Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
Нелегкие отношения на данный момент, вижу, что влияет на них третий человек, возможно другая женщина - соперница (либо кто-то старше вас,может быть член семьи, отношение с этим человеком стабильное), что заставляет в свою очередь поставить вопрос ребром. Сомнения, вопросы на тему: "Быть или не быть?". Однако по дну я бы сказала, что многое все-таки зависит от вас, вы влияете на отношения. И боюсь, что информация о другой женщине закрыта. Может кто-то настраивает его или вас против друг друга, при этом другой об этом не знает об этом.
Мы пока только общаемся в инете (Башня), есть много общих интересов и увлечений, в частности - горы и фотография.Очень часто взбрыкивала при общении с ним,на некоторые вещи слишком остро реагировала и внутренне не верила в то,что всерьез нравлюсь ему, не по-детски!Вчера,посредством новой колоды Таро выяснила некоторые моменты, которые не то,что подтвердили мои подозрения,но и убедилась в том, в что в отношениях он "бегун на короткие дистанции", несколько месяцев - предел для него!Меня конечно такие мужчины и отношения не интересуют, может есть у него еще какая-нибудь пассия, помимо меня, не исключаю.Приглашал вместе в поход в горы пойти, для меня это было большим соблазном.Теперь общение выровнялось,его обижает,что я ему не верю, ну а я как-то выдохнула внутренне,поняв что не стоит на что-то серьезное с ним расчитывать, просто приятное общение и флирт
sulamife, спасибо за ОС, очень интересно карты выпали, если смотреть ваш ответ)
Цитатаsulamife ()
Мы пока только общаемся в инете (Башня)
Может быть такое, что змея выпала как раз к соблазну, сложно конечно сказать, если вы не знаете о других девушках. Но карты похоже показали только ваши сомнения (женщина на дне) У меня башня никогда не выпадала к общению, больше письмо) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Якорь. Вика, я считаю, что в течение этого месяца у вас мало что изменится, будет , скорее, спокойно, чем ругань или ссоры какие-то без повода и с ним, это больше походит на относительную тишину и отсутствие изменений. Хотя я не думаю, что это конец, расклад вышел эмоциональным.
Да,ничего не изменилось,общаемся по-телефону,но бывает излишне эмоционально конечно,до ругани не доходит,но...показываем характер. У меня Метла еще проигралась,вызвала его на ревность))) не могу ничего с собой поделать))) Спасибо еще раз огромное!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.02.2014, 11:35
По этим картам я бы сказала, что у вас сейчас активное общение (больше как переписка, либо общение по телефону) и скорее всего вы живете не так уж и далеко друг от друга. Отношения однако стоят на месте, особого развития не вижу. Ощущение сложилось, что либо вы, либо он вас ждет, в гости зазывает?) Но тут есть сомнения, мысли и мнения расходятся. Однако по дну особых чувств не вижу, это гложит вас, все время в ваших мыслях. Но в целом друг к другу вы хорошо относитесь, любви тут я не увидела, больше дружеские отношения мне кажется. Оба однако друг другу верны, замену точно не ищите)
Мы общаемся в основом на его занятиях,но иногда актвно,иногда нет.Зависит от его настроя на общение.Нет в гости он точно не зазывает..Даже намеков не делает( Я бы не отказалась.Да,верно он все время в моих мыслях.Я бы сказала что с моей стороны чувства есть и сильные..Так у обоих привязанность друг к другу.С его стороны скорее идет секс.инетерес..это видно.Но чувств может пока и не быть.Так же мы действительно верны друг другу и замену вряд ли найдем.Но Вот про интеренет у многих выпадает..Хотя мы там не переписываемся и смс пока тоже нет.Но есть такой факт что он постоянно зависает на моей странице в инете и не пишет.И причем заходит туда только тогда когда мы увидимся.А так в сети вообще не появляется Я тоже сканирую его страничку иногда))))
Письмо + Женщина + Гора = дерево (дно развилка) Отношения стоят на месте, инициатива возможна с вашей стороны, вы первой идете на контакт с ним, возникает общение. Но вы закрыта, напряженны, не пускаете его в душу. Мне кажется тут многое зависит от вас, как вы себя проявите. По дну много сомнений, неуверенность, постоянно думаете: "А надо мне это?" Отсюда заторможенность в отношениях, пускание дела на самотек.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Срок до 16 марта: 1 карта (I дом) - личность гадающего; Рыбы, Аист, Медведь Ваше внимание будет в первую очередь направлено на решение материальных вопросов. Ожидание поступления денежных средств. Вероятно это зависит от какого-то мужчины (начальник на работе, родственник или поклонник)
2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей; Дом, Гора, Клевер Потребуется вложить средства в домашне-бытовые вопросы (мелкий ремонт дома, покупка каких-то вещей в дом), что может создать дополнительные трудности, будет ощущаться нехватка средств
3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, ближние поездки, учеба, средства коммуникации; Собака, Луна, Всадник Придут новости от кого-то из родственников (братья/сестры, дяди/тети), к кому-то из них в гости поедете или же они к Вам нагрянут с визитом
4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители; Книга, Лилии, Букет Получите помощь и поддержку от родителей (необязательно материального характера, может как подсказка, совет, обмен опытом)
5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, творчество; Женщина, Дерево, Лиса Кардинальных перемен в личной жизни пока не произойдет. Может быть столкновение с не очень искренним мужчиной, который будет хитрить, чтобы добиться своих целей. Или же Вы сама будете идти на какие-то уловки, чтобы привлечь к себе внимание интересующего Вас человека
6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; Совы, Крысы, Метла Беспокойство, волнения и переживания, связанные с местом работы. Вероятен конфликт с коллегой по работе. Также следует уделить внимание своему здоровью, возможны простуды
7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; Коса, Развилка, Ключ И тут мне видится вероятность открытого конфликта, обострение отношений с кем-то по работе, но в итоге Вы сможете найти правильное решение в сложившейся ситуации и все обыграть в свою пользу
8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, секс; Сад, Змея, Письмо Экстремальных ситуаций и катастроф не будет. Но следует остерегаться женщину, которая может какую-то информацию озвучить, что может Вам навредить. Еще Змея может означать врача (см. пункт 12)
9 карта (IХ дом) - дальние путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; Корабль, Мужчина, Якорь Можете отправиться в командировку за границу. Или же приедет мужчина издалека. Скорее всего это связано с решением рабочих вопросов
10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, работа на руководящих постах; Сердце, Звезды, Кольцо Переживания и волнения по поводу каких-то будущих обязательств (может перезаключение контракта на работе?). Вы строите планы на будущее, связанные с заключением договоров, подписанием документов
11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд; Солнце, Башня, Тучи Мало общения с друзьями, Вы преимущественно заняты работой, это может Вас огорчать.
12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Крест, Ребенок, Гроб С учетом карт в 6 и 8 домах есть вероятность обращения к врачу, в больницу, может какую процедуру косметическую планируете сделать, не могу понять. Угроз от тайных врагов и недоброжелателей нет.
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 16.02.2014, 15:47
Книга + Кольцо + Развилка = всадник (дно башня) В отношениях присутствует неуверенность, в скором будущем ожидается новость, думаю от вашего мч, возможно поднимет тему отношений, что его не устраивает в них. Такое ощущение, что оба друг другу что-то не договариваете, что-то скрываете, это ведет к неуверенности. Но сейчас у вас время притирки, все еще узнаете что-то новое друг о друге, учитесь, нарабатываете новый опыт. Не могу сказать по этим картам, что у вас сильные чувства друг к другу, так как не можете полностью открыться друг к другу и похоже, что каждый чувствует, что и не надо этого делать. Но ощущение у обоих того, что отношения стабильные, крепкие, спокойные. Оба не хотят никаких конфликтов, поэтому они сглаживаются.
В отношениях присутствует неуверенность, в скором будущем ожидается новость, думаю от вашего мч, возможно поднимет тему отношений, что его не устраивает в них. Такое ощущение, что оба друг другу что-то не договариваете, что-то скрываете, это ведет к неуверенности. Но сейчас у вас время притирки, все еще узнаете что-то новое друг о друге, учитесь, нарабатываете новый опыт. Не могу сказать по этим картам, что у вас сильные чувства друг к другу, так как не можете полностью открыться друг к другу и похоже, что каждый чувствует, что и не надо этого делать. Но ощущение у обоих того, что отношения стабильные, крепкие, спокойные. Оба не хотят никаких конфликтов, поэтому они сглаживаются.
Мы сейчас с ним в ссоре, он меня сильно обидел тем, что слушал сплетни и слухи, сейчас каждый сидит в своем углу и чего то ждет, я жду удобного момента чтобы пообщаться, поговорить, решить как быть дальше, чего ждет он я не знаю. Мы ужу давно знаем друг друга, я его чувствую на расстоянии, чувствую его настроение, я не сказала бы что у нас безумная страсть, мы больше друзья чем любовники, можем часами разговаривать, раньше даже когда ругались быстро мирились, а вот сейчас после ссоры никак не получается все выходит на конфликт, каждый начинает качать свои права. посмотрим что будет дальше.
Якорь + Башня + Клевер = сад (дно звезды) Оба чувствуете привязанность друг к другу, вам уютно и комфортно друг с другом. Однако есть ощущение того, что вы не всегда друг с другом, встречи редкие, мол как повезет. Поездки частые, однако отношения стабильные. В отношениях имеется легкий флирт, обоих это устраивает. По картам сложилось впечатление, что оба человека заняты, у каждого своя жизнь и хоть вы давно друг друга знаете отношения у вас свободные, либо несерьезные в плане чувств. Больше как старые друзья, которые поддерживают контакт друг с другом с редкими встречами и легким флиртом)
Оба чувствуете привязанность друг к другу, вам уютно и комфортно друг с другом.
В точку. Мы с ним уже как родственники. Привязаны очень сильно. Если какое-то время не общаемся, начинаем скучать друг по другу. Комфорт тоже уже появился. За такое время выработали правильное отношение друг к другу. Ушли ссоры и конфликты.
Цитата
Однако есть ощущение того, что вы не всегда друг с другом, встречи редкие, мол как повезет. Поездки частые, однако отношения стабильные.
Живем в разных городах. Видимся действительно редко. Обычно я приезжаю летом погостить или на праздники, ели выпадает несколько дней вподряд. В прошлом году получились частые визиты. В этом еще не видились. Я планирую летом к нему поехать (он на море живет, совмещаю приятное с полезным).
Цитата
В отношениях имеется легкий флирт, обоих это устраивает.
Постоянно флиртуем. Он вообще с хорошим чувством юмора, умеет развеселить и я тоже ему поднимаю настроение.
Цитата
По картам сложилось впечатление, что оба человека заняты, у каждого своя жизнь и хоть вы давно друг друга знаете отношения у вас свободные, либо несерьезные в плане чувств.
Да, каждый живет своей жизнью. Мы бывшие, которые остались друзьями. Знаем друг друга как облупленных. Сейчас отношения с ним свободные. Когда приезжаю, конечно и до секса доходит, тянет друг к другу, но у каждого своя жизнь. Свои отношения. Серьезных чувств нет. Легкое отношение, флирт, секс, без серьезных намерений и обязательств.
Цитата
Больше как старые друзья, которые поддерживают контакт друг с другом с редкими встречами и легким флиртом)
Так и есть. Хорошие, добрые, старые друзья. Поддерживаем друг друга всегда. Делимся всем.
Мне по этим картам показалось, что мч ваш изменился, изменил свое поведение и стал больше врать вам, изворачиваться. В отношениях присутствует недоверие, однако это не спекулируется. Вам кажется, что он не до конца честен с вами и отношения от этого кажутся не серьезными, хотя имеется флирт и возможно интим. Но фокус идет именно на это, вам хорошо друг с другом, но есть ощущение легкости и свободы в отношениях. Со стороны выглядит это так, словно вы пара, оба кропотливые и серьезные, но если заходить глубже в отношения, то вроде бы всё хорошо, но доверия нет.
Мне по этим картам показалось, что мч ваш изменился, изменил свое поведение и стал больше врать вам, изворачиваться. В отношениях присутствует недоверие, однако это не спекулируется. Вам кажется, что он не до конца честен с вами и отношения от этого кажутся не серьезными, хотя имеется флирт и возможно интим. Но фокус идет именно на это, вам хорошо друг с другом, но есть ощущение легкости и свободы в отношениях. Со стороны выглядит это так, словно вы пара, оба кропотливые и серьезные, но если заходить глубже в отношения, то вроде бы всё хорошо, но доверия нет.
Все верно, мы хорошо друг друга знаем, нам очень хорошо вместе, часто видимся, но на нейтральной территории, со стороны действительно похожи на пару, так как более близких никого друг у друга нет, да вообще судя по созвонам в любое время суток мы бывшие, и вот сейчас он поднял тему о воссоединении. Врал всегда, но возможно что сейчас больше, мне не хочется это выкапывать, мы хорошо общаемся, но я боюсь снова попасть в этот круговорот лжи. Сейчас никаих претензий к нему нет и в отношениях я не ограничиваю его, но он уверяет что ни с кем ничего ))) Если человек врет, то недоверие это естесственное следствие, так что, спасибо, видимо я не зря недоверяю ему :-D
Коса + Солнце + Рыбы= корабль (дно звезды) На данный момент я бы сказала, что отношения у вас более менее стабильные, в прошлом возможно была сcора, пожинание плодов. Но я так поняла, что вы оба усвоили свои уроки и это укрепило ваши отношения. На данный момент я бы сказала, что вы находить либо в разных городах, либо далеко живете друг от друга, какие-то поездки, может быть командировки. Похоже на временные поездки. Отношения эти вам обоим выгодны и вы оба хорошо себя в них чувствуете. Я могу ошибаться, но мне показалось, что вы пара, давно вместе. Xорошо друг друга знаете, поэтому карты показали малоговорящие карты
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 17.02.2014, 16:25
На данный момент я бы сказала, что отношения у вас более менее стабильные, в прошлом возможно была сcора, пожинание плодов. Но я так поняла, что вы оба усвоили свои уроки и это укрепило ваши отношения. На данный момент я бы сказала, что вы находить либо в разных городах, либо далеко живете друг от друга, какие-то поездки, может быть командировки. Похоже на временные поездки.
На данный момент мы как раз в ссоре, и не общаемся поссорились по моей инициативе так сказать. Но первой ни каких шагов я делать не буду.. Я считаю его виноватым.
Цитатаmomentaway ()
Отношения эти вам обоим выгодны и вы оба хорошо себя в них чувствуете.
Для него однозначно выгодны. Потому что он не свободен и его устраивали наши встречи. То что я принимала тот формат отношений который был, да и секс его устраивал. А я... Ну с моей стороны были и есть чувства,не смотря ни на что.
Цитатаmomentaway ()
Я могу ошибаться, но мне показалось, что вы пара, давно вместе. Xорошо друг друга знаете, поэтому карты показали малоговорящие карты
Нет, не ошибаетесь, 6 лет мы уже знаем друг друга. Отношения любовников. Благодарю!
1. Что привлекает в вас мужчин Развилка Я думаю, что у вас много различных интересов, возможно мужчинам нравится, что вы может быть разной и проявлять себя с разных сторон. С такой женщиной интересно иметь беседу и проводить время. Вы любите разнообразие, пробовать что-то новое, думаю это и привлекает в вас мужчин, им с вами не скучно.
2. Что не нравится мужчинам Змея Тут я думаю ревность, вы очень ревнивая по натуре, смотрите на окружающих женщин как на ваших соперниц. Есть еще вариант: вы смотрите на мужчин с высока, показываете, что у вас много опыта и вы многое знаете, забираете этим власть у мужчин. Их это конечно не устраивает, ведь это в ихней натуре.
3. Внешние влияния Звезды Не думаю, что тут есть особое влияние. Я так понимаю, что вы ищите мч по Интернету, вас периодически разделяет расстояние. Вы строите планы, но они не всегда сбываются, есть возможности, но они не исполняются.
4. Итог отношений на 2 месяца Всадник Будет некая новость. Вытащила доп карту: Собака. Похоже на то, что объявится какой-то старый верный друг, захочет восстановить контакт, будите выяснять отношения с ним.
1. Что привлекает в вас мужчин Развилка Я думаю, что у вас много различных интересов, возможно мужчинам нравится, что вы может быть разной и проявлять себя с разных сторон. С такой женщиной интересно иметь беседу и проводить время. Вы любите разнообразие, пробовать что-то новое, думаю это и привлекает в вас мужчин, им с вами не скучно.
Ой смотря какие конечно мужчины, если он начитан и разносторонен, то да нам вместе хорошо, но есть мужчины, которые вроде не глупы, но занимаются чем то техническим ( ну типа строительство), то с таким мужчиной мне сложно, как правило они не особо начитаны и сфера их интересов не выходи за рамки работы, с такими мне ну очень сложно, сложно с ним поддержать беседу.
Цитатаmomentaway ()
2. Что не нравится мужчинам Змея Тут я думаю ревность, вы очень ревнивая по натуре, смотрите на окружающих женщин как на ваших соперниц. Есть еще вариант: вы смотрите на мужчин с высока, показываете, что у вас много опыта и вы многое знаете, забираете этим власть у мужчин. Их это конечно не устраивает, ведь это в ихней натуре.
Я и ревнивая и порой мне мужчины говорят, что я слишком много знаю, думаю, а думать женщина не должна)))) да и это им не нравиться
Цитатаmomentaway ()
3. Внешние влияния Звезды Не думаю, что тут есть особое влияние. Я так понимаю, что вы ищите мч по Интернету, вас периодически разделяет расстояние. Вы строите планы, но они не всегда сбываются, есть возможности, но они не исполняются.
тут не знаю. если я и знакомлюсь по интернету, то это люди из моего города (я так познакомилась с бывшим мужем), отношений на расстоянии нет, на мой взгляд это смешно.
Цитатаmomentaway ()
4. Итог отношений на 2 месяца Всадник Будет некая новость. Вытащила доп карту: Собака. Похоже на то, что объявится какой-то старый верный друг, захочет восстановить контакт, будите выяснять отношения с ним.
Тут смогу дать коменты через два месяца, пока у меня нет предположений))) Сейчас вот посмеялась. у меня знакомый был он из США, мы дружили. потом я вышла замуж. родила, мы это время не общались, а тут он стал проявлять инициативу, звонит ....... (это дополнение на счет расстояния).
Корабль + Женщина + медведь = метла (дно гора) Похоже, что на данный момент вы в ссоре, либо в ваших отношениях сейчас такой период, когда вы постоянно выясняете отношения друг с другом. Много инициативы идет от вас, вы хотите проявить себя со хорошей стороны, показать себя примечательной девушкой. Живете вы не близко, возможные встречи зависят от вас. По дну вы оба закрылись друг от друга, вы не впускаете его к себе в душу, боитесь, что он обидит вас. Сдерживаете себя и свои чувства. Порой бывает желание оставить все на самотек. Отношения мне кажется не постоянные, он не числится вашим мч, больше как друг, который опекает вас. Думаю ссора из-за этого была.
Корабль + Женщина + медведь = метла (дно гора) Похоже, что на данный момент вы в ссоре, либо в ваших отношениях сейчас такой период, когда вы постоянно выясняете отношения друг с другом. Много инициативы идет от вас, вы хотите проявить себя со хорошей стороны, показать себя примечательной девушкой. Живете вы не близко, возможные встречи зависят от вас. По дну вы оба закрылись друг от друга, вы не впускаете его к себе в душу, боитесь, что он обидит вас. Сдерживаете себя и свои чувства. Порой бывает желание оставить все на самотек. Отношения мне кажется не постоянные, он не числится вашим мч, больше как друг, который опекает вас. Думаю ссора из-за этого была.
ССоры у нас не было....наоборт в посл время были хорошие переписик..похавчера был звонок от него...коенчно я был злая что встреча не получится..но он спокойно все объяснил ..были дела. Живем в 5 минутах друг от друга...встречи зависят от него а не от меня.У меня и других мч даже нет....он один...и стараюсь чтоб со временм начал числится моим...не сказала бы что опекает. Н асчет чувств..наоборт я оч открыта и несдерживаю их.
Молодой человек ходил на собеседование. Ждет результат. А карты разложила с вопросом - получит ли он эту работу.
змея - крест - книга = ключ
появятся какие -то обстоятельства из-за которых он эту работу не получит? или решение по данному вопросу пока отложится? у меня еще тут вариант появился: где-то читала, что если выпал ключ и где-то рядом крест, событие произойдет гарантированно (типа по судьбе предназначено)
Поможете разобраться? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 18.02.2014, 22:09
Как прошел день? (18/2-14) Книга + Гроб + Тучи = Дом (дно крысы) Я думаю день ты провела дома, либо в помещении с приятной и уютной обстановки. День выдался хлопотным, проблемы возникли словно из воздуха и их тебе пришлось решать в течении дня. Возможно были занятия магией (картами), изучение какой-то информации. Но похоже это не привело к чему-то положительному, настроение пропало, полученная информация не обрадовала тебя. Мне показалось, что день выдался не легким в физическом плане. Общение с людьми возможно было, но думаю не долгое и особых результатов это не дало.
химера Как прошел день? (18/2-14)
Рыбы + Букет + Мч = якорь (дно якорь) День был благоприятным и спокойным, много мыслей было о мч, с которым похоже состоялась встреча в тот день. Встречей вы остались довольны, он возможно даже привез с собой некий подарок, либо сам его визит был для него подарком) Отношения у вас с ним стабильные, поэтому ощущение было, что всё хорошо, так и должно быть. Думаю, что в тот день вы еще работали, зарабатывали деньги, но это было не столько значимо, сколько визит мч.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 19.02.2014, 03:30
Девочки помогите с трактовкой,Ленорман у меня совсем недавно. Какой видит меня муж: письмо-дом-дама Озабоченной домохозяйкой. Какой хочет что бы я была: клевер-сердце-аист Нежная,чувственная,влюбленная. С могу я стать такой как он хочет: медведь-звезда-дерево Тут незнаю смущает меня медведь и одинокое дерево.
Как прошел день? (18/2-14) Книга + Гроб + Тучи = Дом (дно крысы) Я думаю день ты провела дома, либо в помещении с приятной и уютной обстановки. День выдался хлопотным, проблемы возникли словно из воздуха и их тебе пришлось решать в течении дня. Возможно были занятия магией (картами), изучение какой-то информации. Но похоже это не привело к чему-то положительному, настроение пропало, полученная информация не обрадовала тебя. Мне показалось, что день выдался не легким в физическом плане. Общение с людьми возможно было, но думаю не долгое и особых результатов это не дало.
Дом+ крысы это я наелась дома всяких вкусностей ,да так,что мне немного поплохело,вечером даже переживала из-за этого.Обьелась сильно))) Еще вчера мне надо было оплатить кредит,получила напоминание по-смс. А так да,была дома,делала расклады и разные домашние дела по-дому. С людьми точно особо не общалась))) Вечером стригла собаке вечером ногти,она очень этого боится и переживает,и я переживала,что она так плачет и у нее так сердце бьется,старенькая она уже...а стричь уже надо было,в общем у обеих испортилось настроение,собака ушла от меня в шкаф,обиделась и не выходила оттуда. Спасибо большое,все верно!
Молодой человек ходил на собеседование. Ждет результат. А карты разложила с вопросом - получит ли он эту работу.
змея - крест - книга = ключ
Змея в данном случае будет означать либо женщину старшего возраста, которая имеет отношение к данной работе( может она ее нашла, порекомендовала), либо конкурентов, претендентов на это место, Крест- собеседование,проверка, Книга- повышение знаний, возможно дополнительное обучение, Ключ -решение проблемы, я думаю, получит он эту работу, сумма всех квинтов-Лилия, возможно даже на большую должность, чем ожидал. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 19.02.2014, 18:44
Сегодня подруга отнесла мое резюме своему кадравику. Вопрос: что думает о моем резюме кадравик? башня/сад/ребенок=змея-звезды Чем буду заниматься в этой ораганизации? (я указала 2 противоположные должности в резюме) крысы/собака/крест=лиса-дерево ОС в ближайшее время ( как только будет что-либо известно) Все что не смертельно, можно пережить
Итог сердце Видит вас эмоциональной и любящей женщиной, ответственной домохозяйкой, общительной (по отношению к нему я так поняла).
Цитатажасмин ()
Какой хочет что бы я была: клевер-сердце-аист
Больше энергии хотел бы в вас видеть, чтобы чувства проявлялись не косвенно, а напрямую. Наверное,чтобы чаще ему об этом говорили. Сложно конечно читать карты не зная какие между вами отношения.
Цитатажасмин ()
С могу я стать такой как он хочет: медведь-звезда-дерево
Итог крест. Нет, не вижу тут, что он увидит какой-то прогресс в вашем поведении, будет всё так же как и было (по его мнению).
jannabet
Женщина + Тучи + Гора = сад (дно башня) День очень разнообразный, в целом выдастся приятным, но в тоже время будут какие-то проблемы в течении дня, которые накроют вас как туман. Плохо будите думать и решать эти проблемы. На рабочем месте (либо в каком-то заведении) будет приятное общение на уровне флирта, это и будет событием дня. Все невзгоды отойдут на задний план. Думаю ведь вы будите проводить на одном месте, поездок я тут особых не вижу.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 19.02.2014, 17:16
momentaway, моя ОС. Сегодня было свидание, было романтическое настроение, но в то же время какие то подколы взаимные, собралась уходить- приехала подруга, пришлось нарушить планы немного. Пошла к своему на работу в гости, пришло народу много, посидели, кофе выпили, посмеялись. В общем день, как день, но суматошный)) Спасибо за расклад.
Какой видит меня муж: письмо-дом-дама Озабоченной домохозяйкой.
Я бы сказала, любящей его домохозяйкой, готовой решить разные проблемы и помочь ему в реализации его планов.
Цитатажасмин ()
Какой хочет что бы я была: клевер-сердце-аист Нежная,чувственная,влюбленная.
Он вас любит и такой, но хотел, чтобы вы были более образованной и более сексуальной.
Цитатажасмин ()
С могу я стать такой как он хочет: медведь-звезда-дерево Тут незнаю смущает меня медведь и одинокое дерево.
Я думаю для любимого Мж вы постараетесь, конечно задача не из легких, но у вас все получится.Медведь здесь- ваш муж, а дерево-ваша жизнь, звезды между ними- желания мужа, которые вы воплотите в жизнь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Итог крест. Нет, не вижу тут, что он увидит какой-то прогресс в вашем поведении, будет всё так же как и было (по его мнению).
Мне очень трудно себя изменить,я не знаю с чего начать и вообще в какую сторону идти. Наверное поэтому эти вопросы.Была измена с его стороны...
ЦитатаНимфа ()
Я думаю для любимого Мж вы постараетесь, конечно задача не из легких, но у вас все получится.Медведь здесь- ваш муж, а дерево-ваша жизнь, звезды между ними- желания мужа, которые вы воплотите в жизнь.
Где то услышала фразу если игра не получается не вините вините игрока измените условия игры. Я вот никак не могу изменить условия,я от них завишу.
девочки спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал жасмин - Чт, 20.02.2014, 10:52