Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
(на 3 месяца) 1. Чем вызван интерес со стороны кверента. Дом. Тебе хочется стабильных, серьезных отношений, хочется уже спокойствия, чтобы рядом был решительный, уверенный в себе молодой человек. И тебе кажется, что этот партнер может удовлетворить тебя в этом плане, есть в нем что-то приятное для тебя...Может быть рядом с ним ты чувствуешь себя защищённо , приятно, спокойно.. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. Письмо. Я бы не стала говорить прямо, что да, карта больше нейтральная. Он хочет узнать тебя лучше, и пока у него есть интерес к общению как таковому, а не к тому, чтобы встречаться. Он хочет понять для себя, похожи ли вы , комфортно ли вам в общении, пока на таком уровне интерес. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Змея. Думаю, что он все прекрасно понимает, что он тебе нравится, что есть позыв у тебя к общению , он пока спокойно наблюдает, завлекая тем самым тебя в свои сети, но это не звучит плохо, просто он хочет больше нравится тебе. Что-то наподобие тактики "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"..Он будет вести себя как искуситель, то разжигая, то наоборот затухая свой интерес к тебе...А тебе будет хотеться большего от него. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. Женщина (доп. карта гора) =лиса Ты будешь тоже действовать очень осторожно, не хочешь уже активности, желаешь, чтобы он тебя добивался. Я думаю, что ты захочешь на время уйти в себя, быть как бы вне зоны досягаемости, чтобы он уже как-то зашевелился. Хотя лиса показывает, что это одна из тактик, ты будешь действовать попеременно, так, как захочешь именно ты в то или иное время (судя по первой карте). Но покажешь, что тебя еще нужно добиваться - по горе. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Сердце. Я думаю, что ты ему правда нравишься и он хочет тебя узнать поближе, просто тушуется и не знает, как правильно себя вести. У него нет к тебе каких-то корыстных целей. Все построено на чувствах и эмоциях. Ему хочется получить с тобой чувственное наслаждение, если вы оба удовлетворите друг друга как партнеры (чтобы встречаться). 6. Что могут дать мне эти отношения. Луна. Отношения могут быть полны чувств и эмоций, можно в них просто захлебнуться, это может быть водоворот чувственности, с другой стороны, нестабильность отношений, частые сомнения, непонятности в отношении партнера, сложности в понимании его, догадки. 7. Что могут дать эти отношения партнеру. Букет. Если вы оба откроетесь друг другу, то он может получить действительно очень многое. Это будет радость для него, он будет считать себя счастливым и нужным человеком. При этом он увидит, что рядом с ним девушка, которая может дарить радость и счастье. Снова акцент на эмоциях, чувстве влюбленности. Ему захочется сделать приятное в ответ. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. Кольцо. Сам процесс создания пары может быть медлительным. У вас сейчас немного разные представления о том, как сплотиться, если тебе хочется поскорее перейти на романтический лад и чтобы все было понятно , то он пока не знает, как найти самому общие точки соприкосновения. Я думаю, что само объединение может быть затянуто...Ну и представления о паре, может быть вы во взглядах будете несколько разными.. 9. Что может способствовать созданию отношений. Книга. Общение об информации, учебе, интересах по книгам, другим увлечениям -хобби интеллектуального плана. Можно сойтись , не касаясь как раз-таки любовной тематики, а больше делать ставку на захватывающие беседы, нужно просто больше знать, чем он интересуется и поддержать эту тему обоюдно.. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера . Развилка ( доп. карта рыбы)=сад Я думаю, что в эти 3 месяца общение будет каким-то двойственным. Вы будете общаться, по саду я бы сказала, что должны быть свидания, более легкое и непринужденное общение, но все идет очень медленно..И мне кажется, что первая развилка показывает постоянный знак вопроса над головой, что же дальше. Хотя рыбы смягчают, да, все будет как-то вяло и медлительно, но все же есть надежда на успех. Просто с ним нужно терпение..Думаю, что есть шанс на то, чтобы вы подошли вплотную к моменту, когда захотели бы встречаться друг с другом.
Annxen, "Тайна жрицы".
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Сердце , совы (=крест) Если смотреть в целом, то крест на высчитке тоже показался, можно сказать, что проблема одна и большая - ты как будто связана по рукам и ногам и не знаешь, как быть, потому что от тебя мало что зависит. Если смотреть остальные карты, вообщем-то, один из другого вытекает, весь вопрос связан с созданием романтической пары и вообще вопросу чувств у мужчины и женщины.. Большая эмоциональность внутренняя твоя и желание раскрыть, показать все, что ты хочешь выразить к человеку и тягомотина, непонятность, скрытость, сомнения во взаимном диалоге..Эмоции не находят применения, я бы так обозначила все. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Мужчина. От него все зависит сейчас. Он решающая сила в отношениях. Он может как зажечь их, так и затушить их окончательно. Он сейчас основная сила в отношениях, нам нем все завязано. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Ключ. Первое, о чем подумала, - это время и необходимость в любом случае что-то менять. Ключ еще и символ знаков. Я думаю, тут показано общение в сети. Какие-то способы, чтобы найти ключ к другому. Пусть не прямо, но все же. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. Женщина. Видимо , ты начинаешь перегорать и уже не хочешь действовать по отношению к нему..Если у него может быть подъем в желании себя проявить, то у тебя, наоборот, желание это убавляется. Ты можешь пассивно созерцать, что может быть дальше. Интересно, что карта 3 и 5 - ваши бланки, это показывает то, что вы хоть толком не общаетесь, но есть связь все равно.Подобно луне и ее циклическому появлению, мужчина и женщина раскрываются друг перед другом по-разному, как будто меняясь местами. 6 - То, что пребывает во тьме. Письмо. Общение, которое непонятно, куда кануло и исчезло. Я думаю, оно у вас будет. Если, например, ты предполагаешь, что он напишет, то думаю, что он это сделает. 7 - То, что на свету. Рыбы. В принципе, каждый занят своими делами и отношения развиваются очень хаотично и даже странно. Мельтешение одно, а реальных действий как таковых нет. 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Дом. С одной стороны, карта показывает минимальные изменения и сохранение сложившегося порядка вещей, с другой стороны, все-таки это карта обретения спокойствия, поэтому я думаю, что для тебя ситуация станет все-таки яснее и понятнее, хотя она и не изменит в ближайшем будущем общую картину. 9 - общая тайна жрицы (специально на 4 карты) :собака+гора+клевер+всадник=тучи Если говорить о том, открыла ли жрица свою тайну, я по этим картам скажу, что нет, не открыла. Сейчас ситуация нестабильна и многое непонятно, может быть есть еще некоторые мешающие факторы узнать всё..Общая цепочка из 4 карт показывает тот факт, что позыв к общению действительно есть, причем у обоих, но есть преграды к этому...Мне кажется, даже не по воле сторон зависящие и не совсем корректно было бы говорить, что мужчина именно испугался, здесь нечто другое..У него некоторые проблемы..Это решаемая ситуация. Но ответа на вопрос, какая тайна, жрица не дала - ситуация смутная и неясная в настоящее время. Вероятно, вопрос только решается с ее урегулированием.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента. Дом. Тебе хочется стабильных, серьезных отношений, хочется уже спокойствия, чтобы рядом был решительный, уверенный в себе молодой человек. И тебе кажется, что этот партнер может удовлетворить тебя в этом плане, есть в нем что-то приятное для тебя...Может быть рядом с ним ты чувствуешь себя защищённо , приятно, спокойно..
Да, это так. Мы много говорили с ним на тему отношений, я время от времени рассказывала о своих проблемах с бывшим и мнения у нас всегда сходились. Я этого мч никогда не видела в реале, поэтому мнения такого у меня о нем еще не сложилось. Но есть что-то такое, что влечет меня к нему. Я надеюсь, что он серьезный и что с ним я могла бы на самом деле построить семью и отношения могли бы у нас быть длительными.
Цитатаvilka ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. Письмо. Я бы не стала говорить прямо, что да, карта больше нейтральная. Он хочет узнать тебя лучше, и пока у него есть интерес к общению как таковому, а не к тому, чтобы встречаться. Он хочет понять для себя, похожи ли вы , комфортно ли вам в общении, пока на таком уровне интерес.
Я тоже так подумала, общаться по телефону он особо не хочет, а переписки мало что дают. То у меня нет времени переписываться, то он занят и так каждый раз. В итоге ничего конкретного не выходит. Да и не торопиться он особо, не знаю почему. Я ведь работу начинаю искать, были бы у нас какие-то отношения, то я бы с удовольствием переехала бы в его город. А так найду скорее всего черти где и получится ни себе, ни людям)
Цитатаvilka ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Змея. Думаю, что он все прекрасно понимает, что он тебе нравится, что есть позыв у тебя к общению , он пока спокойно наблюдает, завлекая тем самым тебя в свои сети, но это не звучит плохо, просто он хочет больше нравится тебе. Что-то наподобие тактики "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"..Он будет вести себя как искуситель, то разжигая, то наоборот затухая свой интерес к тебе...А тебе будет хотеться большего от него.
Полностью согласна с тобой, я думаю, что так оно и есть (и так оно и будет). Меня такая тактика не устраивает))
Цитатаvilka ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. Женщина (доп. карта гора) =лиса Ты будешь тоже действовать очень осторожно, не хочешь уже активности, желаешь, чтобы он тебя добивался. Я думаю, что ты захочешь на время уйти в себя, быть как бы вне зоны досягаемости, чтобы он уже как-то зашевелился. Хотя лиса показывает, что это одна из тактик, ты будешь действовать попеременно, так, как захочешь именно ты в то или иное время (судя по первой карте). Но покажешь, что тебя еще нужно добиваться - по горе.
Тоже верно, я не собираюсь бегать за ним каждый день, постоянно давать ему о себе знать. Раз он такой умный, то и я могу точно так же вести себя))
Цитатаvilka ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. Сердце. Я думаю, что ты ему правда нравишься и он хочет тебя узнать поближе, просто тушуется и не знает, как правильно себя вести. У него нет к тебе каких-то корыстных целей. Все построено на чувствах и эмоциях. Ему хочется получить с тобой чувственное наслаждение, если вы оба удовлетворите друг друга как партнеры (чтобы встречаться).
Вполне возможно, что так оно и есть. Но дело в том, что он слишком медленный и я не знаю почему он так тушуется и тормозит все время. У него по ходу дела никогда не было девушки, думаю он просто не знает как себя вести и как проявлять себя. Сам себя развлекает и я ему на фиг не нужна со своими переписками)
Цитатаvilka ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру. Букет. Если вы оба откроетесь друг другу, то он может получить действительно очень многое. Это будет радость для него, он будет считать себя счастливым и нужным человеком. При этом он увидит, что рядом с ним девушка, которая может дарить радость и счастье. Снова акцент на эмоциях, чувстве влюбленности. Ему захочется сделать приятное в ответ.
Ох, очень бы хотелось такого) Если бы у нас сложилось, то я бы сама была очень рада от такого)
Цитатаvilka ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. Кольцо. Сам процесс создания пары может быть медлительным. У вас сейчас немного разные представления о том, как сплотиться, если тебе хочется поскорее перейти на романтический лад и чтобы все было понятно , то он пока не знает, как найти самому общие точки соприкосновения. Я думаю, что само объединение может быть затянуто...Ну и представления о паре, может быть вы во взглядах будете несколько разными..
Ну да, я не вижу особого оживления с его стороны, думаю оно так и будет продолжаться. Но если оно того стоит, то я подожду конечно.
Цитатаvilka ()
9. Что может способствовать созданию отношений. Книга. Общение об информации, учебе, интересах по книгам, другим увлечениям -хобби интеллектуального плана. Можно сойтись , не касаясь как раз-таки любовной тематики, а больше делать ставку на захватывающие беседы, нужно просто больше знать, чем он интересуется и поддержать эту тему обоюдно..
Поэтому в принципе я и хотела перейти на телефонные звонки, чтобы общение было многомерным и более оживленным. Но я не могу его заставить конечно, он сам позвонит, когда захочет поговорить. В принципе такое ощущение, что общение на нейтральные темы у нас на самом деле очень оживленное. Но в последнее время стало хуже, не знаю почему.
Цитатаvilka ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера . Развилка ( доп. карта рыбы)=сад Я думаю, что в эти 3 месяца общение будет каким-то двойственным. Вы будете общаться, по саду я бы сказала, что должны быть свидания, более легкое и непринужденное общение, но все идет очень медленно..И мне кажется, что первая развилка показывает постоянный знак вопроса над головой, что же дальше. Хотя рыбы смягчают, да, все будет как-то вяло и медлительно, но все же есть надежда на успех. Просто с ним нужно терпение..Думаю, что есть шанс на то, чтобы вы подошли вплотную к моменту, когда захотели бы встречаться друг с другом.
По раскладу отношения могли бы быть очень даже неплохими, возможно того стоит ждать. Я через неделю поеду на встречу с ним, посмотрим как она пройдет и как это скажется потом на нашем общении. Но по сути он будет продолжать медлить.
Спасибо большое за расклад Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
8.Что будет помогать. Крест Ничего…Может быть холодность с вашей стороны,отчужденность.
ЦитатаParlament ()
9.Что будет препятствовать. Башня Препятствия могут быть с вашей стороны и со стороны мужчины,пока трудно об этом судить.
ЦитатаParlament ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Рыбы Будут и вы будете себя комфортно и уютно себя чувствовать рядом с мужчиной.
крест в позиции что будет помогать все же символично выпал) и башня - и работа мешала, и наверное все таки я сама отметала варианты, не старалась их развивать на подсознательном уровне. отношения были и новые (мужчина очень хорошо ухаживал, обходительный и предусмотрительный, внимательный и щедрый - но не моё - расстались по моей инициативе), и возврат к прошлым отношениям - сошлась с бывшим мч.
Девушки, прощу помощи в трактовке. Раскладывала подруге на прошлую неделю на чувства и действия по отношению к ней мч, с которым они в ссоре.
На действия выпали: Клевер, Аист, Коса - в прошедший период вообще никаких поползновений от него не было, ни звонков, ни смс, тут все для меня ясно.
На чувства выпали: Солнце, Коса, Совы. Я не могу понять сочетание Солнце+Коса в контексте вопроса. У него каша в голове (Солнце - рассудок, ясность ума, Коса - все это перечеркивает) и он пытается переосмыслить (Совы) свое отношение к ней? Или раньше она вызывала в нем прилив положительных эмоций (Солнце), а теперь это закончилось (Коса) и она его раздражает (Совы)? Буду благодарна за ваше мнение
momentaway, Якорь Клевер Гроб Якорь - ситуация стоит на месте или тянется. Клевер - это цифра 2 , т, е, у него будет еще одна дама. Гроб - в отношении чувств - конец. Но еще и новая:-) новые чувства:-) дама.Т.е. дама ,не связанная с ним ранее.:-) гроб - это всегда новое. Ну и там еще Букет в сумме - вот Вам и ответ.
Jamitte Солнце Коса Совы =Аисты
У него какое-то озарение было и он понял все для себя:-) Совы - это мысли, думы:-) , в результате чего произошли перемены в чувствах. Узнаете об этом. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пт, 28.02.2014, 13:03
Я скажу, что больше нет возвышенных, теплых чувств, а есть лишь хаос, он в растрепанном состоянии. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
В целом соглашусь с Бертой. Резкий спад "температуры": теплоты, эмоций, энергии. Теперь он сам не уверен в чувствах. Мне вообще показалось, что всё вместе обозначает разочарование после этого конфликта. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
девочки, помогите, пожалуйста, я в ленорман почти ничего не понимаю. 1. по какой причине шеф не меня назначил на хорошую должность: дом - развилка - аист не понимаю... карты вроде хорошие....просто подгадить захотел, не нравится ему, что внешне у меня все ок? квинт 7 змея....
2. чувства мч: мужчина - лиса - гора хитрость, препятствия, это все есть правда.... он злой и хитрый... хотя это ж вопрос про чувства ко мне..... квинт тут 27 - получается 9? букет? странно...
3. хочет ли помириться? всадник - собака - метла тут квинт 3? корабль или неправильно посчитала? вроде как по первым двум и хочет дружеское общение начать, а вот метла ........
weter, Berta, Kashaya, спасибо за помощь в трактовке!
Юля,
ЦитатаЮля ()
1. по какой причине шеф не меня назначил на хорошую должность: дом - развилка - аист не понимаю... карты вроде хорошие....просто подгадить захотел, не нравится ему, что внешне у меня все ок? квинт 7 змея....
а по-моему просто другого более подходящего (с его точки зрения) человека нашел. но я тоже не спец в Ленорман, только учусь)))
ЦитатаЮля ()
2. чувства мч: мужчина - лиса - гора хитрость, препятствия, это все есть правда.... он злой и хитрый... хотя это ж вопрос про чувства ко мне..... квинт тут 27 - получается 9? букет? странно...
а у него случайно другой дамы (Лиса) нет? если да, то к ней чувства, а не к Вам. а если нет никого, то как будто обман или предательство его тяготит, ему тяжело из-за этого
ЦитатаЮля ()
3. хочет ли помириться? всадник - собака - метла тут квинт 3? корабль или неправильно посчитала? вроде как по первым двум и хочет дружеское общение начать, а вот метла
нет, не хочет пока
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 28.02.2014, 17:12
Если смотреть в целом, то крест на высчитке тоже показался, можно сказать, что проблема одна и большая - ты как будто связана по рукам и ногам и не знаешь, как быть, потому что от тебя мало что зависит
так я себя и чувствую, вообще по нулям. Вроде как думала облегчить ему задачу. ведь долго же не знал и метался прямо, как ко мне подступиться. А я мимо гордая ходила Сейчас я в тупике и непонятках.
Цитатаvilka ()
непонятность, скрытость, сомнения во взаимном диалоге..Эмоции не находят применения, я бы так обозначила все.
ага, именно, я в них утопилась практически.
Цитатаvilka ()
От него все зависит сейчас. Он решающая сила в отношениях. Он может как зажечь их, так и затушить их окончательно.
Ага, у него есть все мои контакты, кроме телефона, но он ни хрена не выходит на связь, на меня в сети не реагирует. Я думаю. это сознательная такая блокада. И до сих пор не думаю, чтоон что-то сделает.
Цитатаvilka ()
Первое, о чем подумала, - это время и необходимость в любом случае что-то менять. Ключ еще и символ знаков. Я думаю, тут показано общение в сети. Какие-то способы, чтобы найти ключ к другому. Пусть не прямо, но все же.
У меня тоже в Бр все время на него Ключ падает, это его Ключ. он пускай им открывает, только вот боюсь, за этой дверью он уже ничего не найдет, не буду ждать его.
Цитатаvilka ()
Видимо , ты начинаешь перегорать и уже не хочешь действовать по отношению к нему..Если у него может быть подъем в желании себя проявить, то у тебя, наоборот, желание это убавляется.
не наю, насчет подъема у него. мы ж даже толком не видимся. Я боюсь, что уже окончательно перегорела и ничего не хочу от него.
Цитатаvilka ()
Общение, которое непонятно, куда кануло и исчезло. Я думаю, оно у вас будет. Если, например, ты предполагаешь, что он напишет, то думаю, что он это сделает.
Не знаю тоже. Я не предполагаю, даже думаю скорей что не напишет он.
Цитатаvilka ()
Мельтешение одно, а реальных действий как таковых нет.
Хорошо сказано, каждый при своем тут.
Цитатаvilka ()
С одной стороны, карта показывает минимальные изменения и сохранение сложившегося порядка вещей, с другой стороны, все-таки это карта обретения спокойствия, поэтому я думаю, что для тебя ситуация станет все-таки яснее и понятнее
Может, я совсем успокоюсь и займусь своими домашними делами.
Цитатаvilka ()
Сейчас ситуация нестабильна и многое непонятно, может быть есть еще некоторые мешающие факторы узнать всё..Общая цепочка из 4 карт показывает тот факт, что позыв к общению действительно есть, причем у обоих, но есть преграды к этому...Мне кажется, даже не по воле сторон зависящие и не совсем корректно было бы говорить, что мужчина именно испугался, здесь нечто другое..У него некоторые проблемы..Это решаемая ситуация.
У меня тоже на Гору показывает все время. Он ведь меня даже с днем рождения не поздравил . Я не вижу никаких оправданий этому. такой груз обиды копится.
девочки, помогите, пожалуйста, я в ленорман почти ничего не понимаю. 1. по какой причине шеф не меня назначил на хорошую должность: дом - развилка - аист не понимаю... карты вроде хорошие....просто подгадить захотел, не нравится ему, что внешне у меня все ок? квинт 7 змея....
Мне кажется он сомневался,что вы сможете много времени работе отдавать.Он думает,что ваша семья будет мешать.Может быть вы часто отпрашиваетесь или болеете,не знаю….Ну и по Змее,возможно у него уже была кандидатура на эту должность,там не родственница должность занимает?Или кто то по знакомству?
ЦитатаЮля ()
А зачем вы 27 дальше высчитываете?Квинт у вас Письмо. Ну тут нет чувств у МЧ.Мы ту недавно пытались понять карту Письмо как чувства,посмотрите что девочки писали.
ЦитатаЮля ()
3. хочет ли помириться? всадник - собака - метла тут квинт 3? корабль или неправильно посчитала?
Посчитали не правильно.Квинт 30-Лилии Помириться не против,но и выяснить что то хочет,возможно не очень приятное.Ну и вроде как по Лилиям о сексе думает.
Девочки спасибо большое! Jamitte - насчет другой девушки точно не знаю, но по Таро выходило несколько раз нет... Businka - вместо меня повысили парня намного младше меня, я не отпрашивалась вообще, наоборот старалась, но парень кандидат наук - может поэтому...
Якорь Клевер Гроб Якорь - ситуация стоит на месте или тянется. Клевер - это цифра 2 , т, е, у него будет еще одна дама. Гроб - в отношении чувств - конец. Но еще и новая:-) новые чувства:-) дама.Т.е. дама ,не связанная с ним ранее.:-) гроб - это всегда новое. Ну и там еще Букет в сумме - вот Вам и ответ.
Теперь стало понятно, интересная у вас трактовка) У меня наоборот якорь показывает о привязанности к человеку, а дерево о том, что ситуация не продвигается никуда, отношения стоят на месте. У всех разные наработки. Я конечно же не узнаю сколько у него девушек на данный момент и нашел ли он мне постоянную замену, потому что я его везде заблокировала. Но этот факт вполне реален, он может и будет продолжать меня терроризировать, но одновременно будет искать мне замену. Но на данный момент он вроде заглох, писем я больше не получала. Позавчера он нашел меня в еще одной соц. сети и начал там писать, но я его там же бортанула. Думаю, что ситуация все-таки сходится на нет, посмотрим) Спасибо за ваш ответ!
Нимфа, спасибо за поддержку, а то наехали тут на меня с однотипными вопросами) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 28.02.2014, 21:26
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что у меня вышло на чувства мч. Вопрос был, что чувствует сейчас (мы не видимся совсем. между нами де факто непонятки только по нарастающей...)
Гроб Лиса Крест Тут вроде попытки выхода из ситуации (Лиса) заблокированы Гробом и на выходе полная обреченность? В квинте Развилка - сам выбор его ставит в этот тупик, как будто не хочети он никаких решений принимать, прям тяжело от этого?
Спросила, почему такие мрачные чувства? Крест Сердце Гроб Потому что чувства умерли? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Вопрос был, что чувствует сейчас (мы не видимся совсем. между нами де факто непонятки только по нарастающей...)
Гроб Лиса Крест
мне кажется, что тут показано расставание с девушкой (Лиса) и чувств по этому поводу нет... разошлись и он крест на всем, что с ней связано поставил. но могу ошибаться, конечно
ЦитатаAnnxen ()
Спросила, почему такие мрачные чувства? Крест Сердце Гроб Потому что чувства умерли?
тоже так думаю. чувства прошли. а вместе с ними и все переживания
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 01.03.2014, 13:53
На ваши прошлые отношения: Букет + Кольцо + Совы =коса (дно коса) Отношения у вас были довольно серьезные, не берусь точно говорить, но мне кажется у вас был брак. Отношения были очень приятные с самого начала, много заботы и романтики, подарков и ухаживаний, что собственно и привело к отношениям. Я так поняла, что в ваши отношения вмешался кто-то еще, похоже на любовный треугольник. В течении ваших отношений у вас было несколько больших ссор, говорили друг другу неприятные колкие вещи. В конце-концов вы расстались резко и бесповоротно. На данный момент вы не общаетесь, либо очень редко.
Я перефразировала ваш вопрос на нынешние отношения и спросила так: Как сложатся ваши отношения на след. неделе? Клевер + Солнце + Башня = звезды (дно гора) Я так поняла, что вы помиритесь на нейтральной территории, на работе или еще где. Но вы не сможете удивиться, будет какое-то препятствие, планы только сможите построить, но шанс будет не велик, что они сбудутся. Не думаю, что вам придется собирать свои вещи :)
Annxen,
ЦитатаAnnxen ()
Гроб Лиса Крест
А мне тут показалось, что он так хорошо отвертелся от вас, что вы не поняли, что это конец. Мол с уловкой так расстался с вами.
ЦитатаAnnxen ()
Спросила, почему такие мрачные чувства? Крест Сердце Гроб
Согласна с пред. коментариями, раз он поставил крест на вас, то и чувства должны пройти. Но мне тут кажется чувства насильно запрятали в гроб. Получается он расстался и чувства еще были к вам, но затем со временем прошли.
химера
Почему вы расстались? Дом + крест ( + письмо) = солнце (ДНО башня) Мне кажется вы оба решили, что на отношениях пора ставить крест. Вообще карты малоговорящие выпали, мне кажется, что расстались вы мирно, с понимает того, что это конец. Причина: думаю не было того уюта и тепла в ваших отношениях, может быть ему работа была важнее ваших отношений. И вы похоже продолжаете общение на данный момент. Как бывший проявит себя по отношению к вам в течении ближайшей недели? Сердце + Крест (+ Книга) = Лиса (дно сад) Будет стараться манипулировать вами в свою пользу, возможно захочет встретиться и думаю встреча состоится. Возможно будет проявление каких-то чувств, но только в определенный момент только и тема эта потом закроется. После чего ситуация будет казаться скованной и неудобной. Но я могу и ошибаться)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 01.03.2014, 19:30
На ваши прошлые отношения: Букет + Кольцо + Совы =коса (дно коса) Отношения у вас были довольно серьезные, не берусь точно говорить, но мне кажется у вас был брак. Отношения были очень приятные с самого начала, много заботы и романтики, подарков и ухаживаний, что собственно и привело к отношениям. Я так поняла, что в ваши отношения вмешался кто-то еще, похоже на любовный треугольник. В течении ваших отношений у вас было несколько больших ссор, говорили друг другу неприятные колкие вещи. В конце-концов вы расстались резко и бесповоротно. На данный момент вы не общаетесь, либо очень редко.
Да ,отношения были, я думала, что достаточно серьезные, но провствечались 6 месяцев и все. Брака не было. Но все остальное верно. Вначале были и подарки и ухаживания, как это обычно и бывает Любовный треугольник ,да, был, как я узнала потом. Расстались резко и безповоротно. Не общаемся.
Цитатаmomentaway ()
Как сложатся ваши отношения на след. неделе? Клевер + Солнце + Башня = звезды (дно гора) Я так поняла, что вы помиритесь на нейтральной территории, на работе или еще где. Но вы не сможете удивиться, будет какое-то препятствие, планы только сможите построить, но шанс будет не велик, что они сбудутся. Не думаю, что вам придется собирать свои вещи :)
На нейтральной территории вряд ли ,скорее всего дома, так как если придет, то домой. Башня - это ведь и дом может быть? )) Я не совсем поняла про препятствия и планы Да, вроде ничего карты, с вещами подождем ))) Спасибо за приятный прогноз!!! Позже дам еще ОС!
На нейтральной территории вряд ли ,скорее всего дома, так как если придет, то домой.
У меня дом проигрывается как дом, а башня как работа или универ, закрытое помещение, может быть магазин, либо что-то подобное.
ЦитатаFlowerAnn ()
) Я не совсем поняла про препятствия и планы
Я так поняла, что вы помиритесь и речь зайдет о встречи, которая в итоге не состоится из-за какой-то преграды. Может он приехать не сможет, либо еще чего, похоже, что расстояние вас будет разделять. Вы далеко друг от друга живете? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
да нет, он сейчас у родителей, это в этом же районе. Так что преград вроде не должно быть. Ну посмотрим! Я знаешь что подумала? Может это не в этом смысле преграда, а имеется ввиду наши недомолвки, т.е. примирение будет, но останется осадок, не придем к общему решению, каждый останется при своем. Мне как-то так видится. Зная нашу ситуацию, могу толко это предположить! В любом случае сообщу!
Почему вы расстались? Дом + крест ( + письмо) = солнце (ДНО башня) Мне кажется вы оба решили, что на отношениях пора ставить крест. Вообще карты малоговорящие выпали, мне кажется, что расстались вы мирно, с понимает того, что это конец. Причина: думаю не было того уюта и тепла в ваших отношениях, может быть ему работа была важнее ваших отношений. И вы похоже продолжаете общение на данный момент.
Я точно-решила,что на отношениях пора ставить крест! брак продлился-7 месяцев. Расставались-ужасно. Скандалы,выслеживания в подьезде-сутками.суицидальные попытки/резаные вены,оружие-../.Показательные выступления....на весь дом! Он был-командир батальона.полковник. Я-работник,силовой службы,майор-оружие в доме было разное и много. Чуть друг друга-не поубивали. 7 лет почти прошло.. С тех пор-говорили пару раз-по телефону..В общем-как то так.
Добрый вечер всем и принимайте новенького и глупенького, надеюсь что с вашей помощью мне удастся разобраться и собрать в кучу, в своей голове, всю информацию из страничек на этом форуме и информацию из книг. Теперь собственно вопрос. У кверентки проблемы на работе, уволен её непосредственный начальник, неожиданно и со скандалом, проект над которым они работали будет постепенно закрыт, а кверентку переводят на другой проект и возлагают на неё двойную нагрузку, увеличивают время работы и саму работу, т. к. работать нужно на двух проектах одновременно. Вопрос кверентки когда закончится этот кошмар на работе и всё войдёт в нормальное русло ? Делаю простой расклад, на три карты. Где первая это настоящее, вторая, действие, а третья это время. Выкладываю - первая карта- Крест, вторая-Якорь, а третья карта-Мужчина. И если с первыми картами всё очень понятно и как нельзя лучше характеризует ситуацию, то с картой мужчина у меня возникли сомнения. Я ответила что, ситуация нормализуется в апреле. А сама очень сомневаюсь, права ли я? Где то пишут, что карта мужчины не имеет временного значения. Помогите пожалуйста.
Kat777, в итоге якорь, кажется все останется без изменений. может вы начнете делать как задумали, но возникнут препятствия, которые помешают. Jesse,
ЦитатаJesse ()
Вопрос кверентки когда закончится этот кошмар на работе и всё войдёт в нормальное русло ? Делаю простой расклад, на три карты. Где первая это настоящее, вторая, действие, а третья это время. Выкладываю - первая карта- Крест, вторая-Якорь, а третья карта-Мужчина.
действительно тяжелый период, возникшие проблемы приведут к отчаянию и кажется ничего не сдвигается с мертвой точки, но все стабилизируется благодаря некому МЧ или другу. Кажется ситуация будет тянуться до конца года. Я рассматриваю срок - подсчитанный квинт (письмо). Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 02.03.2014, 17:48
( с твоей стороны взгляд) 1 - цель в отношениях. Развилка. Ну я думаю, что как таковой конкретной цели еще не наметилось. Ты пока смотришь по ситуации. И в зависимости от обстоятельств уже размышляешь, как поступать..Мне кажется, такое немного "пограничное" отношение к отношениям, так сказать.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение . Женщина, совы, лилии, ключ (=луна) Большая привязанность к этому человеку, не могу сказать, что любовь, да и даже не влюбленность как таковая, наверное, больше речь о сильной привязанности. Во многом еще зависит его отношение к тебе. Первая женщина, потом промежуток с совами и дальше переход на лилии с ключом..Как будто хочется сказать, что как он к тебе во многом, так и ты к нему..и если ты видишь его внимание, то это доставляет тебе удовольствие и ты становишься особенно заинтересованна в нем. Много о нем думаешь, размышляешь. Возможно, пытаешься найти способы его заинтересовать, чтобы стать ближе...Очень важна для тебя душевная близость..Ну а так отношение внутреннее у тебя к нему весьма положительное, хотя судя по совам и итоговой луне, ты к нему не слишком объективна и на многое закрываешь глаза.. 6,7,8 - внешние действия. Медведь, метла, гроб (=рыбы) Хаотчные карты, думаю, что опять все зависит от отдачи со стороны молодого человека..Хотя ты вполне можешь взять инициативу в свои руки, общаться, то есть ты не сидишь и не ждешь у моря погоды..Но если что-то не так, можешь прекратить активность. Рыбы показывают тоже хаотичность и зависимость от другого человека. Вот вроде и есть движение, но сложно сказать о результатах. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Всадник, кольцо, сердце (=лиса) Хм..)) а ты часом не хочешь его в самое ближайшее время как можно тщательнее соблазнять или может даже в чем-то признаться, быть особенно активной?) Лиса показывает, что снова будешь смотреть по обстоятельствам, и менять в зависимости от нее тактику, но все равно активные карты. Думаю, ты захочешь как-то проявить себя еще, показать, что есть симпатия. 12 - потайной карман: что скрывает. Рыбы. Мне кажется, рыбы тут в том ключе, что это нерешительность..Невозможность выразить свои эмоции в полной мере из-за зависимости от отдачи другого человека..Даже возникла мысль, исходя из карт 1-5, а действительно ли ты чувствуешь очень сильное к нему влечение..Я думаю, в чувствах неразбериха на самом деле.. 13 - что заставляет скрывать это . Ребенок. Или несерьезность чувств. Или просто не хочешь предстать перед ним ведомой.
Aira_Eugen, "Горькая правда".
1. То, что вы хотите видеть/верить. Кольцо. Желаете видеть себя и его в паре, надеетесь на сплочение, совместное будущее, достаточно романтические мысли. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить. Ключ. Мне кажется, что вы не хотели бы видеть каких-то обстоятельств, которые могут поставить вас в тупик в отношении него, или просто, по крайней мере, заставят сильно задуматься...Вам нужна ситуация здесь и сейчас, такую, какой вы ее знаете. Любые неожиданные обстоятельства не слишком желательны для вас. Также вы любите ясность, и хотели бы видеть все четко и понятно, открытие загадок не для вас сейчас. 3. То, что происходит на самом деле. Женщина (доп. карта звезды)=букет Вы погружены в свои мысли , буквально купаетесь в них, очень много романтических мечтаний, представлений. Можно сказать, буквально показаны ваши грезы по этому человеку. Вы готовы для него на очень многое. Карты эмоциональные...но, увы , не парные. 4. На какой исход вы надеетесь. Метла. Что ситуация разрешится, разрешится в вашу пользу, все ненужные домыслы уйдут стороной Себя вы снова представляете в паре, хотите большего погружения в эмоции, страсть, притяжение друг к другу. 5. Какого исхода опасаетесь. Лилии. Вы устали от нейтралитета, я думаю..И вам не нужно это..нужен уже результат, какой-то итог. Не хотели бы оставаться в неведении и ждать у моря погоды, просто оставаясь в хороших отношениях слишком надолго. 6. То, что произойдет в результате. Всадник (доп. карта совы)=ребенок На мой взгляд, все-таки существенных изменений карты опять не показали, хотя вероятно, что ваше общение станет более интенсивным, может быть более непринужденным...Ребенок может показывать, что поменяются цели у кого-то из вас в отношении ситуации...Коммуникация. 7. Изменение исхода. Лиса (доп. карта гора)=якорь Я подумала, что будет лучшим взять 7 пункт, ведь расклад делался на создание романтических отношений..Но по этим картам исход таков, что все равно, даже изменение тактики к существенным изменениям вряд ли приведет. Просто будет спокойна душа. Я даже не знаю, как сказать, будет мысль, что вы пытались (лиса), но есть обстоятельства , которые сложно обойти (гора). Якорь - относительное спокойствие в душе. Вот как-то нейтрально станет, ИМХО.
Aira_Eugen, "Развилка для отношений".
(на 2 месяца) 1. Как оценивает ситуацию вопрошающий. Тучи. Вам сложно сказать что-то однозначно, вы считаете, что многое непонятно..Потом тучи - это еще и тянущаяся ситуация, видимо, давно есть разные мысли к этому человеку, а дела мало по факту в плане построения отношений. Вы считаете, что на разных волнах сейчас и есть препятствия, которые мешают вам развивать отношения, хотя вы и готовы были бы что-то сделать. 2. Как оценивает ситуацию партнёр. Коса. Он знает, что вы от него ждете шагов, но отсекает от себя возможность построения, как будто считает, что это неправильно. Коса очень резкая карта, это могут быть и убеждения, взгляды, принципы человека. Вероятно, что-то резко не устраивает. 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее). Письмо. Возможно, он скреплен некими обязательствами по факту. Карта нейтральная. Возможно, даже и не говорящая о чем-то постоянном в жизни человека, что реально влияет, но вы не все о нем знаете..И как раз эта информация может влиять также на ваши отношения. Вы уверены в том, что он свободен? Первое, о чем подумала, - обязательства "по факту". 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях). Букет. Ваша молодость, красота, хорошее настроение и позитивный настрой. Независимость от быта, что-то легкое, радостное и приятное, что могло бы успокоить и расслабить его. 5. То, что "ПРОТИВ". Змея. Все-таки нужно уточнить, нет ли другой женщины. Возможно, карта может читаться и как то, что есть туманная перспектива (по крайней мере, для мужчины) создания отношений не на равных, скажем так..Он будет ощущать себя в достаточно сильной степени лидером, причем по многим фронтам, что ему не очень сильно хочется. 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия. Ребенок, женщина, метла (=аисты) Безусловно, в душе ему будет очень приятна ваша симпатия и действия по отношению к нему, он будет рад этому в душе. Может даже в душе как-то "помолодеет", всхрабрится. Однако карты такие, что вас он не может воспринимать всерьез, вероятно, из-за разницы в возрасте также..И поэтому на ваши активные попытки соблазнить его, он будет отвечать , брыкаясь..Метла стоит - как защита, в колючках будет...Метла также еще и рамки.. 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. Медведь, лиса, корабль (=луна) На мой взгляд, сильно формат отношений не поменяется. Он будет как такой покровитель -советчик..Или человек, который может подсказать и направить..С легкой долей флирта и симпатией общение будет продолжаться, но не столь часто, поперемнно, каждый все равно живет своей жизнью. Много догадок и сомнений. 12 - Совет. На несколько карт: якорь, всадник, собака (=собака) Возможно, карты хотят сказать, что вам следует подумать относительно целесообразности построения отношений с этим мужчиной. Не лучше ли оставить все , как есть, просто сохранив общение в дружеско-приятельском ключе, по возможности? Карты советуют переместить ваше общение в плоскость просто общения.
Malinovka,"Телепатия".
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Письмо. Он заинтеросован вашей внешностью, вы для него достаточно симпатичны, ухаживаете за собой. Вы вызываете в нем интерес, он хотел бы более тщательно рассмотреть вас, так сказать) 2. Насколько сексуальны Вы для него. Лиса. Для этой позиции хорошая карта, явно думает он и об этом тоже. Причем он может считать, что вы сами с ним заигрываете , пробуждая в нем сексуальный интерес. На вопрос ответить можно только положительно, маните его в свои сети. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Медведь. Вы поднимаете его самооценку, и он считает, что с вами прямо-таки "ого-го" какой мужчина. Хочет показать себя во всей красе и похорохориться перед вами. Вы ему симпатичны, присутствует заметный интерес, с сексуальным влечением. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека". Корабль. Достаточно высоко оценивает вашу эрудицию, но может считать, что вы рассматриваете что-то слишком широко, можете быть рассеяны или не брать во внимание что-то. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Луна. Скорее, опираетесь на внутреннее чутье, интуицию или эмоции, привязанность к чему-то, чем на логику. Можете привносить что-то в ту или иную сторону или быть не слишком объективной. 6. Как он оценивает Вашу проницательность. Букет. Вообщем-то, тоже оценивает средне, считает, что у вас больше все построено на симпатиях/антипатиях, вы можете быть слишком доверчивы, эмоциональны, особенно если человек вам нравится или вы к нему просто хорошо относитесь. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение. Ребенок. Считает вас еще слишком молоденькой, может быть делающей поступки в силу своего возраста, не оценивает пока серьезно. Но это не значит, что он относится плохо к тому, что вы делаете, скорее, снисходительно и с интересом. 8. Насколько Вы близки ему о духу. Кольцо. Действительно близки, если развить общение, то могут быть общие темы и интересы, общие черты характера в каких-то моментах, есть духовная связь. 9. Общая оценка им Вашей духовности. Метла. Не думаю, что он вас считает "божим одуванчиком", он думает, что свое вы не упустите, и, скорее, будете действовать из своих интересов, чтобы было вам больше хорошо и как вам интересно. В принципе, может отчасти считать вас девушкой со стервозным характером. 10. Чего хочет от Вас партнёр. Дом. Пока очень далеко он не забегает, ему важен момент здесь и сейчас. Он бы хотел укрепить имеющееся общение, сделать его более неформальным и теплым чисто по-человечески. Но пока не более того. От вас хочет большей взрослости, возможно. 11. Чего боится. Звезды. Если смотреть также на карту 11, я бы сказала, что он реалист и хочет стоять твердо на ногах, ему не нужны розовые сопли и мечтания ни о чем...Не желает становиться пленником иллюзий. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Лилии. Я бы не сказала, что он рассчитывает на ваши активные действия, он сам хозяин себе и как он захочет, так и будет. Ему важно, чтобы вы поддерживали его , словом или делом. Через это вы смогли бы стать ближе друг к другу. Ну и, конечно,он хочет от вас , опять же, большей взрослости...Понимания всего...Не взгляда в очках, скажем так.. 13. На что надеется. Гроб (доп. карта мыши)=солнце Перейти на более неформальный лад, но для него важно, чтобы не было какого-либо осуждения со стороны других (не против неформального общения, но больше с сокрытием этого от других).
serna, "Любовный треугольник".
(на 2 месяца) 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Букет. Ухоженный, любящий себя мужчина, который сразу привлекает к себе внимание, умеет себя подать, любит женское общество. Знает, что пользуется вниманием. Ухаживает за собой. Не прочь пофлиртовать. Возможно, не слишком серьезный человек сам по себе. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Всадник. Заинтересован тобой, может думать о тебе. Желает выразить себя, чтобы и ты о нем тоже думала, ему важно, чтобы он нравился тебе. Хочет завоевать твое внимание. Думает, всадник показывает заинтересованность, но пока не более того. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Гроб. Вероятно, там уже старая песня о главном, она для него не очень интересна как женщина..Чувства себя изжили или же совсем стали неинтересными. Он с потухшим взглядом на нее смотрит как-то. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Змея. Очень высокая степень привлекательности, видимо, он тебя явно выделяет в этом плане) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Лилии. Ну, скажем так, в этом отношении он все о ней знает, и вряд ли что-то новое узнает, в принципе, он удовлетворен, но не более того. Они могут подходить друг другу в постели, но тут все предельно ясно для него и просто возможно получение удовольствия для себя. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Медведь. Возможно, есть мужские черты характера или же считает, что тебя завоевать не так-то просто, в плане просто так ты не дашься, попотеть еще придется..Возможно, решительность, прямолинейность чрезмерная, не будешь молчать, если что не так, умение постоять за себя. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Женщина (доп. карта дом)=ключ Она не ищет путей, чтобы разнообразить отношения, видимо, там совсем все в быту, а ему хочется что-то поинтереснее. Возможно, она перестала нормально следить за собой или не очень женственна, не вызывает уже интереса, скажем так.. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Ключ. Не думает об этом в отношении тебя, карта не подходящая под эту позицию, не на такой стадии интерес. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Совы. Знает, что вряд ли денутся друг от друга, но ловить в плане эмоций уже нечего там. Скука и тоска. 10 – будущее отношений с кверентом. Рыбы. Будет общение , эмоции, но создания пары не вижу, скорее, более сильный интерес друг к другу..Сотрудничество, по всей видимости, по интересующим вас обоих моментов...Вялое развитие, но имеющиеся эмоции. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Коса. У них возможна серьезная размолвка и крупная ссора, очень напряженные отношения.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 02.03.2014, 14:32
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Письмо. Он заинтеросован вашей внешностью, вы для него достаточно симпатичны, ухаживаете за собой. Вы вызываете в нем интерес, он хотел бы более тщательно рассмотреть вас, так сказать)
Последнее предложение особенно в точку, т.к. у него плохое зрение, а очки носит редко. Вполне возможно, что еще толком не разглядел тем более что как будто стесняется, постоянно глаза опускает.
Цитатаvilka ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Лиса. Для этой позиции хорошая карта, явно думает он и об этом тоже. Причем он может считать, что вы сами с ним заигрываете , пробуждая в нем сексуальный интерес. На вопрос ответить можно только положительно, маните его в свои сети.
Ну так, стараемся, плетем хитрые женские интриги по соблазнению Заигрываю, но не явно, скорее шифруюсь) поэтому вполне может быть.
Цитатаvilka ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Медведь. Вы поднимаете его самооценку, и он считает, что с вами прямо-таки "ого-го" какой мужчина. Хочет показать себя во всей красе и похорохориться перед вами. Вы ему симпатичны, присутствует заметный интерес, с сексуальным влечением.
Угу, я тут дополню, читала недавно из материала по Манаре о робких и стеснительных взглядах Гумберта, которые он бросал на Лолиту (ну Вы помните произведение, да?), вот она в нем отеческие чувства нежные побуждала.. вот и этот также смотрит А в его оценки поведения у Вас Ребенок ниже вышел) возможно как раз таки эти отеческие чувства, желание защитить я в нем побуждаю...
Цитатаvilka ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека". Корабль. Достаточно высоко оценивает вашу эрудицию, но может считать, что вы рассматриваете что-то слишком широко, можете быть рассеяны или не брать во внимание что-то.
Возможно, он меня считает более беззаботным человеком) но и ни без мозгов, конечно же
Цитатаvilka ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Луна. Скорее, опираетесь на внутреннее чутье, интуицию или эмоции, привязанность к чему-то, чем на логику. Можете привносить что-то в ту или иную сторону или быть не слишком объективной.
Да, он может видеть меня больше чувствующим человеком, эмоциональным.. поскольку я многое делаю как раз по велению сердца, а не разума.
Цитатаvilka ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Букет. Вообщем-то, тоже оценивает средне, считает, что у вас больше все построено на симпатиях/антипатиях, вы можете быть слишком доверчивы, эмоциональны, особенно если человек вам нравится или вы к нему просто хорошо относитесь.
Тут верно, я просто со всеми его друзьями общаюсь, всем стараюсь помочь, короче человек открытый.. вот он по этому и оценивает меня так.
Цитатаvilka ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. Ребенок. Считает вас еще слишком молоденькой, может быть делающей поступки в силу своего возраста, не оценивает пока серьезно. Но это не значит, что он относится плохо к тому, что вы делаете, скорее, снисходительно и с интересом.
Зато рядом со мной, такой беззащитной и хорошей ему хочется показывать силу и быть настоящим Мишей Думаю, что и не слишком серьезно относится, просто приятно общаться.
Цитатаvilka ()
8. Насколько Вы близки ему о духу. Кольцо. Действительно близки, если развить общение, то могут быть общие темы и интересы, общие черты характера в каких-то моментах, есть духовная связь.
Тут пока не знаю, но хотелось бы. Может и есть что-то подобное..
Цитатаvilka ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. Метла. Не думаю, что он вас считает "божим одуванчиком", он думает, что свое вы не упустите, и, скорее, будете действовать из своих интересов, чтобы было вам больше хорошо и как вам интересно. В принципе, может отчасти считать вас девушкой со стервозным характером.
Ну я ж не вокруг его одного пляшу-то общаюсь и с другими, могу покрасоваться, пофлиртовать.. словом, стервозинка в его понимании во мне присутствует
Цитатаvilka ()
10. Чего хочет от Вас партнёр. Дом. Пока очень далеко он не забегает, ему важен момент здесь и сейчас. Он бы хотел укрепить имеющееся общение, сделать его более неформальным и теплым чисто по-человечески. Но пока не более того. От вас хочет большей взрослости, возможно.
Да, он человек серьезный в этом плане, в омут с головой не кинется, медлительный. Думаю, дружба и укрепление отношений ему намного важнее сейчас.
Цитатаvilka ()
11. Чего боится. Звезды. Если смотреть также на карту 11, я бы сказала, что он реалист и хочет стоять твердо на ногах, ему не нужны розовые сопли и мечтания ни о чем...Не желает становиться пленником иллюзий.
Тоже вполне возможно..
Цитатаvilka ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Лилии. Я бы не сказала, что он рассчитывает на ваши активные действия, он сам хозяин себе и как он захочет, так и будет. Ему важно, чтобы вы поддерживали его , словом или делом. Через это вы смогли бы стать ближе друг к другу. Ну и, конечно,он хочет от вас , опять же, большей взрослости...Понимания всего...Не взгляда в очках, скажем так..
Поняла, ну в принципе я так себя и веду, предоставляю ему инициативу. Вот с поддержкой сложнее, пока не столь доверительные у нас отношения, к тому же я люблю сарказм
Цитатаvilka ()
13. На что надеется. Гроб (доп. карта мыши)=солнце Перейти на более неформальный лад, но для него важно, чтобы не было какого-либо осуждения со стороны других (не против неформального общения, но больше с сокрытием этого от других).
Ох, честно я бы так не прочитала эту связку.. у Вас настоящий талант и судя по раскладу и его отношению, рушить он ничего не намерен. А вот скрывать от публики запросто, все-таки в общественном месте встречаемся. Большое спасибо, мне многое стало ясно
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Букет. Ухоженный, любящий себя мужчина, который сразу привлекает к себе внимание, умеет себя подать, любит женское общество. Знает, что пользуется вниманием. Ухаживает за собой. Не прочь пофлиртовать. Возможно, не слишком серьезный человек сам по себе.
Да, ухоженный, любит перед зеркалом покрутиться. Дамочкам глазки строит. На счет серьезности не скажу, рассуждает весьма серьезно. Не поверхностный, а там как знать конечно, может и легкомысленный))
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Всадник. Заинтересован тобой, может думать о тебе. Желает выразить себя, чтобы и ты о нем тоже думала, ему важно, чтобы он нравился тебе. Хочет завоевать твое внимание. Думает, всадник показывает заинтересованность, но пока не более того.
Да, он расцветает, когда я ему комплименты делаю)) Заинтересованность у него есть, он о многом расспаршивает меня, о себе тоже пытается рассказывать, но я не задаю углубляющих вопросов. Держу дистанцию.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Гроб. Вероятно, там уже старая песня о главном, она для него не очень интересна как женщина..Чувства себя изжили или же совсем стали неинтересными. Он с потухшим взглядом на нее смотрит как-то.
у меня карты тоже такое показывают, что как-то се там пресно и обыденно у них
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Змея. Очень высокая степень привлекательности, видимо, он тебя явно выделяет в этом плане)
Думаю поглядывает, но явного интереса не выказывает. Пока только руку при рукопожатии слегка задерживает.
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Лилии. Ну, скажем так, в этом отношении он все о ней знает, и вряд ли что-то новое узнает, в принципе, он удовлетворен, но не более того. Они могут подходить друг другу в постели, но тут все предельно ясно для него и просто возможно получение удовольствия для себя.
Возможно, я не в курсе, но мои карты тоже так говорят. Совпадает.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Медведь. Возможно, есть мужские черты характера или же считает, что тебя завоевать не так-то просто, в плане просто так ты не дашься, попотеть еще придется..Возможно, решительность, прямолинейность чрезмерная, не будешь молчать, если что не так, умение постоять за себя.
Соглашусь. А еще я имею отношение к власти, а события в стране расстраивают меня. Он видит это, но я нчего не говорю. Держу удар молча и стойко. А по нему вижу, что он хочет приободрить, защитить, но я не даю.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Женщина (доп. карта дом)=ключ Она не ищет путей, чтобы разнообразить отношения, видимо, там совсем все в быту, а ему хочется что-то поинтереснее. Возможно, она перестала нормально следить за собой или не очень женственна, не вызывает уже интереса, скажем так..
В принципе обыкновенная на мой взгляд. Но тут не прокомментрирую полностью.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Ключ. Не думает об этом в отношении тебя, карта не подходящая под эту позицию, не на такой стадии интерес.
согласна
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Совы. Знает, что вряд ли денутся друг от друга, но ловить в плане эмоций уже нечего там. Скука и тоска.
видимо да, тут сложно сказать
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. Рыбы. Будет общение , эмоции, но создания пары не вижу, скорее, более сильный интерес друг к другу..Сотрудничество, по всей видимости, по интересующим вас обоих моментов...Вялое развитие, но имеющиеся эмоции.
за такой период, думаю тоже, что чисто все по делу будет))
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. Коса. У них возможна серьезная размолвка и крупная ссора, очень напряженные отношения.
тоже пока не скажу, но если вдруг узнаю, то сделаю дополнительную ОС
Ну я думаю, что как таковой конкретной цели еще не наметилось. Ты пока смотришь по ситуации. И в зависимости от обстоятельств уже размышляешь, как поступать..Мне кажется, такое немного "пограничное" отношение к отношениям, так сказать..
Видимо так..Многое зависит от него самого и оттуда я действительно решаю что и как..Но пока особо не действую.Отпустила ситуацию и наверное просто больше физ.тяга к нему.
Цитатаvilka ()
Большая привязанность к этому человеку, не могу сказать, что любовь, да и даже не влюбленность как таковая, наверное, больше речь о сильной привязанности. Во многом еще зависит его отношение к тебе.
В точку!Знаешь я за полгода нашего общения очень привязалась к нему..Обычно к мужчинам такого нет,а тут он и сильная привязанность.Я его считаю близким и родным человеком!Очень дорогим..Он мне может легко поднять настроениею на всю неделю и заставить летать на крыльях..Чего ранее не было... Наше общение завист от него настроения..Если оно позитивное то мы очень много общаемся на разные темы и она показывает свое влечение ко мне,интерес...Если нет..То ситуация очень напряженной становится и хочется уйти и убежать,хоть до слез прямо-таки...Скорее эмоциональная какая-то привязанность.Особый канал...
Цитатаvilka ()
Ну а так отношение внутреннее у тебя к нему весьма положительное, хотя судя по совам и итоговой луне, ты к нему не слишком объективна и на многое закрываешь глаза.
Наверное я вижу только плюсы и не хочу видеть минусы,нехочу разочаровываться в нем и поэтому закрываю глаза на все..
Цитатаvilka ()
Но если что-то не так, можешь прекратить активность. Рыбы показывают тоже хаотичность и зависимость от другого человека. Вот вроде и есть движение, но сложно сказать о результатах.
Дау нас то рывок в отношениях,то затишье очередное и так все время... Устала от этого..
Цитатаvilka ()
Хм..)) а ты часом не хочешь его в самое ближайшее время как можно тщательнее соблазнять или может даже в чем-то признаться, быть особенно активной?) Лиса показывает, что снова будешь смотреть по обстоятельствам, и менять в зависимости от нее тактику, но все равно активные карты. Думаю, ты захочешь как-то проявить себя еще, показать, что есть симпатия.
Знаешь,наверное да..Но не соблазнять..Во первых сказать ему про свои эмоции и чувства..Сказать что я хочу близкого общения и если не отношений,то просто стать с ним хорошими друзьями и посмотреть на его реакцию и решение..Если он скажет нет на отношения,то значит просто друзьями останемся.Буду рада и этому.
Цитатаvilka ()
Мне кажется, рыбы тут в том ключе, что это нерешительность..Невозможность выразить свои эмоции в полной мере из-за зависимости от отдачи другого человека..Даже возникла мысль, исходя из карт 1-5, а действительно ли ты чувствуешь очень сильное к нему влечение..Я думаю, в чувствах неразбериха на самом деле..
Конечно,когда мы начинали общаться..у него были отношения сейчас сошли на нет..Это сдерживала...Он мой тренер и на работе и я не могу показывать свои эмоции..Настоящее отношение.Сложно.. Да я запуталась в чувствах.Физическое влечение есть однозначно.. Но про чувства не знаю..
Цитатаvilka ()
Или несерьезность чувств. Или просто не хочешь предстать перед ним ведомой.
Выбираю второй вариант..Но я скоро после 8 марта хочу расставить все над I и уже определиться ждать его или не ждать!) Спасибо большое за расклад!
(на 2 месяца) 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Мыши. Вы в одной "среде" или компании общаетесь, отношения ни шатко-ни валко, и дружескими сложно назвать, и романтическими язык не повернется...Статус отношений с приставкой "-недо" как будто, нельзя сказать полностью, кто вы друг другу. Отношения постоянно видоизменяются в ту или иную сторону. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером?Солнце. Хотите находиться с ним в близких отношениях, ожидаете от него внимания, романтики, чтобы все было красиво и захватывало дух. Строите большие планы на эту связь. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента?Змея. Вам хочется, чтобы он был ваш, это , возможно, такая своеобразная игра в кошки-мышки, вам нравится заманивать его в свои сети, чтобы он симпатизировал вам. И вы знаете, что привлекаете его как девушка. Можете чувствовать себя сексуальной, знаете свою женскую силу. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом?Всадник. Он не желает быть в серьезных отношениях, если только без обязательств каких-то, но по этой карте не могу сказать, что у него прямо есть настрой на построение именно отношений,в настоящее время он просто хочет общаться без напряга. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера?Ребенок. Есть ребячество, веселье, нет скуки, по всей видимости, он чувствует себя достаточно свободно с вами, ему не нужно думать о каких-то правилах , серьезности и тд. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения?Луна. Вероятность смутная весьма, карта показывает, что ситуация искажается, это не совсем то, что вы хотите..необъективность, нелогичность построения связи, может где-то странность для вас. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения?Женщина. В принципе, все зависит от вас, если вас устраивает подобный формат общения, то он его получит. Но все зависит от вас. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения?Аисты. Постараться непринужденно общаться, быть больше другом -девушкой, с элементами симпатии. Покажите себя как заботливую, приятную во всех отношениях, спокойную и домашнюю девушку, которая всегда поддержит, знает, что нужно мужчине, не будет что-то делать своевольно. Словом, будьте дамой червей - мягкой и добродушной. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)?Букет. Думаю, что изменения повлияют в положительную сторону, возможно, он "разродится" на действия уже романтического плана, у вас будут свидания и переход на возможность построения именно романтических отношений. Чувство влюбленности, конфетно-букетный период. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Дом (также выпала карта сердце)=мужчина Все равно все зависеть будет от него, ситуация будет стоять на месте, хотя вы сохраните достаточно позитивные отношения и симпатия тоже останется, но по картам динамики никакой нет.
Ланика, твой расклад.
1. О чем он думает. Ключ, письмо (=сердце). Занимают его разные переживания, вообще если смотреть обычную трактовку, я бы поняла ее, как переписку (возможно, в сети), которая заставляет его много думать и переживать.Разные новые важные новости. 2. Что у него на сердце. Кольцо, коса (=якорь) Пытается держать равновесие и спокойствие, хотя , видимо, действительно переживает сильно из-за возможного какого-то разрыва договоренностей, пытается привести дела в порядок. Раздрай на душе, беспокоится сильно. Хотя я не думаю, что там что-то фатальное или сильно плохое.Понимает, что должен чем-то жертвовать ради сохранения важного для себя комфорта и имеющегося положения вещей.. 3. Что случится. Сердце, метла (=якорь) Возможен разговор, не слишком приятный, вынужденный. Может остаться неприятный осадок..на самом деле разговор действительно вынужденный, чтобы как-то сохранить спокойствие на время. Видимо, есть дополнительные проблемы в жизни, ему приходится вынужденно решать вопрос..Вполне вероятно, что разговор о делах сердечных. 4. Чего желает. Всадник, лилии (= солнце) У него какие-то проблемы в жизни, видимо , сейчас, не самая светлая полоса, хочет, чтобы все прошло стороной как можно скорее и надеется на понимание. Что эта ситуация пройдет быстро и "безболезненно", и его поймут..Сейчас ему необходима какая-то поддержка, понимание. 5. Чего не ожидает. Совы, гроб (=сад) Видимо, не хочет разрыва, конца отношений. тут все связано с общением, мнением о нем. Для него важно чужое мнение. 6. Что у него в жизни. Луна, якорь (также выпала карта ребенок)=гроб Такое ощущение, что действительно не самая лучшая полоса в жизни, какая-то тоска беспробудная или же проблемы, из которых он не может пока нормально выбраться, даже если бы хотел. Но он все же пытается выбраться. Надеется на изменение обстоятельств. Сейчас, как мне показалось, у него кризис.
1. О чем он думает. Ключ, письмо (=сердце). Занимают его разные переживания, вообще если смотреть обычную трактовку, я бы поняла ее, как переписку (возможно, в сети), которая заставляет его много думать и переживать.Разные новые важные новости.
Да, у нас общение в сети и по телефону, мы живем в разных городах, встречи были очень давно. Как я поняла из этого пункта, он иногда перечитывает мои сообщения, которые заставляют его много думать и переживать.
Цитатаvilka ()
2. Что у него на сердце. Кольцо, коса (=якорь) Пытается держать равновесие и спокойствие, хотя , видимо, действительно переживает сильно из-за возможного какого-то разрыва договоренностей, пытается привести дела в порядок. Раздрай на душе, беспокоится сильно. Хотя я не думаю, что там что-то фатальное или сильно плохое.Понимает, что должен чем-то жертвовать ради сохранения важного для себя комфорта и имеющегося положения вещей..
Он меня сильно разочаровал, я поставила точку в общении с ним.
Цитатаvilka ()
3. Что случится. Сердце, метла (=якорь) Возможен разговор, не слишком приятный, вынужденный. Может остаться неприятный осадок..на самом деле разговор действительно вынужденный, чтобы как-то сохранить спокойствие на время. Видимо, есть дополнительные проблемы в жизни, ему приходится вынужденно решать вопрос..Вполне вероятно, что разговор о делах сердечных.
Отпишусь
Цитатаvilka ()
4. Чего желает. Всадник, лилии (= солнце) У него какие-то проблемы в жизни, видимо , сейчас, не самая светлая полоса, хочет, чтобы все прошло стороной как можно скорее и надеется на понимание. Что эта ситуация пройдет быстро и "безболезненно", и его поймут..Сейчас ему необходима какая-то поддержка, понимание.
Я поняла, о чем идет речь, посмотрим, как все будет.
Цитатаvilka ()
5. Чего не ожидает. Совы, гроб (=сад) Видимо, не хочет разрыва, конца отношений. тут все связано с общением, мнением о нем. Для него важно чужое мнение.
Да, во многих раскладах такое есть, что он боится, что общение со мной прервется насовсем, боится потерять меня.
Цитатаvilka ()
6. Что у него в жизни. Луна, якорь (также выпала карта ребенок)=гроб Такое ощущение, что действительно не самая лучшая полоса в жизни, какая-то тоска беспробудная или же проблемы, из которых он не может пока нормально выбраться, даже если бы хотел. Но он все же пытается выбраться. Надеется на изменение обстоятельств. Сейчас, как мне показалось, у него кризис.
К сожалению, я не в курсе, что чего у него, буду иметь в виду.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - ребенок - вы для него просто увлечение ,человек не нашол пока ещё свою судьбу ,ту с которой бы соединил свою жизнь узами брака 2. На каком этапе наши взаимоотношения - кольцо - отношения идут как по одному кругу ,нет ни развития их но и не поставленная точка ,постоянно что-то возврается сначала и идет по замкнутому кругу 3. Какие у него планы относительно меня - змея - ни чего хорошего,начиная от не очень красивых слов в ваш адрес и заканчивая тем что вами можно просто по пользоваться 4. Какие у него страхи относительно меня - сонце - их нет 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - клевер - вообще вы не его карма и он не ваша судьба ,были просто приходящие и уходящие отношения ,небольшой опыт и всё 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (месяц)-луна - если он будет что-то делать то будет это не серьезным и мизерным ,а вообще я думаю он в вашу сторону ни чего особо значимого делать не будет ,будет веселиться знакомиться с другими девушками ,но не особо стремясь к отношениям т.к не хочет себя обременять на них
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - крест - ты все принимаешь слишком близко к сердцу ,утрируешь ,накручиваешь себя ,если что то сразу кидаешься в панику и рушишь не разобравшись 8. Что я за человек на самом деле - дерево - на самом деле ты умеешь анализировать ситуацию ,и искать выход из неё но бывает что поподаешь под эмоции и рубишь с плеча
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - рыбы - ты считаешь что живешь по всем правилам жизни ,получаешь почти всегда всё что пожелаешь ,опять таки если не пустить всё на самотек и не поддаваться эмоциям 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - месяцсад- опять таки как и в пункте 6 если он и будет что-то делать то это не серьезно ,а вообще он будет просто жить в свое удовольствие ,гулять ,веселиться 11. Что будет ему помогать туча - по поводу тебя могу сказать ,что помогать ни чего не будет т.к он уверен что если он к тебе и обратиться с чем то ты воспримешь в штыки это ,как вариант он может просто позлить тебя своими сообщениями ,своим поведением что б просто доставить себе удовольствия 12. Что будет ему мешать лиса - интриги с другими девушка ,он ими увлекается и не особо думает и вспоминает о тебе
vilka, оска
Цитатаvilka ()
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Мыши. Вы в одной "среде" или компании общаетесь, отношения ни шатко-ни валко, и дружескими сложно назвать, и романтическими язык не повернется...Статус отношений с приставкой "-недо" как будто, нельзя сказать полностью, кто вы друг другу. Отношения постоянно видоизменяются в ту или иную сторону.
нет мы не общаемся в одной среде ,то что отношения\общение не понятные да ,но они не меняются ,а наоборот как засели в трясину .
Цитатаvilka ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером?Солнце. Хотите находиться с ним в близких отношениях, ожидаете от него внимания, романтики, чтобы все было красиво и захватывало дух. Строите большие планы на эту связь. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента?Змея. Вам хочется, чтобы он был ваш, это , возможно, такая своеобразная игра в кошки-мышки, вам нравится заманивать его в свои сети, чтобы он симпатизировал вам. И вы знаете, что привлекаете его как девушка. Можете чувствовать себя сексуальной, знаете свою женскую силу.
да верно
Цитатаvilka ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом?Всадник. Он не желает быть в серьезных отношениях, если только без обязательств каких-то, но по этой карте не могу сказать, что у него прямо есть настрой на построение именно отношений,в настоящее время он просто хочет общаться без напряга.
я так не думаю,он такой человек ,что либо серьезно либо ни как
Цитатаvilka ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера?Ребенок. Есть ребячество, веселье, нет скуки, по всей видимости, он чувствует себя достаточно свободно с вами, ему не нужно думать о каких-то правилах , серьезности и тд.
есть такое ,вы веселимся ,балдеем когда вместе
majk-viktoriya Перспективы союза.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -крест - сейчас как переломный момент у вас , он понимает что либо нужно ставить точку ,либо набраться смелости и вмести пройти все испытания . но т.к крест это конец и начало нового ,скорее всего вы поставили точку и он хочет начать новую жизнь
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.ключ честно сказать ,он не рассматривает быть с тобой ,он готов к новым начинаниям ,к новой жизни ,и кто-то у него есть ,с кем то у него уже зарождаются отношения 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - развилка- - ну тоже ни чего ,вы растались и ваши дороги разошлись он считает что у вас у каждого своя жизнь и заниматься должны вы именно этим ,а не возвращаться к прошлому
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - лилия - общения ,простого ,без обязательств ,ну допустим встретились где-то спросили для преличия как дела и всё
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. звезды - увы и ах,но ни каких ты можешь только вспоминать о нем ,думать ,но отношения не вернуть
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.якорь -на стабильные и постоянные ,как я выше писала только легкое общение ,не навязчивое
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. лиса - гармоничного особо то не будет ,но тебе нужно самой прекратить общение ,прекратить самой идти на шаги .просты ты так поднимешься в его глазах,а пока есть общение оно его мягко говоря напрягает и рано или поздно он может не совсем красиво попросить тебя прекратить всё т.к карта говорит о том что те отношения которые есть уже не изменишь в лучшую сторону это пустая трата времени
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.коса- а вот тут как раз таки выходит ссора у вас с ним на март, либо неприятный разговор в котором вам с ним нужно будет ставить точку
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 04.03.2014, 18:23