Первая неделя 1-9 Всадник+Луна+Тучи=Корабль Неустойчивое настроение,возможно что-то тебя расстроит.Либо это информация,либо что-то с дорогой связано будет.Но по итогу всё равно получишь то,что хочешь.Новая работа какая то,причём творческая-может это и вызовет твою печаль?Вроде делать надо,а не знаешь как.Встреча возможна, и вероятно это кто-то из стареньких друзей.
Вторая неделя Письмо+Ключ+Крест=Сердце А когда у вас экзамены начинаются?А то уж больно карты рабочие и много бумаг.Какое то решение получишь по своим бумагам.И Любовь у тебя на сердце)Но и задачку какую то решить придётся,и она будет не из лёгких!
Третья неделя Медведь+Коса+Лилии=Башня А вот тут МЧ тебя неожиданно порадовать может Лилиями)В Башню сходишь,может банька?..Ревность присутствует и самопожертвование…так,по ходу ты от чего то отступишься в чужую пользу.
Четвёртая неделя дерево+Клевер+Башня=Книга Может недомогание почувствуешь,катаральные явления-сопли,кашель.Надо будет что то оплатить.Опять работа на первом месте.И неделя какая то спокойная у тебя,чуть ли не на природу съездите.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) МЧ+Письмо+Собака=Всадник Ты очень зависима от мужчины и от общения с ним!И оно будет!!И встреча будет!
2. Основные события периода Змея+Солнце+Гроб=Коса Всё ж можешь приболеть(Но есть исцеление,значит не долго поболеешь…Апатию,усталость почувствуешь.И неожиданность есть,или ты результат чего то долгожданного получишь
3. Любовь/отношения Крест+Всадник+Аисты=Собака Важная новость и касаться будет мужчины,он расскажет тебе,что у него что то изменилось в лучшую сторону!Встреча есть!И в отношениях с кем то есть перемены.
4. Семья Лилии+Дама+Корабль=Книга Тут всё хорошо у тебя,но из дома попытаешься улепетнуть для тайной встречи
5. Работа Башня+Ребёнок+Дом=Крест Есть вероятность,что с ребёнком дома останешься на пару дней.А так работы завались будет.И что то новое тебе подкинут.
6. Финансы Тучи+Ключ+Метла=Лиса Тебе придётся на что то,на какие то траты искать деньги.Или просто обмысливать будешь,сможешь ли ты потратить эту сумму или погодить)))Боюсь что и починить что то придётся.Ну и на красоту потратиться.Из всего этого делаю вывод-деньги будут)Проблем не должно быть)
7. Друзья Дерево+Якорь+Медведь=Башня Вот не сказала бы,что сильно активно будешь тусоваться с друзьями.Но встреча в присутствии МЧ в Башне есть.И где то,где полезно для здоровья,думаю банька))
8. Путешествия Коса+Звёзды+Рыбы=Сердце Дорог нет,только не очень далёкие поездки.Но похоже что к тебе кто то приплывёт.Поездка с романтическим уклоном есть)И Ксюш,если вдруг куда то вечером или ночью соберёшься будь предельно осторожной.
9. Неожиданность Развилка+Книга+Букет=Гора Неожиданно будет компромисс найден,и тебя это очень уж порадует)) Приятная неожиданность будет.Но и не исключено препятствие,которое надо будет преодолеть.
10. Неприятность Кольцо+Луна+Лиса=Якорь Мне кажется сбой может быть с КД,и ты забеспокоишься.На работе с какой то тётей можешь не очень хорошо пообщаться.И головная боль может быть у тебя.
11. То, что порадует Гора+Сердце+Клевер=Метла Сможешь препятствие преодолеть,что то очень сердечное при этом получишь.Денежки порадуют,может что то помимо ЗП?И думаю страстная встреча будет)
12. Итог периода Крысы+Сад+Совы=Башня Ксюш,много работы.Куда то в Башню надо будет сходить.И много разговоров всяких,и не всегда приятных.Общение,вкусняшки,вобщем одна не будешь) Хорошего тебе месяца!
настоящее: Дерево - Тучи - Гора сейчас явно застой и неопределенность, неясность. Ничего не решается, Вы в тупике.
чувства: Звезды - Крысы - Змея - Якорь - Метла - Коса потеря надежд, возможно, чувствуете даже некоторое предательство в свою сторону. Ну и Коса, Метла тут рядом прямо как на подбор - осадок от ссор и расставания.
семья: Письмо - Медведь - Рыбы вообще я бы сказала, что тут какая-то финансовая помощь от отца, покровителя. Но, возможно, под Медведем скрывается и мужчина, который постарше (С.). Я думаю, в семье будет финансовое благополучие, возможно, получите крупную сумму денег.
профессия: Мужчина - Сердце - Луна какой-то служебный роман, увлечение на работе?
судьба: Башня - Кольцо - Собака не нравится мне тут Башня конечно... Она может означать конец дружеских отношений. В лучшем случае всё останется без изменений, но и маленькая надежда у Вас тоже останется. В целом по картам нет теплых чувств, взрыва эмоций, наоборот, всё достаточно сухо. Если действительно есть какой-то служебный роман, то вот это может быть он, но всё как-то в тайне, закрыто.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
настоящее: Метла - Рыбы - Крест Вообще я бы сказала, что у Вас сейчас большая нужда в деньгах, возможно, крупные денежные потери.
чувства: Дом - Коса - Сад - Всадник - Аист - Крысы такое ощущение, что есть какие-то переживания по поводу переезда, смены обстановки, может дома что-то не ладится? Также обеспокоены каким-то сообщением не очень приятным. Возможно, надеялись на какие-то изменения, но надежды не оправдались, Опять убытки, потери, возможно, неразумная трата денег.
Семья: Собака - Дерево - Гора Тоже какие-то сложности. Может кто-то болеет, а может ищите помощи в преодолении каких-то трудностей.
Работа: Солнце - Мужчина - Луна Похоже, Вы думаете о каком-то мужчине с работы? Возможно, это темпераментный человек, яркий, энергичный.
Судьба: Сердце - Медведь - Гроб Увы, отношений не будет. У меня такое чувство, что Вам просто не ответят взаимностью.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 18.01.2014, 16:12
настоящее: Метла - Рыбы - Крест Вообще я бы сказала, что у Вас сейчас большая нужда в деньгах, возможно, крупные денежные потери.
Потерь не было,мы купили дом и переехали.Скорее внесли большой вклад в это дело и сейчас есть напряг с деньгами.
ЦитатаKashaya ()
смены обстановки, может дома что-то не ладится? Также обеспокоены каким-то сообщением не очень приятным. Возможно, надеялись на какие-то изменения, но надежды не оправдались, Опять убытки, потери, возможно, неразумная трата денег.
По переезду я довольна и дома все хорошо,но нет движения и активного образа жизни.Как бы засела дома и пока не вылезаю никуда.
ЦитатаKashaya ()
Семья: Собака - Дерево - Гора Тоже какие-то сложности. Может кто-то болеет, а может ищите помощи в преодолении каких-то трудностей.
Помощи ищу для того чтобы найти деньги именно для себя и на свои нужды.
ЦитатаKashaya ()
Похоже, Вы думаете о каком-то мужчине с работы? Возможно, это темпераментный человек, яркий, энергичный.
Мысли о мужчине дейстительно есть и он очень яркий,энергичный,властный и достаточно сексуальный молодой мужчина.
ЦитатаKashaya ()
Увы, отношений не будет. У меня такое чувство, что Вам просто не ответят взаимностью.
Возможно вы и правы,так как он занят своими отношениям и мне лезть не стоит.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 18.01.2014, 16:36
32 11 8 16 14 26 31 17 5 18 9 1 34 36 22 30 19 3 15 35 10 21 28 24 27 23 33 420 6 25 12 29 2 7 13 Расклад сразу интересно начинается – ты вышла в доме Якоря, Якорь в Саду, а Сад в доме Женщины. Цепочка Ж-Сад-Якорь получается. Много будешь на форуме работать, и вообще общения в этом месяце будет много у тебя. Отправишься в общественное место.. тут два варианта – что-то насчет работы или же это суд. В голове у тебя Якорь, Коса, Гора (Лилии) = думаешь ты о своей проблеме, как бы ее быстрее уже решить, устранить это препятствие. Общение с адвокатом тут. Боишься, что решение суда у тебя выбьет почву из подног. Под тобой Змея-Ребенок (Сад) – рядом с тобой мама и сестра, которые всегда поддержут. За тобой Гора, Тучи, Ребенок (Дом) – тут, скорее всего, про мамину проблему – беспокойства насчет родственников, семьи/дома. А Гора-Тучи, мне показалось, что самое трудное в твоем процессе уже позади, дальше будет лучше. Смотришь на Якорь, Дом, Змея (Коса) = решение проблем, связанных с домом и с благосостоянием. По Якорю на подработку подумала, возможно, появится какой-то удобный для тебя вариант. Например, кто-то тебя попросит что-то связать)) МЧ заграничного я тут не рассматриваю, вы смотрите в разные стороны, между вами Тучи, а рядом Коса и Кольцо – я думаю, тут вообще нечего даже ловить, все осталось в прошлом уже. И кстати МЧ в доме Крыс = Крысы его «съели». По диагоналям от тебя: Дом, Медведь, Собака, Луна (Ключ) = будут переживания на тему денег, финансовый вопрос будешь решать, наверное, что-то с оплатой счетов. По Ключу все решится довольно хорошо. И Тучи, МЧ, Лилии (МЧ) – а заграничный товарищ иногда все же вспоминается.. еще рядом с тобой какой-то мч старше тебя получается, не знаю, кто это может быть. может адвокат или в суде кто-то, официальное лицо. Тучи-Лилии = переживания из-за официальных дел, неясность. Сразу посмотрела на Башню, т.к. это для тебя самый актуальный вопрос сейчас. Башня в Аистах, в Башне Медведь, а в Медведе Развилка = опять 2 суда что ли?? или 2 встречи с адвокатом будет. Также что-то нужно будет оплатить, может издержки какие-то. От Башни кони Метла, Букет, Ключ = решение ситуации. Никак приговор вынесут уже, тем более под Башней Письмо, а от Письма хк на Клевер получается. Я все-таки тебя в который раз обнадежу и скажу, что твое дело решится благополучно для тебя. Ты по Дереву говорила, может год добавят, вот над Башней как раз Дерево. Я думаю, что это – самый «страшный» вариант вообще. Здоровье. От Башни кстати еще зеркала на Дерево, Лилии и Сердце = я подумала, что простуда возможна, ну или какая-то другая проблема по здоровью. У родственника, например. В доме Дерева Лиса = ну точно какая-то проблема будет, в Лисе Крест и рядом с Лисой он же, и Коса тоже рядом! Смотри, чтобы тебя снова пушистый друг не укусил, не разнимай их, пусть сами разбираются) Еще за горлом посмотри тоже, теплее одевайся. Рядом с Деревом Луна = у родственницы проблемы будут Работа. Вокруг Якоря карты хорошие, по Медведю тебе кто-то будет помогать, или это работа с каким-нибудь пожилым человеком. Медведь-Рыбы = деньги к тебе будут поступать. Всадник-Ключ = может какое-то новое предложение будет, или на подработку неожиданно (коса) позовут. По Букету и Ключу я снова подумала на хобби твое, все-таки не сдавайся, попробуй и правда на продажу вещи изготавлять. Карты к этому располагают прям. Сердце в Сердце = месяц в принципе будет волнительный, тут как и позитивные эмоции, так и волнения в общем. Первая горизонталь: Луна, Метла, Гроб, Звезды, Лиса, Книга, Солнце, Аист (Метла) Месяц у тебя будет какой-то неспокойный, волнительный (Луна во Всаднике). Будут новости от дамы или о какой-то даме, что тебе совсем не понравится. Информация, которая разочарует. Луна-Метла = тут может у мамы будет разбирательство тоже, или она со своим адвокатом встретится. Метла в Клевере = кратковременная нервотрепка, которая благополучно решится. Гроб в Корабле = поездок у тебя особо не будет. Я еще подумала, что вообще, первые 4 карты = это ваша ситуация в стране, за которую ты душой переживаешь. Звезды в Доме = дома будет все спокойно, без проблем. Звезды-Лиса-Книга = раскладов будешь много делать. Общение с сестрой на тему документов. Книга в Тучах – волнения и переживания на тему этих документов. Солнце в Змее – женщина прояснит твои сомнения, поможет. Книга-Солнце – откроется некая тайна, это будут перемены к лучшему (+Аист). Квинт этой строки – Метла, она же тебя почти весь месяц будет преследовать. Так что я тут предположу, что будешь заниматься своими судебными делами, беседовать с адвокатом. Луна-Аист= может какая-то родственница или знакомая в гости зайдет. Метла-Солнце – проблемы с техникой возможны. Гроб-Книга – закрытая информация, будешь пытаться узнать какую-то тайну. Вторая горизонталь: Дерево, Собака, Букет, Всадник, Рыбы, Крест, Развилка, Лилии (Метла) Сестра будет тебя поддерживать, приятные разговоры с ней. Чем-то она тебя сильно удивит (Собака в Косе). Дерево-Лилии – я подумала о проблемах с гинекологией.. хотя еще это может быть и решение твоего юридического вопроса. Собака-Букет-Развилка – может сестра будет думать о какой-то встрече или о предложении, или какой-то подарок тебе преподнесет. Всадник в Совах – очень много общения будет, особенно на тему денег (+Рыбы), и о новом источнике дохода (рыбы в ребенке), финансовые трудности (+крест), нужно решить, как быть (+22). Если обобщить = финансовая проблема и разговоры о том, как ее решить, т.к. нужен дополнительный источник дохов. Букет-Крест – какую-то встречу отменишь. Третья горизонталь: Башня, Корабль, Медведь, Якорь, Коса, Гора, МЧ, Сердце (Метла) Поездка в Башню, в которой наметится какой-то позитивный сдвиг (Башня в Аистах). Там пообщаешься с Медведем, который поможет тебе решить проблему. Будет временами болеть голова, чувствуешь давление. Корабль-МЧ-Сердце.. может с каким-то мч познакомишься. Как будто к тебе какой-то товарищ плывет) С работой будет сложно, но она временами будет в виде подработки. У мамы давление будет что ли. Четвертая горизонталь: Письмо, Крысы, Ключ, Дом, Сад, Тучи, Кольцо, Совы (Тучи) Получишь новость о каком-то соглашении. Возможно, тут как раз приговор имеется в виду. Крысы в Книге – закончится ожидание +Ключ = решение какой-то ситуации. Еще как вариант – устранение поломки в доме. Важная встреча в общественном месте. Крысы-Кольцо – разрыв договоренности.. может договоришься с кем-то встретиться, а в итоге не получится. Или суд перенесут на другой день, к примеру. Ключ-Тучи = решение старой проблемы. Суеты будет много, и какие-то неясности.. Последние 4: Клевер, Змея, Женщина, Ребенок (Медведь) В этом месяце будет кратковременная проблема со здоровьем, но рядом с тобой люди, которые тебе помогут – мама и сестра. Будешь набираться мудрости. Позитив от дамы, то ли за сестру, то ли за маму порадуешься, хорошие новости. Клевер в Ключе = ну точно на благополучное решение какого-то дела похоже, и на скорое к тому же. Змея в Рыбах – трудности с финансами. Ребенок в Кресте.. или зверек какой-то заболеет у тебя, или это о том, что у тебя по судьбе какой-то новый этап начнется. Облегчение страданий, что-то вроде того.
Вот.. больше ничего не придумала))) Желаю тебе отличного месяца!
Твоя карта в д.Горы – столкновение с какими-то трудностями ,Гора в Доме –трудности/проблемы в доме ,в д.жщ Ребенок –из-за какого-то из твоих животных , в д.жщ Развилка- перед тобой встанет какой-то выбор,что-то будешь решать или частые твои походы куда-то . Углы расклада Аист-совы это твои переживания на счет твоих попугаев ,их птенцов , гроб-лиса болезнь кого-то из твоих котиков ,возможно рыженького или болезнь может быть птенцов . 1-е 4 карты . Аист-кольцо-всадник-гора = коса,мч возможно получишь новости из-за границы на счет чьей-то свадьбы или люди решат жить вместе или муж неожиданно получит известие об изменении в договоре /контракте . Если Аисты –это твои попугаи ,тогда незнаю ,что и предположить . Последние 4 карты : Крысы-солнце-дерево-лилии = аисты ,аисты упадок жизненных сил у кого-то из родственников или ты возможно приболеешь по -женски . В голове у тебя дом-собака думаешь о доме какой-то Собаки ,рядом луна-крест –медведь – не о квартире ли брата ,что должен был прописать ребенка ,кстати змея- ребенок рядом- видимо его бывшая с их ребенком .Башня-лиса –возможно нотариус ,который оформлял документы . Под ногами у тебя развилка-дерево возможно решала ,как помочь родственнику или решала вопрос ,связанный со здоровьем или с семьей .По диагонали вправо вверх жщ-луна –письмо получишь от мамы письмо/новость ,письмо в змее – возможно на счет или болезни или на счет невестки ( змея в развилке ,развилка в жщ ) Или будешь волноваться на на счет известия от твоей свекрови ( письмо в змее ). По диагонали вправо вниз ребенок и рядом лежат лилии – что-то связанное с новым малышом / или с ребенком твоего родственника мч ,предположу твоего брата . Диагональ левая верхняя всадник-коса кто-то или приедет неожиданно в гости или получишь какие-то неожиданные новости .Диагональ левая нижняя тучи-крысы если и будут какие-то неприятности ,то быстро пройду (рядом Солнце ). Смотрим ,что перед тобой мч-ключ-рыбы-сад муж решит / найдет правильное решение на счет денег для какого-то вечера ( сад хк на букет ,кольцо ,сердце ), какой-то праздник ,возможно чей-то ДР , так же мужа б.беспокоить спина .Гора-коса-мч-тучи-солнце найдет коса на камень в ваших отношениях с мужем ,расстроитесь ,надуетесь друг на друга ,но не надолго ,потом помиритесь . От тебя конь на гора-корабль какие-то надежды не реализуются ,конь на на букет - крест- сделаешь какой-то дорогой подарок мужу или какая-то важная встреча ,конь на звезды-башня займешься творчеством или возможно реализуешь свои планы ,связанные с каком-то гос. учреждением /казенным домом – возможно пойдешь в магазин и купишь то ,что давно хотела ,еще конь от тебя на на солнце-лилии возможно у тебя проявятся способности целителя , или укрепится вера в Высшие силы . Муж . Ваши карты смотрят друг на друга ,есть между вам взаимопонимание ,в отношениях вы равны ( лежите на одной линии ).Его карта в д.сада – много будет общаться в общественных местах ,форумах ,соц.сетях .Сад в аистах ,аисты во всаднике ,всадник в корабле –возможно у него будет какие-то изменения в коллективе на работе (сад-якорь ),получит какие-то новости ,связанные с приездом кого-то . От мч конь на крысы-дерево наверно болеть будет жкт или траты на что-то ; так же от него конь на всадник-собака какой-то Собак приедет или получит от Собака какие-то известия ; еще конь на сердце-луна ну ,тут полная любофф и взаимопонимание с тещей. Сердце пп с книгой – переживать будет на счет каких-то документов /оф.бумаг . В голове коса-гора думает о каких-то трудностях ( гора в доме ) ,возможно о поломке в доме (рядом с косой дом ).Под ногами тучи-солнце неприятности сменятся оптимизмом и радостью или будут неприятности с электричеством . Диагональ правая вверх дом-корабль = змея он ходил к маме своей в гости или она приезжала к вам ( змея в развилке ). Диагональ правая вниз развилка-лилии решение семейных вопросов , сделает правильный выбор в чем-то ,скорая помощь в чем-то . Диагональ левая вверх букет – кольцо + рядом лежит сердце он счастлив в браке ,сам любит тебя и знает ,что любим тобой , также новый контракт м.б. подпишет. Диагональ левая вниз звезды в письме- получит долгожданные новости . Любовь . Сердце в д.коса – что-то ранит твое сердце ,или просто какая-то неожиданность ,которая вызовет бурю эмоций.В сердце клевер ,кольцо в клевере в отношениях все будет ,как обычно ,без особых изменений . Деньги . В д.рыб дерево- прирост денег ,рыбы в собаке – возможно какой-то друг поможет деньгами .Рыбы зеркалят на книгу и пп с крестом – возможно потребуются деньги на оформление каких-то документов .Рыбы-гроб есть долги ,рыбы хк на крысы –всадник будут траты и возможно получишь какой-то перевод , финансовые известия, приход денег на банковский счет . Здоровье . Дерево в якоре ,якорь в букете – возможно обострятся старые болячки ,в дереве собака , в собаке рыбы – возможно кто-то из собак приболеет ,потребуются деньги . Работа . В якоре дерево – рост ,развитие ,сам якорь в букете – м.б. получишь какой-то презент или муж премию на работе .
17+25- у тебя брак по любви , 25+1 - получишь сообщение о чьем-то браке/помолвке ,1+21- получишь также какие-то новости из-за границы ,21+18- трудности у какого-то Собака или трудности с кем-то из твоих собак ,3+27+12- получишь известие о чьем-то переезде и хлопоты по этому поводу ,35+24- у вас стабильность в чувствах ,24+9- какое-то приятное новое знакомство ,9+10- ссора с какой-то пожилой одинокой жщ ,10+4- поломка в доме какая-то ,4+32+36+15 – оформление наследства квартиры родственника через нотариуса ,20+34- выпивка в общественном месте ,возможно вечеринка с выпивкой ,34+33+28 – возможно муж найдет способ ,как подзаработать денег ,7+26+2 –проявятся твои способности экстрасенса ,8+11+16 – долгий перерыв в общении с кем-то ,16+6+22-черная полоса и поиск выхода из нее,22+13- будешь принимать решение начинать что-то новое или нет ,22+13+19+14- стоять будешь перед выбором стоит обращаться в какой-то казенный дом/больницу на счет м.б. нового животного или рыжего котика ,23+31- упадок сил или м.б.плохая погода ,31+5-хорошее здоровье,5+30- семья много значит , дружная семья ,м.б. улучшение состояния здоровья . По домам : 1.Аисты- получишь сообщение о возможном переезде или какие-то новости от родственников 2.Кольцо- в отношениях все ,как обычно 3.Всадник- кто-то приедет в гости или опять командировка у мужа 4.Гора- проблемы /трудности в доме 5.Собака – проблемы со здоровьем у какого-то Собака 6.Корабль-опасная поездка и сомнения на счет нее 7.Письмо- новости /сообщения от какой-то Змеи 8.Совы-поломка средств связи или плохо будут работать 9.Якорь- премия на работе у мужа 10.Сердце- кто-то или что-то ранит твое сердце или приятная неожиданность 11.Букет- приятный разговор 12.Коса- поломка средств связи 13.Дом- в доме новый малыш 14.Луна- какая-то сделка у твоей мамы и ее сомнения на счет нее 15.Крест – как наследство чье-то или большая сумма денег 16.Медведь – подзаработаешь на гадании 17.Сад- изменения круга общения 18.Рыбы- какой-то Собак поможет деньгами 19.Ключ- что-то решится в казенном доме 20.Мч- муж много будет общаться ,ходить в общественные места 21.Жщ-какие-то трудности будут у тебя 22.Змея- б.решать какой-то вопрос на счет какой-то Змеи или сходишь к какой-то Змее 23.Книга-волокита с какими-то бумагами ,документами 24.Клевер-в чувствах все ,как обычно 25.Гроб- какой-то новый этап в отношениях ,или с каким-то догвором/контрактом что-то решится 26.Метла- разговоры /споры на счет документов или какие-то судебные вопросы 27.Звезды – получишь долгожданные новости 28.Тучи- переживания твои за мужа 29.Развилка- д.б. на что-то решится ,б. стоять на распутье 30.Ребенок- м.б. животные б.мерзнуть 31.Башня- успех в гос.учреждении 32.Лиса- поменялись местами – самообман, иллюзии какие-то 33.Крысы- б. траты на починку чего-то 34.Солнце- или какая-то прибыль или за свет сумма придет не та ,что обычно 35.Дерево- рост на работе у мужа 36.Лилии- семейная карма, судьба
Вот такой расклад у меня получился . Желаю тебе хорошего удачного месяца!
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Первая неделя (1-9) ребенок, якорь, совы = сердце Какие-то события могут быть связаны с твоим малым, может попереживать за него придется. Ну или ребенок друга твоего показал, тогда пока он в другом городе, будет у вас телефонное сердечное общение
Вторая неделя (10-16) лиса, собака, гроб = дом Может с друзьями-подругами поедешь куда-то машиной. Или это к тебе домой кто-то заявится. А может это объявится кто-то, с кем давно не общались.
Третья неделя (17-23) письмо, луна, корабль = книга Вот опять будешь что-то замышлять по поводу поездки))) По крайней мере переписка волнительня, тайная, обсуждение поездки, будет
Четвёртая неделя (24-28) гора, крысы, МЧ = крест Юль, вот тут мне что-то карты не нравятся. Может у твоей горы какие-то проблемы будут, может финансовые, может со здоровьем.. и ты конечно будешь по этому поводу очень переживать
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) всадник, метла, звезды = МЧ Ну тут разве может быть что-то другое? )))) Множество общения с МЧ, мечиты и планы с ним связанные. Ты вся в этом ))
2. Основные события периода сердце, крест, ключ = гора Вот перекликаются карты с картами последней недели. Будут переживания из-за горы. А вот гора - это МЧ или просто препятствие какое-то, сложно сказать. Будешь решать какой-то вопрос, искать выход для преодоления препятствий, сложностей
3. Любовь/отношения тучи, лилии, гора = гора Ну будешь ты скучать за горой своей. ну и уж если не реальные лилии, то виртуальные точно будут.
4. Семья книга, коса, совы = совы Тут могут быть какие-то неожиданные проблемки. При чем или из-за обучения или из-за такой-то тайны
5. Здоровье луна, змея, рыбы = всадник Юль, ну может что-то быть с жидкостями связано, или с циклом. Ну а может тут банальное похмелье карты показали )))) Увы, о могут быть траты на здоровье.
6. Финансы развилка, аисты, МЧ = солнце Поступления будут конечно, мне кажется даже из 2 источников, от мужчины зависят. Может и от того, который далеко, тоже что-то будет, что порадует. И возможно опять будешь думать как деньгами распорядиться, над поездкой дальней задумаешься.
7. Друзья крысы, солнце, дама = метла Общение с подругами, приятное время провождение, поедание вкусняшек. Может и повздоришь с кем-то
8. Путешествия письмо, башня, букет = башня Юль, самой поездки не вижу. Т.е. вряд ли в этом месяце ты куда-то далеко выберешься. Но вот оформление визы или путевок вполне может быть. Ну или разговоры в сети о поездке или приезде, о свидании
9. Неожиданность кольцо, гроб, якорь = луна Может не реализоваться какая-то договоренность и будешь переживать. Или наоборот возникнет неожиданно договоренность о поездке машиной куда-то.
10. Неприятность корабль, дом, сад = письмо Ну вот опять таки, я бы предположила, что вместо того, что бы куда-то поехать, останешься дома. Еще какие-то документы или бумаги, связанные с домом могут не порадовать.
11. То, что порадует дерево, клевер, медведь = развилка Может муж чем-то порадует, какой-то сюрприз сделает. Ну или МЧ твой раньше приедет. Так же может выбор тебе придется делать
12. Итог периода ребенок, собака, лиса = букет Или малый твой в чем-то хитрить будет, что бы сделать тебе приятное. Или это ты будешь хитрить, что бы сбежать на свидание. МОжет и правда твой раньше приедет. Ну или ты просто заранее будешь почву подготавливать что бы сбежать )))
Юль, вот пока трактовала, у меня дважды возникла мысль про домашнее животное (лиса, собака). Тебе еще не подарили собачку или не собираетесь обзавестись животинушкой? Ну и пусть месяц бцдет удачным. Он короткий, быстро пролетит и встретишься со своей горой
Сообщение отредактировал йера - Пн, 03.02.2014, 22:27
Первая неделя (1-9): Дерево-, Лилии+, Клевер- = Всадник Творческая неделя тебе предстоит, или будешь занята написанием книги, или каким-то другим творчески занятием, дерево-клевер- это видимо будешь с мамой общаться, или может с кем-то из другого города будет общение, по всаднику также еще возможно кто-то в гости заедет Вторая неделя: Книга+, Ребенок+, Коса- = Ребенок Возможно ты сообщишь своим на работе, что у тебя есть предложение на новой работе, ошарашишь их немного. Ну или же какие-то неожиданности будут на работе, что-то от студентов или же по поводу новых предметов Третья неделя: Гроб+, Письмо+, Ключ- = Луна Возможно, будешь заниматься процедурой увольнения, подписывать заявление, обходной лист и т.п., волнительный для тебя момент. Если нет, тогда будут какие-то новости о завершении определенных дел, опять же, не без эмоций Четвертая неделя (24-28): Всадник-, Гора+, Корабль- = Кольцо Тут вроде как гость из заграницы должен приехать, то ли это будет только договоренность, то ли уже реализация договоренности, или же тебя кто-то из мч будет к себе звать События в личной жизни: Гора-, Дом- = Кольцо Наверное 21-4 - это твой ремонт, по кольцу - работа в текущем режиме, получается просто будешь крутиться среди домашних проблем. Еще вот подумала, что 21 и 25 похожи на карты 4-й недели, возможно к тебе в дом кто-то приедет из заграницы События в семейной сфере: Букет+, Птицы- = Гора Любит тебя Гора в феврале, по букету и птицам вроде все ок будет, возможно мама чем-то побалует, много приятного общения События в эмоциональной сфере: Звезды+, Дерево+ = Гора Будешь много надежд и планов возлагать на свою работу События в профессиональной сфере: Башня-, Звезды- = Якорь Вот здесь тоже идут Звезды, а это как раз твои надежды и планы, 19 и 35 - классические карты на работу, видимо она будет занимать важное место в феврале События в финансовой сфере: Корабль+, Птицы+ = Медведь Здесь или финансы уйдут на поездку, может мама денежкой поможет, или ты ей дашь на поездку, или может с мч какая-то поездка предстоит. Но мне больше кажется, что корабль - это твой переезд на другую работу, переговоры с новым начальником Общая атмосфера месяца: Лилии-, Мч- = Развилка Ну и в течение месяца общения с разными мч будет вполне достаточно, причем с каким-то мч явно будет общение не платонического характера, какой-то флирт у тебя наклевывается
Катя, удачного месяца, пусть все твои надежды реализуются!
Первая неделя: аист+коса+гроб=якорь. Тут карты показали какую-то неожиданную поездку, судя по всему по работе. Наверное, тебя в командировку отправят. Либо же со здоровьем могут быть проблемы и придется обратиться к врачам.
Вторая неделя: дом+якорь+совы=медведь. На неделе ты будешь курсировать между домом и работой. Мишка – это ты начальник, организовывающей все и всех. Якорь и совы говорят о рабочих переговорах, придется много общаться с людьми, договариваться о тренингах, впрочем, как всегда. Думаю, что и с родителями будешь поддерживать отношения.
Третья неделя: звезды+книга+кольцо=солнце. Неделя будешь проходить по знаком «солнца»! Думаю, что ты получишь какое-то предложение, может по работе, а может ты просто станешь держать его в тайне и не захочешь распространяться. Предположу, что тебе предложат какой-то творческий проект и ты его станешь обдумывать. На выходных дама Марина красотой своей будет заниматься или книгой интересной зачитается. Но как-бы то ни было, эмоции будут очень приятные.
Четвертая неделя: облако+дороги+письмо=башня. И опять работа на первом месте. Опять море бумаг, переписка, договоренности. Судя по облаку могут быть перепады настроения. А может произойдут перемены или временные трудности, связанные с дорогой или информацией, но опять же по работе.
События в личной сфере: аист+облако=крысы. Ну как таковых перемен я тут не вижу, скорее твои сомнения, переживания и желание перемен.
События в семейной сфере: ключ+сердце=гора. А вот с родными все отлично, сердечное общение, звонки, встречи, обмен новостями.
События в эмоциональной сфере: башня+солнце= лиса. Эмоции в большей степени будут связаны с работой, причем позитивные! Думаю, тебя там порадуют. А вот лиса может быть ты нового сотрудника примешь. Если же это не относится к рабочей сфере, то приятные эмоции доставит общение с девушкой-лисичкой.
События в профессиональной сфере: клевер+дороги=совы. Да особо ничего нового, переговоры, коммуникация, поездка в другие города и обучение иногородних.
События в финансовой сфере: крест+дом=дом. Затраты будут связаны с домом, семьей. Крупных поступлений не будет, все в рамках обычного.
Общая атмосфера месяца: корабль+гора=сердце. Основные события будут связаны с поездкой, вероятно, ты будешь планировать путешествие в другую область или страну, но могут возникнуть проблемы и эти события очень эмоционально на тебе отразятся.
Настоящее: Дерево - Сердце - Лилии Как-то очень противоречиво вышло... Сначала показалось, что сейчас достаточно тяжелый период, переживаний много, тяжелых мыслей. Ну скажем так, очень много эмоций прежде всего. Скорее всего связаны они со здоровьем или родственниками. Возможно, что-то подскажут карты чувств.
Чувства: Солнце - Гроб - Дом - Сад - Якорь - Мужчина - Медведь Переживания по поводу болезни или не дай бог смерти родственника? Я прошу прощения, если толкую не так, но получается, что идет снижение энергетики в доме, семье, нету полноты. Возможно еще, что Вы просто боитесь чего-то, какое-то беспокойство испытываете (вот может из-за неполной семьи?). Еще есть сильная привязанность к мужчине, чувства к нему остались. Вот возможно, что из-за него эта неполнота в доме.
Семья: Ключ - Ребенок - Лиса Ну в семье на первом месте сейчас выступает ребенок. Вот возможно, у него поднялась температура, недомогание какое-то. Тут смотря как Лису толковать, и смотря куда я пошла изначально, в ту или не в ту степь. Возможно также, что ребенок принял какое-то неверное решение, либо оно не оправдало себя. Может сам пытается как-то исхитрится.
Профессия: Рыбы - Крысы - Книга Вы вроде преподавателем работаете? Тогда книга вполне может эту профессию показать. Ну денег, конечно Ваша профессия не приносит, это видно из окружающих карт.
Судьба: Всадник - Собака - Звезды В феврале получите известия от друга (возможно, что состоится визит друга, или он собирается приехать).
ПС по поводу сделки: Кольцо - Медведь - Якорь думаю, всё должно благополучно пройти (в личке подробности)
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 04.02.2014, 00:21
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) метла, крысы, лилии = письмо Ты вся в творческом процессе. В связи с этим кропотливая работа, общение, бумаги, документы.
2. Основные события периода письмо, сердце, ребенок = МЧ А вот тут или опять таки оформление бумаг, связанных с новым детищем, переживания по этому поводу. Но я очень надеюсь, что это зарождение новых отношений с мужчиной, может попка по переписке.
3. Любовь/отношения крест, гора, якорь = сад В общем.... ты на каком-то тренинге или в поездке по поводу работы, присмотрись к окружающим, может судьбу встретишь. Вот.. еще подумала, что это может быть в поездке в горы! Не хочется думать, что работа будет мешать личной жизни.
4. Семья книга, змея, собака = медведь Ну опять карты просто твоих родственников показали, будешь конечно со всеми общаться. Может какую-то тайну узнаешь.
5. Работа лиса, совы, дама = башня Ну работа полным ходом. Общение с дамочками. МОжет кто-то доставит хлопот, но ничего с чем ты не смогла бы справиться.
6. Финансы гроб, звезды, медведь = корабль Мариш, а тут мне кажется, что будут траты, связаные с поездкой. Может все же вырвешься на отдых с подругой. По крайней мере планы строить будете.
7. Друзья аисты, развилка, рыбы = всадник Ну с друзьями все в порядке. Вот опять кажется мне, что возможна поездка. Ну и встречи, и за рюмочкой чая тоже должны быть. Да и нам пора встретиться)))
8. Путешествия дерево, луна, МЧ = дама Мариш, вот как таковых карт поездки нет, но... мне кажется пункты 3, 6 и7 просто намекают на поездку дальнюю, может в горы. Ну и опять таки... присмотрись тогда в этой поездке к мужчинам, может кто-то и взволнует тебя
9. Неожиданность коса, дом, башня = ключ Может быть какая-то поломка в доме, может комп, может инет. Придется решать вопрос с ремонтом. Ну или это какая-то неожиданность будет связана в работой или другим учреждением. Опять таки что-то решать придется.
10. Неприятность клевер, кольцо, сад = метла Ну хорошие ж карты. Ну прям не знаю.. может не реализуется какая-то надежда, связаная с договоренностью, с общественным местом. А может повздоришь с кем-то. Но судя по наличию кольца, значит и помиритесь.
11. То, что порадует букет, корабль, солнце = змея Мариш, ну вот опять карты за поездку, очень приятную, в компании с подругой и явно на отдых. Желаю что бы состоялся твой отпуск.
12. Итог периода ключ, всадник, тучи = дом Решение вопросов связаных с поездкой или с получением информации. МОжет что-то заставит взгрустнуть. Ну а в остальном - вполне стабильная ситуация. Мариш, желаю, что бы ты не только успешно работала, но и так же удачно отдохнуть получилось, во всех смыслах :)
Настоящее: Метла - Медведь - Корабль Мне кажется, что сейчас обсуждается какое-то путешествие. (Либо Вы ищите защиты в каком-то споре)
Чувства: Собака - Гроб - Лиса - Крысы - Коса - Дом - Луна похоже, переживаете из-за ревности или зависти. Сначала вообще показалось, что кто-то из друзей предал, обманул, раскрылся обман. Как будто грязью облил тот, от которого такого не ожидали. В общем, "противненько" у Вас на душе, похоже. По второму триплету - такое впечатление, что переехали от родни, либо достаточно болезненно переживаете вопросы, касающиеся семьи, предков. Какой-то разрыв с семьей идет.
Семья: Клевер - Дама - Дерево Вот и тут сказала бы, что Вы одна в семье. Какая-то совсем маленькая семья у меня получилась. Может у Вас мало родственников просто? Как вариант еще - начало собственной семейной жизни, отделились от отчего дома и строите свою.
Профессия: Мужчина - Солнце - Рыбы Вообще тут всё достаточно хорошо должно быть. Успешная денежная профессия. И на работе есть видимо мужчина, который Вас интересует (муж, мч, партнер). Судьба: Кольцо - Всадник - Аист ой, ну по этим картам я бы сказала, что получите какое-то предложение, благоприятные новости. Рискну предположить, что всё же по работе заключение какого-то договора будет. Также возможно, поездка, перелет на самолете. хотя сначала вообще показалось, что сваты приедут В общем, в феврале Вас ожидает какое-то предложение.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 03.02.2014, 19:28
Настоящее: Метла - Медведь - Корабль Мне кажется, что сейчас обсуждается какое-то путешествие. (Либо Вы ищите защиты в каком-то споре)
Только что вернулась из путешествия изза границы. На этой недели намечаются поездки, неблизкие, но в рамках города. Ну и спорила с утра, да)
ЦитатаKashaya ()
Чувства: Собака - Гроб - Лиса - Крысы - Коса - Дом - Луна похоже, переживаете из-за ревности или зависти. Сначала вообще показалось, что кто-то из друзей предал, обманул, раскрылся обман. Как будто грязью облил тот, от которого такого не ожидали. В общем, "противненько" у Вас на душе, похоже. По второму триплету - такое впечатление, что переехали от родни, либо достаточно болезненно переживаете вопросы, касающиеся семьи, предков. Какой-то разрыв с семьей идет.
Вот последние 2 дня меня капитально грузили отношения с мч и буквально сейчас отпустило и нормализовалось (надолго ли...посмотрим ) Что касается переезда от родни, то переехала я много лет назад. Окончательно в конце месяца отпишусь
ЦитатаKashaya ()
Семья: Клевер - Дама - Дерево Вот и тут сказала бы, что Вы одна в семье. Какая-то совсем маленькая семья у меня получилась. Может у Вас мало родственников просто? Как вариант еще - начало собственной семейной жизни, отделились от отчего дома и строите свою.
Мама у меня гостит может дама на нее указала? А так семья небольшая, муж и дочка
ЦитатаKashaya ()
Профессия: Мужчина - Солнце - Рыбы Вообще тут всё достаточно хорошо должно быть. Успешная денежная профессия. И на работе есть видимо мужчина, который Вас интересует (муж, мч, партнер).
Да есть партнер по работе, жду в этом месяце важных изменений и карты меня порадовали, буду надеяться, что все получится. Последний пункт расклада не буду цитировать, надеюсь он про тоже) спасибо вам, остальная ос в конце февраля ;)
Kashaya, моя ОС (то, что буду допИсывать - синим цветом)
Цитата
Настоящее: Дерево - Сердце - Лилии Как-то очень противоречиво вышло... Сначала показалось, что сейчас достаточно тяжелый период, переживаний много, тяжелых мыслей. Ну скажем так, очень много эмоций прежде всего. Скорее всего связаны они со здоровьем или родственниками. Возможно, что-то подскажут карты чувств.
Период, действительно, очень тяжёлый: покупка-продажа квартиры. Эмоций тьма, ну и родственники в этом тоже задействованы. Трудный получился месяц: квартирный вопрос, который отложился на март, аврал на работе. Правда родственники негатива не добавили, спасибо им)))
Цитата
Чувства: Солнце - Гроб - Дом - Сад - Якорь - Мужчина - Медведь Переживания по поводу болезни или не дай бог смерти родственника? Я прошу прощения, если толкую не так, но получается, что идет снижение энергетики в доме, семье, нету полноты. Возможно еще, что Вы просто боитесь чего-то, какое-то беспокойство испытываете (вот может из-за неполной семьи?). Еще есть сильная привязанность к мужчине, чувства к нему остались. Вот возможно, что из-за него эта неполнота в доме.
Нет, беспокойство одно - чтобы сделка состоялась, уж очень хороший (для своей ситуации) вариант подобрала. Чувства остались к погибшему, это да. Свалилась в итоге я сама, в конце месяца, с треском и неожиданно. Вот в Таро Солце в сфере здоровья указывает на жгучие боли, а в Ленорман как? Во всяком случае, они у меня и были, чуть голова не разбежалась....Снижение энергетики в доме в моём случае процесс абсолютно закономерный: В. больше нет, дети выросли, разъехались. Ну, а полнота семьи - у каждого свои представления. Думаю, что новую заводить уже поздно, поэтому буду ждать внуков))
Цитата
Семья: Ключ - Ребенок - Лиса Ну в семье на первом месте сейчас выступает ребенок. Вот возможно, у него поднялась температура, недомогание какое-то. Тут смотря как Лису толковать, и смотря куда я пошла изначально, в ту или не в ту степь. Возможно также, что ребенок принял какое-то неверное решение, либо оно не оправдало себя. Может сам пытается как-то исхитрится.
Исхитриться пытаюсь я Мне сейчас нужно сделать так, чтобы доля моего сына (а у него имущество приобретается в браке) осталась неприкосновенна. Но, я нашла выход. Здесь мне по прошествии месяца добавить нечего...
Цитата
Профессия: Рыбы - Крысы - Книга Вы вроде преподавателем работаете? Тогда книга вполне может эту профессию показать. Ну денег, конечно Ваша профессия не приносит, это видно из окружающих карт.
Угу, преподом....Понятие денег для всех разное. И в этом году я нашла способ изрядно повысить свои доходы. Добавлю, что в феврале сдала монографию (Книгу) в печать.
Цитата
Судьба: Всадник - Собака - Звезды В феврале получите известия от друга (возможно, что состоится визит друга, или он собирается приехать).
У меня договор купли-продажи прописан по 28 февраля. Никто из друзей не приезжал, правда на горизонте объявился отец детей, но это его перманентное состояние: появиться, чтобы пожаловаться на своё житьё и здоровье
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 02.03.2014, 20:06
1. Я сейчас – Клевер, Якорь, Кольцо = Книга Есть у тебя некие надежды на договоренность по поводу работы или же поводу другого города
2. Основные события периода – Башня, Луна, Метла = Книга Будут у тебя очень волнительные разговоры по поводу работы (башня-книга) или же тайное общение в инете или в каком-то учреждении
3. Любовь/отношения – Дом, Письмо, Птицы = Змея Дома будешь вести тайную переписку со своим кавалером или кавалерами, как по птицам )) ну и судя по змее не исключаю страстные отношения и интим
4. Семья – Гроб, Корабль, Сад = Солнце Куда-то вы в общественное место на машинке поедете семьей отдыхать, может это ваши семейные традиции ездить в ТЦ, вы за вкусняшками, малый в игроленд
5. Работа – Ребенок, Крест, Коса = Крысы Вот не знаю, тут или у тебя уберут неожиданно какие-то группы студентов, крест, коса, крысы больше на потери показывают, или же студенты что-то не очень приятное отмочат
6. Финансы – Крысы, Тучи, Рыбы = Письмо Вот и с финансами та же история, новости будут не очень приятного характера, скорее денежные "потери", нежели приобретения, ну или же потратишь много и будешь потом себя ругать за это
7. Друзья – Звезды, Дерево, Всадник = Развилка С друзьями будешь планы строить, наверное обсуждать встречу, выбирать варианты проведения совместного отдыха, может с кем-то из подружек поедешь на косметические процедуры
8. Путешествия – Солнце, Гора, Развилка = Клевер Тут или будут у тебя приятные встречи с друзьями в ТЦ, или же это твоя поездка в другой город на юбилей к высокопоставленному человеку
9. Неожиданность – Собака, Букет, Лиса = Дерево Встреча со старыми друзьями станет для тебя приятной неожиданностью, посидите очень душевно.
10. Неприятность – Книга, Мч, Ключ = Медведь Видимо откроешь для себя интересную и неожиданную информацию о мч или от мч, может быть связана с работой, другим мч, мужем, деньгами
11. То, что порадует – Медведь, Дама, Змея = Медведь Тут сплошные люди вышли, наверное родственники и/или друзья, может совместное какое-то времяпрепровождение, тут и мч и дамы у тебя, может муж, подруги, свекровь, мама и т.п.
12. Итог периода - Сердце, Лилии, Аист = Якорь Уж не к концу ли месяца ты собралась на юбилей, карты под это дело очень похожи. Ну или же просто какие-то очень приятные эмоции тебя ждут, скорее всего связанны с поездкой в другой город, или же к тебе мч приедет из другого города, приятно с ним проведете время, также не исключаю какие-то очень позитивные перемены на работе
Ксюш, приятного тебе месяца и удачных, сулящих перспектив
Первая неделя (1-9) ребенок, якорь, совы = сердце Какие-то события могут быть связаны с твоим малым, может попереживать за него придется. Ну или ребенок друга твоего показал, тогда пока он в другом городе, будет у вас телефонное сердечное общение
С другом очень сердечное общение) За своего ребёнка переживала,у него ангина была и врач его не выписала на этой неделе,оставила ещё дома до понедельника.А я волнуюсь,что он столько пропустил в школе.А ещё на курсы его возила и забирала-так то он сам ездит)) А ещё одно переживание-жду свою новую питомицу!Переживала,как она ко мне долетит)))Но завтра уже встречаю!!Ура!
Творческая неделя тебе предстоит, или будешь занята написанием книги, или каким-то другим творчески занятием, дерево-клевер- это видимо будешь с мамой общаться, или может с кем-то из другого города будет общение, по всаднику также еще возможно кто-то в гости заедет
Да, разрабатывала лекции, дорабатывала книгу, конечно. с мамой сплетничали. А еще прекратила отношения с ухажером, про которого я тебе говорила, он оказался жадиной. Кстати, он как раз из другого города.
Цитатаgrettta ()
Вторая неделя: Книга+, Ребенок+, Коса- = Ребенок Возможно ты сообщишь своим на работе, что у тебя есть предложение на новой работе, ошарашишь их немного. Ну или же какие-то неожиданности будут на работе, что-то от студентов или же по поводу новых предметов
Вся неделя была посвещена занятиям и книге. Вот отдала ее на рецензию, жду результат. Корректор прочитала, тоже внесла свои правки, нужно было их учесть.
Вторая неделя (10-16) лиса, собака, гроб = дом Может с друзьями-подругами поедешь куда-то машиной. Или это к тебе домой кто-то заявится. А может это объявится кто-то, с кем давно не общались.
Буквально вышло-я ездила на машине в аэропорт за собачкой)))
За третью неделю
Цитатайера ()
Третья неделя (17-23) письмо, луна, корабль = книга Вот опять будешь что-то замышлять по поводу поездки))) По крайней мере переписка волнительня, тайная, обсуждение поездки, будет
Друг сообщил,что домой приедет на неделю раньше)))Вот это и обсуждали))И переписка волнительная)))
Третья неделя: Гроб+, Письмо+, Ключ- = Луна Возможно, будешь заниматься процедурой увольнения, подписывать заявление, обходной лист и т.п., волнительный для тебя момент. Если нет, тогда будут какие-то новости о завершении определенных дел, опять же, не без эмоций
Да, это вопрос с книгой решался, я отдала ее на рецензию, там мужчина очень дотошный, обнаружил две мелкие неточности и высказал свое недовольство в довольно резкой форме. Я была расстроена... Еще с курсантами в музей ходили и 23 февраля на работе отмечали
Расклад сразу интересно начинается – ты вышла в доме Якоря, Якорь в Саду, а Сад в доме Женщины. Цепочка Ж-Сад-Якорь получается. Много будешь на форуме работать, и вообще общения в этом месяце будет много у тебя. Отправишься в общественное место.. тут два варианта – что-то насчет работы или же это суд.
Да было много раскладов ,пордовалась ОС предварительными ,в общественные места на счет работы не ходила ,суд был один раз и то заседание перенесли на март из-за неявки свидетелей .
ЦитатаSaphiraLost ()
В голове у тебя Якорь, Коса, Гора (Лилии) = думаешь ты о своей проблеме, как бы ее быстрее уже решить, устранить это препятствие. Общение с адвокатом тут. Боишься, что решение суда у тебя выбьет почву из подног.
Да ,нет , я уже спокойно отношусь к заседаниям суда , я уверена ,что все решится хорошо ,но конечно хочется ,чтобы все это уже закончилось наконец .
ЦитатаSaphiraLost ()
Под тобой Змея-Ребенок (Сад) – рядом с тобой мама и сестра, которые всегда поддержут. За тобой Гора, Тучи, Ребенок (Дом) – тут, скорее всего, про мамину проблему – беспокойства насчет родственников, семьи/дома. А Гора-Тучи, мне показалось, что самое трудное в твоем процессе уже позади, дальше будет лучше.
Сестра и мама поддерживают ,но в этом месте много было мелких бытовых ссор …беспокойства были связаны из-за событий в нашей стране , от безысходности можно сказать .
ЦитатаSaphiraLost ()
Смотришь на Якорь, Дом, Змея (Коса) = решение проблем, связанных с домом и с благосостоянием. По Якорю на подработку подумала, возможно, появится какой-то удобный для тебя вариант. Например, кто-то тебя попросит что-то связать))
это я волнуюсь за ситуацию в нашей стране ,потому ,что наступил полнейший хаос и беспредел ! на счет работы звонили ,обещали перезвонить ,но …до сих пор звонят .
ЦитатаSaphiraLost ()
МЧ заграничного я тут не рассматриваю, вы смотрите в разные стороны, между вами Тучи, а рядом Коса и Кольцо – я думаю, тут вообще нечего даже ловить, все осталось в прошлом уже. И кстати МЧ в доме Крыс = Крысы его «съели».
мужчины в прошлом
ЦитатаSaphiraLost ()
По диагоналям от тебя: Дом, Медведь, Собака, Луна (Ключ) = будут переживания на тему денег, финансовый вопрос будешь решать, наверное, что-то с оплатой счетов. По Ключу все решится довольно хорошо.
да не счет денег и есть волнения ,переживания ,была одна ситуация с оплатой долга ,думали не получится оплатить ,но ничего выкрутились )))
ЦитатаSaphiraLost ()
И Тучи, МЧ, Лилии (МЧ) – а заграничный товарищ иногда все же вспоминается.. еще рядом с тобой какой-то мч старше тебя получается, не знаю, кто это может быть. может адвокат или в суде кто-то, официальное лицо
это я вспоминала своего прошлого парня ,но не прынца ,нет …мч постарше не было ,даже не знаю ,кто это может быть .
ЦитатаSaphiraLost ()
Тучи-Лилии = переживания из-за официальных дел, неясность.
да ,это с мамой было связано .
ЦитатаSaphiraLost ()
Сразу посмотрела на Башню, т.к. это для тебя самый актуальный вопрос сейчас. Башня в Аистах, в Башне Медведь, а в Медведе Развилка = опять 2 суда что ли?? или 2 встречи с адвокатом будет. Также что-то нужно будет оплатить, может издержки какие-то.
суд был один ,с адвокатом встреч не было ,а вот вопрос на счет маминого кредита и ее задолженности беспокоил ,шлют постоянные смс непонятные ,она нервничает /переживает сильно ,я как могу успокаиваю .
ЦитатаSaphiraLost ()
От Башни кони Метла, Букет, Ключ = решение ситуации. Никак приговор вынесут уже, тем более под Башней Письмо, а от Письма хк на Клевер получается. Я все-таки тебя в который раз обнадежу и скажу, что твое дело решится благополучно для тебя. Ты по Дереву говорила, может год добавят, вот над Башней как раз Дерево. Я думаю, что это – самый «страшный» вариант вообще.
Пока приговор не вынесли ,но я думаю это скорее всего будущие события карты показывают ))).
ЦитатаSaphiraLost ()
Здоровье. От Башни кстати еще зеркала на Дерево, Лилии и Сердце = я подумала, что простуда возможна, ну или какая-то другая проблема по здоровью. У родственника, например.
Да болела бронхитом ,почти месяц ,это у меня тянется еще с детства ,и сердце болело ,давление было .У сестры постоянно голова болит (то давление ,то мигрень ).
ЦитатаSaphiraLost ()
В доме Дерева Лиса = ну точно какая-то проблема будет, в Лисе Крест и рядом с Лисой он же, и Коса тоже рядом! Смотри, чтобы тебя снова пушистый друг не укусил, не разнимай их, пусть сами разбираются) Еще за горлом посмотри тоже, теплее одевайся. Рядом с Деревом Луна = у родственницы проблемы будут
С котами все нормально ,я уже ученая ))) может это опять карты показывают политическую обстановку в стране …а так даже не знаю к чему эти карты привязать .
ЦитатаSaphiraLost ()
Вокруг Якоря карты хорошие, по Медведю тебе кто-то будет помогать, или это работа с каким-нибудь пожилым человеком.
это работа с пожилым человеком .
ЦитатаSaphiraLost ()
Медведь-Рыбы = деньги к тебе будут поступать. Всадник-Ключ = может какое-то новое предложение будет, или на подработку неожиданно (коса) позовут. По Букету и Ключу я снова подумала на хобби твое, все-таки не сдавайся, попробуй и правда на продажу вещи изготавлять. Карты к этому располагают прям.
На работу вроде ,как и позвали ,но окончательного ответа так и не дали…в этом месяце вязала ,но не сильно много ,потом была занята раскладами и настроения особо не было вязать ,расстроена была событиями в Киеве .
ЦитатаSaphiraLost ()
Сердце в Сердце = месяц в принципе будет волнительный, тут как и позитивные эмоции, так и волнения в общем.
да ,точно очень волнительный ,эмоциональный ,позитива почти не было ,одно беспокойство .
ЦитатаSaphiraLost ()
Первая горизонталь: Луна, Метла, Гроб, Звезды, Лиса, Книга, Солнце, Аист (Метла) Месяц у тебя будет какой-то неспокойный, волнительный (Луна во Всаднике).
Да ,точно ,такой он и был .
ЦитатаSaphiraLost ()
Будут новости от дамы или о какой-то даме, что тебе совсем не понравится. Информация, которая разочарует. Луна-Метла = тут может у мамы будет разбирательство тоже, или она со своим адвокатом встретится.
сюда можно и на счет мамы отнести новости с банка и возможно мой конфликт с соседкой по даче ,я окончательно разочаровалась в этом человеке , устроить ссору из-за ерунды ,да еще и объявить мне «войну « ,капец просто (((.
ЦитатаSaphiraLost ()
Метла в Клевере = кратковременная нервотрепка, которая благополучно решится.
Были с сестрой .
ЦитатаSaphiraLost ()
Гроб в Корабле = поездок у тебя особо не будет.
ездила только на работу ,а так больше никуда .
ЦитатаSaphiraLost ()
Я еще подумала, что вообще, первые 4 карты = это ваша ситуация в стране, за которую ты душой переживаешь.
да скорее всего (((.
ЦитатаSaphiraLost ()
Звезды в Доме = дома будет все спокойно, без проблем.
ага ,вроде все спокойно .
ЦитатаSaphiraLost ()
Звезды-Лиса-Книга = раскладов будешь много делать. Общение с сестрой на тему документов.
да расклады делала ,возможно не сильно много ,но расклады просто большие .
ЦитатаSaphiraLost ()
Книга в Тучах – волнения и переживания на тему этих документов.
Волнения и переживания на тему маминых документов с банком .
ЦитатаSaphiraLost ()
Солнце в Змее – женщина прояснит твои сомнения, поможет.
Это скорее гонор моей соседки по даче ,точно Змея ! в глаза такая гарна ,а за глаза уже так мои кости перемыла ,аж блестят !
ЦитатаSaphiraLost ()
Книга-Солнце – откроется некая тайна, это будут перемены к лучшему (+Аист).
Это я порадовалась своим раскладам ,так ладно все получилось ,многое правильно увидела …вот Аисты тут к чему ? не пойму …
ЦитатаSaphiraLost ()
Квинт этой строки – Метла, она же тебя почти весь месяц будет преследовать. Так что я тут предположу, что будешь заниматься своими судебными делами, беседовать с адвокатом.
нет я это много различных разговоров на политическую тему по событиям в нашей стране .
ЦитатаSaphiraLost ()
Луна-Аист= может какая-то родственница или знакомая в гости зайдет.
В гости только соседка приходила .
ЦитатаSaphiraLost ()
Метла-Солнце – проблемы с техникой возможны.
да ,молчи ,думала все навернулся мой комп ,потом позвонила своему постоянному «его доктору « и он помог разобраться ,что к чему ,и были перебои с напряжением ( у нас часто так бывает ,трансформаторная будка стоит под нашими окнами ,отсюда перепады частые в напряжении )
Сестра будет тебя поддерживать, приятные разговоры с ней. Чем-то она тебя сильно удивит (Собака в Косе).
были и приятные и не очень разговоры с ней ,ничем не удивила …может это то ,что она злилась много на меня ,может это ?
ЦитатаSaphiraLost ()
Дерево-Лилии – я подумала о проблемах с гинекологией.. хотя еще это может быть и решение твоего юридического вопроса.
не таких проблем тьфу-тьфу нет ,а вот почки побаливали ,немного ,это да .
ЦитатаSaphiraLost ()
Собака-Букет-Развилка – может сестра будет думать о какой-то встрече или о предложении, или какой-то подарок тебе преподнесет.
да нет ,ничего не дарила ,ходили с ней вместе за покупками в магазин несколько раз ,наверно это карты показали .
ЦитатаSaphiraLost ()
Всадник в Совах – очень много общения будет, особенно на тему денег (+Рыбы), и о новом источнике дохода (рыбы в ребенке), финансовые трудности (+крест), нужно решить, как быть (+22). Если обобщить = финансовая проблема и разговоры о том, как ее решить, т.к. нужен дополнительный источник дохов. Букет-Крест – какую-то встречу отменишь.
да ,все точно про деньги ,но встречу никакую не отменяла ,вот важный разговор был у меня на счет денег .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Третья горизонталь: Башня, Корабль, Медведь, Якорь, Коса, Гора, МЧ, Сердце (Метла) Поездка в Башню, в которой наметится какой-то позитивный сдвиг (Башня в Аистах). Там пообщаешься с Медведем, который поможет тебе решить проблему.
пока особых сдвигов нив чем нет ,надеюсь ,что это скорее всего будущие события .
ЦитатаSaphiraLost ()
Будет временами болеть голова, чувствуешь давление.
ага ,было такое .
ЦитатаSaphiraLost ()
Корабль-МЧ-Сердце.. может с каким-то мч познакомишься. Как будто к тебе какой-то товарищ плывет)
пока плавал только бывший с которым пересекались в автобусе и…усе )))
ЦитатаSaphiraLost ()
С работой будет сложно, но она временами будет в виде подработки.
да она у меня и так выглядит ,как подработка .
ЦитатаSaphiraLost ()
У мамы давление будет что ли.
у сестры было .
ЦитатаSaphiraLost ()
Четвертая горизонталь: Письмо, Крысы, Ключ, Дом, Сад, Тучи, Кольцо, Совы (Тучи) Получишь новость о каком-то соглашении. Возможно, тут как раз приговор имеется в виду.
приговора еще не было
ЦитатаSaphiraLost ()
Крысы в Книге – закончится ожидание +Ключ = решение какой-то ситуации.
ЦитатаSaphiraLost ()
Еще как вариант – устранение поломки в доме
ага было такое
ЦитатаSaphiraLost ()
Важная встреча в общественном месте. Крысы-Кольцо – разрыв договоренности.. может договоришься с кем-то встретиться, а в итоге не получится. Или суд перенесут на другой день, к примеру.
Это я разорвала свои отношения с соседкой по даче ,вот склочная баба .
ЦитатаSaphiraLost ()
Ключ-Тучи = решение старой проблемы. Суеты будет много, и какие-то неясности..
Это скорее всего и мой суд и мамина ситуация и ситуация у нас в стране (((.
ЦитатаSaphiraLost ()
Последние 4: Клевер, Змея, Женщина, Ребенок (Медведь) В этом месяце будет кратковременная проблема со здоровьем, но рядом с тобой люди, которые тебе помогут – мама и сестра. Будешь набираться мудрости.
были проблемы со здоровьем ,лечилась и антибиотиками и травами .
ЦитатаSaphiraLost ()
Позитив от дамы, то ли за сестру, то ли за маму порадуешься, хорошие новости.
Да нет ,такого не помню ,что было .
ЦитатаSaphiraLost ()
Клевер в Ключе = ну точно на благополучное решение какого-то дела похоже, и на скорое к тому же.
может это вот суд в будущем так проиграется .
ЦитатаSaphiraLost ()
Змея в Рыбах – трудности с финансами.
как всегда .
ЦитатаSaphiraLost ()
Ребенок в Кресте.. или зверек какой-то заболеет у тебя, или это о том, что у тебя по судьбе какой-то новый этап начнется. Облегчение страданий, что-то вроде того.
Очень на это надеюсь ,но пока не наступил ,к сожалению
Лен ,огромное спасибо за расклад ,умница Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!