Гадаем на Февраль на оракуле Ленорман - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахГадаем на Февраль на оракуле Ленорман - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
настоящее: Метла - Рыбы - Крест Вообще я бы сказала, что у Вас сейчас большая нужда в деньгах, возможно, крупные денежные потери.
Нужда была,но деньги были и поступали постоянно так же здес тоже все хорошо.
ЦитатаKashaya ()
такое ощущение, что есть акие-то переживания по поводу переезда, смены обстановки, может дома что-то не ладится? Также обеспокоены каким-то сообщением не очень приятным. Возможно, надеялись на какие-то изменения, но надежды не оправдались, Опять убытки, потери, возможно, неразумная трата дене
ЦитатаKashaya ()
Тоже какие-то сложности. Может кто-то болеет, а может ищите помощи в преодолении каких-то трудностей.
Сложностей не возникало,все хорошо.
ЦитатаKashaya ()
Похоже, Вы думаете о каком-то мужчине с работы? Возможно, это темпераментный человек, яркий, энергичный.
О мужчине по думавала, с универа..Он мой преподаватель и правда яркий и энергичный.Он очень привлекательный и соблазнительный.Но потом в конце месяца мысли отпали.
ЦитатаKashaya ()
Увы, отношений не будет. У меня такое чувство, что Вам просто не ответят взаимностью.
Ага,отношений не было,мужчина не делал шагов сам и пока остались на уровне знакомых.
настоящее: Дерево - Тучи - Гора сейчас явно застой и неопределенность, неясность. Ничего не решается, Вы в тупике.
Спокойный месяц был, без особых событий. Общалась с МЧ в инете,к которому относилась с симпатией,но подозрения терзали некоторые (Тучи) и еще он из другой страны и занимается альпинизмом(Горы). Еще мой бывший мне не давал проходу, он тоже в конце месяца уехал в горы кататься.
ЦитатаKashaya ()
чувства: Звезды - Крысы - Змея - Якорь - Метла - Коса потеря надежд, возможно, чувствуете даже некоторое предательство в свою сторону. Ну и Коса, Метла тут рядом прямо как на подбор - осадок от ссор и расставания.
Очень много ссорились с МЧ, но и мирились быстро, надо отдать должное его терпению и расположенности ко мне при всех моих взбрыкиваниях.Наверное в какой-то мере я испытывала его терпение и серьезность отношения ко мне.Очень уставала на работе, даже на работу с картами не хватало сил, к концу месяца было такое,что появился неприятный осадок и было расставание. Ну и много переживаний из-за событий в Украине.
ЦитатаKashaya ()
семья: Письмо - Медведь - Рыбы вообще я бы сказала, что тут какая-то финансовая помощь от отца, покровителя. Но, возможно, под Медведем скрывается и мужчина, который постарше (С.). Я думаю, в семье будет финансовое благополучие, возможно, получите крупную сумму денег.
Это скорее ситуация с бывшим моим, дала ему СИМ-карту чтобы звонил из-за границы домой и пополнила эту карточку.
ЦитатаKashaya ()
профессия: Мужчина - Сердце - Луна какой-то служебный роман, увлечение на работе?
Просто с рабочего компа общалась в инете с МЧ из др.страны.А работать просто не было сил, филонила часто!
ЦитатаKashaya ()
судьба: Башня - Кольцо - Собака не нравится мне тут Башня конечно... Она может означать конец дружеских отношений. В лучшем случае всё останется без изменений, но и маленькая надежда у Вас тоже останется. В целом по картам нет теплых чувств, взрыва эмоций, наоборот, всё достаточно сухо. Если действительно есть какой-то служебный роман, то вот это может быть он, но всё как-то в тайне, закрыто.
ну через инет пыталась устроить свою ЛЖ, много общалась с МЧ и очень прониклась к нему, наконец-то перестали ссориться и уже очень скучаем друг без друга.
Настоящее: Метла - Медведь - Корабль Мне кажется, что сейчас обсуждается какое-то путешествие. (Либо Вы ищите защиты в каком-то споре)
Я тогда только вернулась из путешествия и было наличие эмоционального раздрая)
ЦитатаKashaya ()
Чувства: Собака - Гроб - Лиса - Крысы - Коса - Дом - Луна похоже, переживаете из-за ревности или зависти. Сначала вообще показалось, что кто-то из друзей предал, обманул, раскрылся обман. Как будто грязью облил тот, от которого такого не ожидали. В общем, "противненько" у Вас на душе, похоже. По второму триплету - такое впечатление, что переехали от родни, либо достаточно болезненно переживаете вопросы, касающиеся семьи, предков. Какой-то разрыв с семьей идет.
Есть как бы "бывшие" друзья, которые все никак не исчезнут из моей жизни. Даже не смотря на то, что я с ними не общаюсь все равно находятся какие-то линии пересечения. Так что да, было противненько, устала. С семьей разрывов не было ттт, с мамой поругалась пару раз за февраль
ЦитатаKashaya ()
Семья: Клевер - Дама - Дерево Вот и тут сказала бы, что Вы одна в семье. Какая-то совсем маленькая семья у меня получилась. Может у Вас мало родственников просто? Как вариант еще - начало собственной семейной жизни, отделились от отчего дома и строите свою.
Не отделялась, дама тут это моя мама, которая как раз у меня гостит. Думаю триплет как раз про это. Так-то она живет в другой стране
ЦитатаKashaya ()
Профессия: Мужчина - Солнце - Рыбы Вообще тут всё достаточно хорошо должно быть. Успешная денежная профессия. И на работе есть видимо мужчина, который Вас интересует (муж, мч, партнер).
В профессии я пока стажируюсь, поэтому денег там сейчас нет. Мужчина на работе есть, это мой мч и в феврале мы хорошо с ним ладили
ЦитатаKashaya ()
Судьба: Кольцо - Всадник - Аист ой, ну по этим картам я бы сказала, что получите какое-то предложение, благоприятные новости. Рискну предположить, что всё же по работе заключение какого-то договора будет. Также возможно, поездка, перелет на самолете. хотя сначала вообще показалось, что сваты приедут wacko В общем, в феврале Вас ожидает какое-то предложение.
Пермены все назревали, назревали, но так и не состоялись, хотя предпосылки были. По работе до сих пор я все еще жду...теперь конца марта, там кое что должно решиться. Аааа я поняла, в феврале приехала моя новая машина вот про что этот триплет
Твоя карта в д.Горы – столкновение с какими-то трудностями , Трудный месяц был, ага Гора в Доме –трудности/проблемы в доме , Возникла проблема с жильем (ниже напишу) в д.жщ Ребенок –из-за какого-то из твоих животных , внезапно умерла попугаиха, мама птенчика в д.жщ Развилка- перед тобой встанет какой-то выбор,что-то будешь решать или частые твои походы куда-то . ага, встал выбор – то с жильем делать, куда и когда переезжать. Углы расклада Аист-совы это твои переживания на счет твоих попугаев ,их птенцов , гроб-лиса болезнь кого-то из твоих котиков ,возможно рыженького или болезнь может быть птенцов . попугаиха умерла А еще свекровь сообщила, что у бабушки мужа был инсульт, в тяжелом состоянии в больнице. 1-е 4 карты . Аист-кольцо-всадник-гора = коса,мч возможно получишь новости из-за границы на счет чьей-то свадьбы или люди решат жить вместе или муж неожиданно получит известие об изменении в договоре /контракте . У мужа был ДР 3 февраля. Смотрели американский футбол. Команда, которая, как мы думали, выиграет, проиграла с ужасным отрывом. А изменения в контракте – это мужу зп повысили немного. Плюс дали еще продовольственную карточку. Было очень неожиданно! А еще с мотоциклом были проблемы (Всадник-Гора), колесо лопнуло (Кольцо-Коса) Если Аисты –это твои попугаи ,тогда незнаю ,что и предположить . Это вот попугаиха моя Последние 4 карты : Крысы-солнце-дерево-лилии = аисты ,аисты упадок жизненных сил у кого-то из родственников или ты возможно приболеешь по -женски . Молодец какая! Свекровь сообщила, что бабушка мужа при смерти в больнице лежит. Причем так все разукрасила, что мы подумали, что она уже умерла. В больницу съездили, там конечно ясно, что положение крайне тяжелое, но она еще жива В голове у тебя дом-собака думаешь о доме какой-то Собаки ,рядом луна-крест –медведь – не о квартире ли брата ,что должен был прописать ребенка ,кстати змея- ребенок рядом- видимо его бывшая с их ребенком . Хозяин дома сообщил о том, что его дочка беременна, и что они хотят поселить ее вместе с мужем в этом доме. Соответственно, нам надо новое жилье искать. Времени есть несколько месяцев, но эту новость я тяжело восприняла. А еще к нам заявилась свекровь с дочкой – рассказать новость о бабушке. Какой-то предатель сказал ей, где мы живем. Мне это не понравилось. Башня-лиса –возможно нотариус ,который оформлял документы . Сестра ездила на собеседование по работе. Она там всем понравилась. Много обсуждали все, что делать, соглашаться или нет, т.к. работа далеко – на Кипре Под ногами у тебя развилка-дерево возможно решала ,как помочь родственнику или решала вопрос ,связанный со здоровьем или с семьей . Мы в больницу ездили, навестить бабушку, посмотреть вообще, как там дела. Она парализовала, в трубках вся, но все слышит и понимает. А свекровь и тетка мужа прямо при ней обсуждали, какой врач бесчеловечный, т.к. не хочет ее отключить от аппарата искусственного дыхания. У меня шок был вообще. Она все слышит, все понимает, а они при ней такое обсуждали! По диагонали вправо вверх жщ-луна –письмо получишь от мамы письмо/новость ,письмо в змее – возможно на счет или болезни или на счет невестки ( змея в развилке ,развилка в жщ ). Или будешь волноваться на на счет известия от твоей свекрови ( письмо в змее ). Новость от свекрови была о бабушке мужа. Да еще и о том, что кто-то ей сказал, где мы живем По диагонали вправо вниз ребенок и рядом лежат лилии – что-то связанное с новым малышом / или с ребенком твоего родственника мч ,предположу твоего брата .
Я в январе ходила на беби-шауэр, а тут увидела, что та женщина уже родила ребенка. Маленький такой, два с половиной кг всего) Плюс новость о беременности хозяйской дочки Диагональ левая верхняя всадник-коса кто-то или приедет неожиданно в гости или получишь какие-то неожиданные новости . Ну вот неожиданно свекровь и заявилась с новостью Диагональ левая нижняя тучи-крысы если и будут какие-то неприятности ,то быстро пройду (рядом Солнце ). Мелкий собак погрыз сиденье на мотоцикле (сюда еще всадник-косу добавить). Пока мы были на эмоциях, постучала в дверь свекровь.. собак спасся от того, чтобы быть отправленным в новый дом. Смотрим ,что перед тобой мч-ключ-рыбы-сад муж решит / найдет правильное решение на счет денег Это ему зп повысили для какого-то вечера ( сад хк на букет ,кольцо ,сердце ), какой-то праздник ,возможно чей-то ДР , у него др был а еще несколько дней отпуска брал так же мужа б.беспокоить спина . у него горло болело, лечила Гора-коса-мч-тучи-солнце найдет коса на камень в ваших отношениях с мужем ,расстроитесь ,надуетесь друг на друга ,но не надолго ,потом помиритесь . Ага. Когда собак погрыз сиденье мотоцикла, муж почему-то меня в этом обвинил. Ну я и ответила, соответственно. Пока скандалили, свекровь пришла с этой новостью про бабушку, так что конфликт сам собой прошел моментально От тебя конь на гора-корабль какие-то надежды не реализуются Не реализовались планы. Собирались съездить в город погулять, в парк. А тут сначала сиденье мотоцикла, потом свекровь с новостью, вместо парка в больницу отправились в итоге конь на на букет - крест- сделаешь какой-то дорогой подарок мужу или какая-то важная встреча на дорогие подарки у меня денег нет)) я ему сделала расклад на год на ДР, написала все. конь на звезды-башня займешься творчеством вязанием занималась или возможно реализуешь свои планы ,связанные с каком-то гос. учреждением /казенным домом – возможно пойдешь в магазин и купишь то ,что давно хотела искала тюльпаны в горшочке, долго не могла найти. В итоге договорилась с одним дядечкой, у которого цветочное ранчо, он мне привез тюльпаны еще конь от тебя на на солнце-лилии возможно у тебя проявятся способности целителя , или укрепится вера в Высшие силы . это я мужа просто лечила от горла таблетками)) стала замечать, что мне в снах подсказки идут о событиях предстоящего дня. Но понимаю я это только после того, как событие происходит Муж . Ваши карты смотрят друг на друга ,есть между вам взаимопонимание ,в отношениях вы равны ( лежите на одной линии ). ага Его карта в д.сада – много будет общаться в общественных местах ,форумах ,соц.сетях . Он туда почти не заходит)) но по работе у него постоянно много общения Сад в аистах ,аисты во всаднике ,всадник в корабле –возможно у него будет какие-то изменения в коллективе на работе (сад-якорь ),получит какие-то новости ,связанные с приездом кого-то . Зп повысили, а также перевели на более высокий уровень. Т.е. должность та же осталась, а зп повыше стала)) От мч конь на крысы-дерево наверно болеть будет жкт или траты на что-то ; Болел, ага. Горло болело, температура была. Траты на здоровье. так же от него конь на всадник-собака какой-то Собак приедет или получит от Собака какие-то известия ; еще конь на сердце-луна ну ,тут полная любофф и взаимопонимание с тещей. Свекровь сообщила новость о бабушке, очен расстроился, близко к сердцу это все принял. Луна тут как депрессия. Неделю вообще не мог ничем заниматься. Сердце пп с книгой – переживать будет на счет каких-то документов /оф.бумаг . Это его неожиданно порадовала новость о повышении зп + карточку выдали для провизии. В голове коса-гора думает о каких-то трудностях ( гора в доме ) ,возможно о поломке в доме (рядом с косой дом ). Ага, трудности с домом – это предстоящий переезд, а поломка – мотоцикл ломался, да еще и собак сиденье погрыз. Под ногами тучи-солнце неприятности сменятся оптимизмом и радостью или будут неприятности с электричеством . Счет за свет пришел, заплатили его нормально)) А неприятности – это у него месяц начался с нервотрепки на работе, а потом внезапно сообщили о зп, радость была) Диагональ правая вверх дом-корабль = змея он ходил к маме своей в гости или она приезжала к вам ( змея в развилке ). Это она к нам притащилась. Неприятный сюрприз такой. Диагональ правая вниз развилка-лилии решение семейных вопросов , сделает правильный выбор в чем-то ,скорая помощь в чем-то . Бабушке его реально скорая помощь понадобилась Диагональ левая вверх букет – кольцо + рядом лежит сердце он счастлив в браке ,сам любит тебя и знает ,что любим тобой , Ага также новый контракт м.б. подпишет. Диагональ левая вниз звезды в письме- получит долгожданные новости . Это снова про повышение зп Любовь . Сердце в д.коса – что-то ранит твое сердце ,или просто какая-то неожиданность ,которая вызовет бурю эмоций. Эти неожиданности достали уже Собак-грызун, птичка умерла, свекровь притащилась.. В сердце клевер ,кольцо в клевере в отношениях все будет ,как обычно ,без особых изменений . ага Деньги . В д.рыб дерево- прирост денег , Верно рыбы в собаке – возможно какой-то друг поможет деньгами . это ему друг-финансист сообщил о том, что ему зп повысили, еще до того, как он в банкомат пошел Рыбы зеркалят на книгу и пп с крестом – возможно потребуются деньги на оформление каких-то документов. Думали погулять, в город съездить. А теперь нам на переезд надо откладывать деньги. Рыбы-гроб есть долги Не, долгов нет. Но надо теперь откладывать деньги, т.к. на переезд понадобится – машина, плюс если дом съемный, там еще залог и предоплату просят. ,рыбы хк на крысы –всадник будут траты и возможно получишь какой-то перевод , финансовые известия, приход денег на банковский счет . Мужу деньги пришли. Причем зп ему повысили с января, а сообщили только в феврале, в итоге перевели ему разницу, которую в январе не выплачивали еще. Здоровье . Дерево в якоре ,якорь в букете – возможно обострятся старые болячки ,в дереве собака , в собаке рыбы – возможно кто-то из собак приболеет ,потребуются деньги . Муж болел, лекарства ему покупала Работа . В якоре дерево – рост ,развитие ,сам якорь в букете – м.б. получишь какой-то презент или муж премию на работе . У нас конкурс был на форуме, конкурсом занималась. Плюс много раскладов тоже сделала. А премия – это повышение зп
17+25- у тебя брак по любви ага , 25+1 - получишь сообщение о чьем-то браке/помолвке О беременности хозяйской дочки скорее ,1+21- получишь также какие-то новости из-за границы Еще Кольцо сюда – сестра на собеседования ходила, думали, заключать ли ей договор или нет ,21+18- трудности у какого-то Собака или трудности с кем-то из твоих собак Трудности из-за моей собаки, которая все грызет. На цепь его посадили ,3+27+12- получишь известие о чьем-то переезде и хлопоты по этому поводу Нам сообщили, что надо переезжать через пару месяцев.. ,35+24- у вас стабильность в чувствах ага ,24+9- какое-то приятное новое знакомство Зашла на цветочное ранчо, там дядечка вызвался мне помочь тюльпаны найти)) плюс еще у него гладиолусы в горшочке купила) ,9+10- ссора с какой-то пожилой одинокой жщ Открыто не ссорилась, а вот свекровь своим приходом меня убила конечно ,10+4- поломка в доме какая-то Мотоцикл ломался, плюс собак все грыз ,4+32+36+15 – оформление наследства квартиры родственника через нотариуса Это хозяин дома решил этот дом отдать дочке ,20+34- выпивка в общественном месте ,возможно вечеринка с выпивкой У мужа др был, мясо во дворе жарили, посидели) ,34+33+28 – возможно муж найдет способ ,как подзаработать денег Ему неожиданно зп повысили ,7+26+2 –проявятся твои способности экстрасенса Предчувствия, сны – это немного развивается. И еще заметила, что некоторые желания сбываются неожиданно) ,8+11+16 – долгий перерыв в общении с кем-то Со свекровью долго не общались, а тут она притащилась к нам ,16+6+22-черная полоса и поиск выхода из нее Это точно. Все сразу навалилось – сиденье мотоцикла ремонтировать, бабушка в больнице, переезд грядет ,22+13- будешь принимать решение начинать что-то новое или нет По поводу жилья думали все ,22+13+19+14- стоять будешь перед выбором стоит обращаться в какой-то казенный дом/больницу на счет м.б. нового животного или рыжего котика Ездили в больницу навестить бабушку ,23+31- упадок сил или м.б.плохая погода Упадок сил ,31+5-хорошее здоровье Ага.. а еще занималась цветочками своими, пересаживала, новые купила ,5+30- семья много значит , дружная семья ,м.б. улучшение состояния здоровья . Мужа вылечила)
По домам : 1.Аисты- получишь сообщение о возможном переезде или какие-то новости от родственников это нам надо переезжать 2.Кольцо- в отношениях все ,как обычно ага 3.Всадник- кто-то приедет в гости или опять командировка у мужа свекровь пришла(( 4.Гора- проблемы /трудности в доме ага, уже писала 5.Собака – проблемы со здоровьем у какого-то Собака у мужа проблемы. Вот еще раз убеждаюсь в том, что муж часто выпадает Собакой 6.Корабль-опасная поездка и сомнения на счет нее проблемы с мотоциклом были 7.Письмо- новости /сообщения от какой-то Змеи от свекрови насчет бабушки мужа 8.Совы-поломка средств связи или плохо будут работать новость о болезни скорее 9.Якорь- премия на работе у мужа повышение зп 10.Сердце- кто-то или что-то ранит твое сердце или приятная неожиданность расстройств много было, а приятная неожиданность - зп 11.Букет- приятный разговор были и приятные разговоры) 12.Коса- поломка средств связи интернет иногда тупил, а так нормально было. Это попугаиха, наверное(( 13.Дом- в доме новый малыш это нам новый дом искать надо 14.Луна- какая-то сделка у твоей мамы и ее сомнения на счет нее сестра насчет работы думала, соглашаться или нет 15.Крест – как наследство чье-то или большая сумма денег нам деньги пришли, а наследство – это хозяин дом дочке отдать хочет 16.Медведь – подзаработаешь на гадании не, не заработала, это мужу повышение зп было 17.Сад- изменения круга общения на форуме много скандалов было на почве политики 18.Рыбы- какой-то Собак поможет деньгами мужу повышение было) 19.Ключ- что-то решится в казенном доме в больницу ездили 20.Мч- муж много будет общаться ,ходить в общественные места это у него на работе много общения + др был 21.Жщ-какие-то трудности будут у тебя ага, весь месяц 22.Змея- б.решать какой-то вопрос на счет какой-то Змеи или сходишь к какой-то Змее а тут прикол)) я заблудилась)) пошла в магаз, тюльпаны искала, в итоге не той дорогой пошла, плутала, добралась до магазина, а тюльпанов там не было)) 23.Книга-волокита с какими-то бумагами ,документами конкурсом занималась, проверяла ответы и т.д., причем думала, что из-за бабушки мужа не смогу заниматься, т.к. там все в подвешенном состоянии было 24.Клевер-в чувствах все ,как обычно ага 25.Гроб- какой-то новый этап в отношениях ,или с каким-то догвором/контрактом что-то решится это у нас заканчивается аренда этого дома, надо новый искать. 26.Метла- разговоры /споры на счет документов или какие-то судебные вопросы думали про дом, если съемный найдем, надо договор немного по-другому составить, обсуждали детали всякие 27.Звезды – получишь долгожданные новости мне пришла открытка от форумчанки с НГ))) Только дошла 28.Тучи- переживания твои за мужа у него переживания за бабушку были 29.Развилка- д.б. на что-то решится ,б. стоять на распутье заблудилась я по дороге в магаз))))) и еще по поводу дома надо что-то делать 30.Ребенок- м.б. животные б.мерзнуть да вроде не мерзли, но птичка умерла... а ребенок-лилии – у меня новые цветочки появились 31.Башня- успех в гос.учреждении у мужа на работе успех 32.Лиса- поменялись местами – самообман, иллюзии какие-то какая-то Лиса сообщила свекрови, где мы живем 33.Крысы- б. траты на починку чего-то ага, собак погрыз замок на кофте, пришлось чинить 34.Солнце- или какая-то прибыль или за свет сумма придет не та ,что обычно прибыль 35.Дерево- рост на работе у мужа ага 36.Лилии- семейная карма, судьба это бабушка мужа в тяжелом положении..
Лер, спасибо тебе огромное! Умница просто! Столько всего написала, точно все!
У меня сдвоенная колода, поэтому я прикрепила картинки....чтобы учиться видеть нюансы разных колод... 1, 2, 3 первая неделя месяца - Змея+Солнце+Собака=Сад(Клевер\Ребенок)
Хорошая выходит неделя. Много общения в рабочем коллективе, судя по всему с женщинами. Много дружеского общения.Какие-то надежды будут связаны с чем-то новым...новыми начинаниями какими-то. 4, 5, 6 вторая неделя месяца - Совы+Мужчина+Книга=Башня(Дом\Собака)
Тут у меня масса вариантов) Свидание с мужчиной возможно, старше Вас, но пока отношения не явные, более скрытые с ним что ли. Возможно также с папой в его доме общение какое-то. Как вариант также ,что начальник на работе мужчина и заставит перелопачивать массу какой-то информации. 7, 8, 9 третья неделя месяца - Дерево+Клевер+Дерево=Совы(Змея\Змея)
Тут много вопросов будет посвящено семье (возможно родительской+братья\сестры). И вопросам здоровья. Какие-то надежды, связанные с родными, со здоровьем, возможно с каким-то лечением кого-то. Много женщин в этот момент вокруг.Много придется мудрить от слова думать) 10, 11, 12 четвертая неделя месяца - Гора+Крест+Гроб=Женщина(Гора\Гроб)
жесть...ну не самые жизнеутверждающие карты. Наверное одна их худших недель будет в месяце. Столкнетесь с какими-то трудностями , причем давними и большими. Какая-то застарелая проблема встанет перед Вами на этой неделе. Или как вариант что-то новое, но не менее глобальное по сути в плане проблем. 13, 14 - события в личной жизни - Корабль+Башня=Развилка
Выбор возможен какой-то в чем-то. Я бы даже сказала решение о пойти\не пойти на свидание будете принимать. Как вариант приедет откуда-то любимый мужчина. 15, 16 - события в эмоциональной сфере - Ребенок+Ребенок=Книга
Будет много новый эмоций в этом месяце. Новых,для Вашей обычной жизни в смысле. Насыщенный эмоционально очень месяц, который заставит о много задуматься и это будет примерно так.что снаружи много эмоционируете по одному поводу, а где-то глубоко внутри одновременно происходит рост осознания более глубоко ситуации, какой-то иной подход к происходящему в Вашей жизни. И это непривычное будет сбивать с толку... 17, 18 - события в профессиональной сфере - Аист+Лиса=Солнце
Стандартная думаю для Вас рабочая обстановка- - все ясно и понятно, много варьировать придется,что-то менять по ходу, одновременно укрепляя гнездо работы)) 19, 20 - события в финансовой сфере - Корабль+Мужчина=Солнце
Вот какой-то приезд какого-то мужчины или отъезд его сыграет большую роль в феврале.Скорее даже отъезд по этой картинке.Но по солнцу все будет довольно стабильно и прозрачно для Вас.В некотором смысле под контролем. Возможно придется потратится на дорогу для какого-то мужчины) 21, 22 - общая атмосфера месяца - Якорь+Гора=Сад
Одним предложением - стабильно тяжело. Причем это как бы не Вас касается напрямую, а по саду просто обстановка в этом месяце вокруг Вас не будет располагать к беспричинному счастью.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 26.01.2015, 02:54
1.Чего стоит ожидать Сад Месяц обещает быть активным на новые знакомства, общение, контакты. Будет много встреч и разговоров. Часто будете выходить в какие-то общественные заведения. Вероятно это связано с предстоящей поездкой
2.Чего лучше не ждать Развилка Не стоит ждать неопределенности, двойственности, неясности, каких-то запутанных отношений и ситуаций, в которых Вы были бы поставлены перед необходимостью что-то решать и делать окончательный выбор
3.Что придет неожиданно Аист Скорее всего тут речь о Вашем путешествии, хотя это для Вас уже и не неожиданность. Также вероятны приятные перемены, изменения к лучшему, получение новостей от интересующих Вас людей или о них. Может кто-то соберется жениться или поступят известия о пополнении в семье Ваших близких
4.Что останется с вами Дом С Вами останется Ваша семья, Ваш социальный статус, муж. Отношения будут прочными, крепкими и надежными. Возможно Вы вместе с супругом уделите много времени вашему совместному жилью, вопросам недвижимости, будете заниматься обустройством квартиры, ремонтом и т.п.
5.Что исчезнет навсегда Мужчина Исчезнет какой-то мужчина из Вашей жизни, но по предыдущей карте (Дом) я думаю, что это не муж. Вероятнее всего это просто какой-то поклонник, довольно настойчивый и активный, который на Вас строил далеко идущие планы
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 20.01.2015, 14:03
1.Чего стоит ожидать Лилии Развилка Некоторой двойственной ситуации в сердечных делах, которая может нарушить твой покой. Придется принять решение, оно должно быть правильным. Судя по раскладу, так оно и будет.
2.Чего лучше не ждать Всадник Дерево Важных перемен в жизни, что начнется какая-то бурная жизнь, что знакомство будет таким вектором или изменяющим жизнь импульсом. Или молодого человека, с которым можно было бы связать свою жизнь всерьез. 3.Что придет неожиданно Сад Букет Приятное времяпрепровождение, свидания, прогулки, может быть, посещения какого-то публичного места. Возможно какой-то праздник или важное общественное событие.
4.Что останется с вами Собака Солнце Дружба, теплая и солнечная, возможно, что будет искренний и душевный человек, с которым тебе будет комфортно и приятно общаться.
5.Что исчезнет навсегда Звезды Женщина Часть твоих иллюзий, связанных с твоим женским видением ситуации. Ты станешь приземленнее и мудрее. Научишься твердо стоять на земле. Какие-то планы поменяются.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Ребенок В этом месяце много внимания, сил придется уделять детям. Может будет у кого-то из детей ДР и надо будет заниматься планирование праздника. Так или иначе, но именно дети будут основным мотивом в феврале
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Всадник Лиса Я думаю , что да , обе карты это движение , информация и способ наилучшего для себя ее применения. Поэтому будут возможности для осуществления задуманного. Вывернетесь и так или иначе все осуществите.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Змея Ключ Тут мне почему-то подумалось не ожидается ли приезда к вам в дом дамы постарше вас( мама, свекровь ) ? Вы еще писали про конкурентов , вот если Змея конкуренты, то она сами сами каким-то образом могут решить помочь вам решить вашу проблему
6) Личная жизнь. Дама Крест Ее не будет в этом месяце. Как то вам не до нее будет. Или же примите какое-то важное для себя решение в этом вопросе
7) Работа или учеба. Коса Доп вопрос какие перемены хорошие или плохие Дом Я доп карту к Косе тащила, чтобы прояснить для себя негативные это изменения или позитивный. В итоге считаю, что в работе важ ожидают хорошие изменения , это больше как решение давно затянувшегося вопроса , подведение итогов, сбор урожая. Причем это может быть связано с пунктом 5 , там в квинте выходит Дом
8) Здоровье. Луна Возможны женские проблемы, не очень серьезные, вероятно просто цикл может сбиться. И, эмоциональное состояние может быть неустойчивым
9,10) Плоды месяца Лилии Звезды Новые планы и мечты , весьма амбициозные.
11,12) Потери месяца. Метла Корабль Обе карты нестабильных моментов, первая конфликты внутренний и внешние , вторая просто движение, вот и выходит , что все ваши конфликтные ситуации уйдут в прошлое.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 24.01.2015, 23:43
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Башня Символом месяца будет работа и все, что с ней связано - планирование, тактика и стратегия. В этом месяце Вы можете чувствовать себя одиноко, пребывая в своих мыслях, решая насущные вопросы и непонятой. И возможно, Ваш рабочий статус отделяет вас от других, выделяет из толпы.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Крест (переход), дом Планы осуществить Вы сможете и даже вынуждены. Вопросы могут быть связаны с домом и его благоустройством, а так же пожилым мужчиной, мужем, отцом, тем, кто Вам важен и сам является надежным человеком для вас.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дама, лилии Думаю, что дама это Вы и события должны произойти с вами. Лилии благоприятная карта и обещает вам поддержку и защиту. Если учесть, что символом месяца у нас идет работа, то может быть повышение по службе, достижение важных целей в работе. Так же может показывать на встречу с мужчиной, статусным и важным.
6) Личная жизнь. Луна (тучи) Не все гладко в личной жизни, переживания и страхи. Вы с надеждой смотрите на ситуацию в этой сфере, что проблемы должны разрешиться. Тучи светлой стороной смотрят в будущее, это обещает благоприятную перспективу.
7) Работа или учеба. Всадник В работе всадник - это Вы. И Вы активно добываете и предоставляете нужную информацию, постоянно находитесь в движении, действуете и не сидите на месте, двигатель прогресса. Будет получение важной информации, которая позволит решить рабочие моменты. Еще подумалось, что у вас может быть помощник, с которым вы будете добывать информацию.
8) Здоровье. Гора (корабль) Думаю, что это могут быть нервные расстройства, усталость, упадок сил. Как вариант, Вы находитесь на оздоровительном курсе или чего то пытаетесь достичь в сфере здоровья и в этом у вас могут быть препятствия.
9,10) Плоды месяца. Лиса, гроб Хитрую дамочку или своего хитрого врага вам удастся обезвредить, взять под контроль. Это может быть ситуация, в которой Вас обманывали, недосказывали или хитрили. Если смотреть со всадником - то по работе вы получите информацию, которая позволит вам разобраться в ситуации с лисой.
11,12) Потери месяца. Якорь, рыбы Это думаю траты, о которых Вы писали. Ваша финансовая стабильность, уверенность немного пошатнется. Рыбы парная карта, тут предположу, что и понимание с партнером может нарушиться.
Дно - аист Месяц перемен, Вы вьете свое гнездо и финансы туда идут, плывут т.е.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.01.2015, 14:58
1.Чего стоит ожидать - Дерево+Метла = Вам предстоит вести дискуссии о жизни. Будете говорить о планах на будущее. Это может дойти до спора, чего допускать не следует. Надо будет поберечь свои нервы.
2.Чего лучше не ждать –Ребенок+Гора = если Вы с Вашим молодым человеком говорили о ребенке, планировали его, то пока эту мечту надо отложить и в феврале не возвращаться к этой теме. Если же рассматривать другой аспект (без привязки к ребенку), то карты не сулят Вам в этом месяце быстрого прогресса в отношениях. Ваш МЧ может «залечь на дно».
3.Что придет неожиданно – Крест+Книга = Вы приобретёте некий жизненный опыт, вынесете какой-то урок. Вероятно, у Вас будет ревность к Вашему партнёру, Вы захотите приоткрыть завесу тайны, почему так происходит. Вы будете переживать из-за того, что что-то идёт не так.
4.Что останется с вами - Медведь+Развилка = останется то, что у Вас будет 2 варианта развития Ваших отношений. Вы будете выбирать, как Вам лучше поступить. А есть ли у Вас на примете ещё кто-нибудь, второй парень? Если да, то он проявит себя в феврале – будет писать, звонить, приедет. Также вероятно, что куда-то съездите со своим МЧ.
5.Что исчезнет навсегда – Тучи+Ключ = несмотря на то, что этот расклад показал, что прям такого сближения не будет, но также говорит о том, что исчезнет Ваша неуверенность. В конце концов Вы станете более четко видеть свою цель в этих отношениях, вероятно, первая примете какое-то решение, станете более собранной и реалистичной.
Удачного Вам февраля!!
vilka, Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать - Коса+Змея = стоит ожидать разрыва сексуальной связи, возможно, Вы обнаружите, что Ваш партнёр неверен вам. Также возможно внезапное появление в Вашей жизни нового партнера, больше «для здоровья», чем для любви.
2.Чего лучше не ждать – Луна+Якорь = не ждите стабильности в своих эмоциях, того, что Ваши переживания, женская чувствительность выровняются.
3.Что придет неожиданно – Ребенок+Лилии = опять у меня чувство, что неожиданно в Вашей жизни появится новый кавалер, старше Вас, вызывающий уважение, но (квинт Змея) он скорее всего не одинок и эта связь только для секса.
4.Что останется с вами - Ключ+Дерево= Вы примете верное решение относительно своей жизни. То, что нужно оставить в прошлом, там и останется. У Вас будет процветание и хорошее настроение.
5.Что исчезнет навсегда – Корабль+Лиса = вероятно, из Вашей жизни уйдёт человек, который не был честен с Вами, который манипулировал Вами. На высчитке Аисты, как и Корабль, указывают на движение – этот человек уйдёт, и у Вас начнётся новый виток в личных отношениях, новые планы и радужные перспективы.
Я желаю Вам, Викочка, удачного февраля!!
vilka, Расклад "Месяц-2"
1,2 - Атмосфера месяца – Кольцо+Развилка = Вам представит в этом месяце принять важное решение, будет выбор из 2 или более вариантов, и вам необходимо всё хорошо обдумать. Это может касаться как деловых, так и личных отношений.
3,4,5 - Основные события месяца – Ключ+Сердце+Мужчина = некий значимый мужчина в Вашей жизни буквально даст Вам ключ к новому начинанию, чему Вы будете несказанно рады, это может относиться к профессиональной деятельности. Что касается личного, то вероятно появление нового мужчины, который вызовет у Вас интерес.
6,7,8 - Первая неделя – Метла+Корабль+Дом = в первую неделю февраля Вы куда-то соберётесь поехать, будете говорить о поездке или домой к родственникам, или в какую-то новую для Вас среду. Возможно, поедите не одна – с другом или родственником.
9,10,11 - Вторая неделя – Дерево+Рыбы+Дама = во вторую неделю февраля Вы получите вознаграждение за свои труды, за свою настойчивость в неких проектах, в которые вы вложили всю себя, все свои умения. Может, получите предложение от женщины, которое будет сулить прибыль и удовлетворение амбиций.
12,13,14 - Третья неделя – Башня+Медведь+Аисты= и снова благоприятные карты!! В Вашей жизни будет проявлять своё участие некий авторитетный человек, благодаря которому у Вас наступят изменения к лучшему. Если коснуться личной жизни, то вы обратите внимание на некого мужчину, который вызовет у Вас интерес и симпатию. На этого человека можно будет положиться и он будет помогать Вам.
15,16, 17 - Четвертая неделя – Книга+Собака+Всадник = Ваш хороший знакомый поможет Вам в Вашем обучении, изучении чего-то нового или в новой работе. Возможно, Вы узнаете о какой-то тайне или новых технологиях, способах в Вашей деятельности. Будете секретничать с подругой.
18,19 - Дела в личной жизни – Клевер+Луна = в личной жизни карты советуют довериться своей интуиции, предрекают благоприятные моменты и глубокие чувства. Судьба даст Вам шанс, надо только заметить его и схватить за хвост))
20,21 - Дела на работе – Якорь+Букет = на работе (или в обучении) всё будет замечательно! Работа будет по душе, Вы получите признание и вознаграждение. Вы будете пребывать в комфортной рабочей обстановке. Ситуация, которая Вас тревожит, завершится хорошо и начнётся новый этап.
22 - Неожиданность месяца – Письмо = какой-то неожиданный официальный документ)) Может, Вам предложат заключить контракт, подписать договор, но как сказано в п.1, надо проявить мудрость. Возможно, Вам неожиданно предстоит читать лекцию, выступать или самой подготовить какой-то литературный труд, эссе, доклад. Если коснуться личной жизни, возможно, будет какой-то звонок или сообщение, которое Вы и не ожидаете получить.
23 - Итог – Солнце = у Вас февраль в целом пройдёт замечательно! Вы достигнете того, чего хотели, Ваши амбиции, планы осуществятся. Многие события принесут Вам радость. Вас заметят и оценят! И если появится новый мужчина на горизонте (это идёт и по этому, и по предыдущему раскладу) – присмотритесь к нему, не упустите. Он подарит Вам много радости и эмоций!)))
1.Чего стоит ожидать - Коса+Змея = стоит ожидать разрыва сексуальной связи, возможно, Вы обнаружите, что Ваш партнёр неверен вам. Также возможно внезапное появление в Вашей жизни нового партнера, больше «для здоровья», чем для любви.
Мужчина, с которым я встречалась, слился, поэтому предполагаю, что у него наверняка появилась другая. А может он опять прибежит и всякие ссоры будут. Не хотелось бы этого. Он просто ушел, показав себя человеком, которому нельзя доверять.
ЦитатаSnezhka ()
2.Чего лучше не ждать – Луна+Якорь = не ждите стабильности в своих эмоциях, того, что Ваши переживания, женская чувствительность выровняются.
жаль, а так хочется обрести спокойствие.
ЦитатаSnezhka ()
3.Что придет неожиданно – Ребенок+Лилии = опять у меня чувство, что неожиданно в Вашей жизни появится новый кавалер, старше Вас, вызывающий уважение, но (квинт Змея) он скорее всего не одинок и эта связь только для секса.
да уж, много карт , что как будто секс возобновится, но не хотелось бы только такие встречи...
ЦитатаSnezhka ()
4.Что останется с вами - Ключ+Дерево= Вы примете верное решение относительно своей жизни. То, что нужно оставить в прошлом, там и останется. У Вас будет процветание и хорошее настроение.
в любом случае жизнь моя и все будет так или иначе меняться...
ЦитатаSnezhka ()
5.Что исчезнет навсегда – Корабль+Лиса = вероятно, из Вашей жизни уйдёт человек, который не был честен с Вами, который манипулировал Вами. На высчитке Аисты, как и Корабль, указывают на движение – этот человек уйдёт, и у Вас начнётся новый виток в личных отношениях, новые планы и радужные перспективы.
Надеюсь на лучшее! Видимо, тот мужчина окончательно уходит из жизни.
ЦитатаSnezhka ()
1,2 - Атмосфера месяца – Кольцо+Развилка = Вам представит в этом месяце принять важное решение, будет выбор из 2 или более вариантов, и вам необходимо всё хорошо обдумать. Это может касаться как деловых, так и личных отношений.
думаю, мне нужно будет делать несколько дел одновременно, и это может выматывать.
ЦитатаSnezhka ()
3,4,5 - Основные события месяца – Ключ+Сердце+Мужчина = некий значимый мужчина в Вашей жизни буквально даст Вам ключ к новому начинанию, чему Вы будете несказанно рады, это может относиться к профессиональной деятельности. Что касается личного, то вероятно появление нового мужчины, который вызовет у Вас интерес.
Интересно, конечно, прям слюньи потекли от любопытства))
ЦитатаSnezhka ()
6,7,8 - Первая неделя – Метла+Корабль+Дом = в первую неделю февраля Вы куда-то соберётесь поехать, будете говорить о поездке или домой к родственникам, или в какую-то новую для Вас среду. Возможно, поедите не одна – с другом или родственником.
Здесь у меня будет интенсивная стажировка, на весь день, а так много работы также по подготовке к форуму.
ЦитатаSnezhka ()
9,10,11 - Вторая неделя – Дерево+Рыбы+Дама = во вторую неделю февраля Вы получите вознаграждение за свои труды, за свою настойчивость в неких проектах, в которые вы вложили всю себя, все свои умения. Может, получите предложение от женщины, которое будет сулить прибыль и удовлетворение амбиций.
в конце этой недели произойдет важное и волнительное для меня событие, я очень надеюсь, что оно пройдет хорошо, от него многое зависит.
ЦитатаSnezhka ()
12,13,14 - Третья неделя – Башня+Медведь+Аисты= и снова благоприятные карты!! В Вашей жизни будет проявлять своё участие некий авторитетный человек, благодаря которому у Вас наступят изменения к лучшему. Если коснуться личной жизни, то вы обратите внимание на некого мужчину, который вызовет у Вас интерес и симпатию. На этого человека можно будет положиться и он будет помогать Вам.
Наверное, снова по делу много чего будет, там у нас еще одна учеба начинается. Что касается мужчины, очень любопытно)).
ЦитатаSnezhka ()
15,16, 17 - Четвертая неделя – Книга+Собака+Всадник = Ваш хороший знакомый поможет Вам в Вашем обучении, изучении чего-то нового или в новой работе. Возможно, Вы узнаете о какой-то тайне или новых технологиях, способах в Вашей деятельности. Будете секретничать с подругой.
)). наверное, опять буду карпеть над работой различной.
ЦитатаSnezhka ()
18,19 - Дела в личной жизни – Клевер+Луна = в личной жизни карты советуют довериться своей интуиции, предрекают благоприятные моменты и глубокие чувства. Судьба даст Вам шанс, надо только заметить его и схватить за хвост))
эх....иной раз уже сложно в это поверить..
ЦитатаSnezhka ()
20,21 - Дела на работе – Якорь+Букет = на работе (или в обучении) всё будет замечательно! Работа будет по душе, Вы получите признание и вознаграждение. Вы будете пребывать в комфортной рабочей обстановке. Ситуация, которая Вас тревожит, завершится хорошо и начнётся новый этап.
Дай Бог, я ни о чем больше не думаю, кроме как скорого события.
ЦитатаSnezhka ()
22 - Неожиданность месяца – Письмо = какой-то неожиданный официальный документ)) Может, Вам предложат заключить контракт, подписать договор, но как сказано в п.1, надо проявить мудрость. Возможно, Вам неожиданно предстоит читать лекцию, выступать или самой подготовить какой-то литературный труд, эссе, доклад. Если коснуться личной жизни, возможно, будет какой-то звонок или сообщение, которое Вы и не ожидаете получить.
У меня всегда все неожиданности по письму))
ЦитатаSnezhka ()
23 - Итог – Солнце = у Вас февраль в целом пройдёт замечательно! Вы достигнете того, чего хотели, Ваши амбиции, планы осуществятся. Многие события принесут Вам радость. Вас заметят и оценят! И если появится новый мужчина на горизонте (это идёт и по этому, и по предыдущему раскладу) – присмотритесь к нему, не упустите. Он подарит Вам много радости и эмоций!)))
20,21 - Дела на работе Мч, Сердце = Звезды Я что-то не пойму, работаешь ли ты? Просто, кажется, будто муж основной добытчик, а ты хранительница домашнего очага. Ну а если нет, то на работе жди приятных сюрпризов от мужчины.
Ага, муж работает, а я дома)) Но у меня теперь есть неожиданная подработка - вяжу крючком игрушки по заказу
твой расклад
1,2 - Атмосфера месяца Дом, Аисты = Гора Месяц у тебя будет довольно подвижный. Туда-сюда летать будешь по делам)) Но в то же время много времени будешь посвящать дому и семье, может у вас там какая-то семейная дата намечается, посиделки будут в кругу семьи)) Еще подумала, что что-то изменить захочешь дома. Например, шкаф переставить))))) или что-то починить, обновить. 3,4,5 - Основные события месяца Всадник, Письмо, Корабль = Солнце (МЧ+Лилии) Здесь снова общение и движение получается. Активный месяц будет. Много будешь заниматься инфой различной.. может это универ твой? Какие-нибудь зачеты сдавать/оценки узнавать будешь. Ну и само собой что-то читать/изучать. Тут всякие переписки-смски.. Еще похоже на поездку. К тебе гости приедут, и сама тоже отправишься куда-то. Письмо+Корабль похожи на билеты в дорогу.. Может будешь интересоваться какой-то поездкой, инфу искать на эту тему. С МЧ общение будет поддерживаться.
6,7,8 - Первая неделя 1-8 Лиса, Кольцо, Сад = Крысы (Ребенок+Букет) Тут получается какое-то общественное мероприятие. Будешь в каком-то месте, где толпа народу, и там договоришься встретиться с Лисой. Может подружка твоя?)) Кто-то подведет тебя – договоришься о чем-то с человеком, а договоренность сорвется в итоге. Будут траты, купишь себе какую-то маленькую приятную мелочь)) оо, а может тут др будет у кого-то?? подарок покупать пойдешь?? (по букету подумала что-то). Ну и по Крысам будешь себя грызть за что-то, внутренние переживания будут
9,10,11 - Вторая неделя 9-15 Развилка, Якорь, Луна = Аисты (Гора+Солнце) Надо будет сделать выбор, принять решение. Может ты и правда будешь про какую-то поездку думать, тогда Якорь тут – другой город. Инфу будешь искать, выяснять что-то на эту тему. Но вообще я бы сказала, что эта неделя будет более спокойной, чем предыдущая. Особо настроения не будет активничать. Какой-то груз на тебя давить будет, может давление со стороны будешь испытывать (как будто кто-то от тебя что-то ждет), но в итоге ситуация прояснится. Еще показалось, что с родственниками из другого города будешь общаться.
12,13,14 - Третья неделя 16-22 Ребенок, Башня, Совы = Гроб (Дерево+Солнце) На этой неделе, как я понимаю, будет много суеты, связанной с универом. Когда у вас там новый семестр начинается? Может какие-то новшества будешь узнавать – новые лекции, новое расписание. Самочувствие будет не оч. Уставать будешь много. Похоже на какой-то творческий проект, который вдруг придет в голову. Это, кстати, может и с универом быть связано – например, посетит вдруг озарение о том, на какую тему написать какую-нибудь работу. Ну и тут еще, как я думаю, вся эта ситуация с мч – за это тоже волноваться будешь. Небольшое общение состоится между вами, но как-то пока все непонятно будет.
15,16, 17 - Четвертая неделя 23-28 Крест, Гроб, Ключ = Дерево (Гроб+Дерево) Месяц закончится какой-то ерундой(( Наверное, в конец устанешь( За здоровьем тоже последи, здесь можешь заболеть. Или это эмоциональный стресс будет проявляться и на физическом уровне.. короче, усталости будет много(( Что-то поломается у тебя, предмет какой-то. И будешь заниматься его починкой. Найдешь ключик к трудной ситуации, поймешь, как это можно будет решить. Но, с другой стороны, Крест+Гроб может быть как конец переживаниям, и тогда Ключ – это то, что тебе поможет в этой ситуации, и последующее улучшение.. В общем, сама не поняла, что я такого тут написала))))
18,19 - Дела в личной жизни Клевер, Дерево = Змея В лж будет маленькая радость. Общение с мч явно будет поддерживаться. А Змея тут, видимо, мудрая дама.. может мч к ней за советом обратится как раз)
20,21 - Дела на работе Гора, Тучи = Письмо Будет гора дел и куча инфы, которую тебе надо будет переварить. От этого усталость накопится. Я так подозреваю, тут про универ твой, а не про работу. С дедлайном каким-то придется сражаться, чтобы работу в срок сдать
22 - Неожиданность месяца Сердце Я думаю, это мч твой. Пусть он тебя позитивно удивит))
23 - Итог Женщина Много вопросов придется решать самой. И много времени будет у тебя для того, чтобы разобраться в себе, посвятить время своим желаниям, хобби. С подружками общаться будешь много) Дно Крысы Но месяц все равно будет довольно стрессовый.. страхи всякие, беспокойства будут.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Мужчина, гроб, лиса - мужчина, я думаю твой МЧ, он закрыт от тебя и держит на почтительном расстоянии. Действия его можно объяснить тем, что он хочет как то научить или проучить тебя, с какой то своей выгодой, о которой тебе ничего не говорит. Ты тоже хитростью можешь пытаться вывести его на контакт, выманить, так сказать, из его 4 стен.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.Крест, ребенок, всадник - здесь я вижу окончание тяжелой ситуации и новое радостное начало ситуации. Карта у меня называется переход и это может обозначать, что ты можешь пойти на встречу с МЧ, предположу, что он все же выберется из своего затворничества. Так же может быть получение информации, посылок, писем, новостей и они должны быть радостными и долгожданными.
7, 8, 9-третья неделя месяца.- Башня, аист, сердце - карты показывают о делах сердечных, в которых наступили перемены. Я думаю, что перемены к лучшему, твое чувство одиночества изменится на чувство радости, любви, даже надежд на лучшее. И эти события, думаю, тянутся со второй недели и показывают развитие к лучшему. Еще, карты могут показать твою учебу и там будут волнения, переживания, связанные с переменами.
10,11,12-четвертая неделя месяца. - дом, солнце, метла - эта неделя показывает возможные выяснения отношений в семье, доме, непонимание со старшими членами семьи, отцом. Метла у меня показывала группу людей и , если не брать ее как конфликт, то может быть какое то сборище, торжество, посиделки у тебя дома.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)- сад, клевер - вот карты опять показывают общество, приятное, что подтверждает 4 неделю. Должна будешь хорошо время провести, радость будет, но все быстро пройдет.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - гадалка, дама - ворожить будешь на своего МЧ, для улучшения отношений, гадать на него, может обратишься к кому за помощью, раскладами. И раз твоя карта легла в эту позицию, то тебя очень волнует сфера отношений, ты много делаешь для хороших отношений и вкладываешься в них. Думаю, что ваши отношения зависят от тебя - дама рулит.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - гора, книга - тут я что то в сомнениях, но предположу, что в финансах у тебя большие траты из- за учебы, много уходит на обучение и это не дает тебе большой возможности тратиться на другие удовольствия. И получения средств тут не особо видно, но если взять книгу, как пачку денег, то, в принципе, неплохо получается - деньги тебе дают пачками:)))
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - письмо, лилии - в учебе у тебя есть покровительство от старшего по возрасту человека, это может быть кто- то из преподов или же отец помогает. Письмо - ты пишешь дипломы, курсовые, которые будешь сдавать своему покровителю, куратору. И опять здесь могут быть новости, думаю, что хорошие, об успехе в учебе, защите диплома или курсовой.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - развилка кольцо - тут у меня куча мыслей: ты бегаешь на беговой дорожке, регулярно выполняешь упражнения. Не особо я вижу тут заболевания, но как вариант, сезонное что то по кольцу может быть, ОРВИ или аллергия. Еще по развилке - варикоз, в порядке бреда, сосудистые заболевания.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - крысы, собака - ну раз мы тут на форуме вместе собрались, то какие то духовные вопросы тебя интересуют, но не очень сильно, думаю, что суета жизненная, люди, друзья, отвлекают твое внимание от духовности, но ты готова служить своим целям, увлечениям и дальше.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - рыбы - приятность будет материального характера, денег может кто подкинет и ты сможешь приятное приобрести. Так же может быть, что карта показывает тебя с МЧ, как пару, что вы вместе и все наладилось.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - ключ - ты не сможешь найти решение какой то проблемы, подобрать к ней ключ. Или решение, которое будет найдено не устроит тебя.
26-совет - медведь - уделить внимание отношениям с медведем. Это может быть или твой МЧ, или старший пожилой человек, отец, преподаватель, тот кто влияет на твою жизнь.
28 - итог - якорь - в Багдаде все спокойно, ситуация стабильна и ее удастся закрепить.
Дно- дерево - карта показывает оздоровление твоей жизненной ситуации в целом и намекает, что бы ты обратила внимание на здоровье.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 31.01.2015, 11:48
колода - лилово-вишневая ленорман, где + лиловые карты, - вишневые
1, 2, 3 первая неделя месяца - букет+, дом-, тучи+ = башня Неделя будет посвящена семейно-домашним делам, предстоят и радости, и огорчения. По букету в доме - это или какой-то семейный праздник будет, итоговый квинт ребенок, возможно связан с детьми или покупками, но, тучи говорят и об огорчениях, неясности планов, тревоге, коса - итоговый квинт, видимо что-то пойдет не по запланированному сценарию, по башне можно предположить радость в каком-то заведении, может кафе или ресторане, а возможно и просто очень удачно, после каких-то неясностей, решатся какие-то дела в офиц.заведении или в интернете 4, 5, 6 вторая неделя месяца - змея-, крысы-, медведь+ = букет Я бы предположила шоппинг с подружкой ))) трату денег, радость от покупок. Ну или как вариант, какие-то приятные посиделки в кругу друзей, мужчины и дамы, поедание вкусняшек, хотя змея, женщина может немного потрепать нервы, а медведь, мужчина наоборот - порадовать 7, 8, 9 третья неделя месяца - мч-, дом+, корабль- = якорь А тут получается мужчина уедет из дома в другой город или приедет в дом из другого города. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца - крест+, луна+, змея+ = корабль И снова змея видимо какая-то дама будет ключевой фигурой в феврале. Думаю, что крест здесь открывает дорогу, похоже, что решиться какая-то семейная ситуация, луна-змея - похоже на даму-родственницу, может она как-то поспособствует решению данной ситуации, также луна-корабль - это семейная поездка или поездка к родственникам, возможно предстоящая в течение месяца поездка
13, 14 - события в семейной сфере - гора-, солнце- = звезды Скорее всего в семейной сфере будет обсуждение планов поездки за границу, недаром и в самом раскладе выпал несколько раз корабль. Как вариант, удачно решится некая семейная проблема, с которой связаны определенные надежды и планы. Много времени сможете уделять себе любимой, что-то типа посещение салона красота, опять же - шоппинг и т.п. 15, 16 - события в эмоциональной сфере = клевер-, звезды- = собака В течение месяца будете возлагать надежды и планы на какого-то человека, ожидать помощи в решении какой-то ситуации 17, 18 - события в профессиональной сфере = коса-, рыбы- = гроб Мне кажется, что работы как-таковой нет, по крайней мере я ее по картам не вижу, тут больше идет трата денег из семейного бюджета ))) 19, 20 - события в финансовой сфере - лиса-, всадник- = медведь А деньги в дом приносит медведь, т.е. мужчина ))) а Вы лиса, хвостиком покрутили, и все что нужно, получили ))) 21, 22 - общая атмосфера месяца - кольцо-, коса+ = якорь Месяц будет связан с возникшим обязательством и договоренностью, скорее всего с другим городом, поездкой туда
1. Я сейчас – ребенок, крест, дом = аист Ты сейчас вся в каких-то домашних и семейных хлопотах, это либо хлопоты с ребенком, либо может все-таки решаешь ваш вопрос с продажей дома, а может это твои студенты, крест тогда здесь больше говорит об экзаменах и зачетах 2. Основные события периода – луна, метла, тучи = ребенок И снова здесь ребенок, луна - это семейные дела, видимо будут какие-то не очень приятные разговоры в отношении ребенка или покупок 3. Любовь/отношения – аист, дама, букет = башня Ну тут все также предстоят тебе поездки на свидания, приятные встречи в башне 4. Семья – собака, коса, рыбы = книга В семье всплывет какой-то неожиданный денежный вопрос, здесь либо откроется ранее скрытая информация, либо деньги нужны будут на документы, хотя, может тебе и рыбка вдруг неожиданно начнет писать, будешь с ним тайно общаться, походу тогда он как семья тебе, давние связи просто так мимо не проходят 5. Работа – совы, сад, гроб = дом На работе как всегда много общения, много хлопот, много людей в окружении, а вот гроб-дом, это или ты приболеешь, дома посидишь на больничном, или малый заболеет, будешь с ним сидеть дома 6. Финансы – всадник, корабль, письмо = солнце Получишь некое известие, которое тебя порадует в отношении финансовых дел, возможно что-то с поездкой будет связано, чьим-то приездом, ну или переездом 7. Друзья – клевер, мч, звезды = коса Не месяц, а сплошные сюрпризы Поэтому жди очередного сюрприза и от мч, чем-то он тебя обнадежит, какие-то планы совместные появятся 8. Путешествия – ключ, змея, развилка = книга Думаю, это ты будешь ездить решать какие-то свои проблемы и заниматься бумагами, также поездки на работу 9. Неожиданность – якорь, лилии, кольцо = собака Неожиданность будет связана или с работой, или с другим городом, тут у тебя идут какие-то договоренности с собакой, причем приятного характера 10. Неприятность – дерево, лиса, башня = клевер Может это твой лисенок приболеет, как я уже писала, повезешь его в больницу, потом к родителям отправишь. Ну или же лиса тебя подведет в институте, меньше возлагай надежды на коллег 11. То, что порадует – сердце, солнце, крысы = тучи Думаю, что ты просто перестанешь сильно переживать о том, что сейчас на сердце кошки скребут, уйдут, развеятся твои переживания, немного ты успокоишься 12. Итог периода - книга, гора, медведь = книга А вот и твой медведь, скорее всего какую-то новость не очень приятную тебе расскажет
Недели: 1-я неделя: змея, корабль, якорь = букет Поездка тут выпадает, причем в другой город, это или женщина какая-то к тебе приедет, или ты поедешь к женщине, может к родителям, по букету могу предположить какое-то радостное событие или приятное известие 2-я неделя: крысы, метла, букет = змея И снова тут змея с букетом фигурирует, видимо события первой недели перетекут во 2-ю, возможно, застолье у вас какое-то будет, а возможно и какой-то неприятный, стрессовый разговор 3-я неделя: сердце, мч, рыбы = лиса А вот здесь тебе сердце взволнует мч, может что-то будет касаться выпивки или денег, а может и рыбка твоя активизируется, будешь хитрой лисичкой, хвостом мести перед ним 4-я неделя: клевер, ключ, крест = якорь Вот не пойму, крест в конце триплета обычно закрывает путь, к тому же вкупе с ключем, возможно он закроет твои надежды, которые ты связываешь с другим городом или работой
Ксюш, пусть все новости будут только позитивные, особенно от мужа. Мирного всем нам февраля!!!
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
гора, сердце, сад = дама Или очень эмоциональный будет месяц, будешь близко к сердцу принимать события, происходящие в обществе. Или очень многое будет зависеть от тебя, и ты понимая это, будешь искать выход для решения трудностей. Ну и думаю будут веселые, приятные эмоции, которые тебя будут радовать. И пусть их будет много.
2. Основные события периода
лиса, ребенок, письмо = собака Будешь со своими девушками заниматься разработкой новых документов, может статью какую-то напишешь. Может неожиданность какая-то с документами или информацией будет связана. Вот еще подумала, может резюме поотправляешь, но будешь держать это в тайне, будешь хитрить. И думаю общения с друзьями-подругами будет приятное.
3. Любовь/отношения
кольцо, гроб, собака = медведь Прям предложение от мужчины на машине)) Может появится какой-то мишка из прошлого, может на кого-то из друзей посмотришь с другой точки зрения, как на мужчину
4. Семья
якорь, книга, крысы = совы Ну тут поездки и общение с родителями, может праздник какой-то у вас будет, или будешь родителям финансово помогать, потратишься
5. Работа
змея, метла, совы=лилии Ну вот со вторым пунктом перекликается, много общения с женщинами, реализация творческих проектов. Будешь мудрой, будешь решать мелкие проблемы. Ну или будет серьезный разговор с начальницей, который должен вобщем-то позитивно закончиться.
6. Финансы
ключ, звезды, коса = крысы Вот прям траты, траты... может на ремонт чего-то придется потратиться. Может неожиданно будут дополнительные, но не очень большие деньги, может кто-то долг вернет
7. Друзья
МЧ, медведь, крест = змея Прям боюсь, что какая-то нехорошая информация может быть про мужчину, может заболеет кто-то из друзей. Ну или важные события будут связаны и с мужчиной и с женщиной, может кто-то покровительство окажет или наоборот тебе придется кого-то поддержать
8. Путешествия
дама, лилии, рыбы = гора Ну если не планируешь поездку в горы, то вряд ли куда-то далеко выберешься. Скорее будешь копить деньги на поездку в горы, может какое-то интересные предложения получишь об том где бы отдохнуть в другой стране у моря. Еще подумала, что может поездка таки будет, но будет связана с чем-то творческим
9. Неожиданность
дом, всадник, аисты = развилка Предположила бы какую-то неожиданность, связанную с домом и информацией, может придется в связи с этим куда-то съездить. Или будет какое-то известие, которое нарушит стабильность, приведет к переменам и придется принимать какое-то решение.
10. Неприятность
дерево, развилка, корабль = лилии Хорошие карты, ну какие тут неприятности могут быть? Ну может что-то со здоровьем будет непонятное, придется искать решение. Ну или если планировалась поездка, то она может не состояться
11. То, что порадует
солнце, луна, букет = крест тут или семейное какое-то торжество.... Племяшку крестить не собираетесь случайно? Или свидание будет важное, которое и волновать будет и порадует. Ну или тут что-то эзотерическое и будет связано с девушками. Может встретимся? )))
12. Итог периода
башня, тучи, клевер = письмо Думаю что-то будет связано с работой. Наверное не оправдаются надежды связанные с рассылкой резюме. Или по вопросам работы придется поехать в другую местность... тогда одевайся потеплее. А может это и банк или другое учреждение, где придется повозиться с документами.
Фуф, как-то тяжело трактовка далась, карты выпали, которые сложно увязать. Маринка, пусть будет успешным месяц и волнения будут только приятными
Сообщение отредактировал йера - Пн, 02.02.2015, 22:22
собака, аисты, звезды = медведь Предположу, что улетел твой друг и ты больше в мечтах о нем, о его поддержке и помощи. Еще может медведь денежки из-за границы переведет. Или с родственниками-друзьями будешь что-то планировать, перемены какие-то.
2 неделя (9-15)
гора, лиса, письмо= книга Переписка с твоей горой. Может опять какие-то документы оформлять будешь и в связи с этим столкнешься с каким-то обманом или сложностями, тайну какую-то узнаешь.
3 неделя (16-22)
крысы, крест, корабль = книга Береги машину, на всякий случай. Или важное событие произойдет, которое к переменам будет вести, или что-то с поездкой связано. Может друг твой сообщит, что задерживается и приедет позже, а ты попереживаешь из-за этого.
4 неделя (23-28)
медведь, коса, развилка = метла Какая-то неожиданность с мужчиной будет связана, или друг все же приедет, или может с бывшим будешь выяснять отношения, думать и решать как с ним поговорить что бы дошло.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
тучи, крест, башня = кольцо Ты как загнаная белка, по кругу, по кругу. Ты там смотри в депресию не впадай, а то прям карты усталость показали. Ну и что-то может тебя сейчас расстраивать, ну или тучи и крест - банальный недосып.
2. Основные события периода
якорь, лиса, змея = сад А не может к тебе из другого города кто-то приехать женского пола? Ну там мама, например? Тогда это даст тебе возможность немного отдохнуть и может даже выбраться в свет, сходить с подружками в кафе, например. Ну или много общения через сеть, при чем и с женщинами.
3. Любовь/отношения
дама, крысы, лилии = коса Наверное любовь твоя уехал и лилии недоступны? И тебе явно этого будет не хватать. Ну и на всякий случай - смотри не поссорьтесь
4. Семья
развилка, письмо, гора = рыбы Ну вот опять мне кажется, что гора твоя в поездке, будете очень мило переписываться. Ну или тут возникнут финансовые вопросы, при чем пробленые и будешь принимать решение как лучше в связи с этим поступить. Может это потребует оформления каких-то документов.
5. Здоровье
луна, сердце, всадник = гора Юль, а вот за здоровьем последи. Тут и женское здоровье, думаю надо мотнуться провериться что все в порядке, ну так.. что бы не волноваться. Может и на сердце обратить внимание надо. Просто врое и хорошие карты, а в итоге гора... какие-то проблемы могут быть. Или просто за здоровье горы своей переживать будешь.
6. Финансы
звезды, кольцо, аисты =развилка Думаю поступления будут не из одного источника. Решится какая-то договоренность, с деньгами связанная, может бывший начнет алименты платить, хотя по звездам подумала, что суммы не большие будут. Ну и из-за границы думаю денежки поступят, или просто издалека.
7. Друзья
ребенок, клевер, метла = книга Ну общаться то с друзьями конечно будешь, но все равно ребенок будет несколько сдерживать это общение. Или больше разговоров быдет именно о ребенке.
8. Путешествия
сад, совы, МЧ = сердце Ну нет у тебя путешествий, будешь сидеть и ждать приезда своего МЧ. Сама может только в общественное место куда-то выберешься.
9. Неожиданность
дом, рыбы, ключ = якорь Предположу, что дома что-то ремонтировать придется и это что-то может быть связано с водой, или потребует финансирования. Но все устаканится. Ну или просто вопрос денежный неожиданно возникнет. Ну а так в целом то карты стабильные.
10. Неприятность
собака, коса, корабль = солнце Вот опять мне кажется, что друг твой не приедет когда собирается, отменится или перенесется его приезд, что конечно тебе не понравится. Но в итоге все равно радость будет, значит приедет
11. То, что порадует
книга, медведь, гроб = ребенок разрешится какой-то непонятный вопрос, связанный с медведем, закончится один период, что бы начался новый. Это и с ребенком может быть связано.
12. Итог периода
букет, дерево, солнце = букет Что-то тебя очень порадует в конце месяца, вот прям свидание-свидание ))) Может какие-то сюрпризики приятные будут. Хотя букет может и на аллергию показать, да в сочетании с деревом... Но будем верить в то, что это именно первый вариант. Что-то приятное и радостное произойдет
Юльчик, только позитивных событий, и находить возможность отдыхать
Сообщение отредактировал йера - Вт, 03.02.2015, 16:25
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Письмо+Корабль+Луна=Книга Я бы сказала,что ты в ожидании вся.Причем и настроение по этому поводу такое не тоскливое конечно,но с грустью.Вся в себе.
2. Основные события периода Клевер+Башня+Солнце=Звёзды Порадует тебя что то в Башне.Может денежку тебе подкинут.Ничего плохого нет,наоборот так всё довольно хорошо,но не всё получится,или просто отложится.
3. Любовь/отношения Всадник+Рыбы+Якорь=Рыбы Рыба выйдет на связь.Я бы сказала,короткое общение,а потом опять на дно заляжет.И с другими МЧ по моему только короткое общение или встреча.
4. Семья Букет+Развилка+Ребёнок=Гроб Ребёнок твой с тобой.Может мужа пообещают отпустить,но под сомнением это.
5. Работа Дама+Кольцо+собака=Крест Тут как обычно,работы много.Ты как белка в колесе,всё то же самое,ничего нового.Но обстановка будет дружеская,ничего плохого!
6. Финансы Коса+Гора+Сад=Медведь Трудности есть с деньгами,но скорей тебе просто на что то захочется потратить денежки.А так всё как обычно.
7. Друзья Крысы+МЧ+Крест=Медведь С МЧ в кафе или ресторанчик на вкусняшки сходишь.И Медведь тут в качестве друга будет рядом)И боюсь,что у кого то из твоих друзей-мужчин опять слишком много работы будет)
8. Путешествия Дерево+Тучи+Аисты=МЧ Вот точно,всё зависит от МЧ.Если прилетит домой,то и путешествие возможно.Но пока сидение на одном месте и тебе это не очень нравится.Ну огорчает немного.
9. Неожиданность Метла+Лиса+Ключ=Развилка Разговор с женщиной эмоциональный.Может тебе что то поведают такое секретное.И ситуация странная,вроде должно было получиться,но нет,появились препятствия.
10. Неприятность Медведь+Лилии+Змея=Звёзды Ну раз это неприятности,хотя карты все такие сексуальные,значит что то из этой сферы не получится.Только надежды на будущие встречи романтические.
11. То, что порадует Гроб+Дом+Совы=Сердце Как не странно порадует то,что будешь дома практически безвылазно.Разговоры и общения.И сердечное общение с кем то.
12. Итог периода Звёзды+Сердце+Книга=Лилии Но по итогу возможна встреча романтическая!Тайная и романтическая.
1-я неделя Метла+Солнце+Букет=Медведь Муж не приехал?А то мужчина у тебя тут!Думаешь опять сынок?)))))Неделя спокойная должна быть.Радость получишь,может кто то объявится и порадует!
2-я неделя Корабль+Ключ+Аисты=Аисты Дома что ли будешь много?И на машине по всей видимости ездить не будешь.Разговоры или планирование поездки.Но как то пока закрыт вопрос с путешествием.
3-я неделя Дом+Сад+Коса=Рыбы Неожиданный поход в общественное место.Рыба может объявиться.Скорей всего денежки будут.И если пойдёшь куда-нибудь,поосторожней будь.
4-я неделя Письмо+Медведь+Книга=Луна От мужчины сообщение,новости.Думаю встреча с мужчиной будет.Голова может болеть.
лилии+сад+луна = коса (лиса, звезды) Довольно таки нервная неделя, много планов, надежд. Мне кажется, будет касаться работы, Сад - снова твои клиенты, вообще это работа с людьми, как я понимаю. Нужно будет проявить хитрость, гибкость, может переманить кого-то. Лилии это наверное твое положение, твое большое влияние на ситуацию. Ты придешь к какому-то решению. Не скажу, что оно тебе очень понравится. Но будет на тот момент казаться необходимым. Еще, возможно, женщина как-то подсобит. Еще похоже на выход "в свет", поход к родственникам, переживания за них.
Да, были планы и надежды на налаживание рабочей ситуации, куча звонков клиентам с различными предложениями. Решение по работе мне совсем не нравится, но пока другого выхода не вижу. на работу пришлось выйти во время болезни, заменить меня было некому. Выход в свет - это сегодня в боулинг собираемся, ну и по магазином ходила. Помощь женщины - маман моя с детьми посидит. По работе фиг от кого помощи дождешься, каждый сам за себя.
1-я неделя: змея, корабль, якорь = букет Поездка тут выпадает, причем в другой город, это или женщина какая-то к тебе приедет, или ты поедешь к женщине, может к родителям, по букету могу предположить какое-то радостное событие или приятное известие
Это поездка из другого города. Муж приехал в отпуск, но я его очень конкретно спровоцировала, змея еще та)) И у кума был ДР, ездили в кафе, отмечали, я в кои то веки без машины была, так позолила себе выпить и прилично. А еще очень сильные переживания за подругу были, она в другом городе, ее прооперировали, а я пока не могла даже поехать ее проведать
Businka, ОС за первую неделю
ЦитатаBusinka ()
1-я неделя Метла+Солнце+Букет=Медведь Муж не приехал?А то мужчина у тебя тут!Думаешь опять сынок?)))))Неделя спокойная должна быть.Радость получишь,может кто то объявится и порадует!
Муж объявился и конечно порадовал, а то почти 2 месяца его не видела. А раз он дома, то конечно я спокойная, даже не смотря на то что грыземся по мелочам постоянно))) Как вернется домой после дембеля, чувствую еще долго будем опять привыкать и притираться друг к другу, очень и он и я изменились за этот год. У кума был ДР, отмечали, тут и у Маринки букет выпал. Ну и спокойствие недели нарушали переживания за подругу.
6,7,8 - Первая неделя Медведь, Ключ, Гроб = Сад Поиск какого-то решения Медведем (это скорее всего ваша вторая половинка), будет это с вами обсуждать, потому что в сумме опять совы вышли, плохие новости у него. Но пока ничего не получается - Гроб. Может, это проблемы на работе (ключ+гроб=дерево - что-то устоявшееся, может, с семьей связано) или как-то связано с обществом - Сад. Может, захотите где-то прогуляться, мч будет в поисках места, но заполучить его не удастся. Хотя, мне кажется, тут что-то глобальнее простой прогулки.
У нас дожди были - крыша опять капать стала. А у мужа всю неделю было плохое настроение из-за машины. На выходных сходили в мастерскую к механику, его не было, были там две дамы-его дочки, которые тоже ремонтом занимаются (Совы, видимо). В общем, после их проверки вопросов осталось еще больше, чем до этого. Устали нервничать и переживать( Я занималась вязанием игрушек на заказ, устала оч от этого, и времени не хватало на форум (про твой БР помню, как выдастся минутка - прокомментирую!). Свекрови 2 игрушки дала - она продать хотела среди своих знакомых, но тех знакомых не встретила, и вернула мне их. А я уже думать стала, что обманет меня. Так что она меня сильно удивила)) Сад был на выходных в виде прогулки за покупками)) У мужа был ДР во вторник, но мы его накануне в субботу отмечали)) Подарок ему подарила, так всю неделю говорил мне, что это самый лучший подарок в его жизни)) Коты вазу разбили
крест+ключ+змея = дом (ключ, дом) Проявив мудрость, ты найдешь выход из тяжелой ситуации. Это касается чего-то устоявшегося, стабильного, привычного. А может даже дома в прямом смысле. Но Крест все-же говорит, что неделя будет не такой уж и легкой.
Не легкая, да. Всю неделю пришлось решать рабочие вопросы, но они практически не сдвинулись с места. Был плюс, я пообщалась с астрологом, она мне сказала, что станет лучше и помогла с важным для меня вопросом определиться.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 15.02.2015, 09:49