Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на картах Ленорман 2
ElanaДата: Ср, 26.02.2014, 12:04 | Сообщение # 3631
Старейшина
Статус: Offline
momentaway, моя ОС

Счастье внутри

кобраДата: Ср, 26.02.2014, 18:25 | Сообщение # 3632
Узнаваемый
почему девушка до сих пор не замужем и нет детей
змея крест аист= сердце дно гроб

неприятности, связанные с кармическими уроками по женской линии
да, по женской линии что то не то, у всех женщины в роду (по линии семьи,любви, отношений) повторяется ситуация

KashayaДата: Ср, 26.02.2014, 21:23 | Сообщение # 3633
Старейшина
кобра,
Цитата кобра ()
почему девушка до сих пор не замужем и нет детей

Мне кажется, что тут лучше было бы разбить вопрос на два под-вопроса.
В целом соглашусь, очень похоже, что кармическая ситуация. Возможно, причина - её мама или бабушка. Тут лучше полный расклад сделать при таких картах, анализировать надо.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

vta08Дата: Ср, 26.02.2014, 21:41 | Сообщение # 3634
Завсегдатай
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
в позиции чувства у девушки вышла карта Письмо-что это по вашему значит,
Интерес, она его не скрывает, но и не афиширует.

интересный вариант), я не подумала сразу
Kashaya,
Цитата Kashaya ()
Мне кажется, что тут лучше было бы разбить вопрос на два под-вопроса. В целом соглашусь, очень похоже, что кармическая ситуация. Возможно, причина - её мама или бабушка.

это потому что змея?
а не в порче причина?

Всё что мы есть — это результат наших мыслей.

KashayaДата: Ср, 26.02.2014, 23:18 | Сообщение # 3635
Старейшина
vta08,
Цитата vta08 ()
это потому что змея?
а не в порче причина?

Да, предположила как вариант, т.к. Крест.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

CharlotteДата: Ср, 26.02.2014, 23:57 | Сообщение # 3636
Узнаваемый
Подскажите, не могу понять на вопрос "Есть ли чувства ко мне у мч?" выпали Сердце+Тучи+Кольцо=Ребенок.

BusinkaДата: Чт, 27.02.2014, 08:52 | Сообщение # 3637
Старейшина
Charlotte, Вы не правильно задали вопрос картам.
Надо было спросить-Какие чувства у Мч ко мне?Что чувствует МЧ?
Ленорман надо задавать конкретные и правильные вопросы.Они это любят и отвечают так же.
А на ваш вопрос предполагается ответ да или нет.По ребенку можно сказать,что да,есть.Возможно они только нарождаются,незрелые.

НимфаДата: Чт, 27.02.2014, 12:00 | Сообщение # 3638
Старейшина
Цитата кобра ()
почему девушка до сих пор не замужем

Я вижу именно порчу или проклятие и еще здесь замешана большая любовь.Девушка никогда не собиралась замуж?У меня сложилось такое мнение, что она собираясь замуж, поняла, что ей с этим человеком будет тяжело и передумала,Мж ее очень сильно любил и дальше как у Островского:" так не доставайся же ты никому!"
Или же наоборот, с ее стороны была большая любовь, но отказались на ней жениться и она что-то сделала негативное( порчу и т.п.), но негатив пошел в обратную сторону, т.е. на нее.
Цитата Kashaya ()
Мне кажется, что тут лучше было бы разбить вопрос на два под-вопроса.

Я согласна, что на каждый вопрос нужно сделать отдельный расклад, так как причины могут быть разные.

Цитата Charlotte ()
Подскажите, не могу понять на вопрос "Есть ли чувства ко мне у мч?" выпали Сердце+Тучи+Кольцо=Ребенок.

А почему Ребенок, в сумме Башня.
Чувства есть, есть сексуальное влечение,правда держит все в себе, возможно прикрывается деловым отношением ( вместе работают или имеют совместные "казенные" дела).

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 27.02.2014, 16:50

CharlotteДата: Чт, 27.02.2014, 13:20 | Сообщение # 3639
Узнаваемый
Businka,

Нимфа,

BusinkaДата: Чт, 27.02.2014, 14:26 | Сообщение # 3640
Старейшина
Charlotte,

momentawayДата: Чт, 27.02.2014, 19:41 | Сообщение # 3641
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
прощу прощения что вмещиваюсь , это Букет- карта дама..
Якорь Клевер Гроб ситуация сходит на нет... из-за Букета

Объясните для особо одаренных)
Я не говорю, что вы не правы, я просто не знаю как это в практике отыгрывается? Нигде просто об этом не читала и у меня не было такого в практике.
Букет позитивная карта и говорит о приятном периоде, то есть по идеи я бы сказала, что он не отстанет.
Спрашивалось ведь о его чувствах ко мне,а не о других дамах..
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Сделайте расклад с вопросом о его целях такого поведения по отношению к вам.

Думаю мне понадобится помощь с толкованием, можете посмотреть потом, если вам не сложно?
lisa2382, Elana, спасибо за ОС smile

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 27.02.2014, 19:46

кобраДата: Чт, 27.02.2014, 19:41 | Сообщение # 3642
Узнаваемый
Цитата Нимфа ()
Я вижу именно порчу или проклятие и еще здесь замешана большая любовь.Девушка никогда не собиралась замуж?У меня сложилось такое мнение, что она собираясь замуж, поняла, что ей с этим человеком будет тяжело и передумала,Мж ее очень сильно любил и дальше как у Островского:" так не доставайся же ты никому!"

вполне возможен такой вариан, не зная какова была сильна любовь со стороны мужчины. Замуж дама не собираль было просто общение а потом раставание (жестокатое и не очень лицеприятное)
Вот только немогу поверить чтоб мужчина так прям так переживал, такое есть только в книжках, в реалии мужики плюют и забывают через день, а на второй смотриш у него уже другаю.
Я еще не могу понять где Вы намек на Мужчину увидели, ведь там змея-женьщина (может быть видя как страдает ее сын(предположим что это его мать) вот эта змея и подсуетилась?

-------
Почему МЧ не приходит?
дама букет МЧ = Лилии дно солнце

если дословно понимать карты то он другой носит букеты и ему там хорошо

такой прикольный триплет получился карты дама и МЧ а между ними букет, только взгляды у них в разные стороны получились (но это ж не большо расклад, сдесь это значения не имеет)

Сообщение отредактировал кобра - Чт, 27.02.2014, 19:54

KastoДата: Чт, 27.02.2014, 20:12 | Сообщение # 3643
Старейшина
momentaway,

я тоже на истину не претендую, но Букет это не только романтика, это и женская карта , хотя бы потому, что на ней женщина нарисована и уж именно как дама она то выпасть может легко. А вот чувства здесь или дама видней вам, т.к. карты то ваши.
я увидела его попытки Клевер сдвинуть ситуацию Якорь, сойдут на нет и кстати, вероятно, что даже резко как-то промежуточный квинт Коса..потому, что переключить свое внимание уже на другую даму Букет ...имхо.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

momentawayДата: Чт, 27.02.2014, 20:14 | Сообщение # 3644
Старейшина
Kasto, Теперь стало ясно, у меня нет дамы на карте, поэтому я не поняла с самого начала как вы их ассоциировали. Моя карта выглядит вот так:
Прикрепления: 7762666.png (47.8 Kb)

KastoДата: Чт, 27.02.2014, 20:34 | Сообщение # 3645
Старейшина
momentaway,
да, но у вас и на Лилиях нет дамы, но она может показывать даму, старшую по возрасту и прочее...колода то на основе игральных карт , а там 4 дамы и 4 короля, а не только две Бланки))))

посмотрим как проиграится )))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

momentawayДата: Чт, 27.02.2014, 21:59 | Сообщение # 3646
Старейшина
Kasto, То есть по сути карта не относится к вопрошающей и указывает на постороннюю девушку? У меня чаще такое показывает змея.
Я вопрос задавала во вторник, с тех пор он прислал мне письмо по почте и каждый день пишет в соц. сети.. Так что пока без изменений. Отпишусь обязательно, если что-то произойдет) Девочки, помогите разобраться, что ему от меня нужно?
Смотрела на бывшего, рассталась с ним, но он продолжает постоянно давать о себе знать. Спросила у карт:
Какие его цели такого поведения по отношению ко мне?
Дама + Книга + Луна = медведь (дно корабль)

Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 27.02.2014, 22:06

НимфаДата: Чт, 27.02.2014, 22:35 | Сообщение # 3647
Старейшина
Цитата кобра ()
Я еще не могу понять где Вы намек на Мужчину увидели, ведь там змея-женьщина (может быть видя как страдает ее сын(предположим что это его мать) вот эта змея и подсуетилась?

Вполне допускаю такой вариант, просто я обратила внимание на сумму карт- Сердце и решила, что это сделал именно любящий человек, а Змея может показывать саму порчу или же " знающую" женщину, которая эту порчу наводила, сам же он скорее всего не колдун.

Цитата momentaway ()
Думаю мне понадобится помощь с толкованием, можете посмотреть потом, если вам не сложно?

Конечно поможем.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 27.02.2014, 22:36

vta08Дата: Чт, 27.02.2014, 23:01 | Сообщение # 3648
Завсегдатай
Цитата vta08 ()
Девочки, ситуация такая: у МЧ два собеседования в понедельник в разные организации. Хотелось бы узнать в итоге в какую организацию он пойдет работать?
Решила просто по три карты на каждую ситуацию вытащить.
Работа №1 дом - письмо - аист = метла (корабль)
Работа №2 тучи - крест - рыбы = дом
Получается, что работа №2? Карта дом означает, что собеседование будет успешным, а его усилия окажутся не напрасными. но конкуренция будет, придется пройти испытание.
А в 1 случае видимо сам оnкажется.

Цитата Berta ()
Мне вообще ни один из вариантов не нравится, в обоих случаях есть что-то негативное, неприятное, что может нарушить планы. Второй более вероятный, но опять же итогом идет Дом, словно МЧ туда же и вернется, т.е. "крест поставит" на работе.
Очень интересно будет ОС почитать, как на самом деле карты проиграются.

Цитата Lerochka2012 ()
по двум этим вариантам я не вижу по этим картам устройство на работу

Цитата Нимфа ()
Мне кажется, положительный результат будет и в первом и во втором случаях, хотя во втором будет более тяжелая проверка и испытания, более доходно место во второй организации и будет больше нравиться, но в первой организации, я думаю, больше шансов прогресса и карьерного роста.

Девочки, сегодня стало известно, что на работу № 2 взяли другого кандидата (там кажется не обошлось без какой-то подставы или нашлись блатные протеже)
По работе № 1 пока результатов нет. отпишусь.

Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 27.02.2014, 23:03

НимфаДата: Чт, 27.02.2014, 23:06 | Сообщение # 3649
Старейшина
Цитата momentaway ()
Какие его цели такого поведения по отношению ко мне?
Дама + Книга + Луна = медведь (дно корабль)

Первоначальная цель-наладить с вами отношения, а затем узнать от вас то, что по его мнению, вы от него скрываете, по Медведю сказала бы об его амбициях как самца, а вот по Луне- об его неуравновешенной психике.

Цитата vta08 ()
Работа №2 тучи - крест - рыбы = дом
стало известно, что на работу № 2 взяли другого кандидата (там кажется не обошлось без какой-то подставы или нашлись блатные протеже)

Вот значит как Дом проигрался, хотя странно.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 27.02.2014, 23:17

momentawayДата: Чт, 27.02.2014, 23:13 | Сообщение # 3650
Старейшина
Нимфа, спасибо за ответ, звучит вполне реалистично. Книга скорее всего выпала как отторжение с моей стороны, моя закрытость от него. У него наверное на самом деле крыша едет от того, что он больше ничего обо мне не знает и я больше не под его контролем (медведь говорит наверное и об этом - иметь контроль надо мной).

vta08Дата: Чт, 27.02.2014, 23:22 | Сообщение # 3651
Завсегдатай
Нимфа, Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Вот значит как Дом проигрался, хотя странно.

то что он остался на своей прежней работе?

Цитата vta08 ()
Работа №1 дом - письмо - аист = метла (корабль)

девочки, я ошиблась!!!!!!!! здесь совы в итоге! второй квинт корабль! прошу прощения
промежуточные квинты солнце и гроб. совы в итоге кажется тоже отрицательный результат?
если дословно прочитать, то получается получение приятных известий которые приведут к изменениям. а как тогда смотреть сов в этой ситуации?

Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 27.02.2014, 23:42

Lerochka2012Дата: Чт, 27.02.2014, 23:24 | Сообщение # 3652
Старейшина
momentaway,
Цитата momentaway ()
Девочки, помогите правильно растолковать карты. Смотрела на бывшего мч, рассталась с ним недавно, но он продолжает давать о себе знать, я же не хочу с ним продолжать общаться и поэтому игнорирую его. Сейчас он вроде успокоился, но у карт все-таки спросила, какие у него чувства ко мне на данный момент? (смотрю больше для того будет ли он продолжать меня дальше терроризировать или нет) якорь+клевер+гроб = букет (дно кольцо)

Цитата momentaway ()
Девочки, помогите разобраться, что ему от меня нужно? Смотрела на бывшего, рассталась с ним, но он продолжает постоянно давать о себе знать. Спросила у карт: Какие его цели такого поведения по отношению ко мне? Дама + Книга + Луна = медведь (дно корабль)

вот я вас не пойму зачем -то карты терроризировать похожими вопросами ,если вы расстались с этим человеком и не хотите с ним общаться ??? вам не все ли равно " какие у него чувства ко мне на данный момент " и "какие его цели такого поведения по отношению ко мне " ? ответа ж на свои вопросы вы ж так и не узнаете ...это всего лишь ваши предположения wink !

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 27.02.2014, 23:26

vilkaДата: Пт, 28.02.2014, 01:18 | Сообщение # 3653
Старейшина
momentaway, расклад "Взаимный интерес".
Annxen, "Тайна жрицы".

Всё что ни делается, всё к лучшему.

momentawayДата: Пт, 28.02.2014, 01:57 | Сообщение # 3654
Старейшина
vilka, ОС по раскладу

Спасибо большое за расклад smile

InsoliaДата: Пт, 28.02.2014, 11:44 | Сообщение # 3655
Узнаваемый
Parlament, окончательная ОС по анализу одиночества

Спасибо за расклад! flowers

JamitteДата: Пт, 28.02.2014, 12:13 | Сообщение # 3656

Девушки, прощу помощи в трактовке. Раскладывала подруге на прошлую неделю на чувства и действия по отношению к ней мч, с которым они в ссоре.

На действия выпали: Клевер, Аист, Коса - в прошедший период вообще никаких поползновений от него не было, ни звонков, ни смс, тут все для меня ясно.

На чувства выпали: Солнце, Коса, Совы. Я не могу понять сочетание Солнце+Коса в контексте вопроса. У него каша в голове (Солнце - рассудок, ясность ума, Коса - все это перечеркивает) и он пытается переосмыслить (Совы) свое отношение к ней? Или раньше она вызывала в нем прилив положительных эмоций (Солнце), а теперь это закончилось (Коса) и она его раздражает (Совы)? Буду благодарна за ваше мнение

BertaДата: Пт, 28.02.2014, 13:13 | Сообщение # 3657
Старейшина
Jamitte,
Цитата Jamitte ()
На чувства выпали: Солнце, Коса, Совы.

Я скажу, что больше нет возвышенных, теплых чувств, а есть лишь хаос, он в растрепанном состоянии.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

KashayaДата: Пт, 28.02.2014, 13:38 | Сообщение # 3658
Старейшина
Jamitte,
Цитата Jamitte ()
На чувства выпали: Солнце, Коса, Совы.

В целом соглашусь с Бертой. Резкий спад "температуры": теплоты, эмоций, энергии. Теперь он сам не уверен в чувствах. Мне вообще показалось, что всё вместе обозначает разочарование после этого конфликта.

ЮляДата: Пт, 28.02.2014, 16:59 | Сообщение # 3659
Узнаваемый
девочки, помогите, пожалуйста, я в ленорман почти ничего не понимаю.
1. по какой причине шеф не меня назначил на хорошую должность:
дом - развилка - аист
не понимаю... карты вроде хорошие....просто подгадить захотел, не нравится ему, что внешне у меня все ок?
квинт 7 змея....

2. чувства мч:
мужчина - лиса - гора
хитрость, препятствия, это все есть правда.... он злой и хитрый... хотя это ж вопрос про чувства ко мне.....
квинт тут 27 - получается 9? букет? странно...

3. хочет ли помириться?
всадник - собака - метла
тут квинт 3? корабль или неправильно посчитала?
вроде как по первым двум и хочет дружеское общение начать, а вот метла ........

JamitteДата: Пт, 28.02.2014, 17:11 | Сообщение # 3660

weter, Berta, Kashaya, спасибо за помощь в трактовке!

Юля,

Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 28.02.2014, 17:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz