Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
Спросила про другого мужчину: 1)Как воспринимает? Якорь+Кольцо+Медведь=Корабль Достаточно дружелюбно,внимателен и изучает возможно из далека.Есть в мыcлях,но пока развития нет.Хотя может и планирует двигаться по кораблю. 2)Что чувствует? Собака+Книга+Звезды=Сердце Относится опять же по дружески но в тайне мечает об отношениях и воздыхает.. 3)Как будут развиваться отношения в течении двух месяцев? Крест+Ключ+Лиса=Метла По началу бы я подумала что они изменятся и мы найдем подход друг к другу,плюс возможен секс но после него либо ничего не будет.Либо даже секса не захочет Кто что видит. kidi,
Я бы сказала что сейчас вы сомневаетесь в своем правильном решении пойти на встречу мужчине и первой пригласить на свидание. Примерение будет и достаточно положительно,многие вопросы решите и отношения как прежде уже не будут по кресту(для меня это всегда обновление)и он обрадуется , почувствует что вы его любите. Надежда будет на возобновление ,но вам придется все же ждать ответа от него и я думаю что вы получите либо через звонок,либо смс.Но связка не очнеь нравится последняя такое ощущение что ситуация на долго затянется опять..Мое ИХМО
1)Как воспринимает? Якорь+Кольцо+Медведь=Корабль Достаточно дружелюбно,внимателен и изучает возможно из далека.Есть в мыcлях,но пока развития нет.Хотя может и планирует двигаться по кораблю.
вы связаны по работе или учебе? тут как-то именно эти моменты явны
ЦитатаMainBelive ()
2)Что чувствует? Собака+Книга+Звезды=Сердце Относится опять же по дружески но в тайне мечает об отношениях и воздыхает..
я бы сказала, что симпатия есть и интерес, но так..на расстоянии
ЦитатаMainBelive ()
3)Как будут развиваться отношения в течении двух месяцев? Крест+Ключ+Лиса=Метла По началу бы я подумала что они изменятся и мы найдем подход друг к другу,плюс возможен секс но после него либо ничего не будет.Либо даже секса не захочет wacko
смотри как и интересно мч то другой, а карты на него выпали такие же как на вчерашнего ... делай выводы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дом+Гроб=Птицы А тут я и не вижу никаких отношений. все заглохло...
Они раньше тесно общались, потом все действительно заглохло. Ну и несколько дней назад видели их снова вместе
kidi, а мне вот оказалось триплетами труднее, наоборот И по одной карте не поймешь, ведь значения разные в зависимости от ситуации, вот и стала брать вторую уточняющую, а как итог сам квинт. По Вашим картам выскажусь, но профан я еще тот
Цитатаkidi ()
Что мне нужно сделать чтобы вернуть отношения? (оч сильно поссорились, оч обидела МЧ, не общаемся) тучи-букет-лилии=букет
Мне кажется, ненавязчивый какой-то жест примирения к нему сделать, в то же время ни на что не претендовать, постараться понять его точку зрения, быть искренней с ним, открытой... Букет где-то читала может обозначать молодую девушку, ну это кроме подарка) а значит дело, думаю, за Вами
Цитатаkidi ()
реакция МЧ если предложу помириться сердце букет крест = ключ
Думаю, он согласен будет помириться, но и на этом пока все, видимо сильно Вы его задели по Кресту-то, что все эти перечеркнули.. Тем не менее конфликт исчерпает себя, но вот осадок у него останется
Цитатаkidi ()
Согласится возобновить все? крест клевер кольцо = письмо
Он может дать Вам надежду на это, но пока вряд ли согласится.. Разговор вам по душам насчет вашего дальнейшего может помочь. Желаю удачи
девочки спасибо, что посмотрели и ответили:) с меня ОС. планирую сделать все красиво:) Kashaya, ну вынужден это вряд ли..зачем ему себя принуждать? MainBelive, да может все затянутся..он любит заставить попереживать. (скорпы все такие:) Malinovka, да, сильно его задела:( возможно просто шанс и даст
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Гора Нет,встреча произойдет позже. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Ребенок отношений нету ,возможно у вас есть дети но нет серьезно настроенного мужчину рядом с вами. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Гроб +Рыбы При поездке на отдых,командировка или же смена место жительства.Резкое обновление положения 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Асит Активным,добрый,заботливым ,внимательным и возможно вашего возраста или страше,который уверен что хочет семью и детей. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Якорь 1-10 марта,не раньше весны. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Кольцо Начать активную жизнь и выйти из замкнутого круга,возможно отпустить былую любовь и зажить в свое удовольствие. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Всадник События сами все равно будут развиваться достаточно стремтельно и перейдут на новый уровень,думаю знакомства будут происходить но не серьезные(флирт или на уровне любовников) 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Луна Ситуация пока не поменяется и еще не настало то время когда суждено встретить вторую половинку.Но вам нужно пересмотреть свои высокие идеалы и посматривать мужчин,принять на них роль потенциального партнера. 8. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.Тучи+Солнце Мужчинам которые не настроены на продолжительные отношения и семью в целом,просто им хорошо и интересно общаться свами,комфортно и нет обязанностей но и дальше не двигается.Они очень боятся брать на себя отвественность в дальнейшем.Просто еще не нагулялись.
Ой, а можно еще вопрос по Ленорман? Накануне обвинила мужчину в измене, хоть и знала, что скорее всего он не виноват (просто чтоб глазки не строил другой, что вокруг него вьется ). Спросила, обижается ли он на меня? Гроб+Метла+Кольцо= квинт Гроб, наверное была обида, но он понимает, что не со зла я, пыталась защитить отношения.. и как квинт, ну и Кольцо в итоге, что уже не обижается, все прошло. Я права? Все к лучшему!
Мне кажется вы в жэсткой форме это ему сказали и он не ожидал,как будто почву из под ног выбили и в мыслях сидит,обдумывает(по кольцу).Обида не прошла.Мое ИХМО
MainBelive, согласна, он такого от меня не ожидал, думаю, что был в шоке, но промолчал. Жаль, если обида осталась просто не могла молча смотреть, как к нему клеится женщина, а он и не против весь такой Все к лучшему!
По моему мнению он и прав для наезда у вас не заметил и обида у него сильная на вас достаточно посмотреть карты Гроб Метла Крест. Тяжелей карт в колоде нет , вы собрали в одном триплету почти все. Косы только не хватает, что он порвал с вами отношения, хотя и так по этим картам и по Кольцу гоняет свою обиду внутри себя постоянно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не думаю, что по Развилке в сомнениях , рядом Якорь и Медведь. Это взгляды сформировавшиеся и устоявшиеся. Скорее не оборот метаться не будет. Патриархальный чел
По внешности вас Лилии хорошо должны дать описание, на карте Король нарисован. А так я бы сказала что парень будет денди, очень уточненный в противовес своему жесткому внутреннему я)))
Что за расклад был ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дамы отдаю одну ненужную вещь, дала объявление в интернете сегодня спросила удасться ли мне быстро отдать после объявления солнце звезды ребенок дно кольцо (тучи-сердце) промежуточные квинты ( метла-метла) (женщина) Звезды меня тут смущают, хотя по промежуточным квинтам думаю должны быстро забрать
Вот смущает кольцо что результата пока не видиать ,хотя вещь неплохая и притягвает.Две метлы тоже говорят что нет и женищна возможно захочет купить,но передумает..
Две метлы тоже говорят что нет и женищна возможно захочет купить,но передумает..
а мне метла здесь наоборот нравится, словно вымести должны тучи-сердце да, не в кайф,но может это то, что я переживаю, хотя они в квинте.. спасибо увидим
Berta, Kasto, девочки, спасибо за помощь! Пока не знаю, как прокомментировать, с этим МЧ решила взять перерыв. А дальше глянем, но скорее всего он даже если обижается, то этого не покажет. Ну максимум серьезным будет и все..
Лала, а мне кажется, будут небольшие сложности, это по Тучам. В остальном же карты хорошие, думаю вещь заберет женщина Вообще если выпало Солнце со Звездами, то это может быть как счастье в скором будущем. Да и кольцо не всегда бег по кругу, это ведь еще и союз Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 21.08.2014, 21:46
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Гора Нет,встреча произойдет позже. Эх, жаль... Тогда ждемс... Но как все таки понимать ГОРУ, как "еще не время или временное препятствие" ? Почитала значения, вроде она не очень позитивная карта? ) 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Ребенок отношений нету ,возможно у вас есть дети но нет серьезно настроенного мужчину рядом с вами. Да, у меня взрослая дочь и есть ну очень несерьезные отношения с бывшим, с которым будущее уже просто невозможно. Максимально - это отношения двух родственников или друзей ! ))) 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Гроб +Рыбы При поездке на отдых,командировка или же смена место жительства.Резкое обновление положения Думаю, что вполне может быть отпуск. В командировках бываю, но очень редко. А вот место жительства точно не планирую менять. Хотя кто его знает... ))) 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Асит Активным,добрый,заботливым ,внимательным и возможно вашего возраста или страше,который уверен что хочет семью и детей. О, здесь все в точку! Именно таким его и вижу, моего возраста или чуть старше. ) 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Якорь 1-10 марта,не раньше весны. Да я и сейчас готова к серьезным отношениям... ))) 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Кольцо Начать активную жизнь и выйти из замкнутого круга,возможно отпустить былую любовь и зажить в свое удовольствие. Ага, однозначно! Активности мне точно не хватает, да и бывшего любовника пора забыть навсегда! ) 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Всадник События сами все равно будут развиваться достаточно стремтельно и перейдут на новый уровень,думаю знакомства будут происходить но не серьезные(флирт или на уровне любовников) Это называется "седина в голову, бес в ребро" ! Да я не против, еже ли и так! ))) 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Луна Ситуация пока не поменяется и еще не настало то время когда суждено встретить вторую половинку.Но вам нужно пересмотреть свои высокие идеалы и посматривать мужчин,принять на них роль потенциального партнера. С этим сложнее, вижу с собой только сильного и состоявшегося по жизни мужчину, на меньшее не согласна. Сама такая... 8. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.Тучи+Солнце Мужчинам которые не настроены на продолжительные отношения и семью в целом,просто им хорошо и интересно общаться свами,комфортно и нет обязанностей но и дальше не двигается.Они очень боятся брать на себя отвественность в дальнейшем.Просто еще не нагулялись. А все потому, что мужчины боятся сильных женщин!
Благодарю! )
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 22.08.2014, 02:21
отдаю одну ненужную вещь, дала объявление в интернете сегодня спросила удасться ли мне быстро отдать после объявления солнце звезды ребенок дно кольцо (тучи-сердце) промежуточные квинты ( метла-метла) (женщина)
Быстро вещь отдать не удастся , хотя желающие будут , но откажутся , скорее всего придется подавать новое объявление. В загаданный срок вещь не заберут, впоследствии заберет мужчина , Кольцо на дне - договор , соглашение , вообщем сговоритесь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
что-то похоже так и будет, дала объявление в одно сообщество, там через модераторов все, но пока и не опубликовали и не отказали, видимо модераторов нет на связи
Всем привет, помогите растолковать карты. Девушка и мч практически друг друга не знают, в детстве у них были общие друзья, но потом выросли и дороги разбежались и вот недавно девушка узнала, что и теперь у них с МЧ есть общие знакомые и есть шанс встретится.Будет ли встреча с МЧ? Женщина, Ключ, Рыбы = Сердце Ну кажется встреча все таки будет, как думаете? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!