Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте! По этим картам как будут развиваться отношения с МЧ (сейчас на расстоянии) в течении 3 месяцев? Спасибо!!!
Дом 4 Крест 36 господин 28 Итого: луна
этот человек кармический для вас, .е с помощью него вы отрабатываете свою карму,а карма это не события в нашей жизни,а то как мы на это реагируем.В моей практике Крест это то,на что сложно повлиять,то ,что происходит помимо нашей воли и вы оказываетесь просто под давлением обстаятельств. Развития отношений я не вижу за этот период,Дом стоит прочно и недвижимо,но вы будете жить этим человеком и внутренне глубоко переживатьразлуку. Талант- это вера в себя...
Добрый вечер, уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой, а то что-то сомнения грызут, задалла вопрос "Хочет ли МЧ связать свою жизнь с девушкой (загадала имено бланкой даму, дама гораздо старше МЧ)" выпал очень странный треплет КЛЮЧ+ЗМЕЯ (корабль)+ДАМА дно СОЛНЦЕ Думаю что хочет, но очень смущает змея, хотела понять что она значит вытащила доп. корабль, запуталась еще больше.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 01.10.2014, 20:10
"Хочет ли МЧ связать свою жизнь с девушкой (загадала имено бланкой даму, дама гораздо старше МЧ)" выпал очень странный треплет КЛЮЧ+ЗМЕЯ (корабль)+ДАМА дно СОЛНЦЕ
Мне кажется что его больше интересует секс. аспект. и отношения возможны если Дама сама проявит активность и напор.
"Хочет ли МЧ связать свою жизнь с девушкой (загадала имено бланкой даму, дама гораздо старше МЧ)" выпал очень странный треплет КЛЮЧ+ЗМЕЯ (корабль)+ДАМА дно СОЛНЦЕ Думаю что хочет, но очень смущает змея, хотела понять что она значит вытащила доп. корабль, запуталась еще больше.
Я согласна в целом с киди. Брака тут нет, если дама на это рассчитывает. По Змее или секс или возраст, возможно и то и другое вместе, может парню она заменяет мать, этим и притянула его. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Хочет ли МЧ связать свою жизнь с девушкой (загадала имено бланкой даму, дама гораздо старше МЧ)" выпал очень странный треплет КЛЮЧ+ЗМЕЯ (корабль)+ДАМА дно СОЛНЦЕ
Я думаю, что Мч сексуально привязан к этой даме и несомненно хочет быть с ней, вполне возможно их совместное проживание, но оно будет не долгосрочным. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
SUN1234, окончательная ОС Ссоры, конфликты, какой то кризис и застой в отношениях, никто не хочет у ступать, но все же придется написать и обсудить все проблемы ничего из выше перечисленного все было чудесно, мч как всегда заботился обо мне во всех отношениях, покупал продукты, готовил нам кушать, помогал по хозяйству. Отношения стали еще нежнее. Вот даже и не знаю как тут эти тучи-горы объяснить))) разве что, я по старой любви затосковала? И всю неделю проболела. Спасибо!
S - Сигнификатор ситуации на загаданный период- коса - (тут я задала вопрос в целом ,смените ли работу в загаданный период) - нет 1 - нынешняя профессиональная ситуация; - собака - в принципе всё именно по работе не плохо ,НО дело именно в вас ,у вас нет желания работать на данном месте , есть принципе ваши через которые вы не хотите переступать ,вы не хотите идти на перекор своей совести 2 - то, что приносит удовлетворение; - крест - удовлетворения нет т.к вам нужно идти против самой себя ,а вы на это не готовы пойти 3 - то, что не нравится; - букет - нет удовлетворенности ,нет счастья и комфорта для вас .......вот есть работа на которую ходишь с удовольствием ,а есть как в вашем случаи потому ,что нужно 4 - подспудные желания; - гора - ну тут смена работы ,что б убежать с неё ,что б для себя найти то что будет устраивать 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? -башня и ребенок - хочется устойчивого положения ,хороший постоянный доход ,что б на работу хотелось идти как на праздник ,по ребенку могу сказать чо тут как сами перемены так и рост ,развития себя в профессиональной деятельности 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? -ключ и развилка - да вроде ни чего ,вы поставили цель и идете к ней ,правда пока не знаете какой путь выбрать и куда себя направить 9 - что надо сделать?- звезды - обдумать всё хорошенько ,определиться чего хотите получить и идти к поставленной задачи\цели ......тут что-то новое,интересное должно быть для вас
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вы в доме 33 ключей, видимо перед вами сейчас стоят какие то проблемы и вы должны их решить, найти к ним "ключик" Ход конем идет на Дом 4, видимо проблемы решаете семейные, также на Сердце 24 , еще и любовные возможно . Зеркалите с клевером, может быть какие то финансовые дела обсуждаете.. В прошлом в доме рыб лежит метла. Я думаю ссоры,дискуссии были по поводу денег, зеркалит метла с Мужчиной, с мужем если таковой имеется ссоры были, возможно и с мамой или с какой то родственницей ссорились также,потому что зеркалит с Луной также. Либо просто после конфликтов чувствовали себя одиноко. Также с работой в прошлом трудности были, в доме Якоря лежит Крест, зеркалит со звездами, много мыслей было о работе, может вас там обманули, т к зеркалит еще и с Лисой, либо вы увиливали от работы, потому что было очень тяжело. Также по Ключу последнему, который зеркалит с якорем можно сказать,что искали работу, нужны были деньги -Рыбки. В будущем-Букет лежит в доме Луны. Может с мамой встреча у вас будет. Букет зеркалит с Тучами, может с ней натянутое общение у вас? Может быть есть какая то тревожность, также Букет зеркалит с Горой и с девочкой. А может ваш ребенок,если он есть, будет где то выступать,в школе или еще где то? Может быть праздник у него будет, поэтому и букет, подарок может подарите ребенку. Потом перемены будут какието,как бы не переезд,или просто поездка куда то, В доме Солца -аисты,зеркалят с Всадником, ХК на Собаку, может в родные края поедите в гости? например к родителям,если они далко, или к подруге какой(другу-медведь) В доме лилий -Корабль, ну как будто точно дорога опять к родственникам, зеркалит с Мужчиной, может к мужу, а может наоборот муж приедет,например,если он в командировку ездиет, либо к родственникам поедите,а там будет брак или отец, зеркалит Корабль с Луной(мамой), много будет суеты, нервозности(совы) В доме Дамы Лилии, зеркалит с лисой и звездами, ХК с Перекрестком и Деревом. Может быть опять это поездка показана(перекресток, дерево) Незнаю,что еще может тут быть. В доме мужчины Солнце-с мужчиной все должно быть замечательно, зеркалит с Якорем,стабильно все должно быть, зеркалит с Рыбками-чувства будут глубокие.Только почему то мне не нравится ХК на Башню-отчужденеи будет,может расстояние будет между вами,либо это эгоизм в отношениях, и Гроб не нравится, видимо кризис будет в отношениях некий. В доме Письма-Крысы, зеркалит с Садом и с Письмом, может быть будут какие то потери связанные с офиц. бумагами. А если смотреть диагонали, то там еще Книга ( в Аистах)и Мужчина( в змее)-Что то не очень мне нравится,мне кажется,что мужчина будет скрывать от вас какую то другую мадам, может быть поэтому и офиц бумаг и и крысы вышли, не развод ли это? Может по этому и башня вышла... В доме книги вышла Любовь,я думаю,что у вас в будущем будет новая встречу,новая любовь, книга-это карта будущего, а еще возможно вы будиет из разных городов или просто между вами будет некое расстояние(Башня зеркалит) Хотя незнаю,потому что по диагонали стоит Дом(звезды) и Всадник(тучи).Либо еще может быть, какое то время будите тосковать,мечтать,много мыслей будет о мужчина вашем, но он как будто в прошлом уже будет(Тучи) В доме Кольца(связи, партнерства, отношений) вышла Девочка-это может быть опять таки новая любовь, зеркалит с Перекрестком( карта выбора), может будите сомневаться встречаться с новым ухажером или нет? Но вот почему зеркалит с Домом? Может будут мысли о прошлом о семье? Ну,нагадала я вам тут ужас что, не берите в голову,я только учусь.
Новое видение
Я все таки подумала, что будущее не там смотрела,потому что, оно получается за спиной, будущее нужно смотреть куда смотрит карта, т е над картой бланкой вашей лежит Медведь, Гора, Всадник. Т е это ваше настояшее (можете посмотреть фото ссылку) Т е, вы сейчас решаете проблемы любовные(в доме Сердца Медвель), потом с мужчиной трудное общение ( в доме медведя Гора), как будто не вместе,(ну вы так и писали) может даже расстояние между вами, отчуждение. И какие то тревожные новости получили, наверное это на счет родственников. (в доме Туч Всадник) А за спиной-это прошлое. Так, теперь будущее, но первый ряд я рассмотрела вчера. Сейчас смотрю второй. В доме Крыс лежит Коса, диагонали с Совами и Луной. Что то мне тут не нравится сочетание. Вы говорите мама(Луна) и родственники живут там сейчас, то ли потери будут там , то ли мама ,а может еще и родственники внезапно(Коса) уедут от туда( Луна в Корабле). В доме Перекрестка Дерево зеркалит с Совой, диагонали с Перекрестком и Лисой. Опять таки мне кажется это на счет родных (Дерево) Будет суета, нервозность, хлопоты, обсуждать будите видимо дорогу эту(Совы, Перекресток) Может быть как то хитростью уехать от туда попытаются родственники(Лиса) В доме Горы-Гроб. Зеркалит с Домом, диагонали с Лилиями, Башней и Якорем. Я не думаю,что здесь смерть, потому что еще зеркалит с Перекрестком, я думаю это кризис, как бы переломный момент будет наверное у родственников,я думаю они вес таки должны приехать в Росиию, поэтому у них как новая жизнь(Гроб) начнется,а мама к вам видимо приедет(Дом), Башня-это казенный дом для них, Якорь-это закрепятся на новом месте. В доме Сада-Кольцо-вообще это сочетание брака! Тем более диагонали с Солнцем, Садом зеркалит с Башней( загс) Также зеркалит с Книгой(будущее). Я вижу здесь свадьбу Поэтому кстати перед этим гроб вышел, т е как у вас один этап заканчивается и вы на пороге нового. Только вот незнаю,загадывала до конца года, может карты на год решили посмотреть... незнаю, впервые делаю расклад. Очень интересно сбудится что то или нет. В Башне-Змея,зеркалит с Письмом и с Садом. Возможно Змея-это родственница какая то ваша, в Башне-далеко от вас , Письмо-переписка будет у вас с ней, или созвоны, может быть в гости будете ее звать(Сад) Дальше мне кажется нет смысла смотреть, потому что карты эти уже пересеклись с нижними. Вот такой расклад :)
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пт, 03.10.2014, 18:47
1. Что он думает обо мне корабль Тут у меня две трактовки. 1.если вы в отношениях. Он хочет перемен в ваших отношениях, необходимо развеяться вам. 2.если не в отношениях. ты для него привлекательная, но возможно не совсем зрелая для серьезных отношений. Ему хочется с тобой легкости, флирта. 2 Как воспринимает меня гонец Молодая, привлекательная, активная женщина. Ты его явно очаровала, характер – интуитивный и импульсивный. 3 Какое место занимаю в его жизни клевер Он к тебе хорошо относится, ты для него своя. Ему легко общаться с тобой.Ты приносишь ему радость, но это легкая карта, пока о чем то серьезном говорить рано. 4 Какие намерения в отношении меня ребенок В отношении тебя он хочет обновления. Пока его планы на тебя не до конца"созрели", все в процессе, но он явно имеет виды на тебя и не хочет упустить:) 5 Какие чувства испытывает ко мне барыня(доп лиса) Мне кажется в тебе он нашел поддержку (редко это карта означает соперницу, точнее что на чувства его к тебе влияет другая девушка). По допу у него пока нет глубоких любовных чувств.Лиса это секс. влечение, желание сблизиться, но я бы не стала ему сейчас доверять. Если бы выпала змея-чистый секс, то это просто секс влечение, а лиса может говорить и о хитрости, нечестности.
1. Что он думает обо мне корабль Тут у меня две трактовки. 1.если вы в отношениях. Он хочет перемен в ваших отношениях, необходимо развеяться вам. 2.если не в отношениях. ты для него привлекательная, но возможно не совсем зрелая для серьезных отношений. Ему хочется с тобой легкости, флирта. я бы сказала, что это он для них не совсем созрел)) мы не в отношениях, просто очень уж мне приглянулся он, симпотяжка 2 Как воспринимает меня гонец Молодая, привлекательная, активная женщина. Ты его явно очаровала, характер – интуитивный и импульсивный. ну так то и есть 3 Какое место занимаю в его жизни клевер Он к тебе хорошо относится, ты для него своя. Ему легко общаться с тобой.Ты приносишь ему радость, но это легкая карта, пока о чем то серьезном говорить рано. тут всё очень точно. ни о чём серьёзном не может быть и речи. да.. 4 Какие намерения в отношении меня ребенок В отношении тебя он хочет обновления. Пока его планы на тебя не до конца"созрели", все в процессе, но он явно имеет виды на тебя и не хочет упустить я бы сказала не серьёзные. мы оба понимаем, что ни чего между нами не будет. можем только наслаждаться созерцая друг друга 5 Какие чувства испытывает ко мне барыня(доп лиса) Мне кажется в тебе он нашел поддержку (редко это карта означает соперницу, точнее что на чувства его к тебе влияет другая девушка). По допу у него пока нет глубоких любовных чувств.Лиса это секс. влечение, желание сблизиться, но я бы не стала ему сейчас доверять. Если бы выпала змея-чистый секс, то это просто секс влечение, а лиса может говорить и о хитрости, нечестности. есть у него корыстный интерес. тут всё честно
спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 02.10.2014, 21:15
Вы в доме 33 ключей, видимо перед вами сейчас стоят какие то проблемы и вы должны их решить, найти к ним "ключик" Ход конем идет на Дом 4, видимо проблемы решаете семейные
У меня и правда есть некие семейные проблемы... Все мои родственники живут на Украине, а обстановка там сами знаете какая. Я все в переживаниях! Моя мама тоже сейчас там. На Украине у нас дом, мы его сдавали, но в данный момент квартиранты съехали, уехали в Россию, теперь надо решать вопрос с домом, дом хороший, без присмотра никак нельзя его оставить, хоть и соседи рядом, и родственники в пригороде. Вот тебе и проблема, надо решать, а я то в России.... ))) Папа вчера наконец то приехал из Якутска, а то тоже все переживала, планировала в Москву ехать его встречать, он у меня непростой товарищ...))) Вот такие проблемы сейчас и решаю! Есть еще одна проблема, скорее некое желание, но очень трудно реализуемое и я все время об этом думаю, справлюсь ли, надо ли, но о ней могу только в личке написать....
ЦитатаButterfLy ()
также на Сердце 24 , еще и любовные возможно
Здесь попадалово стопроцентное! Личная жизнь никуда негодная! ))) Есть бывший гражданский муж и... бывший любовник! ))) С мужем гражданским общаемся по дружески, на большее даже желания нет, не хочу уже что либо снова начинать! С любовником никак не общаемся... Но для меня это рана на сердце, не могу пока его забыть, больно еще мне...
ЦитатаButterfLy ()
Зеркалите с клевером, может быть какие то финансовые дела обсуждаете.
Это постоянно на повестке дня, финансово вроде независима, но в том то и дело, что все приходится самой решать и тянуть... а жить то хочется красиво и я страюсь в этом плане!
ЦитатаButterfLy ()
В прошлом в доме рыб лежит метла. Я думаю ссоры,дискуссии были по поводу денег, зеркалит метла с Мужчиной, с мужем если таковой имеется ссоры были,
Абсолютно верно! Я была официально замужем. В разводе 11 лет. Бывший муж из за денег попал в тюрьму, всем должен! Слава Богу, меня это не коснулось, на тот момент мы с ним уже не жили одной семьей. Но время от времени мне приходилось его как то спасать и оправдывать...
ЦитатаButterfLy ()
возможно и с мамой или с какой то родственницей ссорились также,потому что зеркалит с Луной также. Либо просто после конфликтов чувствовали себя одиноко.
Маму очень люблю, но она у меня кремень, все должно быть по ее... ))) Иногда ссоримся и сейчас, но ничего серьезного. А вот по жизни я очень эмоциональная и сентиментальная, поэтому после любых ссор и конфликтов чувствую себя препротивно, даже, если я права!!! Но мне все равно плохо и на душе мерзко!
ЦитатаButterfLy ()
. Также с работой в прошлом трудности были, в доме Якоря лежит Крест, зеркалит со звездами, много мыслей было о работе, может вас там обманули, т к зеркалит еще и с Лисой, либо вы увиливали от работы, потому что было очень тяжело. Также по Ключу последнему, который зеркалит с якорем можно сказать,что искали работу, нужны были деньги -Рыбки.
И здесь в точку! Но это было очень давно, более 12 лет тому назад. Были и проблемы с работой, и как раз все шло к разводу с мужем. Поэтому, действительно, все мысли были только о работе, как жить дальше, воспитывать и растить достойно дочь, самой не сойти с ума... Несколько раз меняла место работы. Было очень, очень тяжело !!! Я бы никому не пожелала через это пройти... ButterfLy, не сомневайтесь в себе! Если быть краткой, Вы, все верно истолковали! Мне даже придраться не к чему... ))) Все это было в моей жизни. Сейчас жизнь уже налажена, меня все вполне устраивает, я добилась многого и имею многое... пожалуй, кроме счастья в личной жизни...
Сообщение отредактировал Богдана - Чт, 02.10.2014, 22:15
Как решится регистрация с док-и, к-рые я сдала на регистрацию? 26 книга + 2 клевер + 35 якорь = 27 письмо (промеж.квинты 28 МЧ и 1 вестник) Получается что благодаря мужчине регистрация произойдет благополучно, небольшое, стабильное везение... смущает 27 письмо (на отписку об отказе похоже)
Получу ли я положительный результат по регистрации этих док-в? 31 солнце + 32 луна + 24 сердце = 15 медведь. (промежут.квинты 27 письмо и 20 сад) Да, все пройдет для меня благополучно и снова мч здесь...
Не зарегистрировали ((( Выдали отписку с рекомендацией собрать и приложить еще необходимые документы. Отнесла все это своему юристу (Медведь), он подготовит все к следующей подаче. Выдавал, пояснял - мч, подписавший отказ начальник - тоже мч. Клевер наверное в том проявился что я проскочила без нервотрепки и очереди (что удивительно для этого учреждения). Выяснила что они с первого раза не пропускают регистрацию, народ туда ходит по неск.раз. Спасибо за помощь!
missss,
Цитатаmissss ()
вам поможет мужчина ,регистрация пройдет на удачу быстро ......письмо .....скорее всего мужчина вам об этом сообщит
Цитатаmissss ()
да ,вы будите счастливы до безумия ....... как-то быстро вам сделают и тут именно мужчина посодействует
Быстрота была в том, что не ждала в очереди, повезло - сразу прошла. Мужчине отнесла отписку, он будет дорабатывать.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
А я вижу вашу надежду на положительный исход, но именно мужчина и приостановит регистрацию ваших документов, о чем вам и сообщит, скорее всего придется донести недостающие документы или что-то в этом роде.
ЦитатаНимфа ()
У вас Солнце сменяется Луной, не думаю, что это говорит о положительном результате, Сердце- ваши переживания по этому поводу, а Медведь- влиятельное лицо, начальник , к которому вы обратитесь за помощью или который будет заниматься разбирательством вашего дела.
Здесь мне даже добавить нечего. Полное попадание. Мне бы так понимать Ленорман
Амазонка,
ЦитатаАмазонка ()
ваши небольшие шансы (Клевер) перекрывает якорь -это задержка,торможение. По Письму -получите уведомление,скорее всего,нужно собрать недостающие документы.
ЦитатаАмазонка ()
Напряжение (Солнце) и переживания (Луна) на сердце ,придется обратиться за помощью (Медведь)
Все очень точно, добавить нечего. И да, шансы, как я теперь понимаю, были малые. В этой конторе водят по кругу всех какое-то количество раз, а я с первым отказом только.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Решится положительно все три карты в триплете это на мой взгляд и показывает ваши документы, которые примут официальный статусу, регистрация,... закрепление Якорь вашего желания Клевер в государственном реестре Книга. А Письмо это свидетельство о регистрации, что вы получите.. ну а если хочется МЧ то это скорее всего регистратор или тот, чья подпись будет стоять в бумаге
К сожалению, не прошла. Письмо - отказ с перечнем что приложить. Да, подпись МЧ стоит.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Мне кажется, все удачно пройдет, зарегистрируют
Отказали, выдали отписку с перечнем недостающего
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Согласна в целом с Вашей трактовкой. 1. зарегистрируют 2. результат будет положительный
Не зарегистрировали, выдали отписку с перечнем недостающего
Сообщение отредактировал EL - Чт, 02.10.2014, 23:22
Добрый день всем! У меня вопрос. Должны были сегодня позвонить на счет трудоустройства на новую работу, телефон взяли и не позвонили. Почему?
звезда корабль якорь = собака
вот негативных карт я не вижу, может быть еще думают, выбирают
Мне кажется, они ещё в поисках, может выбирают других кандидатов. Ещё окончательно не остановились на Вас. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 03.10.2014, 18:55
звезда- много кандидатов корабль- поиски якорь- тормозят ( к примеру или выбирают или сами не знают, что хотят) собака- не знаю, может вам кто-то из друзей/близких это место порекомедовал?
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 03.10.2014, 19:24
кобра, у меня Собака проигрывается как что то родное, родные края, возврат. Мне кажется ,что они взяли кого то ,кто раньше у них работал, как вернулся (Корабль) обратно человек(Якорь). Это мое видение) Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
кобра, ну не знаю, тут два варианта, либо они из-за этого вам все же позвонят, либо именно из-за этого не позвонят хотя в принципе промежуточные квинты неплохими вышли ( парк- метла)
Кобра, может вам спросить, а позвонят ли мне из той конторы насчет работы в загаданный срок? уточнив при этом, что именно с предложением придти работать к ним
Цитата
звезды говорят "все будет, но завтра":)
kidi а там не писали, когда наступит это "завтра"?
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 03.10.2014, 20:51
позвонят ли мне из той конторы насчет работы в течении 30 дней с предложением придти работать к ним ?
Кольцо якорь письмо = медведь Боюсь ошибиться, то ли показали заключение союза (+ письмо- в письменном виде ). А еще я увидела что меня со старой работы отпускать не хотят
какое известие ожидает по поводу жилья карта клиента пп,медведь ,дом пп,крест =башня ждут большие перемены по поводу жилья ,идет разрушение дома (снос ),но вот не поняла удовлетворит ли его предложения меня или нет смущает башня и крест ..
Амазонка
Амазонка,
ЦитатаАмазонка ()
Maska, Цитата какое известие ожидает по поводу жилья карта клиента пп,медведь ,дом пп,крест =башня потеря дома,я не вижу удовлетворения по этим картам. Карта дома и его перевернуты,по итогу Башня -это не новое жилье,условия проживания будут не очень.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
ничего утешительного ,дом подлежит сносу и видимо его снесут ,Крест и Башня придется подчинится обстоятельствам ,которые тяжело вами будут переносится и затянутся на долго
ответ ...дом снесли и дали нам комнату в общежитии временного проживания ,в принципе мало чем я довольна ,но возможно чуть позже что то еще изменится
спасибо вам за помощь
Maska, моя ос вот на 2 вопрос ,извините что с задержкой ...
ЦитатаMaska ()
девочки помогите с трактовкой .... суд будет в мою пользу ? лунный свет женщина пп,башня клевер пп=лиса пп или нет письмо ,луна ,пп,ключ =сад получается решение суда будет не в мою пользу ,
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Maska, обнадежить нечем , Жн пп говорит о том, что вы находитесь так сказать " не в своей тарелке " в связи с предстоящим судом ( Башня ), по дебатам будет понятно ,что надежды что суд завершится в вашу пользу нет ( Клевер пп ), и хотя Лиса пп , промежуточный квинт Гора говорит о том , что у вас будут проблемы , а еще я думаю , что вы будете подавать апелляцию.
да так оно и есть ,подали на апелляцию
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
Не сильна в перевернутых, но тут Ваш сигнификатов женщина, он перевернут, как и карта Клевера-надежды.. полагаю, что ответь нет Второй триплет более благоприятен в отношении выпавших карт.
да вы правы суд был не в нашу пользу
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
не работаю с перевернутыми ,но попробую по вашим картам думаю ,что суд будет не в вашу пользу ( жщ и клевер пп ) ,но это мое ИМХО ,подождите мнение других девочек ,м.б. оно будет более обнадеживающим .
вы правы суд был не в нашу пользу
WhiteMag,
ЦитатаWhiteMag ()
Думаю что суд будет не в Вашу пользу.
да вы правы
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Сб, 04.10.2014, 10:37
реакция на действия(будут ли действия в ответ)? аист лиса башня= лиса(дерево) промеж.31-33=28(10) как то он хитро отреагирует ?? мысли эмоции (истинная реакция) звезды гроб дерево=дама промеж.24-13=гонец(коса) я правильно тут вижу депрессию, своими действиями я заставлю его всгрустнуть?
Уважаемые форумчане) На вопрос в какую отрасль моей специальности(заканчиваю мед.академию-последний курс),мне пойти работать? Луна,коса,аист=крысы По Луне и аистам почему подумалось что гинекология,коса-хирургия.по итогу-крысам вообще ничего не понятно
Спросила еще,как сложится моя проф.судьба если я пойду работать не по специальности (преподавателем на кафедру) Мужчина,женщина,клевер =крысы И тут итог эти крысы,женщина это я понимаю мой сигнификатор?
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 04.10.2014, 22:52
На вопрос в какую отрасль моей специальности(заканчиваю мед.академию-последний курс),мне пойти работать? Луна,коса,аист=крысы
луна это эмоции, псих состояние, аисты изменение связанные с организмом, коса это обрубание чего то ненужного.. а вы не хотите в психологи пойти иль че связанное с этим?:)
ЦитатаAmalkiri ()
Спросила еще,как сложится моя проф.судьба если я пойду работать не по специальности (преподавателем на кафедру) Мужчина,женщина,клевер =крысы
не всегда квинты отвечают именно на ваш вопрос:) у меня по крайне мере обстоятельства часто показывают:) Вполне удачно все у вас сложится, принесет вам радость, удовлетворение:)
kidi, спасибо что откликнулись У меня вообще на данный момент всего 2 варианта.либо психиатрия,(психология не врачебный профиль)либо вообще уйти из практической медицины,и пойти в науку/преподавание То есть второй вариант неплох,да? просто нет каких-то серьезных карт в этом триплете(