Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
ПОМОГИТЕ МНЕ ,ПОНЯТЬ МОЙ РАСКЛАД!! Как у меня будут складывается отношения с мч на выходных? 4дом+7змея+29дама=4дом может здесь змия, говорить о сексуальности? наверно нет..Я думаю он щи тает меня,злостной дамочкой)) отношения у нас не очень..Два раза дом выпал не очень понимаю ,помогите.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Подскажите,вопрос был:"Какое событие произойдёт в жизни человека в ближайшее время? Кольцо-книга-тучи-солнце=звезды Будет гармония или счастье после того,как произойдёт разрыв отношений,радость сквозь слезы? Не понятно...
И тот же вопрос ,но другие карты? Всадник-Совы-Рыбы-Клевер=Ребёнок Будет новое дело,после полученной новости или переговоров,которое принесёт не большой доход? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Веста, по первой карте Дом я бы сказала что в выходные Вы с мч вообще можете не пересечься, я думаю карты показали что Вы в выходные будете дома, возможно общаться с подругой. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
lissita,а зачем вы на один вопрос два раза ,вытаскивали? я так думаю одного раза достаточно..
Цитатаlissita ()
Кольцо-книга-тучи-солнце=звезды Будет гармония или счастье после того,как произойдёт разрыв отношений,радость сквозь слезы? Не понятно...
В его жизни произойдет несколько событий как ,хороших так и плохих.После хождению по кругу,он найдет выход из своих проблем..И даже будет строить планы на будущие)) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Веста, по первой карте Дом я бы сказала что в выходные Вы с мч вообще можете не пересечься, я думаю карты показали что Вы в выходные будете дома, возможно общаться с подругой.
Мартиша Благодарю)) я в выходные,собираюсь загород..Так что да, мы вряд ли с ним пересечется.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
А почему в первом случае вы трактует здесь исключительно с позиции личной жизни? Ведь вы не загадывали ли сферу, а просто задали общий вопрос. Ответ карт : Благополучно Солнце Злезда закроет для себя вопрос с какими то договором Кольцо Книга , о состоянии которого переживал Тучи
Во втором случает будет информация Всадник, которая вызовет хлопоты Совы относительно финансов Рыбы и разрешится благополучно Клевер и все это может касаться непосредственно как Ребенка так и относится к чему-то новому , что происходит в жизни каернанта. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.04.2015, 00:16
Веста,спасибо)). Это был одинаковый вопрос двух разных людей))
Ой )) я думала это один и тот же человек..
Цитатаlissita ()
И тот же вопрос ,но другие карты? Всадник-Совы-Рыбы-Клевер=Ребёнок Будет новое дело,после полученной новости или переговоров,которое принесёт не большой доход?
Я с вами согласна..) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Подскажите ещё,плиз. Тоже,вопрос о событиях женщины в ближ.время? Букет-Луна-Медведь-Гроб =Мужчина Как-то хорошее не получается увидеть. Может на "гробки" поедет? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Никак не будет, он выходные проведет дома с женой Дама А вы в его дом не вхожи? Типа подруга жены или еще как? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Никак не будет, он выходные проведет дома с женой Дама А вы в его дом не вхожи? Типа подруга жены или еще как?
Неее)) я в его том не вхожа..Но на выходных я буду встречается с сестрой.могла змея на неё указывать? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Выйдет ли дама замуж в этом году? Дом-письмо-всадник=Луна МММ,нет,скорее всего?? Или пока только познакомится во время поездки,в связи документами ? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Выйдет ли дама замуж в этом году? Дом-письмо-всадник=Лу
нет ,общаться будет с кем-то но там нет ни чего серьезного ,по итогу луна говорит о одиночестве и о желании всё изменить в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss,спасибо, А если на вопрос о замужестве выпадают: Женщина-Сердце-Медведь=Луна. - Медведь с Луной здесь как карты одиночества? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Пн, 06.04.2015, 09:48
ОС: Сегодня стало ясно что не годен, по здоровью. Через неделю получит белый билет! Это лучший вариант из всех возможных, можно сказать нам повезло))
ЦитатаBerkana2014 ()
Гроб 8+11 Метла +17 Аисты =36 Крест
Вы выходит что да Очень надеюсь что ошибаюсь
ЦитатаГликерия ()
заберут ли до осени - лиса+развилка+кольцо=кольцо Нет, дадут отсрочку(если она есть). В любом случае не заберут, но к этому вопросу ещё вернетесь скорей всего...
ЦитатаLeStelle ()
Собака+гора+крест = корабль (корабль, гора) - не должны. Но ему придется помотаться с этим делом, решить какие-то вопросы. Но две горы - процесс стоит на месте, а по кресту хоть и тяжело, но этот вопрос будет отсечен.
Berkana2014, LeStelle, Гликерия, спасибо вам! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Женщина-Сердце-Медведь=Луна. - Медведь с Луной здесь как карты одиночества?
я бы сказала что появиться дорогой для сердца мужчина ,и отношения будут но брака нет не будет ......если смотрели на определенный срок то в определенный срок не будет в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1- Как обстоят дела на работе кверента в настоящее время? Лилии Сейчас у Вас есть перспективы, какие-то идеи в голове, разные варианты как и что сделать, над которыми возможно работаете, в целом, сейчас Вас всё устраивает, плодотворное что-то есть.
2 - грядущие перемены и изменения (будут ли) - до июня? Башня. Нет, перемен не вижу, они пока в планах, скорее отодвинутся на более поздний срок.
3 - что они принесут мне? Лиса Возможно, кто-то будет обещать, пообещает и не сделает, несбывшиеся планы.
4 - как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Гора Из предыдущих карт и Гора...никак. Не будет задуманного, но Гора это не отрицание, всё говорит о том, что всё случится позже, не в загаданный срок.
5 - как они отразятся на моей жизни в целом? Письмо (доп.Ключ) На что-то Вам случится обратить внимание, на то, что мешает или где нужно "доработать", обратите внимание на "бумажную" составляющую, договора, документы, выписки...
Расклад для amurik
Расклад "Что решит партнер"
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Аисты. Долгосрочно, он чувствует, что Вы - пара, вместе. Возможно, есть как-то дело общее, которое сближает вас, ну то есть вы как команда, поддержка есть...
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Всадник + Лилии Хочет близости...и чем скорее, тем лучше) Он вообще хочет скорее перейти на другую ступень, не хочет долго ждать, он знает чего хочет и хочет это сейчас.
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Тучи (доп Кольцо) Ну так-то да, он об этом не задумывался сам, нужно его направить, он вполне моет не "видеть" пути решения, в голову ему не приходит, что есть компромиссы и другие варианты.
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Сердце Не расставаться, дать ему страсть, показать свою готовность к тому, что Вы тоже готовы быстро проходить "уровни". Если Вы готовы, конечно...не сомневаться просто в нём.
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Змея. Он не хочет обсуждать, либо просто поддерживает разговор, но не говорит искренне, он всё уже решил для себя. Уходит от разговора.
6.Перспективы на год. Развилка (доп. Крысы и Собака) Сомнения, выбор, обсуждения, он возможно вообще предложит ультиматум - либо как я сказал, либо никак. Кому-то придётся уступить во имя отношений, или разойтись.
Модератор-Запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 06.04.2015, 12:29
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Аисты. Долгосрочно, он чувствует, что Вы - пара, вместе. Возможно, есть как-то дело общее, которое сближает вас, ну то есть вы как команда, поддержка есть...
Серьйозность его намерений я вижу, но мне не понятно его поведение.
ЦитатаMilaYA ()
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Всадник + Лилии Хочет близости...и чем скорее, тем лучше) Он вообще хочет скорее перейти на другую ступень, не хочет долго ждать, он знает чего хочет и хочет это сейчас.
Да, настаивал до того как мы поругались на переезде к нему, хотя я не готова к такому быстрому повороту событий.
ЦитатаMilaYA ()
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Тучи (доп Кольцо) Ну так-то да, он об этом не задумывался сам, нужно его направить, он вполне моет не "видеть" пути решения, в голову ему не приходит, что есть компромиссы и другие варианты.
На компромиссы он вообще не идет, на разговор даже не идет, только чтоб так как он сказал и все.
ЦитатаMilaYA ()
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Сердце Не расставаться, дать ему страсть, показать свою готовность к тому, что Вы тоже готовы быстро проходить "уровни". Если Вы готовы, конечно...не сомневаться просто в нём.
Сейчас мы в состоянии конфликта и я не знаю как его вывести на разговор, он игнорит меня. Как можно с таким человеком переходить на новые уровни.
ЦитатаMilaYA ()
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Змея. Он не хочет обсуждать, либо просто поддерживает разговор, но не говорит искренне, он всё уже решил для себя. Уходит от разговора.
Вот именно,что уходит от разговора.Но что он решил? Я не понимаю, он говорит, что готов мириться, но ничего не делает? Мне не понятно все это.
ЦитатаMilaYA ()
6.Перспективы на год. Развилка (доп. Крысы и Собака) Сомнения, выбор, обсуждения, он возможно вообще предложит ультиматум - либо как я сказал, либо никак. Кому-то придётся уступить во имя отношений, или разойтись.
Скорей всего так и будет. Но какой выбор делать мне???
Я опять в сомнениях и перед выбором как поступить.
1.По какой причине мужчина взял надо мной «шефство», т.е. начал оберегать и защищать? Клевер Дерево Якорь квинт Тучи Ну, тут любовной подоплеки я не вижу, возможно занялся Вашим здоровьем, искренне ему важно Ваше состояние, он хочет помочь...Произошло что-то с Вами болезнь?), он теперь помогает. 2.Смогу работу найти новую на этой рабочей неделе? Женщина Ребенок Сердце квинт Лилии Такие карты симпатичные, работа связана как-то с детьми? детский сад, возможно, но как будто не госструктуры, кому-то помощницей или няней...
Подскажите,плиз,при каких обстоятельствах женщина познакомиться с будущим возлюбленным? Тучи-Развилка-Крест=Мужчина Мужчина поможет в трудную минуту? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Подскажите,плиз,при каких обстоятельствах женщина познакомиться с будущим возлюбленным? Тучи-Развилка-Крест=Мужчина
скажу так, что мужик то, к которому мадам неравнодушна- возможно уже есть. Этот мужик- ее КРЕСТ.. как то так..то есть, возможно, мадам УЖЕ знакома с ним...ВЫБИРАТЬ то нечего...как то так... Или- как более пессимистичный вариант- плюнет дама на любовь и прочие "глупости"...поставит КРЕСТ на этом всем... ( чувства, любови- моркови...). И это совсем не значит, что у нее не будет вообще МЧ, и она запишется в соседний монастырь)) просто, возможно, более прагматично будет она подходить к вопросу партнерства, брака....)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.04.2015, 19:04
1.Как мой партнер относится к браку. - кольцо - клиент созрел! Карта именно о заключении брака и говорит, еще с названием расклада совпало, символично.. Союз, скрепленный документами.
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). - письмо (всадник, змея) - легкой на подъем, готовой пуститься с ним на край света по зову. Общительной, достаточно мудрой и образованной, которая сможет даже научить его чему нибудь, предоставить необходимую информацию, помощь, во время подсказать нужное направление действий для него, посоветовать. При этом он хочет видеть рядом с собой красивую, сексуальную женщину.
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). - ребенок - он видит вас человеком, который готов начинать новое, в тоже время, понимает, что вы молоды. Характер ваш считает легким, веселым, беззаботным. Вы показываете ему, что с легкостью готовы идти к цели одной с ним дорогой, доверяя ему, как ребенок.
4.Что мне нужно в себе изменить. - совы - сомнения в своих действиях, беспокойство из за этого, постоянные разговоры, переживания. Как говорят, боишься не делай, делаешь - не бойся.
5.Что или кто нам будет мешать создать семью - сердце - тут 2 варианта. Ничто не будет, потому что - это любовь. Или все же, вы оба сами себе будете строить препятствия. Так сказать, партнер будет сам и мешать.
6.Что способствует вступлению в брак. - корабль - перемены могут способствовать, активное движение к цели, стремление. И тут карта как бы говорит, что ваши действия могут помочь, а не откладывание на потом. Еще, как вариант, вы о переезде писали, вот может это он и после него вы что то решите.
7.Возможность создания семьи с этим партнером. - ключ - отличная возможность. Решение вашей задачи, ключ для открытия семьи у вас есть. Все должно быть отлично.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.04.2015, 22:53
Ответ да. Но, как для меня, этот вопрос поставлен не корректно. У любого человека есть такая "опасность". Очень много факторов влияют на это. Если есть возможность, стоит наверное уточнить, в чём именно заключается эта опасность. Для игральных карт, есть даже специальный расклад такой, на опасность. Вроде даже на этом форуме был.
Ответ да. Но, как для меня, этот вопрос поставлен не корректно. У любого человека есть такая "опасность". Очень много факторов влияют на это. Если есть возможность, стоит наверное уточнить, в чём именно заключается эта опасность. Для игральных карт, есть даже специальный расклад такой, на опасность. Вроде даже на этом форуме был.
Дело в том,что делала БР свекрови ,но не обозначала фигуры . И Собаке в её раскладе действительно угрожает опасность и выпадает известие о смерти. Вот,я проверяю ,это её сын или нет. Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Угрожает ли мужчине опасность (физическая)? Мужчина-Дом-Совы=Гроб
все уши ему, возможно, прожужжали...что МОЖЕТ быть ОПАСНО...или разговоры ДОМА затевают про опасность.. А так- да, возможно грозит, думаю. не исключено, что в поездке..в машине..имхо...
Цитатаlissita ()
И угрожает ли физическая опасность Женщине? Женщина-Крысы-Ребенок=Женщина
тут скорее, нет, но ее не перестает "грызть" мысль о возможной потере...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.04.2015, 19:50