Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
Цитата Nojabrina () зимний спортивный костюм для катания на сноуборде, свитер под костюм,
Так это же и есть Всадник. А Аисты у меня уже падали несколько раз на различные сумки - не знаю уж, почему)) Оба раза делала расклады на поиск, и выпадали Аисты - вещи оказывались в сумках
Как интересно Всадник -и вдруг костюм - это как одежда для движения - сноуборд?, а Аисты - сумка )) - обязательно запишу себе, хотя сама бы до такого не додумалась
Но может же Аист и заграницей отыграться, тк МЧ все подарки покупал в Америке?
И как тогда Гроб трактовать? Как тюбик для помады?
airin,
Цитатаairin ()
там еще и ГНЕЗДО на карте, мож это и как символика сумки и хозяйка сумки "крыльями машет" рядом)) в нерррррвах....и поисках..)
Смысл Гнезда - намек на сумку, как вместилище я поняла Только девица не в нервах была, а в большом Ожидании, хотя может и нервничала по поводу - понравится/не понравится
Девочки, спасибо огромное за ваши мысли и видение вопроса))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2,3 - Какие отношения связывают пару? Клевер, Крысы, Медведь. - С его стороны Клевер - легкое общение, симпатия, пока то не более. Возможность развития отношений. Крысы-Медведь - возможны корыстные интересы его к вам. Квинт 4 - Дом - вы не рядом живете или может работаете в одном месте, помещении?
4 - Что МЖ думает об отношениях? Ключ, Коса. - Простите, а он не женат? Ключ показывает брак иногда. Его мысли - хочет принять решение, "разрубить" ситуацию решительно, перейти на новый уровень отношений. Думаю к каким-то активным действиям готовится.
5 -Что ЖН думает об отношениях?
Собака. Для вас он видится как хороший верный партнер, у вас к нему очень теплое, нежное отношение, вы хотите отношений.
6 - Чем МЖ пренебрегает в отношениях? Лиса, Луна. - хм...возможно здесь влияние матери на него (Луна-мать), ее наговоров? ну это как вариант)) а в паре лиса-луна мне почему-то видится ночной образ жизни его, алкоголь.. Я бы не сказала что он чем-то пренебрегает или жертвует ради вас, просто пока гуляет в свое удовольствие. Еще как вариант - какая-то печаль у него большая, может он переживает сильно что-то, возможно прошлые отношения? (Во второй колоде в этом пункте выпали Клевер-Крест - глубокая печаль).
7 -Чем ЖН пренебрегает в отношениях? Ребенок. Не знаю, есть ли у вас дети, если да то возможно вы как бы бюольше времени уделяете общению с этим МЧ чем своему ребенку. Если детей нет, то я предположу что вы просто хотите чтобы у вас с ним все началось, новый роман))
8 - Что будет предпринимать МЖ в отношениях в ближайшее время? Дерево, Гора. - Очень статичные карты, особенно Гора. Развитие, укрепление отношений по Дереву, похоже МЧ будет пытаться начать отношения, но наткнется на препятствие (Гора). Вот жаль не вытянула доп - что за препятствие...
9 - Что будет предпринимать ЖН в отношениях в ближайшее время? Дом, Развилка. - Вы ничего особого предпринимать не будете (Дом), будете сидеть дома и размышлять, принимать решение - надо ли оно вам вообще...
Вот такой получился расклад! Дайте пожалуйста подробную ОС, я недавно с этой колодой - очень важны ваши ответы.
lera4you, 2 креста.
Расклад мой, проверенный неоднократно.
1,2,3 - Какие отношения связывают пару? Письмо, Ключ, Крысы, - между вами переписка, причем уже долгое время? Отношения важны для обоих (Ключ). Ключ-крысы - эгоизм, потери между вами... Квинт = Метла, думаю вы сейчас в ссоре, возможно по вашей инициативе. Я думаю вы не вместе, есть общение, намеки, но не больше.
4 - Что МЖ думает об отношениях? Дом - ему с вами комфортно, спокойно, он привык к вам.
5 -Что ЖН думает об отношениях? Медведь - здесь возможно у вас более сильные чувства чем у него, опека, помощь с вашей стороны ему.
6 - Чем МЖ пренебрегает в отношениях? Ребенок. - похоже он не хочетс ейчас начинать новый роман, отношения, поэтому ваши отношения не развиваются.
7 -Чем ЖН пренебрегает в отношениях? Сад - возможно общение с ним занимает вс ваше время и вы жертвуете общением с друзьями ради него.
8 - Что будет предпринимать МЖ в отношениях в ближайшее время? Клевер - общение, симпатии, опять ничего определенного,непринужденное общение.
9 - Что будет предпринимать ЖН в отношениях в ближайшее время? Якорь - я думаю ниаких активных действий от вас не будет, возможо будете работой заняты.
Вот такой получился расклад! angel2 Дайте пожалуйста подробную ОС, я недавно с этой колодой - очень важны ваши ответы.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 07.02.2015, 18:47
пять пар сережек по просьбе девицы, одни серебряные, другие - бижутерия (не прется человек вообще по золоту и украшениям с камешками) , и помады две - тоже по ее просьбе, одну гигиеническую, другую обычную.
То есть, девушка ЗНАЛА, что ей подарят? А что она хотела на картах увидеть? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
------1---------2-------- ------3---------4-------- -----------5------------- 1. Наличие и сила природной защиты Сердце - думаю у Вас очень хорошая сильная энергетика изначально, именно природная защита отличная. Предположу что у вас и здоровья хватает на троих)) очень здоровый организм.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Письмо, гора - по письму вообще затрудняюсь сказать, но Гора - думаю скорее эгрегор.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Крысы, змея - нет защиты, или она не работает.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Тучи, Луна - тоже неясная картина... Может ставили сами, обряд связанный с луной, но обряд не сработал?
5. Общая хар-ка защищенности человека. Ключ - Вы надежно закрыты)) Я думаю это природная защита так работает.
1. Наличие и сила природной защиты Сердце - думаю у Вас очень хорошая сильная энергетика изначально, именно природная защита отличная. Предположу что у вас и здоровья хватает на троих)) очень здоровый организм. Это правда, на здоровье (тьфу-тьфу) не жалуюсь!
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Письмо, гора - по письму вообще затрудняюсь сказать, но Гора - думаю скорее эгрегор. Родовой у меня нет, вообще у меня в роду очень странные граждане и не думаю, что они будут брать меня под защиту ))). А если эгрегор - то какой именно?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Крысы, змея - нет защиты, или она не работает. Тоже думаю что нет, так как пришлось снимать...
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Тучи, Луна - тоже неясная картина... Может ставили сами, обряд связанный с луной, но обряд не сработал? Ставила руническую защиту, но она закрыла не только от плохого, но и от хорошего, просто как стена, ничего не проходит сквозь нее. Специально снимала, ибо жить за стеной может быть и безопасно, но невозможно...
5. Общая хар-ка защищенности человека. Ключ - Вы надежно закрыты)) Я думаю это природная защита так работает. Да, я ее чувствую )
По пункту 2 я сразу подумала про руны, и если это эгрегор то скандинавский. Возможно у вас дальние предки занимались рунами и вам этот эррегор как родной) тут и ставить не нужно - можно в богов попросить защиты.
Девушки, сделала себе расклад "Характеристика колоды". Жду Ваших комментариев:
Колода Малая Ленорман у меня 3 месяца, но я думаю, и сейчас не поздно сделать этот расклад. Мне Ленорман безумно нравится, но иногда вижу чётко (и это потом подтверждается, что на самом деле так), а иногда прихожу в уныние от ОС(( Хочу понять, почему получаются разные результаты - открывается ли мне колода, нахожу ли с ней общий язык, "моя" ли она, или просто не все расклады подходят для Малой Ленорман, некоторые подходят только для Таро??. В общем, расклад: 5.........6 .....4..... 3.........2 .....1.....
1 характеристика колоды - Метла = колода эта для прояснения каких-то конфликтных, непонятных ситуаций. Довольно "разговорчивая" колода. 2 сильная сторона колоды - Солнце - у колоды высокая энергетика, она открытая, ясная, готова делиться со мной своими знаниями. 3 какие у колоды ограничения - Совы = не совсем поняла, как трактовать Совы как ограничения. Эта карта говорит о передачи информации от одного другому, т.е. общение с колодой у меня есть. Возможно, я могу "заморачиваться" на выпавших картах. Не всегда объективной могу быть. 4 какой урок вам даст колода - Собака = колода даст мне помощь и поддержку в сложный ситуациях. Я научусь помогать другим, когда окончательно сработаюсь с колодой. Буду довольна своими результатами. 5 как мне лучше и быстрей понять колоду - Коса = вот этот вопрос меня волновал больше всего и вот я не знаю, как расценивать эту карту в плане совета... Может, раз эта карта физических действий, то она советует мне больше времени уделять практике, больше тренироваться, хотя бы на несложных вопросах для начала... Как-то так.. 6 возможный результат совместной колоды - Дом = спокойствие, гармония, удовлетворение. Мне будет комфортно работать с данной колодой и я буду получать удовольствием от взаимодействия с ней.
свет СОЛНЦА освещает все..и приятные моменты, и то..что иногда хочется скрыть.Имейте это в виду.
ЦитатаSnezhka ()
какие у колоды ограничения - Совы
не беспокойте ее по вопросам сплетен и пересудов..ну..используйте на важные и реально значимые события в вашей жизни. Колода болтушка- но не сплетница))
ЦитатаSnezhka ()
какой урок вам даст колода - Собака
В один прекрасный день она вам ОЧЕНЬ поможет. ну..и еще: помогайте и другим.. не только себе...
ЦитатаSnezhka ()
как мне лучше и быстрей понять колоду - Коса
работай быстро, четко головой..первая мысль, трактовка- будут скорее всего, самыми точными.
------1---------2-------- ------3---------4-------- -----------5------------- 1. Наличие и сила природной защиты Крест, лилии - очень сильная защита от рождения. Вы верующая, крещеная? Похоже что у вас были очень верующие в роду у Вас защита ХЭ (христианского эгрегора).
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Сердце, солнце - да, это защита эгрегора (солнце).
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Коса, мч - поставленной нет. У вас вообще с личной жизнью все в порядке? Связка коса-мужчина мне видится возможно даже негатив, на проблемы с мужчинами.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) рыбы, змея - нет защиты поставленной я думаю.
5. Общая хар-ка защищенности человека. Гора - Вы надежно защищены защитой эгрегора.
1. Наличие и сила природной защиты Крест, лилии - очень сильная защита от рождения. Вы верующая, крещеная? Похоже что у вас были очень верующие в роду у Вас защита ХЭ (христианского эгрегора).
-да ,верующая-крещенная и в роду начиная от прабабушек.
ЦитатаМартиша ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Сердце, солнце - да, это защита эгрегора (солнце).
-я это чувствую и вообще солнце -сильная планета в моём гороскопе
ЦитатаМартиша ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Коса, мч - поставленной нет. У вас вообще с личной жизнью все в порядке? Связка коса-мужчина мне видится возможно даже негатив, на проблемы с мужчинами.
-да ,мне делали на негатив с мч. вроде -всё уже снято.
ЦитатаМартиша ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) рыбы, змея - нет защиты поставленной я думаю.
защиты ставили -может они уже ослабли?
ЦитатаМартиша ()
5. Общая хар-ка защищенности человека. Гора - Вы надежно защищены защитой эгрегора.
благодарю за ос! Да, Вас защищает ХЭ. А вот что касается негатива - то мне кажется не сняли. Если хотите могу на негатив Вам сделать расклад на ленорман как время будет.
Леночка, спасибо огромное за разъяснения про Всадника))) Значит еще это и спортивный человек в придачу.
С Гробом мудрено все получается, но я оставлю пока два варианта - это помадные тюбики и сумку
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Цитата Nojabrina () пять пар сережек по просьбе девицы, одни серебряные, другие - бижутерия (не прется человек вообще по золоту и украшениям с камешками) , и помады две - тоже по ее просьбе, одну гигиеническую, другую обычную.
То есть, девушка ЗНАЛА, что ей подарят? А что она хотела на картах увидеть?
Согласна, что ситуация не особо приятная, но я вообще не была в курсе того, знала она или нет, делала ли конкретные заказы МЧ, но как мне передали - конкретно на сережки и помады заказ был, а вот что с костюмом и свитером - не знаю, может конечно эти вещи - неожиданный подарок. Правда я не исключаю варианта, что девица хотела просто проверить - что карты скажут и мои способности.
В любом случае, спасибо вам огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 07.02.2015, 19:00
ПРедложили работу в организации, есть подозрение что фирма мошенники. Задала вопрос: Что эта фирма представляет из себя на самом деле?
Звезды - Коса - Ключ = Крысы
Звезды-Коса - стремления, перспективы, которые не оправдаются (Коса). Коса-Ключ - вот тут я зависла... wacko Ну и квинт Крысы - что-то там не чисто,буквально "кража денег" там происходит. lazuritta, три беды
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.
Женщина - ваша Бланка,
1,2,3 – есть ли порча Гора, Всадник, Кольцо - ну это скорее то, что осталось от порчи, если снимали. Гора - закрытие дорог, на тношения с мужчинами, на брак с мужчинами.
4,5,6 – есть ли сглаз Змея, Корабль, Букет - тоже ощущение что чистились не так давно. Есть зависть небольшая от коллег, красоте завидуют вашей, но это не сглаз.
7,8,9 – есть ли приворот Медведь, Письмо, Коса - похоже было что-то, возможно бывший ваш МЧ делал (Медведь) и делал скорее рунами. Коса здесь как итог - легло не приворотом, а негативом.
10 – источник порчи Клевер - просто не дочистились.
11 – источник сглаза Совы - женщины, сплетни.
12 – источник приворота Дом - я склоняюсь к бывшему МЧ/мужу.
есть подозрение что фирма мошенники. Задала вопрос: Что эта фирма представляет из себя на самом деле?
Думаю, "махинаторы" какие то...они могли вам наобещать этакие перспекивы, что прям голова кругом, но..там дело " нечисто", потому что или просто не будут допускать , что бы вы "совали свой нос" в их дела, резко причем это делать, потому что у них там- свои тайны, и...вы тут как бы "витаете" в небе образно говоря, а они- потихоньку стряпают свои дела.. "пирог" делят"...Возможно- двойная бухгалтерия ведется. ВОзмжно- это просто как один из фирм- однодневок..под ЕДИНЫМ контролем..( ЗВЕЗД то много...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.02.2015, 12:20
ПРедложили работу в организации, есть подозрение что фирма мошенники. Задала вопрос: Что эта фирма представляет из себя на самом деле?
Звезды-Коса - стремления, перспективы, которые не оправдаются (Коса). Коса-Ключ - вот тут я зависла... wacko Ну и квинт Крысы - что-то там не чисто,буквально "кража денег" там происходит
Крысы- карта краж, убытков, нечистоплотных партнеров, думающих только о своих интересах, квинты Книга и Змея- сокрытие истинных намерений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1,2,3 – есть ли порча Гора, Всадник, Кольцо - ну это скорее то, что осталось от порчи, если снимали. Гора - закрытие дорог, на отношения с мужчинами, на брак с мужчинами.
-в отношениях с мч не всё просто...
ЦитатаМартиша ()
4,5,6 – есть ли сглаз Змея, Корабль, Букет - тоже ощущение что чистились не так давно. Есть зависть небольшая от коллег, красоте завидуют вашей, но это не сглаз.
-да ,есть такое
ЦитатаМартиша ()
7,8,9 – есть ли приворот Медведь, Письмо, Коса - похоже было что-то, возможно бывший ваш МЧ делал (Медведь) и делал скорее рунами. Коса здесь как итог - легло не приворотом, а негативом.
-вполне может быть,он занимается рунами
ЦитатаМартиша ()
10 – источник порчи Клевер - просто не дочистились.
-возможно, чистилась уже давно
ЦитатаМартиша ()
11 – источник сглаза Совы - женщины, сплетни.
-да ,бывает
ЦитатаМартиша ()
12 – источник приворота Дом - я склоняюсь к бывшему МЧ/мужу.
Блодвед ваш "Дух помощник" на Мистической Ленорман 1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Букет Да 2)Какой он стихии, природы. Дом ( корабль ) Водной стихии + мысль о старшем покровителе по роду, и судя по следующей карте это может быть мужчина. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Мужчина Приходит сам 4)При каких обстоятельствах это происходит? Метла Когда нужен, когда ссоры конфликты, когда вы нуждаетесь в помощи подсказке защите. 5)В чем он мне помогает? Сердце В решениях проблем в отношениях, будь то отношения любовные, дружеские семейные и т.д. 6)В чем он не будет мне помогать? Звезды Ну помогает когда бы спокойны, когда все хорошо и стабильно, когда нет в нем нужды 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Закрывать дороги, не давать вам делать ошибки, на которых вы учитесь и становитесь сильнее и мудрее. 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Аист Конечно, он рядом и оберегает вас)) вот утверждаюсь что это может быть ваш сродник 9)Как отблагодарить духа за помощь? Башня ( тучи ) Просто подумайте о нем, поблагодарите, когда будете думать думаю ответ придет сам, помощник подскажет чего хочет.
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Букет Да это хорошо) 2)Какой он стихии, природы. Дом ( корабль ) Водной стихии + мысль о старшем покровителе по роду, и судя по следующей карте это может быть мужчина. это интересно... я сама водной стихии. вот только если и правда мужчина, то даже не могу представить кто, у меня по маминой линии только один был - дедушка, но он умер когда ей всего 15 было, да и отношения не шибко теплые были. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Мужчина Приходит сам 4)При каких обстоятельствах это происходит? Метла Когда нужен, когда ссоры конфликты, когда вы нуждаетесь в помощи подсказке защите. кстати да, замечала, что какими бы ужасными или разрушительными не были ссоры с мужем или мамой, всегда они первые идут мириться и довольно быстро, не затягивается конфликт никогда. 5)В чем он мне помогает? Сердце В решениях проблем в отношениях, будь то отношения любовные, дружеские семейные и т.д. ага, они самые - родные-близкие) 6)В чем он не будет мне помогать? Звезды Ну помогает когда бы спокойны, когда все хорошо и стабильно, когда нет в нем нужды ну понятно) 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Закрывать дороги, не давать вам делать ошибки, на которых вы учитесь и становитесь сильнее и мудрее. теперь понятно че я столько раз нос расквашивала, да на вилы наступала, учил своим умом пользоваться) 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Аист Конечно, он рядом и оберегает вас)) вот утверждаюсь что это может быть ваш сродник. спасибо ему за это) но все же не представляю кто это может быть((
9)Как отблагодарить духа за помощь? Башня ( тучи ) Просто подумайте о нем, поблагодарите, когда будете думать думаю ответ придет сам, помощник подскажет чего хочет. о, спасибо за совет))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
нет, это скорее слухи Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Мне кажется, что негатива нет, у нее самонастрой такой, что лучше одной, так спокойней и привычней. Не в том плане , что она не хочет изменений в личной жизни, вероятно хочет, но вот когда у нее начинаются отношения, у нее как раз в голове начинают крутится такие мысли и вероятно, что она сама отсекает все отношения еще в самом начале...косноязычну с утра, надеюсь, что понятно изложила. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вопрос почему дама все никак не найдет вторую половинку? выпало корабль якорь букет
Корабль - якорь - что-то ее держит, не дает ей активно знакомиться и общаться (Букет). Может она цепляется за прошлое, старые отношения и это не якорь. Квинт Метла - может характер у дамы склочный?)) Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Пн, 09.02.2015, 11:08
почему дама все никак не найдет вторую половинку? выпало корабль якорь букет
она не хочет сама приложить усилия , она ждет..она сидит на месте, может- мало реально общаетсяс людьми , или- все общение сводится к телефону..и поддругам, возможно- у нее есть какая то одна подруга, которая очень сильно влияет на нее.... еще сплетничать надо бы поменьше.. сорри...
Во первых хочу сказать,ч то Вы очень точно расписали всю ситуацию! Спасибо огромное! а вот и подробная ОС:
Цитата
1,2,3 - Какие отношения связывают пару? Письмо, Ключ, Крысы, - между вами переписка, причем уже долгое время? Отношения важны для обоих (Ключ). Ключ-крысы - эгоизм, потери между вами... Квинт = Метла, думаю вы сейчас в ссоре, возможно по вашей инициативе. Я думаю вы не вместе, есть общение, намеки, но не больше.
Ды, Вы правы - сейчас не общаемся. Отношения очень длительные (16 лет с перерывами). Да, они для меня очень важны. ДУмаю, что и для него тоже. И да, последний виток отношений был виртуальный - мы живем на разных континентах. И да, эгоизм, манипуляции, чувство вины - все это было: сначала взаимная 1-я любовь, потом я ушла, он очень страдал. Потом он эмигрировал, звал с собой и замуж. Я отказала. Все время думала, что я ему должна, т.к. уходила много раз. Года 2 наад возобновили отношения по моей инициативе. Но все не очень хорошо сложилось: мне кажеться, он 1) на меня до сих пор обижен, 2) не верит, что мы можем быть вместе (это и правда сложно: я не свободна, разные континенты)...
Цитата
4 - Что МЖ думает об отношениях? Дом - ему с вами комфортно, спокойно, он привык к вам.
Да, верно. Он и сам говорит, что только со мной он может полостью открыться (если это возможно, конечно - он очень закрытый), и говорить обо всем на свете.
Цитата
5 -Что ЖН думает об отношениях? Медведь - здесь возможно у вас более сильные чувства чем у него, опека, помощь с вашей стороны ему.
В точку, плюс я всегда инициатор начала и конца отношений - он не решительный, а я импульсивная и привыкла своего добиваться любым путем. У нас очень сильная связь, даже когда мы не вместе. Мне одна женщина говорила, что я была его матерью в прошлой жизни. ЧТо хорошо подходит к моему отношению к нему - непонятная жертвенность и готовность простить все, и все бросать из-за него... Хотя мне такое вообще больше ни с кем не свойственно
Цитата
6 - Чем МЖ пренебрегает в отношениях? Ребенок. - похоже он не хочетс ейчас начинать новый роман, отношения, поэтому ваши отношения не развиваются.
Да, верно - он не хочет серьезных отношений - не верит в их возможность.
Цитата
7 -Чем ЖН пренебрегает в отношениях? Сад - возможно общение с ним занимает вс ваше время и вы жертвуете общением с друзьями ради него.
Я не могу общаться "наполовину", я или с человеком или нет. Поэтому наше виртуальное общение очень влияло на мою жизнь. ВО многом я его поэтому и прекратила - т.к. не могу всю жизнь загубить ради виртуального общения, которое на сейчас не имеет радужных перспектив...
Цитата
8 - Что будет предпринимать МЖ в отношениях в ближайшее время? Клевер - общение, симпатии, опять ничего определенного,непринужденное общение.
Может быть. Не знаю - напишу, если так будет
Цитата
9 - Что будет предпринимать ЖН в отношениях в ближайшее время? Якорь - я думаю никаких активных действий от вас не будет, возможо будете работой заняты.
ДА, я никак не буду сама проявлять инициативу и, скорее даже не сразу отвечу на его, т.к. только-только вышла психологически из этих отношений...
Вы большая молодчина - так точно увидели все нюансы ситуации..