Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
основная тема недели букет - неделя ожидается видимо по лучше чем предыдущие...по веселей ,активней и в действиях и в эмоциях...что-то приятное...может ничего сверх естественного...но какие-то радостные моменты должны присутствовать...
прошлое лилии - скорее это тема семьи и приезд мужа
будущее собака - вот не знаю..ну судя по тому что зеркалит с лилиями...то скорее всего это твой муж...какие-то события будут связаны с ним...ну и как вариант ,что может тогда кто-то из бывших знакомых проявится...
мысли недели солнце - всадник - рыбы = совы - лилии мысли в общем-то позитивные...ждешь скорее всего доставки чего-то...ну и потихоньку скорее всего какие-то свои задумки реализовываешь...деньги тут будут фигурировать...покупки ,а может подарки какие-то покупать или докупать ...ну и тут какие-то родственные отношения...либо общения с людьми постарше есть какие-то внутренние переживания...не явные..тоска от того что застой...но это вторым планом...где-то глубоко..
действия недели лилии - букет - собака = птицы - гора может будешь что-то проплачивать..какие-то тебе будут предложения поступать...может что-то к тебе придет ...вот собак - не знаю..что -то мне кажется что это твой муж...вероятно что-то с ним обсуждать будешь...будут какие-то приятные хлопоты или не обременяющие тебя дела...но будут в чем-то небольшие сложности или трудности еще как вариант...что кто-то о себе напомнит...но особо пообщаться не получится... вероятно будешь и на форуме наблюдать и применять свои полномочия... какие-то мне тут документы или бумаги видятся...
на что следует обратить внимание книга - ребенок - рыбы = коса - всадник забота о детях...что-то для них опять закажешь или задумаешь...еще может продолжишь вложения в дочь..что-то продумывать или проплачивать...может это и ее обучение... возможно поступление неожиданных известий..вероятно не все получишь ,что ожидаешь... для себя какие-то либо покупки..либо услуги..в общем чем-то захочется себя порадовать и возможно какие-то любимые не обременяющие дела ,для души так сказать...
начало недели солнце - лилии - книга = медведь - медведица что-то мне все тут семья твоя грезится и муж...может я изначально ошиблась...но ведь знаешь...как какая мысль привяжется так ее и тянешь через весь расклад... будешь заботиться о своих любимых...посетишь какие-то места...может небольшие покупки ...продолжишь что-то ранее начатое...приятные эмоции здесь ...может посиделки...дела вероятно семейные...может что-то задумаешь
середина недели всадник - букет - ребенок = дерево - крысы здесь кажется что более динамичнее и подвижнее...несколько дел..что-то для себя то же...а так все что задумаешь вполне реализуемо...приятные вести получишь...может предложения какие-то...возможна и забота о здоровье своего или детей...денежные траты опять же...
конец недели рыбы - собака - рыбы = лиса - лиса много лиц...активные общения...в чем-то будешь преследовать свои интересы...деньги приход - расход...эмоции связанные с кем-то...может это член семьи...ну и сама ты довольно активно будешь стараться быть в курсе всех событий...
уголки солнце - рыбы - рыбы - книга = гроб - аист наверное активно будешь деньгами распоряжаться...может и получишь и потратишь...все будет у тебя легко , по делу и продуманно...что-то придет к тебе..что-то останется еще в неизвестности или не получено..будешь себя вполне гармонично чувствовать..но особых таких что б АХХ перемен не будет...не знаю...но будет что-то как-то в стадии...может незавершенности...
диагонали солнце - букет - рыбы = метла - клевер может что-то немного тебя будет раздражать или не совсем нравиться...но общая картина вполне даже хорошая..приятные мелочи...хлопоты..траты...либо планы на что-то...ну ирыбы - букет - книга = медведь - ключ..почти об этом же...в чем-то будешь проявлять решительность ..ответственно к чему-то подойдешь и все решишь...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Ср, 11.12.2013, 22:50
1. событие недели - Гроб+, Звезды+, Крест- = Сердце, Сердце (Сердце, Звезды) Не знаю, сложно сочетание 8-16, думаю, что какие-то планы могут у тебя не реализоваться, да и Крест в конце триплета тоже не есть гуд, это тоже видимо Крест на планах, по трем сердцам как-то ты очень это эмоционально воспримешь, еще 8-16 как в аллергия может быть или насекомые снова кусаться будут, будешь нервничать
Забрали телевизор из «ремонта». Нам его к пятнице обещали починить «уже точно», в пятницу оказалось, что «точно починят в следующий четвег», и заодно «мастеру» пришло в голову попросить еще приличную сумму денег. Нас такой поворот событий совсем не устроил. Забрали телек домой. Причем и отдавать его нам не хотели, пришлось повоевать. Теперь он сломанный, но хотя бы дома стоит.
Цитата
2. эмоция недели – Метла+, Дама- = Дом Много разговоров, много домашней суеты, общение с женщиной или с какой-то дамой
Домашних дел много было, стиркой занималась, уборкой. Муж в командировке 4 дня был, скучно было.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Кольцо-, Ребенок- = Клевер Наверное по кольцу у тебя будут определенные надежды на какие-то обязательства, договоренности в отношении твоих детей-животных или чего-то нового, по клеверу, я думаю, придется перенести на более позднее время эту договоренность
Муж с командировки собирался мне привезти вкусные пончики с аэропорта в Мехико, у нас в городе таких не продают. Но не успел их купить, т.к. очень мало времени было на пересадку. Плюс еще телек сюда же. Не выполнили свои обязательства «мастера».
Цитата
4. позитив, приобретение – Метла-, Рыбы+ = Букет Наверное будешь выметать рыб из кошелька, что-то купишь и подаришь себе хорошее настроение, может будет с кем-то приятная встреча и общение, кто-то с пивом, кто-то с кофе
Посчитали с мужем его командировочные чеки – все сходится, проблем с отчетом по деньгам не будет. Мастер не хотел нам отдавать деньги, что мы за телек уже заплатили. Мол, уже что-то там купил для ремонта. Попросили чеки показать, сразу замял этот вопрос. По крайней мере половину хоть вернул. И ты мне фильм посоветовала хороший Посмотрела, так прям на эмоции сразу пробило)))) Гордость за советский хоккей взяла))
Цитата
5. на что обратить внимание – Мужчина-, Птицы+ = Дом На домашнего мужчину и общение с ним, новости от него, может на мужа, или на хозяина дома
У мужа самолет задержали на час, на тех.осмотре был. Еще попугая купили))) Большого и вредного))
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Тучи+, Письмо+ = Ключ Получишь какую-то не очень хорошую новость, захочется разобраться в ситуации, закрыть быстро для себя этот вопрос, возможно не стоит так спешить, может всплывут еще какие-то факты (не знаю, это что-то личное или связанно с форумом)
На форуме тут одна мадам опять воду мутила, разбирались. Еще мне неизвестный номер звонил два дня подряд. Думала, что муж из командировки, а оказался вообще неизвестный мужик. Из-за этих звонков у меня сальдо стремительно куда-то ушло.
Цитата
7. дела в личной жизни – Якорь-, Лилии- = Дама Думаю, что якорь - это твоя работа, домашнее заякорение, лилии - творческие проявления, собственно, дама Лена, бОльшую часть времени в течение недели будет заниматься чем-то творческим дома в 4-х стенах
Ага, вот я и была дома, в основном) Занималась домом, чистой и порядком + задания всякие делала на картах)
Цитата
8. работа на форуме - Дерево-, Ребенок+ = Собака Ты или будешь воспитывать и взращивать молодое поколение, помогать новичкам с раскладами, трактовками, ориентацией на форуме или же сама будешь участвовать в каких-то новых заданиях, развиваться
Это я сама участвовала в заданиях и развивалась)) В поиск по фото заглянула, попробовала девочку поискать. Сегодня ос появилась, карты меня потрясли вообще
Цитата
9. здоровье – Гора+, Собака- = Корабль Лена, ну скорее всего могут возникнуть проблемы с твоим животным или животными, повезешь их в больницу, наверное. Может сама перестараешься с тренировками, ноги-руки могут болеть
У меня живот болел. Я в этом месяце таблетки свои стала пить на неделю позже, сбился цикл КД, как раз вот должны были начаться на неделе, но я таблетки еще пила. И организм взбунтовался, все как-то подозрительно болело, ноги тоже кстати
Цитата
10. итог – Сердце+, Книга+ = Лиса Наверное какую-то неожиданную новость узнаешь к концу недели, она то к сердечным волнениям и приведет, может от Лиса/Лисы, или самой придется хитрить где-то
В конце недели муж вдруг решил с Лисом пообщаться, с которым с августа не разговаривал. Решили оба, что надо Лису объяснить на пальцах, что он дурак, и что если он хочет и дальше к нам приходить, нужно бы ему быть поуважительней. Вроде понял
Цитата
дно - Кольцо+ Неделя скорее всего будет связана с какими-то обязательствами, договоренностями, ответственностью, или же все-таки бег по кругу среди домашней суеты
Мужа командировкой связали, а у меня домашняя суета была
Спасибо тебе за расклад! Все верно написала))
Businka, ос за неделю 2-8.12
Цитата
Главная тема недели Корабль Когда у тебя муж в командировку?А то тут есть движение куда то.Или мысли-разговоры о поездке.
Вот как раз на этой неделе и ездил в командировку)))
Цитата
Мысли Медведь+Якорь+Книга=Лиса.Дом На работе у Медведя опять конкурс???Или это что-то по поводу его командировки неясности?И что-то ты о Лисе в дом к тебе думаешь.
Это Медведь мой далеко (Якорь) был))) Думала, чего он мне не позвонил, что вылетает уже, а у них самолет задержали на час, позже и позвонил. Потом в пятницу уже про командировку разговаривали, про начальника мужа, который ему советы ценные дал там. И решили, что надо с Лисом пообщаться, объяснить ему, что он дурак. В итоге Лис в Дом пришел, ага))
Цитата
Прошлое Клевер Будущее Письмо Ленк.скорей всего денежная бумажка это.Либо деньги в дом.Либо что-то оплатить.
Я счет за воду ждала всю неделю. обычно его приносят чуть ли не за 3 недели до оплаты, а тут срок оплаты уже близится, а счета не было. Принесли в воскресенье, что меня удивило. По воскресеньям никогда еще раньше счета не разносили))
Цитата
Действия клевер+Корабль+Письмо=Дерево.Луна ты кому то очень поможешь и твои способности признают!!тебе денежки всё таки прибудут!Есть какая то поездка и радостная встреча...может и правда муж уедет в командировку?
Ага, муж в командировку летал с понедельника по четверг. Звонил мне, мы теперь крутые, у нас у каждого по телефону))))))) А то в прошлый раз он мне с улицы звонил, т.к. телефон один на двоих был)) Смски слали друг другу) За помощью ко мне обращались, причем в такой странной манере, мол, я вас онлайн вижу, сделайте мне срочно расклад. Я даже на почве всего этого подпись себе поменяла.
Цитата
На что внимание обратить Лилии+Тучи+Ключ=Крест.Ключ Я бы сказала на женские дела надо обратить внимание.Может задержка КД?Надо будет найти логическое решение какой то проблемы.Что-то тебя огорчать будет.Что-то по всей видимости тормознётся.
Да! Задержка КД! Но по той причине, что я на неделю позже таблетки свои стала пить, и как раз на этой неделе у меня КД должны были начаться, а из-за таблеток цикл сбился. Живот болел по этому поводу, всю неделю переживала, когда же КД начнутся теперь)) А еще «мастер» по поводу телевизора очередную муть придумал – больше денег стал требовать, а результата – ноль, сроки опять на неделю отодвинул. В итоге разозлились, и забрали телек домой
Цитата
Углы Медведь+Ключ+Книга+Лилии=Совы.Сад.Луна Вот опять твой Медведь,что то пишет!Причём очень даже хорошее что-то.И надежды за это получить признание.Но как будто какое то недопонимание.Какие то сокровенные знания))может кто-то поделится секретом?))
Это он мне смски писал с командировки))) Сестре еще мч написал, тоже смски были. она с ним рассталась вроде как, а он снова объявился, причем сначала через друга – друг ей слал послания. Вот думали,что за ерунда такая, и почему он сам мне мог ей написать.
Цитата
Диагонали Медведь+Корабль+Ключ=Собака.Медведь А вот тут дорожка у Медведя закрывается.Или не получится поездочка,или быстро съездит и вернётся.Друзья мужа к вам придут,что-ли?Тут вообще всё мужа касается у тебя))Вся неделя ОН и ОН)))
Это он в четверг вернулся)) Причем с аэропорта в Мехико он мне собирался пончики привезти вкусные, американской фирмы одной, у нас таких не продают, а между рейсами у него времени было очень мало, буквально полчаса, вот и закрылась дорожка туда, не привез ничего)) И Лис приходил, ага. Начальник еще в поездке ему советы ценные дал, обсуждали их))
Цитата
Книга+Корабль+Лилии=Дама.Крысы Рабочая поездка,как на стажировку,и одновременно по вопросам бизнеса...Твои переживания...Может и КД всёж придут.
Рабочая поездка с целью лично познакомиться с клиентами и решить насущные вопросы))) Переживания были, ага. Я просто расклад на командировку не оч хороший сделала, вот и переживала. И на тему КД тоже переживала, начнутся или нет. но не начались
Цитата
Ромб тучи+Клевер+Якорь+Письмо=Гроб.Змея.Рыбы. Ну была бы ты нормальным))))пьющим человеком))Я бы сказала,что напьешься!Так ты не пъешь!Может в гостях кто-то у вас будет и хоть какая то пъяночка случится?))Небольшие проблемы по работе.Но очень большой шанс избежать неприятностей!Прям шанс очень хороший будет.А ещё у тебя может будет шанс денежку заработать?))..Возрождение чего то!Придётся что-то вспомнить?Знания применить старые!
Кофе пила всю неделю и чай, горяченьким грелась))))))) А муж с Лисом выпил, ага. Я злилась, т.к. спать хотела)))) Ситуация в блицах была тут, понервничала. А «что-то вспомнить» - это я старые задания делала для практики)))
Цитата
начало недели Медведь+Клевер+Лилии=Аисты.Метла Вот тут-то и надо будет воспользоваться своими умениями!Муж денежку принесёт.И очень романтически к тебе настроен будет))Вобщем Лилии)))перемены хорошие!если была ссора,то будет мир!!!
Рано проснулись в понедельник, муж в аэропорт поскакал, а я за расклады взялась)) Уборка, стирка, задания всякие. И фильм один посмотрела, Греттта посоветовала)
Цитата
Середина недели Якорь+Корабль+тучи=Клевер.Гроб Что-то внезапно переменится.Что-то связанное с дорогой,по работе.Не состоявшаяся поездка тут.
Муж вернулся из поездки, но не успел мне мои пончики купить)))) Лис приходил к нам. Звонили «мастеру» по поводу телека, ничего еще не починили, зато денег вдруг стали требовать в два раза больше.
Цитата
Конец недели Книга+Письмо+Ключ=Аисты.лиса А вот он и Лис!Прилетит к вам.С сообщением.Тайна какая то откроется.может быть что-то наконец ясно станет.Новые знания,может опять инфу хорошую нароешь?И ещё бумаги исключительной важности будут у тебя.
Лис тут – мастер. Звоним ему в субботу, что придем за телеком, а он опять что-то хитрить пытался. Мол, не получится, я его только к понедельнику соберу и т.д. В итоге просто поставили перед фактом, что придем, и все тут! И еще нам запчасть от телека отдавать не хотели, хорошо, что сами вспомнили. А Аист – это наш новый попугай))))) Решили, что раз за телек платить ничего больше не будем, купим себе попугая!))))) Еще посчитали предварительно все командировочные чеки – все сходится))
Юльк, спасибо тебе за расклад! Все в точку, как всегда))
Основная тема недели - Письмо. Очень много информации судя по всему,может в инете переписка какая-то значимая или интенсивная.Может просто придет какое-то официальное письмо,которое очень впечатлит содержанием.
восстановилась на одном сайте...прислали новый пароль...немного инфу почитала...плюс письмо от судебного пристава...3 копейки задолжала...
ЦитатаГликерия ()
Прошлое - Клевер. Были наверное надежды связанные с романтиком...такой клевер все же нежный...
надежд не было...а приятные моменты были...
ЦитатаГликерия ()
Будущее - Ребенок. Ну тут доча наверное как-то выделится опять...
выделилась...ходили с ней по больницам...проводили диагностику сосудов...давление...головные боли...приступы...ну и в воскресенье ногу насквозь прорезала..зашивали и опять больница..
ЦитатаГликерия ()
Мысли недели - Якорь+Ключ+Звезды=Совы. Будешь много думать,размышлять,пытаться приблизить какую-то реальность к себе,желания и мечты исполнить свои какие-то.Тебе нужно принять в чем-то какое-то кардинальное решение,а ты все чего-то выжидаешь судя по всему...обмозговываешь....
тут тоже про дочь...все ни как не могла с ней пойти в больницу...все что-то откладывала...а тут все...пошли...разговоры с врачами..лечение...и все такое
ЦитатаГликерия ()
Действия недели - Клевер+Письмо+Ребенок=Тучи. Какие-то малозначимые действия будешь совершать,что-то по мелочи писать может или оформлять,но незначительно.С ребенком вот тоже это связано как-то будет...и тучи тут совсем не к месту,может что-то неприятное писать будешь или с дочкой просто до кучи повздоришь,когда она тебя оторвать вздумает от информации какой-то...А может быть какие-то надежды испытывать будешь по поводу дочери,что-то узнаешь о неё или от неё...
скорее если рассматривать твою версию..то талоны к врачам и на анализы..все в общем-то в копеечку встало...хотя без талонов и ни как...переживала конечно за результат...ну и про ногу конечно убийственная новость...все планы мои спутала...
ЦитатаГликерия ()
На что нужно обратить внимание - Женщина+Якорь+Лилии=Развилка. Будешь стоять перед выбором между благородным поступком и чем-то привычным для тебя...что-то вроде того - поступить красиво или заболтить) А может опять будешь решать,что пора по якорю что-то с отношениями и сексом делать ..куда-то прописывать их или нафиг с пляжа)
с новым мужчиной все как-то то мирно..то бес в меня вселялся и я ему мозг сносила...он терпеливо все это выдерживал...успокаивал..уговаривал...старается построить отношения...а так с мужем на неделе все очень даже замечательно...
ЦитатаГликерия ()
Начало недели - Якорь+Клевер+Женщина=Лилии. Тут вот странным образом почти повторяются карты на что обратить внимание...Какой-то все-таки консерватизм проявишь причем возможно и в сексе...вот поди разберись что это,но что-то явно интересное грядет именно в начале недели...может какие-то свои женские чаянья загонишь под якорь...вот не поняла я на что внимание обратить и что тут...
ну да..ну да...кд пришли и все мои надежды на свидание и секс развеяли... с дочерью по больницам - вторник...
ЦитатаГликерия ()
Середина недели - Ключ+Письмо+Якорь=Крысы. Тут что-то официальное,как-то закрепишь свои права чтоль и какая-то переписка будет значимая или информация важная придет,может всякие там налоги и т.д.В общем - ничего личного)
немного поработала и ходила на группу Рейки...все еще продолжаем посвящение на вторую ступень...траты на врачей..
ЦитатаГликерия ()
Конец недели - Звезды+Ребенок+Лилии=Крысы. А тут такие хорошие карты и такая опа в итоге...Придется проявить в чем-то талант,Божий Дар,но по итогу несмотря на все старания...все как-то не айс выйдет.Может будешь дочь в чем-то убеждать,или планировать что-то с ней,но походу не выгорит...
все дни работала...вроде все хорошо складывалось...ну и как заключение -травма у дочери...
ЦитатаГликерия ()
Уголки - Якорь+Звезды+Лилии+Женщина=Клевер. Тут ты явно чего-то выжидать будешь,таланты проявлять - может рейки это*??,в чем-то должно повезти очень тебе,если проявишь терпение и уравновешенность...
рейки - да...хорошо поработали...ну и чувствовала себя хорошо и активна была...заботилась о дочери..что б таблетки вовремя пила..а их у нее куча !
ЦитатаГликерия ()
Якорь+Письмо+Лилии=Сад. Вот опять не пойму...какие-то важные документы в общественном месте и все должно быть аккуратно и чисто сделано...может все же налоги и т.д.
больница...хотелось все за день пройти...но талонов нет хоть и платно..но по записи и по талонам...
ЦитатаГликерия ()
Звезды+Письмо+Женщина=Крест. Тут вот событие неминуемое,связанное с огромным количеством бумаг и исполнением мечты твоей какой-то...х\з что это...(((Я вот все же на сдачу всяких отчетностей думаю,а там посмотрим по ОС) Удачи!
вся неделя прошла в общение с новым знакомым...много говорили...но вот кд план на свидание сбила...собирались посидеть тоже отложили...гололед везде...падала и муж везде за руку водил и возил..не отпускал никуда
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. событие недели кольцо, букет, ключ (ребенок, солнце) неделя обещает быть очень приятной. Какие-то подарки будут. Может вместе с сыном будете разбирать подарки, которые вы купили. И которые ему очень понравятся. Будете вместе радоваться. Показывать все.
2. эмоция недели солнце, метла (тучи, тучи) Эмоции правда вас немного подведут. Вы как будто выметите свои радости. Что-то огорчит вас на этой неделе. Может погода вас просто не устроит. Хотя на улице и так зима и очень холодно. Хотя по неделе видно что здоровье вас немного подведет, и здоровье отца вас может огорчить.
3. негатив,неудача недели сад, якорь (коса, башня) Вы себе запланировали какую-то встречу и она не состоится. Будете коротать какое-то время одна. Либо это наш форум и вам что-то здесь не понравится или вообще сюда не зайдете, может времени не найдете. Об этом говорит и 6 пункт по раскладу. Перекликается общение на форуме. И небольшое чем-то недовольство.
4. позитив,приобретение совы, ребенок (кольцо) В позитиве у вас разговоры с сыном и заботы о нем. Видно приедет к вам в гости и будете рассказывать ему о своей поездке. Тоже с событиями недели связано.
5. на что обратить внимание коса, дерево (медведь) Здесь мне кажется нужно обратить внимание на здоровье. Что-то неожиданное будет с отцом. Какие-то изменения в его здоровье.
6. от чего лучше отказаться книга, лилии (метла, сад) Вот негатив с этим и связан. Может все-таки это будет связано с форумом и общением с кем-то отсюда. Какой расклад вам сделают, который вам не понравится или ОС не ту дадут, которую вы ожидали. Или вас собственные расклады огорчат.
7. Дела в личной жизни письмо, лиса (дерево, дерево) И здесь тема здоровья на первом месте. Известие какое-то будет для вас. Наверно от сиделки вашего отца.
8 Дела на работе жн, клевер (солнце) На работу как мне кажется вы уже выйдите. Будут мелкие какие-то дела, не срочные. Которые вы с радостью будете выполнять.
9 Здоровье крест, крысы (лиса, крысы) Здоровье что-то на этой неделе вас подведет. Может это из-за известия по поводу отца. Какие-то переживания ваши, недомогания. Может усталость. Еще мне видится что может у вас живот немного болеть, может какое-то отравление, либо что-то еще.
10 итог или совет всадник, сердце (кольцо) Известие приятное будет эмоционального характера. Может от вашего мч. Может куда-нибудь выберетесь с ним. Или вместе что-то делать будете.
Дно звезды Будете думать о будущем, о своей поездке. Может будете планировать уже следующую. Куда поедете. И как ее проведете.
главная тема Лиса Это могут быть твои животные даже,скорей всего котики. Или общение с чиновником,может быть начальник мужа как-то проявит себя.Или приход Лиса к вам в дом.
Мысли Крысы+Луна+Якорь=башня.Собака ты будешь думать о чьей-то жадности,дела касаются работы.Как то ты заскучаешь.что-ли от повседневности.И собак куда то пристраивать будешь,может к ветеринару надо будет или дом им какой то будешь делать,не знаю.может в тепло запустишь.и какой то государственный служащий тут у тебя.
Прошлое Корабль будущее Клевер Мне кажется мужу подкинут что-то вроде премии за командировку...Хотя есть и другая версия у меня-Трата денег за транспорт.За мотоцикл? Действия Корабль+Лиса+Клевер=Аисты.башня можешь рассчитывать на помощь семьи,родителей,мужа!По всей видимости с мотоциклом проблемы,надо будет за что-то деньги заплатить и пообщаться с хитромудрым человеком.
На что обратить внимание Тучи+Медведь+Дама=Гора.Лиса Возможна ссора с Медведем.Кто-то может вам помощь предложить,но от неё лучше отказаться.Общение с дамой из-за границы.
Ромб Корабль+Луна+Клевер+Медведь=Якорь.Всадник.Звёзды Ну вот опять ,твои сомнения,переживания из-за трат.Хотя я очень надеюсь.что это ты будешь планировать куда потратить денежки нежданные.Причем прибыль через поездку!Ну может мужа поощрят?!!С мужем всё хорошо.комфорт и уют))И могут вас позвать на вечеринку какую то.
Углы Крысы+Дама+Якорь+Тучи=Звёзды.Дерево.Гора. будут какие то сомнения и угрызения,но быстро придёшь в себя.Похоже что-то с едой связано у тебя,может что-то новое приготовишь,или еду закажете.Как будто что то может тебе помешать приготовить.И денежки от семьи!
Диагонали Крысы+Лиса+Дама=ВсадникЛилии Лен,общение с каким то неадекватом!препирательства.может быть свара или ссора.Кто то из животных может что-то стырить у тебя,погрызть например...Небольшой отдых себе позволишь и таинство,я думаю тут что-то магическое будет. Якорь+Лиса+Тучи=Ребёнок.башня Какой то обман тебя огорчит.Что то тут мысли унылые.И короткая вылазка в Башню. Начало недели Крысы+Корабль+Тучи=Книга.Луна Ленк,ну вот опять как поломка транспортного средства!И расстройство по этому поводу.А ещё ты должна что-то сделать таинственное,не знаю,чистку,защиту...что-то такое.
Середина недели Луна+Лиса+Медведь=Коса.Кольцо Срыв договорённости.Скорей всего недовольство из-за Лиса.Головная боль.И срыв какой то договорённости у Медведя.
Конец недели Якорь+Клевер+Дама=Всадник.Лилии Трата денежек.Приятная.Романтическая обстановка.Куда то сходите,на коротке.Приятное сообщение.
Дно Сердце,хорошая неделя будет,хотя и можешь за что-то попереживать.
Лен,отличной тебе недели и гони всех Лисов в шею))
1. событие недели Башня-Аист (Крест) Новость тут какая-то. Подумала про телевизор почему-то. У тебя там в раскладе письмо выпало два раза, не думаю, что прям перемены тут по аисту, но все-таки, учитывая Крест, наверно не слишком приятно все тебе это будет. Окончание дела какого-то
2. эмоция недели. Лилии-Змея (коса- Всадник) Вот и здесь неожиданная информация будет. И скорей официального характера. Опять подумалось, что не от слишком приятного человека, или новость сама будет какая-то витееватая что ли. Как будто кто-то юлить будет с тобой
3. негатив,неудача недели Звезды-Письмо (Змея-Змея)
Мне кажется, что какая-то твоя надежда не оправдается. Может быть ты ждешь письмо, известие и оно не придет. А так еще подумала о каких-то многочисленных спамах почему-то , может даже смсках, или разгворах, которые будут тебя раздражать. Еще в негативе какой-то поход неудачный, либо не получится с кем-то пойти, с кем договаривалась
4. позитив,приобретение. Птицы-Якорь (Метла-Метла) Но вот здесь мне думается, что тот самый негатив в лучшую сторону для тебя обернется. Если были какие-то трудности, то они разрешатся или даже так, то, что тормозило ситуацию и тебе казалось это причной неудач, на самом деле на этой неделе будет для тебя иметь положительную окраску. Еще Метла-метла интересное сочетание. Может что-то удасться продать, какая-то покупка была неудачной, ненужной и ты быстро это выметишь или пойдешь деньги тратить тоже как вариант,метлой будешь выметать
5. на что обратить внимание Тучи-МЧ (рыбы) А тут от МЧ идут какие-то огорчения. В принципе Мч может и на интернет/телевизор в целом показать. Может связи толком не будет или наоборот надо поменьше в сети сидеть.а так еще бы сказала, поменьше новости смотреть
6. от чего лучше отказаться. Крест-корабль (Птицы-корабль) От какой-то поездки/короткой дороги. При чем я не скажу, что она для тебя радостная, как-то все это так не хочется делать,ну раз в этой позиции,значит от этого можно отказаться
7. Дела в личной жизни Дорога-Дерево (Письмо) А тут наверно та информация, которая в негативе вышла.Может действительно куда-то с кем-то собиралась пойти, а в результате дороги не будет. Хотя я бы по Дереву не сказала, что сильно дорога проблематичная, может что-то связано со здоровьем, в поликлинику зайти надо было к примеру, а там врача не будет,а может захочешь куда-то пойти, а какое-то известие будет о погоде или о дороге перекрытой и передумаешь
8 Дела на работе Женщина-ребенок (Тучи-тучи) Женщина наверно это ты здесь,наверно какие-то новые дела будут у тебя,новые обязанности, и ты будешь переживать,но думаю, что ты со всем справишься. Если женщина это кто-то другой, то может разговор с ней не понравится или разговора не состоится
9 Здоровье Всадник-гора (дорога)
какие-то тут препятствия выходят, но мне кажется не должно особо что-то сильно беспокоить,по всаднику бы предположила наоборот даже улучение самочувствия. Либо,если будет беспокоить, то общая усталость
10 итог или совет Лиса-метла ( кольцо) Тут содружество все же идет. Если что-то не получится сделать на этой неделе, договоришься на следующую. А может и на форуме расклад какой-то договоришься на будущее сделать. Я себе такое же сочетание сегодня вытащила на один вопрос, в итоге отказалась от действия. Может и у тебя так получится
дно дом О доме заботиться будешь и вообще мне тут видится, что дома будешь большей частью
Главное событие недели: Дерево, Женщина, Ребенок = Метла (Рыбы, Тучи) Марин, наверное, сестра тебе будет что-то про беременность рассказывать А то тут прям здоровье-ж-ребенок)) И разговоров много будет. Если отойти от этой версии, то тогда еще на работе новый творческий проект тебе поручат. На тему денег какие-то переживания будут. И еще на посиделки похоже Эмоции: Змея, Сердце = Солнце Радоваться будешь за какую-то даму или вместе с дамой, куда-то с подружками сходишь, что ли. Позитив: Корабль, Письмо = Лилии Новость о поездке. Командировка может быть. Или к родственникам отправишься в гости Негатив: Развилка, Тучи = МЧ Тут мч в негативе, может снова там что-то про дядю, ситуация еще не решилась до конца. И еще какое-то решение сложно принять оказывается На что обратить внимание: Лилии, Книга = Сад, Метла Кроме рабочего мероприятия мне тут ничего другого в голову не идет что-то. Какие-то организационный вопросы будешь решать От чего отказаться: Рыбы, Коса = Гроб От денег)) Видимо, какие-то траты будут крупные. И еще с жидкостями всякими осторожно, а то потом голова болеть будет)) ЛЖ: Лиса, Ключ = Метла В прошлый раз Лиса сестрой была. Вот может снова какая-то новость от нее. Или мама с домом определится (ключ). Много общения с родственниками, и все у тебя советы будут просить. Работа: Крест, Клевер = Клевер Будут небольшие трудности, может что-то из техники сломается, но все решится хорошо. О, еще мне тут почему-то некий экзамен показался.. может кому-то из сотрудников проверку устроишь Здоровье: Дом, Солнце = Якорь Хорошо должно быть все со здоровьем. Может в солярий решишь сходить, погреться) Итог: Всадник, Луна = Ключ Новость от родственницы получишь, довольно важную. дно: Собака Общительная неделя у тебя будет, постоянно среди людей будешь находиться. И чего-то будешь ждать.
Мариш, удачной тебе недели!
Businka,
лиса дерево сад совы рыбы луна змея крест звезды дно сердце
главная тема недели: Рыбы Много будешь о деньгах думать. И еще какие-то посиделки организуются))) То ли ты к празднику будешь готовиться, то ли с подружкой какой-то встретишься)) мысли: Лиса, Дерево, Сад = Совы, Корабль (Башня, Кольцо) В какое-то общественное место решишь отправиться на встречу с Лисой. На тему поездки думы разные будут, как бы опять – ехать или нет. В какую-то Башню отправишься. Что-то еще не пойму, о каком договоре с Башней будешь думать. Если бы лето было, то дачу предположила (дерево-сад), а так даже не знаю.. что-то природы тут много)) действия: Совы, Рыбы, Луна = Медведь, Тучи (Коса, Лилии) Денежные проблемы опять будут. За мужа будешь волноваться, какие-то неполадки у него будут со здоровьем, что ли. С дамой встретишься, может даже в какой-нибудь кафешке. Звонки-смски-переговоры будут. За какую-то девушку будешь переживать. А еще может КД болезнненные будут. на что обратить внимание: Змея, Крест, Звезды = Лиса, Крысы (Змея, Звезды) Что-то мне тут сразу в голову пришла твоя ясновидящая)) может с ней пообщаешься. будешь делать какие-то расклады, задание новое придумаешь, или может к конкурсу какая-то мысль по заданиям появится)) С Лисой встетишься, совместные посиделки будут. Может тут еще за маму переживания, по этому вопросу с квартирой. Какой-то тут хитрый Лис будет воду мутить. прошлое: Совы будущее: Луна Новость, которая доставит тебе беспокойство, но оно уже с этой недели тянется. начало недели: Лиса, Совы, Змея = Ключ (Книга, Башня) Будет очень много общения, особенно с дамами. Тут и форум, и сестра, и подруга тоже позвонит тебе. Будешь что-то чинить.Опять тут Башня, может решишь себе колоду какую-то заказать. Или тут что-то со школой у сына, может экзамены какие-то, будет нервничать из-за этого середина недели: Дерево, Рыбы, Крест = Совы, Корабль (Корабль, Рыбы) Поездки будут по городу. Трата денег на машину, какую-то штуку купишь. Тут с одной стороны, для починки, а с другой – для красоты.. в общем, машину в порядок приведешь)) Со здоровьем тут что-то непонятное, болеть кто-то будет. Посиделки с подружкой. конец недели: Сад, Луна, Звезды = Лиса, Луна (Звезды, Совы) Отправишься опять в Сад какой-то, с дамой встретишься. Сестра в гости зайдет. На форуме будешь делами заниматься, какую-то новую информацию по картам изучать, или колоду новую испытывать в действии. Обсуждений много разных. Какая-то хитроумная дама будет рядом. Может это ты кому-то замечание сделаешь, или просто объяснишь человеку, как надо делать) диагонали: Лиса, Рыбы, Звезды = Коса, МЧ (Совы, Лиса) Вот снова тут посиделки с Лисой. Неожиданность от мч будет. Много звонков всяких. О, а может Лиса тут Лис, т.е. мч? Может к тебе приедет на денек?)))) Сад, Рыбы, Змея = Змея, Кольцо (Собака, Дерево) Совместное распитие вкусных напитков со Змеей)) С родственниками будешь много общаться, что-то явно тут про маминого брата идет (собака-дерево), может решится как-то этот вопрос. О, а еще с беременной подругой пообщаешься приятно)) ромб: Совы, Дерево, Луна, Крест = Ребенок, Ребенок (Аисты, Всадник, Луна) Вот тут снова семейные всякие вопросы, с родственниками общение. В гости к тебе приедет дама. Детей опять тут много выходит, снова племяшки, наверное)) И что-то я опять про КД подумала, как-то живот будет болеть по этому поводу углы: Лиса, Сад, Звезды, Змея = Совы, Гора (Рыбы, Крест, Крысы) И здесь с Лисой общение, встреча. Также будешь с кем-то из другого города общаться, может родственница или подруга. Траты денежные, довольно крупные на исправление чего-то. дно: Сердце А вообще неделя будет волнительная, но приятная. С другом будешь тесно общаться, видимо, как-то он тебя порадует))))
1. событие недели - Змея-, Коса+, Луна- = Ребенок, Ребенок (Аист, Тучи) Какая-то дама заставит тебя поволноваться, видимо кто-то из родственников, аист-тучи - это обычно на перелет показывает, может мужа снова в командировку куда-то будут отправлять, будешь волноваться за него, ну а два ребенка, может какие-то эмоции у тебя с твоими животными будут связаны, может придется их к врачу повезти, змея тут может быть именно доктором 2. эмоция недели – Развилка-, Луна- = Ключ Ну вот, эмоции с дорогой то и будут связаны, что-то с дорогой решиться у вас 3. негатив, неудача недели – Гора-, Сад- = Дерево Трудности могут возникнуть с общественным местом или в общественном месте, может идти куда-то придется, по Дереву или все-таки доктор, больница, или может куда-то поедите с мужем по делам домашним, но что-то не получится у вас 4. позитив, приобретение – Крысы+, Сердце- = Метла Может что-то купите себе, денежку потратите на свои потребности, или же посиделка у вас будет с кем-то, приятно посидите, хорошо пообщаетесь 5. на что обратить внимание – Корабль+, Крест- = Корабль Собственно, на поездку и нужно обратить внимание, какая-то она ключевая у вас получается 6. от чего лучше отказаться – Крысы-, Ребенок+ = Крест Или от больших трат на покупки, или не переусердствуйте с лечением животных 7. дела в личной жизни – Кольцо+, Корабль- = Мч Твоему мужу дадут в обязательство поездку, будешь собирать его в командировку, хотя может ты с мужем выберешься куда-то на променад 8. работа на форуме - Женщина-, Букет- = Клевер Тут стандартно, общение с дамами из других городов и стран, приятное общение у тебя будет, может что-то или кто-то порадует 9. здоровье – Башня-, Солнце+ = Лиса По башне у тебя обычно голова болит, по солнышку смотри температуру не подхвати, может какой-то скрытый вирус будет гулять, хотя по солнцу у тебя может быть все в порядке, а это ты понесешь кого-то из своих лисят в башню и обеспечишь ему хорошее лечение 10. итог – Ключ-, Ключ+ = Лилии К концу недели ты подведешь некий итог, закончишь работу над чем-то творческим, что-то решишь или прояснишь для себя дно - Лиса+ Барышень в раскладе, кроме змеи я не увидела, скорее всего неделя будет связана с твоими животными или сама будешь где-то хитрюлей
1. событие недели сад, клевер, жн (тучи, медведь) Событиями этой недели будет твое общение на форуме. Написание ОС, может небольшие расклады начнешь делать перед НГ. Еще тут мне видится переживания из-за отца у тебя будут.
В понедельник прилетела рано утром, ночь не спала. Отсыпалась день. Сын приезжал с девушкой, подарки им раздала. К папе ходила. Много раскладов делала, ага, с девочкой одной на большой расклад договорилась, но я его только разложила. Ездила на концерт, но застряла в пробке, приехала только ко второму отделению. Вирус похоже у меня в одноклассниках завелся, расстроилась, от моего имени разным людям ссылки отправлял. А может это страницу мою взломали. Пароль поменяла,не знаю, поможет ли.в отпуске эту неделю. А в воскресенье на кухне раковина вся черная, воды нет, аварийку сидим ждем, у соседей ниже на два этажа такая же история
Цитата
2. эмоция недели медведь, рыбы (ребенок, ребенок) Деньги к тебе придут. Очень радоваться будешь. Будешь снимать с карточки. Либо это деньги какие-то новые тебе дадут. Либо что-то с сыном будет связано, может он тебе что-то даст. Либо здесь ты выступишь ребенком и будешь радоваться поступившим деньгам.
Зп была да, а еще у меня проблемы в поездки были с одной карточкой, ходила проверяла, все ли там в порядке. Деньги оказались целы, но я их все и сняла, правда особо ни на что не тратила, только на необходимое . Эмоции, конечно, еще с поездкой связаны были, много впечатлений, разговоров на эту тему. И еще из-за засора в раковине , жуткие эмоции, обидно, все планы полетели к чертям и только-только генеральную уборку сделала, опять все убирать
Цитата
3. негатив,неудача недели ключ, крест (медведь, ключ) Какое-то неприятные, тяжелые дела будешь решать. Не знаю может с отцом что-то связано будет. Может что-то со здоровьем у него будет.
Да это я в пробке застряла. Сначала почти 50 минут транспорт ждала. А потом полтора часа в пробке. В итоге на концерт сильно опоздала. И намерзлась. На обратном пути тоже не повезло с транспортом. Еще девочка тут обещала расклад сделать, но как-то ее переклинило что ли, не сделала, а я ее предупеждала, что мне надо было до определенного числа. Вот, попросила ее в итоге больше с вопросами подобными ко мне не обращаться.Она сначала меня попросила расклад сделать, я сделала , и сказала, что мне в ответ сделает, но не сделала в итоге. А еще этот вирус или что в одноклассниках расстроил и засор в раковине сильно расстроил
Цитата
4. позитив,приобретение всадник, метла (совы) Известие придет какое-то. Много будет разговоров. Может все это с отцом будет связано. Может это врач приедет. И разговоры твои с ним об отце.
Может это известие о зп, потом еще с работы звонили, много разговоров было. Сыну с девушкой подарки раздала, довольные они были. Насчет раскладов на Нг вот договорилась. Позитив еще наверно то, что я в отпуске всю неделю
Цитата
5. на что обратить внимание развилка, коса (луна) Обратить внимание на какую-то дорогу, в которую придется тебе неожиданно поехать. И настроение у тебя будет как-то не очень из-за этой поездки.
Это наверно та поездка на концерт. В принципе она была запланирована у меня, но про наши пробки не угадаешь. Дорога в обычное время всего полчаса занимает. А тут и намерзлась и долго ехала, концерт в итоге смазанным вышел из-за этого, еще на работу меня хотели вызвать, но обошлось
Цитата
6. от чего лучше отказаться собака, букет (письмо) Отказаться надо будет от предложения друга, твоего мч. наверно пригласит тебя куда-нибудь по случаю твоего приезда. Но из-за какой-то информации тебе придется отложить с ним встречу. Может что-то об отце придет. А может и он приболеет и вы не сможете встретиться.
Нет у меня мч,наверно это то, что я отказалась от посещения зубного врача. Прилетела уставшая жутко,а на следующий день к врачу была записана, вот и отказалась, не пошла. Поняла, что не выдержу просто. К папе ходила на неделе
Цитата
7. Дела в личной жизни солнце, письмо (лиса, развилка) Вот как раз письмо и солнце и приглашение на встречу.
Ой не знаю, приглашения на встречу не было. Это может и то, что на работу звали, ниже напишу, но в итоге не пошла. Много общения было в интернете. Видимо это то, что с девочкой одной познакомилась, а другую просила ко мне больше не обращаться в лс с вопросами погадать. Билет один на концерт не стала выкупать. еще не дошла до зубного врача и планировала сумку сдать, но так и не доехала, а срок вышел. Это не так проблематично на самом деле. с ней можно ходить. Сын с девушкой приезжал, подарки им раздала. С сестрой на тему поездки поговорила, с подружкой тоже.На концерт сходила, но неудачной дорога оказалась
Цитата
8 Дела на работе лиса, гора (якорь) Лиса это здесь ты. На работу пока не надо выходить. Будешь валяться дома, отдыхать и набираться сил.
В отпуске эту неделю да. Но сразу как приехала один звонок был, типа срочно делать надо, прислали по электронке, не открывалось письмо, просила сыа помочь. Потом шеф позвонил, спрашивала у него, что выходить мне раньше, сказал не надо. Ну как-то больше вопросов не было. Еще зп была, немного раньше, чем обычно
Цитата
9 Здоровье крысы, мч (тучи, медведь) В здоровье тут выпало больше на твоего мч. Или твоего отца. Что-то будет у них не в порядке. Будут недомогания. переживаний твоих много.
У папы просто настроение было не ахти, здоровье у него тоже не ах, но как-то все относительно, а вот настроение часто ну очень совсем плохое. Я,конечно, из-за этого переживаю. А Медведь здесь я на этой неделе. Вся уставшая после поездки и после неудачного похода на концерт , жутко намерзлась в ожидании транспорта. Голова по приезду еще болела. А , еще в одну ночь бессоница замучала, только в полпятого утра уснула
Цитата
10 итог или совет совы, дерево (аисты) разговоры будут о здоровье, о том что чего-то не удалось сделать.
Я вот никак понять не могу, там, в Италии, ну ни фига ничего не болело, только ноги от усталости, а сюда как приехала, то одно, то другое, погода у нас, конечно, испортилась в последнее время здорово. Да много разговоров в принципе и о поездке были и вообще много в интернете переписывалсь и по телефону. Вот не знаю еще, сделают ли они эту грязь в раковине, смогут ли прочистить, надеюсь, что да
Цитата
Дно тучи переживаний много по поводу здоровья будет и отца как мне кажется и мч.
Переживания и о погоде чисто, у нас как-то на неделе ледяной дождь был, я знаю, что это такое, а потом из-за поездки на концерт из-за пробки переживала,очень сильно замерзла и из-за раковины и грязи переживала
Спасибо тебе)
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 15.12.2013, 12:39
основная тема недели букет - неделя ожидается видимо по лучше чем предыдущие...по веселей ,активней и в действиях и в эмоциях...что-то приятное...может ничего сверх естественного...но какие-то радостные моменты должны присутствовать...
Да как-то такая же вышла неделька))) Ну чуть таки да поактивней...получше чувствовала...ну не так чтобы радостно...так потусили на родит.собрании)
Цитататрюфелька ()
прошлое лилии - скорее это тема семьи и приезд мужа
ну наверное)))
Цитататрюфелька ()
будущее собака - вот не знаю..ну судя по тому что зеркалит с лилиями...то скорее всего это твой муж...какие-то события будут связаны с ним...ну и как вариант ,что может тогда кто-то из бывших знакомых проявится...
не бывших не появилось...наверное муж...но в принципе не понимаю причем он тут...никаких событий не было...ну приболел вот в субботу и поругались к ночи ближе...))
Цитататрюфелька ()
мысли недели солнце - всадник - рыбы = совы - лилии мысли в общем-то позитивные...ждешь скорее всего доставки чего-то...ну и потихоньку скорее всего какие-то свои задумки реализовываешь...деньги тут будут фигурировать...покупки ,а может подарки какие-то покупать или докупать ...ну и тут какие-то родственные отношения...либо общения с людьми постарше есть какие-то внутренние переживания...не явные..тоска от того что застой...но это вторым планом...где-то глубоко..
Да доставки жду и все никак...довезли из озона обе доставки...но это не то,чего жду)...а пришли колоды из Чехии...ага подарки покупала...родственных особо не было бесед а деньги да...прикидывала как лучше быть с ремонтом и морду ретушировать и т.д.
Цитататрюфелька ()
действия недели лилии - букет - собака = птицы - гора может будешь что-то проплачивать..какие-то тебе будут предложения поступать...может что-то к тебе придет ...вот собак - не знаю..что -то мне кажется что это твой муж...вероятно что-то с ним обсуждать будешь...будут какие-то приятные хлопоты или не обременяющие тебя дела...но будут в чем-то небольшие сложности или трудности еще как вариант...что кто-то о себе напомнит...но особо пообщаться не получится... вероятно будешь и на форуме наблюдать и применять свои полномочия... какие-то мне тут документы или бумаги видятся...
проплачивала...предложений не поступало...разве что с инета)...с мужем ничего не обсуждали вроде,пришла колода,хлопоты были и дела по малости также...сложности...да...были...никто не напоминал...( на форуме да...бумаг и документов тоже не было
Цитататрюфелька ()
на что следует обратить внимание книга - ребенок - рыбы = коса - всадник забота о детях...что-то для них опять закажешь или задумаешь...еще может продолжишь вложения в дочь..что-то продумывать или проплачивать...может это и ее обучение... возможно поступление неожиданных известий..вероятно не все получишь ,что ожидаешь... для себя какие-то либо покупки..либо услуги..в общем чем-то захочется себя порадовать и возможно какие-то любимые не обременяющие дела ,для души так сказать...
ага заказывала подарки и билеты на елки....не вложения в дочь,а монатки заставила собрать,чтобы я могла неспеша постирать и т.д. и понять что купить нужно) Поступило одно неожиданное известие)...Да ....нихрена особо не получила то,что реально жду...уже буду завтра деньги обратно требовать) Ничем себя не радовала))
Цитататрюфелька ()
начало недели солнце - лилии - книга = медведь - медведица что-то мне все тут семья твоя грезится и муж...может я изначально ошиблась...но ведь знаешь...как какая мысль привяжется так ее и тянешь через весь расклад... будешь заботиться о своих любимых...посетишь какие-то места...может небольшие покупки ...продолжишь что-то ранее начатое...приятные эмоции здесь ...может посиделки...дела вероятно семейные...может что-то задумаешь
вначале недели вообще как-то мужа не помню))) фонил немного от обоев и все) небольшие покупки по инету были,ничего не продолжала вроде,посиделок и задумок не было,да впрочем и дел как таковых тоже.
Цитататрюфелька ()
середина недели всадник - букет - ребенок = дерево - крысы здесь кажется что более динамичнее и подвижнее...несколько дел..что-то для себя то же...а так все что задумаешь вполне реализуемо...приятные вести получишь...может предложения какие-то...возможна и забота о здоровье своего или детей...денежные траты опять же...
ага...к гомеопату сгоняла и на родит собрание в школу...для себя ничего...предложений не было)о здоровье вот не могу сказать,чтобы как-то сверх заботилась...в один день сильно очень голова болела...просто жесть как...деньги как бы всегда тратятся))
Цитататрюфелька ()
конец недели рыбы - собака - рыбы = лиса - лиса много лиц...активные общения...в чем-то будешь преследовать свои интересы...деньги приход - расход...эмоции связанные с кем-то...может это член семьи...ну и сама ты довольно активно будешь стараться быть в курсе всех событий...
Лиц не могу сказать,чтобы много...и не могу сказать,что активничала в общении...более чем скромно все было) Прихода денег не было,а вот расходы были...из прихода может только девочке мешочек для карт понравился а у меня таких 2 было - продала ей...но это так...смешные деньги в общем-то) Эмоции были обычные...одно только известие удивило слегка...а так все нормально)...а вспомнила ещё...большой расход денег был...по инету...заполняла анкеты на визы и сразу оплатила их всем...и это наверное бумаги и есть...давно собиралась,все руки не доходили до этого,а тут девочка объяснила как чего куда и я решилась)
Цитататрюфелька ()
уголки солнце - рыбы - рыбы - книга = гроб - аист наверное активно будешь деньгами распоряжаться...может и получишь и потратишь...все будет у тебя легко , по делу и продуманно...что-то придет к тебе..что-то останется еще в неизвестности или не получено..будешь себя вполне гармонично чувствовать..но особых таких что б АХХ перемен не будет...не знаю...но будет что-то как-то в стадии...может незавершенности...
Да как-то обычно распоряжалась....но потратила за неделю оооочень много...ремонт опять пролетает походу в этом месяце))) все было легко и спонтанно,вообще не было продуманности)...что-то пришло,что-то неполученно.Чувствовала себя гармонично рили)Ага...все в стадии какой-то куколки...вот ощущение что ещё не время-не время...но оно как-то не наступает...странное на самом деле состояние)
Цитататрюфелька ()
диагонали солнце - букет - рыбы = метла - клевер может что-то немного тебя будет раздражать или не совсем нравиться...но общая картина вполне даже хорошая..приятные мелочи...хлопоты..траты...либо планы на что-то...ну ирыбы - букет - книга = медведь - ключ..почти об этом же...в чем-то будешь проявлять решительность ..ответственно к чему-то подойдешь и все решишь...
да...было событие не то чтоюы раздазило\жило оно меня...но как-то выманало слегонцушки...ну и муж к ночи в субботу попался под сковородку ...а так-то да...все приятственно,не хлопотно,ооочень затратно,довольно решительно и ответственно как всегда,но все очень спонтанно))) Спасибки)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Основная тема недели - Дерево. Тут вот опять здоровье и позвоночник судя по всему о себе заявят.Или же проблемы дочери со здоровьем... Прошлое - Сад. Наверное много общения и встреч и какие-то врачебные дела по большей части... Будущее - Мужчина(моя личная карта с женщиной на фото). Тут наверное тебя лично...будешь довольно цельной и жесткой в чем-то...мужской характер проявлять)...Ну или как вариант муж-женский Мысли недели - Рыбы+Ключ+Птицы=Змея. Знаешь,я в какой-то прострации первый раз такое вижу...Чтобы одна неделя в точности повторяла по картам предыдущую...даже порядок тот же самый) Поэтому тупенько перепишу твою ОС))))))) Забота о дочери,отвозки-повозки её на перевязки,материальная помощь ей же...Продолжение обмозговывания покупки очередной машины и остальных трат)))) Действия недели - Сад+Дерево+Мужчина=Аист. Тут карта мужчина,на которой женщина нарисована,поэтому скорей всего в плане здоровья будете так и возить дочь.И вообще все действия недели в основном на её излечение направлены будут... Возможно также изменения в твоем здоровье какие-то. На что нужно обратить внимание - Письмо+Букет+Кольцо=Кольцо. Какие-то повторяющиеся события)...Де жа вю в общем)) Возможно даже какой-то подарок прибудет или какая-то приятность в твою сторону,уж больно приятные карты,или доставка какая-то)... Возможно также придут какие-то письменные извещения,может поздравительное что-то...может в виде предложений со скидками какими-то) Начало недели - Рыбы+Сад+Письмо=Букет. Какой-то подарок опять же).деньги фигурируют,тусовка по саду и много информации)))Возможно будешь тратить деньги интенсивно) и наверное финансовые отчеты какие-то фигурировать будут... Середина недели - Ключ+Дерево+Букет=Метла. Ну вся в букетах....Найдешь в вопросах здоровья какой-то выход судя по всему,или дерево будет семейными отношениями,родовыми и тогда будешь искать выход,и суетится придется много,но приятность какая-то воспоследует по этому поводу...Все же точно будет тебе полезный какой-то подарок...эдак естественно подарен) Конец недели - Птицы+Мужчина+Кольцо=Женщина. Будешь погружена в себя и свои проблемы...возможно о союзе своем размышлять с мч-ой...какая-то зацикленность мыслей и разговоров по птицам...причем суетливая зацикленность....и много очень болтовни... Уголки - Рыбы+Птицы+Кольцо+Письмо=Книга. Явно будет доход и какой-то выгодный контракт или дело и опять же какие-то финансовые отчеты мелькают.Болтовня об одном и том же...Возможно что-то подпишешь официальное... Диагонали: Рыбы+Дерево+Кольцо=Мужчина. От мужчины скорей всего получишь вознаграждение по выгодному контракту какому-то или же с ним подпишешь контракт...что-то в этом роде)А может мч сделает какое-то тебе предложение оченно заманчивое) Птицы+Дерево+Письмо=Гроб. А тут вот не айс...какое-то недомогание будет...не знаю куда гроб воткнуть...Ну как вариант что-то закончится,какая-то канитель официальная)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. событие недели якорь-медведь (Дерево-Лиса) Что-то у тебя неделя похоже опять на здоровье вышла. И Лиса у тебя как-то на дочку твою показывала, как бы не заболела она снова. Да и у тебя самочувствие не ах будет, что-то тебя все будет сильно тормозить и особо даже настроения куда-то выходить или что-то делать не будет. Старая проблема тут что ли возникнет еще
как уже писала ниже, после бассейна немного у нее нос заложило. Я ее сразу укатала, намазала и она уснула потом. Я тоже много уставала. Чет пьянок на этой неделе было много. А я потом плохо засыпаю после этого. Вот на здоровье это и сказалось.
Цитата
2. эмоция недели. Тучи-гроб (Лиса) Опять переживательные эмоции получились. Про дочку думаю, видимо из-за нее переживать будешь. Еще может разговор какой-то будет или информация в интернете ( например на форуме или просто) , что-то что тебе не понравится
С дочкой вроде ничего. Пока не болеем. Правда после посещения бассейна немного у нее нос заложило. То не хочется перед всеми праздниками болеть. еще пару раскладов у меня зависло, надо делать.
Цитата
3. негатив,неудача недели Птицы-собака (Лилии) Новости будут не очень хорошие. Трудности , подумала насчет общения. Что-то тебе не в радость это общение будет на этой недели Кто-то из родных потребует к себе большего внимания. А Лилии у тебя в здоровье вышли, я тут про сильный насморк/гайморит подумала или аллергию.
я не очень хотела праздновать свое ДР, поэтому всех подруг и "разгоняла". Сразу сказала, что ничего праздновать не буду. А они все равно пришли. Приятно было очень. Не хотела ни с кем общаться если честно. Эти ДР... Немного мама на этой неделе плохо чувствовала себя. Ходили они в поликлинику с отцом.
Цитата
4. позитив,приобретение. Крысы-Всадник ( Сердце) Вот и хорошо, что Крысы в позитиве вышли. Значит не будет каких-то глобальных убытков, еще новость какую-то от приезжего человека получишь. Может это и почтальон , а, может это счета какие придут за квартиру,телефон, т.е. не будет так сильно напрягать их оплата в этот раз. Тут еще про разговор подумала, кто-нибудь из другого города позвонит к примеру, оплатить счет придется.
Может крысы всадник это мне деньги за кв. отдали. Обычно в начале месяце он отдает. А тут неделю попросил подождать. Вот в понедельник как раз квартирант и отдал. Очень обрадовалась.
Цитата
5. на что обратить внимание Корабль-Клевер ( Дерево) Тут какая-то небольшая поездка, короткая дорога, мне показалось что-то связанное с лекарствами, может это аптека. Небольшие траты
Это мы поехали в Польшу за покупками. Но ничего почти не купили. Неудачная оказалась. Да еще и эти переводы во времени. Вроде граница с Польшей в 1 км, а разница блин 2 часа. Не учли. Магазины были еще закрыты.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Звезды-Дорога ( Метла-Клевер) Пока видимо от разговоров и планов насчет поездок на будущее. Какие-то обычные бытовые вопросы надо отложить до лучших времен
Может от этой поездки и надо было отказаться.
Цитата
7. Дела в личной жизни Коса-Письмо ( Коса-Всадник) Вот тут и получились неожиданные известия от приезжего человека. Всадником может и врач быть, конечно, тем более, что они в здоровье выпали. Но я тут чего-то про подругу подумала, друзей, что-то от них информация пойдет, может куда-то соберетесь вместе, ну или планы были встретиться.
Приходили подруги, поздравили с ДР. Я никого не ждала. Т.к. ДР не праздновала. Так немного посидели, поговорили. Они нагрянули неожиданно.
Цитата
8 Дела на работе Ребенок-МЧ (Дерево-Дерево) У тебя на прошлой неделе тоже МЧ выпадал, может тут какие-то новые возможности по работе будут,какое-то новое предложение поступит, а ты будешь решать надо тебе это или как. Но Дерево у меня обычно на здоровье показывает,сомневаюсь,что у тебя будет возможность работать в полную силу, какое-то самочувствие не то.
По работе для брата много отчетов делала. Он попросил раньше сделать, чтоб потом не ехать не сдавать. Чтоб после НГ не ехать сразу. А то отчет один до 15.01 надо сдать. Вот и сидела делала. Со здоровьем вроде нормально. Может это и вылезло что устала немного от отчетов. Я их растягиваю, а тут пришлось сразу делать и много.
Цитата
9 Здоровье Змея-Лилии (Коса-Всадник) А мне тут прям больничный видится, вроде ты дома работаешь, не знаю, берешь ли ты его, но по Змее-Лилиям как будто официально на него уйдешь или официальные лекарства пропишут,новые рецепты какие-то
Больничный я не беру. Офиц. нигде не работаю. Получается что он и не нужен.
Цитата
10 итог или совет Солнце-Женщина (Тучи-Сердце) Переживания, конечно будут, но все-таки ,я думаю, что ясность будет в вопросе, если кто-то болел, то самочувствие будет постепенно улучшаться
Может здесь вышли мои переживания по поводу ДР моего. Дата такая щепетильная. Боялась немного.
Цитата
Дно Башня Неделя с учреждением каким-то связана, похоже на поликлинику, но тут может быть любое другое гос учреждение
Водила ребенка на акробатику, потом ходили с ней на плаванье. Может это и есть учреждения.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Тучи +Птицы = Собака Волнения и переживания, связанные с семьей, вызванные разговорами в семье. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Гора +Ребенок = Рыбы Проблемы с ребенком, поиск решения этой проблемы, возможно, что очень затратное решение будет. 3. Отношения с противоположным полом. Корабль +Солнце = Рыбы Отношения с мужем - ни хорошо, ни плохо. 4. Здоровье. Парк Внутреннее напряжение из-за обильного общения, возможны головные боли. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Аист +Письмо= Гроб Были какие-то непредвиденные траты. 6. Поездки, путешествия. Развилка +Книга = Птицы Дом-работа, работа-дом и вы размышляете куда поехать на праздники. 7. Итоги недели Звезда +Змея = Крысы Четкого будущего пока нет, все еще надо обдумывать и додумывать. чтобы не прогадать.
основная тема недели женщина - по общему фону - не радостная..без особых всплесков положительных эмоций ,радости и куража...какая-то вся ты будешь загруженная своими мыслями и своими делами...че то прям все в себе...что-то на тебя будет влиять..а может захочется каких-то прогнозов на следующий год...может сама что-то на предсказываешь...либо по изучаешь...может ,еще как вариант , откажешься от тех вещей ,которые задерживаются и ни как до тебя не дойдут...в общем отвернешься от чего-то...
прошлое якорь - ну он тут выпал в бушующем море...вот по ос так подходит твое дело с визами и оплатами...как сама писала...давно собиралась ,но все ни как...и зеркалит с луной...в общем - подходит ,думаю так ...
будущее луна - скорее всего это все же какие-то твои материнские заботы о детях , семье ,доме...может женские дни...ну и эмоциональная составляющая ...так как х.к. на мужчину и медведя..может воспоминания нахлынут..общение тут вряд ли..все во круг в тяжеловесных картах...если только мужчина из родни ,например или давно-давно знакомый...без романтизма карты на неделе..еще корты или литература ,что-то из эзотерики ...
мысли недели мужчина - ключ - книга = медведь ,медведь мысли скорее более практического характера...какие-то больше реально -материальные...что и как еще надо сделать..вариантов много - это и о не полученном заказе и о семье...и о детских предстоящих мероприятиях...и о подарках...какая-то домашняя или семейная мелкая возня...то то надо..то это и кроме тебя не кому ...ты как центр семьи...может в чем-то придется принимать решительные меры...муж как-то тоже проявит себя ,что-то будет и с ним связано.. ну и думы об м.ч....может опять нахлынут...
действия недели якорь - женщина - луна = медведица - сердце что-то мне тут семейное или родственное видится...какая-то ты вся в семейных вопросах и заботах..в детях..кто-то из родственниц в общении будет присутствовать...настроение у тебя будет переменчивым..допозна будешь засиживаться в своих интересах...будут и какие-то приятные моменты но опять же связанные скорее с домом или семьей... опять припишу мужа...ос скудно о нем пишешь...вот я уловить и не могу..есть что-то ..а что ?... много медведей и мужиков в сегодняшнем раскладе...но все как-то пассивно проявляются...предположу кто-то из мужчин в возрасте тоску на тебя наведет...
на что следует обратить внимание медведь - крест - коса = змея - кольцо вот тут засада для меня...опять медведь..может это все же муж твой...опять в поездку соберется или о работе его мысли будут...может это еще какой-то мишка о себе напомнит и общение состоится...неожиданность какая-то для тебя будет...может еще и прибыль в семью..будет и сотрудничество с кем-то ,но это как-то в плане для себя ,любимой...
начало недели мужчина - якорь - медведь = медведь - тучи какие-то дела..какая-то работа...не сильно что-то,но огорчит...либо переписка ,либо информация будет..может связано с заказами застрявшими или ранее сделанными...если и что-то все же связанное с мужем так именно в начале недели ...в чем-то проявишь серьезность...ну и еще какой-то мужчина и общение с ним...в чем-то будешь преследовать свои интересы...
середина недели ключ - женщина - крест = аист - книга скорее что будут какие-то дела через инет...что-то либо от тебя закрыто..либо нет информации в чем-то...продолжишь что-то ранее начатое...в общем будешь продумывать варианты...время будет для тебя не особо подвижным...в своих делах ,мыслях и заботах...может что-то для себя решишь приобрести или сделать..ну и дела ,которые начинала ранее ,но надо как бы до ума довести..просматривать будешь форум наверное или еще какие-то чтения...и ,как вариант для школы или сада может что-то понадобится...
конец недели книга - луна - коса =лиса - луна как-то тут все без особой радости..с кем-то из родных общение...либо тут эмоции..либо перепады настроения...чем-то будешь не особо довольна...огорчена...хотя вот интерес свой проявишь в каких-то вещах...несколько дел будет или несколько вариантов что и как поступить ,выбрать...может женщины какие-то рядом...мамашки либо родственницы
уголки мужчина - книга - коса - медведь = звезды - змея и карты все тяжеловатые и мужская энергетика фонит...какие-то дела и заботы с перспективой на будущее..надо быть тебе деловой ,собранной ,решительной..в общем сама ты и все дела вокруг тебя...но не особо активно...может не все получится или что-то закрыто...или что-то уже уйдет или выбросится за ненадобностью..по здоровью вроде нет ничего особого..если только женское самочувствие или перепады в настроении...
диагонали мужчина - женщина - коса = ребенок - солнце прямо хочется мне тебе пожелать каких-то зарождений отношений..но вот как-то нет..в себе ты и в своих приоритетах...какая-то все же будет неожиданность...и дочка еще чем-то порадует...
книга - женщина - медведь = змея - рыбы мысль о том что мож с официальных мест или источников к тебе что-то придет..что-то прям материальное...может деньги приход-расход...может с подарками что-то связано..либо заказы какие-то..не особо может тебя это будет радовать...но все ж почему бы и нет !
Удачной недели !
Сообщение отредактировал трюфелька - Чт, 19.12.2013, 12:05
Основная тема недели - Аист. Ой ну тут наверное все же тема гнезда именно по этой карте...Не могу сказать,что вот безвылазно просидишь,но вероятно все будет тебя возвращать и мыслями, и действиями в дом.
дома сидеть почти не пришлось...почти всю неделю работала...если и выпадали выходные ,то в общем-то меня несло куда-либо...но тема семьи конечно была в приоритете (рядом летящий аист )
ЦитатаГликерия ()
Прошлое - Метла. Суета видимо какая-то и немного конфликтная обстановка...
травма дочери внесла свои коррективы в мои планы на следующую неделю..
ЦитатаГликерия ()
Будущее - Аист. Изменения,или как обычно банальное сидение в гнезде и в доме)))
дома не пришлось сидеть...были перемены...и планы...
ЦитатаГликерия ()
Мысли недели - Рыбы+Ключ+Птицы=Змея. Будешь как-то о деньгах думать,может общаться много придется по птицам и по Змее...ну даже не знаю...может мудрости придется проявлять.В общем, наверное будешь обдумывать как материальные вопросы решить...
скорее это забота о дочери..ее и на перевязки возили и материально пришлось помогать...материальный вопрос не обдумывала ,но с мужем обсуждали варианты покупки очередной машины...и то сколько и как можно было бы потратить...но это как бы так...на перспективу...
ЦитатаГликерия ()
Действия недели - Метла+Аист+Аист=Букет. Будешь стараться уходить от конфликтов,избегать их,держать себя в руках...но это довольно быстропроходяшие мероприятия).Может за счет подарочков будешь как-то стараться выправлять конфликтные моменты..
мужчины опять активировались во круг меня и бывший клерк все вздыхает..повод был его с д.р. поздравить...а он тут все принял за зеленый свет..и айда скорость набирать...осадила..но процесс так смотрю пошел...ну и свидание было с новым...
ЦитатаГликерия ()
На что нужно обратить внимание - Гроб+Собака+Лилии=Сад. Ой ну тут прям классика жанра...про очищения страданиями и поддержку друг друга в трудную минуту...судя по твоей смс-ке что так оно и есть((
не знаю как через очищение страданиями...но вот на Рейки вдруг мысль пришла что оба операционных вмешательства в организм дочери совпали с посвещениями по Рейки...две ступени- две операции...мастер в общем-то подтвердил мои подозрения...сегодня еще раз...есть над чем работать.. еще подходит под карты что старый мой друг ,как ты выражаешься отдуплился...в инете и пообщались...но не более...
ЦитатаГликерия ()
Начало недели - Рыбы+Метла+Гроб=Аист. Ну и тут про тяжелые душевные травмы и возможные финансовые проблемы...опять же с сидением в гнезде наверное...
работала...но травма дочери не давала расслабляться...муж ее на перевязки носил...деньгами и продуктами ее снабжала..
ЦитатаГликерия ()
Середина недели - Ключ+Аист+Собака=Луна. Тут произойдут изменения наконец и вероятно друг какой-то поможет найти выход какой-то из ситуации...или же этим другом окажешься по Луне именно ты и устаканишь ситуацию,уже живя и работая с тем,что есть...
один день провела с дочерью..в больницу ездила ,за продуктами и по дому немного помогла... свидание было с новым ....вроде бы как все хорошо...но как-то не знаю...чего-то мне мешает или не хватает...либо гложило меня что-то...хотя и так сказать не могу...может это луна и есть...
ЦитатаГликерия ()
Конец недели - Птицы+Аист+Лилии=Крысы. Тут придет время переключиться на новые задачи,возможно интенсивно пообщаться со многим количеством людей,пощебетать по птицам,но вот крысы...то ли тема будет нерадостная,то ли ситуация гаденькой((
работала...и в воскресенье собралась скоренько в командировку...в общем-то это и есть наверное суета...и тот самый аист ...обсуждали предстоящий карпаратив...
ЦитатаГликерия ()
Уголки - Рыбы+Птицы+Лилии+Гроб=Совы. По уголкам что-то про деньги...вероятно их как-то не окажется под рукой в нужный момент...не вообще,а нужной суммы или просто ужаться придется... Материальные хлопоты и размышления какие-то трагичные... Блин мне как-то депрессия ещё видится или может что-то вроде руки опустились...
последняя фраза вполне подходит...с деньгами в точности до наоборот...пришло больше чем рассчитывала...рыбы-птицы = может сотрудники...пришлось перекидывать и менять график выходов...
ЦитатаГликерия ()
Рыбы+Аист+Лилии=Букет. Тут опять деньги замешаны...наверное ты будешь вкладываться в некий долгосрочный проект,который есть благодеяние,который есть вылечивание дочи...
все бесплатно..она ж по скорой поступила...много выпивки было для меня на недели...то стресс коньячком разбавляла...то торжества то у одних...то у других...
ЦитатаГликерия ()
Птицы+Аист+Гроб=Всадник. Здесь речь наверное про переключение на новые задачи в твоей жизни,какая-то новая информация придет скорей всего... Блин...выздоравливайте...Удачи!
спасибо...муж ездил к дочери...а это не три шага...и наверное это и есть суета во круг ее здоровья...
1. событие недели ключ -тучи (Птицы-Корабль) Тебе надо будет решить вопрос/проблему. Думаю, что она будет связана с предстоящей поездкой и вызывает у тебя определенные трудности
2. эмоция недели. Дерево-Крест ( Птицы-Корабль) Здесь как раз эти трудности с поездкой. Тебе кажется это каким-то изнурительным, потому что вопрос/проблема не решается. Возможно это будет связано со здоровьем, или еще с чем-то,что тормозит принять решение ( может это вопрос о деньгах здесь) а может надо будет поехать к родственникам
3. негатив,неудача недели Гроб-Письмо (Ключ) Вот Ключ и вышел в негативе. Видимо тебе не хочется совсем решать этот вопрос/проблему. Или ты решишь его не так, как хотела бы. Тут еще какое-то известие вышло. У тебя и Птицы в раскладе выходили. Может получишь от кого-то что-то не слишком приятное
4. позитив,приобретение. Лилии- собака (Птицы-Птицы) А здесь видимо общение с друзьями/другом и разговоры с ними. Может быть ты обратишься к кому за помощью и тебе помогут. А еще по Лилиям подумала насчет подарка от друга на нг. И если Птицы вышли в позитиве, думаю, что ты справишься с трудностями
5. на что обратить внимание Медведь-Книга (Дерево-дерево) Видимо здесь имеется в виду та информация, которая у тебя в негативе вышла, я думаю, что это связано с кем-то из твоих близких/знакомых. Мне вообще по Дереву в этот раз кажется, что тут какое-то общение с родными, с твоими корнями так сказать. А по Медведю думаю, что на банк/банкомат обрати внимание.Могут быть трудности
6. от чего лучше отказаться.Башня-Ребенок (Луна) Не стоит ходить в какую-то Башню. Подумала про поликлинику с дочкой. О, а может это ее не надо водить на этой неделе никуда? Пусть дома побудет
7. Дела в личной жизни Лиса- Гора (Ключ) И в лж у тебя Ключ вышел. Я в целом считаю эту карту позитивной. Мне кажется, если тебе придется решать вопрос, то ты его решишь, конечно, но вот препятствий при этом тебе не избежать. И лиса, если это ты, то может быть тебе придется где-то схитрить, чтобы пинять правильное решение
8 Дела на работе Рыбы-Кольцо ( Лиса-Крысы)
Я думаю тут зп будет или другие денежные поступления. Еще тут сотрудничество вышло. Наверно это расклады твои. Хотя в тоже время будут убытки. Вероятно к празднику готовиться будешь, подарки, будут, продукты покупать и т.п. И последи тут за животом,Крысы выпали в позиции здоровья. Может быть болеть будет. Еще тут общения много.
9 Здоровье Корабль-Сад (Крысы) Наверно в аптеку сходишь, лекарство какое-то купить надо будет. Крысы в этой позиции не очень нравятся. Думаю насчет живота проблемы, но может тот вопрос, который предстоит тебе решить на той неделе, вызовет у тебя головную боль
10 итог или совет Звезды- Дорога (Букет-Собака) По этим картам хочется сказать, что дорога все-таки будет, и будет там приятное что-то для тебя, от твоих друзей/близких. Звезды может это тоже что-то приятное, какие-то планы на будущее.
дно всадник вот и здесь речь идет о дороге, поездке хорошей тебе недели!
Главная тема недели Солнце Позитивная неделя!Тёплая и хорошая!
Мысли Лиса+Собака+Клевер=Рыбы.Луна Вам денег никто не должен?Или ты задумаешься.что надо немного потратиться.может на подарки или мелочи какие то.и мне кажется с кем то нервным тебе придётся пообщаться.А может и сама попсихуешь,это ж милое дело))И может нового питомца приглядите вы))Или думать будете о нем))И будешь думать о общении твоего мужа с каким то Лисом
Прошлое Дерево Будущее Аисты Возможно недомогание было и оно пройдёт.Хотя мне кажется ты просто от родителей что-то приятное получишь_
Действия Дерево+Солнце+Аисты=Крест.Аисты Так,какой то прорыв ты сделаешь.Может что-то сможешь сдвинуть с точки?Но придётся чем то пожертвовать.и получишь заслуженную похвалу и успех)
На что внимание обратить Сердце+Башня+Медведь=Змея.Развилка На мужчину,на ваши чувства.Возможно он недомогание почувствует.Сомнения у тебя-обращаться ли к врачу,что ли?Что то мужчина тебе поведает о работе,о начальнике.
Ромб Дерево+Собака+Аисты+Башня=Крысы.Дом.Крысы Дома поломка по моему,или что-то тебя расстроит.Вот опять карты с мужем связанные,его дорога куда то,и перемены..может на работе?И по моему опять на здоровье надо внимание обратить.
Диагонали Лиса+Солнце+Медведь=Букет.Сердце А может Лиса тут ты??А то такие чувства тёплые между Лисой и Медведем))Я думаю начальник порадует вас,на работе у мужа...В чувствах всё так замечательно.У тебя даже подарочек какой то будет приятный.
Клевер+Солнце+Сердце=Ключ.Гора Такие карты хорошие и такой итог.Как будто заблокировано получение прибыли...Но мне кажется будет удача.И помощь из-за границы.
Углы Лиса+Медведь+Клевер+Сердце=Дама.Книга.башня Какие то тут тайны....может просто не понятная ситуация.Чья то корыстная помощь.Опять Лис вертится возле МЧ.Но какая то польза от него будет,и порадует она тебя.
Начало недели лиса+Дерево+Сердце=Башня.Змея Лен,ну мерещится мне врач и всё!Тут вот ошибочный диагноз и больница .Может вы кого то навестить соберётесь?
Середина недели Собака+Солнце+Башня=Ребёнок.луна КД?С кем то в содружестве будешь работать)))Собачки порадуют.Надо будет выбраться тебе в Башню.Много будешь думать и скорей всего с сестрой общение.может советы будешь ей давать)
Конец недели Клевер+Аисты+Медведь=Башня.Рыбы Вот тут похоже денежки от мужчины.Общение с заграницей.Трата денег.И похоже выпивка,ну муж наверное,в Башне.Вас может пригласят куда то?
Дно-РазвилкаПоиск решения.Сомнения.Непонятная ситуация. Отличной тебе недели!
1. событие недели аисты, луна, дом (гроб, аисты) какие-то кардинальные изменения в твоем доме будут происходить. Может ты решить генеральную уборку перед НГ сделать или мебель переставить. Но какие-то изменения в доме произойдут. Может что-то из мебели закажешь себе обновить. И по луне тебе это не очень понравится или подойдет, может брак найдешь. 2. эмоция недели лилии, змея (коса, всадник) Эмоции у тебя на этой неделе будут спокойными, хотя и метлы много повыходило. Неожиданное какое-то известие к тебе придет или может письмо, которое вышло в лж от мч. 3. негатив,неудача недели ключ, дерево (метла, клевер) Ох одна метла у тебя. Точно уборка в доме генеральная. Но мне кажется не сильно тебе нужно будет это все и делать, может сказаться на твоем здоровье. Да и в отказе тоже это же вышло. 4. позитив,приобретение собака, жн (метла, метла) Какой-то друг тебе поможет мебель переставить, или привезти из магазина, то что ты купила. Поможет сделать так как тебе нравиться. Может в уборке квартиры еще поможет. 5. на что обратить внимание кольцо, ребенок (метла, клевер) Может тебе надо привлечь к уборке твоего сына в помощники. Либо эта то новая мебель которую ты купишь, окажется браком. 6. от чего лучше отказаться метла, тучи (аисты) Здесь мне кажется что тебе лучше отказаться в доме от этих изменений, от уборки возможно или перестановки. То ли тебе это все не понравится, то что купишь. Может брак найдешь. Будешь переживать и нервничать по этому поводу. Или еще подумалось, может не дойдет во время, отложат покупку. 7. Дела в личной жизни письмо, мч (коса, башня) Придет письмо от какого-то МЧ. Как мне кажется из какого-то учреждения будет письмо или звонок. Может опять зубы пойдешь лечить и тебе надо будет идти на прием. 8 Дела на работе книга, коса (крест) Здесь мне кажется ты будешь делать расклады. И расклад может тебя немного смутит. Либо что-то на работе откроется, то чего ты не знала, какая-то неприятность. 9 Здоровье солнце, корабль (рыбы) Здоровье тебя на этой неделе не подведет. Будет хорошее приподнятое настроение. Купишь обновку себе в дом. 10 итог или совет крысы, звезды (метла, корабль) Потратишься на новую мебель и будешь ей очень радоваться, либо какой-то перестановке в своем доме. Дно медведь В целом предстоят траты на этой неделе.
событие недели - Якорь+, Рыбы-, Письмо+ = Сердце, Сердце (Ключ, Кольцо) Будет тебе новость, сообщение, что-то по поводу денег, вот то ли с работы мужа, то ли из другого города/страны, эмоции это у тебя вызовет, может снова счет придет какой-то, ну и еще решишь ты какую-то свою договоренность, может наконец-то вам телевизор отремонтируют
мужу рождественскую премию заплатили, и подарили еще купон на пиццу Счет за воду заплатила, ага)) Еще на выходных заплатили кредит. Телек мы забрали с ремонта, пока дома стоит, не знаю, когда будем чинить его. А договоренность – это мы с напарницей моей на Таро определились, какой расклад на год будем делать))
Цитата
2. эмоция недели – Всадник+, Башня+ = Сад Эмоции будут связаны с новостью из башни, по саду и всаднику много общения у тебя будет, будешь что-то решать в башне/с башней
Это корпоратив был у мужа на работе. Ходили сначала буквально в Сад – салон был расположен в саду)) А потом оттуда в красивый отель все направились, т.к. соседи возмущались шумом. В итоге мероприятие продолжилось там.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Букет-, Сад- = Дама Негатив будет связан с общественным местом, по Букету может вас снова пригласят куда-то, в этой позиции твоя бланка, может у тебя настроения не будет, или скучно тебе будет
Ну вот на удивление не так плохо прошло это мероприятие, я и колоду Таро специально закрыла, чтобы не скучно было, и руны себе нарисовала)) Здесь про другое мероприятие – мы в цирк собирались сходить, но у меня голова сильно болела, не пошли никуда, а это последний день был.
Цитата
4. позитив, приобретение – Крысы+, Змея+ = Лилии крысы в позитиве у меня ассоциируются только с вкусняшками и тратой денег, тут еще и дама присутствует, по лилиям видимо старшего возраста, а еще вот о чем подумала, может ты деньги заработаешь за какой-то свой расклад
Не, не заработала)) Крысы тут наверное как корпоратив. Там еще еда была, но довольно острая, мне острое вообще нельзя, т.к. живот болит потом, а тут на удивление только полчаса поболел и прошел)) Еще премию рождественскую мужу дали.
Цитата
5. на что обратить внимание – Солнце+, Лиса+ = Букет На приглашение на мероприятие, в кафе или в ресторан от лиса/лисы, наверное это событие может и выйти тебе потом в негативе
Я вдруг решила прогуляться до аптеки за валерьянкой, по дороге как раз таки и нашла цирк – там звери прям у ограды тусили, пофоткала их)) думали сходить, но не получилось. А еще я елку поставила, может Букет?)
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Корабль-, Змея- = Коса От неожиданной поездки, к которой причастна женщина, может от приглашения в гости, или кто-то к вам напросится в гости.
Мотоцикл сломался. Причем ломался он несколько раз за неделю. муж только его починил, из ремонта забрал, так на следующее утро по дороге на работу он снова сломался! В итоге на работу пару дней он ездил с коллегой, который за ним заезжал.
Цитата
7. дела в личной жизни – Лиса-, Башня- = Ключ Ну, собственно, как уже писала, будешь ты решать какие-то дела в башне, может с девушкой там будешь общаться, или сама будешь юлить, чтобы получить свое, а может и по поводу какого-то подвоха там придется побывать
В аптеку сходила) и зашла еще в магазин, где травки всякие продают. Спросила про кошачью мяту, а на меня такими глазами посмотрели, как будто я у них прошу какое-то растение с Марса. Еще пыталась двух подруг примирить между собой, не вышло, только расстроилась сама. О, мне еще же Лиса из Башни звонила – из магазина, где у нас кредит был на мотоцикл, а теперь на мебель. В какой-то наглой форме она прям требовала, чтобы мы моментально явились платить. В итоге я ее на место поставила, припомнила ей, что ее строгая организация уже больше года нам место жительства меняет. Она попыталась отмазаться, мол, позвоните по такому-то номеру, там вам поменяют адрес, но я ее во лжи уличила: такое по телефону не делается, надо лично в контору идти, что мы и сделали уже больше года назад, а вот они свою работу делать не хотят.
Цитата
8. работа на форуме - Дом+, Лилии+ = Рыбы По этим картам я и предположила, что может подзаработаешь денег за предсказания, а в целом все в том же русле, будешь дома заниматься творческими занятиями, может как рыба в воде будешь себя чувствовать, все будет получаться
Ага, все так было, относительно спокойно, только без денег))
Цитата
9. здоровье – Крысы-, Письмо- = Лиса Что-то с желудком может быть, какие-то скрытые боли, аккуратней с пищей
Предательски еда на корпоративе оказалась острой, но слава богу, живот только немного поболел и прошел. Зато все воскресенье провалялась в кровати с больной головой. И КД были еще. Лиса – это они на неделю позже начались, т.к. я таблетки в тот раз стала позже пить
Цитата
10. итог – Сердце-, Крест+ = Сердце А вот конец недели тебя взволнует, что-то важное узнаешь, какие-то сердечные волнения и переживания будут
Это мы ходили как раз на корпоратив этот, вернулись в 5 утра, устали.
Цитата
дно - Медведь- В целом неделя будет не очень легкая, может придется руководить каким-то процессом, много решать каких-то проблем, возможно мужчина будет причастен в событиям вашей недели, или же тема денег будет для вас весьма актуальна
Да это были траты на ремонт мотоцикла((Хорошо, что деньги были, а то вообще не знаю, что бы мы делали.
Спасибо тебе за расклад! Умничка, как всегда))
Businka,
Цитата
Дно Звёзды Лен,похоже денежные вопросы возникнут.А может это к празднику покупки надо будет сделать.Или муж получит монетку)
Ага, возникли – в виде рождественской премии)) И еще траты были дополнительные на ремонт мотоцикла.
Цитата
Главная тема недели ДомДумаю всё будет стабильно и по домашнему.Займёшься домом своим.
домашних дел хватало, ага. Но какая-то нервная неделя была, у мужа мотоцикл ломался.
Цитата
мысли Сад+Рыбы+Луна=Собака.Лиса Не пойму,может вас пригласят куда то?И ты будешь сомневаться?Вроде как компания тебе какая то не по нраву придётся.И мне кажется кто-то истерику закатит,а ты будешь это наблюдать и обдумывать.
да, пригласили))) Это был корпоратив рождественский. Я туда идти вообще не хотела, но пришлось. В итоге Таро закрыла на позитив, руны нарисовала – прошло все не так плохо, как обычно)) Корпоратив кстати переехал потом с одного места на другое – в свит отеля с бассейном, красотища прям) А про истерику.. да это я тут за вас переживала, пыталась как-то помирить, но не вышло. Расстроилась в итоге
Цитата
Действия Кольцо+Дом+Аисты=Дама.Коса Смотри,тут какую то даму остановишь.Или резкий разговор будет...Возможно Коса зубную боль показывает...Лен,ну дома будешь шуршать,что-то делать,уют создавать.
Дама – это мне позвонила мадам одна из Башни, где у нас кредит взят. Стала требовать, чтобы мы сиюминутно платить пришли, хотя по срокам все ок еще. Ну я ее на место поставила, сказала ей, что чтобы что-то требовать, пусть сначала поменяют нам адрес. Больше года назад ходили в их специальную контору со всеми бумагами, чтобы адрес поменять, а они продолжают счета слать свекрови. разозлилась аж на эту нехорошую Лису.
Цитата
На что внимание обратить Собака+Клевер+Совы=Сад.Луна На твоих домашних животных.По моему какая то свара будет между ними.Или кто-то потребует заботы...Головная боль,или переживания после посещения какого то места общественного.
А это я пошла в аптеку за валерьянкой, а по дороге нашла цирк))) Прямо у ограды верблюд гулял, мишки в клетке сидели, тигр, лама.. в общем, нафоткала я их, даже уходить не хотелось))) Еще собирались туда на выходных сходить, даже билеты купили заранее, но у меня как назло в воскресенье голова весь день болела((( Никуда не пошли, а это их последний день был
Цитата
Прошлое Кольцо Будущее Аисты такие карты семейные))Аисты перемены вам несут.Может что-то новенькое у вас появится??Или кто-то?))
Попугаиха моя снесла яйцо)))) Но сама же его и разбила)) Наверное, от холода((
Цитата
Диагонали Сад+Дом+Совы=Сердце.Крест мне кажется гости к вам будут.Но почему у тебя на сердце такая печаль?..Ты знаешь.я подумала,что это могут быть не гости даже.а вести или даже встреча с кем то из пожилых родственников,и ты как-то так печально всё воспримешь.Вы может бабушку навестить соберётесь?Или не дай бог,свекровь где-то рядом будет.
Про пожилых родственников – мамина тетя в больницу попала, упала на улице. Они когда ее навещали, предлагали в себе забрать, она в другом городе живет, та отказалась. А на неделе звонит им с требованиями, приезжайте, заберите меня из больницы, заплатите счета и т.д. Мама и ее сестра прифигели от такого напора, ехать то не ближний путь, у всех работа и денежные проблемы.. в итоге потом подруга той родственницы перезвонила, сказала, чтобы даже и не думали ехать, она сама ее заберет, и за больницу тоже есть, чем платить.
Цитата
Луна+Дом+Собака=Крест.Собака. прекращение общения с кем-то.Или кто-то исчезнет.пропадёт.уйдёт...не могу понять точно.Беспокоиться будешь за кого то,скорей всего мужчина.Известия от родственников,я вот подумала.может это новости от брата?Который у тебя разводился...И опять собачка расстроит.
Прикинь, брат мне написал!)))) Он вообще редко мне пишет, а тут снова о раскладе попросил)) на этот раз его интересут жилищный вопрос и отношения с одной девушкой))) Экстрасенс ты! А беспокоилась я за мужа, у него мотоцикл ломался несколько раз, ремонтировать надо было, и он, бедняга, тащил три с половиной км до дома((
Цитата
Ромб Кольцо+рыбы+Аисты+Клевер=Крысы.Дом.Тучи Дома расстроит какая то поломка.Или кто то из твоих пушистиков.что-то погрызёт.Удачное соглашение ждёт тебя и будут дивиденды с этого,получите монетку.Что-то решится в очень положительную для вас сторону.Как буд-то получите прибыль от чего-то,что было давно.
У меня картины стали сами падать. На котов бы подумала, но они спали в тот момент, а я на кухне готовлю, слышу грохот – две картины со стены упали. Хорошо, что не разбились. А прибыль была в виде рождественской премии))
Цитата
Углы Сад+Совы+Луна+Собака=Луна.Лиса.Коса Тут скука,может по своим родным заскучаешь.По родителям.Разговор с ними будет.Собака головную боль доставит.И похоже разборки с дамой будут
Ага, разборки с дамой из Башни по телефону. Совсем уже обнаглели, я понимаю, если бы у нас долг был какой-то, каждый месяц им платим исправно. Голова болела, не знаю, из-за чего.
Цитата
начало недели Сад+Кольцо+Собака=Букет.Письмо Очень позитивное послание.Общение приятное с молодой девушкой.Собака в Саду натворит что-то.Много работы с общественностью))И с кем то очень тёплые отношения,дружба.
Дома кучу дел переделала, перестановку в комнате сделала, елку поставила)) У коллеги мужа др был,муж ему подарок подарил. Мотоцикл в ремонт возил. Дважды ломался, в итоге муж вторник на субботу поменял на работе.
Цитата
Середина недели Рыбы+Дом+Клевер=Клевер.Дом Покупки для дома.С водой небольшие перебои.Вот только надо будет денежки во что-то вложить.Покой и уют.Причём дважды!!
Деньги вот в мотоцикл и вкладывали) Мужа на работу коллега возил, т.к. на мотоцикл надо было еще одну запчасть купить. Заплатили рождественскую премию.
Цитата
Конец недели Луна+аисты+Совы=Ребёнок.Кольцо А вот тут какая то новая идея.Новая договорённость. тут опять общение с родными.Может тебе кто-то сообщит о ..ну не свадьбе,а о желании жить вместе,не знаю.Какие то бурные обсуждения чего-то.Надеюсь,не тут опять базар будет.
Вернулись в 5 утра в субботу с корпоратива. Мужа на работу так и не пустила в итоге. На базар сходили, заплатили по кредиту за мебель. Брат вот написал, он новую квартиру покупать хочет, а старую, где с женой жили, продать – о раскладе попросил. Еду на дом заказывали, и я все воскресенье с больной головой провалялась.
Юльк, спасибо тебе за расклад! Прям про брата написала, экстрасюк ты мой))))
Главное событие: Гроб, Букет, Собака = Якорь (Аист, Письмо) Это, наверное, ваш предновогодний корпоратив на этой неделе состоится (Гроб на конец года похож), ну и соответственно встречи с Собаками, какие-то покупки будут, общение с другой местностью – может кто-то из родственников к тебе засобирается вдруг Эмоции: Корабль, Всадник = Дом Будешь думать о поездке домой и об общении с родственниками, может еще несостоявшийся отпуск будет тебя терзать Позитив: Развилка, Якорь = Гора, Совы Две поездки наметятся на ближайшее время. решится какой-то сложный рабочий вопрос. Может поломку в компе устранят на работе. Что-то будет препятствовать нормальному общению, но ты будешь этому даже рада) Негатив: Звезды, Совы = МЧ Планы полетят к чертям опять((( Снова начальница что ли придумает что-то нехорошее, работой завалит На что обратить внимание: Сердце, Кольцо = Ребенок На то, чем тебе нравится заниматься, на приятные сердцу мелочи. На встречи с подружками тоже. С кем-то о чем-то договоришься, может, где НГ праздновать От чего отказаться: Сад, Коса = Лилии От общества коллег, пусть их не будет слишком много)) Еще какой-то творческий проект тоже накроется, может, тренинг перенесется на другой день ЛЖ: Дерево, Письмо = Луна Новости от женщины по поводу здоровья. Тесное общение с семьей. Планы на месяц будешь строить. Радует, что не работа тут вышла Работа: Крест, Ребенок = Ребенок На работе будут сложности всякие, почему-то от некой девушки. И радость небольшая тоже будет Здоровье: Рыбы, Лилии = МЧ, Коса Надо аккуратно с женским здоровьем, чтобы не застудить ничего себе)) И с Рыбами осторожней тоже, а то голова потом может болеть)) Итог: Медведь, Клевер = Аист В итоге приятная денежная весть будет. то ли от начальницы, то ли от мамы. Может начальница вдруг решит какую-то премию выдать, или пообещает увеличение зп в следующем месяце. Приятные покупки будут тоже Дно: Змея Всю неделю будешь с различными дамами общаться
Мариш, удачной тебе недели!!!
Businka
Гора Лилии Коса Якорь Корабль Всадник Собака Аист Дерево Дно Букет
Главная тема недели: Корабль О какой-то поездке будешь думать. или неделя у тебя пройдет в движении, куда-то будешь ездить часто, вся в делах и в заботах, дома мало будешь бывать) Еще как вариант – о машине будешь думать, что-то там чинить Мысли: Гора, Лилии, Коса = Змея, Кольцо (Медведь, Дом) Тут, как я поняла, друг твой – Гора))) И по Лилиям куча всяких приятностей, связанных с ним)) У тебя с ним все хорошо и гармонично, но мысли о доме будут тебя отвлекать. Какие-то финансовые вопросы домашнего характера тебя будут мучать. Еще с дамой какой-то о встрече договоришься. Прошлое: Якорь Будущее: Всадник Это друг твой был далеко и приехал, порадовал много общения с ним Действия: Якорь, Корабль, Всадник = Корабль, Совы (Клевер, Дом) Вот снова получается, что ты в разъездах будешь в основном, а дома мало времени проведешь совсем. Звонки, разговоры. Кто-то тебе из другого города позвонит. Или друг тебе будет рассказывать о чем-то, связанном с заграницей. Ну и сама подумаешь, что было бы чудесно с ним съездить куда-то, но дом держит. Что-то я еще подумала, что в учреждение некое отправишься На что обратить внимание: Собака, Аист, Дерево = Дом (Якорь, Развилка) На мч своего Еще на какие-то изменения, связанные со здоровьем. Потеплее одевайся, чтобы не заболеть. Родственникам твое внимание потребуется, о доме совсем не забывай. Придется сделать выбор по поводу какой-то поездки – ехать или нет. загородом будешь, видимо)) Это я по Якорю подумала Начало недели: Гора, Якорь, Собака = Метла, Клевер (Сад, Аист) Будешь общаться загородом со своим мч)) куда-то будете в свет ходить, приятное общение, какие-то планы на будущее будете строить. Может наметите какую-то поездку. Середина недели: Лилии, Корабль, Аист = Дерево, Лиса (Ключ, Сад) Вот как будто придется вырваться из загорода, домой заглянуть, проведать своих домашних. Поездки, разъезды. С сестрой общение. Решение семейных вопросов. В общественное место отправишься с Лисой, проблемы, связанные со здоровьем. может у мужа что-то будет болеть. какие-то дела с машиной придется решать, может из ремонта ее забирать поедешь Конец недели: Коса, Всадник, Дерево = Звезды (Метла, Тучи) Здесь на травмоопасность похоже. Накладки в пути, поломки, связанные с транспортом опять(( Неожиданная весть будет от кого-то из родственников. Неприятный разговор, который как-то помешает тебе осуществить задуманное. Может муж начнет интересоваться, куда ты ездишь и почему тебя перед нг дома нет))) Коса-Всадник это еще может быть и конец визита твоего друга, что тебя и расстроит Углы: Гора, Коса, Собака, Дерево = Букет, Собака (Солнце, МЧ, Крысы) Здесь снова твой мч вышел))) Как-то он тебя удивит, Букеты тебе будет дарить, в общественное место куда-то сводит, приятные посиделки с ним, и вообще всяческие приятности)) он тут у тебя прям как родственная душа получается Денег на тебя потратит прилично)) Ромб: Якорь, Лилии, Всадник, Аист = Метла, Метла (Ж, Солнце, Собака) Вот снова тут кроме загородней поездки ничего в голову не идет. И Лилий будет много)) Много разговоров будет. Всяческие радости от мч) О, может еще попытка забеременнеть. Или какие-то новости о чьей-то беременности получишь. Диагонали: Гора, Корабль, Дерево = Женщина (Сердце, Гроб) Отложишь или вообще отменишь какую-то поездку, что тебя огорчит . Со здоровьем небольшие проблемы будут. переживания за родственника. Родственники у тебя куда-то поедут, или может семейные посиделки намечаются, пригласят тебя тоже Коса, Корабль, Собака = Солнце (Ребенок, Гора) Поломка транспорта, задержки в пути. Или это мч тебя куда-то неожиданно свозит, удивит. Вообще, удивлений и приятных радостей от него много будет)) А у сына какие-то трудности, за него будешь волноваться Дно Букет Неделя приятных встреч, подарков и покупок
Юльк, надеюсь, что все будет так хорошо, как я тут тебе написала)) Удачной недели тебе!
1. событие недели кольцо, букет, ключ (ребенок, солнце) неделя обещает быть очень приятной. Какие-то подарки будут. Может вместе с сыном будете разбирать подарки, которые вы купили. И которые ему очень понравятся. Будете вместе радоваться. Показывать все.
Отпуск закончился, на работу вышла.Деньги на себя тратила, билетов на концерт накупила,брюки купила. На продукты к НГ много ушло. А сын эту неделю у меня жил, да, с девушкой поругался.Мне по хозяйству помогал. По личным делам в одну контору сходила, документы отдала
Цитата
2. эмоция недели солнце, метла (тучи, тучи) Эмоции правда вас немного подведут. Вы как будто выметите свои радости. Что-то огорчит вас на этой неделе. Может погода вас просто не устроит. Хотя на улице и так зима и очень холодно. Хотя по неделе видно что здоровье вас немного подведет, и здоровье отца вас может огорчить.
Это видно я деньги тратила) аж три билета себе взяла. Ну и брюки с кофточкой. Потом еще за обычные счета ежемесячные заплатить надо было плюс мобильные телефоны и продукты.У девочки одной интернета не было, расстроилась из-за этого. Из-за ссоры сына немного тоже, хотя не так сильно
Цитата
3. негатив,неудача недели сад, якорь (коса, башня) Вы себе запланировали какую-то встречу и она не состоится. Будете коротать какое-то время одна. Либо это наш форум и вам что-то здесь не понравится или вообще сюда не зайдете, может времени не найдете. Об этом говорит и 6 пункт по раскладу. Перекликается общение на форуме. И небольшое чем-то недовольство.
Может это то, что я на концерт один не пошла. Билет не теряется, просто по пропущенному абонементу надо было, но меня ломало в тот день как-то.Еще у девочки одной интернета не было, с кем на форуме общаемся, поэтому сюда редко заходила. Сын с девушкой поругался
Цитата
4. позитив,приобретение совы, ребенок (кольцо) В позитиве у вас разговоры с сыном и заботы о нем. Видно приедет к вам в гости и будете рассказывать ему о своей поездке. Тоже с событиями недели связано.
Да, он живет у меня почти неделю. Мне по дому помогал, ножи наточил, холодильник рзморозил, на рынок съездил,машинку стиральную чистил. Потом все эти приобретения мои тоже в позитиве Расклады на НГ тоже сюда. Один очень большой делала, довольна
Цитата
5. на что обратить внимание коса, дерево (медведь) Здесь мне кажется нужно обратить внимание на здоровье. Что-то неожиданное будет с отцом. Какие-то изменения в его здоровье.
У папы все более-менее относительно. Настроение вот подводит его капитально. Но с этим ничего не сделаешь. Может мне денег не надо было так тратить, но у нас так, что сейчас есть то, что нравится и хочешь, значит надо брать, а то потом и размера своего не найдешь, ни билетов по доступным ценам. Хотела джинсы правда себе купить, но в итоге брюки взяла
Цитата
6. от чего лучше отказаться книга, лилии (метла, сад) Вот негатив с этим и связан. Может все-таки это будет связано с форумом и общением с кем-то отсюда. Какой расклад вам сделают, который вам не понравится или ОС не ту дадут, которую вы ожидали. Или вас собственные расклады огорчат.
Ну да, у девочки одной не было интернета. Поэтому эти дни с ней не общались.На форуме почти не была поэтому
Цитата
7. Дела в личной жизни письмо, лиса (дерево, дерево) И здесь тема здоровья на первом месте. Известие какое-то будет для вас. Наверно от сиделки вашего отца.
Вот не знаю, ну во-первых, сын неожиданно для меня приехал, то , что он с девушкой поругался. Не хочет мириться , два :(. В контору одну сбегала, надо было документы просто отдать, немного в очереди там посидела, как обычно. Билетов себе накупила, одежду. Рскладов много делала на НГ. В принципе довольна ими.Но подустала от них. Один день у меня голова болела, почти делать ничего не могла, но рисовать села в результате
Цитата
8 Дела на работе жн, клевер (солнце) На работу как мне кажется вы уже выйдите. Будут мелкие какие-то дела, не срочные. Которые вы с радостью будете выполнять.
Да, вышла на работу, шеф новых заданий надавал. Тоже пришлось съездить в контору одну, документы отвезти. С другой дамой по работе тоже было тесное общение. Но не напряжно было, все в пределах нормы.
Цитата
9 Здоровье крест, крысы (лиса, крысы) Здоровье что-то на этой неделе вас подведет. Может это из-за известия по поводу отца. Какие-то переживания ваши, недомогания. Может усталость. Еще мне видится что может у вас живот немного болеть, может какое-то отравление, либо что-то еще.
Голова один день болела сильно, давление пониженное было. У сына с горлом проблемы. А вообще очень один день устала от своей соседки по работе. У нее какой-то дурдом был с ее разговорами/звонками, а ничего не сделаешь, т.к. это по работе
Цитата
10 итог или совет всадник, сердце (кольцо) Известие приятное будет эмоционального характера. Может от вашего мч. Может куда-нибудь выберетесь с ним. Или вместе что-то делать будете.
Наверно это то, что сын поругался и приехал неожиданно, еще расклады сюда , которые я делала и мне делали
Цитата
Дно звезды Будете думать о будущем, о своей поездке. Может будете планировать уже следующую. Куда поедете. И как ее проведете.
С фотами разбиралась с поездки, разобралась наконец. И еще я рисовала. В последнее время редко это получается спасибо )
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 22.12.2013, 13:54
основная тема недели женщина - по общему фону - не радостная..без особых всплесков положительных эмоций ,радости и куража...какая-то вся ты будешь загруженная своими мыслями и своими делами...че то прям все в себе...что-то на тебя будет влиять..а может захочется каких-то прогнозов на следующий год...может сама что-то на предсказываешь...либо по изучаешь...может ,еще как вариант , откажешься от тех вещей ,которые задерживаются и ни как до тебя не дойдут...в общем отвернешься от чего-то...
Знаешь...наоборот была неплохая неделя...И таки да...написала на ебай и отказалась от покупки часть денег вернули,а за пересылку нет...хочу добить их и выбить до конца всю сумму...
Цитататрюфелька ()
прошлое якорь - ну он тут выпал в бушующем море...вот по ос так подходит твое дело с визами и оплатами...как сама писала...давно собиралась ,но все ни как...и зеркалит с луной...в общем - подходит ,думаю так ...
ну наверное)))
Цитататрюфелька ()
будущее луна - скорее всего это все же какие-то твои материнские заботы о детях , семье ,доме...может женские дни...ну и эмоциональная составляющая ...так как х.к. на мужчину и медведя..может воспоминания нахлынут..общение тут вряд ли..все во круг в тяжеловесных картах...если только мужчина из родни ,например или давно-давно знакомый...без романтизма карты на неделе..еще корты или литература ,что-то из эзотерики ...
Неее,женских не должно быть)А так...да....заботы материнские и эмоций много по сему поводу... Воспоминания всегда нахлынывают),общения ессно не было))Карты-само собой,читала тож много...Мужчины из родни и давних знакомых не было))
Цитататрюфелька ()
мысли недели мужчина - ключ - книга = медведь ,медведь мысли скорее более практического характера...какие-то больше реально -материальные...что и как еще надо сделать..вариантов много - это и о не полученном заказе и о семье...и о детских предстоящих мероприятиях...и о подарках...какая-то домашняя или семейная мелкая возня...то то надо..то это и кроме тебя не кому ...ты как центр семьи...может в чем-то придется принимать решительные меры...муж как-то тоже проявит себя ,что-то будет и с ним связано.. ну и думы об м.ч....может опять нахлынут...
Да...именно реально-материальные были.Не столько что и как сделать,сколько просто вокруг бытовых вопросов...И как раз и про заказ и возврат денег и про семью).Домашняя возня мелкая,муж-прогнулся-написал смс,что бы неправ и хочет мирится...)))Ну вокруг детей крутилось все... Решительные меры только с возвратом были,и дед сказал,что машина сломала,пришлось свекровь просит в аэропорт дочь везти)
Цитататрюфелька ()
действия недели якорь - женщина - луна = медведица - сердце что-то мне тут семейное или родственное видится...какая-то ты вся в семейных вопросах и заботах..в детях..кто-то из родственниц в общении будет присутствовать...настроение у тебя будет переменчивым..допозна будешь засиживаться в своих интересах...будут и какие-то приятные моменты но опять же связанные скорее с домом или семьей... опять припишу мужа...ос скудно о нем пишешь...вот я уловить и не могу..есть что-то ..а что ?... много медведей и мужиков в сегодняшнем раскладе...но все как-то пассивно проявляются...предположу кто-то из мужчин в возрасте тоску на тебя наведет...
Да именно в семейном ключе вся неделя и прошла.И в заботах.Родственница-бывшая свекровь - водила нас дочкой на ужин в пиццерию)+ потом возила в аэропорт....В среду я отвела среднюю и сына в кино,сняв с уроков на половину,потом она поехала в школу,а мы с сыном пошли домой,легли поспать и проснулись,а у него ветрянка началась...так что теперь сидим дома)...Да ничего особого с мужем не было - извинился,денег дал ещё).Тоску навел папа,сказав,что машину не починил...млять месяц просила....пришлось свекровь просить везти в аэропорт нас с дочкой.
Цитататрюфелька ()
на что следует обратить внимание медведь - крест - коса = змея - кольцо вот тут засада для меня...опять медведь..может это все же муж твой...опять в поездку соберется или о работе его мысли будут...может это еще какой-то мишка о себе напомнит и общение состоится...неожиданность какая-то для тебя будет...может еще и прибыль в семью..будет и сотрудничество с кем-то ,но это как-то в плане для себя ,любимой...
Да вроде не собирался в поездку...о работе да мыслил.Больше мишек не было... Неожиданно попросила возврат,устала ждать и получила,но я доплачивала ещё за почту и мне их не вернули...хочу дотребовать...Денег муж принес на этой неделе(з\п)+возврат за посылку приличный...Для себя сотрудничества не было...хотя свекровь в пиццерию водила,в принципе вроде подходит)
Цитататрюфелька ()
начало недели мужчина - якорь - медведь = медведь - тучи какие-то дела..какая-то работа...не сильно что-то,но огорчит...либо переписка ,либо информация будет..может связано с заказами застрявшими или ранее сделанными...если и что-то все же связанное с мужем так именно в начале недели ...в чем-то проявишь серьезность...ну и еще какой-то мужчина и общение с ним...в чем-то будешь преследовать свои интересы...
Да в начале недели написала на возврат денег по посылке. Муж извинился,признал,что задибилил и уперся не в то))И денег притащил в клювике по этому поводу) Общения иного с мужчиной иным не было вообще.Интересы преследовала в вопросе возврата денег-надоело ждать,понимаю,тчо придет скоро ,что не пропала посылка все равно,но надо совесть иметь...2 месяца это перебор...
Цитататрюфелька ()
середина недели ключ - женщина - крест = аист - книга скорее что будут какие-то дела через инет...что-то либо от тебя закрыто..либо нет информации в чем-то...продолжишь что-то ранее начатое...в общем будешь продумывать варианты...время будет для тебя не особо подвижным...в своих делах ,мыслях и заботах...может что-то для себя решишь приобрести или сделать..ну и дела ,которые начинала ранее ,но надо как бы до ума довести..просматривать будешь форум наверное или еще какие-то чтения...и ,как вариант для школы или сада может что-то понадобится...
Знаешь особо через инет ничего не было -заболел сын+сходила в кино сама,а их отвела на детский фильм...для себя ничего не решала приобретать или сделать) ну можно как-то...я думала уколоть ещё укол или поставить нити уже...решила ещё укол)) В магаз с сынкой зашли вкусняшек накупили когда обратно из кино шли...пока ещё не было ясно,что он болен,хотя я понимала что заболеет на днях у них в группе уже 2 недели карантин был как раз на 3 и начинают заболевать обычно)
Цитататрюфелька ()
конец недели книга - луна - коса =лиса - луна как-то тут все без особой радости..с кем-то из родных общение...либо тут эмоции..либо перепады настроения...чем-то будешь не особо довольна...огорчена...хотя вот интерес свой проявишь в каких-то вещах...несколько дел будет или несколько вариантов что и как поступить ,выбрать...может женщины какие-то рядом...мамашки либо родственницы
общались со свекровью,дочери последние ЦУ давала ну и проводили в воскресенье её..весь день нервяк по этому поводу(((Чуть опоздали её встретить...перелет тяжело перенесла-паниковала очень что одна и самолет полупустой был....вырвало,потом ночной рейс и не выспалась из-за того день длинный...но место ей нравится люди тоже...а я весь день на нервах,потому что видела что она нервячит по скайпу ещё из-за того,что одна в номере...))) Женщин не было рядом...ну вот свекровь со мной провожать её ездила в аэропорт...+свекор.Основное событие-её отлет и все через мои переживания и нервы...не спала уже сутки вообще)... Да в пятницу в школе был концерт-средняя главную роль играла в спектакле...все сказали,что шикарно сыграла=хвалили-приятно было,хотя я дома с сыном сидела-мама пошла "болеть" за неё)
Цитататрюфелька ()
уголки мужчина - книга - коса - медведь = звезды - змея и карты все тяжеловатые и мужская энергетика фонит...какие-то дела и заботы с перспективой на будущее..надо быть тебе деловой ,собранной ,решительной..в общем сама ты и все дела вокруг тебя...но не особо активно...может не все получится или что-то закрыто...или что-то уже уйдет или выбросится за ненадобностью..по здоровью вроде нет ничего особого..если только женское самочувствие или перепады в настроении..
дела и заботы все про отъезд-сбор вещей и все такое...Один раз в неделю непомню когда сильно голова болела,тк погода у нас опять резко поменялась...
Цитататрюфелька ()
диагонали мужчина - женщина - коса = ребенок - солнце прямо хочется мне тебе пожелать каких-то зарождений отношений..но вот как-то нет..в себе ты и в своих приоритетах...какая-то все же будет неожиданность...и дочка еще чем-то порадует...
Дочка порадовала одна отличным спектаклем,другая с тем,что справилась с собой и в самолете и в отеле и уже сейчас радостная и довольная,хотя ещё сутки не прошли как там она...Решает все вопросы,ведет себя хорошо-я горжусь)))Главное,что с паникой справилась и взяла себя в руки,хотя говорит пару раз аж плакать хотелось....)
Цитататрюфелька ()
книга - женщина - медведь = змея - рыбы мысль о том что мож с официальных мест или источников к тебе что-то придет..что-то прям материальное...может деньги приход-расход...может с подарками что-то связано..либо заказы какие-то..не особо может тебя это будет радовать...но все ж почему бы и нет !
Пришла з\п.Потом в субботу приходили анкетировать нас как многодетных типа в чем нуждаемся-все это гиморойно для нас было,тк мы живем в другом месте,в той квартире шел ремонт,но в итоге на руку только все сыграло)...обещали холодильник подарить))))верится слабо) Спасибо!
1. событие недели - Ключ-, Якорь+, Ребенок+ = Дама, Собака (Луна, Совы) Ключ открывает какие-то новые возможности на работе мужа, хотя, может это будут какие-то новости, решение каких-то вопросов, связанных с Новым годом, вот тут и собака рядышком, может с коллегами мужа будет дама Лена тесно общаться, и вот смотри, Сов у тебя много получилось, видимо будет какое-то эмоциональное общение, или общение с родителями, может какая-то новость от родственников 2. эмоция недели – Гора+, Письмо- = Совы Ну, наверное, это самое общение, новость и станет твоей эмоцией недели, причем какие-то не радостные эмоции у тебя будут 3. негатив, неудача недели – Совы-, Мужчина+ = Дом Может с мужем будут какие-то неприятные разговоры, или может мужчина в дом принесет не очень приятное известие 4. позитив, приобретение – Дом-, Клевер+ = Тучи Позитив с домом будет связан, раз тучи в позитиве, значит они развеяться, по клеверу у тебя видимо будет общение с твоими родными, или же дома себя порадуешь маленькими радостями, может купишь что-то в дом, или получится что-то вкусное приготовишь, животные порадуют, может отремонтируете что-то 5. на что обратить внимание – Дом+, Дерево+ = Букет На дом, дела домашние, на свою семью, приготовление к празднику 6. от чего лучше отказаться – Лиса+, Клевер- = Звезды Может будешь планировать пообщаться с сестрой по скайпу, но не получится, или какие-то планы будут в отношении лисы, придется от них отказаться 7. дела в личной жизни – Лиса-, Гроб- = Развилка Наверное к вам в гости лис приедет, или же вы поедите в город, там с лисом будете общаться 8. работа на форуме - Кольцо-, Сад- = Букет Ну здесь все как всегда, выполнение обязательств, договоренности, приятное общение, что-то порадует тебя 9. здоровье – Сад+, Корабль- = Крысы Видимо поедите в какие-то общественное место, будет застолье, смотри не переешь, или не ешь острой пищи, может желудок болеть 10. итог – Тучи-, доп.Луна+ А вот конец недели тебя немного огорчит, что-то вызовет неприятные эмоции, хотя, может, это будет просто холодная погода дно - Гора- Какие-то препятствия или сложности могут возникнуть, хотя, я уверенна, ты со всем справишься легко и быстро, чего тебе и желаю, приятной тебе предновогодней недели!
1. событие недели Башня-Аист (Крест) Новость тут какая-то. Подумала про телевизор почему-то. У тебя там в раскладе письмо выпало два раза, не думаю, что прям перемены тут по аисту, но все-таки, учитывая Крест, наверно не слишком приятно все тебе это будет. Окончание дела какого-то
Ходила с отцом в школу, пытаюсь перевести своего ребенка в другое заведение более получше. Уже с перспективой на отдаленное будущее. Пока ничего толком не сказали. Пытайтесь и все. К весне опять хотим о себе напомнить.
Цитата
2. эмоция недели. Лилии-Змея (коса- Всадник) Вот и здесь неожиданная информация будет. И скорей официального характера. Опять подумалось, что не от слишком приятного человека, или новость сама будет какая-то витиеватая что ли. Как будто кто-то юлить будет с тобой
Приходила одна знакомая с мужем за консультацией. На что-то ответила, а на что-то нет. Может они и есть. Все выспрашивали, задавали вопросы. На что-то по работе были вопросы, остальное по визе, как лучше получить.
Цитата
3. негатив,неудача недели Звезды-Письмо (Змея-Змея) Мне кажется, что какая-то твоя надежда не оправдается. Может быть ты ждешь письмо, известие и оно не придет. А так еще подумала о каких-то многочисленных спамах почему-то , может даже смсках, или разгворах, которые будут тебя раздражать. Еще в негативе какой-то поход неудачный, либо не получится с кем-то пойти, с кем договаривалась
А вот наверно и есть письмо от этой дамы, которая меня раздражала и от которой я письмо получила нелестного характера. Надеялась с ней в пару, а она бах и все тут.
Цитата
4. позитив,приобретение. Птицы-Якорь (Метла-Метла) Но вот здесь мне думается, что тот самый негатив в лучшую сторону для тебя обернется. Если были какие-то трудности, то они разрешатся или даже так, то, что тормозило ситуацию и тебе казалось это причиной неудач, на самом деле на этой неделе будет для тебя иметь положительную окраску. Еще Метла-метла интересное сочетание. Может что-то удастся продать, какая-то покупка была неудачной, ненужной и ты быстро это выметешь или пойдешь деньги тратить тоже как вариант,метлой будешь выметать
Этот конфликт обернулся для меня в лучшую сторону. Ту даму не поддержали с ее неадекватным поведением. На этой неделе ничего не тратила. Пойду на этой.
Цитата
5. на что обратить внимание Тучи-МЧ (рыбы) А тут от МЧ идут какие-то огорчения. В принципе Мч может и на интернет/телевизор в целом показать. Может связи толком не будет или наоборот надо поменьше в сети сидеть.а так еще бы сказала, поменьше новости смотреть
Это мы с отцом платили за ком.услуги. А может и поменьше в сети мне сидеть. Но приходится, надо расклады доделать и посвятить себя наступающему празднику.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Крест-корабль (Птицы-корабль) От какой-то поездки/короткой дороги. При чем я не скажу, что она для тебя радостная, как-то все это так не хочется делать,ну раз в этой позиции,значит от этого можно отказаться
Ездили с мамой заказали тюль. А то у меня новая кв. Еще не везде висит. Ходили с ребенком на елку. Еще про таро смотрела видео онлайн.
Цитата
7. Дела в личной жизни Дорога-Дерево (Письмо) А тут наверно та информация, которая в негативе вышла.Может действительно куда-то с кем-то собиралась пойти, а в результате дороги не будет. Хотя я бы по Дереву не сказала, что сильно дорога проблематичная, может что-то связано со здоровьем, в поликлинику зайти надо было к примеру, а там врача не будет,а может захочешь куда-то пойти, а какое-то известие будет о погоде или о дороге перекрытой и передумаешь
Это я с одной дамой поругалась на форуме. Вела себя не очень корректно. Ну она и мне и прислала письмо в не очень лестной форме, ну и я не осталась без ответа. Обменялись как говорится "любезностями".
Цитата
8 Дела на работе Женщина-ребенок (Тучи-тучи) Женщина наверно это ты здесь,наверно какие-то новые дела будут у тебя,новые обязанности, и ты будешь переживать,но думаю, что ты со всем справишься. Если женщина это кто-то другой, то может разговор с ней не понравится или разговора не состоится
Это мне на этой неделе работенку подкинули. Надо было все срочно выполнять. Справилась конечно, а куда денешься. Хоть немножко я и недовольна была.
Цитата
9 Здоровье Всадник-гора (дорога) какие-то тут препятствия выходят, но мне кажется не должно особо что-то сильно беспокоить,по всаднику бы предположила наоборот даже улучшение самочувствия. Либо,если будет беспокоить, то общая усталость
Усталость уже скопилась. Устала немного от раскладов, уже хочется отойти от этого.
Цитата
10 итог или совет Лиса-метла ( кольцо) Тут содружество все же идет. Если что-то не получится сделать на этой неделе, договоришься на следующую. А может и на форуме расклад какой-то договоришься на будущее сделать. Я себе такое же сочетание сегодня вытащила на один вопрос, в итоге отказалась от действия. Может и у тебя так получится
Много раскладов на неделе делала. И другим и себе. И в акции участвовала.
Цитата
дно дом О доме заботиться будешь и вообще мне тут видится, что дома будешь большей частью
Я всегда сейчас почти дома. Много раскладов делаю на НГ. ОС, домашние дела.
Основная тема недели - Крест. Ну какая-то безнадега,как бы ничего особо от тебя не зависит...идет все как идет...во блин твой позвоночник где вылез.....алес... Прошлое - Всадник....командировка значитсо) Будущее - Рыбы.Тут наверное траты предстоят большие,как впрочем и у всех)))А возможно и доход будет неплохим по итогу.... Мысли недели - Мужчина+Гадалка+Сердце=Звезды.
Действия недели - Всадник+Крест+Рыбы=Якорь. На что нужно обратить внимание - Гроб+Солнце+Звезды=Башня. Начало недели - Мужчина+Всадник+Гроб=Всадник. Середина недели - Гадалка+Крест+Солнце=Солнце. Конец недели - Сердце+Рыбы+Звезды=Клевер. Уголки - Мужчина+Сердце+Звезды+Гроб=Дом. Диагонали: Мужчина+Крест+Звезды=Гроб. Сердце+Крест+Гроб=Луна.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Птицы +Рыбы =Коса Какие-то решительные перемены в области денег ожидают вашу семью. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Луна+Звезда = Птицы И всвязи с этими переменами возникнут волнения и переживания, но результат этих перемен будет известен позже, а пока будет непонятно что и как . 3. Отношения с противоположным полом. Солнце +Крысы = Букет Не знаю как с противоположным полом, но вот что-то проясниться относительно какий-то не очень приятных вам людей или вы что-то выясните для себя при разговоре с не дружелюбно настоенными людьми. 4. Здоровье. Ключ Думаю получите ответ на давно мучивший вас вопрос "Ну когда же" 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Мужчина +Кольцо = Гроб Попытаетесь с мужем или другим каким-то мужчиной обсудить что-то, но он, МЧ, на разговор не пойдет, свое мнение не выскажет и вам придется решать самой. 6. Поездки, путешествия. Дом +Дерево = Букет Поездок нет, есть только разговоры на расстоянии с кем-то, кто живет или за зогородом, или в другом городе. 7. Итоги недели. Аист +Корабль = Парк Какие-то волнующие и почти приятные новости, которы на многое могут повлиять.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Тучи +Птицы = Собака Волнения и переживания, связанные с семьей, вызванные разговорами в семье.
Сын заболел, всю неделю его лечила. Общалалась и родней, узнала что у родственницы вторая дочка скоро родиться.
Цитатаgalyanaxodka ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Гора +Ребенок = Рыбы Проблемы с ребенком, поиск решения этой проблемы, возможно, что очень затратное решение будет.
Ходила с сыном в поликлинику (растроилась, нужно договариваться о лечении в больнице с его позвоночником). Лечение бесплатное, но минимум 30 дней в подмосковном санатории.
Цитатаgalyanaxodka ()
3. Отношения с противоположным полом. Корабль +Солнце = Рыбы Отношения с мужем - ни хорошо, ни плохо.
Все было нормально, он немного подзаработал,что меня это порадовало.
Цитатаgalyanaxodka ()
4. Здоровье. Парк Внутреннее напряжение из-за обильного общения, возможны головные боли.
Погода "г" и голова из-за этого все время болит (давление)
Цитатаgalyanaxodka ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Аист +Письмо= Гроб Были какие-то непредвиденные траты.
Продукты и подарки, съели почти все сбережения
Цитатаgalyanaxodka ()
6. Поездки, путешествия. Развилка +Книга = Птицы Дом-работа, работа-дом и вы размышляете куда поехать на праздники.
Моталась всю неделю, размышляла и на эту тему, нужно всех объехать будет на праздники.
Цитатаgalyanaxodka ()
7. Итоги недели Звезда +Змея = Крысы Четкого будущего пока нет, все еще надо обдумывать и додумывать. чтобы не прогадать.