Гадаем на Февраль на оракуле Ленорман - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахГадаем на Февраль на оракуле Ленорман - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
1-7 Солнце Медведь Корабль=Ребёнок Ксюш,я забыла когда ты в отпуск едешь((Склероз у меня.Но на этой неделе очень карты подходящие.Просто отличная поездка с мужчиной и ребёнком. Но если вы сынульку с собой берёте,то он будет основной у вас.ВСё ваше внимание ему.
8-14 Письмо Ключ Развилка=Дом Тут дорожка есть.Но довольно спокойный период,прям даже эмоции на замке.Общение в основном перепиской.Может вы съездите и уже к концу недели домой вернётесь.Но в любом случае такая спокойная,как дома, неделя.
15-21 Коса Кольцо Метла=Коса Какая то договорённость сорвётся и ты по этому поводу не сдержишься,всё выскажешь.Мне кажется даже поссориться можешь с кем то из-за этого.
22-29 Всадник Аисты Клевер=Сад Общения много.Движения.Встречи короткие,радости не большие.Денежки скорей всего будут.Вылазка куда то в людное место.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)Крест Сердце Ключ=Гора Всё сразу хочется решить.Много событий и всё навалилось кучей.
2. Основные события периода Корабль Сад Луна=Башня Главное событие конечно же,это поездка в распрекрасное место.Но почему ты там скучаешь?Или настроение не очень.Как буд-то чувство одиночества или просто тебе самой хочется,что бы все отстали и просто побыть одной и отдохнуть.Встреча с кем то,вечером похоже.
3. Любовь/отношения Развилка Якорь Звёзды=Всадник Вот возможна короткая,быстрая встреча.Но или после долгих сборов,или отложенная когда-то.А может даже и не одна,а две)
4. Семья Крысы Дом Рыбы=Кольцо Дома что то ремонта потребует.У тебя по всему раскладу Кольцо часто падает.У вас годовщины свадьбы с мужем не намечается случайно?Домой что то купишь.И наверное устроите с мужем романтический вечер с вцкусняшками и вином дома.
5. Работа МЧ Кольцо Клевер=Башня Деньги за работу получишь,сверх ЗП.Может кому то из студентов поможешь?Может новое что то предложат по работе.
6. Финансы Книга дерево дама=Сердце Как то всё стабильно.Нет.ни трат особых похоже,ни прибыли .Если только тебе не заплатят за что-то,что в недавнем прошлом ты делала.
7. Друзья Змея Совы Лилии=Ребёнок С подругой увидишься.Много общения в сети или по телефону.Встреча будет за рюмкой чая.
8. Путешествия Коса Горы Гроб=Корабль ты в горы уехала?Похоже твоя поездка быстро пролетит,что не успеешь и насладиться как следует.
9. Неожиданность Всадник Букет Медведь=Кольцо Мужчина тебя порадует неожиданностью какой то.Встреча будет очень даже приятная.
10. Неприятность Собака Метла башня=Совы Ну если только в Башне придётся с какой то Собакой на повышенных тонах поговорить.Не вижу других неприятностей.
11. То, что порадует Солнце Аисты Ребёнок=Кольцо Ну Кольцо у тебя прям везде.Может тебе бриллиант какой подарят)Или всё таки семейный праздник у вас.Радость доставит ребёнок)Может сынок,а может и подарочек себе с отдыха привезёшь?)))
12. Итог периода Тучи Лиса Письмо=Метла С какой то женщиной общение эмоциональное.Может кто то понаехать на тебя решит.И много много общения.
Первая неделя - Медведь+Дерево+Кольцо=Якорь Здесь какие-то повторяющиеся события, связанные со здоровьем мужа возможно произойдут. Или же какой-то медведь поможет решить какие-то вопросы, связанные со здоровьем или семьей. Хотя по якорю, все же предположу,что придется из-за здоровья дома посидеть кому-то некоторое время. Возможно также,что мужчина-родственник какой-то подарок преподнесет))
ДА!Действитльно события связанные со здоровьем, но только не мужа, а близкой подруги... ей поставили очень не хороший диагноз .... и всю неделю бегала с ней по врачам, сдавали анализы... медведь это мой муж сказал что оплатит ей лечение... а по якорю скажу что пока все застыло на одном месте-ждем результатов...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2 - Атмосфера месяца -дерево+лилии=якорь все тихо, чинно, благородно... другими словами- все стабильно хорошо... при этом сказала бы что весь месяц будет посвящен семье...
Да, муж так и не вышел на работу. Все время со мной и с детьми много времени проводили.Были конечно эксцессы, случайности и т.д.,но это в общем-то нормальный жизненный процесс с тремя детьми)
Цитатаeliza-ll ()
3,4,5 - Основные события месяца -солнце+мч+тучи=дама скорее это будут хорошие новости, или какие то дела, встречи. общения связанные с мужчиной. но которые вас заставят как то поволноваться...
С мужчиной не волновалась в общении.Волнуюсь, но не критично за работу его. Основное событие - отъезд дочери и приезд домой после курса английского, День Рождения сына, немного денег принес муж, несмотря на отсутствие работы. Подала доки на визу и заказала отель для дальнейшей поездки. Наверное Ваши карты про отсутствие работы у мужа по большому счету.
Цитатаeliza-ll ()
6,7,8 - Первая неделя -дама+лиса+якорь=тучи боюсь что какие то интриги могут возникнуть у вас, я думаю что скорее это связано с работой... ну и переживания по этому поводу...
Всю неделю , кроме последних трех дней, провела в тур.поездке)) Интриг не было. Переживания есть по поводу работы мужа, он никак не выходит на неё((. В поездке я была с дочерьми двумя своими, тетями и мамой.Даже не знаю как именно описать события по якорю и тучам... с пятницы как прилетела сижу дома и буду сидеть все выходные,тк у детей везде карантин, а у меня аклиматизация))
Цитатаeliza-ll ()
9,10,11 - Вторая неделя -метла+ключ+сердце=луна думаю что ваши переживания с первой недели перейдут и на вторую... могут даже возникнуть какие то небольшие конфликты но так ... не значительно...к концу недели все устаканится... И еще- на мой взгляд вы на этой неделе вы можете решать какие то вопросы связанные с вашими родственниками
С родственниками ничего не решала - вся неделя несмотря на отсутствие денег прошла в покупках...я идиото)))) Я ни о чем кроме здоровья не переживала. Мне очень тяжело далась аклиматизация и смены погоды...собиралась даже скорую вызвать(( И к концу недели здоровье наладилось .Вроде бы меня тяготит финансовый вопрос, но всю неделю трачу как не в себя, значит не очень тяготит)))
Цитатаeliza-ll ()
12,13,14 - Третья неделя -корабль+букет+кольцо=всадник прям очень хорошая неделя... возможно получите приглашение и решитесь на какую то поездку, возможно получите очень хорошие новости
Дочь уехала на Мальту учить английский.Муж уехал и вот уже только приземлился, скоро приедет...уезжал на пару дней на Север за взяткой . Я получила новый загранник.Ходили в театр - полное разочарование - то же самое в кино(((
Цитатаeliza-ll ()
15,16, 17 - Четвертая неделя -крест+дом+собака=развилка неделя на которой мало что зависит от вас, скорее всего эту неделю посвятите дому, возможно будете принимать дома друзей, еще сказала бы что придется что то решать и судьба сама подскажет вам правильное решение (вот это я замутила )
Все правильно замутили!) ДР сына было - дом и гости)). Собрала доки и подала на визу себе и маме...хотела ещё и детям, но что-то остановило...поэтому вполне может быть,что правильно сделала)Им подам позже.
Цитатаeliza-ll ()
18,19 - Дела в личной жизни -медведь+рыбы=ребенок поддержка со стороны мужчины как моральная так и материальная, но все так чисто и прозрачно в отношениях
Муж весь месяц под ногами болтался...я окончательно из-за этого разленилась) Дочь уезжала и я переживала, потому что куча была случайностей неприятных по дороге туда,что заставило понервничать))
Цитатаeliza-ll ()
20,21 - Дела на работе -гроб+совы=сад закончатся какие то переживания связанные с работой, что то завершится...еще могу предположить что какие то разговоры в вашем большом коллективе прекратятся...
Я тоже, как и Вы - бездельница)). Переживания по поводу работы мужа не закончились, но они не в острой форме...просто оказалось,что мои расклады в тему((, а я хотела его побыстрей выгнать на работу... Возможно, что все уже решилось, просто мы пока не знаем об этом, поэтому и я как-то не сильно нервничаю.
Цитатаeliza-ll ()
Неожиданность месяца -книга проявится что то то, что было скрыто... что то станет вам более понятным, другими словами- что то дойдет до вас то, в чем раньше сомневались или вообще не думали... а еще по этой карте у меня выпадала покупка книги, которую давно искала
Давно исканных не покупала, но книги покупала в этот период. Я могу предположить,что полной неожиданностью стало то, как у нас сложилось с бронированием билетов, как нам их меняли потом, как дочь приехала, а рейс отменен и все,что с этим связано.Т.е. книга, как ситуация с авиабилетами, бронью и ее заменой и переносом рейсов.
Цитатаeliza-ll ()
итог-башня сказала бы что в этом месяце вам как то будет комфортнее самой в себе... это не исключает общения и встреч... но больше будете находить наслаждение в уединении
Много времени провела дома., скинув все дела по выходу в свет на мужа+ много инета.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Первая неделя корабль гора крысы вы справитесь с какими-то проблемами, препятствиями, хандрой, получите известие издалека, возможно с кем-то о чем-то договоритесь , что будет для вас важным.
отвратная была неделя : сначала меня товарищ один высадил новостью,что у него девушка появилась , я его сразу в игнор занесла
потом c бывшим мужем зацепилась : проревела всю воскресенье
Цитата
4,5,6- Вторая неделя дерево совы тучи общение с родными и близкими людьми, получение разного рода информации, возможно, потоскуете на этой неделе, но не факт, так же займетесь здоровьем, домом, решением каких-то моментов с детьми, появление людей из прошлого.
приезжала мама ,привезла вкусняшек но я её не видела : была на работе плохое настроение было всю неделю из за бывшего мужа
Цитата
7,8,9 - Третья неделя женщина сердце змея уделите время себе, возможно, пройдете какие-то процедуры, купите себе что-то, какие-то переживания о женщине будут, возможно, это будет мама, так же, возможно романтическое свидание на этой неделе.
cвидание было : сходили в бар ( я перебрала с коктейлями)) ,потом секс марафет наводила ,раз на свиданку собралась )) *возила дочь на кастинг на киностудию
Цитата
10,11,12 - Четвертая неделя луна коса мужчина тут появление неожиданное мужчины, вас по этому поводу захлестнут эмоции.
cегодня приперся бывший муж,чтобы ребенка взять в начале недели я ему написала,что не не разрешаю ему вести ребенка в театр ( есть на это у меня свои причины )он ессно проигнорировал меня и как ни в чем не бывало звонит сегодня утром :"пусть выходит " .Послала его и телефон отключила
Цитата
13,14,15 - Дела в личной жизни сад лиса медведь много общения, свидания, будете очень хитрой, появление поклонника переспективного.
пару раз встречалась с бывшим мч ходили с ним в бар , посексились перспектив там никаких , но хоть так ..))
Цитата
16,17,18 - Что хорошего месяц принесет башня дом крест тут вы закончите либо ремонт, либо какие-то дела связанные с домом. все , что по этому поводу волнует -разрешится.
из хорошего : помирилась с мч и дочку возила на киностудию на кастинг сняли её в промо ролике для одного фестиваля прямо сильно порадовалась за малую )
Цитата
19,20,21 Чего опасаться звезда солнце ребенок не слишком накручивайте себя разного рода умственными конструкциями, не программируйте себя, уделите внимание ребенку, тут может быть температура.
никто не болел тьфу тьфу но нервничала из за ребенка : у неё в день кастинга был праздник в садике боялась что не успеем , малая меня всю издергала : ей там выступать я вся на психе была ,что бы везде с ней успеть
Цитата
22 Итог букет получите подарок, приглашение куда-то, приятные ощущения и ситуация, которая даст дорогу в будущее.
подарок приятный как раз в конце месяца : зашла на страницу киностудии и увидела ролик с участием дочки 1 ого марта позвонил куратор : пригласили на 2 ые съемки
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 01.03.2016, 08:51
первая неделя (1-7) якорь, змея, медведь = гора Ну я бы предположила, что гора твой издалека приедет, хотя можешь волноваться за его здоровье. Ну или тут кто-то из другого города, как вариант мама или папа, может о каких-то проблемах сообщить
Мой дома.И Якорь со Змеёй показали его защиту диплома))Всё.учёба закончена,получил второе высшее.да ещё и на одни пятёрки всё сдал и защитил))Да ещё и Гора-Классика!Вся неделя только Горе и была посвящена!))Сегодня проводила его(
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - медведь, гора - атмосферой так и останутся отношения с мч и трудности с этими отношениями связанные. По этим картам не особо видно улучшения в отношениях, а скорее, что между вами стена непонимания и разногласий. Так же , это может касаться отношений с важным человеком, мнение которого для тебя важно. В них будут трудности.
3,4,5 - Основные события месяца - письмо, ключ, гадалка - мч, сердце, тучи - переживания относительно мч, трудностей с ним и проблем, все то хорошо, то плохо и не понятно , и туманно. Не знаешь чего от него ждать в очередной момент, какой сюрприз он тебе преподнесёт.
6,7,8 - Первая неделя - письмо, ключ, гадалка - дела бумажные свои решишь, вероятно, это написание диплома и дама будет тебе в помощь, решение вопроса от неё будет зависеть. Так же получить можешь новости , от которых решится вопрос с дамой, прояснится.
9,10,11 - Вторая неделя - букет, книга, развилка - приятные какие то знания, ранее закрытые, поставят тебя перед выбором. Подумала ещё, что это может твой диплом, и продвижение в нем будет. Но после решения вопросов с дипломом придётся выбирать, что дальше делать.
12,13,14 - Третья неделя - собака, якорь, Луна - с собакой другом, подругой, родными отношения крепкие и дружные, но будут не ясные моменты, что то сокрытое, может обман или недосказанности, чего трудно ожидать от друзей.
15,16, 17 - Четвертая неделя - гроб, птицы, сад - выйдешь из затворничества в свет. Пообщаешься с подругами, товарками, сплетницами. Много времени в общественных местах будешь и в инете.
18,19 - Дела в личной жизни - дом, змея - будешь стараться сохранить отношения путём мудрого поведения. Сделаешь чтобы было комфортно и спокойно всем участникам отношений. Ещё думаю весь месяц будешь одна дома.
20,21 - Дела на работе - звезды , крысы - потери мелкие могут быть, нажежды твои на работу не оправдываются и чувствуешь себя не достаточно уверенно и в самой работе не уверена, что он тебе нужна.
22 - Неожиданность месяца - дама - дама удивит или же сама ты станешь себя вести не так, как обычно.
23 - Итог - клевер - подвернётся удачный шанс наладить дела. Сама будешь цвести и настроение будет лучше.
Вторая неделя - Женщина+Мужчина+Собака=Корабль Ой, тут или какая-то семейная пара к Вам в гости приедет, или Вы поедете к какому-то другу с мужем,что станет важным событием недели. Но однозначно будет какая-то дружеская встреча в этот период.
НЕТ! не мы . ни к нам.... всю неделю вдвоем с мужем... Скажу только по картам, скорее это то , что всю неделю решали- ехать или не ехать в поездку.... и кого дома оставлять... вот как то так...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
первая неделя (1-7) крысы, совы, рыбы= ключ Будут финансовые поступления и будешь принимать решение а на что бы их потратить... и судя по крысам таки придумаешь на что))) Может вкусностями побалуешься, при чем тут парное взаимодействие, или с друзьями, или с мужем будете вкусняшки поедать. Ну и еще что-то может потребовать ремонта, может на это придется потратиться
О, да! Тут ты прямо в точку. То ли я шоппингом себя от стресса спасала, то ли просто у меня от весны приближающейся крышу снесло )) Но что-то я и правда разошлась. Не то, чтобы очень много, но больше, чем обычно, наверное. И ту кофточку хотелось, и эту, и юбочку, и пошло-поехало. Про парное точно в точку - с мужем шопилась, с подругой тоже. Вкусняшки поедали, само собой. Приходилось себя на этой неделе по рукам бить, но блин, это реально помогло справляться с плохим настроением ))
ОС за вторую неделю:
Цитатайера ()
вторая неделя (8-14) гора, аисты, змея = букет Хм... первое что подумалось, что ты преодолеешь какие-то проблемы, связанные с женщиной (при чем женщина издалека) и это тебе принесет удовлетворение. Еще как вариант, что-то по женским вопросам тебя может беспокоить и обратишься к врачу (когда-то букет проигрывался как сдача анализов), в итоге все окажется в порядке, что тебя порадует
У меня, если честно, одна проблема. Мужик меня один достает ну каждый день. Честно, довел он меня уже почти до нервного срыва, все ему не так и мы все га..о, его не достойное. Короче, я уже почти решилась ритуал провести, чтобы его отвадить. Но до этого решила прислушаться к многочисленным советам и просто начать его игнорировать. До этого я думала, что просто обязана отвечать на все рабочие письма, но сил моих больше не было. В итоге забила на него на два дня, не ответила на пару писем. Его, если честно, любой ответ даже в одно слово провоцирует на новую тираду. Ну вот, а он взял и пропал )) По-крайней мере, пока от него ничего не слышно. Сказать, что я рада - ничего не сказать. )) Так что тут я поступила, как змеюка, затаилась и решила кусать, как только он ко мне протянет свои противные ручонки )).
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 21.02.2016, 06:30
Третья неделя - Змея+Рыбы+Якорь=Дом Опять какие-то важные события будут связаны с домом. И судя по всему опять они как-то заставят дома пребывать по большей части. Возможно,что подвиснет какая-то ситуация с деньгами...Возможно придется искать выходы в каком-то финансовом вопросе.Вообще по змее возможны какие-то проблемы в вопросе денег.Зависть какая-то возможна в Ваш адрес.Неприятный сюрприз, возможно связанный с каким-то наследством.
действительно большое время на этой неделе было посвящено дому... в субботу у мужа был д. рождения и поэтому прибирала , готовила, пекла.... ну вообщем- играла в хозяйку . Еще на это неделе у меня была конференция по вопросам психологии , и по вопросам общения с онкологически больными и их родственниками . может это и показала змея, у меня эта карта иногда как то связана с медициной... А вот по деньгам никаких проблем не было... скорее наоборот - уложилась с растратами на праздничный стол даже меньше , чем рассчитывала... ну и неприятных сюрпризов как то избежала... (три тьфу...)
1,2 - Атмосфера месяца - Книга, коса - крест Ух, месяц даст жару... Только, боюсь в негативном значении. По картам в позиции работы не очень, да и в лж. Придется принять этот месяц как испытание. Все ненужное отсеется, идет полный и бесповоротный отказ, как будто распрощаешься с тем, в чем перестала видеть перспективу. Из менее трагичного - закончится обучение, твои тренинги.
Месяц охренительный именно в негативном значении. Крах по работе и скандалы в лж. Не возможность реализовать задуманное. Тренинги закончились, но теперь они закидывают меня платными предложениями. Исчо хотят продать мне, но я решила , пока, хватит. Тот тренинг пусть оправдается.
3,4,5 - Основные события месяца - Кольцо, корабль, развилка - лиса Будешь думать как действовать в повторяющейся ситуации. Захочется ее разрулить, закончить, ты выступаешь в роли Лисы, от твоих действий зависит успех. Какие-то динамичные перемены, возможно, внесешь что-то новое в отношение с коллегами. Еще похоже на несколько поездок, по работе или с мужем.
Повторяющаяся ситуация - это увод клиентов бывшими сотрудниками. И моя беспомощность в этом вопросе. Хотела предотвратить их уход, привлекла ещё одного человека, но все оказалась бесполезно. Ушли почти все из группы. Теперь судорожно пытаюсь набрать новых, но блин, я же знаю как это долго и нудно.
6,7,8 - Первая неделя - Совы, букет, мужчина - ребенок Общение с мужем, хлопоты по поводу ребенка, дочери. Будет трудно найти согласие. Другой вариант - получение новостей, занятие новым делом, в чем поспособствует мужчина.
Обратилась к мч за помощью в важном деле, но пока результат никакой. Доча болела. Водили к врачу.
9,10,11 - Вторая неделя - Крест, собака, якорь - всадник Неприятные события, которые будут нести за собой переживания. Это может отразится на работе, твоей стабильности или как-то этого касаться. Получение новостей. На этой неделе может уйти кто-то из ценных сотрудников или каким-то образом покачать свои права. Будут события, на которые нужно будет незамедлительно реагировать.
Ушла Мадама , с которой конфликт начался ещё в прошлом месяце. Увела за собой клиентов. Звезда в шоке.
12,13,14 - Третья неделя - Клевер, рыбы, гроб - гроб На этой неделе видно просвет улучшения, но он поблекнет, ситуация стоит на месте. Вот, три недели какой-то гадости, ума не приложу, где тебя поджидает такой "сюрприз". Как будто у тебя страдает одна сфера и отражается на остальных. Так и на этой неделе что-то завершится, что понесет за собой страдания. Мне кажется, ты заболеешь или кто-то из родных.
Клиенты ушли и ессно рыбы с ними. Теперь мне новую группу набирать, а она наберется не быстро. И усилия мои по набору не результативны. Здоровье - это нервный срыв, затянувшийся. И стресс снимала жором.
15,16, 17 - Четвертая неделя - Сердце, дерево, лилии, медведь - клевер Это, наверное, самая лучшая неделя в этом месяце. Случайно даже 4 карты потянула, зато какие приятные. Дела пойдут в гору, на поправку. Если беспокоило здоровье - на этой неделе наступят улучшения, в отношениях с медведем все наладится. И в коллективе тоже должна улучшиться обстановка.
С медведем был страстный скандал. Я на него обижена очень была из за ситуации, кот он не может решить. А его это задело. Почти всю неделю просидела дома, восстанавливала душевное равновесие, но ни фига не получалось. Готовила ещё. Ну и на др в пн были и 23 отмечали. От чего моя депрессия усилилась из за набора лишнего веса. Детёныш ещё болел и из за этого соревнования пропустил.
18,19 - Дела в личной жизни - Луна, крысы - башня С мужем можете поссориться. Или, знаешь, будет такая ситуация, что один скажет (или сделает) другому что-то очень неприятное. Сама ситуация замнется, но на душе очень мерзко будет. Ощущение покинутости и одиночества. От мужчины хочется поддержки, а ее нету.
Да, последние 2 предложения в точку. Нужна была помощь от него, но он ничего сделать не смог. Плюс видел, что я на нервах, пытался успокаивать, но мне от этого не легче, мне от него не слова были нужны, а действия. В конце месяца поругались сильно.
20,21 - Дела на работе - Тучи, метла - аисты Вынужденные перемены на работе, которые даются с трудом. Много будет обсуждено вопросов. Потеря направления, все твои усилия направлены на то, чтобы найти самый лучший выход, но действуешь в слепую или как-то сумбурно, не обдуманно.
Конфликты с мадамой, её истерики, увод клиентов и мои судорожные попытки решить все миром, договориться и сохранить клиентов. А после ухода их набрать. Искала, где я накосячила, занималась самоедством, что , а вдруг можно было бы сделать иначе, чтобы разрулить все правильно.
22 - Неожиданность месяца - Лиса Стандартные два варианта - неожиданность исходит от женщины, лукавство от нее, хитрость. Или сама будешь крутить ситуацию и крутиться сама, дабы достичь желаемых результатов.
Да. Увод клиентов мадамой. И мне пришлось крутиться. И она лиса. Это если без мата.
23 - Итог - Гора Достаточно тяжелый месяц. Хотя на последней недели видны улучшения, все-же не все вопросы будут улажены. Препятствия, камень на душе, отложишь до лучших времен.
Эта ситуация меня просто выбила из колеи. Месяц ужасный. Не успела я очухаться после открытия конкурентов, так новый сюрприз откуда не ждали. Но меня это не убило, я выросла и сделала вывод, что людям верить на слово нельзя.
Дно - Сад Месяц полон коммуникаций, придется посещать общественных места, общаться с разными людьми. Может, появятся новые круги общение. Хорошего тебе месяца! Ты лучше меня знаешь, что расклад не приговор. У нас уже было такое, что я тебе не сладкий месяц нагадала, а оказалось не все так плохо. Так что, держи хвост пистолетом!
Месяц получился, как ты написала. Вымотал меня эмоционально, финансовые потери . Новые люди, общение тоже было, в попытке решить проблему. На др ездили, но контингент тот мне не понравился.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 29.02.2016, 20:43
Четвертая неделя - Коса+Гора+Солнце=Книга Тут какая-то кульминация произойдет. Ссоры и трудности постепенно сойдут на нет, конфликты найдут решение. Возможно просто будет какой-то конфликт, который временно затруднит решение каких-то вопросов, но постепенно все наладится.
кульминация действительно была - приезжал сын и неделю принимала его друзей... ссор не было, по косе скажу что внезапно возник вопрос... надо было положить в больницу приятеля мужа, надо было всем этим заниматься а у меня были свои дела...
ЦитатаГликерия ()
Атмосфера месяца - Крысы+Лилии=Аист Какие-то неудобства, затруднения, изменения произойдут в доме. Возможно нарушится гармония в доме из-за какого-то события.Ощущение будет,что украли кусочек счастья и чистоты... Готовить будете много)
готовила не много, а очень много.... у мужа был день рождения готовила ему на работу и домой, потом праздник для мужчин-опять тортики и пироги, ну и сынуля был в гостях- тут уж сам бог велел... неудобства и затруднения- это скорее всего известие о серьезной болезни подруги, которое выбило меня из колеи... произошла переоценка ценностей...
ЦитатаГликерия ()
Основные события месяца - Письмо+Букет+Сад=Сад Основные события будут связаны с каким-то сообщением, письмом, документом. По всей видимости оно должно поступить из какого-то общественного места и принесет положительные эмоции и приятную для Вас информацию. Может это будет какая-то благодарность. Будет много выходов в свет, какой-то подарок получите.
подарки были... сынуля с пустыми руками не приезжает... выходов в свет не было... разве что на конференции была... сообщение - не очень приятное то же было...
ЦитатаГликерия ()
Дела в личной жизни - Клевер+Совы=Лиса Здесь вроде должно быть все в порядке. Будут какие-то надежды, связанные с немолодым человеком, возможно придется хитрить в чем-то.Какой-то звонок может доставить радость.
да ! все в порядке... много было разговоров вокруг проблемы с здоровьем подруги, по лисе даже не знаю что сказать..., вроде и хитрить не приходилось... и обмана не было... во всяком случае, с моей стороны
ЦитатаГликерия ()
Дела на работе - Развилка+Книга=Совы Тут какой-то выбор будет стоять, возможно что-то связано с написанием отчетов.Будет найден какой-то разумный компромисс в каком-то вопросе.
я не работаю, но очень тесно занимаюсь благотворительностью... помогаю деткам , которые больны раком..., весь месяц у нас был карантин и поэтому действительно весь месяц занимались документами...
ЦитатаГликерия ()
Неожиданность месяца - Аист Неожиданной будет новость о каких-то изменениях в семье. Возможно, что просто придется долгое время провести дома по каким-то причинам, как бы не выходя из гнезда..
действительно мало выходила в этот месяц, т.к. грипп у нас лютовал... но и известия про перемены было... ну во первых это одно грустное известие, про подружку ... и одно радостное известие- у сына грядут перемены по работе...
ЦитатаГликерия ()
Итог - Тучи Мне кажется,что какие-то трудности и проблемы, которые имели место в январе-феврале постепенно начнут отступать...к концу месяца станет легче намного, появится ощущение свежего глотка воздуха))
действительно, первый шок прошел и немного как то пообвыкла, но не намного полегчало... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за проделанную вами работу, все очень в тему...
третья неделя (15-21) гроб, ребенок, якорь = сад Может на второй неделе у тебя будет задержка КД?)) Тогда на этой все разрешится. Так же возможна поездка машиной в какое-то увеселительное место, может даже в другой город. При чем это может быть спонтанно Если же не поездка, тогда это с работой связано, может закончишь что-то и какой-то новый проект начнешь и тебя это будет радовать
Было бы не плохо поехать в увеселительное место )) Единственное, что в голову приходит, что я на этой неделе решила одну задачу, которая у меня долго не получалась. Я параллельно еще другими задачами занималась, но эта висела и покоя не давала ))
Цитата
четвертая неделя (22-29) дом, лилии, всадник = якорь Вот опять хочется сказать, что неожиданно сорвешься из дома и очень даже милая поездка, ну или хотя бы встреча с лилиями будут))
Вот тут наверное карты показали на те перемены, что я описала в последнем пункте. Потому что тут явно про работу, как мне кажется. И еще начальник сообщил, что приедет к нам через месяц. Это даже больше подходит, наверное.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, солнце, звезды = букет Похоже твои заработки начинают приносить тебе удовлетворение))) В целом позитивные карты, похоже как мечты, планы, вдруг становятся реальностью
Точно! Ты знаешь, первые два месяца были просто адом, я даже хотела уволиться, несмотря на то, что так хотела эту работу. А потом все стало неожиданно легко, вот прямо в один момент. Люди вдруг стали хорошо знакомыми (ну каждый же день общаемся), началась взаимопомощь, а не просто тупо наезды, работа стала легче даваться. Втянулась, в общем. А потом я так остановилась недавно, оглянулась и поняла какой офигенный путь я прошла и чуть не разревелась от счастья )) Ну ты понимаешь. От ничего до у меня все зашибись. Короче, я все еще тону в этом объеме работы, но уже виден свет в конце туннеля. Да и люди ко мне привыкли, легче и в этом плане стало. А то тяжело быть одной женщиной на более чем 70 человек команды. Хотя очень вдохновляет ))
Цитата
2. Основные события периода книга, лиса, якорь = корабль Все же есть вероятность поездки в другой город. При чем это может быть даже хитрая, секретная какая-то поездка. Ну или это по работе будешь что-то новое изучать, осваивать, продвигаться вперед. У тебя по работе вообще могут быть командировки?
У меня по работе могут быть поездки, но меня еще никуда не посылали. Начальник объявил, что приедет через месяц (он в Англии). Это большое событие, раз в год происходит примерно, максимум два. Секретных поездок не было. По работе каждый день осваиваю тонну новой информации. Недавно повергла мужа в шок, что не помню элементарной тригонометрии )) Кинулась читать учебник бо стыдно ))
Цитата
3. Друзья тучи, сердце, аисты = метла Будешь за кем-то скучать, ну и сердечное приятное общение будет конечно, и поездка возможна. Аист как смена места жительства))) Может кто из друзей переедет
Друг уехал в командировку на две недели. Но он с 4 марта по 20 уехал, не в феврале. Хотя в феврале я много времени потратила помогая ему готовиться к этой поездке. Там семьи большие, подарки нужно везти, а вкус у некоторых мужчин довольно своеобразный )) Мне женщины из его семьи должны памятник поставить, что я их спасла от ужаса-ужаса )))
Цитата
4. Семья письмо, медведь, лилии = крест Ну и шо это за крест на лилиях?)) Может с мужем будете какие-то бумаги, документы оформлять. Вообще такое забавное сочетание карт, даже не знаю что предположить
Крест на лилиях Я вот тоже тут не очень понимаю. А лилии что еще могут означать? Документов мы не оформляли, вроде...
Цитата
5. Работа клевер, крест, змея = букет вот опять карты показывают окончание какого-то этапа, при чем похоже не легко это тебе дастся. Но и удовлетворение ты получишь
Ну может окончание трудностей, разве что )) Как я и писала выше, неожиданно поняла, что самое трудное уже позади. Но пройти пришлось для этого много, конечно. Кстати, отвадила я таки того мужика, который меня доставал, очень рада, что все вышло правильно. Уже 2 недели не слышу от него ничего, прямо счастье меня обуяло )) Хотя, похоже, я слегка перестаралась. Мне недавно пришлось ему по работе написать, так он даже не ответил ))
Цитата
6. Финансы развилка, сад, гора = письмо а ты зарплату на карточку получаешь? Поступления будут. При чем из двух источников (ну второй наверное мужа доходы)))). Или это тебе в 2 этапа перечислят. Но может быть какая-то задержка, препятствие. А ты не собираешься потратить денежку что бы путевку или билеты куда-то на отдых купить? Если да, то вполне возможно что как раз будешь выбирать на что именно тратить.
Я получаю зарплату на банковский счет к которому у меня есть карточка. И зарплата у меня два раза в месяц, каждые две недели получается. Ты знаешь, мы весь месяц обсуждаем с мужем куда в отпуск поехать, прямо умаялись уже. Не то, что мы не можем договориться. Просто я хочу в очень дорогое место, похоже, и у меня просто рука не поднимается столько денег заплатить (хотя муж не против совершенно) )) А он предлагает туда, где мы уже были, что тоже не очень интересно. Короче, крутим и так, и сяк, но пока все на стадии обсуждения. А денежек мне, и правда, захотелось потратить. )) На новую программу для монтирования видео. Понятия не имею, когда я его буду монтировать, конечно, еще не законченное видео висит с прошлого отпуска, но кто мне мешает мечтать )) Ну вот я всю неделю последнюю февраля крутила разные вариант, бо дорого, скидок ждала. Но как-то не решилась.
Цитата
7. Общение корабль, всадник, совы = звезды ну общения не мало будет. Будет и такое, которое хлопоты может доставить, но в целом думаю будет много позитива. Может и поездка не далеко
Да, были встречи с друзьями, договорились даже собраться, наконец, большой компанией по поводу 8 марта. Ну вот у меня лучшая подруга проходит сейчас через непростой период и я ее поддерживала. То есть общение было, но такое вот грустное, знаешь.. Очень мне ее жалко. У второй подруги еще худшая ситуация.
Цитата
8. Путешествия дом, коса, дерево = башня Вот по всему раскладу вероятность поездок существует, а в этой позиции такие статичные карты выпали, аж странно. Вот прям дом-работа-дом. Может коса как раз показала, что вытряхнешься таки из дома))
Так и было, работа-дом-работа. )) А вероятности показали на то, что этот вопрос ну очень активно обсуждался в феврале. Ну прямо каждый день. Мы в отпуск обычно в начале апреля ездим, тут уже 3-4 недели осталось, а мы все никак. Хотя, начальник теперь уже в начале апреля приезжает и отпуск придется сдвинуть. Это было неожиданностью, может коса на это и выпала?
Цитата
9. Неожиданность метла, башня, букет = корабль Вот опять неожиданная поездка))) Может прямо после работы, плюнув на все - в поездку рванешь? Просто что бы отдохнуть, развеяться, пообщаться
Как и сказала, работа-дом-работа ))
Цитата
10. Неприятность ребенок, собака, дама = сердце Может у тебя будут подозрения на беременность и ты будешь нервничать по этому поводу? Расслабься, волнения напрасны. ну не должно быть по таким картам неприятностей Все хорошо
Не, подозрений таких не было в этом месяце. Вот не могу я вспомнить каких-то неприятностей особых в феврале. За подругу переживала, единственное что. Она в непростой ситуации, грустит, еще и гастрит на этой почве начался. У нее муж на неделю уехал в командировку и я ей с работы звонила, чтобы ее как-то развеять.
Цитата
11. То, что порадует луна, МЧ, крысы=метла Мужчина порадует)) Это может быть и приятное общение, и вкусняшки, и может МЧ щедрость проявит. Никакого торжества нет? А то как соблюдение традиций и в связи с этим приятные поступки от МЧ. О, может у вас там бурно день святого Валентина отмечается?))
Ну не бурно, но браслетик красивый я от мужа получила )) И еще пару подарков от друзей просто так )) Неожиданно и приятно было.
Цитата
12. Итог периода ключ, кольцо, гроб = лилии Как не реализуется какая-то договоренность, но похоже тебя это не особо расстроит, компенсируешь лилиями))) Ну или это будет важная, прям переломная какая-то договоренность. Может как раз что-то с творческим процессом связано, с новым проектом. Ириш, февраль похоже обещает быть приятным))) Пусть будут только позитивные события :)
Единственное, что меня расстраивало, что мы с отпуском не можем определиться. И еще у нас перемены на работе случились как раз на последней неделе февраля. Тут тяжело объяснить суть, но если коротко, то будут нас очень сильно контролировать теперь. Это не плохо, но и не очень хорошо. Каждый день митинги, отчеты. Мне переживать нечего, но просто я не люблю столько времени тратить в пустую.
Ксюша, спасибо за точный прогноз. Ты как всегда на высоте! ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 06.03.2016, 20:31
третья неделя (15-21) дама, ребенок, письмо = ключ Тут будешь заниматься какими-то бумагами, документами, связанными с ребенком. При чем именно решение какое-то будешь ждать или принимать.
Это всё сына моего в военкомат дёргают.То комиссия,то ещё чего нибудь.Справки брали и комиссию проходил в школе.
Цитатайера ()
четвертая неделя (22-29) книга, ключ, метла= рыбы Опять ключ... Прям как откроется что-то, при чем это может быть с финансами связано, может узнаешь какую-то тайну, прояснишь что-то и можешь на этой почве даже повздорить с кем-то. Ну или это открывшаяся информация потребует денежных вложений, как выметешь деньги. О, а твой МЧ учится еще? Вот может учеба потребует трат.
Нее,уже отучился))Защитил диплом и уже уехал.Это я ходила в МФЦ по поводу того,что детские не платят три месяца.Писала опять заявление.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) коса, крест, аисты = письмо Вот опять мне кажется, что информация от родственников, из далека может держать тебя в напряжении и расстраивать. Какие-то сложные карты как для эмоций выпали. Надеюсь все хорошо у тебя
Всё нормально было.Родственники все здоровы.А вот для меня был тяжёлый месяц эмоционально.Сама болела.Дети болели.Погода фигня полная.Ещё и алименты в половину урезали.бывшему ЗП сократили.Теперь переживаю,как на учёбу старшему откладывать.
Цитатайера ()
2. Основные события периода рыбы, гора, лиса = ключ Боюсь будут финансовые трудности и будешь как-то выкручиваться, что бы их решить. Ну или надеюсь на второй вариант, что будут какие-то шальные деньги, может гора твоя как-то неожиданно подзаработает, если такое возможно
Гора стабильно всё получает,там никак не заработать.А вот родители подкидывали и я кой чего продала из запасов))))Денежный вопрос стоял остро весь месяц,ты права.
Цитатайера ()
4. Семья собака, книга, якорь =змея Вот опять сказала бы, что будешь переживать о состоянии здоровья кого-то, кто далеко, в другом городе
Да за своих переживала.Сама болела и дети тоже.
Цитатайера ()
5. Здоровье дом, ребенок, совы = дама Возможно и придется тебе с ребенком дома посидеть, а то и с двумя (т-т-т).
С двумя((
Цитатайера ()
6. Финансы сердце, метла, звезды = медведь Может от медведя поступит денег меньше, чем положено и это заставит тебя поволноваться и может устроить разборки. А с другой стороны, может наоборот кто-то тебя порадует и какую-то дополнительную для тебя сумму подбросит, хоть и не большую
Папа мой подкинул денег.А вот от Медведя пришли алименты почти вдвое меньше(((Я на работу ему позвонила,узнала,что ЗП им сократили сильно.
Цитатайера ()
7. Друзья башня, медведь, лилии = МЧ Не особо и до друзей тебе будет. Как-то больше будешь сосредоточена на общении со своим МЧ )
Точно!Вообще тухломесяц был.
Цитатайера ()
8. Путешествия сад, письмо, ключ = гроб Думаю в инете будешь просматривать красивые места, куда бы тебе хотелось поехать. но что бы именно путешествие, думаю не будет. Но поездки машиной может для оформления каких-то документов, может для решения каких-то других вопросов, будут
Только по городу поездки и всё.Никаких даже планов не было.
Цитатайера ()
9. Неожиданность развилка, МЧ, солнце = букет Может МЧ как-то неожиданно приедет и прям как ясное солнышко, сюрпризом))) Или даже будучи в поездке, он умудрится тебе какой-то сюрприз сделать
Сделал сюрприз.Сказал,что вернётся с работы на две недели позже((((Но по итогу так даже лучше.Потом дома побудет в два раза больше.
Цитатайера ()
10. Неприятность кольцо, всадник, корабль = дама Ну какие тут могут быть неприятности по таким картам? Может кто-то поставит перед фактом, что едет к тебе в гости, а тебе не до этого совсем будет.
))))Свекровь сто лет не приезжала,а тут позвонила,что приедет,но не одна,а с внуком,типа его деть некуда.А оно мне надо?Я своего бы куда на часок сплавила,что бы расслабиться,а тут тройная заботы была.К вечеру я без ног оказалась просто.
Цитатайера ()
11. То, что порадует букет, тучи, клевер = аисты Какой-то сюрприз, вот прям даже незначительная мелочь, выведет тебя из грустного состояния, подарит надежду на хорошие перемены
Сначала расстроилась,что Т приезжает позже,а потом обрадовалась,что он дома потом будет пол месяца,а так бы только два дня побыл.
Цитатайера ()
12. Итог периода гроб, змея, крысы = клевер Грустны какой-то итог получился, вот опять тут видятся переживания из-за здоровья, вероятно женщины постарше, но все же с надеждой на лучшее.
Сама весь месяц была больная какая то.То одно,то другое.Ещё и аллергия жуткая была. Спасибо,Ксюш)))Умница!
Какая-то беготня на этой неделе, может быть много дел навалится. Кажется, что иногда нужно будет быть в нескольких местах одновременно. И дела такие.. Монотонные какие-то, но очень нужные. Энергии у тебя на это будет хоть отбавляй, думаю, что ты быстро все переделаешь и везде побегаешь )) Позитивно будешь настроена.
Вторая неделя (6-12) Бумеранг, змея, гроб
Ну как-то мне не очень тут нравится. Женщина какая-то может бурно отреагировать на твои слова или действия и прекратить с тобой общение или сильно обидеться. Еще со здоровьем что-то может быть, причем в результате халатного отношения. Ты смотри там, одевайся тепло, а то можно и простуду подхватить.
Третья неделя (13-19) Затмение, совы, маска
Опять не очень такая неделя будет. Это наверное сразу после отпуска ты на работу поскачешь? Тут сплошные волнения какие-то, стрессы и клевета. Придется сдерживать свои эмоции, несмотря на то, что внутри может все кипеть. Хотя затмение - явление очень быстро проходящее, так что думаю, что тут речь об одном дне всего идет или вообще о паре часов.
Тут приятное времяпрепровождение с семьей, наверное, будет. Может быть приятные встречи с другим джентельменом и вам будет в хорошем смысле весело )) Может быть встречи с друзьями. Как-то все будет получаться, удастся вырваться на встречи, если запланируешь.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Талисман, рыбы, кошка
Не знаю, если так по-бытовому смотреть, то покупаешь какие-то вещи для души, может быть в парикмахерскую бегаешь, маникюр-педикюр. Украшаешь себя в общем, с удовольствием тратишь деньги. Может быть купила что-то, что имеет только для тебя значение. Причем, могла никому и не сказать об этом ))
2. Основные события периода Мужчина, лотос, медведь
Мужчина в этой колоде стоит совершенно особняком от джентельмена )) Ну ты меня понимаешь )) Так что предположу, что будут приятные встречи приятные, может быть подарки какие-то. У меня третья карта эмоции тут показывает, так что медведь мне тут интересно выпал. Может быть ты какому-то мужчине будешь помогать? Может решишь ему что-то из своего творчества подарить и будешь действовать решительно в этом направлении.
3. Личная жизнь Клевер, веретено, старик
Ну вот будут встречи, причем, будешь вырываться между делами. Может быть быстро, на бегу. Я не вижу, чтобы тебя это радовало как-то. По-моему, ты подустала от этого человека, кто бы он ни был )) Может быть подарок тебя какой-то не порадует, будешь думать, а зачем мне это вообще.
4. Семья Кукла вуду, дама, гора
Ох, тут какая-то дама тебе может конкретно мозг вынести. Вот знаешь, вроде ничего серьезного, но постоянно какие-то шпильки. И то не так, то не этак. Может будет пытаться тобой манипулировать. Это кто-то старший или довольно серьезная дама. Тяжело морально может быть.
5. Работа Черный человек, хранитель, летучая мышь
Ну я тебе там уже на третьей неделе писала, что на работе могут быть неприятные моменты. У меня это сочетание отыгралось уже у девочки, ее попросили на работе задержаться, чтобы даму одну дождаться. Когда сроки уже почти вышли она спросила у своего начальника, а где собственно дама. Оказалось, что начальник уже с ней по телефону договорился обо всем, а девочке не сказал и она на работе сидела зря. Ну вот тут тоже что-то такое может быть. Тебя могут чем-то напрячь, а пока ты будешь суетиться, может оказаться, что это уже не нужно. Еще есть вариант, что кто-то может на тебя волком смотреть или из-под тишка пакостить, а ты можешь переживать по этому поводу.
6. Финансы Котел, дракон, яйцо
Думаю, что бОльшие поступления будут у твоего мужа в этом месяце. Может он новый контракт заключит или выгодных клиентов найдет. Ну вот дальше не пойму, либо вы все это отложите, либо сразу в какое-то дело вложите. А может вообще в этом месяце еще будет непонятно, когда деньги появятся или в какой сумме. Хотя из-за этих денег может суета какая-то быть, типа очень много работы или сроки поджимают.
7. Друзья Весы, тайна, стрела
Вот я склоняюсь, что к кому-то из друзей ты можешь изменить свое отношение. Там какая-то темная история может быть, типа тебе сказали, что она сказала... Ну не уверена ты будешь, в общем. Это может заставить тебя поволноваться или толкнуть на какие-то импульсивные действия.
8. Путешествия Лабиринт, волки, корабль
Ходить-бродить где-то точно будешь. Много пешком передвигаться. Смотрите далеко в лес не заходите, а то лабиринт - он такой )) Тут видно, что едете стаей своей, если с друзьями, то они очень близкие. Но думаю, что семьей. Тут свои традиции и устои, с друзьями такое вряд ли возможно. В мыслях уже вся там, не терпится, наверное ))
9. Неожиданность Крест, письмо, жаба
Ну вот тяжелое общение с кем-то может быть. Думаю, что с той дамой, которая может пытаться мозг выносить. Ощущение такое, что и терпеть не хочется, и сделать ничего нельзя. Может быть тут речь о документах каких-то либо отчетах (пришло в голову из-за карт в рабочей сфере). Какая-то апатия может быть в связи с этим, нежелание этим заниматься.
10. Неприятность Огонь, оборотень, дом
Может быть довольно острая ситуация. Огонь - стихия непредсказуемая. Какая-то ситуация обернется не так, как ты ожидала, там есть какое-то двойное дно, которого ты раньше не видела. Может быть человек поведет себя не очень по отношению к тебе, а ты и не подозревала, что он на такое способен. Думаю, что захочется тебе либо дома пересидеть эту ситуацию, либо просто не общаться с человеком.
11. То, что порадует Тучи, букет, рулевое весло
Неприятности какие-то сменятся на приятности )) Какие-то проблемы решатся быстро либо ты плохую ситуацию сможешь обернуть себе на пользу. Причем, все карты будут в твоих руках, ты сама будешь рулить ситуаций и, скорее всего, будешь очень собой горда ))
12. Итог периода Ворон, колесо, магия
Вот в конце месяца тебя могут мучать какие-то сомнения или подозрения. Нужно было, конечно, дополнительную карту вытащить, а то тут может быть что угодно. Дело может касаться каких-то цикличных процессов, типа работы, либо же дороги какой-то. А вот магия - она и есть магия. Думаю, что тебе сильно захочется повлиять на ситуацию каким-то нестандартным образом. Нужно нам будет поговорить в конце месяца, чтобы вместе подумать тут ))
Ксюша, хорошего тебе февраля и отличного отдыха!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 06.02.2017, 05:03
1-5 Метла Гора Гроб=Дом Слушай, тут поездка как то сорвётся и придётся дома остаться.Возможен разговор тяжёлый с кем то, может надо будет что-то сообщить человеку, а ты не будешь знать как .
6-12 Кольцо Развилка Змея=Башня Взрослая женщина, может мама и надо будет к ней съездить,какя то помощь ей нужна.Может быть отвезти в поликлинику.Договор с кем то придётся разорвать.Но возможна в встреча личная, страстная.
13-19 рыбы Письмо Всадник=Книга Придёт денежная бумага или просто деньги получишь.На работе дела начнутся, как буд-то надо будет быстро включаться в процесс.Общения много, переписки.Короткие дорожки.
20-28 Птицы Звёзды Дом=Луна Планы строить будешь, может надо будет из дома уехать и будешь планировать как это сделать.Но сама неделя немного нервная, может что-то не будет получаться сразу и ты будешь переживать.Голова может болеть, или ПМС например.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Корабль Коса луна=Букет Поездка твоя, это спонтанное решение?По картам получается, что всё быстро решилось и ждёшь ты от нее приятностей.Может быть как в качестве подарка для тебя эта поездка.Но переживания есть, нервничаешь немного.
2. Основные события периода Лиса Башня Ключ=Лилии Тут сплошная романтика ,но всё тайно, без посторонних взглядов.Какую то прям грандиозную проблему решишь.С женщиной надо будет в казённом заведении пообщаться.
3. Любовь/отношения Звёзды Книга Метла=Аисты Мечты, тайны,страсть. Ты там стихами не увлеклась случайно?)))Или кто то тебе прям дифирамбы петь будет)Чуть ли не стихи писать.
4. Семья Гора Солнце Сад=Крест Если с мужем были напряги, то всё к улучшению отношений ведёт.И скорей всего почувствуешь, что он для тебя важный человек в жизни.Блин,не знаю, может другим взглядом на него посмотришь, или он тебя прям удивит-удивит.
5. Работа Аисты Букет Ребёнок=Корабль Тут хорошо всё.Не всегда стабильно и ровно, но без потрясений.Кто то из студентов наверное приятно удивит.Чуть ли не подарок тебе будет.Или возможность заработать немного.
6. Финансы МЧ Собака Развилка=Луна Прибыль с двух сторон.И это от двух мужчин мне кажется.А!Чего то я подумала, может это твои траты как минимум на два подарка?И головная боль по этому поводу?23 февраля?
7. Друзья Якорь Дом Медведь=Собака Ну одни мужчины прям))Но почему то больше дом и скорей всего муж рядом.Много времени с ним проведёшь.
8. Путешествия Тучи Письмо Змея=Дом Знаю, что едешь.Но никак даже притянуть карты не могу на путешествие.Предположу,что какая то женщина слегка испортит путешествие своим сообщением.Или что то с проживанием будет не так, как обещано было.
9. Неожиданность Дама Крест Рыбы=Письмо Надеюсь это неожиданные деньги за работу.Больше,чем думала ты.
10. Неприятность Всадник Крысы Гроб=Луна Просто переживания из-за дороги.Возможно не большое недомогание.И возможна не большая поломка транспорта, но быстро решаемая.
11. То, что порадует Дерево Птицы Кольцо =Тучи А порадует то,что все неприятности, если они будут, быстро проходящие.И возможно появится кто-то из давних знакомых.Много общения и насчет чего то договоришься, планы что ли новые.
12. Итог периода Клевер Лилии Сердце=Сад Тут прям романтическая встреча, долгожданная,но к сожалению короткая.
Ксюш,хорошего месяца и отличной поездки!Что бы ничего не помешало))