Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
Хочет ли мч чтобы девушка забеременела: Крысы дерево и ребенок = дерево (мч и собака)
скажу так.. что он понимает, что это уже надо сделать, но.. его прям "грызет " что то....возможно, то, что придется поступиться своими удобствами, принять на себя ответственность..он эгоист, по сути, но...понимает, что и дом, и дети- это НАДО....И не хочет быть подлецом, так скажем..ПРотив не будет он, хотя и оооогроменноо желания бэбика у него тоже нет. Он ПРИМЕТ эту новость нормально.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.01.2015, 12:44
Я соглашусь. Просто такие карты удивили.. Сейчас скажем так такое желание выглядит странным. Позже да. И про позже сам мч говорит
ну да.. тут как то так, из разряда "попозже".. он не против, но не ГОРИТ желанием пока...а КРЫСЫ- это карты показали то, что он достаточно эгоистичен..
Девушки, задала вопрос. Хочет ли мч чтобы девушка забеременела: Крысы дерево и ребенок = дерево (мч и собака)
Получается да? По дереву и ребенку - продолжение рода.. Только как в этом вопросе крыс трактовать? Как желание сексуальное?
Хочет. Крысы - плодовитость, т.е. хочет возможно не одного ребенка. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Снова практикуюсь в раскладах на отношения Интересно видение со стороны:
РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ « ИСТИНА» 1 – Что она думает о нём 2 – Что он думает о ней 3 - Как она видит отношения с ним 4 - Как он видит отношения с ней 5 – Чего она хочет от отношений 6 – Чего он хочет от отношений 7 – Что эти отношения значат для неё 8 – Что эти отношения значат для него 9 – Как будут развиваться отношения 10 – Что будет мешать или помогать их развитию 11 – Каков итог развития этих отношений
Слева - Она, справа - ОН.. Интуитивно почувствовала, что надо вытаскивать по 2 карты (как-то потянуло), а на 3 последних позиции - по 1. 1 – Что она думает о нём - Змея+Тучи = думает, что он "мутный" тип, что од довольно скрытный, не всё договаривает, и что с ним надо быть осторожнее. 2 – Что он думает о ней - Дерево+Всадник = думает, что она основательная девушка, лёгкая на подъем. 3 - Как она видит отношения с ним - Дом+Собака = хочет, чтобы он стал надежным другом для неё, может, помогал в каких-то домашних делах. 4 - Как он видит отношения с ней- Луна+Аисты = если бы я не знала ситуации в паре, то решила бы, что он хочет, чтобы у них родился ребенок)) А так я толкую - он видит в дальнейшем перемены к лучшему в их взаимоотношениях, некую цикличность. Хочет, чтобы отношения продолжались, разрыва нет. 5 – Чего она хочет от отношений- Гроб+Крысы = ну тут вообще... Может, хотела бы закончить эти отношения, так как думает, что они приведут лишь к депрессии и потере времени.. 6 – Чего он хочет от отношений - Кольцо+Письмо = если отношения довольно близкие и серьезные, это может говорить об официальном браке. Также сочетание говорит о желании иметь связь с дамой, но тайную. 7 – Что эти отношения значат для неё - Коса+Развилка = Эти отношения для неё - дилемма - продолжать их или разорвать общение. 8 – Что эти отношения значат для него - Женщина+Медведь = для него это ещё один трофей, который он хочет добыть (не знаю почему такие ассоциации). 9 – Как будут развиваться отношения - Лиса = будут пока ходить вокруг да около, притираться, заигрывать. 10 – Что будет мешать или помогать их развитию - Рыбы = либо улучшение финансового состояния кого-то из них будет способствовать развитию, будет возможность поухаживать, либо какие-то глубокие, спрятанные чувства будут вмешиваться в их взаимоотношения. 11 – Каков итог развития этих отношений Звёзды = планы на будущее.
Девушки, нужен совет, как лучше вести себя с мужчиной? Это из расклада, там по 4 карты. Выпали Птицы (не Совы, у меня другая колода)+Коса+Клевер+Корабль. Из поверхностного общения попробовать резко с ним поговорить, но в добром смысле, причем ничего не навязывать и не держать. Птицы еще могут говорить о подозрительности, то есть прояснить ситуацию говорят карты?
Snezhka, я не очень хороша в Ленорман, сама вот частенько путаюсь Скажу свои мнение
ЦитатаSnezhka ()
1 – Что она думает о нём - Змея+Тучи = думает, что он "мутный" тип, что од довольно скрытный, не всё договаривает, и что с ним надо быть осторожнее.
Кроме этого Змея часто разлучница, то есть может быть ревность, вдруг себе завел кого? Или же хочет ее использовать в плане секса.. вообще полно неясностей и подозрения в обмане по картам.
ЦитатаSnezhka ()
2 – Что он думает о ней - Дерево+Всадник = думает, что она основательная девушка, лёгкая на подъем.
Он хочет развития отношений, но пока ни к чему не обязывающих. Мысли хорошие, желание привязать к себе может даже, укрепить отношения то есть
ЦитатаSnezhka ()
3 - Как она видит отношения с ним - Дом+Собака = хочет, чтобы он стал надежным другом для неё, может, помогал в каких-то домашних делах.
Согласна, хочет дружеских и теплых отношений, типа как в семье. Чтоб всегда могла на него рассчитывать. В плане отношений может быть построение их через дружбу и преданность партнера.
ЦитатаSnezhka ()
4 - Как он видит отношения с ней- Луна+Аисты = если бы я не знала ситуации в паре, то решила бы, что он хочет, чтобы у них родился ребенок)) А так я толкую - он видит в дальнейшем перемены к лучшему в их взаимоотношениях, некую цикличность. Хочет, чтобы отношения продолжались, разрыва нет.
Хочет углубить отношения, сделать более доверительными, чувств хочет от нее, проявлений их. Ну и чтоб ушли недомолвки, печаль какая-то.
ЦитатаSnezhka ()
5 – Чего она хочет от отношений- Гроб+Крысы = ну тут вообще... Может, хотела бы закончить эти отношения, так как думает, что они приведут лишь к депрессии и потере времени..
Грустно. Думаю, что ничего хорошего она от этих отношений явно не ждет, будет мучиться, потому что они рано или поздно закончатся, грызет ее безнадега какая-то.
ЦитатаSnezhka ()
6 – Чего он хочет от отношений - Кольцо+Письмо = если отношения довольно близкие и серьезные, это может говорить об официальном браке. Также сочетание говорит о желании иметь связь с дамой, но тайную.
Может о браке говорить) но по крайней мере о стабильных отношениях, союзе с ней - это точно. Но надо для этого поговорить, объявить о намерениях.
ЦитатаSnezhka ()
7 – Что эти отношения значат для неё - Коса+Развилка = Эти отношения для неё - дилемма - продолжать их или разорвать общение.
Видимо она готова-таки уйти в сторону, может считать себя лишней, не знает, как поступить.
ЦитатаSnezhka ()
8 – Что эти отношения значат для него - Женщина+Медведь = для него это ещё один трофей, который он хочет добыть (не знаю почему такие ассоциации).
А она для него значимая в жизни женщина, рядом с ней он себя ощущает сильным и могущественным. Вобщем хочет, чтоб при нем была.
ЦитатаSnezhka ()
9 – Как будут развиваться отношения - Лиса = будут пока ходить вокруг да около, притираться, заигрывать.
Да, может быть флирт, попытка разузнать тайно и хитро. Свои цели преследуют, может также обман показать.
ЦитатаSnezhka ()
10 – Что будет мешать или помогать их развитию - Рыбы = либо улучшение финансового состояния кого-то из них будет способствовать развитию, будет возможность поухаживать, либо какие-то глубокие, спрятанные чувства будут вмешиваться в их взаимоотношения.
Здесь вот многие пишут по Рыбам еще одну трактовку - когда человек залег просто на дно и отмалчивается, не хочет по душам поговорить. Или и правда материальная составляющая есть.
ЦитатаSnezhka ()
11 – Каков итог развития этих отношений Звёзды = планы на будущее.
Неопределенное будущее, пока отношения будут продолжаться, а дальше зависит уже от людей.
как лучше вести себя с мужчиной? Это из расклада, там по 4 карты. Выпали Птицы (не Совы, у меня другая колода)+Коса+Клевер+Корабль.
несколько неожиданно увиделась карты, КОСА почему то сразу как аналог СМЕРТИ в Таро прошла, т.е. переменись... "пощебечи" с ним.. НЕОЖИДАННО для него ))) ( КОСА): т.е. резко смени тон общения, поговори помягче, попытайся уйти от резких слов, ультиматумов..."смени курс" КОРАБЛЯ, вырули помягче, плавненько из ситуации))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.01.2015, 17:46
Вы неверно понимаете карты ))) совет для вас, не в свете ваших отношений, а в света того, чтобы ситуация для вас лично в дальнейшем сложилась благоприятным образом.( при этом вы сами еще даже не знаете, в отличии от карт , что для вас будет наилучшим образом ) Т.е. если вы в этом заинтересованы, то не стоит собирать сплетни, информацию, надо просто быть дружелюбной. Тем более в стране кризис, никому не нужны сотрудники, которые реагируют на начальство косым взглядом и цедят сквозь зубы...на , если вам эта работа нужна )) Вот и весь совет карт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 18.01.2015, 18:40
airin, точно ,ее сильно Крысы напрягли ,подумала ,что может потерять больше Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
а я вот по Метле наоброт подумала ,что придут и по гроб +коса будут болезненные для вас и тяжело все будите переживать по Кресту ...но это мое видение ,может быть у девочек будет другое мнение
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
я склоняюсь к тому, что всё же придут Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
сделала себе расклад на приход Кд на следующей недели,будут или нет ГРОБ+КОСА+ДАМА квинт МЕТЛА дно КРЕСТ
Я считаю, что будет задержка, т.е. на следующей неделе не придут, а придут позже. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день, сделала расклад на вопрос:как будут развиваться наши отношения? Получилось вот что: 1)Что в голове, его планы и мысли по поводу отношений?-Лиса(он что то задумал, хитрит, плетет интриги) 2)Какие качества он открыто проявляет в отношениях, как себя ведет?-Букет(он открыт, приветлив, весел, проявляет дружелюбие и радость) 3)Что получает человек за счёт отношений, какие потребности удовлетворяет?-Сад(он получает яркие эмоции, общественное поощрение, гласность) 4)Какие чувства испытывает по отношению ко мне?-Дом(забота, опека, возможно планы о семье?)
И последнее: сумма карт с вычитом числа 36, получилась 11(Метла), что дадут ему эти отношения=метла. Они ему дадут ссоры, скандалы, раздоры.
У меня были такие карты: 1)письмо 2)ключ 3)луна 4)развилка и сумма карт=6 тучи, для меня отношения будут мрачные и тяжелые. НО 11+6=17 Аист - это общий исход и перспективы отношений, то есть ребенок??? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Kasto, это совсем другой человек, помните вы мне советовали присмотреться к более взрослому парню(медведь), у нас с ним флирт, почти в открытую уже с его стороны, я даже стесняться начала. Два дня подряд вообще напором берет, и начал расспрашивать какую я хочу семью, как я вижу в дальнейшем отношения, если у меня появится молодой человек и всякие такие разговоры. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Лично, я бы не говорила, что прямо уж семья, семья, он вы ему весь интересны, будет и дальше с вами заигрывать и флиртовать, ему нравится ваше общество в хорошем смысле этого слова. Может и на свидания приглашать. Вот вы то как раз очень напряжены и не понимаете нужен он вам или нет, хотите для себя прояснить. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я вообще в шоке, и я его побаиваюсь в том смысле, что он что то задумал какую то хитрость, так как поначалу он был очень холоден и даже поучал меня, выставляя иногда в некрасивом свете, говорил начальнику что я опоздала на 2 минуты и вообще делал подколки что я глупенькая, и вот однажды он что то опять ляпнул неприятное при знакомом, я на него как зыркнула, он аж испугался, я сама немного оторопела от того, что так посмотрела аж устрашающе. И после этого он начал свою активность со знаками внимания и тд, и я вообще в замешательстве как мне поступить, флиртовать с ним или пресечь все это. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
купит ли мч, что обещал до моего отъезда? Башня, Клевер, Коса- так понимаю, что нет? Коса под корень мои надежды?
Да, я тоже думаю что то что обещал не купит, но купит какую то безделушку (клевер) чтобы вас все таки порадовать, с обещанием, что то, что говорил, будет подарено позже
Цитата
1)Что в голове, его планы и мысли по поводу отношений?-Лиса(он что то задумал, хитрит, плетет интриги) 2)Какие качества он открыто проявляет в отношениях, как себя ведет?-Букет(он открыт, приветлив, весел, проявляет дружелюбие и радость) 3)Что получает человек за счёт отношений, какие потребности удовлетворяет?-Сад(он получает яркие эмоции, общественное поощрение, гласность) 4)Какие чувства испытывает по отношению ко мне?-Дом(забота, опека, возможно планы о семье?)
Malina, а я бы ему не очень доверяла, то есть сознательно он пытается вас заполучить разговорами о семье, потому что у него такое впечатление, то вы хорошая девушка, которой нужна семья, это его стратегия соблазнения. И букет это подтверждает - некие показные жесты, чтобы расположить к себе, и в потребностях у него - потусить вместе, чисто пообщаться поближе. (Вот если бы у него в потребностях дом был - это другое дело.) Ну и по итогу метла - непонимание, конфликты, и пусть он выметается из жизни.
Цитата
Как вести себя с мужчиной? Птицы (не Совы, у меня другая колода)+Коса+Клевер+Корабль.
Malinovka, а мне наоборот кажется, вам надо требовать того, что вы хотите в отношениях -( Птицы+Коса=окончание мелких придирок, которые видимо не дают результата, и некий серьезный разговор) , настаивать на своем, сказать что если он будет так же мало делать для вас, не будет брать обязательств (по клеверу) вы уйдете совсем, будете другого искать (корабль). "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 19.01.2015, 20:56
Лахесис, ну да, купил принтер, а обещал кровать Malina, по Лисе он планирует с вами роман закрутить, без продолжения, раскрутить на секс. Я согласна с Лахесис, не доверяйте ему, он вас разводит как последнюю глупышку разговорами про семью, втирается к вам в доверие. Видит, что девочка в поиске, впечатлительная. Не подпускайте его к себе.SaphiraLost, Гликерия, девочки ОС будет по сроку, это предварительная biggrin надежда умирает последней wink
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 20.01.2015, 00:04
1.будут ли у меня деньги заплатить за учебу в феврале Развилка, Башня, Луна, Письмо, Букет дно Аисты Вот как таковых карт денег я тут не вижу. У Вас сейчас раздумья сильные, получится заплатить или нет (22+19). Возможно, опасаетесь, что на работе Вам зп задержат.. но по итогу все у Вас получится.. может на неделю позже срока оплатите, договоритесь, но оплатите все и будете дальше учиться)
2.сдам ли я курсовые работы,их две,до 01.02 Т.к. работ две, я вопрос разбила на две части (было бы лучше, если бы вы эти работы условно мне обозначили как-нибудь заранее)) 1. – Тучи, Коса, МЧ, Дерево, Гора дно Ж С одной работой есть проблемы. Возможно, руководитель слишком строгий, или человек, принимающий работу. Что-то исправлять надо, Вы пока не до конца понимаете, как эта работа в принципе должна выглядеть.. т.е. есть такие моменты, где у Вас в голове пока конфуз какой-то на тему.. что-то переделаете, и сдадите ее.. но по Горе возможна задержка с этой работой. Но по дну – все в Ваших руках, если сейчас максимум усилий приложете и исправите неточности, то быстро сдадите)
2. – Собака, МЧ, Дерево, Звезды, Солнце дно Сад Со второй работой дела лучше, ее сдадите быстро и без проблем. Еще и оценку хорошую получите, похвалят))
1 - прошлое; Развилка (сердце) В прошлом у вас была ситуация выбора, которая сыграла важную роль в ваших отношениях с противоположным полом.
2 - настоящее положение вещей; Собака Собака говорит о наличии подруги или близкого человека, с которым вы можете поделиться наболевшим. Как вариант, эта карта может показывать вас, что вы сидите и мирно ждете начала отношений. Где то читала, что собака показывает на затянувшееся ожидание, поэтому предположу, что это так.
3 - будущее; Букет В отношениях Вы на загаданный период (год) останетесь пока одна, но предположу, что Вы находитесь в гармонии с собой по этому поводу и сильных метаний у Вас нет, сочетание с собакой это подтверждает.
4 - наилучшая линия поведения; Корабль Карта говорит о движении, о том, что вам нужно вести более активный образ жизни, посещать различные общественные заведения, а не замыкаться в 4 стенах и это и в переносном смысле тоже. Больше общения!
5 - влияния и воздействия; Ребенок (Всадник) Я думаю, это может быть или ваш ребенок и он может влиять на ситуацию. Или Вы сами не очень стремитесь к действиям, не проявляете активность, а находитесь в положении ребенка, думая сами придут и сами все дадут или не дадут.
6 - помехи и препятствия; Крест Вы уже считаете, что ситуацию не изменить и есть то, что есть, на что вы повлиять не в силах.
7 - итог, возможный Совы По итогу, пока партнера нет. Много хлопот и переживаний, обсуждений этой ситуации с подругами и знакомыми. Вы не одна, у вас есть общение с подругами, коллегами, но не с партнером.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 20.01.2015, 17:23
беременна ли Ж . - совы\сердце\сад - нет забеременеет ли она до указанного срока - собака\развлка\совы - нет
какие отношения у них сейчас: ключ-лилии-луна - редкие встречи для секса
как будут складываться отношения в паре : ключ-письмо-ребёнок - по ключу их что-то связывать будет дела или финансы (хотя там сама Ж. держится крепко за него ),по письму она его пилить будет ,а по ребенку она по пытается укрепить отношения ,будет больше стремиться к нему
до конца марта что произойдёт в отношених: крест-клевер-дерево - первые две не особо то положительные ,угроза ,а вот по дереву могут укрепить отношения чем-то совместным
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 21.01.2015, 12:10
По поводу отношений на сейчас , мне кажется могут идти разговоры и попытки жить как семья. Почему по Ключу женщина будет пилить мч ? Ключ карта положительная , это решение проблем, развитие отношений. И потом, вы же отношения смотрите не то, как дама на ни х будет влиять, а как сами отношения будут складываться в паре. По этим картам, я бы сказала, что отношения будут развиваться, обсуждение чего-то нового в их жизн
А Клевер с чего перестал быть положительной картой? Ничего особого не произойдет, просто отношения будут укрепляется. Крест Дерево это очень серьезные отношения. Клевер проблем не обещает.
А это был нумерологический расклад или промто три карты ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
несколько неожиданно увиделась карты, КОСА почему то сразу как аналог СМЕРТИ в Таро прошла, т.е. переменись... "пощебечи" с ним.. НЕОЖИДАННО для него ))) ( КОСА): т.е. резко смени тон общения, поговори помягче, попытайся уйти от резких слов, ультиматумов..."смени курс" КОРАБЛЯ, вырули помягче, плавненько из ситуации))
Ты верно сказала! Пощебетала я с ним вобщем, человека как подменили сразу давай улыбаться, опекать, расцвел как Букет короче хотя и его тут не вышло. До этого именно Совы и были, т.е. недосказанность, мелкие обидки) Я-то думала резко измениться, могла бы лишнего наговорить.. а так само-собой все устаканилось. Короче спасибо за подсказку! Все к лучшему!