Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
Смотрела на бывшую парня: 1. Вспоминает ли он о ней? Дом, я думаю да время от времени, когда ему хочется уюта и тепла, либо вспоминает ихние хорошие моменты.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? крысы, я бы сказала, что плохие, м.б. ссору какую-то или размолвки.
3. Хочет ли возобновить общение ( а если общается, то как выглядит ихнее общение) гроб вот тут мне не понятно, либо они общаются, но редко и он закрыт от нее, либо не общаются вообще.. Хотя на другой колоде выпало явное общение с его подачи.
4. Как он отреагирует, если она сама выйдет на связь с ним? башня, чувств особых не будет, но наверное почувствует себя на высоте, что что-то еще имеется.
5. Нужна ли она ему на самом деле? луна вот тут и да и нет, наверное не может ее забыть, она из прошлого, память о том, что у них было (он сам даже это как-то ляпнул).
6. Как улучшить мне отношения с ним? Змея перестать напоминать ему о ней наверное (разговор время от времени заходит на эту тему). Не знаю как толковать, смириться с тем, что он с ней общается? (я не знаю какое у них общение, если оно есть)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Вспоминает ли он о ней? Дом, я думаю да время от времени, когда ему хочется уюта и тепла, либо вспоминает ихние хорошие моменты
ну думаю, занят своими делами
Цитатаmomentaway ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? крысы, я бы сказала, что плохие, м.б. ссору какую-то или размолвки.
о ком? не понятно о вас или о ней этот вопрос?
Цитатаmomentaway ()
3. Хочет ли возобновить общение ( а если общается, то как выглядит ихнее общение) гроб вот тут мне не понятно, либо они общаются, но редко и он закрыт от нее, либо не общаются вообще.. Хотя на другой колоде выпало явное общение с его подачи.
у вас тут два вопрса на котрые вы хотите получить ответ одной картой
Цитатаmomentaway ()
3. Хочет ли возобновить общение
Цитатаmomentaway ()
( а если общается, то как выглядит ихнее общение)
Гроб- нет общения
Цитатаmomentaway ()
4. Как он отреагирует, если она сама выйдет на связь с ним? башня, чувств особых не будет, но наверное почувствует себя на высоте, что что-то еще имеется.
никак особо, будет держать дистанцию
Цитатаmomentaway ()
5. Нужна ли она ему на самом деле? луна вот тут и да и нет, наверное не может ее забыть, она из прошлого, память о том, что у них было (он сам даже это как-то ляпнул).
нет, это карта сомнений и иллюзий
Цитатаmomentaway ()
6. Как улучшить мне отношения с ним? Змея перестать напоминать ему о ней наверное (разговор время от времени заходит на эту тему). Не знаю как толковать, смириться с тем, что он с ней общается? (я не знаю какое у них общение, если оно есть)
быть мудрой и добавить секс.состоявляющей
, а от себя могу добавить
Цитатаmomentaway ()
перестать напоминать ему о ней наверное (разговор время от времени заходит на эту тему).
не стоит этого делать, вы спровоцируете его на то, о чем он сам совсем не думает... и еще, одна моя хорошая приятельница говорит: когда женщина не понимает, что происходит , она всегда думает, что виновата в этом другая вот это о ком? если о бывшей, то неприятный осадок у него от нее остался до сих пор.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Дерево Крест Да, встреча будет и именно с мужчиной,который надолго останется в ее жизни
А по-моему нет... И крест вроде ясно это показал.
Цитата
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. МЧ Дом Мужчины точно нет и совместного проживания тоже
Простите, из чего это следует? на существующие отношения выпали такие говорящие карты! По-моему, наоборот, есть совместное проживание с мужчиной, довольно длительные отношения. Расклад же на даму делался? Как вариант - отношения с семейным человеком.
Цитата
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Кольцо Быть самой намтроенной на брак
А она точно свободна и не имеет никаких отношений? Скорее, надо изменить свое отношение к партнерству, возможно, браку. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
кобра, Вообще тут надо контекст смотреть. С конкретной женщиной или с женщиной вообще? Если с конкретной, то у них похоже уже всё закончилось. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки ,подскажите пожалуйста .Ответит ли Елена на мое письмо по воскресение включительно 26 книга+ 29жч +14 лиса = 15 медведь ,33 ключ дно 22 развилка по квинту медведь-ключ - должна ответить и вроде ,как предложит свою помощь , по дну - откроются новые пути-дороги , жч+лиса - как бы Елена предложит работу мне ,по книга +жч - наверно будет изучать инфу по моим работам ( это касается вязания
девочки я поменяла ОС ,т.к. только-только получила ее письмо
Девочки ,она мне ответила ,но очень сухо ,не так ,как я предполагала ,мне не понравилось . Фактически ничего не предложила .
ЦитатаНимфа ()
А мне почему-то по Лисе и промежуточному квинту Змея( Жщ+Лиса) кажется, что не ответит.
ЦитатаНимфа ()
Мне кажется вашими работами она воспользуется, но ничего вам не предложит.
ЦитатаНимфа ()
Лиса-это все-таки какая-то хитрость,давайте посмотрим, что будет дальше
ответила ,но очень сухо ,не показала своей заинтересованности в моих работах ,странно работы очень хорошие
Цитатаweter ()
Книга Жен Лиса = Ключ Это известие для Вас вообще и не нужно. Оно будет ложным.Какой-то в нем подвох. Но Вы получите еще одно известие, другое, через срок. Вот оно будет надежным и перспективным.Совершенно новое. Удачи.
возможно вы и правы ,что оно не особо мне нужно ...она ответила ,но не так ,как я ожидала Девочки ,спасибо за ваши комментарии :flowers: Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 15.12.2013, 21:45
Мужчинка хитроватый, женщин любит, но с конкретной женщиной не хочет отношений.
Цитатакобра ()
Что предпринять чтоб подтолкнуть мужика к себе? солнце якорь дом = рыбы (дно гора)
"Ослепить" его, чтобы он на ней так и остановил свой взгляд, немного секса не помешает, и еще не показывать явно свои жизненные проблемы, а наоборот, как будто у вас в жизни все замечательно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Дерево Крест Да, встреча будет и именно с мужчиной,который надолго останется в ее жизни
А по-моему нет... И крест вроде ясно это показа
тут я думаю , что только ОС покажет, потому как я считаю, что на сам вопрос ответила основная карта Дерево, а Крест уточняющая карта к дереву, она дает дополнительную характеристику, если бы выпал Крест то я бы с Вами согласилась... но, как сказала, время покажет..
ЦитатаKashaya ()
Цитата
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. МЧ Дом Мужчины точно нет и совместного проживания тоже
Простите, из чего это следует? surprised на существующие отношения выпали такие говорящие карты! По-моему, наоборот, есть совместное проживание с мужчиной, довольно длительные отношения. Расклад же на даму делался? Как вариант - отношения с семейным человеком
нет, 100% , ни свободного, ни женатого, не проживания.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Каким человеком видит меня Е.- моя начальница Гора+Ребенок Хм..могу предположить что Не преступной,закрытой,с вами трудно найти общий язык.Но иногда вы можете вести себя как ребенок. 2. Каким человеком видит меня Ю.-она пришла недавно, начальница. Ключ+Коса К Вам нужен особый подход и она пытается его найти,открыть ту потайную дверцу.ЧТобы наладить контакт с вами.А вы закрываетесь от общения с людьми старше вас по рангу..если можно так сказать.
Parlament, Спасибо. Да я очень закрытый человек, тем более на работе и иерархия для меня не пустое слово. Все верно, это присутствует. Могу быть ребенком.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 16.12.2013, 22:15
Девочки у кого есть опыт разгадывания снов с помощью карт?!! У меня есть родственица(тетя) с которой я невиделась и необщалась лет 18 .Вчера мне приснился сон ,что она пригласила моего сына к себе в гости .Дети у нее есть взрослый сын и внуки. Я задала вопрос ,что значит сон? Кольцо+Крест+Аисты=Луна ,луна женская фигура ,еще это и карта времени события в течение месяца.В отношения произоидут измене- ния (т.к мы не общаемся,может начнется общение)?! Может кто-то еще что-то увидет!?Спасибо!!! жизнь это много интересного
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий. Тучи. Полагаю, сейчас вы не очень рады, и считаете, что как таковая перспектива создания пары очень призрачная, есть препятствия к этому, и не вы тому причина...Хотя вы надеетесь на то, что все разрешится и станет понятно. 2. Как оценивает ситуацию партнёр. Рыбы. В принципе, он спокоен, считает, что все зависит от него, уверен в себе, думает, что как он повернет дело, так оно и будет..Но я бы тут говорила еще и о том, что он уверен в своей исключительности и в том, что вас он зацепил...как будто вы рыбка, которая попалась на крючок. 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее). Мыши. Не думаю, что речь о другой женщине, хотя мыши и не чистая карта..Я думаю, ему есть что скрывать, у него там есть что-то темное...Традиционно это карта проблем с деньгами, но мне представляется, что он может просто заниматься чем-то, что не нужно делать, иногда у меня выпадает как зависимость от чего-то. Он в убытках во многом. 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях). Лилии. Желание сохранить связь, быть в контакте, без ссор, да и впрочем без каких-то призывов и требований к нему 5. То, что "ПРОТИВ". Письмо. Но, к сожалению, постоянно захочется услышать ответ и что-то "еще". И вот это что-то еще будет постоянно мешать. Потому что хочется выйти на более личный лад, выйти за грани обычного общения 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия. Сердце, солнце, гроб (=письмо) В принципе, думаю, что он будет отвечать, он будет стараться не быть букой, но все снова в рамках..Вообще он очень станет подверженным эмоциям и его просто сложно понять...В целом, ему понравится ваша активность чисто человечески, да и не только, первая все-таки сердце. То есть он будет рад в душе ей, что и подтверждает солнце. Но все эмоции он постарается поменьше показывать, потому что потом резкий спад на гроб. Сложно сказать, почему, но это личные психологические уже вопросы. Он может также и просто себя принижать. 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. Дерево, ключ, башня (=гора) Ничего не изменится в конечном итоге. Все так и останется как есть. Первое время может быть какие-то очень вялые шаги друг к другу, но совсем малые, в итоге интерес может угаснуть.. 12 - Совет. Гора+аисты+метла=ребенок Мне думается, что в этом общении нужно вести себя немного по-другому...Если у вас есть принципы, например, что мужчина должен первым что-то делать или что-то типо того, вам стоит от них отойти..Отойти от какой-то может доли эгоизма и действовать самой...Он не тот человек, который будет это делать поначалу..В вашей ситуации, вы руководящая стрелка...Поэтому если он вам действительно нужен, боритесь за него или ломайте его же стереотипы на различные вещи. Но самое важное, что и это ломание должно происходить как-то ненавязчиво. Отойдите от любовной темы. Будьте друзьями или просто теми, кто общается с друг другом. Именно такой подход поможет ему загореться вами.
Я задала вопрос ,что значит сон? Кольцо+Крест+Аисты=Луна ,луна женская фигура ,еще это и карта времени события в течение месяца.
Я не особо спец в снах, но если смотреть по картам, то...А как вы считали квинт?Кольцо+Крест+ Аисты=Тучи.Промежуточные квинты-опять Кольцо и Аисты, сумма промежуточных квинтов- опять Тучи.Явно сон предупреждает о каких-то надвигающихся волнениях и связаны они с семьей.Кольцо какая-то договоренность, в совокупности с Крестом- прекращение договоренности, далее ее продление, перемены, связанные с этим, а может на свадьбу хотят пригласить, но тогда причем тут Тучи... У тети есть свои дети? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Книга+Всадник+Кольцо Это была тайна для вас,вы были в невидении происходящего.Встреча произошла быстро и вы постоянно думаете к чему бы это. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Клевер+Гора+Солнце Вы для него радостный и светлый человек,есть надежда на отношения с вами ,хоть и хрупкая.Он считает вас не приступной и не доступной для него. 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Гроб+Рыбы +Лилия Вы считаете что он скользкий тип и не стоит ему доверять,так же может вы думаете что он хочет только секса от вас. 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Букет+Мужчина+крысы Хочет романтики,проявить себя и добиться секса с вами.Поиграть с Вами. 13- как выглядят отношения со стороны Лиса Хитрыми,обманутыми. 14 - общая характеристика отношений на данный момент письмо Сейчас ничего не ясно,у каждого человека есть тайны которые он не готов открывать перед другим. 15,16,17 - перспективы развития отношений Совы+Сад+Сердце Я бы сказала что может быть много общения и романтики,внимания,влюбленности. Но пока все будет складываться по течению и вы не будете что-то делать для отношенй…Так как не знаете чего ожидать от мужчины.
Я задала вопрос ,что значит сон? Кольцо+Крест+Аисты=Луна ,луна женская фигура ,еще это и карта времени события в течение месяца.В отношения произоидут измене- ния (т.к мы не общаемся,может начнется общение)?!
тоже не спец в толковании снов, но соглашусь больше с вариантом, что произойдут изменения в родственных отношениях. Возможно они возобновят общение. Тетя кстати новый год где будет встречать? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Книга+Всадник+Кольцо Это была тайна для вас,вы были в невидении происходящего.Встреча произошла быстро и вы постоянно думаете к чему бы это.
вот уж точно,я скажу более,первая реакция была,что я этой встречи точно избегу.
ЦитатаParlament ()
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Клевер+Гора+Солнце Вы для него радостный и светлый человек,есть надежда на отношения с вами ,хоть и хрупкая.Он считает вас не приступной и не доступной для него.
Приятно,да,я бываю и специально показываю,что до меня ему далеко.
ЦитатаParlament ()
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Гроб+Рыбы +Лилия Вы считаете что он скользкий тип и не стоит ему доверять,так же может вы думаете что он хочет только секса от вас.
вот это точнее не скажешь
ЦитатаParlament ()
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Букет+Мужчина+крысы Хочет романтики,проявить себя и добиться секса с вами.Поиграть с Вами.
Вот игры и напрягают(
ЦитатаParlament ()
13- как выглядят отношения со стороны Лиса Хитрыми,обманутыми.
в точку!
ЦитатаParlament ()
14 - общая характеристика отношений на данный момент письмо Сейчас ничего не ясно,у каждого человека есть тайны которые он не готов открывать перед другим.
более чем так
ЦитатаParlament ()
15,16,17 - перспективы развития отношений Совы+Сад+Сердце Я бы сказала что может быть много общения и романтики,внимания,влюбленности. Но пока все будет складываться по течению и вы не будете что-то делать для отношенй…Так как не знаете чего ожидать от мужчины.
однозначно так!
Браво.спасибки,кое-что прояснилось!!
Сообщение отредактировал escha - Вт, 17.12.2013, 15:26
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Кольцо Вы ходили на одном уровне отношний,т.е они не развивались.Не было желания и стимула это делать.
2. Как вы содействовали разрыву. Лилия Пытались улучшить отнношения,гармонизировали их.Может даже как то давили на партнера. 3. Как он содействовал разрыву. Гроб У него остыли чувства к Вам. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Рыбы Вы как-то разными дорогами пошли,и каждый чувствует себя как рыба в воде.Отношения были напряженными. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Всадник Есть переживания что все быстро закончилось и вы не успели еще это осознать,почувствовать.. 6. Что он чувствует из-за этого. Букет Рухнули какие-то мечты,надежды,иллюзии и закончился романтический период в отношениях 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Клевер Если хотите вернуть,то дайте вашему партнеру надежду на отношения и покажите что вы хотите быть с ним.
8Как вам себя вести в будущем. Гора
Отдалятся друг от друга. 9. Будущие перспективы отношений.солнце А тут интересно… Может он будет заново Вами интересоваться и проявлять себя…
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Кольцо Вы ходили на одном уровне отношний,т.е они не развивались.Не было желания и стимула это делать.
Отношения действительно застряли, развитие остановилось.
ЦитатаParlament ()
2. Как вы содействовали разрыву. Лилия Пытались улучшить отнношения,гармонизировали их.Может даже как то давили на партнера.
Я старалась как-то улучшить отношения, но получалось только хуже.Давление тоже было.
ЦитатаParlament ()
3. Как он содействовал разрыву. Гроб У него остыли чувства к Вам.
Скорее всего так и было. Он замкнулся, отдалился, стал пропадать часто.
ЦитатаParlament ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. Рыбы Вы как-то разными дорогами пошли,и каждый чувствует себя как рыба в воде.Отношения были напряженными.
Сейчас каждый сам по себе.
ЦитатаParlament ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. Всадник Есть переживания что все быстро закончилось и вы не успели еще это осознать,почувствовать..
Да, все закончилось быстро и неожиданно.
ЦитатаParlament ()
6. Что он чувствует из-за этого. Букет Рухнули какие-то мечты,надежды,иллюзии и закончился романтический период в отношениях
Наверно так и есть...
ЦитатаParlament ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Клевер Если хотите вернуть,то дайте вашему партнеру надежду на отношения и покажите что вы хотите быть с ним.
Дала уже надежду...написала смс, но он не ответил.
ЦитатаParlament ()
8Как вам себя вести в будущем. Гора
Отдалятся друг от друга.
Наверно нужно на самом деле отойти друг от друга, отдохнуть.
ЦитатаParlament ()
9. Будущие перспективы отношений.солнце А тут интересно… Может он будет заново Вами интересоваться и проявлять себя…
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий. Тучи. Полагаю, сейчас вы не очень рады, и считаете, что как таковая перспектива создания пары очень призрачная, есть препятствия к этому, и не вы тому причина...Хотя вы надеетесь на то, что все разрешится и станет понятно.
про перспективу я не очень то задумываюсь, я больше сейчас сосредоточена на здесь и сейчас и скорее ситуация вообще для меня туманная и не ясная. чего будет, а чего нет..
Цитатаvilka ()
2. Как оценивает ситуацию партнёр. Рыбы. В принципе, он спокоен, считает, что все зависит от него, уверен в себе, думает, что как он повернет дело, так оно и будет..Но я бы тут говорила еще и о том, что он уверен в своей исключительности и в том, что вас он зацепил...как будто вы рыбка, которая попалась на крючок.
я смотрю, все мужчины такие)))
Цитатаvilka ()
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее). Мыши. Не думаю, что речь о другой женщине, хотя мыши и не чистая карта..Я думаю, ему есть что скрывать, у него там есть что-то темное...Традиционно это карта проблем с деньгами, но мне представляется, что он может просто заниматься чем-то, что не нужно делать, иногда у меня выпадает как зависимость от чего-то. Он в убытках во многом.
нет у меня информации, не могу прокомментировать
Цитатаvilka ()
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях). Лилии. Желание сохранить связь, быть в контакте, без ссор, да и впрочем без каких-то призывов и требований к нему
просто общение, милое и безобидное... я бы даже сказала чисто платоническое)))
Цитатаvilka ()
5. То, что "ПРОТИВ". Письмо. Но, к сожалению, постоянно захочется услышать ответ и что-то "еще". И вот это что-то еще будет постоянно мешать. Потому что хочется выйти на более личный лад, выйти за грани обычного общения
весьма вероятно, что так может и быть. Я себя хорошо знаю, когда человек мне приятен и с ним плотное общение, то мне хочется большего.
Цитатаvilka ()
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия. Сердце, солнце, гроб (=письмо) В принципе, думаю, что он будет отвечать, он будет стараться не быть букой, но все снова в рамках..Вообще он очень станет подверженным эмоциям и его просто сложно понять...В целом, ему понравится ваша активность чисто человечески, да и не только, первая все-таки сердце. То есть он будет рад в душе ей, что и подтверждает солнце. Но все эмоции он постарается поменьше показывать, потому что потом резкий спад на гроб. Сложно сказать, почему, но это личные психологические уже вопросы. Он может также и просто себя принижать
согласна, карты хорошие и спокойные, любая бурная реакция с отклонением в любую сторону меня бы только еще больше озадачила
Цитатаvilka ()
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. Дерево, ключ, башня (=гора) Ничего не изменится в конечном итоге. Все так и останется как есть. Первое время может быть какие-то очень вялые шаги друг к другу, но совсем малые, в итоге интерес может угаснуть.
верно, именно угаснуть..я сейчас начинаю погружаться в состояние комфорта от одиночества, когда есть внутренняя легкость и свобода и знаю, что если такое состояние у меня затянется, то я очень скоро просто начну сама всеми силами избегать отношения с мужчинами и будет у меня это надолго...
Цитатаvilka ()
12 - Совет. Гора+аисты+метла=ребенок Мне думается, что в этом общении нужно вести себя немного по-другому...Если у вас есть принципы, например, что мужчина должен первым что-то делать или что-то типо того, вам стоит от них отойти..Отойти от какой-то может доли эгоизма и действовать самой...Он не тот человек, который будет это делать поначалу..В вашей ситуации, вы руководящая стрелка...Поэтому если он вам действительно нужен, боритесь за него или ломайте его же стереотипы на различные вещи. Но самое важное, что и это ломание должно происходить как-то ненавязчиво. Отойдите от любовной темы. Будьте друзьями или просто теми, кто общается с друг другом. Именно такой подход поможет ему загореться вами.
за исключением того момента, что карты советуют мне самой быть активной, мои планы и желания не противоречат самой ситуации. Мне не нужды сейчас близкие отношения, мне нужны легки и беззаботные отношения : кино,вино и домино...скажет так: межполовая дружба))) а дальге посмотрим..
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вообще, насколько мне известно сны с воскресенья на понедельник-пустые, т.е. не несут никакой нужной информации, возможно вы разговаривали перед этим о родственниках или еще что-нибудь в этом роде. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как могут проиграться карты на вопрос: напишет или позвонит МЧ на этой неделе? рыбы, аист, дерево = сад? Спасибо! 565656
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Лилия Вы для него важный человек с которым он хочет гармоничных и надежных отношений 2-на каком этапе наши взаимоотношения Гроб Пока особого развития и этапа в отношениях я не вижу 3-какие у него планы относительно меня Собака Пока подружится,пообщатся,узнать Вас. 4-какие у него страхи относительно меня Звезды Что это только иллюзии его и мечты,а отношения могут быть нереально. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Развилка Возможно разойтись,либо если у него есть девушка то ему нужно сделать выбор. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Башня Пока все останется так как есть. 7-что я за человек по его мнению Клевер Добрый,отзывчивый,приятный. 8-что я за человек на самом деле сад Общительная и открытая девушка,готовая помогать,поддерживать и уметь слушать. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания Серцде и Букет Нету особо чувств,любви и нету романтики. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Совы Что Вы находится в непонятным состоянии,не знаете чего ожидать. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Лиса Развития особого не будет,если только флирт,игра,соблазн. 11-то, что будет помогать Метла Отсечение старого,убрать стереотипы и страхи перед серьезными отношениями. 12-то, что будет мешать Рыбы То что вы можете разьзжаться иногда,можете много времени уделять работе,а не отношениям. И Финансы важны в этих отношениях. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Всадник Могут перейти на новый этап ,будут развиваться но позже.В течении трех месяцев
plushik
Цитатаplushik ()
Подскажите пожалуйста как могут проиграться карты на вопрос: напишет или позвонит МЧ на этой неделе? рыбы, аист, дерево = сад? Спасибо!
Да,напишет-сад это скорее общение в интернете или смс))))
Подскажите пожалуйста как могут проиграться карты на вопрос: напишет или позвонит МЧ на этой неделе? рыбы, аист, дерево = сад? Спасибо!
мне кажется, что нет... Не может ли быть так, что он приболел, простыл, например? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
как могут проиграться карты на вопрос: напишет или позвонит МЧ на этой неделе?
Итоговая -Сад и сумма промежуточных квинтов-Всадник: точно что-то будет-или напишет, или позвонит.
Цитатаplushik ()
А по этим картам как=то мысли видны? например, аист это не может быть изменение отношения ко мне?
Если и есть изменения, то только в лучшую сторону, следующая карта-Дерево-развитие и укрепление отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
как мч отреагирует если ему намекнут на то что я его хочу видеть? всадник+ письмо+ собака = 10 коса (дно звезды) походу письмо пошлет, типа емейла или смс ки, или что то в этом роде, (и то что то не лицеприятное) сам не явиться
как мч отреагирует если ему намекнут на то что я его хочу видеть? всадник+ письмо+ собака = 10 коса (дно звезды) походу письмо пошлет, типа емейла или смс ки, или что то в этом роде, (и то что то не лицеприятное) сам не явиться
Вы ж спросили как отреагирует, а не какие действия будут. Поэтому карты могут показать и не действия, а просто эмоции. Для него это будет неожиданностью и не скажу, что бы неприятной. Мне кажется он вполне позитивно отреагирует, помечтает, задумается. Вполне может и написать.
Я полностью согласна с йерой! Вы же спрашиваете о реакции, а не о том, придет он или нет на свидание. Я думаю, что это будет неожиданностью, а сам он будет думать о том, чтобы написать ответ. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.