Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
Ксюша,если вы раскладывали на пару, где мч изменяет, то факт измены будет открыт. Если расклад на любовницу и мч, то ничего особенного у них и не будет, будет приятное, тайное общение и секс...
ЦитатаКсюша ()
Kasto, Расклад на семейную пару,живут в гражданском браке.
тогда мой вариант такой:
ЦитатаKasto ()
факт измены будет открыт
но разрыва отношений из-за этого не будет, да честно говоря и особых проблем тоже не наблюдается, даже если принять во внимание промежуточные квинты Гора, Ключ и итоговый МЧ, то похоже, что МЧ сам и решит эту проблему Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие отношения будут между МЧ и ЖН.в ближайший месяц? Солнце-Книга-Змея=МЧ.
Цитата
Расклад на семейную пару,живут в гражданском браке.
Желательно определять Бланку, т.к. одни и те же отношения могут быть комфортны для одного и раздражать другого. В вашем случае, вообщем и целом, вскроется какая- то тайная информация, что приведет к отдалению и непониманию, кто-то из них воспользуется сложившейся ситуацией, чтобы насолить другому, расставания я не вижу,проблема будет решена, причем именно МЧ сыграет главную роль и они вернут дружественную обстановку в свои отношения.
Цитата
У знакомого проблемы со здоровьем, обследовался, назначили лечение, а ему хуже становится. Ну волнуюсь конечно, решила вытащить карты. Спросила как будет до конца месяца складываться ситуация у него со здоровьем сад, сердце, тучи = лиса (письмо)
К сожалению, ничего хорошего, ухудшение самочувствия, затянувшаяся болезнь, по квинту Гроб- возможно критическая ситуация, вызов "Скорой",по Лисе может быть трудно диагностируемое заболевание, врачебная ошибка, повышение температуры, успокаивает сумма промежуточных квинтов- Клевер- надежда и шанс выкарабкаться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какие отношения будут между МЧ и ЖН.в ближайший месяц? Солнце-Книга-Змея=МЧ.
ЦитатаКсюша ()
Расклад на семейную пару,живут в гражданском браке.
Книга-Змея может и означают в данном случае "гражданский брак", т.е. они вместе, но в то же время и не настоящий брак. Женщина что-то будет скрывать от мч. Какие-то бытовые проблемы будут, может проблемы с оплатой счетов. Ничего криминального я тут не увидела, проблемы решат, все наладится у них)
Почему не прийдет? Сердце солнце развилка итог дерево, дно букет прошла любовь, погасла свечка?
Так вы сначала лучше дождитесь, придет или нет Если не придет, тогда и спросите, почему не пришел))) Может мы вообще все ошибаемся, и он возьмет да удивит вас своим приходом В личке заявки не принимаю
Добырый день Леди! Спросила как сейчас складываются отношения между Ми Ж?
Корабль-Дама-Крест =Луна (Письмо) Толи дама в отъезде сейчас и они между собой переписываються, толи они вместе сейчас в путешествии занимаються какими то бумагами. По луне-прохладственные отношения какие то.
Прийдет ли мч на свидание? Звезды солнце якорь, итог коса, дно букет у мч есть желание пообщаться, но в последний момент сдрефи и заляже на дно?
Уважаемые, проще простого задать вопрос, выложить три карты- думайте, а где хоть какое- нибудь описание ситуации, кем для вас является МЧ, в каких отношениях вы сейчас, кто Бланка? В зависимости от ситуации, одни и те же карты дают разные трактовки, отсюда и неправильности прогнозов. В вашем случае, не зная ситуации, предполагая, что бланка- МЧ, даю такую трактовку: МЧ хотел свидания с вами и рад, что предоставилась такая возможность, его пыл несколько сдерживают его внутренние переживания, но Коса здесь не его отказ, а скорее внешние факторы, помешающие ему прийти к вам на свидание, сумма квинтов- Дерево, на дне Букет, я думаю, что он постарается встретиться с вами в другой раз. Если бланка вы, то вы желаете этого свидания, ждете, но он не придет.кобра,
Цитата
Спросила как сейчас складываются отношения между Ми Ж?
Корабль-Дама-Крест =Луна (Письмо)
Аналогично, кто эти М и Ж друг для друга? Ясности в отношениях нет, то они вместе, то врозь, эмоции - от полного штиля до шторма, причем именно от Ж идет это непостоянство, неясность, то она так хочет, то так. Но пока они остаются в отношениях, Письмо в данном случае показывает, что они не хотят афишировать свои отношения, не скрывать, а именно афишировать, т.е. не показывать всю подноготную.птушечка,
Цитата
Почему не прийдет? Сердце солнце развилка итог дерево, дно букет прошла любовь, погасла свечка?
Карты выпали неплохие, предположу, что проблемы со здоровьем, либо какие-то жизненные обстоятельства, пренебречь которыми он не может. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добырый день Леди! Спросила как сейчас складываются отношения между Ми Ж?
Корабль-Дама-Крест =Луна (Письмо) Толи дама в отъезде сейчас и они между собой переписываються, толи они вместе сейчас в путешествии занимаються какими то бумагами. По луне-прохладственные отношения какие то.
Если честно, не сказала бы, что они вместе. Скорее всего, между ними расстояние, они переписываются. Возможно, разъехались навсегда. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки, если вышла карта года "букет", с молодым человеком, с которым сейчас в ссоре. Можно рассматривать как будет примерение и начала конфетно - букетного периода?
Девушки, если вышла карта года "букет", с молодым человеком, с которым сейчас в ссоре. Можно рассматривать как будет примерение и начала конфетно - букетного периода?
Всё зависит от поставленного вопроса или расклада, на какую ситуацию делали. Если расклад делали конкретно про отношения с тем мч, то букет может обозначать примирение. Но надо смотреть остальные позиции, подтверждают они это или нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сделала два расклада на М и Ж (не знаю пара они или нет) только в разный промежуток времени
1.Что связывает этого мужчину с этой женщиной 16+8+2=(26) дно 1 (бланка мужчина) Мужчина потерял свою значимость, так сказать упал с пьедестала, стал менее заметен и популярен, целью их общения является вернуть свое положение, возвыситься (я говорю про мужчину так как бланкой его указывала- я правильно мыслю или это все сказанное нужно отнести к женщине? )
2.Что связывает этого м с этой ж 33+18+29=(8) дно 32 бланка мужчина Тут по моему конкретно указано помощь в решении проблем и дружба, только кто кому помогает? Кто кому больше выгоден и нужен? Мужчина женщине или женщина мужчине?
4,5,6 - 2 неделя.Корабль, солнце, всадник (=якорь) Я полагаю, что у вас может быть совместная встреча или поездка куда-то, в принципе, должна пройти неплохо, хотя вот отношения не будут очень развиваться. Будет ощущение какого-то стопора, потому что мало доверия. Вообще много чего будет зависеть от самого парня, возможно, он постарается как-то доказать свою привязанность к тебе или же проявит себя. Это, безусловно, может обрадовать, но ты сомневаешься в том, какой моделью поведения воспользоваться...В целом, вы больше душевно сами по себе. Серьезные думы относительно его поведения. Тебе хочется стабильности, а вот по картам тут больше как-то несерьезно особо, балагурство идет.
Всё верно, неделя эта была очень тяжелая для меня, меня просто воротило от всего, что произошло. Я вообще ничего делать не могла, только думала о том мог бы он на такое пойти и кто из них говорит правду. Отношения то прерывались, то возобновлялись, он сам хотел их разорвать, но опять же не смог этого совершить. Я перестала ему доверять, много думала, убивалась. Он смирился с тем, что я брошу его и никогда не смогу ему доверять. Поездка была на след. неделе)
Третья неделя
Цитатаvilka ()
7,8,9 - 3 неделя. Крест, башня, аисты (=крест) Тяжелая и сложная неделя, много карт крестов, и как итоговая, и первая. мне кажется, что на этой неделе может быть серьезный разговор, как дальше быть и что делать. Общение может быть нечастым и неудовлетворяющим, хотя крест может показывать, что еще ворвется в ваши отношения случай, и могут отменяться планы, если вы их будете намечать. В купе тройка дает ощущения затворничества, а ведь так хочется полета (по аистам). Стараешься держать себя в руках, чтобы не сказать чего-то лишнего, но будет сложно совладать своими эмоциями. Это важная неделя. Думаю, что к концу этой недели могут быть дополнительные изменения, крест может быть обойден аистами, то есть можно самостоятельно руководить обстоятельствами, но слегка через пень -колоду, все-таки потом дальше опять крест. Может быть чувство, что все как-то понапрасну.
На этой неделе мы ездили кататься на лыжах. Он много изворачивался, ехать сначала не хотел (особенно после всего, что случилось), потом мы поссорились в последний вечер. Он снова начал ныть о том, что ехать не хочет, неделя будет плохой и нафиг всё это. У меня истерика началась, до отъезда 5 часов осталось, а он дурака валяет. В общем под конец все-таки помирились. Разговоры и выяснения отношений было много на этой неделе. В течении поездки поссорились сильно один раз. Он вообще игнорировал меня, но потом отошел, снова помирились. Вчера опять был разговор о том, как сильно я ему нужна и он хочет быть со мной, я та единственная девушка для него и т.д. НА этой неделе пришли результаты (я писала тебе, думаю ты помнишь), всё чисто, ни у кого ничего не нашли. Проверялись оба. Я вообще каждый раз, как он на меня обижался старалась его угомонить, успокоить. Наверное это аисты и показались. Но он особо на это не шел, очень холодным был по отношению ко мне. Но ощущение было такое, что его слова пусты и его обиды говорят как раз об этом. Как можно из-за какой-то обиды игнорировать и говорить, что ему всё равно и не нужны ему эти отношения и т.д. Поэтому были ощущения того, что это всё ерунда и говорит он это всё, только в те моменты, когда он на самом деле имеет это в виду и я ему нужна. А в другие моменты я ему никто.
4 неделя
Цитатаvilka ()
10,11,12 - 4 неделя. Дерево, ребенок, дом (=развилка) Здесь показано общение с родственниками, может быть кто-то из вас отъедет. Я думаю, что эмоции 3 недели понемногу уйдут и станет легче, хотя все-таки решение еще до конца не принято. Не думаю, что на этой неделе будут серьезные попытки разобраться в отношениях, как-то каждый сам по себе, но все же старается себя обозначить, хоть и не явно.Я думаю, что это больше нейтральная неделя, но вопрос относительно будущего так и будет подвисать. По некоторым трактовкам триплет может читаться как своя жизнь с новой страницы. Возможно, так сильно повлияет 3 неделя, что многое будет по-другому просто оцениваться. Я думаю, что вы вплотную подойдете к решению, но пока оно еще не принято. Не думаю, что вы расстанетесь , здесь такой нейтралитет больше.
Его родители приезжали в гости в эти выходные, ты верно увидела. Ссоры были, хотя больше были обиды с его стороны в принципе не из-за чего. Сильно устала от его придирок... Хотя в принципе мирились в тот же день, но в целом он говорил: "иди и делай, что хочешь". То есть было такое ощущение ненужности, мол мне всё равно, меня это больше не заботит. Про будущее мы вроде бы и говорили, но он как-то сам всё решает, меня только ставит в известность. "Я сегодня заявку отправил вот туда (показывает на город, который находится черти-где)". Не знаю вообще как он планирует развивать наши отношения в будущем, он сам похоже еще не знает чего хочет. Отправил по 10 заявок в новые универы (по второму кругу) и заявки на разные работы отправил, а дальше уже похоже что подвернется. Никакой структуры или логики в этом нет. Но меня это вообще уже не волнует. Нету смысла дергаться. Желания расставаться не было. Но не знаю, на меня третья неделя не особо повлияла, но вот он мне кажется стал психически уставать от меня.
Остальные пункты
Цитатаvilka ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Лиса. Ты ему не доверяешь, хотя стараешься все логически обдумать и понять, но смотришь на него другими глазами, не хочешь, чтобы тебя обвели вокруг пальца. Тебе важно понять, врет ли он или нет. Сомнения.
В точку.
Цитатаvilka ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Лилии. Не хочет тебя терять, надеется на понимание с твоей стороны...Или же, что ты не уйдешь, не покинешь его..Надеется на сохранение мира и отсутствие конфликтов. Хочет заглаживать острые углы. Хотя иногда может проскальзывать у него, типо "А как ты хочешь?", "А как тебе лучше?". Не желает нести особую ответственность, как бы перекладывая ее на тебя, решений принимать не желает.
Верно, после середины месяца стал мне чаще говорить "иди и делай что хочешь", мол надоела мне)) Я чаще всего жду его команды чем мы будем заниматься и т.д. а когда он не в духе или в обиде на меня, то ссылается на меня. Ссор не хочет, хотя они все равно появляются из-за его придирок и плохого настроения. Я человек терпеливый, но когда мне уже невмоготу, то он перестает дурочку валять, извиняется и берет себя в руки.
Цитатаvilka ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Гроб. Ты будешь закрыта от него из-за недоверия и отсутствия тех эмоций, которые ты хотела бы получить..Возможно, гроб действительно хочет сказать, что ты поставишь вопрос ребром относительно продолжения отношений.
Да, готова была ставить крест на всем. Не хотелось вообще ничего от него.
Цитатаvilka ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту. Совы. А он будет ни то ни се, ни рыба ни мясо. В целом, конечно, постарается сохранить отношения, не хочет, чтобы ты уходила. Но как-то это будет иногда немного безлико. Совы- пассивная карта, хотя она говорит за сохранение чего-либо. Но сам человек не будет особо стараться, только в крайних случаях себя проявит, когда увидит , что дело туго. Часто совы показывают переливание из пустого в порожнее, или разговоры не особо со смыслом.
В принципе мы так же продолжались встречаться каждый день. Он сам по себе человек такой - любит говорить ни о чем и переливать из пустого в порожнее. Проявлял он себя часто однако, но мне кажется стараться особо он не пытался. Как я уже писала - часто обижался, то плохое настроение, то еще что... Я как могла пыталась поднять ему настроение, но всё было напрасно. Ему становилось лучше, а мне только хуже.
Цитатаvilka ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Змея. По моим картам, выходит, что другая будет мешать. Или же разговоры об измене, вообще. Но змея может читаться как фигурная карта, которая прямо показывает другую женщину.
Не думаю, что она физически как-то мешала, но я думала о ней и отвращалась всему случившемуся. Он ведь как-никак общался с ней и скрывал это от меня.
Цитатаvilka ()
18 - Что...............Партнеру.......... с Кверентом. Метла. Думаю, ему покажется, что ты хочешь контролировать ваши отношения и его жизнь, ему это не понравится. Здесь карта не фигурная, но говорит о ссорах, выяснениях отношений или же имеющейся напряженности. Он может думать, будто держится в тисках и за ним идет надзор (по его мнению).
Верно) Я порой смотрю с кем он переписывается в соц сетях и по смс. Но я понимаю, что он тоже не дурак и что он удалит сразу, если он захочет что-то скрыть. Хотя я тему эту больше не затрагивала и имя ее не называла. Хотя все-равно всё это подпирает в горле время от времени. Напряженность точно была, у меня из-за случившегося, а он похоже просто устал... Но и поделать с этим ничего не может.
Цитатаvilka ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Развилка. Чувство принятия решения, которое все-таки хочется оттянуть. Тебе не так просто принимать радикальные решения. Ты хочешь дать ему еще один шанс. Ты не понимаешь, почему его поведение нелогично. Сначала ты хочешь во всем разобраться, чтобы не наломать дров и не пойти не той дорогой. Для тебя важна целенаправленность и взвешенность решения, а также факты.
очень верно сказано. Я не хотела дров ломать, это правда. Я подождала, отношения восстановила и послала его делать анализы. Всё оказалось чисто, поэтому даже если логично судить, то я думаю наврала она стопудово. Т.к. заразу эту легко подхватить, если не подстраховаться, а по ее словам "страховки" не было. Не хочется было быть наивной дурочкой и верить кому попало. Но с другой стороны я подвела его, т.к. не поверила его словам. В общем не могла я решение принять, хоть и ставила вопрос ребром.
Цитатаvilka ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Мыши. Мало-помалу..но с хитрецой постараться выведать информацию у него самого путем переговоров, здесь на многое будет влиять то, как ты поставишь себя в разговоре. Мыши - сложная карта, говорит, что иногда лучше в каких-то моментах промолчать, даже если что-то не устраивает и много эмоций, но лучше промолчать. С другой стороны, мыши - это убыток. Если тебя не устраивают отношения, то об этом нужно сказать, но постараться это сделать помягче, аккуратнее, заставить его поразмышлять и поволноваться. Можно изредка не выходить на связь, но не перебарщивать с этим.
Инфу на самом деле вытаскивала щипцами из него. Совету я пыталась следовать и даже говорила, если меня что-то не устраивало. Да, есть ощущение несерьезности, пока что никто кроме его родителей не влиял на наши отношения. Насколько я знаю.
Спасибо большое Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 03.02.2014, 18:55
1.Что связывает этого мужчину с этой женщиной 16+8+2=(26) дно 1 (бланка мужчина)
МЧ надеется на изменение ситуации и кажется у него есть шансы. свои чувства он скрывает.
Цитатакобра ()
2.Что связывает этого м с этой ж 33+18+29=(8) дно 32 бланка мужчина
МЧ оказывает помощь или дружескую поддержку ЖН, решает ее проблемы. и МЧ понимает что перспектива в отношениях или возможность перевести их на другой уровень отсутствует Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
2.Что связывает этого м с этой ж 33+18+29=(8) дно 32 бланка мужчина
Цитатаvta08 ()
МЧ оказывает помощь или дружескую поддержку ЖН, решает ее проблемы.
Вот почему важно указывать Бланку. В данном случае Бланка-Мж, поэтому Ключ будет показывать решение его проблем.Если бы в триплете выпали отрицательные карты, по Гробу можно было сказать, что их ничто не связывает, а так Гроб будет означать конец, завершение чего-то и в этом Дама принимает участие.Квинт- Медведь- влиятельный человек, покровитель, сумма квинтов-Книга-хотят, чтобы все осталось в тайне.птушечка,
Цитатаптушечка ()
Прийдет ли мч на свидание? Звезды солнце якорь, итог коса, дно букет у мч
ЦитатаНимфа ()
МЧ хотел свидания с вами и рад, что предоставилась такая возможность, его пыл несколько сдерживают его внутренние переживания, но Коса здесь не его отказ, а скорее внешние факторы, помешающие ему прийти к вам на свидание, сумма квинтов- Дерево, на дне Букет, я думаю, что он постарается встретиться с вами в другой раз.
Цитатаптушечка ()
Почему не прийдет? Сердце солнце развилка итог дерево, дно букет
ЦитатаНимфа ()
Карты выпали неплохие, предположу, что проблемы со здоровьем, либо какие-то жизненные обстоятельства, пренебречь которыми он не может.
Хотелось бы узнать ОС. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 28.01.2014, 13:15
Девочки на вопрос -какие действия предпримет МЧ по отношению к ЖН в феврале,выпали карты Лиса-Гроб-Букет=Солнце. Думаю,пригласит покататься и попробует ее соблазнить.
1. в компании каких людей я провела НГ каникулы? ребенок пп,солнце,рыбы =тучи я думаю в вашей компании и ваш ребенок что ли был вместе с вами ,по моим картам люди очень хорошие ,материально обеспеченные ,но вы в этой компании испытывали какой дискомфорт ,но думаю вам в целом понравилось
2. как давно я работаю в сегоднешней компании? кольцо,метла пп,совы пп=совы пп думаю что не так давно ,может быть несколько месяцев (3 месяца)
3. какой негатив мне может принести общение с человеком ? карта клиента ,мужчина пп,солнце ,черная карта ,метла пп =якорь ваши отношения зависят только от него ,и он в любой момент ,может их прекратить ,и нет никакого продвежения в них,как были ,так они и будут развиваться в этом духе ...но вот по черной карте могу сказать вы от него цепляете негатив ,м.б. это конфликтные ситуации и ссоры
Юляш111
Есть ли дети? коса пп ,дом пп,дерево пп =башня пп детей нет ,вот у меня выходит что у вас был аборт скорее всего ,и могут быть проблемы с зачатием ... (если что прошу прощения ,я учусь на этой колоде )
Есть ли у меня загранпаспорт? тучи пп,лиса солнце пп =медведь пп думаю пока нет ,но в думаете его сделать ...
что сделают те 2 мужчин нерусских с которыми у меня был конфликт сегодня из за царапины на их машине? женщина пп,белая карта ,солнце ,собака =тучи ничего не сделают ,разрешится у вас эта ситуация благоприятно ...жду потом ОС интересно как у вас всё разрешится
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 29.01.2014, 22:16
Есть ли дети? коса пп ,дом пп,дерево пп =башня пп детей нет ,вот у меня выходит что у вас был аборт скорее всего ,и могут быть проблемы с зачатием ... (если что прошу прощения ,я учусь на этой колоде ) У меня сын год и шесть месяцев,кесарево сечение-из за слабой родовой деятельности,2 недели пролежала в роддоме очень тяжело было,долго шов не заживал
Есть ли у меня загранпаспорт? тучи пп,лиса солнце пп =медведь пп думаю пока нет ,но в думаете его сделать ... Загранпаспорта нет ))))))))люблю я Россию эт мой дом не планирую делать
что сделают те 2 мужчин нерусских с которыми у меня был конфликт сегодня из за царапины на их машине? женщина пп,белая карта ,солнце ,собака =тучи ничего не сделают ,разрешится у вас эта ситуация благоприятно ...жду потом ОС интересно как у вас всё разрешится ну они были снисходительны я тогда с ребенком была отпустили но я боюсь хрен знает что можно от них ожидать
Сообщение отредактировал Юляш111 - Ср, 29.01.2014, 22:29
Девочки на вопрос -какие действия предпримет МЧ по отношению к ЖН в феврале,выпали карты Лиса-Гроб-Букет=Солнце. Думаю,пригласит покататься и попробует ее соблазнить.
Мч был не совсем честен с Жн, возможно были измены, что привело к кризису в отношениях. Мч не готов расстаться с Жн и предпримет попытку реанимировать отношения,окружит ее теплом и заботой, пригласит куда-то, вообщем, будут перемены в его поведении в лучшую сторону и можно предположить, что его попытки увенчаются успехом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А вы перевернутыми пользуетесь? Необычно для меня в Ленорман) В общем, вопрос звучал так "есть ли дети", карты вам ответили "да", и даже указали количество: Башня - 1. дом-дерево-башня = роддом, коса-дерево = кесарево, тут понятно все, а вот тут
Цитатаnata8283 ()
интересно а какая же карта показала ребенка wacko
Если еще покопаться в раскладе, получается 10+4 = 14 Лиса 4+5=9 Букет
я смотрела на оракуле лунный свет ,а там нужно учитывать прямое и ПП положение карт,вот меня и смутило ПП
ЦитатаSaphiraLost ()
Цитата nata8283 () интересно а какая же карта показала ребенка wacko
Если еще покопаться в раскладе, получается 10+4 = 14 Лиса 4+5=9 Букет Цитата Юляш111 () У меня сын
Сын Лисой представлен, насколько я понимаю
спасибо за ваше мнение ,интересно ... а вы всегда складываете все карты по порядку ?(я просто только начала работать на оракуле не так давно ,а до этого тоже не так углублялась)
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 29.01.2014, 23:05
1. в компании каких людей я провела НГ каникулы? ребенок пп,солнце,рыбы =тучи я думаю в вашей компании и ваш ребенок что ли был вместе с вами ,по моим картам люди очень хорошие ,материально обеспеченные ,но вы в этой компании испытывали какой дискомфорт ,но думаю вам в целом понравилось
все верно, отдхали большой компание родственников, много детей. В целом все было хорошо, в последний день только сильно разругались.
2. как давно я работаю в сегоднешней компании? кольцо,метла пп,совы пп=совы пп думаю что не так давно ,может быть несколько месяцев (3 месяца)
1,5 года...
3. какой негатив мне может принести общение с человеком ? карта клиента ,мужчина пп,солнце ,черная карта ,метла пп =якорь ваши отношения зависят только от него ,и он в любой момент ,может их прекратить ,и нет никакого продвежения в них,как были ,так они и будут развиваться в этом духе ...но вот по черной карте могу сказать вы от него цепляете негатив ,м.б. это конфликтные ситуации и ссоры
они зависят от него в том смысле, что только если он сам прекратит с мной общаться, то они и сойдут на нет. Тк. я сама не иницирую общение, только он сам всегда. И продвижение уже нет как было, они вообще уже не такие как были, кардинально не такие ..сейчас часто есть между нами и конфликты, в основном я так или иначе завожусь, провоцируя его на них, чтобы он дал мне возможность отрубить его совсем, но он этого не допускает, старается сразу пойти на мировую...черная метка..хм... и как я мгу от нее избавиться..
Спасибо))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.01.2014, 23:09
черная метка..хм... и как я мгу от нее избавиться..
вопрос звучал про негатив ,м.б. карты и напрямую и ответили ,что на вас что то есть ,по мимо того что может сделать ваш МЧ,так как оракул предназначен на выявления негатива
Доброго дня )) Нимфа, SaphiraLost Благодарю за помощь, подсказки. Моя ОС
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 1. Почему МЧ обиделся на девушку? 26 (книга) 11 (метла) 31 (солнце) = 32 (луна) промеж. квинты 26+11=1 (всадник) 11+31= 6 (тучи) = 7 (змея) Причина- неясность, может непостоянство отношений,Мч был недоволен девушкой, может слишком на виду была, может еще что в этом роде ( Солнце), высказывал свое недовольство, возникали ссоры, накапливались обиды, что-то узнал тайное -это и послужило последней каплей, злиться на девушку.
Была неясность в самих отношениях. девушка ярко и конкретно выразилась, каких отношений она хочет. т.е. он узнал к чему она клонит. он выразил в мягкой форме свою точку зрения на этот счет. Желания обоих на тот момент не совпали. А потом конкретно добавил, что не готов строить интимные отношения и ему требуется время.
ЦитатаSaphiraLost ()
Sovuniya, вы в следующий раз прям сразу и пишите, кто кому кем приходится и какие отношения связывают людей, так гораздо понятней становится smile
Хорошо, спасибо. Учту )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Якорь - это и есть рабочие отношения, которые их связывают. Дистанция и рамки приличия - это тоже продиктовано работой. Лилии вполне могут быть самим мч (тем более он старше дамы и выше по должности). Я все-таки за рабочие отношения, т.е. дама ему симпатична, но переходить грань работа/служебный роман он не хочет, причем знаки внимания от дамы ему были бы приятны)
ну это я бы так ваши карты прочитала))
Да, тут вы близки к истине. Знакомая подтвердила )
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 2. Какая причина удерживает Мч от встречи с конкретной Жн? 6(тучи) 29(Жн) 9(букет) = 8(гроб) промеж. квинты 6+29 = 35(якорь) 29+9 = 2 (клевер) = 1 (всадник)
Причина, проблема исходит от самой Жн,ее поведение, возможно, приводит его к мысли, что пока не время или уже все кончено, но чем больше он будет выжидать, тем хуже, встреча может вообще никогда не состоятся,ему надо действовать.
Возможно в самой Жн т.к. она говорила мне , что боится попасть под шквал эмоций и крыша поедет ) она не против конкретных отношений, но не идет дальше. Все только на словах. Скорее всего он заметил это в ее поведении,нерешительность.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Sovuniya () 3. Почему МЧ не хочет, чтобы Девушка приехала к нему на работу? 9(букет) 26 (книга) 11(метла) = 10(коса) промеж. квинты 9+26 = 35(якорь) 26+11 = 1 (всадник) = 36 (крест)
Может Мч на работе скрывает, что они общаются, может быть он сказал, что они в ссоре, по любому для него это будет неприятно и я бы на месте девушки не стала этого делать.
Девушка изредка приезжала к нему на работу (ждала его у проходной и они уезжали). Всегда это приветствовалось. На работе он свою личную жизнь не афиширует. С этого года он избегает этой ситуации.
Не стала бы так категорично утверждать, что пригласит покататься и соблазнит, но подарок какой-то, видимо, сделает. Что-то приятное. Может предложение чего-либо. Кстати, почитала ответ Нимфы. Сразу вспомнилась поговорка: если мужчина делает тебе дорогой подарок ни с того ни с сего (в частности, дарит ювелирные украшения), значит, он тебе изменил. Не может ли тут действительно, быть какой-то нечестности, лукавства с его стороны? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 30.01.2014, 18:12
У знакомого проблемы со здоровьем, обследовался, назначили лечение, а ему хуже становится. Ну волнуюсь конечно, решила вытащить карты. Спросила как будет до конца месяца складываться ситуация у него со здоровьем сад, сердце, тучи = лиса (письмо) Вроде не так все плохо. Поволноваться придется, может диагноз поставлен неправильно (лиса с письмом на эту мысль натолкнули) Подумала, что если с диагнозом разберутся, то пойдет на поправку. Но я на вопросы здоровья вообще карты не понимаю, поэтому исходила просто из общего впечатления о картах. Кто как карты видит?
Сегодня написал, что ему гораздо лучше, но все еще лечится. Ну его и предупреждали, что не так все быстро.
ЦитатаSaphiraLost ()
До конца месяца вряд ли на поправку пойдет, к врачу еще раз сходит (сад как общественное место, он же больница), будут разбираться, верное ли лечение ему назначили. Волнений и правда много. Тучи последней картой - будет неясность к концу месяца, помогает ли лечение или нет
К врачу не просто ходил, там консилиум (явно сад) был, решали правильно ли лечение назначили. Волнения - это наверное мои. Он пообещал держать в курсе событий и пропал на неделю, и это после того как сказал, что стало хуже. Конечно я переживала.
ЦитатаНимфа ()
К сожалению, ничего хорошего, ухудшение самочувствия, затянувшаяся болезнь, по квинту Гроб- возможно критическая ситуация, вызов "Скорой",по Лисе может быть трудно диагностируемое заболевание, врачебная ошибка, повышение температуры, успокаивает сумма промежуточных квинтов- Клевер- надежда и шанс выкарабкаться.
К счастью, стало гораздо лучше. Откуда гроб взялся, я не поняла, и слава Богу что он никак не проигрался. Он неделю молчал, на звонки, сообщения не отвечал (я так поняла, что состояние когда болеешь и не хочется ни с кем общаться), так что Ваша трактовка меня заставила особо поволноваться