Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
Julia79, насколько я знаю, перевернутые карты в ленорман не используют, поэтому и подсказать Вам будет сложно. Попробуйте переделать расклад и лучше задавать открытые вопросы на развитие ситуации, а не закрытые с ответом да или нет, они проще в интерпретации и точнее получаются. С вопросами на да-нет нужно через тренировки четко понимать какая карта говорит да, какая нет. Попробуйте задать вопрос: Что меня ожидает в личной жизни в 2015 году Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 06.01.2015, 00:52
и лучше задавать открытые вопросы на развитие ситуации, а не закрытые с ответом да или нет, они проще в интерпретации и точнее получаются. С вопросами на да-нет нужно через тренировки четко понимать какая карта говорит да, какая нет.
Согласна с тобой полностью! Да/нет вообще засада какая-то.. Я обычно триплеты в такой ситуации смотрю в ракурсе "как будет развиваться ситуация" и уже исходя из того, что выходит по картам, думаю, к чему склоняется ответ) В личке заявки не принимаю
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Клевер, солнце (=ключ) Вы полны оптимизма, настроены очень дружелюбно к партнеру , показываете свое радушие к нему, хорошее отношение, ждете от него шагов. Хотите показать ему , что он вам нравится засчет хорошего настроения, спокойствия, умиротворенности, может быть общих интересов, чувства юмора. Но это даже не маска, по всей видимости, он вас действительно сильно привлекает.
Да. Это так. Даже учитывая, что он мне сразу не признался, что женат, и начал уже потом выдавать правду маленькими порциями, даже тогда я не показала, что обиделась, разочаровалась, а оставалась радостной, показывала, что рада его звонкам. Да, он меня действительно привлекает.
Цитатаvilka ()
2. Какую маску носит партнер? Луна, книга (=развилка) Он показывает, что в его жизни сейчас неопределенность, какая-то муть от него одна..Человек -загадка..Хотя этим он и манит, своей загадочностью и непонятно, что он дальше сделает, как поступит..Пока что он не показывает вам особой радости в отношении, по луне можно отметить отчасти романтическое настроение, какие-то знаки, но книга - все скрыто, шаг вперед и два назад. В итоге вообще ничего непонятно.Человек действительно носит маску.
Это так. Я не пойму, что он от меня хочет. В начале знакомства он прям конкретно пытался меня соблазнить. Когда я стала намекать, что мне нужны длительные отношения, он как-то успокоился. Потом я узнала правду про его семейное положение. Сейчас у нас с ним такая "корректная дружба", но немного флирта есть. Вот я и хочу понять, зачем он со мной до сих пор общается, раз у него не получилось "сходить налево". Может, хотел бы длительных отношений как любовники?
Цитатаvilka ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Сад, гроб (=мужчина) Ваши мысли направлены на поиск мужчины и вы хотите определиться , с кем встречаться. Пока что из всего "сада" вы направили свой взор именно на этого мужчину и хотели бы пока остановиться, посмотреть, что с этим будет. Не думаю, что у вас любовь к нему, скорее интерес, и действительно постельный (по гробу).
Да, у меня не любовь, он мне нравится и как мужчина, и как собеседник. Я была бы согласна на любовные отношения, но не так - увиделись и забыл обо мне на неделю-две. Такая игра в одни ворота не для меня. Я же всё-таки девушка, мне надо, чтобы мне и внимание уделяли, и знаки внимания оказывали, помогали мне в чём-то. Если я буду получать от мужчины всё, что мне нужно, я закрою глаза на то, что он женат.
Цитатаvilka ()
4. Что скрыто под маской партнера? Коса, рыбы (=гроб) На мой взгляд, он не готов к каким-то серьезным привязанностям, очень остро все может переживать. Возможно, был болезненная связь у него в прошлом, везде ищет подвоха. Он не склонен к романтике сейчас, и на что-то серьезное. Гроб на высчитке, - человек сам со своими мыслями, не готов пока нормально с ними делиться. Думаю, что с вами он все же пытается разбавлять такую обстановку, но ему не так просто это дается.
Значит, романтики и ухаживаний от него ждать не следует Жаль.. Своими семейными делами он со мной действительно не делится. Я не знаю, какие у него отношения с женой. И о своих планах на меня он не говорит.
Цитатаvilka ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Собака, медведь (также выпала карта сердце)=гора Медленно, небыстро, если вы снимите маски, ваши отношения перерастут в хорошие дружеские , где мужчина сможет быть и вашим другом, и вашим помощником. Выпало само по себе сердце, думаю, что со временем могла бы появиться и сердечная привязанность, но все зависит от времени и доверия. Сможет ли мужчина выбраться из своей скорлупы и позволить чувствам дать волю. Но гора на высчитке - сложная и непростая карта, нужны значительные усилия.
В принципе, карты обнадёживающие, кроме итога - Горы. Всё может быть, но не скоро и через трудности.
Цитатаvilka ()
Совет карт по номеру карт - дом. Не давите на мужчину, позвольте ему самому совершать поступки, ваш друг - дружелюбие , хорошее настроение. Со временем вы можете добиться желаемого.
Хорошо)) Я уже было хотела сама начать разговор о том, что я хочу и чего он хочет, но боялась отпугнуть его. Я так поняла, этот разговор лучше не затевать, пусть идёт как идёт.
1. Что М думает о Ж = Башня = Думает, что она высокомерна, есть что-то неприступное, закрыта для большинства людей.
да, плюс зажатая, стеснительная, серьезная такая, не поймешь, что у нее на уме. Девушка "бубубу" такая)
ЦитатаSnezhka ()
2. Что М чувствует по отношению к Ж = Сад = тут нет всепоглощающей страсти. Здесь желание пообщаться, присутствовать на каких-то мероприятиях. А может ли эта карта показывать желание "покрасоваться" своей парой перед другими?
Вопрос про чувства. Она ему интересна, но не более того. Просто заинтересованность.
ЦитатаSnezhka ()
3. Внешние действия М по отношению к Ж = Гора = возможно, ему приходится преодолевать какие-то препятствия, чтобы пообщаться с ней. Либо, он намерено тормозит, сам создает трудности в общении (не знаю, что именно).
Не проявляет особой активности, держится особняком, не лезет к ней в душу. Общается по необходимости со стороны. Не показывает, что заинтересован как-то в ней.
ЦитатаSnezhka ()
4. Чем Ж нравится М = Тучи и 5.Чем Ж не нравится ему = Солнце. Очень интересные карты выпали. Я бы ещё поняла, если бы они выпали наоборот, а тут... Мне пришлось долго подумать, что бы это могло значить, даже покопалась в разных значениях этих карт. В общем, я так думаю: ему может нравится в ней некая неуверенность, неприспособленность, благодаря которым он может оказывать ей помощь, иметь какое-то влияние над ней, чувствовать себя "мужиком", главным. Нравится, что она относится ответственно ко всем вещам, старается всё доводить до конца, переживает по поводу каждой ситуации. А не нравится ему, когда она проявляет самостоятельность, некий эгоизм, какие-то нелепые, чересчур эмоциональные яркие чувства.
Мужчина не понимает ее, но она этим его манит, ему кажется, что ее что-то беспокоит или же она сама по себе такая..философская какая-то...непонятная..Не нравится тем,что она может быть самовлюбленной, эгоистичной , жесткой, принципиальной, гнущей одну линию без компромиссов.
ЦитатаSnezhka ()
6. его М ждет (действия, эмоции, отношения и т.д.) от ж = Аисты = он ждет изменений в лучшую сторону, ждет, что она поможет ему отвлечься от рутины. Про создание семьи я бы тут говорить не стала, просто ждёт лёгкости.
Что она снизойдет до него , сделает первый шаг, станет более доброй и милой к нему. Да, ждет легкости.
ЦитатаSnezhka ()
7. На какие отношения Ж может рассчитывать с М = Письмо = пришло в голову, что на тайные отношения только и рассчитывать. Скорее всего, мимолетные и несерьезные. Правда, тут у меня расхождение с картой Сад, там вроде показаны открытые отношения.
Обычное общение, вряд ли они смогут получить друг от друга что-то большее, разные люди.
ЦитатаSnezhka ()
8. Чего Ж никогда не получит от этого М = Крест = он никогда не возьмёт ответственность за неё, за их отношения. Это не человек на всю жизнь.
Вряд ли это серьезная и судьбоносная связь с ним.
ЦитатаSnezhka ()
9. Как долго продлятся отношения? = Букет = в вопросе о сроке Букет говорит о недолговечности, к сожалению.
недолго
Natalie , "Бантик".
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта. Клевер. На самом деле вашего конфликта вполне можно было избежать, судя по клеверу. Думаю, что в глубине души вы все же хотите мира и нормального возобновления общения, просто не решаетесь сделать нормальный первый шаг. Каждый сейчас живет сам по себе, но все же вспоминает о другом , не так должно было все быть. 2.Что думает об этой обиде кверент . Ключ. Тебя удивило его поведение и ты могла на него посмотреть другими глазами, не ожидала этой ссоры. Хотя ты считаешь, что все еще можно изменить в лучшую сторону и мне кажется, что все же ты готова пойти навстречуг, если увидишь, что он будет готов на примирение, хочешь возобновить очень ваше общение. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Женщина (доп. карта метла)=дом В душе ты раздосадована, тебе неприятен произошедший инцидент , обижена на него. По дому можно сказать, что ты желаешь, чтобы он первый пошел мириться, ищешь его инициативы первой. Так же ты недовольна происходящим и хотела бы все изменить, на приятельские отношения. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Мыши. Затаишься как мышка, будешь по обстоятельствам смотреть, но особой активности не проявишь, а если он свяжется, будешь показывать, что обижена , ну или что он себя некрасиво повел. Станешь общаться помалу, обида все-таки перевесит у тебя. 5.Что думает об этом оппонент . Рыбы. Ну на самом деле он считает, что вы друг друга неправильно поняли, и понеслась канитель...рыбы - значит раздувать из мухи слона, а также , когда оппонент ведет себя некрасиво/невежливо/эгоистично. Но видно, что у него очень субъективная оценка ситуации, рыбы смотрят на все под одним углом, не видя главного, растекаясь, так сказать. Он не считается с твоей точкой зрения, потому что только свою слушает. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Тучи. Да...видно, что он ооочень обижен и нахмурен..Но у него все в эмоциях, все бурлит и кипит как котел, на самом деле он просто хочет, чтобы его успокоили, извинились и все такое..Ищет поддержки, на мой взгляд, даже если и зол..Он может и сам на себя быть зол, тучи - серьезная карта, тут всё на всех .. 7.Его линия поведения . Кольцо. Думаю, он пока будет зависать на том же уровне и как дундук вести себя станет. У него нет никакой линии поведения, пока он будет вариться в собственном соку и пытаться остыть.
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Совы. Я думаю, что ты , наверное, сделаешь аккуратный первый шаг...Но не станешь делать его дальше, если он тебя не поддержит. Мне кажется, что ты больше открыта к диалогу. 9.Перемирие от оппонента . Гора. Построит еще из себя гордеца, от него идет холод, надменность. Я думаю, что он не сразу же растопится, нужно попыхтеть будет над этим). 10.Итог, помирятся или нет (до конца января) . Букет. Помиритесь .
Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Лиса. Думаю, что нужно смягчить обстановку, где-то лестью взять, мч , как видно, любит себя и считает себя только правым, пусть так и будет ( в его голове). Можно сделать первый шаг ему навстречу, но аккуратно..Пусть он будет считать, что ты признала свои ошибки, а он такой молодец..Будь с ним похитрее, не иди на ссоры.. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?Дерево (доп. карта крест)=дерево Я думаю, по сути, ничего не делать, это нормальные взаимоотношения, все возможно, просто стараться намеренно не конфликтовать, если что, спокойно ко всему быть, ведь у всех свой характер...
Интересны ваши мысли по этим вопросам:
1) вспоминает ли мужчина о женщине? женщина+крест+мужчина+всадник=развилка Вспоминает, но постоянно ему что-то мешает . Хотя не могу тут правильно прокомментировать.
2) что мужчина сейчас чувствует к женщине? развилка+книга+медведь+метла=клевер. Остывающую симпатию, но в душе есть какая-то невыраженная агрессия, желание подчинить себе?
3) что в его жизни сейчас занимает особое значение? совы+клевер+дерево+букет=мужчина Сам о себе заботится, чтобы в жизни все комфортно у него было, заработком занимается, может у кого ДР скоро будет, хочет сделать подарок? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 06.01.2015, 22:56
1) вспоминает ли мужчина о женщине? женщина+крест+мужчина+всадник=развилка Вспоминает, но постоянно ему что-то мешает . Хотя не могу тут правильно прокомментировать.
2) что мужчина сейчас чувствует к женщине? развилка+книга+медведь+метла=клевер. Остывающую симпатию, но в душе есть какая-то невыраженная агрессия, желание подчинить себе?
3) что в его жизни сейчас занимает особое значение? совы+клевер+дерево+букет=мужчина Сам о себе заботится, чтобы в жизни все комфортно у него было, заработком занимается, может у кого ДР скоро будет, хочет сделать подарок?
1) Иногда вспоминает. 2) Тут я бы сказал, что он запутался и обдумывает всё. У него нет сильных чувств к женщине. И да, есть какая та агрессия. 3) На данный момент думает о себе. Да, о своих каких то личных проблемах/заботах.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта. Клевер. На самом деле вашего конфликта вполне можно было избежать, судя по клеверу. Думаю, что в глубине души вы все же хотите мира и нормального возобновления общения, просто не решаетесь сделать нормальный первый шаг. Каждый сейчас живет сам по себе, но все же вспоминает о другом , не так должно было все быть.
Все верно( Конфликт начался вообще из-за нечего, был обыкновенный невинный спор, а переросло это все в какую-то грязь(
Цитатаvilka ()
2.Что думает об этой обиде кверент . Ключ. Тебя удивило его поведение и ты могла на него посмотреть другими глазами, не ожидала этой ссоры. Хотя ты считаешь, что все еще можно изменить в лучшую сторону и мне кажется, что все же ты готова пойти навстречуг, если увидишь, что он будет готов на примирение, хочешь возобновить очень ваше общение.
Даа, это так. Сначала я не хотела мириться, потому что считаю,то конфликт развел он, хотя он считает,что это я виновата во всем. Но сейчас у меня душа не на месте, и я хочу мира.
Цитатаvilka ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Женщина (доп. карта метла)=дом В душе ты раздосадована, тебе неприятен произошедший инцидент , обижена на него. По дому можно сказать, что ты желаешь, чтобы он первый пошел мириться, ищешь его инициативы первой. Так же ты недовольна происходящим и хотела бы все изменить, на приятельские отношения.
Даа, я очень хочу, чтобы он первый пошел на мир. Я действительно стала переживать уже,что все так получилось,ведь были же нормальные отношения.
Цитатаvilka ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Мыши. Затаишься как мышка, будешь по обстоятельствам смотреть, но особой активности не проявишь, а если он свяжется, будешь показывать, что обижена , ну или что он себя некрасиво повел. Станешь общаться помалу, обида все-таки перевесит у тебя.
Да,я хоть и хочу помириться, но первая идти к нему я боюсь!) Потому что он такой человек, он может потом еще и меня в это тыкать,что это Я приползла к нему) я его знаю,он очень самодовольный и Типа "гордый". Поэтому я пока буду сидеть тихо)
Цитатаvilka ()
5.Что думает об этом оппонент . Рыбы. Ну на самом деле он считает, что вы друг друга неправильно поняли, и понеслась канитель...рыбы - значит раздувать из мухи слона, а также , когда оппонент ведет себя некрасиво/невежливо/эгоистично. Но видно, что у него очень субъективная оценка ситуации, рыбы смотрят на все под одним углом, не видя главного, растекаясь, так сказать. Он не считается с твоей точкой зрения, потому что только свою слушает.
Эгоист еще тот. Он так мне и сказал,что это я все испортила, и что ему пора распрощаться со мной навсегда вот дурачок)
Цитатаvilka ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Тучи. Да...видно, что он ооочень обижен и нахмурен..Но у него все в эмоциях, все бурлит и кипит как котел, на самом деле он просто хочет, чтобы его успокоили, извинились и все такое..Ищет поддержки, на мой взгляд, даже если и зол..Он может и сам на себя быть зол, тучи - серьезная карта, тут всё на всех ..
А тучи - это значит агрессия у него или он действительно расстроен и сожалеет,то все так случилось? На это не могу ничего сказать,но даже если он переживает, он этого никогда мне не покажет.
Цитатаvilka ()
7.Его линия поведения . Кольцо. Думаю, он пока будет зависать на том же уровне и как дундук вести себя станет. У него нет никакой линии поведения, пока он будет вариться в собственном соку и пытаться остыть.
Ну, вообще, я так поняла,что карта нейтральная?) То есть, он будет стабилен и непоколебим, но все же без агрессии?
Цитатаvilka ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Совы. Я думаю, что ты , наверное, сделаешь аккуратный первый шаг...Но не станешь делать его дальше, если он тебя не поддержит. Мне кажется, что ты больше открыта к диалогу.
Да, я хочу поговорить, но ОЧЕНЬ боюсь,что делаю еще хуже) Что он в штыки воспримет..Но к диалогу я готова.
Цитатаvilka ()
9.Перемирие от оппонента . Гора. Построит еще из себя гордеца, от него идет холод, надменность. Я думаю, что он не сразу же растопится, нужно попыхтеть будет над этим).
Ты прям будто его знаешь Он такой и есть - напыщенный индюк) но в целом,он не плохой,интересный.
Цитатаvilka ()
10.Итог, помирятся или нет (до конца января) . Букет. Помиритесь .
Дай бог
Цитатаvilka ()
Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Лиса. Думаю, что нужно смягчить обстановку, где-то лестью взять, мч , как видно, любит себя и считает себя только правым, пусть так и будет ( в его голове). Можно сделать первый шаг ему навстречу, но аккуратно..Пусть он будет считать, что ты признала свои ошибки, а он такой молодец..Будь с ним похитрее, не иди на ссоры..
Даааа, лесть - это то,что он любит, НО воспринимает ее за чистую монету Блин,я пока еще подожду, но если он не сделает первых шагов, попробую начать разговор)
Цитатаvilka ()
2.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?Дерево (доп. карта крест)=дерево Я думаю, по сути, ничего не делать, это нормальные взаимоотношения, все возможно, просто стараться намеренно не конфликт
А тучи - это значит агрессия у него или он действительно расстроен и сожалеет,то все так случилось? На это не могу ничего сказать,но даже если он переживает, он этого никогда мне не покажет.
сейчас он реально зол, агрессия тоже присутствует, но со временем он должен успокоится. Я думаю, что он не сразу пойдет на диалог, еще построит из себя. Он сейчас действительно все на тебя сваливает, но все же сожалеет о случившемся.
ЦитатаNatalie ()
Ну, вообще, я так поняла,что карта нейтральная?) То есть, он будет стабилен и непоколебим, но все же без агрессии?
со временем он успокоится, да.
ЦитатаNatalie ()
Да, я хочу поговорить, но ОЧЕНЬ боюсь,что делаю еще хуже) Что он в штыки воспримет..Но к диалогу я готова.
думаю, пока не лучшее время с ним попытаться на контакт выйти, пусть он слегка успокоится, а то один котел и напыщенность индюка
ЦитатаNatalie ()
Даааа, лесть - это то,что он любит, НО воспринимает ее за чистую монету
Наталья007 моя проба пера на Магическом оракуле Ленорман
Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня? Дом что вы женщина домашняя, основательная, хранительнича очага. Та с кем во многом легко и просто. Есть общность интересов с вами. Однако в вас ему недостает страстности... Он неплохо вас знает и может предсказать многоее из вашего поведения на бытовом уровне...
2) Что чувствует ко мне? Тучи А вот тут скорее с его стороны присутствует некоторое непонимаение с его стороны. Он не может понять что же вы на самом деле от него хотите... И из за этого сам не может определиться со своими чувствами к вам. Вроде бы и есть связь с вами, но уже нет взаимопонимания...
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыбы Возможно в некоторой степени выступает в роли благотворителя... Однако как мне кажется он не готов распространяться о своем участии в вашей жизни Он принимает в ней матриальное участие?
4) Как на самом деле ко мне относится? Метла В силу разных обстоятельств, возможно наветов его отношение к вам стало не очень. возможно даже он старается сократить с вами общение
5) Какие цели преследует относительно меня? Лиса Цели как мне кажется не совсем честные по отношению к вам. Возможно хочет в чем то обмануть или получить выгоду... Простите, не вижу я в его отношении к вам чистоты и света... Также возможно есть какая то сексуальная цель... Но точно ничего серьезного...
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Медведь (3 месяца) Он появится и окажет вам помощь, постарается проявить себя с наилучшей стороны, свою мужественность. Возможно поможет что то сделать...
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Коса Простите, но мне видится расстаавание... Окончание общения...
Попыталась высчитать квинт по раскладу... Получился Гроб. Если воспринимать его как совет, то жто совет перевернуть страницу этой книги, оставить все в прошлом. Начать жить в настоящем, вычеркнув его из жизни...
Сообщение отредактировал Lannen - Ср, 07.01.2015, 00:33
Вспоминает с тяжелыми мыслями.
Цитатаvilka ()
По Развилке как бы я бы сказала, что Ж у него не одна, помимо нее есть кто-то. По Книге - эта Ж тайная. Дальше похоже, что между ними напряженные отношения сейчас, конфликт есть, и он показывает, что доминирует. Симпатия есть, но серьезности не вижу..
Цитатаvilka ()
3) что в его жизни сейчас занимает особое значение? совы+клевер+дерево+букет=мужчина Сам о себе заботится, чтобы в жизни все комфортно у него было, заработком занимается, может у кого ДР скоро будет, хочет сделать подарок?
Мне показалось, что он своим благополучием сейчас занят - старается окружать себя позитивом, поддерживать хорошее самочувствие. Явно праздничное настроение еще присутствует после НГ) У него дети есть? Я по Совам почему-то подумала, что может с детьми много времени проводит сейчас
У меня тоже вопрос: Как ко мне относится свекровь? Медведь, Букет, Звезды = Дом (Сердце, Кольцо) дно Клевер Я прям глазам не поверила))))))) Неужели хорошо? мне кажется она воодушевилась (звезды) из-за того, что я с ней сейчас легко общаться стала (клевер), может думает, что я типа на нее не злюсь больше и можно дальше сюда заявляться в гости (букет) на правах матери сына (медведь)))) Кто что видит в этих картах?)) В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 07.01.2015, 02:42
1) Что он думает на счет меня? Дом что вы женщина домашняя, основательная, хранительнича очага. Та с кем во многом легко и просто. Есть общность интересов с вами. Однако в вас ему недостает страстности... Он неплохо вас знает и может предсказать многоее из вашего поведения на бытовом уровне...
Нас с ним всегда связывала страсть,он конечно меня знает хорошо иногда лучше чем я сама себя,мы долго прожили вместе и наша страсть тому причина,так бы давно расстались.
ЦитатаLannen ()
2) Что чувствует ко мне? Тучи А вот тут скорее с его стороны присутствует некоторое непонимаение с его стороны. Он не может понять что же вы на самом деле от него хотите... И из за этого сам не может определиться со своими чувствами к вам. Вроде бы и есть связь с вами, но уже нет взаимопонимания...
Взаимопонимания между нами давно нет между нами,а чего я хочу он знает прекрасно.
ЦитатаLannen ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыбы Возможно в некоторой степени выступает в роли благотворителя... Однако как мне кажется он не готов распространяться о своем участии в вашей жизни Он принимает в ней матриальное участие?
Последние 3 месяца он не принимает участия в моей жизни,ни морального не материального.Но иногда встречается со старшей дочерью,даёт ей денег на ход ноги,ну так по мелочи.
ЦитатаLannen ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Метла В силу разных обстоятельств, возможно наветов его отношение к вам стало не очень. возможно даже он старается сократить с вами общение
Ну месяц назад я попросила больше мне не звонить.вот и не звонит.
ЦитатаLannen ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Лиса Цели как мне кажется не совсем честные по отношению к вам. Возможно хочет в чем то обмануть или получить выгоду... Простите, не вижу я в его отношении к вам чистоты и света... Также возможно есть какая то сексуальная цель... Но точно ничего серьезного...
Наверное всё же по сексу соскучился уже.
ЦитатаLannen ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Медведь (3 месяца) Он появится и окажет вам помощь, постарается проявить себя с наилучшей стороны, свою мужественность. Возможно поможет что то сделать...
Интересно что это будет.
ЦитатаLannen ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Коса Простите, но мне видится расстаавание... Окончание общения...
У нас двое детей и общаться нам всё равно придётся,сейчас я определюсь со своей жизнью и общение перейдёт на другой уровень.
ЦитатаLannen ()
Попыталась высчитать квинт по раскладу... Получился Гроб. Если воспринимать его как совет, то жто совет перевернуть страницу этой книги, оставить все в прошлом. Начать жить в настоящем, вычеркнув его из жизни...
Да я уже давно перевернула страницу этой книги,просто наверное сейчас тихие без эмоций бурных отношения,а иногда так хочется поругаться,вот тут и начинается ностальгия.
1) Начнете ли вы работать до конца января? развилка+корабль+собака+сердце=солнце На первый взгляд читала карты двояко, по промежуточным картам получилось , что кольцо, коса, звезды. Не думаю, что вы начнете работать до конца января, вообще тут больше показано, что вы все еще в поисках...Может быть у вас будет нацелено некое сотрудничество (по промежуточному кольцу) , но оно или сорвется, или просто как-то вы разойдетесь друг от друга, без особых комментариев для себя, дальше звезды - вопрос остается открытым и пока переносится решение .ВЫ очень хотите разрешить этот вопрос как можно скорее, переживаете, ищите. Думаю, что пока не устроитесь вы на работу. Но это пока что. 2) Какие планы у вашего бывшего мч на вас? солнце+женщина+мыши+дом=медведь Думаю, что ваш бывший молодой человек хочет показать, что за ним последнее слово, будете вы с ним или не будете. Думаю, что он достаточно сильно нацелен на вас по солнцу и медведю и хотел бы вернуть вас в душе. В его душе много воспоминаний. Но здесь такие карты, что можно подумать будто он хочет самому себе доказать, что вас вернет. Здесь много эгоизма по картам. И он прекрасно знает также по мышам и дому, что повел себя с вами некрасиво и вообще ваша история завершилась не очень хорошо. Думаю, он еще не раз подумает, стоит ли действовать и все же откажется от каких-то реальных поступков, только лишь изредка показывая вам свою активность. Со стороны это может выглядеть нелепо. 3) что подарит ваш мч в честь Нового года? корабль+рыбы+солнце+сад=звезды Очень интересные карты. Мне кажется, подарок "заморский", необычный, интересный. Много карт экзотических. Мои варианты: прибор для волос (по типу высушивания-кондиционирования или чтобы сделать интересную прическу, со множеством функций), статуэтка или другой декоративный подарок для интерьера, необычный музыкальный инструмент, также подумалось об эксклюзивном подарке на заказ по мотивам традиций другой страны, светильник или лампа в интересном узоре, путевка на отдых )). 4) как будут складываться ваши отношения до конца месяца? гора+книга+тучи+крест=аисты В ваших отношениях продолжатся непонимания или же вы будете спорить. В ваших отношениях могут быть препятствия, когда не удается нормально пообщаться (по разным причинам, будто то обида, или же вы друг друга неправильно поняли, или же у кого-то просто плохое настроение). Но все же аисты показывают, что это временно, вы сможете находить выход из ситуации и приходить к компромиссу.
WhiteMag, SaphiraLost, благодарю за подсказки! SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
По Развилке как бы я бы сказала, что Ж у него не одна, помимо нее есть кто-то. По Книге - эта Ж тайная. Дальше похоже, что между ними напряженные отношения сейчас, конфликт есть, и он показывает, что доминирует. Симпатия есть, но серьезности не вижу..
Вообще все это так, М скрывает от Ж многое, он очень изменился. По всем параметрам должен сказать правду, потому что поступает с ней некрасиво и неуважительно, но этого не делает. Думаю, что Ж скрывает. Конфликт существует, но Ж в нем не виновата, все напряженное - следствие его поведения. Никаких объяснений по поводу совершения поступков он не давал.
ЦитатаSaphiraLost ()
Мне показалось, что он своим благополучием сейчас занят - старается окружать себя позитивом, поддерживать хорошее самочувствие. Явно праздничное настроение еще присутствует после НГ) У него дети есть? Я по Совам почему-то подумала, что может с детьми много времени проводит сейчас
козлина. Дети есть взрослые, с ним не проживающие, от бывших браков. Была даже мысль, что последняя жена забеременела.. (мысли разные)
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Как ко мне относится свекровь? Медведь, Букет, Звезды = Дом (Сердце, Кольцо) дно Клевер Я прям глазам не поверила))))))) Неужели хорошо? мне кажется она воодушевилась (звезды) из-за того, что я с ней сейчас легко общаться стала (клевер), может думает, что я типа на нее не злюсь больше и можно дальше сюда заявляться в гости (букет) на правах матери сына (медведь))))
Да, относится уже очень хорошо, но все равно с каким-то снисхождением, типо раз ты хочешь получить ее "добро", она тебе его дает...Ты для нее фактически уже как родная совсем, чуть ли не как дочери относится)), с симпатией, что ты стараешься и в союз свой много вкладываешь...Ну и воодушевилась, да, явно общие темы и все такое
Latanile, "Новый союз".
(на 3 месяца) S - сигнификатор. Гора. Я думаю, что в течение этого времени сам этот вопрос будет для тебя не таким простым, начиная от того, какие принимать решения, заканчивая тем, правильно ли ты поступила, что думаешь о том или ином человеке..Существуют определенные препятствия для этих 3 месяцев или же ты понимаешь, что нужно время для определенности. Относительно тебя - ты больше выступаешь как спящая красавица, которая очень хочет встретить своего принца, но пока не то все было...
1 - каково моё желание. Мыши. Мне кажется, ты бы и хотела встретить новый союз, но боишься, что или не то все будет..Или опять на ту же удочку попадешься, а она, зараза, манит...Мыши также могут показывать желание наслаждения...Ты хочешь не просто новый союз, а чтобы партнеры увлеклись реально друг другом, и связь была интересной, захватывающей, цепляющей. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером. Ребенок. Думаю, что познакомишься.
3 - если "да", то буду ли доволен. Совы. И не да, и не нет. Это нейтральная карта. Возможно, он тебе покажется немного скучным..Или же не завлечет тебя по полной программе, не вскружит голову так, чтобы она отлетела втартарары). Может стоять вопрос в общении, понимании друг друга, общих темах, решительности мужчины.
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства. Мужчина. Думаю, что тебе следует целиком дать волю мужчине, пусть совершает поступки, действует, не подталкивай его ни к чему, только лишь аккуратно намекай). Ну и еще можно попробовать, чтобы он постоянно чувствовал себя мужчиной, что он такой сильный, мужественный, умелый=). Я думаю, тут словами уже можно поиграть, а все основное - за ним. Фактически тут у него полная свобода действий.
5 - карта - совет .Клевер. Всему свое время. Самые большие плоды получаются не сразу. Из малого получается большое. Придется запастись терпением. Также можно сказать, что даже если кого-то ты не будешь рассматривать в качестве партнера, потом этот человек может себя раскрыть с новой стороны, не отбрасывай со счетов никого, будь доброжелательна и мила.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 07.01.2015, 14:30
Как ко мне относится свекровь? Медведь, Букет, Звезды = Дом (Сердце, Кольцо) дно Клевер
Она имеет относительно вас определенные планы (Звезды), поэтому делает красивые подарки или приятности (Букет), чтобы задобрить вас. Дом, Кольцо - хочет жить с вами. Такое у меня тоже где-то получалось в раскладах для тебя
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - Развилка - если описывать деятельность человека, то этот мужчина часто бывает в разъездах, перемещается с места на место. Если описывать его психологически, то этот МЧ довольно двуличный, часто меняет свое мнение и настроение. Также вероятна некоторая жёсткость, как по отношению к другим, так и к себе. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Солнце+Звёзды = сейчас он пребывает в прекрасном расположении духа, доволен своим положением дел. У него есть планы на будущее, он довольно амбициозен, эгоистичен. 3 — Что с ним сейчас происходит - Клевер = ничего особенного. Сейчас он активных действий не предпринимает. Отдыхает, скорее всего. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - Всадник+Букет = будет навещать какую-то даму моложе него. Либо будет переписываться, СМСится с ней. Раз гадали на Вас и него, вероятно, это Вы. 6 — Его чувства в будущем - Мужчина = будет заботится о себе, любимом. Его чувства, дела будут для него главнее всего. 7 — Когда разлуке придет конец? - Сад = я не знаю временнОе значение этой карты. Могу только предположить, что встретитесь, когда будет всё цвести.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - Развилка - если описывать деятельность человека, то этот мужчина часто бывает в разъездах, перемещается с места на место. Если описывать его психологически, то этот МЧ довольно двуличный, часто меняет свое мнение и настроение. Также вероятна некоторая жёсткость, как по отношению к другим, так и к себе.
Сейчас может быть он действительно занимается работой, связанной с разъездами, я просто не знаю ничего об этом. Прошлая работа была понятна и спокойна. Да, он представляется мне сейчас действительно двуличным, не пойму вообще его. Сам не знает, что хочет, по-моему. Про настроение в точку, как у беременной меняется.
ЦитатаSnezhka ()
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Солнце+Звёзды = сейчас он пребывает в прекрасном расположении духа, доволен своим положением дел. У него есть планы на будущее, он довольно амбициозен, эгоистичен.
Если говорить вообще о его жизни, может действительно поймал "быка за рога" и "удачу за хвост", чтож, молодец, это очень похвально для него. Если речь про меня...не могу прокомментировать, судя по его поведению, мне кажется, там полное безразличие и вранье.
ЦитатаSnezhka ()
3 — Что с ним сейчас происходит - Клевер = ничего особенного. Сейчас он активных действий не предпринимает. Отдыхает, скорее всего.
Молодец, что сказать. Прям у него все прекрасно.
ЦитатаSnezhka ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - Всадник+Букет = будет навещать какую-то даму моложе него. Либо будет переписываться, СМСится с ней. Раз гадали на Вас и него, вероятно, это Вы.
Хотелось бы в это верить, но его поведение...сейчас...совсем не показывает это. А может он уже и другую себе дамочку помоложе нашел.
ЦитатаSnezhka ()
6 — Его чувства в будущем - Мужчина = будет заботится о себе, любимом. Его чувства, дела будут для него главнее всего.
Эгоист.
ЦитатаSnezhka ()
7 — Когда разлуке придет конец? - Сад = я не знаю временнОе значение этой карты. Могу только предположить, что встретитесь, когда будет всё цвести.
В некоторых источниках указано про 3 месяца. В принципе, может что и будет уже цвести). Хотя ждать такой срок..сомневаюсь, что я выдержу это.
vilka, спасибо а ОС))) Вот второй обещанный расклад:
Расклад "Охлаждение":
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - Ключ+Сад (Аисты) = соотносится к Вам более на ментальном уровне, чем на уровне чувств, эмоций. Вы ему нравитесь, без всплесков эмоций. С Вами он ощущает перемены, это ему может нравится в Вас.
2. Привлекателен ли кверент для него? – Письмо + Крысы (Лиса) = Вика, я правда не знаю, как ответить на этот вопрос с позиции нравится/не нравится. Я вижу, что контакт с Вами утерян, и мужчина может вилять, врать, когда его будут спрашивать, почему он не отвечает. Будет ссылаться на что-то, но он мог делать так нарочно.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) – Крест+ Рыбы (Рыбы) = ну тут по-моему очевидно, что ему сейчас интим не нужен. Его чувственность пропала.
4. Чего партнер хочет от отношений? - Якорь+Книга (Кольцо) = он хочет, чтобы отношения продолжались, но были не открытыми, тайными.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? – Звезды+Корабль (Башня) = что ему пришлось уехать из-за некой необходимости.
6. В чем истинная причина? – Лилии+Мужчина (Развилка) = либо, что нет интереса (мужчина отвернут от лилий), либо, что появился другой вариант приятно провести время, к сожалению.
7. Роль кверента в возникновении проблемы – Метла+Лиса (Кольцо) = может, Вы хитрили при разговоре с ним? Обвиняли в чем-то?
8. Роль партнера – Гора+Коса (Солнце) = возможно, он проявлял холодность, отстранённой и порой агрессию. Решил ради своего комфорта оборвать тяжелое общение.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) – Солнце+Луна (Письмо) = я честно не вижу здесь, чтобы кто-то бесцеремонно влазил в Ваши отношения. Здесь скорее ваши совместные эмоции сыграли роль.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? – Аисты+Башня (Крест) = может, поменять линию поведения, с более лёгкой на более основательную. И взять ответственность за свои поступки по отношению к отношениям. Вероятно, это сочетание также показывает, что ему надо сначала разобраться с имеющейся где-то женщиной и стать свободным, прежде чем вступать с Вами в отношения.
11. Что может сделать кверент? – Собака+Гроб (Книга) = перестать его томительно ожидать (у меня Собака уже много раз проигрывалась именно как длительное ожидание), верно ждать, когда он напишет, стать более закрытой, недоступной для него.
12. Результат через 2 недели – Сердце+Всадник (Кольцо) = возможно, будет звонок, и вы с ним поговорите довольно трепетно и дружелюбно. А может, даже приедет и будет любовное свидание.
13. Через месяц – Совы+Змея (Башня) = будет общение, где будет присутствовать ложь, будет одиночество.
14. Через 1,5 месяца – Дама+Букет (Клевер) = возможно, Вы сами захотите закончить уже общение с этим мужчиной (Дама отвернута от Букета). Если не брать во внимание, как лежат карты в паре (не знаю, как Вы смотрите), то Вы будете исполнены женственности, красоты и у Вас будет тихое счастье.
1. Сигнификатор (моя личность ) - корабль - вы видите ситуацию в целом ,как бы насквозь + вы очень хороший друг ,советчик ,очень ответственная
как говорят мои знакомые психологи - я психолог интуит, плюс к этому логика у меня работает исправно... Да, друг я надеюсь хороший, советы тоже частенько даю и стараюсь помогать по мере сил всегда и везде...
Цитата
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? - совы - потому что вы не нашли ещё того кто бы вас понимал ,кто бы разделял одну точку зрения ,нет близкого по духу человека
Да, все верно, нет в моей жизни такого человека. Но очень хочется такого найти... Жаль попадаюстся не те...
Цитата
3. Что из прошлого я принесла? - собака- все кто был остается в статусе "друг" ,люди не подошли но это не значит ,что они плохие просто это не ваш прЫнц
ага. есть такое. стараюсь сохранять нормальные отношения. И формулировка верная - не плохие, просто не мои...
Цитата
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? - ребенок - то что хотите встреч,свиданий ,подарков ,флирта ,заботы ,уюта
да... хочется всего этого... чтобы заботились... наверное почувсствовать себя женщиной, которую будут добиваться... хочу романтики...
Цитата
5. Что я не осознаю (подсознание)?- сердце - любви настоящей не испытали ,не ёкнуло сердечко
да, наверное вы правы. Не было ее... любви настоящей... только в теории знакома с этим чувством и видела ео в чужих отношениях...
Цитата
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? - солнце - о да!! вся в ожидании когда ,ну когда уже
все верно... очень хочу, очень жду...
Цитата
7. Будут ли у меня отношения? - гора - ты знаешь есть проблемы ,есть преграды к этому !!!
а какой срок вы загадывали?
Цитата
12. Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? - крысы и рыба - вообще б не мешало б провериться на негатив и если что-то есть (а судя по всему раскладу есть )нужно чиститься
проверялась и не так давно... сказали что нет ничего на мне...
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - Ключ+Сад (Аисты) = соотносится к Вам более на ментальном уровне, чем на уровне чувств, эмоций. Вы ему нравитесь, без всплесков эмоций. С Вами он ощущает перемены, это ему может нравится в Вас.
Я не могу узнать, что почем в этом плане, поэтому дам просто какие-то свои впечатления. Может что действительно так, я просто не знаю, он изменился очень. Возможно, есть у него сентиментальный настрой, порыв ко мне, заскучал, так сказать . Я знаю, что он не любит меня, но просто нравлюсь. Может быть ощущает за собой чувство вины, есть за что.
ЦитатаSnezhka ()
2. Привлекателен ли кверент для него? – Письмо + Крысы (Лиса) = Вика, я правда не знаю, как ответить на этот вопрос с позиции нравится/не нравится. Я вижу, что контакт с Вами утерян, и мужчина может вилять, врать, когда его будут спрашивать, почему он не отвечает. Будет ссылаться на что-то, но он мог делать так нарочно.
Думаю, карты тут показали сексуальный план. Он постоянно говорил, что хочет меня и желает секса. И он знает прекрасно, что я тоже его очень хочу, у нас была один раз связь физическая, и обоим безумно понравилась она. Это я про лису и отчасти крысы. Но думаю, что письмо здесь может показать также стеснительность и закрытость.. Я иногда стесняюсь, не веду себя раскованно и, быть может, ему это может не нравится. Ему нравится, когда женщина очень уверенна в себе.
ЦитатаSnezhka ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) – Крест+ Рыбы (Рыбы) = ну тут по-моему очевидно, что ему сейчас интим не нужен. Его чувственность пропала.
Не знаю, с чем связано, может у него еще по мужской части какие проблемы, все-таки возраст.
ЦитатаSnezhka ()
4. Чего партнер хочет от отношений? - Якорь+Книга (Кольцо) = он хочет, чтобы отношения продолжались, но были не открытыми, тайными.
Может быть через время хочет как-то возобновить отношения по кольцу и книге, ну и не ругаться, а просто чтобы связь была. Хотя я вообще подумала сейчас почему-то про "запас". Ну вот когда понадоблюсь, тогда и понадоблюсь.
ЦитатаSnezhka ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? – Звезды+Корабль (Башня) = что ему пришлось уехать из-за некой необходимости.
Он все на работу сваливает, не знаю. Может считает, что дороги разошлись, потому что так звезды сложились, и ему надо было реально уехать))
ЦитатаSnezhka ()
6. В чем истинная причина? – Лилии+Мужчина (Развилка) = либо, что нет интереса (мужчина отвернут от лилий), либо, что появился другой вариант приятно провести время, к сожалению.
Вполне вероятно, что интереса нет, судя по тому, как он себя ведет. Не исключаю и другого варианта..
ЦитатаSnezhka ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы – Метла+Лиса (Кольцо) = может, Вы хитрили при разговоре с ним? Обвиняли в чем-то?
У нас были недопонимания, конфликты всегда происходили по его вине, но я не молчала никогда. Может он считал, что я играюсь с ним, он как-то говорил об этом, но на самом деле я не врала ему никогда. Было дело, что обвиняла в прошлом, преподавала ему урок. На самом деле деле в последней ситуации это исключительно его выбор так себя вести.
ЦитатаSnezhka ()
8. Роль партнера – Гора+Коса (Солнце) = возможно, он проявлял холодность, отстранённой и порой агрессию. Решил ради своего комфорта оборвать тяжелое общен
Он все усугубил своей критичностью и жестким подходом вместо того, чтобы выслушать, быть в диалоге. Его роль главенствующая. Холодность , отстраненность, агрессия тоже была. А сейчас оборвал все. Сбежал без объяснений.
ЦитатаSnezhka ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) – Солнце+Луна (Письмо) = я честно не вижу здесь, чтобы кто-то бесцеремонно влазил в Ваши отношения. Здесь скорее ваши совместные эмоции сыграли роль.
Наверное, да.
ЦитатаSnezhka ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? – Аисты+Башня (Крест) = может, поменять линию поведения, с более лёгкой на более основательную. И взять ответственность за свои поступки по отношению к отношениям. Вероятно, это сочетание также показывает, что ему надо сначала разобраться с имеющейся где-то женщиной и стать свободным, прежде чем вступать с Вами в отношения.
Он должен изменить все, находить время для меня, быть более мягким и чутким. Он должен нормально объясниться и четко все обозначить, перестать увиливать . Ответственность тоже верно.
ЦитатаSnezhka ()
11. Что может сделать кверент? – Собака+Гроб (Книга) = перестать его томительно ожидать (у меня Собака уже много раз проигрывалась именно как длительное ожидание), верно ждать, когда он напишет, стать более закрытой, недоступной для него.
Нужно учесть это, хороший совет. Сейчас я молчу и стараюсь вообще затаиться.
ЦитатаSnezhka ()
12. Результат через 2 недели – Сердце+Всадник (Кольцо) = возможно, будет звонок, и вы с ним поговорите довольно трепетно и дружелюбно. А может, даже приедет и будет любовное свидание.
Любопытно очень. Посмотрим.
ЦитатаSnezhka ()
13. Через месяц – Совы+Змея (Башня) = будет общение, где будет присутствовать ложь, будет одиночество.
Жаль, видимо, он выводов так и не сделает.
ЦитатаSnezhka ()
14. Через 1,5 месяца – Дама+Букет (Клевер) = возможно, Вы сами захотите закончить уже общение с этим мужчиной (Дама отвернута от Букета). Если не брать во внимание, как лежат карты в паре (не знаю, как Вы смотрите), то Вы будете исполнены женственности, красоты и у Вас будет тихое счастье.
Я в таких раскладах обычно не смотрю, куда смотрят карты, только в БРЛ. Может что изменится, не знаю)).
Snezhka, ваши расклады. (на 3 месяца) "Этажи карьеры"
S. Сигнификатор. Солнце. Вы - творческий, яркий человек, который явно сейчас засиделся на работе, вам нужно разообразие, проявление себя. У вас полно идей, вы хотите признания , можете и хотите работать на интересной работе. 1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. Метла. Вы считаете , что карьера - это достижение человека, то, чего он добивается с помощью своих умений, навыков. Успех в карьере - значит признание своих достоинств перед другими. Лично для себя свою карьеру вы считаете пока что достаточно..проблематичной сферой, не совсем то, чего бы вы хотели, вам нужны новые горизонты , достижения, пусть даже вам это будет даваться непросто. 2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. Крест. Вы можете достичь высокого уровня, это бесспорно, но сейчас вы не на том месте, где это возможно. Обстоятельства не складываются в вашу пользу для того, чтобы достичь желаемого. 3. Перспективы на заданный период времени. Собака. Все останется так же. Думаю, что вы продолжите работу, но перспектив пока нет, все остается на том же уровне. Хотя вашей работой могут быть довольны , к вам прислушиваются как к опытному сотруднику. 4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. Гроб. Ну вот это болото, про которое вы и писали..Оно не изменится, останется. Скучно, неинтересно, все уже приелось давно, но вам все равно дают эту же работу. Или же то, что просто неинтресно. Вы видите, что сложно добиться разнообразия. 5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. Гора. Мне кажется, вы стараетесь свою работу делать качественно и основательно, все, чтобы было четко, может быть даже очень четко и правильно, как по уставу..Но гора - проблемная карта..Мне кажется, вы не показываете того рвения..или же в вас не видят рвения именно для повышения. Вы просто хорошо делаете сложную, кропотливую работу. 6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. Женщина (доп. карта лилии)=мыши Вам не нужно бояться заявить о своих правах прямо перед вышестоящим руководством, продолжайте делать свою работу хорошо, но заявите о себе по-новому. Проявите инициативу. Если вы можете работать в команде , станьте ее локомотивом. Покажите, что вы давно выросли из тех заданий, которые вы делаете. Вообще мне кажется, что нужно провести серьезный разговор с начальством и не бояться сказать то, чего вы хотите. 7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. Корабль. Быть более цельной, идти к желаемому, возможно,больше проявлять себя нестандартно даже по стандартным задачам, самостоятельно браться за трудное. 8. Исход дела. Дом. Я думаю, что в указанный срок все же сложно будет добиться больших успехов, возможно, вы станете чувствовать себя более комфортно, у вас появится что-то новое в вашей работе, но начальство будет относиться к вам таким образом, что вы находитесь на своем месте, и менять что-либо пока не собирается.
"Женское счастье".
1) Какая я женщина? Гора. Вы женщина твердых убеждений, трудолюбивая, решительная, когда необходимо, умеете добиваться своего, не боитесь трудностей. Думаю, у вас даже больше мужских черт характера. Вы - женщина, на которую можно положиться, верная, преданная, любите себя. Правда, иногда бываете капризны, самовлюбленны, в вас просыпается эгоизм. Часто проявляете холод, если что-то не совсем по нраву с мужчинами. Но ищите реально настоящее чувство, не хотите обычных интрижек несерьезных в своей жизни, вам нужен фундамент и спокойствие. За близких людей готовы стоять горой. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) . Письмо, луна (=мыши) Не думаю, что вы сейчас счастливы, по такому сочетанию можно сказать, что "чего-то не хватает", вы в поисках . На самом деле вы сейчас и сами, наверное, не в полной мере готовы сказать, как должно быть выражено ваше счастье, в чем именно. Карты нейтральные, особенно письмо, может касаться совершенно разных сфер жизни, поэтому я думаю, что в каждой сфере есть некоторое ...недоувлетворение, по следующей луне. Но это не значит, что вы в депрессии или у вас чрезмерно плохое настроение, вы несчастны, - такого нет. Просто пока вы в поисках и хотите перемен. 4) Что мне нужно для счастья? Женщина (доп. карта звезды)=букет По первой карте вы и сами можете стать себе счастьем, просто вам нужно вдохновение, радость. Это совсем простые могут быть вещи, ничего особенного, судя по букету. Мне кажется , вам просто нужно ..вновь почувствовать себя ..как раз-таки женщиной, той , которая умеет заботиться, отдавать, быть центром чего-то важного . На это намекает и сама ваша карта, и букет. Я думаю, что вам необходимо внимание, признание, а также интересное времяпрепровождение. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Аисты. Мне кажется, вам необходимо найти свое вдохновение в коммуникации и взаимовыручке с другими людьми. Возможно, вам поможет некая женщина.Попробуйте заняться занятием, которым вы доселе не занимались. Аисты - символ нового, символ перемен. Я думаю, что вам нужно встряхнуться, и не засиживаться на том, что вам надоело. Вам просто нужны изменения. 6) Кто или что мешает моему счастью? Дерево. Боязнь перемен. Мешает размеренный ритм и то, что вы не хотите потерять имеющееся. То, что " в корнях" с вами. Вы боитесь, что потеряете фундамент и что-то действительно важное, когда будете находиться в поисках. 7) Кто или что способствует моему счастью? Собака. На самом деле вы уже давно хотите чего-то другого. Вам кажется, что вы заслуживаете этого. И вы действительно заслужили . Не стоит бояться своих желаний. Я думаю, что у вас есть интересы, которые были давно заброшены или вы сами себе не хотели признаваться в том, что хотели бы попробовать что-то совершить...Способствует этому и ваш круг общения, который, вероятно, также подталкивает вас к переменам. Или же вы видите, что у других что-то постоянно меняется, и вам бы хотелось так же.Еще способствует ваша природная доброта и отзывчивость, желание помогать. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие 3 месяца (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Рыбы, метла (также выпала карта ребенок)=развилка Я думаю, что вы снова будете находиться в поисках в этот период времени, но, видимо, что вы весьма активно захотите посвятить себя новому. Такое ощущение, что полностью будете выкладываться в новое занятие. Кстати, по рыбам с метлой вариантов может быть много, это и занятия спортом, и пробование себя в кулинарии, и волонтерская работа, а также самостоятельное создание различных вещиц, словом, творчество.... Но заметила, что в раскладе также преобладали карты, которые, как ни странно...но были посвящены тем или иным образом ..домашним животным
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 08.01.2015, 01:28
Дамы, нужна ваша помощь. Надо купить один предмет интерьера. Выбор из двух вариантов. Первый подойдет однозначно, но это будет очень типичный вариант, страндартный, а хочется оживить комнату, сделать ее более оригинальной, стильной. Второй вариант в целом для этого подходит, но есть сомнения, потому как цена вопроса очень существенная для финансов Задала вопрос : Какой вариант будет лучше смотреться 1.Развилка Письмо Лиса = Письмо 2. Письмо Совы Змея = Коса Вот черт, карты какие то для меня в этом вопросе не очень понятные. Развилка скорее всего говорит о двойственном восприятии достигнутого эффектна , не очень понятны следующие карты По второму варианту ..о чем может Письмо опять говорить ? Вот подумала , что второй вариант будет какой-то совсем радикальный Коса и вызовет разговоры и зависть Ни фига только не поняла, а выглядеть то как будет ?)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.01.2015, 01:29
Я думаю, в этом варианте как будто чего-то не хватает, действительно двойственность, вроде и неплохо, но как-то ни о чем. Для меня письмо очень нейтральная карта. Может быть блекло. А лиса показывает, что если этот предмет состоит из нескольких частей , то что-то будет смотреться не очень , ну или нужно будет еще покумекать, как обставить. Среднячок такой, но неплохо.
ЦитатаKasto ()
2. Письмо Совы Змея = Коса
Я думаю, что этот предмет будет резко выделяться среди остальных, но может создавать неоднозначную картину, когда он практически убивает все остальное, он не создает общей атмосферы, а наоборот ее разрушает, чрезмерно выделяясь , выбиваясь из общего. ну это мои мысли Всё что ни делается, всё к лучшему.
Ты для нее фактически уже как родная совсем, чуть ли не как дочери относится)), с симпатией, что ты стараешься и в союз свой много вкладываешь...
Да она меня вообще должна на руках носить))))))) За то, что я ее вообще в дом пускаю к нам после всех ее гадостей)))) Спасибо!!)
svana,
Цитатаsvana ()
Она имеет относительно вас определенные планы (Звезды), поэтому делает красивые подарки или приятности (Букет), чтобы задобрить вас. Дом, Кольцо - хочет жить с вами. Такое у меня тоже где-то получалось в раскладах для тебя
Подарила она мне в том месяце куклу - страшную такую, что муж сам ее выбросил на помойку сразу же))))) А еще она недавно шарф подарила мне - тот, который сама же у меня и украла в свое время.. Но поведением задобрить пытается, ага) По поводу жить.. ну странно, мы с ней изначально вместе жили, она нас выгнала сама, ужасным способом вообще. И если она не совсем идиот, то должна понимать, что я ее к нам в дом жить не пущу ни если война начнется))) А вот ведет она себя у нас, как у себя дома, точно! Пришла недавно, я готовила в тот момент - на кухню сразу побежала и руками в сковородку лезет, дай, мол, котлету. И вчера в гости пришла, и спрашивает, чего ты готовить будешь. Я так про себя подумала - не ваше дело... Странная она женщина, все-таки
vilka, спасибо за расклады! Вот моя ОС на оба расклада:
"Этажи карьеры"
Цитатаvilka ()
S. Сигнификатор. Солнце. Вы - творческий, яркий человек, который явно сейчас засиделся на работе, вам нужно разообразие, проявление себя. У вас полно идей, вы хотите признания , можете и хотите работать на интересной работе.
Да, это так, хочу перемен.
Цитатаvilka ()
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. Метла. Вы считаете , что карьера - это достижение человека, то, чего он добивается с помощью своих умений, навыков. Успех в карьере - значит признание своих достоинств перед другими. Лично для себя свою карьеру вы считаете пока что достаточно..проблематичной сферой, не совсем то, чего бы вы хотели, вам нужны новые горизонты , достижения, пусть даже вам это будет даваться непросто.
Да, нынешнее место - это не то, что я хочу. Я уже и в резерве кадров состою несколько лет, но (я уже писала) свыше приводят своих.
Цитатаvilka ()
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. Крест. Вы можете достичь высокого уровня, это бесспорно, но сейчас вы не на том месте, где это возможно. Обстоятельства не складываются в вашу пользу для того, чтобы достичь желаемого.
Значит, всё-таки я способна на большее)) Но обстоятельства, да, удручающие.
Цитатаvilka ()
3. Перспективы на заданный период времени. Собака. Все останется так же. Думаю, что вы продолжите работу, но перспектив пока нет, все остается на том же уровне. Хотя вашей работой могут быть довольны , к вам прислушиваются как к опытному сотруднику.
Жаль, что пока всё будет как есть. А так да, прислушиваются, еще и "вешали" на меня пару новеньких. Получается, с одной стороны - и долго работаю, и знают, что я разбираюсь в работе, а с другой - почему-то повышения не достойна((
Цитатаvilka ()
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. Гроб. Ну вот это болото, про которое вы и писали..Оно не изменится, останется. Скучно, неинтересно, все уже приелось давно, но вам все равно дают эту же работу. Или же то, что просто неинтресно. Вы видите, что сложно добиться разнообразия.
Да, всё одно и то же. Мой функционал стандартный, объем работы большой, работа с "бумажками". Если не успеваю, то задерживаюсь и на 1, и на 2 часа, т.к. завтра опять придёт новая корреспонденция. Начальство устраивает то, что на такой маленькой должности человек сидит, работает допоздна.
Цитатаvilka ()
5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. Гора. Мне кажется, вы стараетесь свою работу делать качественно и основательно, все, чтобы было четко, может быть даже очень четко и правильно, как по уставу..Но гора - проблемная карта..Мне кажется, вы не показываете того рвения..или же в вас не видят рвения именно для повышения. Вы просто хорошо делаете сложную, кропотливую работу.
Да, кропотливо выполняю. Я раньше показывала рвение, и в резерв выиграла конкурс. И все знали, что я жду определенное место. Но когда увидела, как раздаются места, я была очень подавлена. Я не иду на открытый конфликт, "махать шашками" - это не моё, но я отстранилась от совместных корпоративов, от посиделок. Такой у меня "молчаливый протест". Начальство понимает, почему я так делаю, но с глазу на глаз мы это не обсуждали. Может, это отстранение означает Гора?
Цитатаvilka ()
6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. Женщина (доп. карта лилии)=мыши Вам не нужно бояться заявить о своих правах прямо перед вышестоящим руководством, продолжайте делать свою работу хорошо, но заявите о себе по-новому. Проявите инициативу. Если вы можете работать в команде , станьте ее локомотивом. Покажите, что вы давно выросли из тех заданий, которые вы делаете. Вообще мне кажется, что нужно провести серьезный разговор с начальством и не бояться сказать то, чего вы хотите.
Так я уже заявляла)) И для меня ничего не изменилось, два "облома" подряд. А серьезный разговор... Я так боюсь идти на конфликты! Всё жду, может, при следующей вакансии мне повезет. Только места у нас освобождаются крайне редко - люди держатся за работу мёртвой хваткой.
Цитатаvilka ()
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. Корабль. Быть более цельной, идти к желаемому, возможно,больше проявлять себя нестандартно даже по стандартным задачам, самостоятельно браться за трудное.
Я поняла Вас)). В общем - не унывать))
Цитатаvilka ()
8. Исход дела. Дом. Я думаю, что в указанный срок все же сложно будет добиться больших успехов, возможно, вы станете чувствовать себя более комфортно, у вас появится что-то новое в вашей работе, но начальство будет относиться к вам таким образом, что вы находитесь на своем месте, и менять что-либо пока не собирается.
Ну хоть комфорт будет на работе, уже хорошо. Всё-таки, на работе мы проводит времен больше, чем с семьей. Спасибо "Женское счастье".
Цитатаvilka ()
1) Какая я женщина? Гора. Вы женщина твердых убеждений, трудолюбивая, решительная, когда необходимо, умеете добиваться своего, не боитесь трудностей. Думаю, у вас даже больше мужских черт характера. Вы - женщина, на которую можно положиться, верная, преданная, любите себя. Правда, иногда бываете капризны, самовлюбленны, в вас просыпается эгоизм. Часто проявляете холод, если что-то не совсем по нраву с мужчинами. Но ищите реально настоящее чувство, не хотите обычных интрижек несерьезных в своей жизни, вам нужен фундамент и спокойствие. За близких людей готовы стоять горой.
Да, это правда - мне нужны длительные отношения и я всегда к отношениям относилась серьезно.
Цитатаvilka ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) . Письмо, луна (=мыши) Не думаю, что вы сейчас счастливы, по такому сочетанию можно сказать, что "чего-то не хватает", вы в поисках . На самом деле вы сейчас и сами, наверное, не в полной мере готовы сказать, как должно быть выражено ваше счастье, в чем именно. Карты нейтральные, особенно письмо, может касаться совершенно разных сфер жизни, поэтому я думаю, что в каждой сфере есть некоторое ...недоувлетворение, по следующей луне. Но это не значит, что вы в депрессии или у вас чрезмерно плохое настроение, вы несчастны, - такого нет. Просто пока вы в поисках и хотите перемен.
Да. вот именно - чего-то не хватает. У меня нет депрессии, но я уже долгое время одна, и из-за этого не ощущаю полноты жизни.
Цитатаvilka ()
4) Что мне нужно для счастья? Женщина (доп. карта звезды)=букет По первой карте вы и сами можете стать себе счастьем, просто вам нужно вдохновение, радость. Это совсем простые могут быть вещи, ничего особенного, судя по букету. Мне кажется , вам просто нужно ..вновь почувствовать себя ..как раз-таки женщиной, той , которая умеет заботиться, отдавать, быть центром чего-то важного . На это намекает и сама ваша карта, и букет. Я думаю, что вам необходимо внимание, признание, а также интересное времяпрепровождение.
Да, мне не хватает именно того, чего хочет каждая девушка - ухаживаний, конфетно-букетного периода, приятного времяпрепровождения, приглашения на мероприятия, ну и повысить свою женскую энергетику, кхе-кхе))). Я уже так истосковалась по романтике
Цитатаvilka ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Аисты. Мне кажется, вам необходимо найти свое вдохновение в коммуникации и взаимовыручке с другими людьми. Возможно, вам поможет некая женщина.Попробуйте заняться занятием, которым вы доселе не занимались. Аисты - символ нового, символ перемен. Я думаю, что вам нужно встряхнуться, и не засиживаться на том, что вам надоело. Вам просто нужны изменения.
Да, как-то встряхнуться надо, правда. Но из-за загруженности на работе у меня вечером даже сил не остается ходить на танцы, на фитнес, куда там еще ходят. Да и не по мне спортивные дела. А вот на концерт сходить, это да) И в кино я не была уже лет 10! Но для этого хотя бы компаньон нужен, а такого пока нет.
Цитатаvilka ()
6) Кто или что мешает моему счастью? Дерево. Боязнь перемен. Мешает размеренный ритм и то, что вы не хотите потерять имеющееся. То, что " в корнях" с вами. Вы боитесь, что потеряете фундамент и что-то действительно важное, когда будете находиться в поисках.
Может, какая-то закоренелость у меня есть)
Цитатаvilka ()
7) Кто или что способствует моему счастью? Собака. На самом деле вы уже давно хотите чего-то другого. Вам кажется, что вы заслуживаете этого. И вы действительно заслужили . Не стоит бояться своих желаний. Я думаю, что у вас есть интересы, которые были давно заброшены или вы сами себе не хотели признаваться в том, что хотели бы попробовать что-то совершить...Способствует этому и ваш круг общения, который, вероятно, также подталкивает вас к переменам. Или же вы видите, что у других что-то постоянно меняется, и вам бы хотелось так же.Еще способствует ваша природная доброта и отзывчивость, желание помогать.
Да, я вижу, как у других жизнь идёт, что-то меняется, происходит, а у меня будто застряла на месте, и так много лет. Я надеялась, хотя бы с помощью каких-то перемен в личной жизни, с помощью партнёра будут какие-то перемены. Не обязательно сразу жениться, семью создавать, но длительные отношения, наполненные совместными мероприятиями, романтикой, мне дали бы очень многое))
Цитатаvilka ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие 3 месяца (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Рыбы, метла (также выпала карта ребенок)=развилка Я думаю, что вы снова будете находиться в поисках в этот период времени, но, видимо, что вы весьма активно захотите посвятить себя новому. Такое ощущение, что полностью будете выкладываться в новое занятие. Кстати, по рыбам с метлой вариантов может быть много, это и занятия спортом, и пробование себя в кулинарии, и волонтерская работа, а также самостоятельное создание различных вещиц, словом, творчество.... Но заметила, что в раскладе также преобладали карты, которые, как ни странно...но были посвящены тем или иным образом ..домашним животным
Очень интересные варианты, мне нравятся. Но вот новое моё увлечение - это как раз карты, изучение значений, различных раскладов. Я тренируюсь, когда есть время, но каждый день! Может, через 3 месяца мои познания уже продвинутся, и я буду видеть свой результат?
1) Начнете ли вы работать до конца января? развилка+корабль+собака+сердце=солнце На первый взгляд читала карты двояко, по промежуточным картам получилось , что кольцо, коса, звезды. Не думаю, что вы начнете работать до конца января, вообще тут больше показано, что вы все еще в поисках...Может быть у вас будет нацелено некое сотрудничество (по промежуточному кольцу) , но оно или сорвется, или просто как-то вы разойдетесь друг от друга, без особых комментариев для себя, дальше звезды - вопрос остается открытым и пока переносится решение .ВЫ очень хотите разрешить этот вопрос как можно скорее, переживаете, ищите. Думаю, что пока не устроитесь вы на работу. Но это пока что. Очень жаль!!(( Отпишусь тут еще. 2) Какие планы у вашего бывшего мч на вас? солнце+женщина+мыши+дом=медведь Думаю, что ваш бывший молодой человек хочет показать, что за ним последнее слово, будете вы с ним или не будете. Думаю, что он достаточно сильно нацелен на вас по солнцу и медведю и хотел бы вернуть вас в душе. В его душе много воспоминаний. Но здесь такие карты, что можно подумать будто он хочет самому себе доказать, что вас вернет. Здесь много эгоизма по картам. И он прекрасно знает также по мышам и дому, что повел себя с вами некрасиво и вообще ваша история завершилась не очень хорошо. Думаю, он еще не раз подумает, стоит ли действовать и все же откажется от каких-то реальных поступков, только лишь изредка показывая вам свою активность. Со стороны это может выглядеть нелепо. Он эгоист, возможно хочет самому себе доказать что он может вернуть меня.Но он хорошо ко мне относится.Я даже удивлена что он там что то вспоминает.А так да, он не проявляет себя, только очень редко и то после моей инициативы (когда я с др, или Нг поздравлю) тогда только он активность включает. А когда я не проявляю себя-то и он тоже.Ну мне еще так и спокойнее, мне он не нужн и его активность тоже, так чисто нормальное отношение к нему осталось не более того. 3) что подарит ваш мч в честь Нового года? корабль+рыбы+солнце+сад=звезды Очень интересные карты. Мне кажется, подарок "заморский", необычный, интересный. Много карт экзотических. Мои варианты: прибор для волос (по типу высушивания-кондиционирования или чтобы сделать интересную прическу, со множеством функций), статуэтка или другой декоративный подарок для интерьера, необычный музыкальный инструмент, также подумалось об эксклюзивном подарке на заказ по мотивам традиций другой страны, светильник или лампа в интересном узоре, путевка на отдых )). Он уже мне подарил подарок, я думала позже подарит.Он не с нашей страны, привезенный, он его в нэте заказывал.Если честно я не ожидала что он именно это подарит.Это телефон, который я и хотела, мой тел разбит и выкинут, я ходила с каким то древним, который еще и вис постоянно,с динамиками проблема вечная была, думала после устройства на работу с первой ЗП куплю его.Вобщем то о чем мечтала-то и получила.Но по этим картам мне кажется трудно понять что это именно телефон, только можно предположить что он привезенный от куда то)) 4) как будут складываться ваши отношения до конца месяца? гора+книга+тучи+крест=аисты В ваших отношениях продолжатся непонимания или же вы будете спорить. В ваших отношениях могут быть препятствия, когда не удается нормально пообщаться (по разным причинам, будто то обида, или же вы друг друга неправильно поняли, или же у кого-то просто плохое настроение). Но все же аисты показывают, что это временно, вы сможете находить выход из ситуации и приходить к компромиссу. Пока все хорошо, даж не ругаемся, он стал более внимательно ко мне относиться после НГ ссоры,старается меняться.Но ссоры да, возможны, мелкие, ну мы все равно миримся быстро после них. Спасибо большое!!
Здравствуйте . подруга спросила ,почему мч не поздравил с НГ (не пара )- крысы\ключ\медведь\ - посчитал ,что она не одна и не стал первым поздравлять ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Смотрю на события в личной жизни на ближ. время - выпали Луна+Дерево. Девочки, как это правильно растолковать? Я трактую как будут в отношениях эмоции, смена настроения, чувственность, но в то же время отношения стабильны, крепкие. А может ли это указывать на начало женского цикла?это для знакомой, у нее есть парень, что там конкретно, не знаю
в личной жизни на ближ. время - выпали Луна+Дерево
они будут вместе ,но как-то всё скучно ,пресно + в отношениях нет любви ,нет искры больше отношения учителя и ученика ,если чуть больше времени они проведут вместе им становится скучно и даже как-то тяжело начнет проходить общение ,в интимном плане тоже самое всё скучно . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, понятно, спасибо)) А я больше на Луну смотрела, думала - эмоции, капризность, а по Дереву стабильность. Но это же еще и скука. Значит, здесь Дерево главная карта.
Смотрю на события в личной жизни на ближ. время - выпали Луна+Дерево. Девочки, как это правильно растолковать? Я трактую как будут в отношениях эмоции, смена настроения, чувственность, но в то же время отношения стабильны, крепкие.
Если вы одиноки, то и в ближайшее время все останется как есть, но велика вероятность с кем-то познакомиться. Если вы в отношениях, то я не могу сказать, что они стабильно устойчивы, будет то хорошо, то плохо, ощущение одиночества, которое будет только укореняться.
ЦитатаSnezhka ()
А может ли это указывать на начало женского цикла?
Если вы это относите к событиям в личной жизни, то да. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 08.01.2015, 20:34
Snezhka, вот как раз таки по луне это всё и вышло ,а дерево говорит ,что они и дальше будут вместе и будут пока это терпеть ,если они хотят сохранить союз нужно срочно вносить новизну ,искру и т.д в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .