Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, прошу помощи!!! Что ждет в лж до конца года? На сегодня глухо как в танке.
Кольцо-книга-сердце=корабль сначала подумала что тайная связь. Но у меня книга на карте открытая и недавно отыгралась как открыть тайное. Либо же замкнутый круг-неизвестность в сердечных делах
А по кораблю витание в облаках и своих мечтах Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 26.08.2015, 10:56
Что ждет в лж до конца года? На сегодня глухо как в танке.
Кольцо-книга-сердце=корабль сначала подумала что тайная связь. Но у меня книга на карте открытая и недавно отыгралась как открыть тайное. Либо же замкнутый круг-неизвестность в сердечных делах
А по кораблю витание в облаках и своих мечтах
Вы сами ставите себе какие-то внутренние ограничения, на мой взгляд, если вы будете ходить либо на какие-то интеллектуальные мероприятия ( библиотека, выставка, музей и т.п.), либо на какие-то курсы, тренинги, там вы познакомитесь с Мж, который вам понравится, но который будет вести себя с вами не совсем честно и ничего, кроме небольшого романа не может получиться.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
будете ходить либо на какие-то интеллектуальные мероприятия ( библиотека, выставка, музей и т.п.), либо на какие-то курсы, тренинги,
спасибо!!! зарекаться конечно не буду, но по таким местам не хожу, ВУЗ закончила, учиться нигде не планирую. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 26.08.2015, 12:24
только то, что если у вас есть какая-то сердечная привязанность, то она никуда не уйдет, будете, скорее даже наоброт, на вас нахлынет период сильной ностальгии Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хм, тогда откуда у мч прямо таки чувства при таком формате общения ?) Многие считаю, что на последней позиции Ключ закрывает , а в начале он открывает. Рыбы-каждый из вас сам по себе всадник это и есть переодическое, наскоками, как получение просто информации Я еще квинт обычно в Ленорман считаю. луна. Я бы сказала, что обычное шапочное знакомство. Тут по сути и карт чувств как тавых нет. Зато интересно другое. Ключ это решение Рыбы- ценность, Всадник -информация. Похоже, что он больше к вам относится как источнику получения какой-то важной для него информации. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
*.1. Причины вашего одиночества. Письмо. Не получается составить диалог с противоположным полом, или разные люди по характеру , или в интеллектуальном плане не сходитесь, иной раз сложно найти общую тему. Нет ощущения, что человек на одной волне. Сложность выражения своих мыслей, чувств. Есть ощущение, что нет возможности донести необходимую мысль. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Лилии. Слишком надеешься на мужчину, что он будет действовать, что он примет усилия, не видишь недостатков в человеке заранее. Ты более оптимистично настроена к тем, кто тебя недостоин. И ты серьезно сразу подходишь, искренне надеешься на то, что в этот раз все получится. Тут идет неправильное восприятие человека, слишком надеешься на мужчину . С другой стороны, лилии могут говорить о высоких требованиях и идеалах к человеку. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Коса. Есть, каждый негативный опыт воспринимаешь слишком тяжело и очень сильно, это копилка боли, внутреннее противоречие между желаниями и происходящей реальностью раздирает тебя. Коса может говорить, что ты не можешь простить и отпустить человека, если он нехорошо с тобой обошелся. Коса - это все негативное, что было в прошлом, если человек найдет твою "больную точку", ты не сможешь руководить ситуацией, а может быть и собой. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Тучи. Такая карта обычно говорит, что мужчины могут видеть в тебе обидчивую, немного нервную, рассеянную девушку, больше интроверта, чем экстроверта. Они не могут понять тебя, и поэтому могут сторониться или не воспринимать именно как привлекательную девушку. Но это карта временная, поэтому, возможно, что сейчас складывается такой образ, потом все изменится. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Ребенок. Несмотря на то, что ты уже взрослый человек, в душе все равно считаешь себя ребенком, инфантильной, капризной. Но ты думаешь, что делаешь все от чистого сердца, в тебе нет злобы или агрессии, ты искренна и доверчива. Тебе может казаться, что ты многого не знаешь или не умеешь по части соблазнения мужчин, или же тебе иной раз комфортнее без них, жить в свое удовольствие, как говорится, и не тужить. *.6. Ваши ожидания от отношений. Крест. Что отношения изменят порядок вещей , изменят судьбу, преобразят тебе, избавят от вынужденного ожидания и всех невзгод. Что встретишь человека, который является действительно важным в твоей жизни и вместе вам подвластно все. Это отношения, которые меняют людей. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Сад. Больше общаться, не отчаиваться, чуть легче относиться к мужчинам.Пробовать разные варианты в общении, может быть стоит почитать какую-то литературу по психологии общения с мужчинами и "опробывать" в разных ситуациях эти навыки. Нужны новые знакомства, выход в люди, не думать об одном человеке, разные варианты рассматривать. Можно и самой начинать знакомства. Быть более раскрепощенной и общительной. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Гроб ( доп. карты корабль, дерево, якорь)= медведь Тебе может показаться, что твое нынешнее состояние не так уж и плохо, и на время ты сама расхочешь с кем-то встречаться, посвятишь себя другим делам. Медведь на высчитке может показывать мужчину, который появится на горизонте. Глобальных перемен не видно, но будет что-то похожее на переходный период с надеждой на лучшее. Время расставит по местам ваше знакомство.
Аксири,
ЦитатаАксири ()
Что ждет в лж до конца года? На сегодня глухо как в танке.
А по кораблю витание в облаках и своих мечтах
вы будете чрезмерно витать в облаках относительно определенного союза, а по кольцу похоже, что он или был, или есть в жизни. Это похоже на небольшую зацикленность даже. Между вами и вашим избранником будет минимальное количество общения, если оно вообще будет, поскольку по кораблю видно, что люди не вместе, между ними может быть расстояние или то, что друг друга как-то в чем-то не понимаете, нет реального общения, чтобы понять друг друга нормально. Ваши подавляемые любовные эмоции . То есть вы втайне очень сильно чувствуете что-то к человеку, но говорить этого не будете.
attomy,
Цитатаattomy ()
Ключ рыбы всадник Дно звезды
На вопрос какие у парня чувства ?
Я поняла так что чувства есть но он прячется от них закрывается по ключу
Есть заинтересованность, но не более того, на высчитке луна. Он пока приглядывается к вам, но вот интерес заметен. Видимо , у вас продуктивное общение, которое ему нравится.
Девочки, как объективно видите, не врет М(бывший), что у него остались чувства любовные? действительно ли есть любовные чувства? медведь, собака, кольцо=развилка ключ-змея=дом нет, любовных нет. может чисто привязанность. не более. действительно он хочет все вернуть(ну то есть.он хочет СО или просто предлог для секса)? письмо, рыбы, книга=медведь кольцо-сердце=ребенок вроде бы и по промеж.да. хочет. но по ряду он скрывает свои истинные планы(?)
действительно ли есть любовные чувства? медведь, собака, кольцо=развилка ключ-змея=дом нет, любовных нет. может чисто привязанность. не более.
я только не совсем поняла, это на один вопрос вы по 2 раза вытащили карты? на мой взгляд, любви тут не показано, сильная привязанность, чувство доверия. может быть он просто для себя считает, что это любовь, смешивает понятия, потому что реально нуждается в вас и ждет вас. Я думаю, развилка и показала эту пограничность. Для некоторых людей такая привязанность даже сильнее, чем чувство...Может быть он просто не любил и поэтому не может объективно сравнить эти состояния...
ЦитатаOvda ()
действительно он хочет все вернуть(ну то есть.он хочет СО или просто предлог для секса)? письмо, рыбы, книга=медведь кольцо-сердце=ребенок вроде бы и по промеж.да. хочет. но по ряду он скрывает свои истинные планы(?)
Мне кажется, он действительно хотел бы все вернуть, только как-то по-другому, с чистого листа. А так по 1 триплету складывается впечатление, что у него есть инициатива к возвращению отношений с вами, и он готов меняться , готов что-то забыть или даже признать (рыбы и книга).
Помогите, плиз) Сменю ли я место работы до конца этого года? Не все там устраивает, хотелось бы найти что-то другое: Письмо, Медведь, Сердце. Дно: Рыбы. Что-то я в романтическом ключе все увидела...по этим картам не сменю вроде. А вы как видите? заранее благодарю!
я бы порекомендовала взять отдельно карты на причины . Но если все-таки вести какую-то привязку, можно подумать, что он сомневается, надо ли ему это, а в конечном итоге, ему комфортно в том состоянии, которое сейчас есть. но все же я сейчас привязываю карты из другого вопроса - напишет ли он
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Сменю ли я место работы до конца этого года? Не все там устраивает, хотелось бы найти что-то другое: Письмо, Медведь, Сердце. Дно: Рыбы. Что-то я в романтическом ключе все увидела...по этим картам не сменю вроде.
Наверное, на время пока вопрос отодвинется в сторону, заляжется на дно. Рыбы могут показывать , что все переменится и это не окончательный вариант (то, что сейчас не устраивает). Наверное, будет найден подход к людям, которые могут что-то изменить в такой ситуации или появятся другие обстоятельства, которые не заставят думать об этих проблемах. Но все же я не исключаю того, что будет поиск других мест работы (мониторинг). На высчитке лилии
нет, я тянула три карты на каждый вопрос. и считала квинт+промеж квинты. вот вторая строка это и есть промеж квинты.они показывают подводное течение. вот надеюсь.что так. и он действительно готов начать все с чистого листа. вот я тоже не думаю. что тут любовь. отношения больные слишком. много негатива было.
Сменю ли я место работы до конца этого года? Не все там устраивает, хотелось бы найти что-то другое: Письмо, Медведь, Сердце. Дно: Рыбы. Что-то я в романтическом ключе все увидела...по этим картам не сменю вроде. А вы как видите? заранее благодарю!
Ой, давно я не заглядывала сюда... Мне кажется, что не смените работу. По картам я бы вообще сказала, что, наоборот, Вас там всё устраивает, всё нравится. Думаю, начальник как-то побеспокоится, может денег предложит или еще какой пряник найдет. Вот как-то мне финансовое благополучие больше видится... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я тоже думаю, что не смените. Мне кажется вы влюбитесь в начальника Медведь. Сердце. Это вас и удержит на этой работе в загаданный период Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Мой стиль в сексе. Всадник, башня (=сад) Я бы подумала о том, что в сексе ты стараешься раскрепоститься, чтобы мужчина тебя раскрывал, типо, ты такая слегка дразнишь его поначалу, потом как будто непричем, а он тебя раскрывает к процессу потом и добивается своего)).Ты с удовольствием поддерживаешь активные ласки, горячую прелюдию, активность мужчины. Я думаю, тебе хочется , чтобы он больше проявил себя, активнее действовал . Тебе нравится разнообразие в сексе, ты хорошо осведомлена в разных техниках , или регулярно читаешь про секс, или просто нравится эта тематика, но будешь использовать только те техники, которые больше всего нравятся мужчине. Думаю, ты неравнодушна к позе сверху, а башня намекает на секс стоя..может быть стоя сзади или лицом к лицу тебе особенно нравятся. Сад на итоге также намекает на то, что каждый мужчина может раскрыть тебя по-разному (неважно С. или другой), это также карта поисков. 2. Стиль партнера в сексе. Кольцо, звезды (=дерево) А вот насчет парня складывается впечатление, что он далеко не "скороспел", ему хочется удовлетворить партнершу и все "доделать". Он пока еще взрослеет и со временем его сексуальное мастерство отточится, он многого просто или не умеет, или не знает пока еще . Дерево показывает хорошее физические возможности , мужское здоровье должно быть нормальным. Что можно сказать, ему очень важно, чтобы в сексе были все части, и введение, и основная часть, и заключение, но вот только хоть части и все, он может слишком быстро перескакивать с одного на другое . Ему хочется, чтобы вы оба достигли наивысшей точки наслаждения - звезд, то есть оргазма. Кольцо показывает, что ему нравится все держать в своих руках, причем не только психологически, но и ..физически..он любит тактильный контакт? Также размышления, что мужчина особенно предпочитает мять грудь )) вкупе со звездами, вероятно есть фантазии на тему сосания сосков... Для него очень важно доверие и раскрепощенность. Ему нравится миссионерская поза, поза "Скрепка" (когда мужчина и женщина как будто скрепляются, она сидит на мужчине сверху, но спиной как бы отодвигается назад), может быть поза когда женщина высоко поднимает ноги ему на плечи, он так глубже входит в нее. Вполне может доставлять удовольствие за несколько раз на встречу, и даже ему может быть интересно не сразу все свои способности показать. Он чувствует партнершу хорошо, если видит, что она еще чуть-чуть и скоро кончит, доведет ее до конца, сделает все, чтобы она была довольна. Потом еще сейчас подумала на тему дрочки, простите за мой французский), это подходит по кольцу и звездам (туда-сюда руками или ртом). 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Коса, развилка (=луна) Он тебе нравится в мужском плане, твой типаж, тебе хочется, чтобы он доставлял тебе как можно больше удовольствия. И ты чувствовала себя с ним реально сексуальной и желанной. Я думаю, что он мог неплохо тебя удовлетворять, и это и было основной причиной вызова страсти. Что касается косы и развилки, я бы подумала, что у вас не было как такового вопроса в сексе - что его не хотелось или т.д, он просто был, и вы оба это знали и понимали. Коса показывает страсть и горячность, по развилкам - он был готов на эксперименты или авантюры в сексе, может быть он предлагал что-то, что вызывало в тебе сразу разные ассоциации (по косе не все из них ты была готова воплотить в жизнь, но в фантазиях - вполне). Такие карты могут показывать давление или даже принуждение, но в рамках желаемого. То есть он знал, как сделать так, чтобы ты поддалась ему, и это тебя и возбуждало. Что касается развилки, подумала на тему раздвинутых ног, а коса тут ..или его ласки сами внизу тебя или он мог как-то предметам играть с тобой "там". 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Клевер, мыши (=кольцо) Во-первых, он видел в тебе заметный интерес к этому мероприятию и знал, что ты очень неравнодушна к нему (хотя со стороны интеллигентная такая, спокойная)). Ну в плане того, что он тебя раскрыл в сексуальном аспекте лучше. Опять намек на кольцо, я думаю, речь опять про грудь. Он прям с ума по ней сходил. Пи.си. прям как мой А., раньше у себя на телефоне чуть ли не заставку с моими сиськами сделал , говорил, спать не могу, думаю только о них Клевер и мыши у меня вызывают ассоциации чего-то естественного...животного..плодоносящего...что даст плоды..я думаю, что он подсознательно тебя хотел, потому что мог знать, что ты , как бы так выразиться, "плодная", настоящая , взрослая женщина, которая знает, чего хочет и умеет удовлетворить мужчину...клевер и мыши вообще полевые карты)..у вас не было секса в такой местности или секса на улице, что-то связанного с природой? 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Дерево, гроб (=ребенок) С одной стороны, он явно преобразил тебя в сексуальном плане и ты могла почувствовать что-то новое и пока еще неизведанное тебе..Или состояние с ним было для тебя интересным. Не могу сказать, что ты чувствовала реально супер-пупер уникальный секс по дереву, можно предположить, что и до этого могли быть связи, где тоже мужчины были не лыком шиты, так сказать. Но как женщину он тебя удовлетворял. В каких-то моментах все-таки, наверное, не удалось раскрыться ( по гробу и на высчитке ребенку)...Или он хотел такого, к чему ты не была готова или вы это не успели воплотить в жизнь..Вообще такие карты могут намекать на несостыковки какие-то в возрастном плане, в том ключе, что один одно считает классным, а другой не очень. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Женщина, медведь (=гроб) Ему казалось, что он нацелен на твои потребности, твои желания, настоящий такой медведь, который хочет и может. Но по гробу , видимо, все-таки ему что-то не доставало, это тоже намек на то, что или не доделали что-то в сексе, или не успели, или не получилось, или он устал где-то. Он считает, что походил на "ублажателя", с чем неплохо справлялся, но , по его мнению, или переусердствовал с этим или чего-то недополучал.У вас везде на гроб идет акцент. 7. Наша сексуальная алхимия. Дом, сад (=сердце) Несмотря на то, что написала выше, все же ваша алхимия положительная, вы можете понимать друг друга. В ваших отношениях многое завязано на доверии и открытости. Сердце также показывает чувства и эмоции. Это эмоциональный и яркий секс, который не может оставить равнодушным. По дому и саду можно подумать, что секс может быть сделан лучше, если бы осталось все классическое и иногда прибавлялось что-то экзотическое или интересное)). Вы как бы в таком своем "домике", где у вас свои игры и свои правила, и все довольны. Прэтому алхимия позитивная.
Kashaya, материальное благополучие мне там обещают только, ждем-с))так-то работа вполне устраивает, я с радостью хожу туда Kasto, та уже Только не в начальника, а в коллегу)) Спасибо вам всем большое!
Eveline, Ну, если он старше и опытнее вас, то да, он и есть Медведь. Только квинт к вас Лилии. Вероятней всего , что все останется на уровне платонического чувства, романа Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня по вашим картам так получается. Но,на перспективу и прочее лучше спрашивать на это отдельно, т.к.имено к вашему вопросу это не относилось всё же. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
женщина замужем, отношения - день нормально, день как кот с собакой. уйдет он от нее в определенный период?
Метла - Кольцо - змея = змея - в отношениях однозначно будут скандалы, ругня на ругне. как тут змею прочитать верно - может быть ругня из-за женщины, может ругня с самой этой супругой, может ругня плюс подлость. а может ведь и картинкой проиграться - разругались и он уполз змейкой. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Мой стиль в сексе. развилка, сердце (=коса) Вы иногда не можете определиться, как вам комфортнее, скорее , стараетесь улавливать желания партнера, его ритм. Вы импульсивны, темпераменты, любите эту тематику . Секс для вас один из ключей к сердцу мужчины. Все же вы больше любите , когда мужчина добивается вас и вы , спустя какое-то количество времени, готовы к ласкам. Вам интересно разнообразие, периодически вы готовы и к спонтанному сексу. 2. Стиль партнера в сексе. Гора, крест (=гора) Он может быть грубым и не особо ласковым. привык таким образом выражать свою мужскую силу. Думаю, у него еще по настроению бывает, иногда меняется, романтичный, а иногда совсем сухарь. Ему важно , чтобы он был непререкаемо хорош в этом деле. По горе можно подумать, что ему нравится что-то наподобие фистинга...или когда внутри пальцами можно глубже дотрагиваться. Я думаю, что ему нравится преодолевать препятствия, когда женщина не хочет и он ее уламывает. Но вообще по таким картам можно подумать в любом случае, что у него есть какие-то комплексы или он не в полную меру может наслаждаться сексом. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Башня, письмо (=коса) Такое ощущение, что если он хочет, особо долго не "церемонится". Вам нравится его холодность и часто неприступность. Может быть также у вас с ним есть виртуальный секс или общение по средствам связи, когда он вас заводит. Также я думаю, что сама по себе башня - как олицетворение его органа, вам нравится он внешне, заводит его эрекция, когда вы его доводите до этого. По таким картам можно подумать, что вы возбуждаетесь от того, что дразните его , а он изнемогает от желания. В каком-то плане это даже похоже на манипулирование.В самом процессе он доминирует над вами, и вас это тоже возбуждает, есть страсть. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Букет, луна (=дерево) Ему нравится, когда вы хорошо выглядите внешне, для него важны детали , он может представлять, как вас раздевает или фантазирует на тему, что на вас надето и он бы это снял. Вы сексуальная и притягательная для него сама по себе (внешне), поэтому вам необходимо поддерживать это в себе. Такие карты показывают также повышенную возбудимость, чувствительность, повышенный "отклик" на тему секса. Что вы являетесь инициатором к сексу , как бы невзначай, то есть намекаете ему на это первая. Также его возбуждает , когда вы сами себя удовлетворяете. Например, если вы кончаете или занимаетесь самоудовлетворением, если он об этом думает, он сильнее возбуждается. Здесь еще фантазии на тему молодости, он как будто подогревается , думая о вас молодой, красивой, ухоженной, как будто и сам молодеет. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) . Якорь, ключ (=луна) Мне кажется, вы сами до конца не знаете, можно подумать, что вы не до конца все-таки с ним раскрепощены и луна с якорем говорит или о неокончательной удовлетворенности, или зажатости, какой-то холодности, грузности. Вы занимаетесь сексом, чтобы все были довольны, но он может ставить вас в рамки, или чтобы вы находили выходы к тому, чтобы разнообразить секс. Вам приходится находить новые точки соприкосновения, чтобы и вы, и он поняли друг друга. С одной стороны, это эмоциональный секс, где люди привязаны друг к другу, но многое в себе прячется, вы еще не до конца раскрыли свое тело с этим мужчиной. Может и не знаете этого, но чувствуете. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) . Кольцо, книга (=медведь) Он лидер положения и делает, по его мнению, все, что в его силах и возможностях, старается. Даже более чем старается, по его мнению. Он завершает дело до конца и не оставляет секс на полпути. Но тоже тут карты скованные, он не привык к чему-то другому, а может и сам не знает, как могло бы быть, потому что не хочет прослыть неудачником или неумелым, незнающим в его возрасте и сексуальном опыте. Я думаю, он понимает, что не все гладко, но старается не рассматривать этот вопрос глубже. По книге можно подумать, что он пытается понять, что вам еще нравится, поскольку считает, что все же вы им не до конца довольны в сексуальном аспекте. Кольцо показывает, что страсть и желание у него к вам имеется, но вот все же не исключу, что он самостоятельно и окончательно уже доводит дело для самого себя до конца. Я имею ввиду самоудовлетворение, о котором он предпочтет не афишировать. 7. Наша сексуальная алхимия. Звезды, змея (=мыши) Средний уровень сексуальной алхимии , если одному нужно одно, то другому - другое. Вам сложно найти золотую середину в сексе, вследствие чего приходится играть по чужим правилам . В сексе хотелось бы "чего-то еще". Пока это больше похоже на плотские удовольствия ради наслаждения и удовлетворения , но не секс на том уровне, который мог бы быть более душевным и взаимопроникновенным на энергетическом уровне.
Долгое времени периодически тяну триплет на чувства одного человека и в 90 случаях триплет всегда замыкает крест. Полный фатал,чувств нет, вне зависимости от предшествующих карт? или все-таки играют роль? В последний раз выпало ребенок+лилии+крест квинт змея дно сердце. Закончились не успевши начаться по моей вине? Квинт это моя карта.
женщина замужем, отношения - день нормально, день как кот с собакой. уйдет он от нее в определенный период?
Метла - Кольцо - змея = змея
неа, не уйдет, так и будут собачиться , трепать языком , скандалить,причем-скорее, именно дама "затейница" скандалок, имхо... но при этом- тут женщина- отнюдь не дура, видимо, знает, когда надо надо замолчать) Так и будут вместе на загаданный срок.
Anita22,
ЦитатаAnita22 ()
триплет на чувства одного человека и в 90 случаях триплет всегда замыкает крест
ЦитатаAnita22 ()
В последний раз выпало ребенок+лилии+крест квинт змея дно сердце.
КРеСТ на чувства- это не айс хорошо, у меня всегда "проигрывается" как все, точка... В данном случае- по последнему вашему триплу- тут карты просто говорят, чтобы вы не "носились" сорри, как РЕБЕНОК, с мыслями об этом человеке.. "забейте" на него, поставьте КРЕСТ. Будьте взрослее, мудрее..как ЗМЕЯ, ваш сигн, как вы сказали...имхо..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 29.08.2015, 12:49
1.Чего стоит ожидать . Букет. Август будет неплохим месяцем для личной жизни. Возможно еще одно новое знакомство. Также такая карта может показывать флирт и приятное общение. Это женская карта. Ты будешь пахнуть и цвести, пожелаешь нравится молодым людям,показывать свои достоинства. Вероятно, что кто-то будет ухаживать, чему ты придашь внимание.
знакомства были но они все не о чём ,ухаживать особо ни кто не ухаживал .вообще какой-то скучный месяц
Цитатаvilka ()
2.Чего лучше не ждать . Солнце. Думаю, что прямо-таки особых страстей ждать не стоит. Апогея счастья вряд ли можно будет достичь, первая карта показывает приятную, хорошую обстановку, флирт, но в порядке вещей.Также это карта ясности, полноты избытка чувств, чрезмерного влечения к другому, потерю головы. Такого не будет.
ну да ,была только тоска по одному мч и очень много одиночества
Цитатаvilka ()
3.Что придет неожиданно . Метла. Думаю, месяц может выдастся эмоциональным, взбаломутит тебя некий мужчина, это может создать тревогу, напряжение. Может быть недопонимание или некорректное поведение со стороны противоположного пола. Но поскольку карта идет обычно в негативном контексте, неожиданность может быть не слишком приятной. Такое ощущение, что подложат свинью или обидят
тут больше мое недовольства в личной жизни хочется перемен ,а их нет и готова идти была на крайности уже иногда прям готова была всё перечеркнуть
Цитатаvilka ()
4.Что останется с вами . Луна. Переживания, меланхолия, а также романтические мысли и желания. Захочешь любви, поэтому будешь много мечтать, строить планы. А может и вспоминать кого-то из прошлого. Это снова очень эмоциональная карта, поэтому события из личной жизни будешь переживать довольно-таки остро и чувствительно.
да ,всё верно .переживаю до сих пор но время от времени мечтаю что всё будет хорошо
Цитатаvilka ()
5.Что исчезнет навсегда . Дом. В августе исчезнет желание замкнуться в себе, не будет какой-то одной проверенной линии поведения. Не будет чувства защищенности и уверенности, мне показался август весьма интересным и трепетным месяцем. Дом также может говорить о том, что человек, на которого рассчитывала раньше или много думала, постепенно уйдет в прошлое.
не знаю что исчезло ,может иоя меланхолия сидеть ,а чуть больше "шевелиться" начала ,заниматься работой
Цитатаvilka ()
Следует сказать, что отдельно еще совместно выпали гроб, крест, аисты (=кольцо). Похоже на постепенные изменения в личной жизни, может быть чувство дежавю или же что-то, с чем когда-то сталкивалась. Такие карты могут читаться и как то, что судьба предоставит изменения в виде определенного урока или определенной жизненной ситуации, которая будет важной впоследствии .
вообще в те моменты когда мне было плохо я просто закрывалась в себе и сидела мечтала что проблемы уйдут и скоро всё будет хорошо и мужчина рядом и семья и всё такое и всё будет хорошо .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Метла - Кольцо - змея = змея -
В определенный период не уйдет, хотя эти отношения для него, что "чемодан без ручки", Змея может показывать как пьянство, так и любовницу.
ЦитатаAnita22 ()
Долгое времени периодически тяну триплет на чувства одного человека и в 90 случаях триплет всегда замыкает крест. Полный фатал,чувств нет, вне зависимости от предшествующих карт? или все-таки играют роль? В последний раз выпало ребенок+лилии+крест квинт змея дно сердце. Закончились не успевши начаться по моей вине? Квинт это моя карта.
В данных случаях Крест у него может указывать на бремя прошлых тяжелых отношений, может показывать, что он сам по себе "тяжелый" человек, по отношению к вам испытывает чувство доверия, интерес, в том числе и сексуальный, и почему Змея вы, если вопрос ставился о нем, скорее всего за его невинным поведением скрывается Змей-искуситель. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 29.08.2015, 14:07