Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, я конечно не могу сказать на будущее, но на сегодняшний день в связи с совершенно разными профилями деятельности в рабочих вопросах не пересекаемся. Только в коридоре. Единственное могу рредположитьорганизацию утренника и концерта и т п. В рамках учреждения. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Добрый день, девушки. всех с наступающими... подскажите пожалуйста задала вопрос картам какое самое важное желание мне нужно загадать под новый год (так как настроение вообще отстой, и праздновать новый год нет желания)... выпали ВСАДНИК+МЕДВЕДЬ+КРЫСЫ дно ГРОБ квинт ОРАБЛЬ чтобы все плохое ушло?
LauraSobbir, возможно и так да, что бы всё плохое ушло. Или просто что бы жизнь изменилась кардинально. Что бы было больше движения, в прямом и переносном смысле.
Согласна, пусть все проблемы останутся в прошлом году, было и нет, пусть уплывают).. ну и конечно (всадник +медведь=звезды) мечтать, загадывать желания (медведь +крысы=клевер) и надеяться на их исполнение, быть в хорошем настроении и удача будет с вами!
С новым годом! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 02.01.2016, 01:37
Какие действия будет принимать мч в мой адрес (бывший, женат, не видимся, далеко, последний раз звонил с нг поздравить, был очень злой, как на иголках)
1-22-29=16 дно 28 будет в мыслях пытаться выбрать какая женщина ему нужны, но так ни к чему и не придет. Могут конечно карты и дорогу показать. Что приедет. А может то что он выберет кого то конкретно. Не могу сказать кого показала 29. На его жену обычно падает змея. Но я не уверенна что тут женщина это я.
Спрашивала как мч воспринимает мое отношение к нему( т е думает что он мне нравится, не нравится и пр)
36-21-10=31 дно 34.
Он думает что я на него неадекватно реагирую, недружелюбно, раздражает. Но я еще думаю что может карты показали его реакцию на меня?
Какое впечатление хочет воспроизвести мч на девушку, когда пересекается с ней? 28-30-4=26 дно 24
Получается семейного человека. Либо же уверенного, порядочного, спокойного Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
мч женат ,я на данный момент свободна (не давно рассталась с мужчиной ,не с этим )
как ко мне относится мч -кольцо\солнце\письмо - ему очень нравится со мной общаться ... (так же на привязанность к общению похоже ) какие чувства ко мне - ключ\книга\медведь - скрывает их ? какие намерения на меня -лилии \мужчина\женщина (доп.дом)- хочет начать сексуальные отношения,встречи по дому наверно постоянными их сделать ? как будут развиваться наши отношения в январе - развилка\сад\якорь- просто общение ?
для чего мч вчера напрашивался в гости -женщина \медведь\мужчина (итог аисты)- он хотел встретить новый год со мной ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 01.01.2016, 17:09
как ко мне относится мч -кольцо\солнце\письмо - ему именно нравится общение, о том о сем, поболтать, чем-то поделиться, рассказать про себя вам.
какие чувства ко мне - ключ\книга\медведь - нет у него чувств к вам пока никаких
какие намерения на меня -лилии \мужчина\женщина (доп.дом) - секса хочет, возможно даже через секс показать вам, какой он мужик -то классный
как будут развиваться наши отношения в январе - развилка\сад\якорь - никак не будут развиваться, даже возможно прекратятся, либо очень очень медленно...
для чего мч вчера напрашивался в гости -женщина \медведь\мужчина (итог аисты) - видимо НГ негде было праздновать, покушать хотел просто, похоже
1. Чем привлекла его я? Клевер. Непосредственностью, оптимизмом, показалась ему близкой, "без загонов". Приятной девушкой, которая уважительна и по-доброму относится к другим. Клевер может показывать, что он счел тебя свободной для отношений. Ну и на внешность тоже показалась симпатичной. 2. Что он ждет от меня? Всадник. Общения, встреч, хочет увидеть твою инициативу также, отдачу. Он надеется, что ты сделаешь шаг к нему навстречу и ваши отношения будут более неформальными, вы найдете общие темы. Он не против и сам показаться перед тобой интересным мужчиной. 3. Как он меня воспринимает? Письмо. Я бы сказала, что пока нейтрально, он плохо тебя знает, но ему кажется, что все впереди, ждет сообщений, надеется на общение. Ему кажется, что ты не до конца открываешься перед ним, загадочна . Ему хочется узнать получше тебя. Думаю, он испытывает заинтересованность. 4. Что он во мне ценит? Мыши. Активность, непритязательность, живой подход к делу, возможно, чувство юмора. Отмечает также сексуальность. Мыши могут показывать проницательность, умение видеть что-то накорню, быстроту в решении ситуации, принятию просто решений. Предприимчивость. Возможно, легкая стервозность . 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Крест. Мне кажется, он сам до конца этого момента не понимает, если сравнивать предыдушие все карты и эту. Он чрезмерно уповает на судьбу и ему кажется, что ваша встреча судьбоносна или вы неслучайно встретились, и все может получится. Хотя можно отметить по кресту, что он замечает твою моральную сторону, ему кажется, что ты необычная. При этом серьезно относишься к любым трудностям , но готова нести их, готова к любым обстоятельствам, ему может нравится сила духа и воля. Но снова тут намек на то, что он предугадывает твои характеристики, толком тебя не зная. 6. Что он думает о наших отношениях? Букет. С воодушевлением к ним относится, считает, что все впереди. Практически уверен, что ты тоже испытываешь к нему симпатию. Готов делать приятное, говорить ласковые слова. Настроен именно на романтические отношения, в которых будет много радости и удовольствий. Ему кажется, что это начальная стадия. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?Сад. Встречаться, общаться, посещать разные места в неформальной обстановке. Ему бы хотелось больше внимания от тебя и активности. Мне подумалось по раскладу, что ты реально зацепила парня, хотя у него все пока на начальном уровне и он надеется, что ты ответишь ему взаимностью.
winter_sun, "Карнавальная маска".
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?Дом. Это карта простая, поэтому не могу сказать, что ты прям маску носишь...Хотя можно подумать, что скрываешь от партнера ситуацию, которая у тебя есть в семье..И в самой семье можешь скрывать все насчет А. А так ты хочешь серьезных, адекватных, открытых отношений в душе.
2. Какую маску носит партнер? Женщина. Поскольку выпала твоя карта, можно подумать о том же.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Коса. У тебя не все гладко. Также если у вас что-то произошло в общении, ты это остро переживаешь и вообще сейчас на взводе. Ты очень чувствительна к нему...Любое сообщение, общение очень серьезно воспринимаешь, также , как и все, что вообще связано с ним...Болезненные чувства.
4. Что скрыто под маской партнера? Мыши.
Ему не особо хочется, чтобы к нему "лезли" сейчас, у самого много проблем в жизни, он раздражен, нервный, в каких-то убытках. Иногда ему кажется, что на него слишком сильно наседают, что-то требуют, просят или хотят от него, а он не хочет этого.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Солнце, лиса (=букет) Намного легче будет общаться, мужчина будет более открыт, может начать ухаживать, вы как-то лучше станете сконцентрированы друг на друге, но лиса показывает, что вряд ли маски будут сняты до конца в любом случае...И полноценных отношений вряд ли видно - как бы что-то и есть, как бы и нет...Свободное общение такое.
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. Корабль. В общении с этим человеком нужно быть более гибкой, где-то ускоряться, а где-то наоборот притормозить. Бояться высказывать свои мысли не нужно, будь искренна сама себе. Это карта смелых и храбрых людей, которые не врут себе. Но нужна определенная тактика поведения.
LeStelle, "Сердце".
(на 3 месяца) 1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) . Лиса. Сейчас в ваших отношениях сложная стадия, много утаиваний, непонятности, недоверия. Лиса для меня это и ожидание, и попытки понять другого. Может говорить о ревности, непониманиях, каких-то намеренных действиях, чтобы вывести партнера на эмоции, информацию или на другую "выгодную", необходимую реакцию. 2 - личность кверента .Мыши. В отношениях сейчас ты эмоционально перегорела, устала от этих игр с его стороны...Опять же - сильно не доверяешь ему...На душе скребутся кошки. И тебе кажется, что ты не выдержишь и просто в один момент все ему выскажешь...Хотя мыши показывают, что ты цепляешься за эти отношения, пытаешься преобразовать их, изменить, но тебе необходима правда, информация. Сама сейчас ты вынуждена играть не свою роль, подстраиваешься под обстоятельства. 3 - личность партнёра . Гроб. А он залегает на дно, вообще у него много пессимизма, неважного настроения, может нагнетать обстановку. В отношениях он явно отдает меньше , чем ты, да еще и брыкаться может, если к нему пытаться найти подход. Он старается закрыть себя в коробку, живет своей жизнью, решает свои вопросы, дела...Гроб может говорить и о жестокости, о неумении идти на уступки, понимать другого...Гнет свою линию и считает себя во всем правым. 4 - что демонстрирует кверент партнёру . Гора. Думаю, сейчас ты поставила определенные рамки, даешь понимать, что далеко не все гладко, хочешь, чтобы он добивался тебя, предпринял действия. Но карта неактивная, то есть просто пассивно воспринимаешь все происходящая, но в душе обидно и неприятно... 5 - что демонстрирует партнёр кверенту . Ребенок. А он как шаляй-валяй, может уходить, может обижаться, может возвращаться, менять планы, играться, быть в обществе других людей, и все это он делает как ни в чем ни бывало..Он показывает , что живет своей жизнью и настроен к ценности отношений беззаботно. Фактически показывает, что особо ничем не обязан, а ты все не так правильно воспринимаешь, типо слишком серьезно. 6 - что скрывает кверент . Развилка. Боюсь, еще чуть-чуть и ты уже будешь на грани...Иной раз задумываешься над тем, что пора или менять существенно тактику поведения с ним или просто навострить лыжи в другую сторону..Хочешь большей свободы, а ожидание уже надоело. Также мне кажется, что у тебя может быть "запасной" вариант в лице другого человека , но ты не развиваешь с ним общения. 7 - что скрывает партнёр . Дерево (доп. карта рыбы) = корабль. Если он сейчас в поездке, что карты и показали, то он может тратить большие деньги, а вообще живет в свое удовольствие, около него компании, люди, он в целом не такой уж и "несчастный"...Живет как жил..Как вариант может копить или вкладывать деньги во что-то.. 8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли) . Мужчина (доп. карта букет)=всадник Для тебя на первом месте всегда был твой мужчина, его карта первая. Но я решила взять дополнительную карту и мне подумалось, что мысли были...На высчитке всадник, рядом букет...Возможно, было просто какое-то приятное общение, флирт, но не более того. 9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) . Письмо. Измена карта не показывает, но мысли о связи или общение с другим человеком было...Но карта нейтральная. Поэтому вот прям в контексте загула - такого не было. 10 - что кверент ценит в партнёре . Башня. Когда захочет, мужчина добьется желаемого, он может быть решительным, неприступным, таким даже жестким как мужчина в своей позиции...Может быть привлекает и то, что старше, и что такой более опытный. 11 - что партнёр ценит в кверенте . Дом. Ты для него мягкая, верная, добрая, можешь хорошо подойти на роль спутницы жизни. Не бросишь, поддержишь в трудную минуту, поможешь словом и делом. Он считает, что ты сможешь найти общий язык с его близкими людьми. 12 - чем недоволен кверент в партнёре . Тучи. Что мужчина ведет себя непонятно, постоянно напряжение, которое он же сам создает, постоянно ожидание какое-то, нервы....И весь негатив идет именно от него самого. В отношениях есть обиды, злость, недоговоренность. 13 - чем недоволен партнёр в кверенте . Корабль. Ему кажется, что ты строишь на него планы, к которым он не готов или пододвигаешь к решениям, которые для него нежелательны. Вы часто говорите как будто на разных языках, вам сложно договориться нормально. Может быть также вопрос связан с какой-то дорогой, поездкой или встречей, и ему не нравится это. Он считает, что ты играешь нехорошую роль по этому вопросу и злится. 14, 15, 16 - хронология развития отношений . Аисты, коса, солнце (=развилка) Мне кажется, в какой-то момент вы подойдете к точке невозврата, какой-то критической линии, после которой ситуация поменяется. Может быть будет разлука или тайм-аут. Но после него могут быть положительные изменения, вы сможете найти общий язык, помиритесь, будет откровенный разговор между вами. Не исключаю, что пройдет проверка отношений на прочность, но вы ее выдержите, и отношения станут лучше. Возможен новый хороший виток. Победа над негативом. Здесь идет акцент на том, что необходим кардинально новый подход в отношениях, другая дорога, которая приведет к воссоединению. 17 - исход отношений . Лилии (доп. карта метла)=дерево Эти отношения важные, глубокие, просто нужно отбросить страхи, убрать все лишнее, избавиться от проблем, и может даже чем-то пожертвовать. Мне кажется, все в руках вашей пары и можно прийти к гармонии и укреплению отношений.
1. Чем привлекла его я? Клевер.Непосредственностью, оптимизмом, показалась ему близкой, "без загонов". Приятной девушкой, которая уважительна и по-доброму относится к другим. Клевер может показывать, что он счел тебя свободной для отношений. Ну и на внешность тоже показалась симпатичной.
я действительно общаюсь с ним легко и не показываю всей своей настоящей натуры, так как он для меня просто знакомый, который оказывает услуги и берет плату , общаемся с ним обо все и ни о чем, я поддерживаю такую светскую беседу и соответственно он видит только то , что хочет видеть сам, не погружаясь в детали
Цитатаvilka ()
2. Что он ждет от меня? Всадник.Общения, встреч, хочет увидеть твою инициативу также, отдачу. Он надеется, что ты сделаешь шаг к нему навстречу и ваши отношения будут более неформальными, вы найдете общие темы. Он не против и сам показаться перед тобой интересным мужчиной.
сообщил, что прекратил отношения с девушкой, с которой жил ранее в гражданском браке и как то настойчиво меня приглашает встретится , я всегда пресекаю это с милой улыбкой, что занята с детьми и он видимо мое нормальное отношение воспринимает за выражение благосклонности к нему.
Цитатаvilka ()
3. Как он меня воспринимает? Письмо.Я бы сказала, что пока нейтрально, он плохо тебя знает, но ему кажется, что все впереди, ждет сообщений, надеется на общение. Ему кажется, что ты не до конца открываешься перед ним, загадочна . Ему хочется узнать получше тебя. Думаю, он испытывает заинтересованность
я все общение свожу на то время пока он занимается моей машиной и поэтому выдаю ему информацию частями и больше о детях, он только знает , что я в разводе и больше не планирую создавать официоз
Цитатаvilka ()
4. Что он во мне ценит? Мыши.Активность, непритязательность, живой подход к делу, возможно, чувство юмора. Отмечает также сексуальность. Мыши могут показывать проницательность, умение видеть что-то накорню, быстроту в решении ситуации, принятию просто решений. Предприимчивость. Возможно, легкая стервозность .
активность, я показываю, что легка на подъем, но это опять же все, что я могу продемонстрировать человеку с которым встречаюсь в редких случаях и по стечению обстоятельств , мы общаемся легко, непритязательно, даже без флирта
Цитатаvilka ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Крест.Мне кажется, он сам до конца этого момента не понимает, если сравнивать предыдушие все карты и эту. Он чрезмерно уповает на судьбу и ему кажется, что ваша встреча судьбоносна или вы неслучайно встретились, и все может получится. Хотя можно отметить по кресту, что он замечает твою моральную сторону, ему кажется, что ты необычная. При этом серьезно относишься к любым трудностям , но готова нести их, готова к любым обстоятельствам, ему может нравится сила духа и воля. Но снова тут намек на то, что он предугадывает твои характеристики, толком тебя не зная
вот меня напрягает его проявления в мою сторону и какая то заинтересованность в общении со мной, скорее всего его привлекает, что я сама решаю свои проблемы, а все его женщины до этого перекладывали все на него и поэтому вызывает это все такой неподдельный интерес у него. Наверно любопытно, как это я такой интересный человек и одна , наверно я создана для него. Конечно он не знает все обратной стороны медали, поэтому и продолжает лезть туда, не подозревая и всей сложности вопроса
Цитатаvilka ()
6. Что он думает о наших отношениях? Букет.С воодушевлением к ним относится, считает, что все впереди. Практически уверен, что ты тоже испытываешь к нему симпатию. Готов делать приятное, говорить ласковые слова. Настроен именно на романтические отношения, в которых будет много радости и удовольствий. Ему кажется, что это начальная стадия.
вот уж правда говорят, что все мы видим только то, что хотим видеть, я уже перестала отвечать на его звонки, чтобы не давать какую то надежду, но видимо все влюбленные и увлеченные это не воспринимают и придумывают этому какие то объяснимые причины и доводы
Цитатаvilka ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?Сад.Встречаться, общаться, посещать разные места в неформальной обстановке. Ему бы хотелось больше внимания от тебя и активности. Мне подумалось по раскладу, что ты реально зацепила парня, хотя у него все пока на начальном уровне и он надеется, что ты ответишь ему взаимностью.
да дело в том ,что он даже просто и не потянет какие то свидания , уж не говоря о полноценной семье с чужими детьми , а просто гулять по улице с мужчинами, которые мне не интересны - это перестало меня привлекать уже лет 100 назад. Спасибо за расклад, интересно получилось, нашел бы себе девочку по себе и был бы счастлив..
1.Жизненная установка загаданного человека . Лиса. Мне кажется, мужчина очень продуманный, своего не упустит. Для него важен статус, положение, он может думать о карьере, деньгах. Всегда ищет место под солнцем и может добиваться успехов. Умеет находить язык с нужными людьми и , даже несмотря на трудности, достигать чего бы он ни захотел. Логичен, последователен, хотя такой себе на уме. 2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться. Лилии. Жить в комфорте, без нужды, возможно, решает вопросы, связанные с репутацией, повышением или просто положением в обществе. Это карта также показывает отдых, расслабление.Такая карта часто показывает заботу о близких, родственниках или любимых. В целом нуждается и сам в поддержке. 3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни . Гроб. А вот по этой карте мне кажется, будто он думает , что в чем-то виноват перед вами...Или не достоин вас..Какой-то пессимизм..Отторжение идет. Хотя гроб для меня - глубокая карта, и мне кажется, что он сильно привязан к вам. Вы как будто , даже не знаю, как выразиться..Держите его, помогаете в трудную минуту, напоминаете о важных вещах, не даете расслабиться (в хорошем смысле). 4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает. Медведь. Он думает о вас, ему хочется, чтобы вы воспринимали его как своего мужчину. И вас он тоже воспринимает как свою . Поэтому тут нельзя говорить, что в плохие , или в хорошие моменты, он считает, что несет ответственность за вас и ваши отношения. 5. Часто ли думает о тебе загаданный человек . Солнце. Да, думает часто, много. Вкупе с медведем , практически постоянно). 6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения .Ребенок, клевер, развилка (=всадник) В настоящий момент его все устраивает. Могу сказать так, он не хочет быть очень сильно привязанным к кому-то, быть на привязи и т.д, ему всегда нужна свобода. Но он понимает, что рано или поздно ему придется принимать решение и, возможно, менять формат ваших отношений на более серьезный. Но карты хорошие, поэтому он все в мыслях прекрасно понимает и воспринимает, у отношений хороший потенциал.
lenchik, "Возврат любимого человека".
1. Что привело к разрыву отношений . Всадник. Думаю, к разрыву привела постоянная "беготня" в отношениях, несвободный статус, постоянно приходилось подстраиваться под другого человека, искать возможности пообщаться. Мужчина был слишком свободен, не чувствовал ответственности за связь, хотя вполне мог по-мужски относиться к связи. Отношения носили свободный характер и не было понятно, что дальше. Не исключаю того, что при ссорах просто постоянно человек возвращался в дом, а вас забрасывал. 2. Ваши чувства к загаданному партнеру . Ребенок. Вы тянетесь к нему, хотите общения, радости, для вас важно, чтобы он признал все, что вы хотели бы изменить . Вы искренне , душевно относились к этому мужчине, у вас были романтические чувства. Нежные чувства, желание заботиться, приголубить. 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент . Аисты. В душе он тоже к вам тянется. Хочет загладить вину. Он чувствует, что вы хотите все равно помириться и ему это импонирует. Эта карта для меня означает желание сделать признание, высказаться, не держать обиду. В то же время это и нерешительность , сомнения, он постоянно оглядывается на вас. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее . Дом. Я думаю, что в ближайшее время он пока хочет оставить все как есть. Возможно, карта намекает , что будет в доме, в семье, но сам в душе будет желать теплоты, спокойствия, улучшения в отношениях. 5. Что мешает вашей паре быть вместе . Лиса. Игра, маски, нежелание сказать все как есть, нежелание кардинально менять ситуацию, недоверие. Фальш в поведении, наигранность, сомнения, нерешительность. Плюс как вариант эгоизм - люди постоянно смотрят, а что скажет и сделает другой. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно . Мужчина (доп. карта сад )=совы Поскольку его карта первая, я бы сказала, что именно он мог бы поспособствовать тому, чтобы сам вернуться. Но по дополнительным картам косвенно можно подстегнуть, если вы покажете, что у вас все в жизни нормально, вы отдыхаете, общаетесь с разными людьми . А по совам можно подумать о его сомнениях, мыслях, так, возможно, он сам и вернется. Активных действий самостоятельных совершать не следует. 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем . Солнце. Смотрела на 2 месяца. Да. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Мыши, кольцо, метла, луна (=башня) Смотрела на 4 месяца. В отдаленном будущем , увы, особенного радужного не видно, видны сомнения, нервы, могут быть притирки. Кольцо показывает, что , возможно, это еще не конец и у вас будет все то, что вы уже знаете, но с нерадостной окраской, поскольку следующие карты метла и луна. Возможно, это конфликт или очередной разрыв, который будет сопровождаться размышлениями и переживаниями, сомнениями. Башня итоговая - люди не вместе. Вот пока так, увы, получилось.
Rascvet, "Ревность".
1. ревнив ли он по своей сути, по характеру. Коса. Да, мне кажется, что мужчина очень ревнивый. Он может просто беситься, если у него есть реальные подозрения. Это также карта собственников, поэтому мужчина не будет отдавать кому-то "свое" и делить его. 2. уровень ревности на данный момент . Луна. Ну скажем так, явно присматривается, не доверяет, это больше похоже на мнительность, сомнения, размышления, но его отпускает. Потому что луна - цикличная карта. Но действительно ревность имеется, он неспокоен в душе. 3. что заставляет ревновать . Всадник. Общение с каким-то мужчиной...пусть даже нейтральное..причем общение подразумевается совершенно любое (по какой бы то ни было тематике)..может считать, что мужчина тот весь из себя интересный, статный, лучше его. Фактически повод есть - мужчина. 4. истинный мотив ревности , глубинный,но осознаваемый. Букет. Ему кажется, что за тобой ухаживают, проявляют знаки внимания и тебе реально нравится этот человек. Подозревает, что ты даже , возможно, встречаешься с ним или у вас было свидание. С другой стороны, букет- женская карта, может быть стал также замечать, что ты изменилась во внешности и настроении, стала более яркая, живая. 5. подсознательный мотив,не осознанный мотив ревности . Тучи. Он сам по себе такой человек, ревнивый...и в ревности, если его довести, может показать свои худшие качества, она может застелить ему глаза...Он не доверяет тебе.Плюс, возможно, были конфликты, обиды из прошлого с тобой, которые в душе все еще не дают ему покоя и он не может простить нормально. 6. что следует сделать чтобы проработать ревность. Сад, развилка, дом (=коса) Постараться показать, что ты легко относишься к тому или иному общению, может даже сделать что-то для сближения с человеком, ну типо как ввести в общий круг, познакомить..показать, что бояться нечего и наглядно продемонстрировать, что может выбор , о котором он думал и есть (чтобы не расслаблялся), но все пути ведут к дому и ты ему верна. По косе на итоге фактически всю правду-матку на стол.
Elana, расклад.
1. Как все начинается? Сердце. Начинается все неплохо, ты привлекаешь к себе внимание, приятна в общении, приятна во внешности, хорошо выглядишь для собеседования. Вообщем-то первое впечатление хорошее. С воодушевлением оценивают тебя, им кажется, что ты хороший кандидат. 2. Что происходит потом? Гора. Такая карта показывает, что начинаются проблемы, барьеры в понимании. Это может быть и отгороженность от собеседника, и холодность, и черствость. Возможно, начинают задаваться какие-то стрессовые или неудобные вопросы, и ты как будто закрываешься. Хотя есть еще вариант, что можешь проявить жесткость или какие-то завышенные требования, возможно, они считают их завышенными (или что в коллективе будет непросто найти общий язык). 3. В чем заключается мое секретное послание другому человеку? Гроб. Вот опять - что как будто ты отгораживаешься, или что-то не нравится. Гроб показывает закрытость, замкнутость или даже отказ. Возможно, речь идет об отстраненности от собеседника. Гроб может показывать пессимизм. 4. Как оно считывается в подсознании на другого человека? Луна. Улавливают все это на эмоциональном уровне, то есть само по себе , видимо, твое послание больше невербальное, оно может касаться поведения, жестов, как ты выглядишь со стороны, мимика и так далее. Они не могут понять, что происходят. Я бы даже сказала, что удивлены и в сомнениях относительно этого. 5. В чем заключается секретное послание ко мне другого человека? Лилии. В принципе, достаточно лояльно относятся, их задача - выбрать того кандидата, который нужен им, и они соблюдают исключительно свои интересы. У них нет цели завалить, испортить настроение, принципиально не взять - просто проверяют кандидата с разных сторон. 6. Чем все заканчивается? Лиса. Остается чувство замешательства, возможно, диалог выравнивается, но привкус от конца собеседования какой-то не очень остается. Вот не прям что очень плохо, а просто что-то не то. Или те, кто проводит собеседование сомневаются в правильности выбора, может в чем-то сомневаются , не уверены. Есть ощущение, что они должны еще подумать, обсудить, может еще человека другого вызвать, чтобы сравнивать в условиях конкуренции. Для тебя ситуация тоже туманная, ты начинаешь сомневаться в себе,хотя лиса тут может не быть прям в таком явно негативном ключе, как обычно бывает. Это карта карьеристов часто. Поэтому не исключаю того варианта, что ты не подходишь, потому что слишком много знаешь или уже хороший специалист, ты знаешь и плюсы, и минусы, может они считают, что в коллективе будешь как "зазнайка" ( не в обиду) или вступишь в конфликт, может захочешь стать слишком амбициозной...Для тебя в конце остается чувство незавершенности и ты наблюдаешь за людьми, хотя для тебя очень важно также составить о себе и хорошее впечатление в конце. 7. Как чувствует себя другой человек? Ключ. Хочет разобраться в тебе, я думаю, что от конца собеседования действительно какие-то двойственные впечатления остаются и в итоге им хочется , возможно, еще как-то поговорить с тобой, больше узнать тебя. Ключ для меня больше мыслительная карта, логичная. Другие люди стараются прокрутить у себя в голове все, чтобы составить цельную картинку о тебе, может хотят еще раз перечитать резюме, чтобы сделать вывод. 8. Разрешение сценария (что мне нужно осознать, чтобы перестать играть эту роль). Развилка. Пожалуй, проявить себя с разных сторон, постараться чувствовать, как сейчас настроен собеседник и в табакерке всегда иметь пару-тройку выгодных фраз. На самом деле я считаю, что к собеседованиям нужно готовиться, даже не столько в информационном плане, а по поведению. Тут нужно подумать, что больше ценится у сотрудников и, можно сказать, преображаться.Не быть однотипной, более свободной, раскрепощенной, не зажиматься. Потому что развилка показывает всегда зеленый свет, выбор разных путей. Постараться поработать над этим. Может быть, кстати, развилка показывает и то, что есть необходимость в своем функционале иметь что-то еще, какие-то доп. навыки, которые можно будет показать.
winter_sun, "Любовь на расстоянии".
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Дом. Достаточно позитивно, видит в тебе близкого человека, не хочет терять это общение. Но можно отметить, что он прекрасно понимает, что ты в нем заинтересована и очень спокойно относится, типо, она вернется и тд - в таком ключе. Не боится потери связи, потому что ее наличие само собой разумеющееся. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Медведь. Знает, что нравится, хочет показать себя лучше, чем есть, такой крутой секси мен. В то же время все в его власти, и от него все зависит. как такой император прям. Эгоистичная карта в какой-то мере. Но встречи могут придавать сил, энергии, заинтересован в этом. 3. Чем для партнера является общение on-line. Письмо. Просто способ коммуникации, общения, переписки, обмена мнениями, не более. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Женщина (доп. карта крест)=женщина Очень много карт женщины выпало, думаю, что решает вопросы с женщиной насчет обязательств, тяжесть какая-то у него. все мысли об этом, да и как такового досуга нет. Но можно предположить в любом случае, что около него вьются какие-то женщины, хотя по кресту ему не до них. 5. Как он переносит разлуку. Лиса. Занимается своими делами, я бы сказала, что живет своей жизнью, может что-то утаивает, не говорит все как есть. Он сам себе на уме, такой мужчина. Возможно, хочет скрыть какую-то деятельностью. Один раз в раскладе показала азартные игры . 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Совы. Планов как таковых не видно, намерен продолжать общение, советоваться, общаться, не хочет упускать из виду. Надеется увидеть в тебе такую родственную душу- друга фактически. Но карта не любовная. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Метла. Боюсь, что не рассматривает такую возможность. По раскладу мне показалось, что человек живет своей жизнью, тебя не готов терять из поля зрения, потому что видит, что нравится тебе, но более не показано ...
1. ревнив ли он по своей сути, по характеру. Коса.Да, мне кажется, что мужчина очень ревнивый. Он может просто беситься, если у него есть реальные подозрения. Это также карта собственников, поэтому мужчина не будет отдавать кому-то "свое" и делить его.
Есть такая буква ...Моментальный взрыв мозга .
Цитатаvilka ()
. уровень ревности на данный момент . Луна.Ну скажем так, явно присматривается, не доверяет, это больше похоже на мнительность, сомнения, размышления, но его отпускает. Потому что луна - цикличная карта. Но действительно ревность имеется, он неспокоен в душе
Пока точно отпустило . Спокойно сейчас .
Цитатаvilka ()
3. что заставляет ревновать . Всадник.Общение с каким-то мужчиной...пусть даже нейтральное..причем общение подразумевается совершенно любое (по какой бы то ни было тематике)..может считать, что мужчина тот весь из себя интересный, статный, лучше его. Фактически повод есть - мужчина
Вот теперь я задумалась ...Всадник ...У меня два варианта было ...но если он на коне...я поняла о ком он думает . Не дурак всё же
Цитатаvilka ()
4. истинный мотив ревности , глубинный,но осознаваемый. Букет.Ему кажется, что за тобой ухаживают, проявляют знаки внимания и тебе реально нравится этот человек. Подозревает, что ты даже , возможно, встречаешься с ним или у вас было свидание. С другой стороны, букет- женская карта, может быть стал также замечать, что ты изменилась во внешности и настроении, стала более яркая, живая
Да ,так и сказал - ты стала другой
Цитатаvilka ()
5. подсознательный мотив,не осознанный мотив ревности . Тучи.Он сам по себе такой человек, ревнивый...и в ревности, если его довести, может показать свои худшие качества, она может застелить ему глаза...Он не доверяет тебе.Плюс, возможно, были конфликты, обиды из прошлого с тобой, которые в душе все еще не дают ему покоя и он не может простить нормально
Доводить лучше ненадо - это факт ..Причин для ревности за 20 лет я не дала ни разу...чиста яки младенец.. Пока чиста ... Тут по -другому может быть , ему не даёт покоя его же ситуация...Может думает ,что я отплачу ему той же монетой ...
Цитатаvilka ()
. что следует сделать чтобы проработать ревность. Сад, развилка, дом (=коса)Постараться показать, что ты легко относишься к тому или иному общению, может даже сделать что-то для сближения с человеком, ну типо как ввести в общий круг, познакомить..показать, что бояться нечего и наглядно продемонстрировать, что может выбор , о котором он думал и есть (чтобы не расслаблялся), но все пути ведут к дому и ты ему верна. По косе на итоге фактически всю правду-матку на стол
Муж его знает - это мой друг детства . А дам тебе свою трактовку совета . Было всё хорошо - сад ,потом я стояла на распутьи и выбрала ...дом . Но если пойдёт коса на камень,придётся выложить правду -матку на стол . Ибо вырублю косой это всё нахрен...Отлично итог показали карты . Пойду гляну картинки . Косу хочу видеть и всадника .
СПАСИБО Я призадумалась , всегда интересно посмотреть как всё выглядит со стороны .
1.Жизненная установка загаданного человека . Лиса. Мне кажется, мужчина очень продуманный, своего не упустит. Для него важен статус, положение, он может думать о карьере, деньгах. Всегда ищет место под солнцем и может добиваться успехов. Умеет находить язык с нужными людьми и , даже несмотря на трудности, достигать чего бы он ни захотел. Логичен, последователен, хотя такой себе на уме.
Да, для него очень важно кто он в этой жизни, он статусный, если можно одним словом охарактеризовать! ) О деньгах он всегда думает, очень много работает! То что себе на уме - это да! У него свои принципы и он никогда им не изменит! С трудностями справляется хорошо! Очень сильный мужчина!
Цитата
2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться. Лилии. Жить в комфорте, без нужды, возможно, решает вопросы, связанные с репутацией, повышением или просто положением в обществе. Это карта также показывает отдых, расслабление.Такая карта часто показывает заботу о близких, родственниках или любимых. В целом нуждается и сам в поддержке.
Да, ему нужно жить в комфорте, к этому он и стремится! Оооо, он ооочень заботится о своей семье, они для него на первом месте, а т.к. я тоже хоть немного, но уже часть его семье, то обо мне он заботится, как ни один мужчина до него! Да, ему нравится когда за ним ухаживают дома, волнуются, ластятся!
Цитата
3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни . Гроб. А вот по этой карте мне кажется, будто он думает , что в чем-то виноват перед вами...Или не достоин вас..Какой-то пессимизм..Отторжение идет. Хотя гроб для меня - глубокая карта, и мне кажется, что он сильно привязан к вам. Вы как будто , даже не знаю, как выразиться..Держите его, помогаете в трудную минуту, напоминаете о важных вещах, не даете расслабиться (в хорошем смысле).
Хм... Не было ничего , чтобы могло привести его к таким мыслям! Очень он достоин меня, он это знает! Я его очень поддерживаю! ) Расслабится конечно не даю, иногда не в хорошем смысле :D ( волнуется он очень обо мне )! Для меня иногда карта гроб - это переход отношений на более качественный уровень, т.к. в наших отношениях у нас ( ттт ) ни о каком конце речи не может быть!
Цитата
4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает. Медведь. Он думает о вас, ему хочется, чтобы вы воспринимали его как своего мужчину. И вас он тоже воспринимает как свою . Поэтому тут нельзя говорить, что в плохие , или в хорошие моменты, он считает, что несет ответственность за вас и ваши отношения.
Да, он мой защитник и покровитель! У нас ещё очень хорошие дружеские отношения, у меня часто карта - медведь проигрывалась как - друг!
Цитата
5. Часто ли думает о тебе загаданный человек . Солнце. Да, думает часто, много. Вкупе с медведем , практически постоянно).
Это точно! )) Я тоже постоянно думаю о нем! )У нас до смешного доходит, пишет кто-то из нас смс, а другой в это время уже звонит! )
Цитата
6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения .Ребенок, клевер, развилка (=всадник) В настоящий момент его все устраивает. Могу сказать так, он не хочет быть очень сильно привязанным к кому-то, быть на привязи и т.д, ему всегда нужна свобода. Но он понимает, что рано или поздно ему придется принимать решение и, возможно, менять формат ваших отношений на более серьезный. Но карты хорошие, поэтому он все в мыслях прекрасно понимает и воспринимает, у отношений хороший потенциал.
Да, его всё устраивает, пока о чем-то большем он не хочет думать ( я про свадьбу и т.п. ) , не могу сказать , что он ветреный, нет, просто он хочет быть уверен, что я тот человек с которым он останется на всю жизнь! А пока есть моменты, которые его не устраивают! И меняться приходится мне именно, а не ему свыкаться со мной такой! Развилка меня что-то смутила... Никого 3-его в наших отношениях точно нет, мы всегда вместе!!! Да и по чувствам это видно! А всадник скорее всего так и проигрывается, что придется ему уже сдвигаться с точки - встречаемся! ) Спасибо большое! Карты все показали правильно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура. Клевер. Среднестатическая фигура, не толстый, но и не худой, такой средний. Думаю, что не очень высокого роста, но в нем вида сила и дух. 2.Цвет волос . Дерево. Шатен, волосы коричневые, оттенок может быть чуть светлее или темнее. 3.Длина волос . Развилка. Не очень короткие, пожалуй, средние. Может быть есть пробор. 4.Общий вид . Ребенок. Выглядит моложе своего возраста, достаточно силен, видна мощь, могут быть большие глаза, которые явно выделяются. Симпатичный, смазливый. 5.Возраст . Букет. Может быть моложе вас, мужчина в самом расцвете сил. 6.Наличие очков/контактных линз . Книга. Может пользоваться очками специально для чтения или при работе с компьютером. 7.Рост . Якорь. Не очень высокого роста, 1,7-1,75 м. 8. Наличие бороды,усов . Тучи. Нет бороды и усов, но иногда бывает небрежно небритым, потом все сбривает. 9. Стиль одежды . Солнце. Свободный, комфортный, одевается так, как нравится, по настроению. В свободное время носит яркие вещи, может быть что-то смешливое или не совсем по возрасту. Но одежда хорошего качества.
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения . Дом. Слушает все по настроению, но может нравится что-то простое, незатейливое , что-нибудь в стиле easy listening, или то, что по радио крутят. Предпочитает российских исполнителей. 11.Знание иностранных языков . Гроб. Не знает языков или очень слабые знания из прошлого. 12.Предпочтения в литературе . Лиса. Детектив,приключенческая литература, анекдоты, журналы.Может выписывать или покупать ежедневную газету. Интересуется политикой и обличающими статьями, может быть что-то , связанное с высмеиванием или сарказмом его интересует также. 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) .Крест. Как-то отстранен от мира, больше сам по себе. Или как будто не от мира сего. Достаточно замкнут. 14.Образование . Коса. Среднее специальное точное, высшее , возможно, неполное или колледж, техникум.Не прочь вновь заняться образованием. 15.Профессия . Аисты. Варианты: связь с домом, техническая служба по эксплуатации зданий, менеджмент, рабочий, что-то связанное с общением, коммуникацией, перевозками. Аисты могут показывать, что человек крутится, может быть несколько работ. 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги . Всадник. Любит активный отдых, спорт, может тратить деньги на соответствующий инвентарь или литературу. Интересуется новыми интересными девайсами. Возможно, также тратит деньги на новые детали или что-то для машины. 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) . Сердце. Любит своих близких друзей, может проводить с ними время. Возможно, не против пофлиртовать просто так, как бы между делом, так сказать. Возможно, ухаживает за домашними животными или отдает что-то кому-то бескорыстно. 18.Хобби . Звезды. Это карта романтиков, может быть выражает как-то свои эмоции - например, играет на гитаре или читает лирику. Любит полениться, поспать, посмотреть ТВ, посидеть в интернете. Очень интересуется кино, может посещать новинки. Возможно, также заинтересован в чем-то окультном, может интересоваться астрологией.
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий . Змея. Курящий, это его вредная привычка. Может курить помногу. 20.Питание и кулинарные привычки . Кольцо. Хорошо кушает, с аппетитом. Ему нужно, чтобы было все: первое-второе-третье. Нравится хорошо сготовленная пища. Сам готовить не очень любит, хочет, чтобы это делали за него. В принципе, всеяден. 21.Характерные недостатки . Медведь. Может быть черств, грубоват и эгоистичен. Считает, что мужчина во всем прав и может не считаться с мнением дамы. Весьма ревнив, не терпит даже намеков на это. 22.Путешествия . Собака. Относится позитивно, но не очень любит передвигаться далеко с места на место, больше домосед. Или же если выезжает, то не очень далеко. Сам, скорее, будет дома.Если только его близкие не вывезут. 23.Животные . Гора. Своих сам не имеет, к этому есть препятствия. 24.Эротика и страсть . Письмо. Достаточно восприимчивый и чувствительный мужчина, но ему нужно время, чтобы раскрепоститься. Вообще не герой-любовник совсем. Женщина его должна хорошенько еще завести предварительно. Ему нужно вообще время, чтобы душевно приблизиться к женщине и отдать ей все, что он хочет в постели. 25.Характерное преимущество . Сад. Неунывающий, оптимистичный, с хорошим чувством юмора. Может находить язык с людьми, если захочет. Любит отдыхать и умеет расслабляться. Не зануда, с ним интересно. 26.Квартира/обстановка . Башня. Откровенно говоря, холостяцкая берлога. есть вещи, которыми вообще не пользуется уже давно, а они все еще есть. Скучное помещение, ничего особенного. 27.Алкоголь . Метла. Возможно, раньше увлекался периодически, но сейчас перестал. Возможно, на это что-то или кто-то повлиял . Метла показывает, что в тяжелые минуты может сорваться и выпить.
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) . Лилии. Готов, он понял, что сейчас пришло его время и он должен устраивать свою судьбу, найти партнершу для души. 29.Прошлые связи . Рыбы. Были связи, но все заканчивалось особо ничем. Не исключаю, что к кому-то возвращался периодически, тягомотина какая-то была. С кем-то просто состоял чисто в физических отношениях. Но такая карта говорит, что как-то старался обходить ответственность , не напрягался. 30.Семейное положение . Ключ. Сейчас холост, возможно, был женат. 31.Место Вашего знакомства .Корабль. Варианты: дорога, передвижение, средство транспорта, развлекательная активность, путешествие, поездка, туристическое место, отдых, экскурсия. 32.Дети (наличие или желание) . Мужчина. Возможно, есть сын, но больше пока не хочет детей. 33.Невысказанное . Совы. Сложный человек, сегодня одно-завтра -другое, может создавать напряженную обстановку. Часто любит поворчать , если не в настроении, склочен может быть, если не в духах. Возможно, есть что-то невысказанное насчет родителей. 34.Друзья . Женщина. Возможно, есть подруга хорошая или просто один хороший друг. Настоящих друзей очень мало. В этой позиции можно подумать о том, что человеку непросто находить новых друзей. 35.Болезни . Мыши. Варианты: проблемы с ЖКТ, особенно с кишечником, какая-то инфекционная природа или кожные высыпания, может быть грибок. Могут быть проблемы с кровью по каким-то показателям. 36.Цель жизни . Луна. Он пока только ищет себя, не все знает, как будто в тумане. Но ему важно найти свой точный путь, понять то, что он хочет поистине и просто делать то, что нравится. Возможно, чувствует одиночество, и ему просто нужен настоящий духовный партнер.
во-первых большое спасибо за такой точный и вдумчивый расклад, и мне оставалось бы написать, что ничего нового добавить не могу... ;) Моя ОС.
Цитатаvilka ()
1. Что привело к разрыву отношений . Всадник. Думаю, к разрыву привела постоянная "беготня" в отношениях, несвободный статус, постоянно приходилось подстраиваться под другого человека, искать возможности пообщаться. Мужчина был слишком свободен, не чувствовал ответственности за связь, хотя вполне мог по-мужски относиться к связи. Отношения носили свободный характер и не было понятно, что дальше. Не исключаю того, что при ссорах просто постоянно человек возвращался в дом, а вас забрасывал.
В этот крайний раз инициатором была я, надоело зависеть от планов его жены. До этого - он: то осознал, что так нельзя поступать (через некоторое время вернулся), то жена телефон проверила (скандал закатила, он затаился на время)...вы подобрали очень точное слово - беготня! В общем хозяин слова своего: захотел - дал, захотел - взял. ( и точно, я себя ощущала собачкой, которую дети взяли на лето на дачу поиграть, а осенью за ненадобностью оставили замерзать). Ну, что, очередной раз решила поверить в его слова и чувства, зря...то ли он решил взять реванш за прошлый разрыв, то ли ещё что...не знаю, отношений хватило на месяц. На ДР прислал букет цветов, потом появился сам, но сегодня и расстались окончательно и бесповоротно...(как бы мне пережить-то это очередной раз), он сказал, что больше не приедет.
Цитатаvilka ()
2. Ваши чувства к загаданному партнеру . Ребенок. Вы тянетесь к нему, хотите общения, радости, для вас важно, чтобы он признал все, что вы хотели бы изменить . Вы искренне , душевно относились к этому мужчине, у вас были романтические чувства. Нежные чувства, желание заботиться, приголубить.
Ну да, просто мне с ним хорошо (если опустить моральные и временные неудобства). Мы с ним очень похожи по взглядам и темпераменту, видимо, это и сближает. Ну и он меня вернул в чувства после развода с мужем, это для меня много значит! И опять хотелось верить, что всё говорится от сердца, и чувства искренние, а опять ошиблась.
Цитатаvilka ()
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент . Аисты. В душе он тоже к вам тянется. Хочет загладить вину. Он чувствует, что вы хотите все равно помириться и ему это импонирует. Эта карта для меня означает желание сделать признание, высказаться, не держать обиду. В то же время это и нерешительность, сомнения, он постоянно оглядывается на вас.
Тоже возможно, осенью боковым зрением засекла его машину около моего дома, но подняться он так и не решился. Правда, больше не замечала. я уже не знаю, что и думать об этой ситуации.
Цитатаvilka ()
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее . Дом. Я думаю, что в ближайшее время он пока хочет оставить все как есть. Возможно, карта намекает , что будет в доме, в семье, но сам в душе будет желать теплоты, спокойствия, улучшения в отношениях.
Он никогда не уйдёт из семьи, а мне по сути этого и не надо. Я пробыла замужем 25 лет и конкретно туда не собираюсь больше. А он и вправду какой-то необласканый, что ли.... Ну вот месяц счастья я получила и очередной "хрясь по морде" в итоге...
Цитатаvilka ()
5. Что мешает вашей паре быть вместе . Лиса. Игра, маски, нежелание сказать все как есть, нежелание кардинально менять ситуацию, недоверие. Фальш в поведении, наигранность, сомнения, нерешительность. Плюс как вариант эгоизм - люди постоянно смотрят, а что скажет и сделает другой.
Ну его семейное положение - это во первых, и следовательно всё остальное из этого вытекает. Двойная игра...
Цитатаvilka ()
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно . Мужчина (доп. карта сад )=совы Поскольку его карта первая, я бы сказала, что именно он мог бы по способствовать тому, чтобы сам вернуться. Но по дополнительным картам косвенно можно подстегнуть, если вы покажете, что у вас все в жизни нормально, вы отдыхаете, общаетесь с разными людьми . А по совам можно подумать о его сомнениях, мыслях, так, возможно, он сам и вернется. Активных действий самостоятельных совершать не следует.
В точку, совершенно верно!!! Ни разу я сама не возобновляла отношения, как бы мне тяжело не было!!!В душе - муторно, но на людях я этого не показываю, иногда даже нарочито показываю, что у меня всё зашибись! Да. совершенно верно, я как всегда выжидаю, он появился сам.
Цитатаvilka ()
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем . Солнце. Смотрела на 2 месяца. Да.
Посмотрим... Да, но ненадолго, ровно на месяц.
Цитатаvilka ()
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Мыши, кольцо, метла, луна (=башня) Смотрела на 4 месяца. В отдаленном будущем , увы, особенного радужного не видно, видны сомнения, нервы, могут быть притирки. Кольцо показывает, что , возможно, это еще не конец и у вас будет все то, что вы уже знаете, но с нерадостной окраской, поскольку следующие карты метла и луна. Возможно, это конфликт или очередной разрыв, который будет сопровождаться размышлениями и переживаниями, сомнениями. Башня итоговая - люди не вместе.
Ну вот тут даже не удивляюсь...по-другому быть и не может в том формате отношений, который предлагает он. Я такого больше не хочу, поэтому постараюсь не наступить на грабли ещё раз. Как в анекдоте: "...ну не шмогла я, не шмогла..." и наступила на эти же самые грабли, только долбанули они меня сильнее, чем в прошлые разы)))
Цитатаvilka ()
Вот пока так, увы, получилось.
Всё здорово, а что так получилось, так это сверху идёт!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 18.02.2016, 10:13
Девочки,Здравствуйте! всех с прошедшим новым годом и Рождеством! нужна ваша помощь в 2х раскладах =) Первый делался в ноябре/декабре. Состоится ли встреча с мужчиной в январе 21Гора-35Якорь-22Развилка моя трактовка - что будут этому препятствия(гора приступной часть была к остальным 2м картам), но хоть и с задержкой встреча состоится. Хотя и квинт 6тучи смущает. сегодня(уже не 1й раз, правда) спросила, какие новости он мне расскажет сегодня по поездке 20Сад-4Дом-7Змея Квинт - 31Солнце мысли мои замкнулись на змее. 1е 2 карты вроде говорят за хорогие новости и квинт прекрасный... но наверное, со мной будут хитрить, а я поверю.... помогите своим свежим взглядом!
Первый делался в ноябре/декабре. Состоится ли встреча с мужчиной в январе 21Гора-35Якорь-22Развилка моя трактовка - что будут этому препятствия(гора приступной часть была к остальным 2м картам), но хоть и с задержкой встреча состоится. Хотя и квинт 6тучи смущает.
не вижу что встреча состоится ,этому есть куча так скажем непреодолимых препятствий
ЦитатаAnastaciaAmirovna ()
сегодня(уже не 1й раз, правда) спросила, какие новости он мне расскажет сегодня по поездке 20Сад-4Дом-7Змея Квинт - 31Солнце
может о семье ,о доме ,о матери ....... в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какие у него фантазии о Вас. Букет. Легкого общения, флирта, чтобы ты показала себя с интересной стороны, у вас был бы смех, радость, непринужденное свободное общение. Может быть хотел бы , чтобы ты сама такая "непричем" к нему с намеками бы "приставала". Больше раскрепощенности, ухаживаний, оценки положительных качеств, прекрасных эмоций, романтики. Какие чувства у него к вам. Крест. На душе неспокойно, с одной стороны, тянет, с другой стороны, не готов нормально отдавать, с третьей стороны ему может быть вообще не до чего сейчас...может быть чувствует свою вину за то, что не выражает, не отдает свои эмоции как надо.. Какие фантазии он желает осуществить с вами. Коса. Может быть в голове есть что-то горячее, необузданное , но карта настолько острая, что может побояться реализации желаний , да и букет гораздо мягче...Он бы хотел, чтобы вы друг друга обуздали, может как-то даже подчинили друг другу...может быть есть мысли о горячем сексе, остроте ощущений, пылкости, страстных поцелуях. Но все это настолько за гранью, что вряд ли он воплотит такое.. Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Развилка. Если только около топтаться , или давать намеки.Очень косвенно будет об этом говорить. Какой реакции он ожидает от вас. Сердце. Но в любом случае ему важно, чтобы ты не отвергла его, а с пониманием и воодушевлением отнеслась к любым идеям и , возможно , даже как-то развила с заинтересованностью тему. Что он сделал бы в реальности. Луна. Не готов к активным действиям, разве только станет туман наводить, или очень около рассказывать что-то. Оставит таинственность и загадочность. Итог между нами. Лилии (доп. карта рыбы)=мужчина Все зависит от мужчины, он управляет отношениями и именно от него зависит это будущее. Думаю, что отношения могут улучшатся, но нужно тут проявлять мудрость и ждать снова мужчину. Возможно, что в итоге вы сблизитесь душевно, но вообще по картам ничего определенного нет.
AnastaciaAmirovna,
Состоится ли встреча с мужчиной в январе 21Гора-35Якорь-22Развилка моя трактовка - что будут этому препятствия(гора приступной часть была к остальным 2м картам), но хоть и с задержкой встреча состоится. Хотя и квинт 6тучи смущает.
судя по тому, что итоговая - тучи, да и вообще тройка такая непробиваемая ,я думаю, что встреча не состоится.
какие новости он мне расскажет сегодня по поездке 20Сад-4Дом-7Змея Квинт - 31Солнце
плохого говорить не будет, скажет, что провел время неплохо, интересно, много чего видел, общался с кем-то близким или другом, каике-то увеселительные мероприятия посещал. Может быть приукрасит что-то. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 08.01.2016, 17:20
Первый делался в ноябре/декабре. Состоится ли встреча с мужчиной в январе 21Гора-35Якорь-22Развилка моя трактовка - что будут этому препятствия(гора приступной часть была к остальным 2м картам), но хоть и с задержкой встреча состоится. Хотя и квинт 6тучи смущает.
Мне кажется, нет, встречи не будет. Если он далеко, то не сможет приехать.
сегодня(уже не 1й раз, правда) спросила, какие новости он мне расскажет сегодня по поездке 20Сад-4Дом-7Змея Квинт - 31Солнце
Не поняла, если честно, контекста... Мне кажется, что расскажет что-то о доме, может с родителями, семьей встречался? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нравится мч на работе. У меня есть подруга, она из той местности где я работаю. Я когда его только увидела просила ее узнать кто он и что. И она знает что он мне нравитсЯ. Но в последнее время мне кажется что она темнит. Как с кем то говорит об этом.
Спросила что она скрывает от меня относительно этого мч? Клевер-метла-гора=рыбы. Дно Развилка
На ум приходит что наши разговоры остаются между нами. Либо де наоборот что болтает много и тщательно скрывает это. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вс, 10.01.2016, 18:16
Ряд-тело 1.Телосложение,фигура Кольцо ,склонный к полноты , могут быть локальные жировые отложение : животик например .С округлостями мужчина , не сухопарый * как вариант может время от времени вес набирать ,потом сбрасывать 2.Цвет волос Луна , светловолосый , русый 3.Длина волос Клевер .Коротко стрижется 4.Общий вид Сад .Приятная внешность , располагает к тому ,что бы пообщаться Бывают такие открытые лица ,которые сразу взгляд притягивают 5.Возраст Крест .Старше вас будет , за 30 6.Наличие очков/контактных линз .Коса очки-линзы не носит, но могут быть перенесены операции на глаза или травмы у человека 7.Рост Корабль .Выше среднего , 178-180 8. Наличие бороды,усов Тучи . .Король Трефи с бородой ,посему скажу ,что и у вашего избранника борода будет ) 9. Стиль одежды Башня , консерватор в выборе одежды .Предпочитать будет классику ,костюмы ,клубные пиджаки Темные , глухие тона .Безо всяких финтифлюшек и озорства стиль .Напротив сдержанный ,строгий
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения Книга что то малопонятное большинству какой нибудь амбиент рок , альтернативная музыка 11.Знание иностранных языков Гроб знает , но редко пользуется и далось изучение с трудом 12.Предпочтения в литературе Развилка ..с жанром затрудняюсь ,а вот тематика приключений , странствий , одиссей разного рода
13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе) Совы. Любит потрепаться , разговорчивый , Возможно немного суетливый ,беспокойный
14.Образование Собака человек долго учился в одном месте .Думаю,что образование высшее и человек верен выбранной профессии , т е на кого учился тем и работает
15.Профессия Змея , врач ,психолог .Может как то с химическими веществами связана профеccия
16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги Метла , на гаджеты разные , айфоны-телефоны .На бытовую технику ( пылесос -робот например )
17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы) Мужчина самоборазованием может заниматься ,в плане развития себя именно как личности ,своих именно мужских качеств и достоинств
18.Хобби Лиса ..предположу ,что охота , рыбалка
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий Звезды нет , не курит 20.Питание и кулинарные привычки Рыбы .Покушать любит плотно .Чтобы на столе было изобилие , а холодильник плотно забит .Предпочитает продукты качественные , дорогие . возможно любитель блюд из морских гадов , рыбы 21.Характерные недостатки Сердце , мягкий ,сентиментальный , всё близко принимает к сердцу,чувствительный 22.Путешествия Солнце .Отпуск предпочитает проводить проводит в теплых странах и вообще для путешествий выбирает места с теплым климатом .Предположу что заядливый путешественник ,много энергии вкладывает в это дело 23.Животные Ключ .Без сантиментов относится к братьев нашим меньшим .Равнодушен .Животных дома нет 24.Эротика и страсть Всадник .Что то из серии "давай это сделаем по быстрому " не любитель долгих прелюдий , торопливый в постели ,стремительный , быстро заводится и также быстро приходит к финалу. Ценитель спонтанного секса.
25.Характерное преимущество Дерево ,надежный ,основательный ,вдумчивый .Уверенный в себе .прочно стоит на ногах. 26.Квартира/обстановка Крысы .Либо нет своего жилья , либо жилье требует ремонта .С местом проживания явно проблемы : поломки разного рода сантехники/мебели ,может быть грязновато , неприбрано и в целом неуютно
27.Алкоголь Аисты .Время от времени может употреблять , но проблем с этим нет
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям) гора закрытый товарищ , придется проявить упорство ,чтобы до него достучаться
29.Прошлые связи Лилии - были отношения гармоничные , но какие то с прохладцей, без душевности что ли , без огонька 30.Семейное положение Ребенок -свободен .У человека новый этап в жизни на момент встречи с вами 31.Место Вашего знакомства Якорь , скорее всего работа вас сведет вместе/как вариант давно его знаете
32.Дети (наличие или желание) Письмо .Скорей всего нет детей и имеет весьма поверхностное представление : кто такие дети и с чем их едят )) .Думаю, вообще не задумывался на эту тему
33.Невысказанное Дом ревнитель семейных традиций и ценностей . Семья для него важна в традиционном понимании этого слова.Считает что мужик в доме главный , женщина должна слушаться и оставаться на вторых ролях .Домостроевец ) 34.Друзья Букет , предпочитает дружить с женщинами. Лучший друг женского пола , младше его по возрасту 35.Болезни Медведь , если только лишний вес , в остальном со здоровьем все в порядке 36.Цель жизни Женщина , обрести свою вторую половинку ,устроить свою личную жизнь
предварительно могу сказать, что пока такого человека не знаю, но очень огорчило, что у него есть борода я терпеть не могу усатых и бородатых, у меня прям нервный тик на этой теме)) и что толсятчок...уфф..) радует, что доктор)) люблю врачей))))
Спросила что она скрывает от меня относительно этого мч? Клевер-метла-гора=рыбы. Дно Развилка
мне кажется,что ничего особенного не скрывает...просто не высказывает свое мнение... Возможно ей кажется что не стоит с ним в отношения вступать, но она молчит.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер, уважаемые практики... прошу помощи в трактовке расклада моя подруга по творческому цеху, просто одержима идеей найти способ пассивного дохода от ее творчества (занимаемся мы модным нынче - скрапбукингом)... задала вопрос Озарит ли М идея пассивного дохода от своего творчества - выпал следующий расклад СОЛНЦЕ+МЕДВЕДЬ+КЛЮЧ квинт ЗМЕЯ дно КРЕСТ (и как уточнение в положительной или отрицательной эпастасии выпал крест - РЕБЕНОК) ну раз выпало СОЛНЦЕ - думаю наступит это долгожданный момент, придет это озарение, причем имено озарение, по МЕДВЕДЮ либо это будет знак высших сил, либо с помощью какого-то влиятельно человека (возможно члена семьи).КЛЮЧ я думаю это именно та идея которая откроит ей дверь к потавленний цели... непонятна ЗМЕЯ как квинт в этом раскладе
мне кажется,что ничего особенного не скрывает...просто не высказывает свое мнение... Возможно ей кажется что не стоит с ним в отношения вступать, но она молчит.
он просто запал в душу, хожу любуюсь на работе . Не известно наверняка женат ли он, стоит ли питать какие-то надежды. И она в принципе говорит - хорошо что редко видишь на работе ( учреждение одно, но ввиду различного рода деятельности вижу крайне редко и в рабочих моментах не пересекаюсь), только душу растравить, тем более если он окажется женат только зря мечтать будешь. Но это так порскаем врет у нее. Резко не высказывает Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
winter_sun, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Озарит ли М идея пассивного дохода от своего творчества - выпал следующий расклад СОЛНЦЕ+МЕДВЕДЬ+КЛЮЧ квинт ЗМЕЯ дно КРЕСТ (и как уточнение в положительной или отрицательной эпастасии выпал крест - РЕБЕНОК)
Озарить озарит, она даже с этой идеей обратится к какому-то влиятельному "товарищу" с целью посодействовать, но он ей "крылышки подрежет", не захочет помогать и она сама будет искать пути реализации своей идеи, но не особо удачно, Змея может показывать и ее злость, и происки конкурентов, в общем по Кресту тяжело ей будет.
Аксири,
ЦитатаАксири ()
Нравится мч на работе. У меня есть подруга, она из той местности где я работаю.Я просила ее узнать кто он и что
ЦитатаАксири ()
тем более если он окажется женат только зря мечтать будешь.
То есть, она даже не узнала, женат ли он?
ЦитатаАксири ()
что она скрывает от меня относительно этого мч? Клевер-метла-гора=рыбы. Дно Развилка
Дно- он разведенный, официально или нет, без разницы. И возможно еще не все проблемы решены, но он в поиске новой пассии, партия он не плохая и в материальном плане тоже, но "не все золото, что блестит", по характеру он далеко не подарок.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 11.01.2016, 19:17
она узнавала у знакомой. Сказала женат. Но в последствия выяснилось что о нем знакомая и напутала что-то и немного темнит, скорее чтоб узнать кто именно интересуется.
Цитата
Дно- он разведенный, официально или нет, без разницы. И возможно еще не все проблемы решены
ничего не могу сказать. Только от себя что он какой-то надутый, прям злой временами, со стороны похоже на человека у которого не все хорошо в жизни, и скорее в личной. Я карты тащила на его семейное положение и лж еще до того как сказали чти в браке, то у меня не выпадало любви, идиллии или семьи.
Цитата
партия он не плохая и в материальном плане тоже, но "не все золото, что блестит", по характеру он далеко не подарок.
по виду внешнему -не нуждающийся далеко. А на первый взгляд парень вроде бы тихий, но с характером.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 20.01.2016, 17:51
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Совы. Вы оба понимающие личности, придете друг к другу на помощь, не оставите в беде, всегда будете рядом, если что. Чуткие, восприимчивые . На самом деле совы - это две похожие личности, даже если и разные и неуживающиеся. Вы обе можете походить друг на друга в философии жизни, смотреть похоже на важные материи этого мира. Общая жизненная обстановка на самом деле схожа. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) . Письмо. Коммуникабельность, понимание, снисхождение, умение слушать, говорить, искать общие темы. Не бояться высказывать свою точку зрения, быть более открытой к другим. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)Корабль. Иногда есть желание показать какие-то свои успехи лучше или больше, может быть вам хочется выразить что-то, как будто душу нараспашку, найти свою родственную душу, можно тут немного "передернуть палку". Хотя и сама она такой человек..в душе может быть даже авантюрный и можно какие-то вещи сказать не подумав, слишком сильно эмоциональной быть, много волнений, переживаний. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) . Ключ. Да никакой, по сути дела, человек такой, какой есть, просто необычный и выражает свои мысли немного по-другому, иногда могут шарики за ролики заехать)), настроение разное. Она сама по себе такой человек. А с тобой ей просто хочется быть ближе, узнать что-то новое и интересное. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Развилка. По некоторым жизненным взглядам точки зрения совсем разные, можете не ужиться, если не согласны друг с другом. Кто-то более логичен, а кто-то более эмоционален, сложно найти консенсус и прийти к единому знаменателю. Она такой человек, что ей не всегда легко договориться с людьми или она даже отталкивает чем-то, не желает иногда чужую точку зрения воспринимать. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Сердце. Наверное, сильной откровенностью , это не совсем тот человек, который может стать лучшей подругой или сестрой. Можно получить не совсем эмоциональное удовлетворение от общения, обиды могут быть, сильное чувствительное восприятие информации. Или как вариант, если выбирать между дружбой и отношениями, в общении с этим человеком кто-то выберет отношения на первый план. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Сад. Просто приятное общение, раскрепощение, сможешь раскрыться, отдохнуть, может и познакомиться через нее с другими интересными людьми или просто неплохо провести время. Могут быть интересные разговоры, темы. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?). Рыбы. Человек больше себе на уме, возможно, отчасти у нее есть какой-то потребительский к тебе подход, тебе интересно - и мне интересно, грубо говоря. Она больше живет для себя, ее интересуют свои темы, думаю, что она может стать хорошей знакомой, но не лучшим другом.