Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как, по мнению МЧ, выглядят наши отношения? гроб+аисты+солнце+метла=солнце Он видит в этих отношениях перспективы и много фантазирует на тему того, что все-таки как-то будут изменения в отношениях. К сожалению, сейчас у него ступор по этому поводу и уныние. Ему кажется, что вы с ними играетесь, специально маните, а потом "выбрасываете", это такая игра на страстях. У него есть сексуальное влечение к вам. 2. Почему МЧ не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Что его пугает или отталкивает? гроб+дом+развилка+сердце=развилка Он в подвешенном состоянии, поскольку нет взаимности, его раздирают сомнения. Иной раз он уже и не знает, может быть все стоит вообще закончить и так будет легче. Я думаю, что он чувствует себя неприкаянным, потому что нет тепла, нет близости душевной какой-то...Сердце мечется...Он не хочет ждать и быть зависимым от чего-то или кого-то. 3. На какие отношения я могу рассчитывать с этим МЧ? луна+лилии+змея+ребенок=коса Вопрос не совсем корректно был задан, поскольку рассчитывать можно на разное, но в отношениях всегда участвуют два человека и поэтому у каждого своя "политика" по отношению к другому. Здесь я смотрела, что у вас вероятно может быть при продолжении общения. Показана привязанность, эмоциональный подъем, сексуальная удовлетворенность. Коса показывает, что формат отношений может полностью измениться. Или вы вместе и у вас возникает что-то новое со временем, или все разрушится, так и не успев начавшись. Я больше склоняюсь к первому.Но так как вопрос был задан не совсем верно, это вариант развития событий, но не то, что могло бы быть более точно.
Он видит в этих отношениях перспективы и много фантазирует на тему того, что все-таки как-то будут изменения в отношениях. К сожалению, сейчас у него ступор по этому поводу и уныние. Ему кажется, что вы с ними играетесь, специально маните, а потом "выбрасываете", это такая игра на страстях. У него есть сексуальное влечение к вам.
я играю и это правда, но несильно. Проблема, что МЧ сам не дает никакого толком сигнала, все как-то запутанно у него . Да страсть помоему у обоих. )))))
Цитатаvilka ()
Он в подвешенном состоянии, поскольку нет взаимности, его раздирают сомнения. Иной раз он уже и не знает, может быть все стоит вообще закончить и так будет легче. Я думаю, что он чувствует себя неприкаянным, потому что нет тепла, нет близости душевной какой-то...Сердце мечется...Он не хочет ждать и быть зависимым от чего-то или кого-то.
Сомнения и у меня по поводу его серьезности. Так как я не могу понять его чувства? есть ли огни или он также игоает мной . Все запутанно
Цитатаvilka ()
Вопрос не совсем корректно был задан, поскольку рассчитывать можно на разное, но в отношениях всегда участвуют два человека и поэтому у каждого своя "политика" по отношению к другому. Здесь я смотрела, что у вас вероятно может быть при продолжении общения. Показана привязанность, эмоциональный подъем, сексуальная удовлетворенность. Коса показывает, что формат отношений может полностью измениться. Или вы вместе и у вас возникает что-то новое со временем, или все разрушится, так и не успев начавшись. Я больше склоняюсь к первому.Но так как вопрос был задан не совсем верно, это вариант развития событий, но не то, что могло бы быть более точно.
Я вас поняла.... и вы абсолютно правы. Теперь еще бы найти ключ к этому загадочному МЧ Как вообще с ним себя вести; Честно вы так все четко описали, что я даже и не знаю добавить. есть реальные чувства и обоих и это не секрет нам . Мне точно, я это вижу и по нему и по себе. Может он слепой или я хорошо маскирую просто)))) Благодарю вас за такой хороший расклад. теперь правда у меня прибавилось больше проблем как с ним все это решить.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Солнце. Я больше склоняюсь к тому, что в вас больше всего развито нечто среднее между творческой личностью и верховной жрицей.
Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома . Книга. Мне кажется, данный талант в вас не особо развит по разным причинам. Возможно, вы не смогли по тем или иным жизненным обстоятельствам самостоятельно преобразовывать интерьер дома или же обустройство сейчас невозможно/нежеланно вами. Но вы задумываетесь над этим иногда. 2. талант к приготовлению пищи . Звезды. Такой талант есть действительно, звезды на это и указывают, но его надо развивать. Сейчас он у вас практически в зачаточном состоянии. Или на самом -самом начальном уровне. Но если будете стараться, все получится. 3. талант воспитывать детей . Женщина. И здесь вы тоже можете приуспеть. Ваша карта выпала именно тут. Со временем вы можете стать образцовой матерью, справедливо и правильно воспитывающую детей. Вы никогда не оставите их в беде, а постараетесь помочь и подсказать. 4. умение создавать семейную атмосферу . Метла. С этим могут быть напряжения. Во-первых, вы не развиты в этом. Во-вторых, у вас может быть достаточно склочный характер или же вы не захотите уступать партнеру ни в чем в своей правоте. Вы хотите определенных правил, которых должны все придерживаться. 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) . Якорь. Способности как таковые есть, но думаю, что это вас не особо увлекает и вы можете просто заскучать. Для развития талантов в этой сфере вам нужно усердно и много трудиться, пусть даже это и будет рутинно.
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем . Крест. Вряд ли вы прирожденный руководитель. Вы можете быть ущемлены коллективом или другими обстоятельствами, не хотите кого-либо к чему-либо принуждать , или просто не хотите быть во главе угла по каким-то вопросам. Думаю, это не совсем ваше. 2. способность работать в команде . Лиса. В целом неплохие способности, но вы больше любите действовать в одиночку, присматриваться к людям, обстоятельствам. Вы можете найти себе близкого помощника или коллегу, с которым доведете начатое до конца. Но и душой этой команды вы вряд ли будете. Скорее, вы входите как эффективный, но самостоятельный участник команды. 3. способность к собственному бизнесу . Кольцо. Здесь ситуация обстоит лучше, поскольку вы можете почувствовать независимость или же с вами будут работать исключительно те, кто комфортен и приятен вам, а потому работа будет более слаженной. Кольцо здесь намекает на сконцентрированность и единоличность, но не без помощи ближайших соратников. 4. способность быть женой бизнесмена . Всадник. Вы достаточно мобильная, поэтому в плане передвижений справиться можете, но сидеть наседкой в золотой клетке - явно не для вас, потому что вы не сможете быть на одном месте и видеть одно и то же. 5. способность быть карьеристкой . Собака. Вряд ли вы карьеристка, не станете переступать других людей, а повышения, скорее, заслужите временем и трудолюбием.
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния . Совы. Вы достаточно контактный и обаятельный человек, но совы показывают, что не сразу находите общий язык со всеми и, скорее, распространяете свое обаяние на уже знакомых вам людей. 2. проявление внешней сексуальности. Сердце. Это не карта сексуальности, но если захотите, вы можете быть и пылкой, и горячей. Мне кажется, вы не зажимаетесь , в плане , нормально оцениваете себя как женщину, способную соблазнять мужчин - но только , когда сами того захотите. 3. сексуальная раскрепощенность в постели . Башня. На данный момент пока что зажаты, подчиняетесь тому, что предлагает мужчина (он лидер). 4. способность подчинять себе . Клевер. Вы не склонны подчинять себе людей, а стараетесь максимально лояльно к ним относиться. С тем, чтобы они пошли с вами именно из-за нормального человеческого общения и отношения. 5. талант быть стервой . Коса. Иногда у вас бывают дни, когда вы реальная стерва и можете незаслуженно вести себя с другими людьми, но все же это импульсивная карта, и вы не всегда такая. Как такового тут таланта нет. Коса несет в себе негатив и разрушение, чем созидание в виде таланта.
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности . Гроб. Боюсь, что не развиты или вы перестали их сами развивать, они ушли как таковые. 2. литературные способности. Дерево. Средне развиты, но есть импульс. 3. музыкальные способности . Букет. В музыкальных способностях , мне кажется, есть и интерес , и таланты. Правда, их тоже надо развивать. Букет показывает красоту. Я думаю, что вы цените музыку и можете неплохо разбираться в каких-то направлениях или любимых исполнителях. Вы можете отличить хорошую музыку от плохой. 4. актерское мастерство . Медведь. Задатки есть. Вы можете что-то приобрести с ним, если будете усиленно заниматься или у вас будет хороший педагог, который сможет увидеть в вас их больше. 5. дизайнерские способности . Змея. Существуют, но нужно тоже развивать и учиться. Змея - опасная карта, тут можно как провалиться , так и достичь больших высот. Все зависит от вашего напора и знаний, которые могут иметься.
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником . Развилка. Слабо развито. Вы можете указать человеку начало верного пути или плюсы и минусы, но вести как духовный наставник - вряд ли. 2. способность к целительству, рэйки, йоге . Аисты. Есть способности, вам нужно развивать это направление . Я больше склоняюсь к целительству. Возможно, что-то связанное с лечением детей или лечением мать-дитя. Может помочь тактильный контакт, может быть лечение руками. Йога тоже может подойти в целом как способность. 3. способность к предвидению, ясновидению . Ребенок. Есть способности, но не особо сильные, вам нужно многому учиться и развивать себя. С другой стороны, ребенок может показывать, что вы и так можете видеть ситуацию без необходимости прибегания к чему-либо, вы просто чувствуете имеющееся " как есть". 4. магические способности, мистицизм . Лилии. Есть такие наклонности и способности, причем достаточно сильные. Но если вы будете дальше этим заниматься, это снова только в сторону добра. То есть белая магия. 5. способности к Таро . Ключ. Есть достаточно хорошие способности, таро могут быть прикладным способном познания. Вы можете увеличить свои таланты в этом.
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление . Корабль. У вас больше мужской интеллект, вы мыслите достаточно рационально, дальновидно, но иногда чрезмерно обобщающе и не видите важные детали, из-за чего упускаете что-то или забываете. Вы можете неплохо разбираться в предстоящих событиях, опять же, из-за своей дальнозоркости и острого чувства происходящего. Вам не надо домысливать. 2. умение копить и тратить деньги . Дом. Вы умеете и копить, и тратить, причем для накопления сил даже больше . Что касается трат, могут возникнут такие обстоятельства, что вы достаточно большие суммы денег потратите, причем, скорее всего, на семью, на близких, чтобы сделать им приятное. 3. способность к точным наукам . Гора. Мне кажется, тяжело даются, да и у вас к ним нет пристрастия особого. 4. уровень креативности . Сад. Вы идете в ногу со временем , вы человек 21 век. Не могу сказать, что в вас есть нечто супергениальное по части креативности, но иногда вы можете блеснуть среди других чем-то очень модным, классным и интересным. 5. отношения с техникой . Луна. Мне кажется, техника для вас не самый близкий предмет в доме, но вы можете понять ее. В чем-то разбираетесь интуитивно, но в основном можете использовать метод проб и ошибок.
lazuritta, "Камасутра".
1)Будет ли секс с данным партнером? Мужчина (доп. карта корабль)= солнце Можно сказать так : следующий секс с вашим партнером зависит больше от него и разных обстоятельств. Но все же , даже несмотря на какие-то препятствия, отвечу, что да, будет.
2) Скоро ли будет секс? Лиса. Лиса очень хитрая карта по всем параметрам, даже сроки может привирать. В принципе, и первый пункт об этом говорит. У вас могут срываться встречи или быть другие обстоятельства, мешающие вам сблизиться. Но думаю, что до начала сильных зимних холодов секс должен состояться. На моей карте лиса ходит вокруг снега. Но поскольку она любит привирать, этот период может также обозначить, как переходный погодный период или "превратности", причуды погоды.
3) Где будет секс? Собака. Место должно быть знакомо, я думаю, что секс будет в помещении, без экстримальных особенностей в этом плане. Скорее всего, в доме, склоняюсь к самому классическому месту - постели.
4) Первый шаг партнера? Крест. Будет поначалу скован или ему будет нечто мешать. Такое складывается ощущение, что ему сперва не до секса будет, какие-то помехи или проблемы. Крест может показывать вообще отсутствие настроения поначалу .
5) Шаг кверента к партнеру? Метла. Вы более активная, подчиняющая своим желаниям сила. Вы проявите внимание к себе, может даже чрезмерно. Или как вариант захотите, чтобы он вас , так сказать, наказал за плохое поведение ))
6) Каким будет секс между партнерами? Змея. Поистине плотским, с наслаждениями, но этот секс не похож на нежный и чувственный, а больше как будто с похотью и сильным возбуждением. Но он должен запомниться.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Медведь. Низменные животные потребности, проявит мужскую силу, будет лидером положения. Он может быть грубым и иногда обращаться с вами беспардонно, удовлетворяя, прежде всего, себя. Но ему может показаться, что такая грубость вам даже понравится.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Письмо. Для вас секс будет откровенностью, деликатностью, вы не будете склонны к особым сверхпылкостям, да и даже к особому проявлению эмоций во время секса. Мне кажется, в какой-то мере опыт будет не совсем похожим на другие и вы будете не очень уверенны в себе. Но вы сможете выразить свое отношение к мужчине, ваше доверие к нему.
9) Продолжительность секса между ними? Башня. Среднестатистический секс, не очень долго, не очень быстро, оптимально.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Якорь. Якорь - это больше грубая, мужская и сухая карта. Ему может захотеться с вами именно этого. Якорь однажды у меня олицетворял женщину с широкораздвинутыми ногами , миссионерская поза - казалось бы, ничего особенного, но мужчину удовлетворяло именно желание глубины входа и сила фрикций (даже чрезмерно). Может получиться похожим образом.
11) Ее рецепторы? Рыбы. Рыбы очень многоаспектная карта в сексе. Вариантов может быть много. Например: желание, чтобы мужчина сделал куни; горячность в сексе в плане возбуждения (партнеры потеют и это их заводит); нечто, связанное с минетом, если у вас он есть. Поскольку для меня рыбы - это и часто карта, олицетворяющая семяизвержение. То есть может быть что-то вы захотите с этим поэксперементировать. 12) Его импульсы(чего захочет?) . Коса. Страсть, горячность, импульс. Он может вам показаться чрезмерно разгоряченным . При этом он не захочет особо церемониться, как мне кажется. Он захочет дерзости, резкости, оргазмов, какого-то распутства, безудержности.
13) Ее импульсы. Солнце. Здесь солнце - это оргазм, я думаю, что вы включитесь в струю, которую он предлагает вам в процессе, и позволите наслаждаться этим, без лишних слов, действий. Это просто чистый секс ради удовольствия и наслаждения.
14) Его финишная черта? Гора. Может быть кончит не очень быстро или будут некоторые препятствия с этим (именно с семяизвержением), наверное, просто от перевозбуждения. Но , тем не менее, гора - это прекрасная карта для оргазмов. Наивысший пик наслаждения будет достигнут. Гора - это значит, что он поймет : "потрудился" на славу.
15) Ее финишная черта. Гроб. Вы в этой гонке немного устанете или выдохнетесь, сложно сказать, но думаю, что после секса захочется отдохнуть. Гроб тут может читаться как то, что вы будете очень близки к максимальной доле наслаждения (я все же думаю, что оргазмы у вас будут, но не столь яркие), самого блаженства увидеть не получится в этот раз. Но все равно - вы будете довольны, гроб здесь для меня не плохая карта. А даже некоторая надежда на дальнейшую стабильность в сексуальном плане, постель.
chibalice , "Сексуальная алхимия".
1. Мой стиль в сексе. Луна. Вы чувственная, нежная, больше романтическая дама. Вам нравится дарить тепло и самые приятные эмоции для партнера. Вы много думаете о сексуальной сфере, и мне кажется, что пока еще не в полной мере себя выражаете. Есть что-то, что может и хотели бы воплотить, но пока этого сделано не было...Думаю, что вы не доминанта в постели и не стремитесь к этой роли. 2. Стиль партнера в сексе. Якорь. Он более сух, не сказала бы, что прям романтик, очень чувственный, на это не похоже . Он очень хочет не оказаться в глазах женщины плохим любовником, а потому делает все, чтобы она была довольна . Он - лидер в кровати. Не любит изощренный секс, как мне кажется. В принципе, в порядке вещей предпочтет. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Письмо. Вы улавливаете настроения друг друга, он чувствует вас, чувствует, что вы хотите и не желает огорчать вас, каким-то образом упуская эти важные детали. Карта наполнена таинственностью и загадочностью. Возможно, сам по себе этот человек и связь с ним вызывают такие эмоции. Вы доверяете ему. вам приятно то, что он говорит вам. Не исключается виртуальный секс или различные фантазии. Может быть вы обмениваетесь фотографиями своих интимных мест и это тоже вас возбуждает. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Дерево. По его мнению, вы хорошо подходите ему в сексуальном плане и представляете собой женщину , которая способна его удовлетворить , чтобы он чувствовал себе как мужчина физически довольным. Вы не будете отнекиваться от секса аля "голова болит", "сегодня не тот день" и так далее, у вас здоровое отношение к сексу, и его это прельщает. Карта также показывает комфорт, плодотворность процесса, которая может снова характеризоваться удовлетворением. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Развилка. Вы меняете роли рядом с ним, потому что по верхним картам луна и якорь - это все-таки разные стили в сексе. Но вы меняетесь. Вы динамичны. Поэтому развилка показывает поиски. Может быть и с самой связью у вас не так все просто. треугольника нет? В общем и целом, вы пока в замешательстве, ищите и свои рецепторы, и просто то, что вам нравится. Пока не определены. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Лилии. У него нет нареканий в этой части, а все устраивает. Это карта спокойствия, мира, удовлетворения, доброты и почитания. Он чувствует себя непререкаемым лидером в кровати и полностью готов нести за все ответственность. Ему приятно это. 7. Наша сексуальная алхимия. Аисты. В целом вам нужно время, чтобы вы смогли лучше прочувствовать друг друга. Тут очень многое строится на том, что у вас вообще в личных отношениях, насколько вы привязаны друг к другу, какие есть чувства. Аисты - женская карта, вам нужно усилить свое женское начало, проявить себя как женщина в этом процессе и быть настроенной на получение удовольствия. причем не забывая и о себе , потому что аисты - парная карта. Вам нужно лучше взаимодействовать друг с другом, но тут важна ваша роль, прежде всего. Это хороший импульс для сексуальной алхимии. Аисты также показывают важность тактильного контакта , объятий.
jannabet , "Сексуальная алхимия".
1. Мой стиль в сексе. Медведь. Вы любите эту сферу и вам далеко не все равно, какая вы в постели и удовлетворяете ли именно вы мужчину. Мы можете периодически быть и доминантой в этом. Вы достаточно активная, сексуальная. Но все же мне кажется, что вам нравится, когда мужчина в конечном итоге берет над вами верх и может даже слегка проявить свою силу в сексе. 2. Стиль партнера в сексе. Рыбы. А мужчина как будто более "мягкотелый". Мне кажется, он даже может быть иногда чрезмерно с сюсюканиями какими-то, или с тактильным контактом, который может иногда даже невпопад быть. Он старается, делает максимально возможное для партнерши. По рыбам я бы подумала, что у него особо любимая тема - или минет, или куни...Не вижу в нем резкости, думаю, он достаточно мягкий, но если вы хотите жесткость, он может ее иногда предоставлять. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Гроб. Я думаю, что все же в сексуальном аспекте вы различаетесь, вы разные. И мне кажется, что партнера надо раскрывать как-то, или вам будет интересно, на что он будет способен...Что он сделает ради секса, как раззадорится, насколько сильно будет приставать к вам, лапать и тд. Или вы можете его отвлечь от других дел. Может быть также он начинает ласкать вас , когда вы этого, например, не совсем ожидаете или не дает вам двигаться как-то. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Метла. Вот снова ощущение, что вы любите подчинять и подчиняться, бывает, что вам нравится командовать процессом , а бывает, хочется, чтобы мужчина как следует , пардон, вые....л),с соответствующей лексикой и движениями по вашему телу. Ему нравится, что вы можете быть темпераментной . 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Дом. Вы его женщина, и вам приятно чувствовать это. Мужчина показывает вам, что вы в сексуальном аспекте, ЕГО всецело. И вы это знаете. Вам нравится это. И вы согласны на такой исход вещей. Но дом - это часто и должное...Вот вроде мужчина доволен, но довольны ли вы? А точнее, насытились ли вы половым актом? 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Кольцо. Он же чувствует гармонию и взаимопонимание . Он понимает, что секс- связующее звено отношений, и может дать необходимое. Через секс он сильнее делает вас его женщиной, так сказать. Тем самым, он поддерживает отношения. При этом он уверен, что вы полностью удовлетворены. 7. Наша сексуальная алхимия. Лиса (также выпала карта развилка)=крест Сексуальная алхимия средняя, вы все-таки разные. Это не значит, что секс несет разочарование, просто вам нужно приспосабливаться друг к другу. такие карты могут показывать, что если вы этого не сделаете, будет бесконечная симуляция оргазмов, которых и в помине не будет, или - поиск удовлетворения где-то в другом месте (самостоятельно или через других людей, суть не в этом).
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 29.09.2015, 04:20
1)Будет ли секс с данным партнером? Мужчина (доп. карта корабль)= солнце Можно сказать так : следующий секс с вашим партнером зависит больше от него и разных обстоятельств. Но все же , даже несмотря на какие-то препятствия, отвечу, что да, будет.
-да ,зависит от него и от обстоятельств ,мы живём в разных городах.
Цитатаvilka ()
2) Скоро ли будет секс? Лиса. Лиса очень хитрая карта по всем параметрам, даже сроки может привирать. В принципе, и первый пункт об этом говорит. У вас могут срываться встречи или быть другие обстоятельства, мешающие вам сблизиться. Но думаю, что до начала сильных зимних холодов секс должен состояться. На моей карте лиса ходит вокруг снега. Но поскольку она любит привирать, этот период может также обозначить, как переходный погодный период или "превратности", причуды погоды.
-думаю,что не раньше ,а примерно так как вы написали-как похолодает..
Цитатаvilka ()
3) Где будет секс? Собака. Место должно быть знакомо, я думаю, что секс будет в помещении, без экстримальных особенностей в этом плане. Скорее всего, в доме, склоняюсь к самому классическому месту - постели.
-да ,это скорее всего -там всегда и бывает
Цитатаvilka ()
4) Первый шаг партнера? Крест. Будет поначалу скован или ему будет нечто мешать. Такое складывается ощущение, что ему сперва не до секса будет, какие-то помехи или проблемы. Крест может показывать вообще отсутствие настроения поначалу .
-наверно ему неуютно о того,что это бывает у меня дома и в любой момент ,может приехать кто-то из родственников.поэтому поначалу он бывает скован.
Цитатаvilka ()
5) Шаг кверента к партнеру? Метла. Вы более активная, подчиняющая своим желаниям сила. Вы проявите внимание к себе, может даже чрезмерно. Или как вариант захотите, чтобы он вас , так сказать, наказал за плохое поведение ))
- ну я более свободно себя чувствую ,поэтому и инициативу проявляю ,чтобы и он мог расслабится во время наших встреч.
Цитатаvilka ()
6) Каким будет секс между партнерами? Змея. Поистине плотским, с наслаждениями, но этот секс не похож на нежный и чувственный, а больше как будто с похотью и сильным возбуждением. Но он должен запомниться.
-обычно бывает именно ,нежный и чувственный..
Цитатаvilka ()
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Медведь. Низменные животные потребности, проявит мужскую силу, будет лидером положения. Он может быть грубым и иногда обращаться с вами беспардонно, удовлетворяя, прежде всего, себя. Но ему может показаться, что такая грубость вам даже понравится.
- ну он вообще такой ,включает всегда медведя )а вообще всё бывает нежно..
Цитатаvilka ()
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Письмо. Для вас секс будет откровенностью, деликатностью, вы не будете склонны к особым сверхпылкостям, да и даже к особому проявлению эмоций во время секса. Мне кажется, в какой-то мере опыт будет не совсем похожим на другие и вы будете не очень уверенны в себе. Но вы сможете выразить свое отношение к мужчине, ваше доверие к нему.
-это мой мч и для меня близость -это выражение моей любви..
Цитатаvilka ()
9) Продолжительность секса между ними? Башня. Среднестатистический секс, не очень долго, не очень быстро, оптимально.
-да ,наверно так.
Цитатаvilka ()
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Якорь. Якорь - это больше грубая, мужская и сухая карта. Ему может захотеться с вами именно этого. Якорь однажды у меня олицетворял женщину с широкораздвинутыми ногами , миссионерская поза - казалось бы, ничего особенного, но мужчину удовлетворяло именно желание глубины входа и сила фрикций (даже чрезмерно). Может получиться похожим образом.
- ему нравится макс. глубина входа..
Цитатаvilka ()
11) Ее рецепторы? Рыбы. Рыбы очень многоаспектная карта в сексе. Вариантов может быть много. Например: желание, чтобы мужчина сделал куни; горячность в сексе в плане возбуждения (партнеры потеют и это их заводит); нечто, связанное с минетом, если у вас он есть. Поскольку для меня рыбы - это и часто карта, олицетворяющая семяизвержение. То есть может быть что-то вы захотите с этим поэксперементировать.
-меня заводят длительные предварительные ласки..
Цитатаvilka ()
12) Его импульсы(чего захочет?) . Коса. Страсть, горячность, импульс. Он может вам показаться чрезмерно разгоряченным . При этом он не захочет особо церемониться, как мне кажется. Он захочет дерзости, резкости, оргазмов, какого-то распутства, безудержности.
-бывает ,что он просто сразу хочет близости и переходит к ней прямо с порога )
Цитатаvilka ()
13) Ее импульсы. Солнце. Здесь солнце - это оргазм, я думаю, что вы включитесь в струю, которую он предлагает вам в процессе, и позволите наслаждаться этим, без лишних слов, действий. Это просто чистый секс ради удовольствия и наслаждения.
-для меня близость с любимым мч -всегда наслаждение.
Цитатаvilka ()
14) Его финишная черта? Гора. Может быть кончит не очень быстро или будут некоторые препятствия с этим (именно с семяизвержением), наверное, просто от перевозбуждения. Но , тем не менее, гора - это прекрасная карта для оргазмов. Наивысший пик наслаждения будет достигнут. Гора - это значит, что он поймет : "потрудился" на славу.
-мы как -то к финишной черте обычно не торопимся )
Цитатаvilka ()
15) Ее финишная черта. Гроб. Вы в этой гонке немного устанете или выдохнетесь, сложно сказать, но думаю, что после секса захочется отдохнуть. Гроб тут может читаться как то, что вы будете очень близки к максимальной доле наслаждения (я все же думаю, что оргазмы у вас будут, но не столь яркие), самого блаженства увидеть не получится в этот раз. Но все равно - вы будете довольны, гроб здесь для меня не плохая карта. А даже некоторая надежда на дальнейшую стабильность в сексуальном плане, постель.
-вот это мне карта ,досталась..( ну если это-дальнейшая стабильность,то ладно ..я думаю это будет приятная усталость с желанием пораньше лечь спать...
vilka, ОС 1. Мой стиль в сексе. Медведь. Вы любите эту сферу и вам далеко не все равно, какая вы в постели и удовлетворяете ли именно вы мужчину. Мы можете периодически быть и доминантой в этом. Вы достаточно активная, сексуальная. Но все же мне кажется, что вам нравится, когда мужчина в конечном итоге берет над вами верх и может даже слегка проявить свою силу в сексе.Я в основном доминирую, но мягко, мне нравится, когда партнер проявляет свое желание, страстный как и я)))насчет силы в сексе со стороны партнера- если только слегка))) 2. Стиль партнера в сексе. Рыбы. А мужчина как будто более "мягкотелый". Мне кажется, он даже может быть иногда чрезмерно с сюсюканиями какими-то, или с тактильным контактом, который может иногда даже невпопад быть. Он старается, делает максимально возможное для партнерши. По рыбам я бы подумала, что у него особо любимая тема - или минет, или куни...Не вижу в нем резкости, думаю, он достаточно мягкий, но если вы хотите жесткость, он может ее иногда предоставлять. Он старается, главное для него удовлетворить партнершу, сюсюканий нет, он не мягкотелый, а наоборот, скуп на предварительные ласки, как то это все у него не оч получается, не экспериментатор, тут я его больше двигаю в этом плане, к оральному сексу нейтрально относится, наоборот, до куни только со мной дошел, минет тоже не ставит на первое место, отказаться то не откажется))) а вообще, больше размеренный какой то, все не спеша, минут на 40 минимум. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Гроб. Я думаю, что все же в сексуальном аспекте вы различаетесь, вы разные. И мне кажется, что партнера надо раскрывать как-то, или вам будет интересно, на что он будет способен...Что он сделает ради секса, как раззадорится, насколько сильно будет приставать к вам, лапать и тд. Или вы можете его отвлечь от других дел. Может быть также он начинает ласкать вас , когда вы этого, например, не совсем ожидаете или не дает вам двигаться как-то. Если мне хочется чего то новенького, то все только в моих руках, моя инициатива, от него не дождешься этого. В принципе, не скажу, что я вижу его и хочу, скорее, наоборот, я хочу, потому что у меня есть физиологические потребности))) по принципу- «хочу секса- тащу его в койку» ))) 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Метла. Вот снова ощущение, что вы любите подчинять и подчиняться, бывает, что вам нравится командовать процессом , а бывает, хочется, чтобы мужчина как следует , пардон, вые....л),с соответствующей лексикой и движениями по вашему телу. Ему нравится, что вы можете быть темпераментной .Ему нравится мой темперамент, грубого секса у нас нет, на каждый шлепок по попе, мне хочется дать сдачи))) я его привлекаю как женщина и внешне и сам процесс ему приносит удовлетворение огромное, потому что я активна и он видит, что я получаю удовольствие, в общем- чем больше у меня оргазмов, тем больше его это возбуждает))) 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Дом. Вы его женщина, и вам приятно чувствовать это. Мужчина показывает вам, что вы в сексуальном аспекте, ЕГО всецело. И вы это знаете. Вам нравится это. И вы согласны на такой исход вещей. Но дом - это часто и должное...Вот вроде мужчина доволен, но довольны ли вы? А точнее, насытились ли вы половым актом? У нас семья и да, я его женщина))) еще и я дословно себя на данный момент ощущаю домом, чем в принципе и являюсь, потому как мы ждем малыша))) 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Кольцо. Он же чувствует гармонию и взаимопонимание . Он понимает, что секс- связующее звено отношений, и может дать необходимое. Через секс он сильнее делает вас его женщиной, так сказать. Тем самым, он поддерживает отношения. При этом он уверен, что вы полностью удовлетворены.Да, он считает, что мы идеально друг другу подходим в сексе, просто созданы друг для друга, уверен, что удовлетворяет полностью, но секс уже не связующее звено, это было вначале))) 7. Наша сексуальная алхимия. Лиса (также выпала карта развилка)=крест Сексуальная алхимия средняя, вы все-таки разные. Это не значит, что секс несет разочарование, просто вам нужно приспосабливаться друг к другу. такие карты могут показывать, что если вы этого не сделаете, будет бесконечная симуляция оргазмов, которых и в помине не будет, или - поиск удовлетворения где-то в другом месте (самостоятельно или через других людей, суть не в этом). Это наша сексуальная жизнь на данный момент))) интим у нас пока никакой, по причине беременности, ждем возвращения в полноценной сексуальной жизни через несколько месяцев))) Крест- все верно карты увидели))) Спасибо за расклад)))
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 29.09.2015, 09:32
1. Мой стиль в сексе. Луна. Вы чувственная, нежная, больше романтическая дама. Вам нравится дарить тепло и самые приятные эмоции для партнера. Вы много думаете о сексуальной сфере, и мне кажется, что пока еще не в полной мере себя выражаете. Есть что-то, что может и хотели бы воплотить, но пока этого сделано не было...Думаю, что вы не доминанта в постели и не стремитесь к этой роли.
Да, практически все верно. В постели доминировать действительно не люблю, в отличие от быта). Считаю сексуальную составляющую семьи очень важной.
Цитатаvilka ()
2. Стиль партнера в сексе. Якорь. Он более сух, не сказала бы, что прям романтик, очень чувственный, на это не похоже . Он очень хочет не оказаться в глазах женщины плохим любовником, а потому делает все, чтобы она была довольна . Он - лидер в кровати. Не любит изощренный секс, как мне кажется. В принципе, в порядке вещей предпочтет.
Да, для него очень важно, чтобы в первую очередь была довольна я. Он - Лидер, и я с удовольствием это принимаю. Любит разные разности выдумывать, секс с ним отнюдь не скучный, сказала бы, что бурный. Но без крайностей...
Цитатаvilka ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Письмо. Вы улавливаете настроения друг друга, он чувствует вас, чувствует, что вы хотите и не желает огорчать вас, каким-то образом упуская эти важные детали. Карта наполнена таинственностью и загадочностью. Возможно, сам по себе этот человек и связь с ним вызывают такие эмоции. Вы доверяете ему. вам приятно то, что он говорит вам. Не исключается виртуальный секс или различные фантазии. Может быть вы обмениваетесь фотографиями своих интимных мест и это тоже вас возбуждает.
Мы действительно чувствуем друг друга, очень любим даже просто находится рядом. Даже просто его поцелуи способны возбудить меня. Нет, фото не обмениваемся, но даже глядя друг на друга можем захотеть продолжения)).
Цитатаvilka ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Дерево. По его мнению, вы хорошо подходите ему в сексуальном плане и представляете собой женщину , которая способна его удовлетворить , чтобы он чувствовал себе как мужчина физически довольным. Вы не будете отнекиваться от секса аля "голова болит", "сегодня не тот день" и так далее, у вас здоровое отношение к сексу, и его это прельщает. Карта также показывает комфорт, плодотворность процесса, которая может снова характеризоваться удовлетворением.
Думаю, что все так и есть. Плюс он очень эмоциональный, любит меня целовать, обнимать и т.д. Иногда бывает, что я отнекиваюсь, но это бывает редко и если есть действительно веская причина. Я это делаю не только для него, но и для себя, в первую очередь.
Цитатаvilka ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Развилка. Вы меняете роли рядом с ним, потому что по верхним картам луна и якорь - это все-таки разные стили в сексе. Но вы меняетесь. Вы динамичны. Поэтому развилка показывает поиски. Может быть и с самой связью у вас не так все просто. треугольника нет? В общем и целом, вы пока в замешательстве, ищите и свои рецепторы, и просто то, что вам нравится. Пока не определены.
Я вообще по жизни очень активная и динамичная. Наши отношения эмоциональны. Нет, треугольника нет. Но, как и многих, есть свои нюансы.
Цитатаvilka ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Лилии. У него нет нареканий в этой части, а все устраивает. Это карта спокойствия, мира, удовлетворения, доброты и почитания. Он чувствует себя непререкаемым лидером в кровати и полностью готов нести за все ответственность. Ему приятно это.
Думаю все так.
Цитатаvilka ()
7. Наша сексуальная алхимия. Аисты. В целом вам нужно время, чтобы вы смогли лучше прочувствовать друг друга. Тут очень многое строится на том, что у вас вообще в личных отношениях, насколько вы привязаны друг к другу, какие есть чувства. Аисты - женская карта, вам нужно усилить свое женское начало, проявить себя как женщина в этом процессе и быть настроенной на получение удовольствия. причем не забывая и о себе , потому что аисты - парная карта. Вам нужно лучше взаимодействовать друг с другом, но тут важна ваша роль, прежде всего. Это хороший импульс для сексуальной алхимии. Аисты также показывают важность тактильного контакта , объятий.
Да, любим объятия, как я говорила... К остальному будем стремиться.
Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Всадник, сердце (= кольцо) Здесь показан человек, с которым он находится в романтических отношениях. Мне кажется, у них может быть подъем в связи, новый благополучный период. Достаточно контактные карты. С другой стороны, карты также могут показывать какое-то дело или хобби среди единомышленников, которое он любит ,и чувствует себя комфортно. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Солнце, сад (=медведь) Снова тут выказывается человек, который имеет на него влияние. Думаю, что в романтическом аспекте достаточно неплохо...Второй вариант - снова - свое влияние на общество, это могут быть и друзья, и компания, с которыми он может проводить время и морально отдыхать. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Медведь, луна (=метла) Похоже на человека старшего возраста, тот его может нравоучать, пилить, ставить палки в колеса. Также думаю, что у него может быть нестабильность в денежном/деловом аспекте и он на этот счет беспокоится, какие-то планы на грани срыва. 4 и 13 -решение этой проблемы. Дом , кольцо (=женщина) Не вступать в перепалки, а понять другого человека, пойти на компромисс. Если речь идет о взрослом человеке, стать снисходительнее, дать уважение возрасту и поступить так, как просят . Не нужно скандалить и что-то выяснять. Второй вариант - оставить решение проблемы за женщиной. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Рыбы, женщина = письмо Молчание с некой дамой его беспокоит, могут быть воспоминания, мысли. Второй вариант - может размышлять о некоем деле, но его результат зависит от другого человека и он ждет от него вестей. 6 и 15 -решение этой проблемы. Букет, гроб (=аисты) Сделать первый шаг, оставить все обиды в прошлом. Быть более лояльнее, контактнее ,общительнее. Оставить в прошлом груз обиды или сомнений, действовать. 7 и 16 -что шокирует его. Развилка, тучи (= мужчина) Он своими собственными действиями могут ухудшить себе положение, вероятно, где-то не так поступил, неправильно сделал, мог и запустить нечто, думая, что ситуация сама по себе разрешится, но из-за своих же действий пострадал и сейчас вынужден сталкиваться с проблемой правильного выбора и приоритета, не удастся полностью сухим из воды выйти, даже если пожертвовать чем-то. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Совы, ребенок (=кольцо) Найти единомышленника, настоящего друга. Второй вариант - хочет примирения. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Лилии, мужчина (доп. карта лиса )= крест Сможет сбросить с себя неприятный, грузный вопрос, как-то легко отделается, или просто проблема не будет актуальна, а потому до неприятностей не дойдет. Сможет спохватиться. Думаю, что он будет жить для себя, в свой достаток и удовольствие, так сказать. Достаточно спокойное время может сложиться.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. Всадник, сердце (= кольцо) Здесь показан человек, с которым он находится в романтических отношениях. Мне кажется, у них может быть подъем в связи, новый благополучный период. Достаточно контактные карты. С другой стороны, карты также могут показывать какое-то дело или хобби среди единомышленников, которое он любит ,и чувствует себя комфортно.
да, я знаю какой он когда влюбляется... и точно знаю что у него сейчас новое увлечение. Тут ты права на все 100
Цитатаvilka ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Солнце, сад (=медведь) Снова тут выказывается человек, который имеет на него влияние. Думаю, что в романтическом аспекте достаточно неплохо...Второй вариант - снова - свое влияние на общество, это могут быть и друзья, и компания, с которыми он может проводить время и морально отдыхать.
у него нет увлечений и друзей я особо не наблюдала, он любит женщин.
Цитатаvilka ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Медведь, луна (=метла) Похоже на человека старшего возраста, тот его может нравоучать, пилить, ставить палки в колеса. Также думаю, что у него может быть нестабильность в денежном/деловом аспекте и он на этот счет беспокоится, какие-то планы на грани срыва.
финансовая нестабильность - это его нормальное состояние. Старший нравоучитель может быть его мать и отчим - они его постоянно пилят, призывают к уму так сказать, но он мало на них реагирует
Цитатаvilka ()
4 и 13 -решение этой проблемы. Дом , кольцо (=женщина) Не вступать в перепалки, а понять другого человека, пойти на компромисс. Если речь идет о взрослом человеке, стать снисходительнее, дать уважение возрасту и поступить так, как просят . Не нужно скандалить и что-то выяснять. Второй вариант - оставить решение проблемы за женщиной.
вот второй вариант как раз по нему, оставить за женщиной, четко угадали
Цитатаvilka ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Рыбы, женщина = письмо Молчание с некой дамой его беспокоит, могут быть воспоминания, мысли. Второй вариант - может размышлять о некоем деле, но его результат зависит от другого человека и он ждет от него вестей.
хотелось бы конечно думать, что это он обо мне вспоминает... но вряд ли... со своей бывшей женой он не общается - она не хочет, хотя там двое детей, это его всегда беспокоило
Цитатаvilka ()
6 и 15 -решение этой проблемы. Букет, гроб (=аисты) Сделать первый шаг, оставить все обиды в прошлом. Быть более лояльнее, контактнее ,общительнее. Оставить в прошлом груз обиды или сомнений, действовать.
вообще то ему не трудно было всегда делать первые шаги. Удачи ему...
Цитатаvilka ()
7 и 16 -что шокирует его. Развилка, тучи (= мужчина) Он своими собственными действиями могут ухудшить себе положение, вероятно, где-то не так поступил, неправильно сделал, мог и запустить нечто, думая, что ситуация сама по себе разрешится, но из-за своих же действий пострадал и сейчас вынужден сталкиваться с проблемой правильного выбора и приоритета, не удастся полностью сухим из воды выйти, даже если пожертвовать чем-то.
он тесно дружит с алкоголем, из-за этого были уже проблемы на работе. Да и вообще ему свойственно сначала делать потом думать
Цитатаvilka ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Совы, ребенок (=кольцо) Найти единомышленника, настоящего друга. Второй вариант - хочет примирения.
он очень чувствительный и ранимый, обидчивый. Если у него разладились сейчас отношения, ему плохо.
Цитатаvilka ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Лилии, мужчина (доп. карта лиса )= крест Сможет сбросить с себя неприятный, грузный вопрос, как-то легко отделается, или просто проблема не будет актуальна, а потому до неприятностей не дойдет. Сможет спохватиться. Думаю, что он будет жить для себя, в свой достаток и удовольствие, так сказать. Достаточно спокойное время может сложиться.
постараюсь быть за него рада
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Добрый день, уважаемые практики помогите с трактовкой расклада спросила у карт Какие чувства испытывает мужчина к женщине". выпали КНИГА+АИСТ+ДОМ дно БАШНЯ по книги могу предположить что он еще сам не разобрался в своих чувствах, хочет изменений, но он пока к ним закрыт...
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Солнце. Я больше склоняюсь к тому, что в вас больше всего развито нечто среднее между творческой личностью и верховной жрицей.
Примерно так дело и обстоит. Я и творчество люблю, и Таро занимаюсь, и совмещаю одно с другим периодически.
Блок А: Императрица
Цитата
1. желание и умение преобразовывать интерьер дома . Книга. Мне кажется, данный талант в вас не особо развит по разным причинам. Возможно, вы не смогли по тем или иным жизненным обстоятельствам самостоятельно преобразовывать интерьер дома или же обустройство сейчас невозможно/нежеланно вами. Но вы задумываетесь над этим иногда.
Я живу с родителями и сейчас особо нет возможности что-то с интерьером делать, только захламлять свою комнату) Кстати, я очень люблю переставлять, каталогизировать книги. Когда отучусь и буду сама жить, представляю, как бы обустроила своё жильё.
Цитата
2. талант к приготовлению пищи . Звезды. Такой талант есть действительно, звезды на это и указывают, но его надо развивать. Сейчас он у вас практически в зачаточном состоянии. Или на самом -самом начальном уровне. Но если будете стараться, все получится.
Я редко готовлю, на кухне правит мама. Люблю выпечку, у меня это хорошо получается. Если готовлю что-то сложное, то у меня всегда сразу получается. Но, если честно, готовка кажется мне скучным занятием.
Цитата
3. талант воспитывать детей . Женщина. И здесь вы тоже можете приуспеть. Ваша карта выпала именно тут. Со временем вы можете стать образцовой матерью, справедливо и правильно воспитывающую детей. Вы никогда не оставите их в беде, а постараетесь помочь и подсказать.
Ух ты. А я всегда наоборот считала. Но если у меня будут дети, я точно буду стараться стать хорошей матерью. В мире и так много несчастных детей, не стоит увеличивать их количество.
Цитата
4. умение создавать семейную атмосферу . Метла. С этим могут быть напряжения. Во-первых, вы не развиты в этом. Во-вторых, у вас может быть достаточно склочный характер или же вы не захотите уступать партнеру ни в чем в своей правоте. Вы хотите определенных правил, которых должны все придерживаться.
Я не сторонница типичной ситуации, когда женщина приходит с работы и начинается вторая смена - домашние дела, а мужчина прохлаждается на диване. Я буду выступать за равное распределение обязанностей. А это далеко не каждому понравится. А так я довольно спокойная, не ревнивая, истерик на пустом месте точно устраивать не буду.
Цитата
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) . Якорь. Способности как таковые есть, но думаю, что это вас не особо увлекает и вы можете просто заскучать. Для развития талантов в этой сфере вам нужно усердно и много трудиться, пусть даже это и будет рутинно.
Я рукоделием от случая к случаю занимаюсь. Мне скучен монотонный ручной труд. Умею плести всякие браслетики, да и всё.
Блок Б: Бизнес-леди
Цитата
1. способность быть руководителем . Крест. Вряд ли вы прирожденный руководитель. Вы можете быть ущемлены коллективом или другими обстоятельствами, не хотите кого-либо к чему-либо принуждать , или просто не хотите быть во главе угла по каким-то вопросам. Думаю, это не совсем ваше.
Я могу организовать пару человек, но не больше. Не умею заставлять людей что-то делать, слишком мягкая для этого.
Цитата
2. способность работать в команде . Лиса. В целом неплохие способности, но вы больше любите действовать в одиночку, присматриваться к людям, обстоятельствам. Вы можете найти себе близкого помощника или коллегу, с которым доведете начатое до конца. Но и душой этой команды вы вряд ли будете. Скорее, вы входите как эффективный, но самостоятельный участник команды.
Я привыкла работать одна, потому что если я работала с кем-то, меня обычно подводили.
Цитата
3. способность к собственному бизнесу . Кольцо. Здесь ситуация обстоит лучше, поскольку вы можете почувствовать независимость или же с вами будут работать исключительно те, кто комфортен и приятен вам, а потому работа будет более слаженной. Кольцо здесь намекает на сконцентрированность и единоличность, но не без помощи ближайших соратников.
Никогда не задумывалась о собственном деле. Пожалуй, я боюсь открывать свой бизнес.
Цитата
4. способность быть женой бизнесмена . Всадник. Вы достаточно мобильная, поэтому в плане передвижений справиться можете, но сидеть наседкой в золотой клетке - явно не для вас, потому что вы не сможете быть на одном месте и видеть одно и то же.
Я да, мобильная. Но если мне нравится место жительства, оно не будет меня тяготить. А вот сидеть дома и изображать домохозяйку не смогу - зачахну от скуки. Вот быть женой бизнесмена и самой работать по мне.
Цитата
5. способность быть карьеристкой . Собака. Вряд ли вы карьеристка, не станете переступать других людей, а повышения, скорее, заслужите временем и трудолюбием.
Я слишком добрая, чтобы идти по головам. Предпочла бы путь через трудолюбие.
Блок В: Женщина-вамп
Цитата
1. проявление личного обаяния . Совы. Вы достаточно контактный и обаятельный человек, но совы показывают, что не сразу находите общий язык со всеми и, скорее, распространяете свое обаяние на уже знакомых вам людей.
Я интроверт. У меня достаточно друзей с которыми у нас очень хорошие отношения. Не люблю знакомиться с новыми людьми.
Цитата
2. проявление внешней сексуальности. Сердце. Это не карта сексуальности, но если захотите, вы можете быть и пылкой, и горячей. Мне кажется, вы не зажимаетесь , в плане , нормально оцениваете себя как женщину, способную соблазнять мужчин - но только , когда сами того захотите.
Внешне предпочитаю выглядеть скорее милой. Если хочу, могу кого-то соблазнить.
Цитата
3. сексуальная раскрепощенность в постели . Башня. На данный момент пока что зажаты, подчиняетесь тому, что предлагает мужчина (он лидер).
Я пассивна в постели. Но меня это устраивает.
Цитата
4. способность подчинять себе . Клевер. Вы не склонны подчинять себе людей, а стараетесь максимально лояльно к ним относиться. С тем, чтобы они пошли с вами именно из-за нормального человеческого общения и отношения.
Так и есть.
Цитата
5. талант быть стервой . Коса. Иногда у вас бывают дни, когда вы реальная стерва и можете незаслуженно вести себя с другими людьми, но все же это импульсивная карта, и вы не всегда такая. Как такового тут таланта нет. Коса несет в себе негатив и разрушение, чем созидание в виде таланта.
У всех бывают плохие дни, я не исключение. А обычно я спокойная и неконфликтная.
Блок Г: Творческая личность
Цитата
1. художественные способности . Гроб. Боюсь, что не развиты или вы перестали их сами развивать, они ушли как таковые.
Я раньше рисовала, но особой склонности никогда не имела.
Цитата
2. литературные способности. Дерево. Средне развиты, но есть импульс.
Мне нравится сочинять всякие истории. Я стараюсь это развивать в себе.
Цитата
3. музыкальные способности . Букет. В музыкальных способностях , мне кажется, есть и интерес , и таланты. Правда, их тоже надо развивать. Букет показывает красоту. Я думаю, что вы цените музыку и можете неплохо разбираться в каких-то направлениях или любимых исполнителях. Вы можете отличить хорошую музыку от плохой.
Я люблю музыку и мечтаю научиться петь, но пока нет возможности.
Цитата
4. актерское мастерство . Медведь. Задатки есть. Вы можете что-то приобрести с ним, если будете усиленно заниматься или у вас будет хороший педагог, который сможет увидеть в вас их больше.
Я участвую иногда в любительских постановках на вторых ролях. Но больше люблю смотреть спектакли, чем принимать участие.
Цитата
5. дизайнерские способности . Змея. Существуют, но нужно тоже развивать и учиться. Змея - опасная карта, тут можно как провалиться , так и достичь больших высот. Все зависит от вашего напора и знаний, которые могут иметься.
Надо подумать об этом.
Блок Д: Верховная Жрица
Цитата
1. способность быть духовным наставником . Развилка. Слабо развито. Вы можете указать человеку начало верного пути или плюсы и минусы, но вести как духовный наставник - вряд ли.
Начало указать могу, да. Делала так уже. Но дальше вести не могу. Считаю, что процесс познания вещь очень индивидуальная.
Цитата
2. способность к целительству, рэйки, йоге . Аисты. Есть способности, вам нужно развивать это направление . Я больше склоняюсь к целительству. Возможно, что-то связанное с лечением детей или лечением мать-дитя. Может помочь тактильный контакт, может быть лечение руками. Йога тоже может подойти в целом как способность.
Я умею улучшать самочувствие людей словами и руками.
Цитата
3. способность к предвидению, ясновидению . Ребенок. Есть способности, но не особо сильные, вам нужно многому учиться и развивать себя. С другой стороны, ребенок может показывать, что вы и так можете видеть ситуацию без необходимости прибегания к чему-либо, вы просто чувствуете имеющееся " как есть".
Я часто просто знаю, что произойдёт, у меня очень хорошо развита интуиция.
Цитата
4. магические способности, мистицизм . Лилии. Есть такие наклонности и способности, причем достаточно сильные. Но если вы будете дальше этим заниматься, это снова только в сторону добра. То есть белая магия.
Мне белая магия и интересна. Чёрная не по нутру мне.
Цитата
5. способности к Таро . Ключ. Есть достаточно хорошие способности, таро могут быть прикладным способном познания. Вы можете увеличить свои таланты в этом.
Я стараюсь развивать свои способности и, вроде как, преуспела в этом.
Блок Е: Синий чулок
Цитата
1. интеллект, его проявление . Корабль. У вас больше мужской интеллект, вы мыслите достаточно рационально, дальновидно, но иногда чрезмерно обобщающе и не видите важные детали, из-за чего упускаете что-то или забываете. Вы можете неплохо разбираться в предстоящих событиях, опять же, из-за своей дальнозоркости и острого чувства происходящего. Вам не надо домысливать.
У меня неплохие аналитические способности. Я чаще сначала думаю, а потом делаю, чем наоборот. Часть моей деятельности по специальности связана с умением обобщать вещи.
Цитата
2. умение копить и тратить деньги . Дом. Вы умеете и копить, и тратить, причем для накопления сил даже больше . Что касается трат, могут возникнут такие обстоятельства, что вы достаточно большие суммы денег потратите, причем, скорее всего, на семью, на близких, чтобы сделать им приятное.
Я люблю подарки близким делать. К деньгам у меня лёгкое отношение, я люблю и копить, и тратить.
Цитата
3. способность к точным наукам . Гора. Мне кажется, тяжело даются, да и у вас к ним нет пристрастия особого.
Не очень дружу с точными науками, ну да я не ими и занимаюсь.
Цитата
4. уровень креативности . Сад. Вы идете в ногу со временем , вы человек 21 век. Не могу сказать, что в вас есть нечто супергениальное по части креативности, но иногда вы можете блеснуть среди других чем-то очень модным, классным и интересным.
Так и есть.
Цитата
5. отношения с техникой . Луна. Мне кажется, техника для вас не самый близкий предмет в доме, но вы можете понять ее. В чем-то разбираетесь интуитивно, но в основном можете использовать метод проб и ошибок.
Обычно я быстро нахожу с техникой общий язык. Пользуюсь инструкцией или ищу ответ в гугле, если что не так.
1. Текущая ситуация . Рыбы. Сейчас очень смутная ситуация у тебя в профессиональной сфере, вроде есть какие-то наметки, приметки, да и люди вокруг тебя могут находиться - как раз те, кто может помочь по твоей официальной специальности. Но ты много сомневаешься. Вообще в эмоциональном плане карта не очень приятная, это чувство уныния, нежелание что-то делать, какая-то тяжесть на сердце. Хочется отмучаться как будто. 2. Причина по которой все складывается неудачно? Коса. Коса - это, прежде всего, отрицание. Это также и разрушение, и отрицательные жизненные обстоятельства, которые влияют на тебя и иной раз кажется, что просто все достало, и профессия не та, и вообще все не то. Хочется изменить свою жизнь. 3. Ваши сильные стороны . Солнце. Стараешься найти положительные моменты, не опускаешь руки и все-таки из всего стараешься вывести урок...Потом ты можешь скоординироваться, когда надо, и доведешь начатое до конца. В тебе большая сила воли, сила духа. Когда надо, ты все сделаешь и все сможешь, нужно просто этого захотеть. 4. Ваши слабые стороны . Развилка. Ты часто неуверенна, а отсутствие четкой картины заставляет тебя размышлять по-разному, всякие страхи появляются, неуверенность, это затуманивает твое зрения. Такая карта может показывать, что ты чрезмерно слушаешь других людей или можешь внушить себе что-то и в это верить. Есть риск, что ты свернешь с проторенной дорожки не потому что у тебя нет талантов, а потому что ты сомневаешься и часто неуверенна. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Якорь. Не надо бежать из огня да в полымя, все образумится, и ты сама настроишь себя на верный путь. Такая карта показывает, что не нужно отказываться от тех знаний и умений, которые есть, а использовать их в свою пользу, может разве если только модернизировать. Это карта времени и карта настоящей работы. Когда ты занимаешься делом и можешь для себя реально понять, - это мое, а это - нет. Нужны реальные проекты, за которые придется нести ответственность. Поэтому соберись сейчас и наберись терпения. 6. Что вам делать, чтобы найти его? Луна. Не нужно ничего особого делать, просто следуй за тем, что говорит тебе твое сердце. Если ты не можешь сейчас действовать слишком сильно, не мучай себя. Сосредоточься на одном проекте и потом ты догонишь время. Нужно убрать косу, которая сейчас. Луна - внутренняя карта. Это время передышки и тайм-аута. Все будет. Просто нужно смотреть на это под другим углом. 7. Где / Когда вы сможете найти его? Букет. Похоже на весенне-летнее время, время праздника какого-то или, например, торжества в твоей жизни. Не исключено, что, например, получишь диплом и его найдешь. 8. Кто поможет вам его найти? Собака. Друг или учитель. 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Совы, сад, мужчина, ключ (=гора) А твое настоящее место, как раз заключается в сложной, непростой работе, которой нужно долго учиться и долго в нее вникать. Это касается коммуникации и общения, взаимпонимания. Очень похоже как раз на работу переводчика, потому что совы и сад могут говорить о попытках понять друг друга на другом языке, а мужчина и ключ как бы дает решение, ключ к разгадке, что они хотят сказать. Это может быть работа пиар-менеджера или специалиста по рекламе. Это может быть также нечто, связанное с представлением интересов, ораторским искусством (но не официальном уровне), а , например, экскурсовод . Поскольку рядом ключ сразу мысли о подручных средствах. Но работа монотонная больше. Поэтому я бы не стала , скажу тебе честно, списывать со счетов работу переводчика. На нее очень похож. Гора ведь тоже читается как "забугорная" карта, она далекая.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 02.10.2015, 01:31
1 Чего не хватает змия не хватает секса,и сексуальности(( 2 Что сейчас мешает солнце я думаю что чувства перегорели,нет радости в отношениях. 3, 4 Над чем конкретно поработать коса+букет радикальные изменения ситуации в лучшую сторону,что то веселое.Что то типа мини праздника,для двоих.
Ваш расклад ,Зачарованная.
1 Чего не хватает аист-у меня два варианта 1) возможно ребенка. 2)поменять обстановку,ездить совместно отдохнуть или посещать те места отдыха.где вы еще не были..Вам нужны новые эмоции. 2 Что сейчас мешает книга-есть к друг ,другу претенции ..Быт сел рамантику.. 3, 4 Над чем конкретно поработать лиса+медведь- чтоб.мч вас по ревновал,а также что он ваша опора,он ваше всё..
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Пт, 02.10.2015, 22:19
Девочки, ооочень прошу глянуть на вопрос: стоит ли покупать сейчас колоду? Будет ли это правильным решением?
1) мужчина + лилии-думаю что стоит покупать.Но купите вы их ближе к зиме. 2)Я спросила как будет работать колода? земля+кузница+тьма- Она будет работать ,не плохо будет давать,точные ответы будут новые наработки.И колода будет с характером Если вы к этому готовы то Удачи!!!
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Сб, 03.10.2015, 18:44
Веста, спасибо большое что посмотрели. Я пока что в сомнениях. Но цена просто-таки радует. Еще час подумаю и отвечу продавцу. Спросила у мужа и он благословил, осталось саму себя благословить ))
К тому же разговорилась с продавцом и также нашла еще одну колоду, которую хотела мужу покупать и она также дешевле. Была также в сомнениях, но ее точно куплю. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 04.10.2015, 21:45
Спросила у мужа и он благословил, осталось саму себя благословить ))
тогда точно надо купить)))) для себя любимой)))
а новую и старую колоду ,надо держать месте)) так новая зарядится от рабочей,)))и вы можете гадать как той так ,и новой)0 Удачи с новой подругой)) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
1) как к вам относится подруга? якорь+ребенок+клевер+аисты=солнце Не вижу плохого отношения, честно говоря. Человек просто больше зациклен на себе и своей жизни. Есть некоторая доля принижения вас, но не в плохом ключе...Просто она считает, что в чем-то лучше вас, умнее , как-то больше опытнее больше. Ей кажется, что вы никуда не уйдете по якорю и ребенку, просто дружеские отношения встали в ступор. Может быть стало меньше интересно, сложно сказать, но такой вариант не исключаю. Тем не менее, вас вспоминает, скучает. Ничего реального плохого, зависти, ненависти и др. нет. По клеверу и аистами доброе, житейское отношение как к подружке, да и солнцем подкрепляется. Ваш подвопрос, кто вы для нее , я не поняла. Также не поняла вопрос , про то, можете ли вы ей доверять и насколько она вам близка как подруга (это ваше сугубо личное мнение), не знаю , что ответят карты. Попробовала переформулировать. 2) Готова ли ваша подруга на предательство к вам, иные негативные вещи? букет+развилка+мужчина+метла=рыбы На откровенное предательство и подставы - нет. Она не хочет вам портить жизнь, первая карта - букет, это достаточно позитивный настрой. Но если возникнет неприятная ситуация, возможно, может сорваться, вообще такое ощущение, что ее больше кто-то науськивает или может заставить поругаться, чем она сама может какие-то неприятные ситуации создавать. А рыбы говорят, что в принципе щекотливые, скользкие моменты вероятны, но она не хочет скандалов и потому будет их избегать. 3. Рассказывает ли она все мои тайны мужу ? ребенок+гроб+башня+дом=гроб Нет. Другу? дерево+луна+письмо+дом= луна Не думаю, боится чего-то, может считает, что тот может ее выдать и все рассказать.
Не вижу плохого отношения, честно говоря. Человек просто больше зациклен на себе и своей жизни. Есть некоторая доля принижения вас, но не в плохом ключе...Просто она считает, что в чем-то лучше вас, умнее , как-то больше опытнее больше. Ей кажется, что вы никуда не уйдете по якорю и ребенку, просто дружеские отношения встали в ступор. Может быть стало меньше интересно, сложно сказать, но такой вариант не исключаю. Тем не менее, вас вспоминает, скучает. Ничего реального плохого, зависти, ненависти и др. нет. По клеверу и аистами доброе, житейское отношение как к подружке, да и солнцем подкрепляется. Ваш подвопрос, кто вы для нее , я не поняла. Также не поняла вопрос , про то, можете ли вы ей доверять и насколько она вам близка как подруга (это ваше сугубо личное мнение), не знаю , что ответят карты. Попробовала переформулировать.
Да, у нее есть такое. Она считает себя самой красивой - эта не исправить к сожалению))))) Очень рада за такой исход событий
Цитатаvilka ()
На откровенное предательство и подставы - нет. Она не хочет вам портить жизнь, первая карта - букет, это достаточно позитивный настрой. Но если возникнет неприятная ситуация, возможно, может сорваться, вообще такое ощущение, что ее больше кто-то науськивает или может заставить поругаться, чем она сама может какие-то неприятные ситуации создавать. А рыбы говорят, что в принципе щекотливые, скользкие моменты вероятны, но она не хочет скандалов и потому будет их избегать.
Очень интересная ситуация. буду рада, если мы будем с ней близки...
Цитатаvilka ()
Нет. Другу? дерево+луна+письмо+дом= луна Не думаю, боится чего-то, может считает, что тот может ее выдать и все рассказать.
я очень рада)))
спасибо вам огромное за такой позитивный расклад
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 03.10.2015, 22:27
Вопрос подскажите как вы видите -- скрывает ли Мч от Ж то что ей нужно знать о нём Собака книга дом =совы дно тучи я бы сказала что у него есть какой то договор в своей семье о котором он умалчивает
какого рода информацию он скрывает крест гроб М= крест взял на себя обязательства и теперь надо нести свой крест изменить им он не может Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
У меня от карт чувство, что речь идёт о какой-то недвижимости, которая принадлежит М Нужно помощь
Часть расклада на таро Чиро Марчетти 5. Удачно ли выбрано время (год, месяц) для зачатия? Почему? Ребёнок 6. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? Письмо в целом успешно, сложностей, развитие по срокам, так скажем 7. Вероятность зачать: а) мальчика звезды Нет б) девочку кольцо да, как втрое ребёнок тоже девочка в) близнецов/двойняшек Лилии вероятность велика 8. Итог: забеременеете ли вы до конца загаданного срока? Тучи Змея. Думаю, что вероятность такая есть Змея как обновление организма Тучи, как сложности , которые можно решить Интересует мнение по поводу пунктам 6,7,8 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Какие перспективы отношений с мч до конца этого года? крысы+сердце+всадник-какие то двойственные чувства(( по под чету квинта вышли совы- все разговоры .Возможно ,даже появление нового мужчины.Или разговоры о любви. 2)Что вообще нас ждет? совы+письмо+гадалка.по под чету квинта вышел корабль-вас ждет переписка в инете.. Также вы будете гадать.И возможно приезд его, или вы поедите, к нему)) 3. Что мч от меня надо на самом деле? Его истинные мотивы того, почему он со мной ? ключ +крысы+женщина.по под чету квинта развилка. Он хочет чтоб его беды закончились.( скорее всего у него было предательство)это касается любви..И он этого побаивается..И поэтому он иногда колеблется.
1. Какие перспективы отношений с мч до конца этого года? крысы+сердце+всадник-какие то двойственные чувства(( по под чету квинта вышли совы- все разговоры .Возможно ,даже появление нового мужчины.Или разговоры о любви.
У меня и сейчас к нему двойственные чувства. У него ко мне тоже, наверное. Разговоры у нас каждый день, потому что мы в разных городах и видимся редко. По перспективам только болтовня, да?
Цитата
2)Что вообще нас ждет? совы+письмо+гадалка.по под чету квинта вышел корабль-вас ждет переписка в инете.. Также вы будете гадать.И возможно приезд его, или вы поедите, к нему))
Новый Год хотелось бы провести вместе, потому что я не приехала на его др и не виделись мы уже 4 месяца как( Либо он приедет, либо я поеду, но это все равно все еще под большим вопросом, потому что я как-то остыла к нему.
Цитата
3. Что мч от меня надо на самом деле? Его истинные мотивы того, почему он со мной ? ключ +крысы+женщина.по под чету квинта развилка. Он хочет чтоб его беды закончились.( скорее всего у него было предательство)это касается любви..И он этого побаивается..И поэтому он иногда колеблется.
Я прям картинку увидела, что с помощью меня он думает, что сможет решить все свои проблемы. Предательства в любви были, его бросали девушки. А побаивается он того, что и я его тоже брошу? А в чем причина колебаний? Спасибо тебе, Веста!
Я прям картинку увидела, что с помощью меня он думает, что сможет решить все свои проблемы. Предательства в любви были, его бросали девушки. А побаивается он того, что и я его тоже брошу? А в чем причина колебаний?
У него свои страхи.Они основаны,на прежних отношениях..А по развилке,наверно он вас сравнивает с другими..И звените если что не так..
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Вс, 04.10.2015, 16:36
скрывает ли Мч от Ж то что ей нужно знать о нём Собака книга дом =совы дно тучи
А Вы и правда уверены, что Ж надо знать то, что МЧ скрывает? Ох и формулировочка вопроса... Если МЧ что-то скрывает, значит считает, что ей это знать и не надо.
Цитатаan ()
какого рода информацию он скрывает крест гроб М= крест
никакую
Kasto,
ЦитатаKasto ()
5. Удачно ли выбрано время (год, месяц) для зачатия? Почему? Ребёнок
ЦитатаKasto ()
8. Итог: забеременеете ли вы до конца загаданного срока? Тучи Змея.
Взаимоисключающие пункты. Если месяц выбран удачно, значит априори беременность должна наступить. Разве нет? По пункту 5 получается, что да, удачно, а по пункту 8 - ответ нет, очень сомнительно, что наступит беременность. Как можно тучи и змею трактовать как положительный ответ? То что змея там что-то меняет - эти притягивание карт за уши. Вопрос звучал - наступит ли? Вы же не спрашивали как будут развиваться события, что преодолев сложности и обновившись, получите результат. Вопрос то иначе звучал. Эти карты дают отрицательный ответ, даже не смотря на квинт - ребенок. Вообще очень странный расклад. В пункте 6 - как будет протекать беременность, а в пунке 8 - наступит ли она? Где логика?
Почему МЧ до сих пор не выполнил обещание( сказал получит паспорт к 17 сентября) данное Ж до сих пор говорит что проблемы то один документ нужен то другой Коса гроб книга = гроб дно крест не хочет или не может? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Почему МЧ до сих пор не выполнил обещание( сказал получит паспорт к 17 сентября) данное Ж до сих пор говорит что проблемы то один документ нужен то другой Коса гроб книга = гроб дно крест не хочет или не может?
А для вас это казалось бы обычное событие имеет оооочень большое значение? Связано это с предыдущим вопросом о том что мч скрывает? Вы колоду повторяющимися вопросами не замучали? Просто 2 раза такие категоричные карты выпали. Поэтому пытаюсь понять это они ваши переживания показали или и правда дали ответ на вопрос. Если просто на вопрос, то я бы сказала, что там обстоятельства непреодолимой силы. В этом триплете не выпало карт, указывающих на то что мужчина сам не хочет. Скорее не получается, но вот тут он и правда может что-то скрывает по книге. Что-то очень мешает тому, что бы это произошло. А с чем связано, что ему нужно паспорт получить? Предыдущий потерян?
йера, говорит что потерял, за ним есть факты скрытия например приходит раньше с работы говорит раньше отпустили, а она нашла бумагу что отстранили от работы и направили на дисциплинарную коммисию.... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.