Гадаем на Февраль на оракуле Ленорман - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахГадаем на Февраль на оракуле Ленорман - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
2-я неделя: крысы, метла, букет = змея И снова тут змея с букетом фигурирует, видимо события первой недели перетекут во 2-ю, возможно, застолье у вас какое-то будет, а возможно и какой-то неприятный, стрессовый разговор
Все еще продолжала переживать за подругу и радовалась, когда ее выписали. Еще у свекрови ДР был, но я не ездила на празднование, как раз муж уехал обратно в АТО, не до праздников мне было. С сестрой и подругой маленькое застолье было. А, еще с подругой были небольшие терки. Был у нее один поступок, который меня расстроил и даже раздражение вызвал, я ей высказалась, но быстро этот разговор замяли, так что все нормально, не поссорились.
Businka, ОС за вторую неделю
ЦитатаBusinka ()
2-я неделя Корабль+Ключ+Аисты=Аисты Дома что ли будешь много?И на машине по всей видимости ездить не будешь.Разговоры или планирование поездки.Но как то пока закрыт вопрос с путешествием.
Ключ наоборот открыл поездки))) Я давно за руль не садилась, а на этой неделе и на работу моталась, начался как раз новый семестр и уже занятия по полной программе. И к родителям ездила за малым. Ну и неприятное событие - муж уехал.
9,10,11 - Вторая неделя Гора, Лиса, Аист = Звезды Препятствия, которые будут на этой неделе поможет разрешить Лиса - какая-то дамочка или карты говорят, что применив хитрость, можно выйти из сложной ситуации. А позитивный выход гарантирован, даже лучше, чем ты ожидала.
Дома газ закончился, пришлось готовить дальше на электроплите, а это оч медленно и нудно. Это самое главное препятствие было, и оно пока не решилось. Свекровь приходила почти каждый день. Купила у меня одного вязанного кота – помочь нам решила (Лиса - она?). А потом приходила еду просить, типа ей есть нечего было. Вязала собаку, которая меня достала, переделывала несколько раз, т.к. не нравилось мне. В итоге мне она оч понравилась)) Доделала наконец-то 4й урок по Ленорман, который долго не могла доделать. Свекровь обещала механика притащить, и снова были отмазки, никто не пришел в итоге. Зато она у нас сидела в субботу до ночи. Жаловалась на жизнь. И мне диферамбы пела, какая я хорошая. Даже прощения попросила за свои гадости. Сделала кошакам три кровати))) А у одного из них на щеке внезапно образовалась шишка. Подозреваю, что абцесс
6,7,8 - Первая неделя – Метла+Корабль+Дом = в первую неделю февраля Вы куда-то соберётесь поехать, будете говорить о поездке или домой к родственникам, или в какую-то новую для Вас среду. Возможно, поедите не одна – с другом или родственником.
Решала вопросы насчет подготовки к крупному мероприятию и только этим занималась. Раздражала безолаберность некоторых помощников, не могли сделать элементарные вещи, приходилось самой много чего переделывать. Вообщем-то, смутно помню эту неделю)). Только было много работы. Мужчина тот не писал, хотя в сеть иногда выходил.
ЦитатаSnezhka ()
9,10,11 - Вторая неделя – Дерево+Рыбы+Дама = во вторую неделю февраля Вы получите вознаграждение за свои труды, за свою настойчивость в неких проектах, в которые вы вложили всю себя, все свои умения. Может, получите предложение от женщины, которое будет сулить прибыль и удовлетворение амбиций.
Здесь была самая основная и сложная неделя - наше мероприятие...непросто оно очень прошло, нервно, людей очень много было, но все же смогли взять себя в руки и провели все гладко. Были незначительные шероховатости, но мы их минимизировали. Меня тоже хвалили, на сцену вызывали. Было и предложение от моего основного начальника.
колода - лилово-вишневая ленорман, где + лиловые карты, - вишневые
1, 2, 3 первая неделя месяца - букет+, дом-, тучи+ = башня Неделя будет посвящена семейно-домашним делам, предстоят и радости, и огорчения. По букету в доме - это или какой-то семейный праздник будет, итоговый квинт ребенок, возможно связан с детьми или покупками, но, тучи говорят и об огорчениях, неясности планов, тревоге, коса - итоговый квинт, видимо что-то пойдет не по запланированному сценарию, по башне можно предположить радость в каком-то заведении, может кафе или ресторане, а возможно и просто очень удачно, после каких-то неясностей, решатся какие-то дела в офиц.заведении или в интернете
Семейно-домашняя да, суеты было много - нужно было закончить все,чтобы спокойно уехать и понимать,что ничего не рухнет без меня)) Праздника не было, но у сына в конце февраля ДР - я закупала подарки, заказывала торт и все такое)) Огорчений и неясностей не было - курс был евро только радости не приносящий))) Очень не хотелось покупать валюту для поездки задорого)) В официальных заведениях тоже особо вопросов не было - так подчищала хвосты, доделывая то что нужно - карты заказывала новые,врачей посещала сама и с детьми и т.д.Т.е. ничего сильно не огорчало и не радовало, просто много суеты было.и в конце недели поехала с тетей отдыхать...
Цитатаgrettta ()
4, 5, 6 вторая неделя месяца - змея-, крысы-, медведь+ = букет Я бы предположила шоппинг с подружкой ))) трату денег, радость от покупок. Ну или как вариант, какие-то приятные посиделки в кругу друзей, мужчины и дамы, поедание вкусняшек, хотя змея, женщина может немного потрепать нервы, а медведь, мужчина наоборот - порадовать
Ага шопинг был знатный с тетей)) И траты и радость были множественные)) Нервы не трепали,а так да время на отдыхе - золотое и в плане денег\шопинга и в плане эмоций))
Цитатаgrettta ()
7, 8, 9 третья неделя месяца - мч-, дом+, корабль- = якорь А тут получается мужчина уедет из дома в другой город или приедет в дом из другого города.
Неа...тут я приехала все таки домой..правда в самый последний день недели, те только сегодня).Но как бы муж встречал, сын первый порадовался - проснулся, кот и пес тоже мужчины и тоже рады)))
Цитатаgrettta ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца - крест+, луна+, змея+ = корабль И снова змея видимо какая-то дама будет ключевой фигурой в феврале. Думаю, что крест здесь открывает дорогу, похоже, что решиться какая-то семейная ситуация, луна-змея - похоже на даму-родственницу, может она как-то поспособствует решению данной ситуации, также луна-корабль - это семейная поездка или поездка к родственникам, возможно предстоящая в течение месяца поездка
На данной неделе эта дама ключевой фигурой не была - я дома жив без тети)) Дама-родственница и семейная ситуация проигралась наверное тем,Что дочь сломала вчера ключицу . Семейной поездки не было - отдельно уехал муж в командировку и ещё у сына было День рождения на этой неделе....
Цитатаgrettta ()
13, 14 - события в семейной сфере - гора-, солнце- = звезды Скорее всего в семейной сфере будет обсуждение планов поездки за границу, недаром и в самом раскладе выпал несколько раз корабль. Как вариант, удачно решится некая семейная проблема, с которой связаны определенные надежды и планы. Много времени сможете уделять себе любимой, что-то типа посещение салона красота, опять же - шоппинг и т.п.
Была на отдыхе, да-поездка, да заграницу, да, обсуждалась ещё одна)) + уехал муж в командировку...уехал лихо - я умудрилась купить ему билет не на это 27 число, а на 27 марта . Пришлось доплачивать за изменение в билете.... +дочь в этот день сломала ключицу и ДР сына - все это архиважные события семейные))
Цитатаgrettta ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере = клевер-, звезды- = собака В течение месяца будете возлагать надежды и планы на какого-то человека, ожидать помощи в решении какой-то ситуации
Помощи не ожидала особо ни в чем, надежд не возлагала ни на кого. Могу предположить,что приехав заболела и чтобы отдых не на смарку из-за соплей - вызвала врача по страховке,что в общем оправдало надежды и затраты и быстро меня на ноги поставили...
Цитатаgrettta ()
17, 18 - события в профессиональной сфере = коса-, рыбы- = гроб Мне кажется, что работы как-таковой нет, по крайней мере я ее по картам не вижу, тут больше идет трата денег из семейного бюджета )))
не работаю, да и в этом месяце просто отдыхала!))
Цитатаgrettta ()
19, 20 - события в финансовой сфере - лиса-, всадник- = медведь А деньги в дом приносит медведь, т.е. мужчина ))) а Вы лиса, хвостиком покрутили, и все что нужно, получили )))
ага!
Цитатаgrettta ()
21, 22 - общая атмосфера месяца - кольцо-, коса+ = якорь Месяц будет связан с возникшим обязательством и договоренностью, скорее всего с другим городом, поездкой туда
однозначно! главная эмоция месяца связана с путешествием!) Чтобы информация была полной по месяцу со мной в аэропорту при отлете умудрился познакомиться какой-то парняга , не верит,что я взрослая тетя и сейчас одолевает звонками....я как-то затупила с телефоном - мозг был занят и на автомате выпалила номер...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
[12,13,14 - Третья неделя – Башня+Медведь+Аисты= и снова благоприятные карты!! В Вашей жизни будет проявлять своё участие некий авторитетный человек, благодаря которому у Вас наступят изменения к лучшему. Если коснуться личной жизни, то вы обратите внимание на некого мужчину, который вызовет у Вас интерес и симпатию. На этого человека можно будет положиться и он будет помогать Вам.
на этой неделе много отдыхала и вообще было не до чего, отходила после предыдущей. Зато встречалась со знакомой давней , и еще с ребятами праздновали окончание нашей эпопеи). Много спала, очень много лени. Неожиданно написал мужчина из прошлого, по которому я так горевала долго. Но снова убежал из сети. Привалила работенка на другом направлении, но пока ею не занималась. Был человек , младше меня, который проявляет ко мне симпатию, но я лично к нему не особенно...с ним откровенные разговоры, в том числе и ссоры были..но как-то он мне не нравится своим подходам к женщинам в целом..
1.Чего стоит ожидать Сад Месяц обещает быть активным на новые знакомства, общение, контакты. Будет много встреч и разговоров. Часто будете выходить в какие-то общественные заведения. Вероятно это связано с предстоящей поездкой
Всё так и случилось. Очень много поездок, движения и общения было в этом месяце. Сплошные тусовки.
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Развилка Не стоит ждать неопределенности, двойственности, неясности, каких-то запутанных отношений и ситуаций, в которых Вы были бы поставлены перед необходимостью что-то решать и делать окончательный выбор
Ага, просто плыла по течению с большим удовольствием. А так в жизни всё ясно и понятно.
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Аист Скорее всего тут речь о Вашем путешествии, хотя это для Вас уже и не неожиданность. Также вероятны приятные перемены, изменения к лучшему, получение новостей от интересующих Вас людей или о них. Может кто-то соберется жениться или поступят известия о пополнении в семье Ваших близких
Тут просто много хороших новостей. но ничего очень неожиданного и важного. Пока никто известием не обрадовал о пополнении.
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами Дом С Вами останется Ваша семья, Ваш социальный статус, муж. Отношения будут прочными, крепкими и надежными. Возможно Вы вместе с супругом уделите много времени вашему совместному жилью, вопросам недвижимости, будете заниматься обустройством квартиры, ремонтом и т.п.
Тут всё так и вышло. много совместных планов по организации пространство и бытовой ж изни. Разговоры и хлопоты.
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Мужчина Исчезнет какой-то мужчина из Вашей жизни, но по предыдущей карте (Дом) я думаю, что это не муж. Вероятнее всего это просто какой-то поклонник, довольно настойчивый и активный, который на Вас строил далеко идущие планы
Тут не могу пока прокомментировать :). Вроде все на месте. Боялась, что помрет кто-нибудь - было уже так в прошлом году - делали этот расклад на другой колоде, оказалось у подруги папа умер скоропостижно. Напишу, если что-то еще произойдет.
Большое спасибо за расклад! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
дерево+всадник+сердце = лилии (тучи, кольцо) Мне кажется, эта неделя будет больше связана с семейными делами или со здоровьем кого-то из близких. Получишь новости (или кто-то придет), которые заставят тебя поволноваться. Хотя, в принципе, карты хорошие. Новости, в большем, будут позитивные.
Семейные дела - праздники провели всей семьей, гуляли, в кафе ходили. Детеныш заболел, лечу сейчас его. Лилии, тучи, кольцо - ситуация на работе не меняется, такая же мрачная, по кольцу - повторяется одно и то же. Новостей не помню, по работе вопросы со всякими всадниками решала, за это и переживала.
12,13,14 - Третья неделя Сад, Якорь, Дом = Крысы Опять связано что-то с делами домашними, возможен поход в гос. учреждение. Тебя что-то грызть в этом плане будет. Может, будешь сомневаться. Или Дом и Крысы - это что-то нехорошее с домашними и твои переживания по поводу этого.
В заведение лично не ходила, но говорила с ним по телефону)) Искала на фб знакомую свою, она в центре здоровья работает. А ее там не оказалось уже - удалила профиль, но я все равно ее нашла)) Договорилась с ней о стрелизации своих зверей - а то у кошек весна наступила, а еще и кот один взрослеет)) в общем, на следующую неделю договорились. Отправят мне машину за зверьми, а вечером привезут домой - и все бесплатно) Мне надо было найти еще пару животных - соседке предложила, та согласилась сразу) Всю неделю писала один интересный проект, много инфы прочла на эту тему. Потом продуктивно изучила новый урок по Ленорман, даже домашку быстро в этот раз сделала, прям порадовалась)) У мужа на работе уволилась еще одна сотрудница. Ходили в пятницу сначала в бар байкеров - там коллега один выступал со своей группой (прикол - я ему вязала осьминога Ктулу, помнишь фотку показывала? так он его теперь берет на выступления, и там осьминог сидел на колонке))))) Оттуда отправились на наискучнейшую тусню-проводы уволившейся коллеги. Я там засыпала буквально.. Маме работу предложили. А на выходных свекровь к нам приходила несколько раз. В субботу с механиком - тот вроде как выявил, что еще надо починить в машине. Но денег на запчасти у нас все равно пока не было. А в воскресенье она притащилась пьяная, аж смотреть неприятно. Муж ее быстро домой послал. А, еще она рассказала, как ее любовник побил.. вся в синяках, жуть какая-то
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Ребенок В этом месяце много внимания, сил придется уделять детям. Может будет у кого-то из детей ДР и надо будет заниматься планирование праздника. Так или иначе, но именно дети будут основным мотивом в феврале
С детьми все праздничные выходные вместе провели, гуляли, в кафе ходили. И вопрос нового решения у меня в голове зреет, начала, так сказать.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Всадник Лиса Я думаю , что да , обе карты это движение , информация и способ наилучшего для себя ее применения. Поэтому будут возможности для осуществления задуманного. Вывернетесь и так или иначе все осуществите.
Что планировала сделала и да, кручусь, как лиса. Хотя еще есть товарищ, который всадник и по совместительству лиса, нервы мне попортил, вот с ним еще придется работать и доводить дело до ума. Программу компьютерную, а он программист.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Змея Ключ Тут мне почему-то подумалось не ожидается ли приезда к вам в дом дамы постарше вас( мама, свекровь ) ? Вы еще писали про конкурентов , вот если Змея конкуренты, то она сами сами каким-то образом могут решить помочь вам решить вашу проблему
Мама на выходные у нас была - помогала. Есть еще дама, которая обучает меня, что я больше связываю с велением судьбы. От конкурентов не дождешься, они уже отмечают свой триумф.
6) Личная жизнь. Дама Крест Ее не будет в этом месяце. Как то вам не до нее будет. Или же примите какое-то важное для себя решение в этом вопросе
Обычная, семейная личная жизнь. Без всплесков страстей и эмоций, что меня категорически устраивает.
7) Работа или учеба. Коса Доп вопрос какие перемены хорошие или плохие Дом Я доп карту к Косе тащила, чтобы прояснить для себя негативные это изменения или позитивный. В итоге считаю, что в работе важ ожидают хорошие изменения , это больше как решение давно затянувшегося вопроса , подведение итогов, сбор урожая. Причем это может быть связано с пунктом 5 , там в квинте выходит Дом
Позитивные изменения по работе - это то, что я перестала истерить, более менее успокоилась и строю планы своего дальнейшего существования в новых условиях уже более спокойно.
8) Здоровье. Луна Возможны женские проблемы, не очень серьезные, вероятно просто цикл может сбиться. И, эмоциональное состояние может быть неустойчивым
Было дело, после гриппа. А по эмоциям выше писала, точная луна, страхи, переживания, чувство беспомощности и краха. Ужасть.
9,10) Плоды месяца Лилии Звезды Новые планы и мечты , весьма амбициозные.
Тоже есть планы, но я их сама еще боюсь.
11,12) Потери месяца. Метла Корабль Обе карты нестабильных моментов, первая конфликты внутренний и внешние , вторая просто движение, вот и выходит , что все ваши конфликтные ситуации уйдут в прошлое.
Мой внутренний конфликт, все из за работы, кажется ушел. И еще метла у меня группу людей показывает, с одинаковыми интересами - это мои ушедшие клиенты. Спасибо за точный расклад!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 28.02.2015, 20:25
10,11,12-четвертая неделя месяца. аисты+лиса+солнце = книга (солнце, букет) Движения, перемены, но как будто ты далеко не заглядываешь в будущее. Мне кажется, что в целом в этом месяце, произойдут перемены в семье. Ты переезжать не собираешься или уехать на отдых? Немного затрудняюсь конкретно сказать, что будет, но два Солнца обещают позитивные перемены. И Букет - может это очень приятный подарок. По середине Лиса - твоя хитрость и изобретательность, а как результат - принесут хорошие плоды.
Перемены в моей голове были по работе, истерия моя почти прекратилась, переживаю, но не так сильно, как раньше. По работе еще новая девочка пришла, с меня нагрузка снимется. Еще я обучение прохожу. В будущее далеко не заглядываю, страшно, стараюсь текущие вопросы решить.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) кольцо+гроб = ключ Как я и писала выше, в делах домашних перемены. Хотя гроб после кольца мне не очень нравится, я не думаю, что это угрожает твоему браку или что-то в этом духе. Я читала где-то, что Гроб еще обозначает всякое закрытое пространство - квартира, машина. Может, что-то сломается, придется чинить, Ключ - искать выход из ситуации.
Дела домашние меня иногда напрягают и в отношениях я закрыта психологически, сама себе на уме, мужу это не нравится и он пытается меня изменить, чаще всего конфликтами.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) крысы+звезды = корабль Погрызет тебя немного, коль дела душевные, то много эмоциональных потерь. Но ты не зависнешь в депрессухе, появится надежда на улучшение, ожидание этих улучшений. И все это будет завязано либо на поездке, либо на переменах в целом.
Психологически мне легче воспринимать мою рабочую ситуацию, вышла из депрессии, но крысы делают еще свое дело. Надеюсь, конечно, на будущее, что станет лучше, как и все люди. Строю планы исходя из ситуации.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) якорь+мч = письмо Тут все стабильно. Денежки должны прийти, но больше от мужа
Трудно сказать, я осознаю свои потери из за ухода клиентов, но кто-то остался.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) развилка+женщина = медведь Тебе нужно будет сделать действительно важный выбор. Но вот я не пойму, ты не начальник случайно? Или работаешь сама на себя? Просто, по Медведю это достаточно затратно будет, как будто всю силу воли нужно будет собрать, чтобы принять решение. И, возможно, будешь советоваться с мужем.
По работе я стою перед выбором, что делать дальше. И вообще, что делать. Муж мое нытье уже не слушает, советоваться не с кем, да и я сама не хочу. С коллегами говорим о сложившейся ситуации, ищем решение. Еще девушка пришла на свободную вакансию, что с меня часть нагрузки снимет.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) письмо+метла = клевер Все хорошо со здоровьем. Но нервы пошалят. Возможно, из-за полученной информации.
Нервы мои всегда шалят и в этом месяце тоже.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) ребенок+тучи= башня Стремление будет, может даже что-то новое откроешь для себя, новым заинтересуешься. Но только из-за каких-то неприятностей на время оставишь это увлечение, будешь заниматься насущными вопросами.
Да, так и есть.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) книга Откроется для тебя закрытая информация. Или найдешь выход из непонятной ситуации.
Учусь и узнаю новое.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) клевер Да Клевер хорошая карта, даже сложно представить какой она может нести негатив. Может, наоборот, смягчает негативные моменты месяца. Или всякие переживания будут носить временный характер. Ну и еще самое плохое - какая-то неудача, где ты будешь точно уверена, что все пройдет хорошо.
Тут не знаю, смягчение было моего восприятия рабочей ситуации, но знание, что ничего не изменилось в ней и пока все трудно.
27-совет корабль Смена обстановки, поездка, просто нужно расслабиться и принимать то, что само приходит в жизнь. И все неудачи, все переменчиво и после черной полосы идет белая.
С детьми на праздники гуляли, катались на санках и в кафе ходили.
28-итог медведь Вот тебе слово в слово с теории трактовки ленорман "обычно карта медведя предвещает удачу", так что все плохое останется позади. А ты проявив силу воли, дипломатичность добьешься позитивных результатов. Также, может помочь муж или даже просто удачно сложившиеся обстоятельства.
Муж предложил первый развлечение, что для него редкость. Обычно я куда нибудь пинками его вытаскиваю.
На Дне Коса - от чего-то откажешься наверное, месяц обещает перемены и в целом по раскладу, они должны быть
Перемены были и в работе, и так в ситуациях разных, обучении.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 01.03.2015, 13:26
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Башня Символом месяца будет работа и все, что с ней связано - планирование, тактика и стратегия. В этом месяце Вы можете чувствовать себя одиноко, пребывая в своих мыслях, решая насущные вопросы и непонятой. И возможно, Ваш рабочий статус отделяет вас от других, выделяет из толпы.
работа и только работа занимала мои умы, проблемы и их урегулирование, жила только выходными
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Крест (переход), дом Планы осуществить Вы сможете и даже вынуждены. Вопросы могут быть связаны с домом и его благоустройством, а так же пожилым мужчиной, мужем, отцом, тем, кто Вам важен и сам является надежным человеком для вас.
тут мои планы так толком и не сдвинусь с точки. А вот у мужа как раз знаковый месяц, уволился с работы и начал проходить полную переквалификацию на другую профессию.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дама, лилии Думаю, что дама это Вы и события должны произойти с вами. Лилии благоприятная карта и обещает вам поддержку и защиту. Если учесть, что символом месяца у нас идет работа, то может быть повышение по службе, достижение важных целей в работе. Так же может показывать на встречу с мужчиной, статусным и важным.
я решила занятся собой : массаж, финтнесс, спа
6) Личная жизнь. Луна (тучи) Не все гладко в личной жизни, переживания и страхи. Вы с надеждой смотрите на ситуацию в этой сфере, что проблемы должны разрешиться. Тучи светлой стороной смотрят в будущее, это обещает благоприятную перспективу. здесь больше тревожных эмоций ,связанных с переменами в жизни мужа
7) Работа или учеба. Всадник В работе всадник - это Вы. И Вы активно добываете и предоставляете нужную информацию, постоянно находитесь в движении, действуете и не сидите на месте, двигатель прогресса. Будет получение важной информации, которая позволит решить рабочие моменты. Еще подумалось, что у вас может быть помощник, с которым вы будете добывать информацию.
я как тот Всадник..много физических передвижений, подвижностей, переговоров и прочее...умаялась сил нет
8) Здоровье. Гора (корабль) Думаю, что это могут быть нервные расстройства, усталость, упадок сил. Как вариант, Вы находитесь на оздоровительном курсе или чего то пытаетесь достичь в сфере здоровья и в этом у вас могут быть препятствия.
я прошла узи обследования всех основных органов, все в норме. Решила на мартовские праздники с подругой в Сочи в спа-тур поехать
9,10) Плоды месяца. Лиса, гроб Хитрую дамочку или своего хитрого врага вам удастся обезвредить, взять под контроль. Это может быть ситуация, в которой Вас обманывали, недосказывали или хитрили. Если смотреть со всадником - то по работе вы получите информацию, которая позволит вам разобраться в ситуации с лисой. не, это я думала всех захитрить, ни фига у меня не вышло, много суеты и эффект так и не достигнут
11,12) Потери месяца. Якорь, рыбы Это думаю траты, о которых Вы писали. Ваша финансовая стабильность, уверенность немного пошатнется. Рыбы парная карта, тут предположу, что и понимание с партнером может нарушиться. да, денег хватило, закрыла бюджет без потерь, хотя траты были большие
Дно - аист Месяц перемен, Вы вьете свое гнездо и финансы туда идут, плывут т.е.
я вообще последнее время все больше склоняюсь к тому, чтобы взять в работе перерыв на полгода и пожить для себя и семьи
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2 - Атмосфера месяца Совы, Кольцо = Всадник Много переживаний по поводу семейных дел, непосредственно связанных с твоей парой. Может, будете обсуждать не приятных вещи или будут разница взгляды. Не то, чтобы ссоры, просто неприятные разговоры. Связано это будет с полученной новостью или наоборот, получение новости приведет все в норму.
Да свекровь опять со своими выкрутасами. Очень неприятно мне было ее видеть пьяную. Ей было сказано в таком виде к нам не приходить, она не понимает. В итоге я ей все высказала, что думаю на этот счет.
ЦитатаLeStelle ()
3,4,5 - Основные события месяца Ребенок, Крысы, Метла = Метла Что-то новое, какие-то перемены, с чем связаны переживания и много-много разговоров. А может, ты ждешь пополнения? Тогда это станет несколько ошарашивающем для тебя)) Ребенок+крысы=крест - какие-то глобальные перемены произойдут, из-за чего будут разговоры, будет что-то решаться.
Это мы животных в итоге стерелизовали, чтобы у них не было пополнения в семействе))) Разговоры были о том, как починить сломанную машину, сколько денег на это надо. В конце месяца еще ущерб нарисовался в виде разбитого стекла)
ЦитатаLeStelle ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Крест, Развилка, Солнце = Аист Неделя начнется с тяжелых событий, остро станет проблема выбора. Но она как-то сама собой решится, в позитивном ключе. Солнце и Аист как начало чего-то нового, лучшего. А еще, может это будет касаться окончания чего-то устоявшегося на данный момент, поиск нового и его нахождение. Новое место работы, место жительства или просто поездка на отдых.
В начале недели животных прооперировали наконец-то. Дописала свой проект. К мужу к гости два друга приходили. А я в то время пошла кормить собак во двор, и дверь захлопнулась, я оказалась там взаперти)) Муж забыл ключи от дома, он был в другом дворе, и забыл ключи от дома. После моих долгих криков, меня наконец-то услышали. Мужу пришлось разбить стекло на входной двери, чтобы открыть ее изнутри) Пьяная свекровь опять приходила. Принесла мне подарок - гнилой лук и картошку, на следующий день я ей ее подарок верула, спросила, приготовить ли ей это, у и высказала все про ее пьянки, прям легче на душе сразу стало))) За покупками ходили на выходных.
ЦитатаLeStelle ()
18,19 - Дела в личной жизни Лилии, Корабль = Ключ Все хорошо в этой сфере. Гармония, понимание. Ведущую роль скорее всего занимает мч. Будут новости, которые помогут разрешить какой-то вопрос. Новости скорее приятные.
Ага, хорошо все было, спокойно. Обсуждали планы на будущее, ремонт машины.
ЦитатаLeStelle ()
20,21 - Дела на работе Мч, Сердце = Звезды Я что-то не пойму, работаешь ли ты? Просто, кажется, будто муж основной добытчик, а ты хранительница домашнего очага. Ну а если нет, то на работе жди приятных сюрпризов от мужчины.
Вязала, а потом еще проект один написала, интересно было над ним работать)) А так, не работаю, муж работал, делился своими волнениями)
ЦитатаLeStelle ()
22 - Неожиданность месяца Женщина Неожиданностью и станет женщина, не думаю, что это как-то с тобой связано, скорее всего это какая-то личность. Ее приезд, поездка, новость, какое-то взаимодействие с этой дамой.
Мама на работу устроилась :)
ЦитатаLeStelle ()
23 - Итог Звезды Мне кажется, этот месяц подарит тебе надежды. Пусть все-все проблемы не разрешатся и еще что-то придется подождать, но кирпичек успеха уже заложен.
1,2 - Атмосфера месяца - Крысы+Лилии=Аист Какие-то неудобства, затруднения, изменения произойдут в доме. Возможно нарушится гармония в доме из-за какого-то события.Ощущение будет,что украли кусочек счастья и чистоты... Готовить будете много) 3,4,5 - Основные события месяца - Письмо+Букет+Сад=Сад Основные события будут связаны с каким-то сообщением, письмом, документом. По всей видимости оно должно поступить из какого-то общественного места и принесет положительные эмоции и приятную для Вас информацию. Может это будет какая-то благодарность. Будет много выходов в свет, какой-то подарок получите. 6,7,8 - Первая неделя - Медведь+Дерево+Кольцо=Якорь Здесь какие-то повторяющиеся события, связанные со здоровьем мужа возможно произойдут. Или же какой-то медведь поможет решить какие-то вопросы, связанные со здоровьем или семьей. Хотя по якорю, все же предположу,что придется из-за здоровья дома посидеть кому-то некоторое время. Возможно также,что мужчина-родственник какой-то подарок преподнесет)) 9,10,11 - Вторая неделя - Женщина+Мужчина+Собака=Корабль Ой, тут или какая-то семейная пара к Вам в гости приедет, или Вы поедете к какому-то другу с мужем,что станет важным событием недели. Но однозначно будет какая-то дружеская встреча в этот период. 12,13,14 - Третья неделя - Змея+Рыбы+Якорь=Дом Опять какие-то важные события будут связаны с домом. И судя по всему опять они как-то заставят дома пребывать по большей части. Возможно,что подвиснет какая-то ситуация с деньгами...Возможно придется искать выходы в каком-то финансовом вопросе.Вообще по змее возможны какие-то проблемы в вопросе денег.Зависть какая-то возможна в Ваш адрес.Неприятный сюрприз, возможно связанный с каким-то наследством. 15,16, 17 - Четвертая неделя - Коса+Гора+Солнце=Книга Тут какая-то кульминация произойдет. Ссоры и трудности постепенно сойдут на нет, конфликты найдут решение. Возможно просто будет какой-то конфликт, который временно затруднит решение каких-то вопросов, но постепенно все наладится. 18,19 - Дела в личной жизни - Клевер+Совы=Лиса Здесь вроде должно быть все в порядке. Будут какие-то надежды, связанные с немолодым человеком, возможно придется хитрить в чем-то.Какой-то звонок может доставить радость. 20,21 - Дела на работе - Развилка+Книга=Совы Тут какой-то выбор будет стоять, возможно что-то связано с написанием отчетов.Будет найден какой-то разумный компромисс в каком-то вопросе. 22 - Неожиданность месяца - Аист Неожиданной будет новость о каких-то изменениях в семье. Возможно, что просто придется долгое время провести дома по каким-то причинам, как бы не выходя из гнезда... 23 - Итог - Тучи Мне кажется,что какие-то трудности и проблемы, которые имели место в январе-феврале постепенно начнут отступать...к концу месяца станет легче намного, появится ощущение свежего глотка воздуха))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
[spoiler]1,2,3 - Первая неделя корабль гора крысы вы справитесь с какими-то проблемами, препятствиями, хандрой, получите известие издалека, возможно с кем-то о чем-то договоритесь , что будет для вас важным. 4,5,6- Вторая неделя дерево совы тучиобщение с родными и близкими людьми, получение разного рода информации, возможно, потоскуете на этой неделе, но не факт, так же займетесь здоровьем, домом, решением каких-то моментов с детьми, появление людей из прошлого. 7,8,9 - Третья неделя женщина сердце змея уделите время себе, возможно, пройдете какие-то процедуры, купите себе что-то, какие-то переживания о женщине будут, возможно, это будет мама, так же, возможно романтическое свидание на этой неделе. 10,11,12 - Четвертая неделя луна коса мужчина тут появление неожиданное мужчины, вас по этому поводу захлестнут эмоции. 13,14,15 - Дела в личной жизни сад лиса медведь много общения, свидания, будете очень хитрой, появление поклонника переспективного. 16,17,18 - Что хорошего месяц принесет башня дом крест тут вы закончите либо ремонт, либо какие-то дела связанные с домом. все , что по этому поводу волнует -разрешится. 19,20,21 Чего опасаться звезда солнце ребенок не слишком накручивайте себя разного рода умственными конструкциями, не программируйте себя, уделите внимание ребенку, тут может быть температура. 22 Итог букет получите подарок, приглашение куда-то, приятные ощущения и ситуация, которая даст дорогу в будущее.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 31.01.2016, 15:46
1,2 - Атмосфера месяца -дерево+лилии=якорь все тихо, чинно, благородно... другими словами- все стабильно хорошо... при этом сказала бы что весь месяц будет посвящен семье... 3,4,5 - Основные события месяца -солнце+мч+тучи=дама скорее это будут хорошие новости, или какие то дела, встречи. общения связанные с мужчиной. но которые вас заставят как то поволноваться... 6,7,8 - Первая неделя -дама+лиса+якорь=тучи боюсь что какие то интриги могут возникнуть у вас, я думаю что скорее это связано с работой... ну и переживания по этому поводу... 9,10,11 - Вторая неделя -метла+ключ+сердце=луна думаю что ваши переживания с первой недели перейдут и на вторую... могут даже возникнуть какие то небольшие конфликты но так ... не значительно...к концу недели все устаканится... И еще- на мой взгляд вы на этой неделе вы можете решать какие то вопросы связанные с вашими родственниками 12,13,14 - Третья неделя -корабль+букет+кольцо=всадник прям очень хорошая неделя... возможно получите приглашение и решитесь на какую то поездку, возможно получите очень хорошие новости 15,16, 17 - Четвертая неделя -крест+дом+собака=развилка неделя на которой мало что зависит от вас, скорее всего эту неделю посвятите дому, возможно будете принимать дома друзей, еще сказала бы что придется что то решать и судьба сама подскажет вам правильное решение (вот это я замутила ) 18,19 - Дела в личной жизни -медведь+рыбы=ребенок поддержка со стороны мужчины как моральная так и материальная, но все так чисто и прозрачно в отношениях 20,21 - Дела на работе -гроб+совы=сад закончатся какие то переживания связанные с работой, что то завершится...еще могу предположить что какие то разговоры в вашем большом коллективе прекратятся... Неожиданность месяца -книга проявится что то то, что было скрыто... что то станет вам более понятным, другими словами- что то дойдет до вас то, в чем раньше сомневались или вообще не думали... а еще по этой карте у меня выпадала покупка книги, которую давно искала итог-башня сказала бы что в этом месяце вам как то будет комфортнее самой в себе... это не исключает общения и встреч... но больше будете находить наслаждение в уединении
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Итак , какие мысли по раскладу. В этом месяце ты будешь очень много думать о себе, о реализации себя, попадаешь сама в свой дом. Прямо перед тобой сомнения, хлопоты, нервы, неясность, которые прямо попадают в дом мужчины. Я вообще думаю, что тема любви тебя будет сильно беспокоить - прямо над твоей головой сердце, и если дальше наверх там прям и мужчина. В любви могут быть проблемы, нервы, мелкие стычки и конфликты, вызов на эмоции, потому что прямо около мышей тучи, но радует тот факт, что мыши все-таки их сжирают. Это очень плотоядные животные, поэтому они заберут на себя весь этот негатив, хотя видно, что в тучах метла - осадок из-за этих недовольств останется и это будет мешать вдохнуть в отношения что-то новое (рядом ребенок). Это может означать, что все ссоры вполне можно избежать, они просто не стоят ничего, во всех них виноват мужчина, который сам же находится в доме ребенка. Ваши ссоры должны разрешатся миром, хотя все это похоже на какую-то канитель и "шарады" вокруг да около ( кольцо в метле). Думаю, что потом предстанут обстоятельства , что в жизни другие вопросы будут стоять как главные и временно это тема отойдет на второй план, возможно,это поможет не думать о происходящем и легче переносить такие выпады ( ключ- якорь - крест-сад). Складывается впечатление, что ты пытаешься научить мужчину уму-разуму, а он как будто нарочно так выделывается, но ради сохранения союза тебе придется переступать через себя. Характерно, что прямо перед тобой коса с совами, мне кажется, это скорее осознание или интуитивное предчувствие (в косе луна), что союз рушится и в нем проблемы. В письме коса, мне кажется, можно сорваться по этому поводу или самой получить вести, союз завершен, но это ненадолго,, и снова все ведет на мужчину. Такое ощущение, что он ведомый, есть ребенок, змея , как будто на него кто-то свое влияние распространяет или он чрезмерно подвержен всему происходящему и поэтому в таком неадекватном состоянии. С ним можно нормально общаться только методом кнута и палки, что и показывает метла в доме туч, направленная на ребенка. Под твоими ногами крест, мне кажется, это и тяжесть, и оковы, и бремя, но больше это направлено на работу, на мой взгляд. Наверное, возникнут новые обстоятельства или будешь интересоваться перспективами нового места (якорь в ключе). На эту мысль меня наводит и то, что башня в гробу , думаю, что место действительно будет ликвидировано, но все же дадут еще возможность поработать или предложат какие-то вести по этому поводу - скорее, позитивные (далее на солнце - клевер), правда, видно, что предстоят еще трудности, или кадровый отбор, или отсев кандидатов по горе, о чем тоже будешь думать по сердцу. Пока все в рамках информации, действий не видно глобальных, но мне кажется, информация должна появится. В целом над твоей головой тройка : дом, сердце, развилка. Думаю, что тут есть связь и просто с домашними хлопотами, личной жизнью, или родственниками и выбором / дорогой. При этом развилка падает в своем же доме. Неопределенность и подвешенность в феврале пока останется. Интересно, что корреспондируют между собой всадник и дерево, возможно, предстоят какие-то походы к врачу или просто небольшое обследование, а может идет просто об общении с близкими, родными, которое будет важно. Может быть приезд гостя или родственника. Как вариант - волнения и мысли о чем-либо, обмусоливание темы в голове. За твоей спиной букет - не видишь как таковой радости в жизни, хотя обстоятельства будут предоставлять тебе их. Букет в доме лилий, кто-то хочет бескорыстно тебе помочь, подставить плечо, дама какая-то. Вероятно, у вас общение нечастое судя по звездам, но она может быть хорошим другом (далее переход на собаку). С ней, наверное, будет желание посоветоваться, эмоционально как-то вылить душу (дальше на рыбу переход) . Вообще будет много таких людей , кому захочется вылить душу, судя по рыбам, многие из них будут связаны с гаданиями. Возможно, будут обстоять дела, что ты как будто будешь отворачиваться от примирения или нахождения консенсуса с женщиной, старше тебя, но, наверное, свободной ( букет-медведь-лиса), с ней могут быть недопонимания, но на самом деле она хотела бы выйти из этой ситуации , смотрит на лилии, на примирение. Сама первый шаг делать не станет. Также я подумала бы о том, что если есть машина, может что-то сломаться или понадобится время на это : ключ - гроб , может быть какая-то неисправность. Гроб корреспондирует с клевером - связано с погодой еще может быть поломка, временная, устраняемая. Что касается поездки, ее не вижу я, корабль в книге, сам корабль в доме. В книге - гроб, переходящий на башню, может быть связано с делом это, что не получается пока. Но дорога будет все равно, не могу понять куда, вообще как будто к дому, или в помещение какое-то, здание , там есть общество, люди, развлечения, это может сильно повлиять на тебя (дом в саде, сад в кресте). Да и просто возможна встреча или знакомство с людьми, которые могут сыграть важную роль в будущем. Это как будто как какое-то восстановление, намеренная "реанимация" сил. Возможно, просто будешь посещать какие-то группы по интересам. В общем и целом мне показалось, что около тебя не только молодой человек, но и другие мужчины, которые пытаются найти подход (лиса , лилии на аисты), может быть просто хотят немного поразвлекаться, но в этом ничего плохого особо не видно. Относительно денежной ситуации все может остаться как останется, но видно, что придется немного затянуть пояс, в рыбах собака, в собаке - звезды - видимо , ожидание денег , дальше на лилии - пожалуй, только речь об официальном доходе. Рыбы в аистах - деньги уходят и приходят, идут в лису - может быть есть мысли купить что-то , что не нужно или особо -то и не необходимые, но, наверное, не устоишь и все же купишь. А поскольку все это идет в лису и рядом стоит мужчина , речь может касаться внешнего вида или будут мысли что-то специально купить мужчине. рыбы также корреспондируют с мышами , видимо, это траты или не так много денег. Здоровье в этом месяце будет средним, потому что стоит сразу же в первой карте, наверное, обратишься к специалистам , как писала выше. Или же дословно - мысли о здоровье, но склоняюсь к общим недомоганиям, головным болям и сильной усталости вместе с переживаниями. Рядом с тобой совы - может быть это и недосып, и ВСД, головокружения, головные боли, что-то с горлом. Дерево, гора - есть некоторые проблемы и ограничения, может немного дома побудешь. Дерево корреспондирует с башней - вероятно, сама больница или поликлиника. Далее карты, на которые обратила внимание : медведь - луна - родственник, возможно, мать или близкий очень, мысли о ней ; рыбы - звезды - разные возможности для достижения желаемого или чрезмерная эмоциональность и меланхоличность, погруженность в розовые очки; ребенок - башня - работа больше исполнителя в учреждении, или же обучение чему-то там, есть главные, старшие; лиса-лилии - можно удивиться чьему-то вульгарному или странному поведению, настороженность по отношению к коллеге, приобретение опыта работы под покровительством старших. Через тебя проходит цепочка гора-кольцо-дом-женщина - сад. Видимо, речь о том, что приходится брать на себя достаточно серьезные обязательства, плюс и по дому тоже, будет также общение с людьми, все равно какой-то отдых или праздник у кого-то. По другой цепочке собака- женщина-развилка-лиса-башня. Думаю, пока все остается как остается в плане работы, но приходится лавировать, быть гибкой, ситуация на работе пока нестабильная и точной информации прямо-таки нет. Угловые карты дерево-башня-ключ-змея. Думаю, показывают размеренную жизнь, работу, в то же время можно найти и новое увлечение или узнать для себя что-то новое в картах. Хотя может просто показывать решение запутанной ситуации. Дерево зеркалит с змеей - может быть образ врача или родственницы, ключ - с башней - будут новости по работе или в воздухе все равно просочится информация о новой работе. На сердце солнце, дом, сердце, развилка - очень уж будет хотеться ласки и заботы от близких, но сомнения по этому поводу и нерешительность, или же просто зависимость . Может быть и желание отстоять свои права, самоутвердиться, но переживания по поводу правильности подхода. Конечные карты якорь, собака, крест, сад. Видимо, речь о работе, насиженном месте или просто спокойном образе жизни, а дальнейшие карты могут показывать важный круг общения или его изменение, или просто праздник/ встреча новых людей. Вот все равно мне кажется, что будет какая-то поездка , отдых чтоли, но все равно рядом с домом, не глобальная, другая. Что касается самого мужчины, если вкратце,у него жизнь обычная, ничем особо не занимается, думает о каких -то поездках, разъездах, в том числе и вынужденных. Не нравится ему это, из-под палки все это происходит. На душе у него тоже переживания, рядом с ними ты, видно, что между вами вообще карта сердце, но оно в горе - это равнодушие, жестокость, обиды и гордость.Судя по дальнейшим картам, ситуация будет шаляй-валяй, но сможете кое-как вырулить.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 28.01.2016, 02:18
первая неделя (1-7) якорь, змея, медведь = гора Ну я бы предположила, что гора твой издалека приедет, хотя можешь волноваться за его здоровье. Ну или тут кто-то из другого города, как вариант мама или папа, может о каких-то проблемах сообщить
вторая неделя (8-14) совы, дерево, звезды = ключ Вот опять могут быть известия о здоровье кого-то из старших родственников. Может даже как-то удаленно, но тебе придется что-то в этом плане решать. Так же можешь заниматься собой любимой, может что-то для поддержания здоровья потребуется, а может просто для красоты какие-то процедуры поделаешь.
третья неделя (15-21) дама, ребенок, письмо = ключ Тут будешь заниматься какими-то бумагами, документами, связанными с ребенком. При чем именно решение какое-то будешь ждать или принимать.
четвертая неделя (22-29) книга, ключ, метла= рыбы Опять ключ... Прям как откроется что-то, при чем это может быть с финансами связано, может узнаешь какую-то тайну, прояснишь что-то и можешь на этой почве даже повздорить с кем-то. Ну или это открывшаяся информация потребует денежных вложений, как выметешь деньги. О, а твой МЧ учится еще? Вот может учеба потребует трат.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) коса, крест, аисты = письмо Вот опять мне кажется, что информация от родственников, из далека может держать тебя в напряжении и расстраивать. Какие-то сложные карты как для эмоций выпали. Надеюсь все хорошо у тебя
2. Основные события периода рыбы, гора, лиса = ключ Боюсь будут финансовые трудности и будешь как-то выкручиваться, что бы их решить. Ну или надеюсь на второй вариант, что будут какие-то шальные деньги, может гора твоя как-то неожиданно подзаработает, если такое возможно
4. Семья собака, книга, якорь =змея Вот опять сказала бы, что будешь переживать о состоянии здоровья кого-то, кто далеко, в другом городе
5. Здоровье дом, ребенок, совы = дама Возможно и придется тебе с ребенком дома посидеть, а то и с двумя (т-т-т).
6. Финансы сердце, метла, звезды = медведь Может от медведя поступит денег меньше, чем положено и это заставит тебя поволноваться и может устроить разборки. А с другой стороны, может наоборот кто-то тебя порадует и какую-то дополнительную для тебя сумму подбросит, хоть и не большую
7. Друзья башня, медведь, лилии = МЧ Не особо и до друзей тебе будет. Как-то больше будешь сосредоточена на общении со своим МЧ )
8. Путешествия сад, письмо, ключ = гроб Думаю в инете будешь просматривать красивые места, куда бы тебе хотелось поехать. но что бы именно путешествие, думаю не будет. Но поездки машиной может для оформления каких-то документов, может для решения каких-то других вопросов, будут
9. Неожиданность развилка, МЧ, солнце = букет Может МЧ как-то неожиданно приедет и прям как ясное солнышко, сюрпризом))) Или даже будучи в поездке, он умудрится тебе какой-то сюрприз сделать
10. Неприятность кольцо, всадник, корабль = дама Ну какие тут могут быть неприятности по таким картам? Может кто-то поставит перед фактом, что едет к тебе в гости, а тебе не до этого совсем будет.
11. То, что порадует букет, тучи, клевер = аисты Какой-то сюрприз, вот прям даже незначительная мелочь, выведет тебя из грустного состояния, подарит надежду на хорошие перемены
12. Итог периода гроб, змея, крысы = клевер Грустны какой-то итог получился, вот опять тут видятся переживания из-за здоровья, вероятно женщины постарше, но все же с надеждой на лучшее.
Юльчик, какой-то такой акцент на здоровье получился по всему раскладу. Надеюсь как-то карты иначе проиграются и переживать тебе ни за кого не придется Приятных тебе сюрпризов :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 08.02.2016, 20:41
первая неделя (1-7) крысы, совы, рыбы= ключ Будут финансовые поступления и будешь принимать решение а на что бы их потратить... и судя по крысам таки придумаешь на что))) Может вкусностями побалуешься, при чем тут парное взаимодействие, или с друзьями, или с мужем будете вкусняшки поедать. Ну и еще что-то может потребовать ремонта, может на это придется потратиться
вторая неделя (8-14) гора, аисты, змея = букет Хм... первое что подумалось, что ты преодолеешь какие-то проблемы, связанные с женщиной (при чем женщина издалека) и это тебе принесет удовлетворение. Еще как вариант, что-то по женским вопросам тебя может беспокоить и обратишься к врачу (когда-то букет проигрывался как сдача анализов), в итоге все окажется в порядке, что тебя порадует
третья неделя (15-21) гроб, ребенок, якорь = сад Может на второй неделе у тебя будет задержка КД?)) Тогда на этой все разрешится. Так же возможна поездка машиной в какое-то увеселительное место, может даже в другой город. При чем это может быть спонтанно Если же не поездка, тогда это с работой связано, может закончишь что-то и какой-то новый проект начнешь и тебя это будет радовать
четвертая неделя (22-29) дом, лилии, всадник = якорь Вот опять хочется сказать, что неожиданно сорвешься из дома и очень даже милая поездка, ну или хотя бы встреча с лилиями будут))
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, солнце, звезды = букет Похоже твои заработки начинают приносить тебе удовлетворение))) В целом позитивные карты, похоже как мечты, планы, вдруг становятся реальностью
2. Основные события периода книга, лиса, якорь = корабль Все же есть вероятность поездки в другой город. При чем это может быть даже хитрая, секретная какая-то поездка. Ну или это по работе будешь что-то новое изучать, осваивать, продвигаться вперед. У тебя по работе вообще могут быть командировки?
3. Друзья тучи, сердце, аисты = метла Будешь за кем-то скучать, ну и сердечное приятное общение будет конечно, и поездка возможна. Аист как смена места жительства))) Может кто из друзей переедет
4. Семья письмо, медведь, лилии = крест Ну и шо это за крест на лилиях?)) Может с мужем будете какие-то бумаги, документы оформлять. Вообще такое забавное сочетание карт, даже не знаю что предположить
5. Работа клевер, крест, змея = букет вот опять карты показывают окончание какого-то этапа, при чем похоже не легко это тебе дастся. Но и удовлетворение ты получишь
6. Финансы развилка, сад, гора = письмо а ты зарплату на карточку получаешь? Поступления будут. При чем из двух источников (ну второй наверное мужа доходы)))). Или это тебе в 2 этапа перечислят. Но может быть какая-то задержка, препятствие. А ты не собираешься потратить денежку что бы путевку или билеты куда-то на отдых купить? Если да, то вполне возможно что как раз будешь выбирать на что именно тратить.
7. Общение корабль, всадник, совы = звезды ну общения не мало будет. Будет и такое, которое хлопоты может доставить, но в целом думаю будет много позитива. Может и поездка не далеко
8. Путешествия дом, коса, дерево = башня Вот по всему раскладу вероятность поездок существует, а в этой позиции такие статичные карты выпали, аж странно. Вот прям дом-работа-дом. Может коса как раз показала, что вытряхнешься таки из дома))
9. Неожиданность метла, башня, букет = корабль Вот опять неожиданная поездка))) Может прямо после работы, плюнув на все - в поездку рванешь? Просто что бы отдохнуть, развеяться, пообщаться
10. Неприятность ребенок, собака, дама = сердце Может у тебя будут подозрения на беременность и ты будешь нервничать по этому поводу? Расслабься, волнения напрасны. ну не должно быть по таким картам неприятностей Все хорошо
11. То, что порадует луна, МЧ, крысы=метла Мужчина порадует)) Это может быть и приятное общение, и вкусняшки, и может МЧ щедрость проявит. Никакого торжества нет? А то как соблюдение традиций и в связи с этим приятные поступки от МЧ. О, может у вас там бурно день святого Валентина отмечается?))
12. Итог периода ключ, кольцо, гроб = лилии Как не реализуется какая-то договоренность, но похоже тебя это не особо расстроит, компенсируешь лилиями))) Ну или это будет важная, прям переломная какая-то договоренность. Может как раз что-то с творческим процессом связано, с новым проектом. Ириш, февраль похоже обещает быть приятным))) Пусть будут только позитивные события :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 08.02.2016, 21:30