Гадаем на Февраль на оракуле Ленорман - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахГадаем на Февраль на оракуле Ленорман - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
первая неделя (1-5) сердце, совы, тучи = тучи Что-то у тебя грусть какая-то или даже апатия. Хотя с чего бы? МОжет какой-то разговор на тебя так подействует. Сердце позитивная ж карта, но тут похоже тебя кто-то заставит поволноваться.
Тут я очень бурно ругалась с одной организацией, они не хотели делать то, что обязаны. я с ними три дня висела на телефоне, писала гневные письма )) Уже готова была забить на них на этой неделе, если честно, просто козлы. В итоге все разрешилось в мою пользу, но только на третьей неделе. А на этой неделе меня просто такая усталость накрыла, что я решила с ними вообще больше не разговаривать, пусть подавятся типа ))
Цитата
вторая неделя (6-12) книга, дама, крест = башня Мне кажется ты здесь или будешь подгонять все дела перед отпуском или как вариант просто забьешь на работу. Еще может узнаешь какую-то информацию, которая ранее была для тебя скрыта, но окажется важной. Это может и работы касаться и какого-то учреждения. И если на этой неделе уезжать будете, то перед вылетом проверь внимательно все документы.
Ой, точно. На работе случился расслабон, что очень редкое явление. А тут прямо перед отпуском, счастью моему не было предела. Ещё узнала за пару дней до вылета, что там будет 5-6 дождливый дней из 10 )) Вот это точно сюрприз был, но погоду в тропиках не угадаешь заранее. Я от этого именно не страдала, даже просто почитать спокойно уже за счастье. Я с этой работой стала дерганная, шо капец.
Цитата
третья неделя (13-19) метла, якорь, гроб = собака Вот тут я бы предположила другую страну в компании с другом, ну наверное мужа карты собакой показали)) Гроб как транспортное средство. Но все же последи за своими эмоциями, тут возможна и ссора
Тут ты на 100% оказалась права. Мне так плохо было, как давно уже не было. Сам отдых был отличный, но я ни о чем больше не могла думать кроме своей затянувшейся ситуации. Обстановка послужила спусковым крючком. Ты сама знаешь о чем я. Тут тебе и танцы, и романтика, пляж, море, а я как дура (( Каждый день думала, что сейчас все скажу... и не сказала. Меня чуть не разорвало от эмоций, не знаю что делать.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 22.02.2017, 23:30
четвертая неделя (20-28) ключ, змея, медведь = башня Очень похоже на решение каких-то медицинских вопросов, при чем это может и не тебя касаться, а как вариант мужчины. МОжет какая-то поломка будет, или в отеле, в аэропорту придется что-то решать, проявить мудрость и выдержку.
Медицинские вопросы только у кота, я там ниже написала. Я думаю, что тут все-таки про работу. Старый наш проект решили закрыт ещё в январе, теперь никто не знает, что нужно делать (ждём ЦУ от руководства), но все создают деятельность и назначают 5 митингов за день. Это очень нервное дело плюс нам плотно пришлось пересечься с другой командой и они нас просто ненавидят. Мне лично досталось пару раз. Меня мой начальник уговаривал не посылать того козла далеко и надолго, потому что я была очень близка. ))
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) письмо, луна, медведь = клевер Ты переживаешь из-за каких-то документов (бумаг, счетов...). А может переписка с кем-то доставляет волнений. Но в целом ты или быстро успокоилась или решила что это вообще тебя волновать не должно. С верой и надеждой в позитивное будущее.
Тут точно про мою ругань со страховой, я пол января и пол февраля этим занималась. Там ниже подробнее почитаешь. В итоге я добилась своего, но я реально уже смирилась и решила перестать с ними бороться.
Цитата
2. Основные события периода тучи, змея, якорь = совы Думаю что якорь это другой город, другая страна... но что ж тогда остальные карты такие невеселые. Может это мама опять нервы помотает или кто-то другой издалека чем-то расстроит.
Ну я тебе там уже рассказывала, что у нас было очень много дождливых дней, пока мы были на отдыхе. Но я грустила не поэтому, это я тебе тоже выше писала. Ещё если якорь показывает на работу, то тут вообще жопа началась. Все какие-то нервные, куча митингов каждый день, бывают даже оскорбления со стороны другой команды. Короче, абзац полный.
Цитата
3. Друзья ребенок, звезды, корабль = луна В целом все позитивно, но больше в мечтах и планах. Встречи не исключаю, поездку. Ну или встречи перенесутся на более поздний срок из-за твоей поездки.
Ну очень мало встреч было, можно сказать, что почти и не было. В основном онлайн общались.
Цитата
4. Семья книга, крест, лилии = сад Лилии, о как))) Может будут, а? Или все же крест? Если бы не крест, то сказала бы что прям все очень позитивно и душевно, и главное весело... Но боюсь крест ложку дегтя привнесет, возможно кто-то кого-то неправильно поймет или что-то такое узнает. Но в целом по саду в итоге думаю вы прекрасно отдохнете.
Отдохнули неплохо. То, что я там себе думала все эти дни про него, меня прямо это мучало, но я ему так ничего и не сказала. Это я сейчас книгу и крест прокомментировала. Лилии не случились ))
Цитата
5. Работа собака, метла, развилка = медведь А вот в отличии от предыдущих периодов в этом месяце в этой сфере неплохо... Наверное потому что больше времени будет посвящено совсем не работе))) Возможен на работе какой-то разговор, который перед выбором поставит, но в целом думаю вполне доброжелательный разговор. Ну а потом ты просто уедешь))
Да, до отпуска было все вообще хорошо плюс мне разрешил начальник один день в неделю из дома работать. Это прямо царский подарок, хоть раз в неделю иметь возможность спрятаться от вечно ходящих, просящих и страждущих )) После отпуска началась полная ж, причём прямо в первый же рабочий день. Развилка тебе в тему выпала, никто не знает ещё, что нужно делать, но все хотят об этом поговорить ))
Цитата
6. Финансы совы, гроб, ключ = аисты Видать изрядно потратишься на поездку. Опять таки может какие-то вопросы ремонта потребуют вложений. Или будешь помогать родственникам
Да, отправила маме ещё одну посылку. У нас на отпуск было отложено и мы прямо поскромничали в этот раз )) Я даже по магазинам не съездила, да и были ли они на том острове? ))
Цитата
7. Общение коса, сердце, аисты = медведь Общение конечно никто не отменял. Но думаю из-за того что бы будешь далеко, могут возникнуть сложность с общением. Ну или просто тебе будет не до того, ты будешь наслаждаться поездкой
Ну мало общались, зато я по приезду сразу встречу организовала. Предупредила всех за три недели, чтобы точно никто не отказался.
Цитата
8. Путешествия башня, мч, солнце = тучи Я вот прям не знаю... Может такое быть, что погода не очень порадует? То солнце, то тучи. Так же не исключаю вариант, что мч как-то уйдет в себя, может это тебя расстроит немного. Ну или опять в аэропорту какие-то приколы возникнут, которые попытаются подпортить радость.
Я тебе выше уже писала, тут все точно.
Цитата
9. Неожиданность дама, дом, всадник = рыбы Вот пожалуй дома тебя будет ждать какая-то неожиданность. Может тебя пригласят на какое-то торжество. В общем, будет лично для тебя какая-то неожиданная новость, позитивная. Может и подарочек какой-то быть.
Если помнишь, я тебе рассказывала, что я скандалила со страховой, чтобы они покрыли мне мои лекарства, прописанные ещё в декабре. Пришлось даже угрожать, что нажалуюсь на них и наша компания не будет продлевать с ними контракт на следующий год. Они вообще охамели, заставляли меня везде за них звонить и решать их проблемы. Они, наверное, пометили меня в базе как особо психованную, потому что в последний раз когда я звонила, они решили мой вопрос за минуту и даже сами куда нужно позвонили. Так вот, пока я была в отпуске, я получила от них письмо, что они одобрили (не прошло и двух месяцев) мой рецепт и выслали мне лекарство )) Дома меня посылка ждала, а я реально уже плюнула на них, так что неожиданно было.
Цитата
10. Неприятность рыбы, дерево, сад = крысы ну трата денег на отдых, даже если лишнее потратишь... ну никак не может быть неприятностью) В общем, я кроме излишне потраченных денег тут ничего и не вижу. Ну может что-то на лечение потратить придется, но опять таки, что-то несерьезное, типа сорбеском запаситесь))).
На отпуск не особо потратилась, но выяснилось, что у кота обнаружили проблему с почками на последнем осмотре и ему нужно узи и рентген. А это большие деньги тут плюс ему прописали корм, который он категорически отказывается есть. Похудел ужасно (( А другого ему нельзя категорически. Придётся опять его к врачу везти на дополнительные анализы. Только что вспомнила ещё, что телефон свой разбила. Страховка возместила только часть денег и пришлось докладывать и новый покупать.
Цитата
11. То, что порадует кольцо, крысы, клевер = лиса Какая-то договоренность, вкусняшки, природа будут доставлять приятные эмоции. Может что-то экзотическое попробуешь, к чему изначально недоверие будет. Опять таки, не исключаю какой-то подарочек.
Ой, да )) Еда была просто супер и очень много разных вкусных фруктов. Мороженное лопала прямо на пляже. Приехала домой и решила две недели посидеть без сладкого, чтобы не полнеть )) Договорилась с девочками встретиться, давно не виделись.
Цитата
12. Итог периода букет, гора, лиса = гроб Отпуск наверное закончится и возвращаться придется. МОжет какой-то обман всплыть. А может просто запланируете девичник, а что-то помешает этому.
Всплыло много чего и не всегда хорошего )) Девичник запланировали, но он состоится аж после 8 марта, так что вряд ли что-то помешает.
Ксюша, спасибо за расклад! Ну очень точно у тебя получилось, громко хлопаю в ладоши ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 01.03.2017, 21:47
первая неделя (1-4) ключ, письмо, развилка = коса Нужно будет решить вопрос с какими-то бумагами, документами или информацией. При чем будет куча сомнений и выбор будет сделать очень сложно. И тут два варианта: или ничего не получиться добиться или очень неожиданно вопрос решится. Ситуация может быть связана и с поездкой, дорогой.
вторая неделя (5-11) луна, гора, змея = сердце Ощущение, что ты будешь волноваться за чье то здоровье. И тут или волнения за здоровье твоей горы или переживания за маму, как бы не было проблем с сердцем (т-т-т) А может просто это много много эмоций, любовь и секс
третья неделя (12-18) тучи, ребенок, метла = лилии Чем-то тебя ребенок огорчит, может даже наказать придется, а потом сама раскаиваться будешь Или приболеет ребенок. Или какой-то неожиданный разговор состоится, может даже поспорить с кем-то придется и тебе это не понравится, но в итоге все наладится.
четвертая неделя (19-25) совы, крысы, книга = кольцо Тайный ужин вдвоем и предложение руки и сердца)))) Ненуашо))) Как вариант, какая-то договоренность, которая будет вызывать у тебя сомнения и неуверенность, ожидание от нее мелких проблем и разочарования.
пятая неделя (26-28) МЧ, звезды, аисты = кольцо Ну если Мч в отъезде, то точно исполнит надежды и обещания и прилетит)) Если же он дома.... то серьезные планы будете с ним строить, и это и поездки куда-то может касаться и перемен в вашей семье, хороших перемен
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) звезды, гроб, метла = якорь Могут не реализоваться какие-то планы и из-за этого или разговоры будут или даже ссора. Но по итогу все устаканится. Возможно придется куда-то машиной выбраться в другую местность, но как-то не особо комфортно будет в этой поездке.
2. Основные события периода письмо, крест, якорь = книга Вот опять письмо выпадает, какие-то очень важные бумаги, которые должны что-то стабилизировать, укрепить, но по итогу что-то с ними непонятно. Так же могу предположить по этим картам оформление документов на поездку в другой город или за границу, может банально загранпаспорта поменять нужно будет
3. Любовь/отношения корабль, ключ, дерево = дерево Наверное любовь твоя в поездке )) Ну а так все стабильно, семейно
4. Семья аисты, лилии, дама = дом В семье все хорошо, ты прям дама такая домашняя будешь. Много времени дому уделять. Может из родственников кто-то погостит у тебя, скорее женского пола
5. Здоровье развилка, коса, сердце = сад В сфере здоровья сердце выпало. Это может быть и прямой намек, что кому-то в твоем окружении нужно сердце поберечь, если беспокоит, то серьезней отнестись к этому вопросу. Может быть какой-то вопрос, который придется в срочном порядке решать. И поосторожней с режущими предметами.
6. Финансы змея, собака, медведь = дом Все в дом, все в дом ))) Такое ощущение, что сразу от нескольких людей поступления будут. Ну из серии: папа дал денежку и только маме не говори, мама тоже дает денежку - и только папе не говори))) Думаю в этой сфере стабильно будет, не фонтан, но хватает
7. Друзья рыбы, гора, кольцо = гроб Слушай, может у вас и правда помолвка будет, а? Давно я тебе таких предположений не делала. Просто такая вечеринка с друзьями выпадает, которая может круто жизнь изменить. Ну или банальней: не до друзей тебе будет по каким-то причинам. Может даже договоренность о вечеринке будет, но отменится.
8. Путешествия всадник, луна, лиса = метла Не скажу что б прям путешествия были, скорее просто короткие поездки возможны, с подругами или сестрой. А еще обсуждение возможной поездки в будущем
9. Неожиданность сад, дом, книга = лиса Возможно неожиданно в общественное место выберешься. Но как-то мне тут больше видится что откроется какой-то обман, прояснится для тебя что-то. И это может даже просто дома, квартиры касаться. А может просто неожиданно к тебе в дом гости нагрянут))
10. Неприятность башня, тучи, ребенок = клевер Предположу все же, что придется больницу или поликлинику посетить, и связано это скорей всего с ребенком будет
11. То, что порадует солнце, букет, клевер = тучи Прям люблю когда солнце выпадает с сфере что порадует)))) А то и так не ясно, что солнце это радость))) В общем, конечно будут радостные события. Может девичник с подружками, а может ты скучала скучала и вот раз и тебе милый свидание устроил )
12. Итог периода МЧ, совы, крысы = письмо Вот опять или документы или информация, сообщение, которые могут быть хлопотными, и или как-то связаны с мч или зависят от него. У тебя как-то ключевые карты в этом месяце письмо и кольцо
ну у тебя и чуйка.... прям ведьма настоящая )))) нужно и в своих картах поискать спасение машины, пожалуй под карты пункта 1 подходит. Но ни в жизнь не догадалась бы.
первая неделя (1-3) корабль, лиса, солнце = совы Поездка на встречу с подружками: пообщаться, поболтать, хорошо провести время Еще вариант какие-то хлопоты связанные с поездкой, и вероятно даже не твоей, но тебе будет приятно в этом поучаствовать
вторая неделя (4-10) совы, ребенок, ключ = развилка Вероятно придется решать вопросы, связанные с ребенком, возможно какой-то выбор делать Второй вариант: плавное перетекание хлопот с предыдущей недели на эту. Может у тебя сын собирается куда-то поехать и нужно будет в связи с этим какие-то задачи решать? Хотя странно его уже ребенком показывать)))
третья неделя (11-17) лилии, якорь, дом = ключ Лилии из другого города домой))) Не знаю ситуацию, но может мч приедет )) Или что-то более банальное: может что-то в доме потребует ремонта и нужно будет творчески к этому вопросу подойти.
четвертая неделя (18-24) собака, луна, письмо = дерево Какое-то письмо, известие от друга или родственника может тебя заставить поволноваться. Это может касаться вопросов здоровья или просто семьи.
пятая неделя (25-28) тучи, медведь, змея = мч Скучать за мч будешь? ) Фигурных карт много, может какое-то семейное мероприятие на тебя грусть навевать будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) крысы, сердце, лилии = дерево Изначально как кошки на душе скрести будут, а потом все позитивно, мило сердцу, стабильно. Не вижу каких-то особых эмоциональных перепадов
2. Основные события периода дама, метла, совы = звезды Вот как-то странно предположить что основными событиями будут разговоры, общение и построение планов))) Но судя по картам будешь о чем-то мечтать и наверное выяснять информацию о том как это реализовать
3. Любовь/отношения якорь, солнце, гроб = клевер Ну похоже любимый далеко. Но я бы предположила, что или не на долго, но приедет или приездов будет два
4. Семья письмо, змея, ключ = солнце Почему-то подумалось, что для тебя в этой сфере будет важным общение с мамой, ну или другой родственницей постарше. Как решите какой-то вопрос и ты будешь рада
5. Здоровье медведь, аисты, книга = развилка Вроде бы придется в этой сфере что-то выбирать, ну как вариант: обращаться к врачу или само пройдет? При чем это скорее будет мужчины касаться, как вариант что-то с ногами связано.
6. Финансы дом, ребенок, сад = всадник Думаю тут все стабильно будет, если что-то дополнительно привалит, то не много и быстро потратишь. Еще могут быть траты на ребенка и просто на увеселительные какие-то мероприятия.
7. Друзья тучи, лиса, мч = совы Кто-то из друзей может расстроить, при чем это может быть даже друг мужского пола. Ну а так общение конечно будет, но наверное больше посредством телефона. О, еще подумалось, что может быть просто очень холодно и поэтому общение больше не реальное, а по телефону
8. Путешествия корабль, букет, рыбы = коса Ну тут два варианта. Или ты собралась в поездку, чуть ли не деньги уже на это потратишь, во всю собираться будешь, а поездка отменится. Или все же будет какая-то неожиданная поездка, и она у тебя очень позитивные эмоции вызовет.
9. Неожиданность всадник, коса, звезды = письмо Какая-то неожиданность будет связана с получением известия, письма, информации, при чем как-то внезапно. И это или поломает планы или наоборот начнешь что-то планировать. Вот с пунктом про путешествия перекликается
10. Неприятность башня, крест, развилка = дерево Похоже все же придется посетить больницу, потому как и башня и дерево. Ну может какое-то другое официальное заведение, но радости тебе это точно не принесет
11. То, что порадует клевер, собака, гора = дерево Скажу, что это твоя гора тебя дважды порадует ) Может и с друзьями куда-то выберетесь...на природу. Ну а чё)))
12. Итог периода кольцо, луна, дерево = книга Много раз в раскладе дерево выпало. Может и правда нужно на чье-то здоровье обратить внимание. Ну а может просто показывает на то, что у тебя все стабильно и без встрясок. Так, по этому пункту предположу какую-то договоренность, в которой тебе не все будет понятно, открыто, что заставит поволноваться. Но в целом эта договоренность обеспечит определенную стабильность.
Юльчик, позитива, хорошей погоды и путешествия)))
Сообщение отредактировал йера - Пт, 01.02.2019, 00:56
Первая неделя (1-9) гроб, башня, дама = сад Или поездки по каким-то госучреждениям, общественным местам. Или вероятность посетить больницу. Но в итоге все хорошо будет. Так же можешь в инете заниматься поиском какой-то информации, возможно или не найдешь нужное или информация будет касаться машины, планшета, телефона.
Вторая неделя (10-16) лилии, звезды, крест = коса Как лилии обломаются. При чем это именно нарушение планов, может должен был приехать, но не получилось именно в этот период. ну или это какой-то другой сферы касаться может: что-то может помешать реализации того, что было запланировано, при чем неожиданно.
Третья неделя (17-23) письмо, якорь, медведь = дерево Можешь получить информацию о каком-то родственнике, который далеко находится. Это может и здоровья касаться. Ну или мужчина, который далеко, сообщит, что еще задерживается.
Четвертая неделя (24-29) букет, совы, коса = солнце А тут встреча, общение, масса радости, при чем неожиданно. Не буду говорить, что это с мужчиной связано, может и он, а может встреча с подружками или родственниками
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) совы, лиса, клевер =мч Возлагаешь надежды на мужчину. А вот кто имеется ввиду.... Может даже и младшенький, раз лиса выпала))
2. Основные события периода змея, ребенок, ключ = аисты Решение вопросов, связанных со здоровьем ребенка. Перемены к лучшему. Еще вариант, что ты с ребенком куда-то поедешь.
3. Любовь/отношения медведь, якорь, корабль = аисты Сплошные карты движения, перемещения. Похоже любимый далеко, но приезжать будет. Или тебя к себе позовет
4. Семья метла, дом, мч = змея Разговоры, которые могут касаться дома. При чем и с мужчиной эти обсуждения могут быть, и с женщиной, может мудрой, может постарше. Может что-то на счет квартиры решать будете
5. Здоровье башня, звезды, гроб = змея Все же склоняюсь, что не обойдется без посещения поликлиники, доктора. Но это может быть и что-то плановое. Хотя, если были планы именно провериться, или диспансеризацию какую-то пройти, то скорее эти планы не реализуются.
6. Финансы гора, аисты, дама = солнце Издалека прилетят денежки и дама будет довольна )
7. Друзья сад, всадник, собака = корабль Я бы предположила совместную поездку с друзьями куда-то на отдых, в общественное место, при чем может быть спонтанно.
8. Путешествия сердце, крысы, книга = всадник Поездки куда-то недалеко вполне возможны. Но как-то или близко или не на долго. Хотя выше мне по картам казалось, что куда-то с мужем рвануть вместе можете. Но здесь как-то карты не особо на путешествие тянут
9. Неожиданность коса, крест, кольцо = якорь Предложение руки и сердца))) Так, что ж тут может быть... какая-то неожиданная, но важная договоренность, которая обеспечит стабильность.
10. Неприятность букет, письмо, луна = луна Какое-то письмо, сообщение, информация могут заставить поволноваться. И касаться это может семьи, каких-то семейных традиций
11. То, что порадует лилии, рыбы, развилка = лиса Ну лилии само собой)) так же финансовые поступления. А еще подумала, что это могут быть какие-то достижения ребенка, может что-то творческое.
12. Итог периода тучи, солнце, дерево= тучи Погрустишь, порадуешься, опять взгрустнешь... Милый что ли приедет и быстро уедет и опять будешь ждать и скучать.
Юльчик, важные события пусть будут позитивными, а неожиданности приятными. И не болейте
Сообщение отредактировал йера - Пн, 03.02.2020, 01:32