Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
спросила какие отношения между двумы мужиками (какие то они не такие....) дама крест собака= метла ( дно якорь)
ЦитатаKashaya ()
Хотя, если вы подозреваете нетрадиционную ориентацию, даже не знаю... Тут нет карт, указывающих на сексуальные отношения
Если считать промежуточные квинты, то я бы сказала, что они общаются как подружки, не как друзья, а именно подружки, возможно, что у каждого из них есть свой "бойфренд", поэтому карты и не показали между ними сексуальных отношений и возможно они сейчас в ссоре. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1,2,3 - 1 неделя.Гроб, букет, лилии (=метла) Первая неделя может быть напряженной. Не вижу, что будет открытый конфликт, но это, скорее, состояние невыраженного конфликта, когда в душе что-то уже подкипает, хочется высказаться, но стараешься сдерживать себя, чтобы не наговорить лишнего. Есть чувство какой-то апатии. Возможно, парень это почувствует и будет стараться загладить огрехи, которые были в прошлом, да и просто как-то загладить свое поведение более или менее. Мне кажется, что здесь возможны его действия, чтобы выйти из этой напряженности..Он будет стараться загладить все...Но для тебя этого мало, потому что ты считаешь, что он поступает неправильно. Ты можешь быть закрытой. Но все-таки думаю, что пойдешь навстречу ему.
Неделя была тяжелой, постоянно обижалась на него, какие-то недомолвки, проблемы. На самом деле старалась сдерживать себя, быть менее эмоциональной. Разговор зашел о его прошлом, сколько девок у него было, в общем меня это очень расстроило, т.к. их было не мало только за последний год. От этого отношение к нему испортилось, опять стала себе накручивать, настроения вообще никакого не было. Стало опять сложно доверять ему... Он понял, что мне плохо, пытался узнать в чем дело, как-то подбодрить меня, сказал, что люди меняются. Но мне как-то не особо в это верится. Снова закрылась от него. С сексом тоже напряг, он есть, но мне он не приносит никакого удовольствия. Такое ощущение, что я делаю всё, чтобы ему было приятно и получаю ноль взамен. В первую очередь ему важно получить удовольствие, а потом, когда он получил что хотел, то стазу вдруг устал и на этом дело сворачивается...
Вторая неделя
Цитатаvilka ()
4,5,6 - 2 неделя. Башня, солнце, ключ (=метла) Снова на высчитке карта метла, которая показывает, что еще не весь осадок уйдет и будет еще чувство горечи. Первая карта тоже башня, может показывать некоторую напыщенную отстраненность, которая делается специально, чтобы посмотреть, на что готов другой партнер. Может быть даже здесь есть какой-то соревновательный дух, типо кто кого победит в своих домыслах, а кто сдастся. Тем не менее, возможно , что все-таки захочется как-то оставить эту официальность и замороченность и просто расслабиться..Может быть карты показывают, что будет этому и специальный повод, чтобы просто не думать о чем-то плохом. Приходится снова сдерживать себя, все равно возможны споры, но фатального ничего нет. Вероятно, может увлечь какая-то идея вас обоих ( может быть связана с развлечениями или походом куда-то).
Начало второй недели: Сегодня разговор зашел о том, что ему хочется чаще быть одному, что мы слишком часто встречаемся. Мне было очень неприятно это слышать, но с другой стороны мне тоже хочется побыть одной, обдумать всё. Я снова начала сомневаться в нем, он жуткий эгоист и лентяй, и то, что он не готов к серьезным отношениям. Не буду писать или звонить ему сама. Он на самом деле хочет расслабится, так и сказал мне. Хотя у него всё, что не касается универа и отношений одно сплошное расслабление. В итоге я пропала, он расстроился, начал названивать мне, рассказывать как ему плохо одному и т.д. Снова стали вместе проводить время. В конце недели пошли вместе в клуб, однако в тот вечер он умудрился встретить двух девушек с которыми мутил в свое время. Меня это расстроило, я снова начала думать о его бывшей, он похоже до сих пор с ней общается. Всё не Слава богу, устала от этих отношений.
ОС 3я неделя
Цитатаvilka ()
7,8,9 - 3 неделя. Ребенок, крест, метла (=сердце) Вот эта неделя может быть очень непростой, эмоционально тяжелой. Опять метла выпадает, но уже как карта, вероятно, что конфликт может иметь место на самом деле. Причем как будто из-за чьей-то несерьезности и списыванию все на тормоза..Или же из-за того, что нет ответственности за поступки, какое-то легкое отношение, не при чем как будто человек. Карты показывают, что крупного конфликта избежать можно. Но нужно постараться очень тщательно совладать своими эмоциями, иначе можно наговорить слишком много и того, чего и не было, по сути...Нужно постараться овладеть своими эмоциями, иначе они могут взять верх. Это может быть и просто разговор о будущем.
Конфликт был вчера, и начался он с того, что Х. в очередной раз начал мне петь о том, как он хочет быть со мной и ему никто не нужен блабла. Меня это уже заело, т.к. он говорит это каждый день, как гипноз или молитва перед сном. Я ему сказала: "Я хочу чтобы ты пообещал мне, что если даже у нас разные мнения о некоторых вещах, мы всё равно будем вместе." Сказала просто, чтобы посмотреть, как он выкрутиться. Не так примитивно конечно, но смысл был таким. И тут всё вылезло наружу! Мол ему очень сложно т.к. у нас разные понятия о вере и то, что у меня такие странные хобби, что это всё бред, я вроде нормальная девушка, а верю в такую ерунду. Сказал, что так не может продолжаться, в общем тянул он кота за хвост, пока я сама не начала говорить о разрыве отношений. Он стал отнекиваться, мол не это имел в виду. В общем с одной стороны я бы с удовольствием рассталась с ним (раз он сам ищет причины), с другой стороны все равно было сложно это всё терпеть, он дико извинялся потом, говорил, что не знал, что на него нашло и что он постарается с этим совладать и т.д. Разговор о будущем тоже был, как выяснялось у нас разные мнения и планы... Но он все равно вешает мне лапшу на уши о том, что хочет быть со мной и может даже свою работу бросить (во что я не верю) и переезжать никуда не будет. Под конец недели мы все-таки помирились. Он уехал работать в другой город на несколько дней и конфликт сгладился.
Цитата
10,11,12 - 4 неделя. Клевер, рыбы, мыши (=мыши) Мне представляется, что к концу Нового года относительно ваши недопонимания решатся, которые были прежде..Но.. Мир будет сохранять очень сложно. Не могу сказать, что здесь есть конфликт, но остается чувство , что что-то недосказано или недоделано, нужно еще работать над отношениями. Может быть это чувство того, что планы не в полной мере воплощаются в жизни. Удача есть, но не очень большая, как хотелось бы. Приходится довольствоваться тем, что есть. Усиленные мысли над будущим. Тем не менее, мне кажется, что и вообще в жизни обоих неделя будет хлопотная, вероятно, не очень много времени будет друг на друга.
Верно. Я приехала к нему погостить, он жил у своих родителей и работал там же. Отношения наладились и стали очень теплыми, приятными, нам давно не было так хорошо вместе, как тогда. Успели соскучится друг по другу. Не могу сказать, что я не довольствовалась отношениями. Но он на самом деле стал говорить о будущем и о работе, что он не хочет упускать свой шанс после того, как окончит универ, что он на самом деле хочет работать в другом городе и т.д. Виделись мы каждый день, но хлопоты были - верно. Сначала рождество, потом НГ. Планировали справлять НГ с его друзьями, но не сложилось, поэтому справляли вдвоем. Неделя в целом была лучшая из всех в декабре. Не очень эмоциональная, просто хлопотная. Ссор или недовольствий с чей-то стороны не было.
Цитата
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Гора. Ты снова достаточно непреклонна..И считаешь, что все должно быть честь по чести..Как в словах, так и в действиях..Поэтому если видишь, что парень тебя не удовлетворяет в чем-то, ты это терпеть вряд ли станешь. Хотя ты считаешь, что лучше мало что делать, чтобы он специально закопошился. И занимаешь достаточно строгую и даже прохладную позицию. Тебе кажется будто он не слышит твоих истинных намерений, слов.
Так и было, ты очень точно все описала. Не хотела его подпускать к себе, часто казалось, что его обещания были лишь пустыми словами. Если мне что-то не нравилось, я ему об этом сразу говорила. Открываться полностью ему не хотелось, особенно когда тема периодически заходила о том, какая я странная и в какую чушь я верю.
Цитата
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Дерево. Он не хочет ничего усугублять, не хочет конфликтов, пытается их избежать, но такое ощущение, что считает будто ничего такого и не происходит. Ну да, может есть проблемы, но не особо существенные, все это можно и пережить, и решить. Он как-то не слишком философски настроен, считает, что раз конфликтов нет, значит все нормально, если человек молчит, значит его все устраивает. Он как-то просто настроен. Но он не хотел бы терять связь с тобой. Хотя и не стремится ее прямо-таки суперактивно развивать.
верно, хоть ссоры и были, но он не хотел меня отпускать, не хотел прерывать отношения. Я помню, что обиделась на него из-за того, что он начал тыкать пальцем в мои интересы. Стояла и слушала его упреки в мою сторону, а под конец просто не выдержала и ушла из его квартиры. Он однако на полпути успел меня догнать и извиниться за свое поведение. А в этом месяце сказала ему про наш интим, что меня не устраивает то, что удовольствие это приносит только ему и когда он получает свое, то на этом всё прекращается. Он очень расстроился, сказал, мол, что не знал и никогда об этом не задумывался)) То есть ты правильно сказала, раз я не говорю ему ничего, то проблем в принципе нет никаких. А в голову ему самому не придет, что может мне тоже хочется довольствоваться...
Цитата
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Тучи. Ты можешь замкнуться в себе и обидеться на него, иной раз могут захлестывать эмоции...И ты захочешь превратиться в Снежную королеву...Можешь показывать, что тебя что-то не устраивает..Но вообще все это зависит от настроения. Ты будешь подвержена ему. Это не значит, что ты будешь постоянно держать такую планку. Если все будет нормально, то ты будешь только рада и будешь поддерживать отношения. Но ты подвержена чрезвычайно эмоциям.
Тоже верно, так и было. Под конец пыталась сдерживать себя как-то, не показывать обиду или разочарование. Эмоции если захлестнут, то да, кранты, сложно сдерживать себя, хоть я и терпеливый человек, но с ним порой нелегко.
Цитата
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту........Кольцо. Он попытается держать равновесие и сохранять целостность. Хотя его тоже может иногда заносить и он будет на чем-то циклиться. Может быть на каком-то одностороннем поведении...Тем не менее, он попытается как-то сгладить все неровности...Попытаться показать, что все не так плохо..
Да, так и было. Зацикливается до сих пор на моих картах, они ему покоя не дают, поэтому я при нем не гадаю и не смотрю ничего. Но в целом верно, может порой сам конфликты начинал, но сам потом и извинялся.
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Медведь. Первый вариант - влияние другого человека, под которое можно попасть в отношении того, что такое вообще пара. Второй вариант - собственные перемены настроения и то, что парень какой-то ни то ни се, вроде и хочет сохранить связь, но как настоящий мужчина себя все-таки не ведет. А хочется поступков, действий, волевых решений. Иногда приходится на себя натаскивать роль мужчины и совершать волевые поступки, показывать характер.
Я не помню, чтобы кто-то противостоял нашим отношениям. Если только друзья-однокурсники, я с ними порой делюсь проблемами с отношениями и они всегда стоят на моей стороне. Но было такого, чтобы меня кто-то отговаривал от отношений. Второй вариант очень подходит в эту тему. На самом деле порой хотелось, чтобы то, что он мне обещал - выполнялось. Чтобы то, что мы запланировали - происходило на самом деле. Он правда стал лучше в этом плане, во время звонить мне и приходить в гости. Но все равно не хватало как раз того, что ты описала. Очень не нравилось, что он порой обижался на меня ни с того ни с сего и потом вспоминал какие-то старые ляпы с моей стороны двух недельной давности. Я даже не знала, что ему это не понравилось. То есть слишком поздно об этом говорил, ходил и думал об этом все время, пока не накипело у него.
Цитата
18 - Что..............Партнеру.......... с Кверентом. Корабль. Он в поездку не собирается? Если не собирается, то карта может просто показывать, что человек пытается "усидеть на двух стульях", и своими интересами и делами заниматься, и с тобой время проводить...Но у него есть чувство, что он сам не знает, куда плывет. У него нет конкретики в поступках. Он не понимает, что он делает и почему. Человек просто плывет по течению, а если бы знал точно все, было бы немного по-другому.
Да - он уехал работать (Поездка кстати недалекая была (если тебе интересно), в соседний город, там 10 миль всего), общались мало, только смс, звонил один раз за несколько дней. Но он работал в две смены, поэтому я понимаю, что порой нет желания с кем-то общаться после тяжелого рабочего дня. Про поступки тоже верно, делает, что взбредет ему в голову. Планирует заранее на день вперед, а на след. день как не бывало делает совсем, другое, мол, передумал.
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером.Аисты. Тоже несколько вариантов, как первый вариант - небольшая разлука. Второй вариант - не хочется терять человека все-таки...Ты к нему эмоционально привязана, несмотря на карты холода в раскладе..Тебе не хочется предстать перед ним бесчувственной и на самом деле тебе бы очень хотелось отдавать чувства..Просто тебе нужна уверенность, что твои поступки не канут непонятно куда и не пропадут в неизвестном направлении. Также если у вас есть общие знакомые, да и просто если ты обсуждаешь его с кем-то из близких, они могут дать неплохой совет.
Оба варианта верны. Разлука наладила наши отношения. И я на самом деле привязана к нему и часто говорю ему об этом, он мне тоже об этом говорит. Но порой мне кажется, что он мне не верит, а я не верю ему.
Цитата
20 - Что..........Партнеру........ с Кверентом. Сад. Я подумала тоже о влиянии окружающих на него, может быть он с кем-то советуется, как поступить правильно. Но также я подумала и о том, что человек просто хочет ..как-то проще смотреть на ситуацию..Не стараться загадывать далеко наперед. Пытаться настроиться на позитивную волну. А может быть и сам праздник Нового года так влияет, и он с ним много чего ожидает.
не знаю, что у него в голове. Он периодически говорит о будущем, о том что будет через год или через два. Но возможно, что в голове у него другое и живет от сегодняшним днем. Он домой ездил, может быть посоветовался с родителями. Он говорит, что у него очень хорошие отношения с мамой, она ему советует время от времени.
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Сердце. Не закрывай свое сердце, не отворачивайся от него. Не будь безразлична к нему и не показывай ему это. Если же ты хочешь что-то сделать на эмоциях, лучше сначала подумай , какие плюсы и минусы этого поступка. Эмоциональность - это очень хорошо. Но сейчас лучше ее немного попридержать, не совершая необдуманных поступков.
Сдерживала себя, но была эмоциональна. Пыталась особо не качать права.
Цитата
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Лиса. Нужно смотреть по обстоятельствам, особенно слушать его..И таким образом ориентироваться..Быть хитрой..Иногда где-то лаской взять. Иногда затаиться. Особо активных шагов к нему предпринимать не следует. Все делать очень аккуратно и осторожно. Радикальных шагов предпринимать не следует. Иногда где-то лучше промолчать или выждать.
Я так и делала) Время от времени подлизывалась, вещи приятные ему говорила. Порой пропадала, убегала от него)
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Совы (также выпала карта луна)=гроб Все-таки , несмотря на высчитку, я считаю, что будущее имеется, но нужно пройти немало размышлений, возможно, периодов тайм-аута или переосмыслений, зачем эти отношения нужны..Если вы сможете договориться и действовать как пара, а не в одиночку, то все получится. Но чем больше будет частых молчаний, замешательств и конфликтов , тем меньше становится возможность построить хорошую пару.
Думаю гроб показал все-таки то, что случилось в этом месяце. Я закрылась от него, чувства на некоторое время вымерли. А луна наверное показала вмешивание в наши отношения другого человека.
Спасибо большое Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 09.01.2014, 12:45
Прошу помощи, на вопрос "Возьмут ли на работу?" выпали Крест - Книга - Медведь. Квинт: 36+26+15=77-36=41-36= 5 Дерево.
думаю нет ,по книге тебе нужно разбираться глубже по каким причинам не получается устроиться на работу ,по чему так происходить ,садиться всё анализировать .а вообще нужно искать что-то такое ,точнее рядом кого-то такого ,что б тебе могли мочь ,так сказать своего человека рядом с собой и по квинту выходит если ты прислушаешься к тому что нужно искать работу в той сфере где будут свои люди тогда успех будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
думаю нет ,по книге тебе нужно разбираться глубже по каким причинам не получается устроиться на работу ,по чему так происходить ,садиться всё анализировать .а вообще нужно искать что-то такое ,точнее рядом кого-то такого ,что б тебе могли мочь ,так сказать своего человека рядом с собой и по квинту выходит если ты прислушаешься к тому что нужно искать работу в той сфере где будут свои люди тогда успех будет
Спасибо большое за мнение, отпишусь по факту
Businka
ЦитатаBusinka ()
Вы уже на определённую работу смотрите?Уже куда-то наметили?
Именно на определенную работу, в конкретную фирму. Да, на мужчину расклад делался.
Сообщение отредактировал livika - Пн, 09.12.2013, 14:39
Мне тут карта Дерево не нравится.Может быть это только у меня,но не говорит она о получении результата.Скорей,что всё так и останется на месте.То-есть сегодняшняя ситуация. Да и остальные карты.По всей видимости начальник сильно задумался,нужен ли им человек. Вобщем я бы предположила,что именно туда его не возьмут.
Прошу помощи, на вопрос "Возьмут ли на работу?" выпали Крест - Книга - Медведь. Квинт: 36+26+15=77-36=41-36= 5 Дерево.
Думаю, что не возьмут. Возможно, причина в том, что образование не подходит, специальность не та. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На вопрос: будет ли новая работа в течение загаданного срока, выпали: Женщина 29 + Всадник 1 + Якорь 35. Квинт: Женщина.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Тогда у него будет работа через женщину, вы же сами видете что работа Якорь придет Всадник от Женщины , да еще и квинт Женщина
Businka,
ЦитатаBusinka ()
А почему не понятно?Такие карты говорящие-Женщина весть принесёт,возможно от неё и предложение поступит,или женщина подсуетится,поможет искать.Якорь это сама работа и есть) Квинт -женщина.Либо коллектив женский будет.Либо это просто предложение от женщины.
Девочки, даю ОС:
Сестра (Женщина) нашла через знакомого (Всадник) место/вакансию в фирме (Якорь) для мужчины, на которого делался этот расклад.
Девочки ,как вы думаете ,на вопрос : поправится ли Е. в течении 5 дней после укуса кота ( сильно руку прокусил в нескольких местах ) выпали такие карты : гроб+лиса +ключ = коса ,башня ( развилка ,метла ) дно рыбы
мои такие мысли : скорее всего будет нагноение и придется обратиться в больницу за чисткой , но будут метания делать или не делать ,я думаю все будет упираться в деньги .
еще погадала Быстро ли Е . поправится от укуса кота ? такие карты выпали : букет -крест -гора = солнце ,совы дно лилии
думаю ,что быстро не поправится ,будет переживать ,что вообще наступит выздоровление или нет . Девочки ,прокомментируйте пожалуйста ,у кого какие мысли будут . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,как вы думаете ,на вопрос : поправится ли Е. в течении 5 дней после укуса кота ( сильно руку прокусил в нескольких местах ) выпали такие карты : гроб+лиса +ключ = коса ,башня ( развилка ,метла ) дно рыбы
мои такие мысли : скорее всего будет нагноение и придется обратиться в больницу за чисткой , но будут метания делать или не делать ,я думаю все будет упираться в деньги .
Ну если смотреть конкретно по вопросу, то думаю в течение 5 дней поправится. Я вот тоже думаю, что придется всё же к врачу обратиться, возможно, будет повышение температуры, это значит, что нагноение. Сначала даже показалось, что придется вскрывать. Правда не думаю, что всё будет прям в деньги упираться. По опыту могу сказать, что инфекцию таким образом занести можно очень легко, особенно если кот старый. Так что следите за раной.
Цитата
еще погадала Быстро ли Е . поправится от укуса кота ? такие карты выпали : букет -крест -гора = солнце ,совы дно лилии
Вообще этот вопрос повторяет предыдущий... Тут мне добавить нечего. В любом случае отпишитесь по результату, будет интересно проверить карты. Я в сфере здоровья мало опыта имею. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
поправится ли Е. в течении 5 дней после укуса кота ( сильно руку прокусил в нескольких местах ) выпали такие карты : гроб+лиса +ключ = коса ,башня ( развилка ,метла ) дно рыбы
ты нагноение по Рыбам предположила? Гроб- болит место укуса, сама болячка.. Лиса - от кота получена.. а по Ключу думаю, что да, поправится, ну по крайней мере улучшения должны быть. По Метле сама пускай рану почистит хорошо, дезинфецирующим средством каким-нибудь. коса-башня - может наоборот тут, что не потребуется больница?
ЦитатаLerochka2012 ()
думаю ,что быстро не поправится ,будет переживать ,что вообще наступит выздоровление или нет .
Поправится, конечно же, куда денется Крест - может какие-то следы на руке останутся, сразу не исчезнут - чисто косметического характера будут неудобства еще какое-то время после выздоравления, а непосредственно по самочувствию будет лучше.
Kashaya, SaphiraLost ,девочки ,спасибо вам большое за ваши комментарии , по результату обязательно дам ОС . Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ну если смотреть конкретно по вопросу, то думаю в течение 5 дней поправится.
а я наоборот подумала ,что не поправится по косе-башня ,как обращение в больницу и возможно какие-то чистки
ЦитатаKashaya ()
возможно, будет повышение температуры, это значит, что нагноение
а по каким картам увидели повышение температуры ? SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
ты нагноение по Рыбам предположила?
нет ,по косе
ЦитатаSaphiraLost ()
коса-башня - может наоборот тут, что не потребуется больница?
а я наоборот предположила ,что возможно какая-то операция /чистка будет , но надеюсь ,что ты права ,а не я ,т.к. она больницы ужас ,как боится .
ЦитатаSaphiraLost ()
Крест - может какие-то следы на руке останутся, сразу не исчезнут - чисто косметического характера будут неудобства еще какое-то время после выздоравления, а непосредственно по самочувствию будет лучше.
да ,это не страшно ,у нее уже столько таких маленьких шрамчиков ,одним словом - кошатница . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сигнификатор. Ребенок. Ты вступаешь в этот новый год с желаем чувста новизны, легкости, хочешь, чтобы он прошел легко для тебя. На некоторые вещи ты не смотришь, не хочешь серьезно над ними заморачиваться, может быть хочешь, чтобы их сделал кто-то другой. В тебе есть надежда, ты идешь по дороге, которую пока что не знаешь..В душе есть желание изменений, но вот пока до реальных действий ты не хочешь идти, боишься в какой-то мере, что что-то не так будет... 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Гора. Новый год будет не столь простым, как может поначалу показаться. Придется где-то попотеть, чтобы добиться желаемого. Но чувство от того, что ты смогла взобраться на вершину горы, будет незабываемым. Обычно гора показывает труд. Основной темой может стать работа, причем реальная работа, где придется трудиться, над чем-то корпеть, решать головоломки разные. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.Лилии. Делать все от тебя зависящее, но не стремиться пытаться изменить систему или делать что-то радикальное. Постарайся находить золотую середину везде. Не забывай о том, что лишней помощи не бывает. Не бойся спросить совет или задать вопрос, как правильно поступить. Нужно поступать просто по совести, спокойно, делать, что должна, и все.. 3.Любовь и отношения в Новом году. Всадник. Вот эта сфера станет динамичной, похоже, мужчина маячит в следующем году в твой жизни, которым ты будешь увлечена..По всей видимости, это новый человек...Эта карта не показывает чего-то очень серьезного, но в любви будет динамика. Иногда карта показывает, что вообще человек пользуется вниманием у противоположного пола, могут быть ухаживания, встречи, разные разговоры. 4. Совет карт для меня. Луна. Не бойся новых ощущений, попробуй погрузиться в эмоции, осознать их, прочувствовать сквозь себя..Главное - это твои ощущения. Сейчас необходимо подумать над тем, что делать со старыми связями, и ненужное отбрасывать...Нужно заняться собой в психологическом аспекте..Подумай, чего ты на самом деле хочешь от отношений и соответствует ли тот или иной человек твоим запросам. 5. Материальная сфера. Дом. Стабильный доход. Все как обычно. Нужды быть не должно. Можно как вкладывать, так и тратить. В принципе, карта не показывает супер большого заработка или начислений как бонусов, все стабильно. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Башня. В принципе , особо стараться для роста не нужно. Через работу будет поступать основной заработок. Можно браться за какие-то серьезные и крупные проекты, думаю, начальство оценит. Или же самостоятельно курировать это дело. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Сердце.( доп. карта якорь)=мыши Решила взять дополнительную карту. Мне кажется, что именно эта сфера даст много личных переживаний. Иногда будет казаться, что сложно на работе, что-то будет беспокоить, может быть коллеги мешать будут или какие-то другие недоброжелатели ставить палки в колеса. В принципе, ничего фатального нет, якорь как дополнительная карта показывают стабильность, но переживания могут быть.. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Развилка. Если есть возможность, заниматься еще какими-то своими личными проектами или работать по совместительству, возможно, потому что может получиться такая ситуация, что будешь выбирать, поэтому чтобы не остаться с носом лучше всегда иметь второй вариант..Ну а так, в целом, стараться везде икать плюсы и минусы, поступать логично, последовательно, думаю, что проблем не будет. Просто не нужно зацикливаться только на одном направлении, пробуй разное. 9. Мое здоровье. Гроб. Из-за эмоциональных переживаний ( много карт выпало эмоций) может быть чувство усталости и большой апатичности...Нужно стараться поддерживать свое здоровье...Иногда у меня гроб показывает на головные боли давящие. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Мыши. Мыши очень аккуратные животные, очень себя любят..Нужно обратить внимание также на то, что ты ешь и какой образ жизни ведешь...Хорош ли он здоровья. По возможности, отказаться от вредных привычек. Также мыши еще и животные, которые могут выжить практически в любой среде и в любых условиях..Поэтому нужно закаляться, тренировать организм. Быть способной противостоять стрессам. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Букет. Пожалуй, неожиданность будет приятной. Мне кажется, это какое-то особое предложение. Хотя у меня больше показывает на положительные изменения в личной сфере. Может быть ты повстречаешь того человека, который тебе действительно понравится, и это будет взаимно. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Аисты. Ну как..положительно..) с добром, радостью в душе). Постараться сделать все, чтобы развивать совместно эту связь. Аисты и есть дама червей, нужно просто воспринимать это как желаемое и то, что пришло.
Elana, "Башня".
( на 3 месяца) 1. - В чём причина разрушения ваших отношений?Солнце. Отношения потеряли всякий смысл, потому что не были серьезными..Думаю, что один из партнеров просто настолько увлекался своим состоянием в отношениях, что забывал о другом..Желания одного перевешивали желания другого. и поэтому чувствовалась ущемленность. Могли иногда захлестывать эмоции в общении, которые мешали отношениям, они перегорали. Обычно карта эгоизма. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Крест, собака. Для вас эти отношения становились в тягость, вы просто перестали понимать, что действительно нужны человеку..Иной раз приходилось просто терпеть его поведение..Мне кажется, вы не были счастливы с этим человеком..Ощущали груз, вину...Не удивлюсь, если он вас часто виноватой делал... Для него же казалось опять, что все вертиться вокруг него. Вот такое ощущение, что он просто на себе зациклен, все его ждут, всем он нужен. В принципе, он для отношений не так много дел. Ему казалось, что отношения должны быть проще, но видя, что вас многое не устраивает, он просто отступил..Типо я такой, какой я есть, меня или принимать или нет, а лишней жертвенности не надо.. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Звезды, письмо. Для вас эти отношения были значимыми..Вы считали, что их можно было бы развить во что-то очень прекрасное и вдохновляющее..Вы вообще были увлечены сильно этим человеком и много о нем думали...Мысли были разными, хаотичными, но все же надежда и вера всегда оставалась. У него, к сожалению, не видно столь богатых чувств, он вообще какой-то простой чтоли...Ему хотелось , чтобы его поняли , выслушали, сказали совет, но при этом все опять бы крутилось вокруг него. И когда ему нужен был бы этот совет. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Коса, букет. Для вас все еще не затянута до конца рана, вам кажется, что с вами не по справедливости вообще обошлись...И вы очень настроженно настроены к его попыткам что-то возобновить..Для вас все серьезно. Вы можете все еще вспоминать разрыв. Что касается него, то опять все намного проще. Может он даже и не понимает, в чем конкретно виноват перед вами, он считает, что прошло время, да, был не прав, но вину загладить можно. А сейчас еще не все потеряно и он бы хотел попробовать что-то восстановить. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами?Всадник (доп. карта кольцо)=книга Ну точно не сейчас, но вообще возобновление отношений возможно...Хотя все зависит от воспринятой информации и чувства доверия...Но у вас возможна какая-то новая струя в отношениях. Не сейчас, время пока еще не показано. Я даже больше склоняюсь, что позже 3-месячного срока из-за книги. Но предположительно, что возобновление вероятно. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?Совы ( доп. карта женщина)=дерево На эти 3 месяца навряд ли. Вы сами по себе больше. Хотя и совы и дерево на высчитке могут говорить, что у вас будет общение с теми, кого вы уже хорошо знаете. Но новых отношений не показано.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 10.12.2013, 00:40
1. - В чём причина разрушения ваших отношений?Солнце. Отношения потеряли всякий смысл, потому что не были серьезными..Думаю, что один из партнеров просто настолько увлекался своим состоянием в отношениях, что забывал о другом..Желания одного перевешивали желания другого. и поэтому чувствовалась ущемленность. Могли иногда захлестывать эмоции в общении, которые мешали отношениям, они перегорали. Обычно карта эгоизма.
Ты очень четко уловила суть конфликта. Я привыкла, чтобы партнеры были равноправными что ли в чувствах и несли одинаковый вклад в отношения. Я более эмоциональна что ли, уже не первый раз замечала, что я уже на третей стадии чувственности в отношениях, а партнер еще на первой и потом когда для меня отношения уже переставали быть интересными, так как я прошла все уровни развития в отношениях и уже откровенно скучала , то мой партнер был только на третей стадии чувств. Я как то опережаю развитие отношений - это уже не первый раз
Цитатаvilka ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Крест, собака. Для вас эти отношения становились в тягость, вы просто перестали понимать, что действительно нужны человеку..Иной раз приходилось просто терпеть его поведение..Мне кажется, вы не были счастливы с этим человеком..Ощущали груз, вину...Не удивлюсь, если он вас часто виноватой делал...
именно стали в тягость, сначала я пыталась поговорить, просила , чтобы он приехал хоть на час, а он просто как не слышал меня , показывал вид, что ему все равно расстроена я или нет , у него свои дела и нет времени на часы со мной. Я Очень сильно переживала, а потом просто вычеркнула его в один день и все.
Цитатаvilka ()
Для него же казалось опять, что все вертиться вокруг него. Вот такое ощущение, что он просто на себе зациклен, все его ждут, всем он нужен. В принципе, он для отношений не так много делал. Ему казалось, что отношения должны быть проще, но видя, что вас многое не устраивает, он просто отступил..Типо я такой, какой я есть, меня или принимать или нет, а лишней жертвенности не надо..
вот тут четко очень подобраны слова ,вот именно так . Это его слова "Любите меня такого какой я есть" - Это его принцип что ли по жизни и что интересно он даже гордится что ли своей этой невежественностью
Цитатаvilka ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Звезды, письмо. Для вас эти отношения были значимыми..Вы считали, что их можно было бы развить во что-то очень прекрасное и вдохновляющее..Вы вообще были увлечены сильно этим человеком и много о нем думали...Мысли были разными, хаотичными, но все же надежда и вера всегда оставалась.
Постоянно думала о нем , вообще не могла переключиться, сама на него обижалась, сама прощала. Все ждала, что он как то начнет смотреть под другим углом что ли , позовет на свидание, пригласит на чай в кафе.
Цитатаvilka ()
У него, к сожалению, не видно столь богатых чувств, он вообще какой-то простой чтоли...Ему хотелось , чтобы его поняли , выслушали, сказали совет, но при этом все опять бы крутилось вокруг него. И когда ему нужен был бы этот совет.
Он именно простой - это прилагательное именно к нему. Я не пойму откуда такое развитое самомнение о себе, я просто завидую таким людям и почему у меня такая низкая самооценка. Сделали летом общие фото и фото с ним. Он мне прислал фото с ним одним и написал - "ну разве я не котенок?, посмотри какой милый " -он действительно как то зациклен на себе.
Цитатаvilka ()
,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Коса, букет. Для вас все еще не затянута до конца рана, вам кажется, что с вами не по справедливости вообще обошлись...И вы очень настроженно настроены к его попыткам что-то возобновить..Для вас все серьезно. Вы можете все еще вспоминать разрыв.
Я осознанно закрываю эти отношения - иначе я ним я разрушаю просто себя морально
Цитатаvilka ()
Что касается него, то опять все намного проще. Может он даже и не понимает, в чем конкретно виноват перед вами, он считает, что прошло время, да, был не прав, но вину загладить можно. А сейчас еще не все потеряно и он бы хотел попробовать что-то восстановить.
Именно не понимает, хотя я из тех людей - которые все время проговаривают, что именно мне не нравится, меня научили на замалчивать, а именно проговаривать это человеку , чтобы все выровнять-но он как будто не интересуется моим внутренним миром - наверно я слишком сделала его значимым для себя
Цитатаvilka ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?Совы ( доп. карта женщина)=дерево На эти 3 месяца навряд ли. Вы сами по себе больше. Хотя и совы и дерево на высчитке могут говорить, что у вас будет общение с теми, кого вы уже хорошо знаете. Но новых отношений не показано.
общаюсь со своей знакомой компанией , есть один из новеньких , но мы больше друзья
Девушки,как бы трактовали перспективы отношений на загаданный срок -Лиса+Луна+Сад=Лилии По Саду будет общение,остальные карты не могу понять Hoc erat in fatis
Девушки,как бы трактовали перспективы отношений на загаданный срок -Лиса+Луна+Сад=Лилии По Саду будет общение,остальные карты не могу понять
Тут самообман получается.Может быть кто-то себе придумает больше,чем есть на самом деле?Знаете,как бывает-Он на неё посмотрел,а она уже себя в свадебном платье представила. Ну а по Лилиям можно предположить секс.
1.Характеристика отношений. Дерево Есть сильная привязанность и вы до конца не можете или боитесь разорвать эту связь. 2.Чем эти отношения были для кверента. Крест Вы как то не могли найти общий язык,несли свой крест….тяжелые отношения были в моральном плане.Много эмоций негативных было.. 3. Чем эти отношения были для партнера. Тучи Не понятными,он не знал что хотел от отношений с Вами. 4. Как кверент воспринимал партнера. Письмо Как закрытого человека,полон тайн.Которых вы хотели узнать,но так и не смогли раскрыть его до конца. 5. Как партнер воспринимал кверента. Сад Открытый и общительный человек,можно было создать интересный разговор.Можно вывести в люди,не стеснятся быть парой. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Букет Была романтика,тяга друг к другу,нежность,чего не хватает вам сейчас. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Лилия Что между вами складывались чисто сексуальные отношения и не больше. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Всадник Отношения очень быстро начались и так же быстро закончились,нужно уметь отпускать людей,а не держать их в сердце.И идти стремительно вперед покоряя новые сердца и вершины. Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы охтети узнать что думает о Вас человек,какого он мнения о Вас.
1.Характеристика отношений. Дерево Есть сильная привязанность и вы до конца не можете или боитесь разорвать эту связь.
Мы долго были вместе. Около 2-х лет. За это время много чего происходило. Для меня отношения были тяжелыми. Около 1,5 месяцев назад мы расстались. Сейчас он пытается вернуться.
Цитата
2.Чем эти отношения были для кверента. Крест Вы как то не могли найти общий язык,несли свой крест….тяжелые отношения были в моральном плане.Много эмоций негативных было..
Да, мне было тяжело в этих отношениях. Он то хотел быть, то не хотел. Постоянные пропадания и встречи с другими девушками. Все это это я пережила.
Цитата
3. Чем эти отношения были для партнера. Тучи Не понятными,он не знал что хотел от отношений с Вами.
Наверное. Именно поэтому и поведение такое было. То уходил, то возвращался. Я не знала чего от него ожидать.
Цитата
4. Как кверент воспринимал партнера. Письмо Как закрытого человека,полон тайн.Которых вы хотели узнать,но так и не смогли раскрыть его до конца.
Да, он был закрыт от меня. Были редкие моменты, когда он открывался. Но они были настолько редкими, что я и не понимала серьезен он или играет.
Цитата
5. Как партнер воспринимал кверента. Сад Открытый и общительный человек,можно было создать интересный разговор.Можно вывести в люди,не стеснятся быть парой.
Да, мы часто выходи в свет. Он брал меня на различные тусовки и встречи.
Цитата
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Букет Была романтика,тяга друг к другу,нежность,чего не хватает вам сейчас.
Мне одиноко сейчас. Я часто вспоминаю как нам было комфортно было, да и он часто стал напоминать о себе.\
Цитата
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Лилия Что между вами складывались чисто сексуальные отношения и не больше.
Возможно. И он наверное заскучал по этому, раз решил вернуть меня.
Цитата
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Всадник Отношения очень быстро начались и так же быстро закончились,нужно уметь отпускать людей,а не держать их в сердце.И идти стремительно вперед покоряя новые сердца и вершины.
Ну 2 года тягомотины - это не быстро)) Я бы рада их закончить, так он не дает. Постоянно лезет и лезет в мою жизнь.
а я наоборот подумала ,что не поправится по косе-башня ,как обращение в больницу и возможно какие-то чистки
Последняя карта Ключ, а это благоприятная карта в прогнозе как мне кажется. Вообще в сумме получается Башня, вот откуда взялась коса, а также развилка и метла? Башня кстати не обязательно больница, учитывая вопрос, она может говорить о том, что состояние стабилизируется (рана затянется). Но у меня мало опыта в вопросах здоровья, поэтому мне интереснее самой проверить, как отыграются карты.
ЦитатаLerochka2012 ()
а по каким картам увидели повышение температуры ?
дык, лиса
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
Девушки,как бы трактовали перспективы отношений на загаданный срок -Лиса+Луна+Сад=Лилии По Саду будет общение,остальные карты не могу понять
По Луне стабильности в отношениях скорее всего не будет. А по остальным картам похоже на желание соблазнить, флирт, встречи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 10.12.2013, 16:50
( смотрела на 6 месяцев) 1 карта - личная жизнь сейчас. Звезды. Пока все только в мечтах, в мыслях, желании романтических отношений, ухаживаний. В принципе, карта может говорить о том, что есть симпатия к кому-то , но в то же время и понимание, что вряд ли с человеком что-то получится...На отдалении находитесь, не близки до конца друг другу.. 2 карта – готовность гадающего к встрече. Женщина (доп. карта кольцо)=собака. Думаю, что очень большая готовность, можно сказать, что вы очень ждете встречи и вам очень хочется отношений, причем не абы каких, а серьезных, которые со временем могли бы также перерасти во что-то еще...Очень высокая готовность к встрече. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь. Рыбы. Люди больше такие..ни то ни се..Медлительные, не могут определиться, часто в сомнениях..Хотя в своей жизни у них все по полочкам, и они на самом деле прекрасно знают, чего хотят, просто ищут хорошего момента или же думают по принципу, будет ли им хорошо или нет. Будет ли у них какой-то кайф, вообщем, корысть какая-то присутствует или эгоизм. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д). Коса. Несмотря на эту карту, не берусь говорить, что есть на вас магические влияния какие-то, коса слишком самостоятельная порою карта...Потому что вы очень эмоциональны и можете иногда форсировать все, тогда, когда надо подождать...Или же наоборот поступать по-другому...Может быть у вас резкий характер и он вам мешает. Но вот чтобы реальное влияние извне- вряд ли. 5 карта – оракул – ответ на вопрос. Клевер. Клевер - положительная карта, хотя и очень хрупкая. Она обычно не говорит, что что-то будет прямо-таки точно. Это шанс на встречу. Но обычно шанс хороший, главное его не упустить. 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный. Совы, якорь, башня ( также совместно выпали солнце и метла)=крест. Если все-таки шанс этот будет упущен, к сожалению, не думаю, что какие-то изменения предвидятся, все как-то очень тухло и вообще негусто. Дополнительно выпавшие карты могут говорить о том, что возможно общение с человеком, которое вас очень заинтересует, вы увлечетесь этим общением, оно вам покажется значимым, но на самом деле это не просто чем увлечение и вряд ли оно во что-то выльется, от нереализованности в создании пары с этим человеком возможен конфликт. Но это вариант, если вы не встретите все-таки свою половинку.
Eugen30, "Воспоминания о былой любви".
1. Вспоминает ли он обо мне?Всадник. Да, вспоминает, причем часто весьма, карта показывает сами мысли..И она такая, интенсивная очень.. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Медведь. Вы знаете, мне кажется, это какое-то больше пограничное состояние, и не плохо, и не хорошо. У него еще может в душе остаться на вас обида или какие-то неприятные воспоминания и он это все еще обмусоливает, но , с другой стороны, думаю, что он скучает по вам...Ему хочется вновь нагнать свои позиции, как-то позаботиться о вас..Но..он еще сам, думаю, не определился, в какую больше сторону его мысли идут. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Кольцо. Да, хочет, карта бесспорно об этом говорит. Причем хочет не просто общение ляля тополя, а что-то более стоящее, серьезное. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним?Звезды. Я думаю, в душе он будет очень рад и он будет строить у себя в голове разные мысли, может это его сподвигнет в будущем на какие-то шаги, по крайней мере, он психологически к ним будет готов, но вот по отношению к вам мне кажется, он сделает вид, что прохладно настроен или как-то вскользь. Вам может даже показаться, что он безразлично относится к вашим попыткам возобновить общение, но на самом деле это не так. 5. Нужен ли он мне на самом деле? Собака. Нужен...Вы тоскуете по нему..Часто вспоминаете..Ждете его..Это и есть карта нужности и ожидания человека , даже спустя время... 6. Как улучшить отношения с ним?Башня. Мне кажется, что не стоит стараться особо себя проявлять, можно какие-то одиночные выпады к нему делать по типу возобновления общения, но вообще вы по факту ничего делать не должны..Необходимо, что он проявлял себя...Покажите, что вы не зависите от него..Старайтесь держать паузу, не отвечайте сразу, например, не показывайте, что вы хотите так сильно диалога с ним...Субординация должна быть.Но как-то начать диалог, в принципе, вы можете. 7. Совет карт, итог . Женщина ( доп. карта метла)=дом Для того, чтобы возобновлять отношения с этим мужчиной, нужно хорошенько подумать, стоит ли он того. Действительно ли можно что-то поменять. Стоит ли игра свеч? Вот здесь так получается, что вы сама хозяйка своей жизни. Рядом с вами метла - как вы ритм погоните, так он и пойдет. Вы хозяйка своего "дома". Если хотите впустить вновь этого человека, пусть так и будет, но вы выметете все плохие воспоминания. Если же вы не готовы, выметите его из вашей жизни. Думайте лучше о своем комфорте и позитивном настроении, не зависте от него.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 10.12.2013, 21:10
Девочки, почему МЧ не звонит:Всадник Дама Собака и вместе с Собакой сам вытащился Крест. Итог Совы. Он ждет , что женщина сама позвонит, по Совам сомневается вообще, стоит ли звонить? Думает ли МЧ о женщине Книга Лилии Гора итог Дерево, не похоже , занят своими делами. Планирует ли дальше общение Женщина Ключ Букет итог Якорь, нет, не планирует, только если ж енщина не начнет сама действовать
Сообщение отредактировал Фиалка - Вт, 10.12.2013, 22:43
1. Вспоминает ли он обо мне?Всадник. Да, вспоминает, причем часто весьма, карта показывает сами мысли..И она такая, интенсивная очень..
Да, он наблюдает за мной в соц.сетях, но действий нет. Его друг говорил, что, он смотрит за мной в соц.сетях. Видимо зайдёт посмотрит, как же я живу, а так не делает вообще ничего)
Цитатаvilka ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Медведь. Вы знаете, мне кажется, это какое-то больше пограничное состояние, и не плохо, и не хорошо. У него еще может в душе остаться на вас обида или какие-то неприятные воспоминания и он это все еще обмусоливает, но , с другой стороны, думаю, что он скучает по вам...Ему хочется вновь нагнать свои позиции, как-то позаботиться о вас..Но..он еще сам, думаю, не определился, в какую больше сторону его мысли идут.
Да, он по жизни на всех обижен. И на меня тоже злится, только, он никогда не виноват. ))) Причём инициатором ссоры и которая последовала разрыв - по его причине. И то что он сам не знает чего хочет,тут, совершенно верно.
Цитатаvilka ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Кольцо. Да, хочет, карта бесспорно об этом говорит. Причем хочет не просто общение ляля тополя, а что-то более стоящее, серьезное.
Приятно конечно, но, он у нас гордый слишком и это мешает)
Цитатаvilka ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним?Звезды. Я думаю, в душе он будет очень рад и он будет строить у себя в голове разные мысли, может это его сподвигнет в будущем на какие-то шаги, по крайней мере, он психологически к ним будет готов, но вот по отношению к вам мне кажется, он сделает вид, что прохладно настроен или как-то вскользь. Вам может даже показаться, что он безразлично относится к вашим попыткам возобновить общение, но на самом деле это не так.
О, тут точно, я даже знаю его реакцию. Внутри порадуется, что, я всё таки сделала шаг) А на счёт меня, сделает вид, что не больно то и хотелось. Он всегда так делает. Тут вообще всё верно)
Цитатаvilka ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? Собака. Нужен...Вы тоскуете по нему..Часто вспоминаете..Ждете его..Это и есть карта нужности и ожидания человека , даже спустя время...
Да, скучаю, т.к долгая разлука и кажется, что, навсегда. Но и ещё скучаю по нему, не смотря, на то что есть другие претенденты сейчас которые ухаживают. Он же всё же на первом месте)
Цитатаvilka ()
6. Как улучшить отношения с ним?Башня. Мне кажется, что не стоит стараться особо себя проявлять, можно какие-то одиночные выпады к нему делать по типу возобновления общения, но вообще вы по факту ничего делать не должны..Необходимо, что он проявлял себя...Покажите, что вы не зависите от него..Старайтесь держать паузу, не отвечайте сразу, например, не показывайте, что вы хотите так сильно диалога с ним...Субординация должна быть.Но как-то начать диалог, в принципе, вы можете.
Такой позиции и держусь) Раньше, я всегда, делала первые шаги. А тут нет)
Цитатаvilka ()
7. Совет карт, итог . Женщина ( доп. карта метла)=дом Для того, чтобы возобновлять отношения с этим мужчиной, нужно хорошенько подумать, стоит ли он того. Действительно ли можно что-то поменять. Стоит ли игра свеч? Вот здесь так получается, что вы сама хозяйка своей жизни. Рядом с вами метла - как вы ритм погоните, так он и пойдет. Вы хозяйка своего "дома". Если хотите впустить вновь этого человека, пусть так и будет, но вы выметете все плохие воспоминания. Если же вы не готовы, выметите его из вашей жизни. Думайте лучше о своем комфорте и позитивном настроении, не зависте от него.
Спасибо, да, я тоже так думаю. И мысли такие есть. Т.к сейчас есть другой претендент который ухаживает за мной, он готов на всё, да и в мыслях проносится, что нужен мужчина который готов на поступки. А не как этот сидит и ждёт, пока, же я там позвоню ему. Спасибо, вам большое, вы большая молодец.
1 карта - личная жизнь сейчас. Звезды. Пока все только в мечтах, в мыслях, желании романтических отношений, ухаживаний. В принципе, карта может говорить о том, что есть симпатия к кому-то , но в то же время и понимание, что вряд ли с человеком что-то получится...На отдалении находитесь, не близки до конца друг другу..
Да..хочу после нового года все выяснять с этим мужчиной.А так мечтаю уже о настоящей любви..
Цитатаvilka ()
2 карта – готовность гадающего к встрече. Женщина (доп. карта кольцо)=собака. Думаю, что очень большая готовность, можно сказать, что вы очень ждете встречи и вам очень хочется отношений, причем не абы каких, а серьезных, которые со временем могли бы также перерасти во что-то еще...Очень высокая готовность к встрече.
Хоть и лет мне немного но я готова к этому,к серьезным.Хочу семьи,детей с любимым мужчиной.
Цитатаvilka ()
..ни то ни се..Медлительные, не могут определиться, часто в сомнениях..Хотя в своей жизни у них все по полочкам, и они на самом деле прекрасно знают, чего хотят, просто ищут хорошего момента или же думают по принципу, будет ли им хорошо или нет. Будет ли у них какой-то кайф, вообщем, корысть какая-то присутствует или эгоизм.
Согласна!В точку)))))Либо самой действия нужно предпринимать,либо отказать.
Цитатаvilka ()
нереализованности в создании пары с этим человеком возможен конфликт. Но это вариант, если вы не встретите все-таки свою половинку.
Догадываюсь про кого)))Посмотрим. После нг станет все ясно!)))Спасибо большое!)))
Юляш111 Ваш расклад Хочу перемен
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Крысы Не уютно,думаете что вас предали или обманули. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Тучи Пока вы не уверены что хотите перемен,вернее не знаете что именно выхотите сейчас.Нужно время. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Книга Сможете раскрыть себя,новые свои качества. 3. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Метла Готовы распращаться и вымести старое,и открыться новому. 4. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Якорь Стабильностью в чем-либо.Т.е. поменять свой уклад жизни и стать более подвижной. 5. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?Гора Пока ничего,топчитесь на месте.Боитесь идти в неизвестноть. 6. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Звезды Представить его образ,начать мечтать о нем,желать чтобы он появился. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Лиса Соблазн. Вы умеете соблазнять мужчин в нужный момент и этим можете воспользоваться. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Рыбы Да,не активно,но постепенно так сказать.Это будет скорее связано с финансами,работой. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Лилия Хорошие,найдете себе гармоничную пару.Все сложится так как захотите вы. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Развилка Можете либо упустить свой шанс,либо сделаете не правильный выбор..разойдетесь,разберижитесь.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 11.12.2013, 14:59
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Крысы Не уютно,думаете что вас предали или обманули.
Моя ос:
Если честно мне надоело быть одной,почти 2 года отношений не было,так можно и . Ума сойти.Было и предательство,но не обман я сама себя обманула так сильно любила что ничего не видела плохого.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Тучи Пока вы не уверены что хотите перемен,вернее не знаете что именно выхотите сейчас.Нужно время.
Моя ос:
Я сейчас общаюсь с бывшим,он отец моего сына.Все никак не могу избавиться от него.Надежда есть еще,хотя я понимаю что после всего того что он сделал восстоновить отношения врядтли получиться,я не смогу простить.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Книга Сможете раскрыть себя,новые свои качества.
Я хочу семью,хочу стабильности в моей жизни этого так не хватает.
3. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Метла Готовы распращаться и вымести старое,и открыться новому.
Моя ос: Я не много скандальна,вспыльчива,но когда надо яя смогу промолчать,если человек мне дорог или близок,не хочеться обижать своей резкостью. А на всех остальных срываюсь говорю что хочу ,и мне наплевать что чувствуют эти люди,Думаю,я готова расстаться со всем старым ,хочу новую любовь.
4. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Якорь Стабильностью в чем-либо.Т.е. поменять свой уклад жизни и стать более подвижной.
Моя ос
Как ни крути не получиться что то поменять по крайней мере в ближайшие полгода,т.к. я сижу дома с сыном ему только 1.4 месяца весной в садик пойдет,а летом что нибудь поменяю.
5. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?Гора Пока ничего,топчитесь на месте.Боитесь идти в неизвестноть.
Моя ос Я ничего не делаю,вообще надоело в интернет знакомствах сидеть,забила я на все это так
6. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Звезды Представить его образ,начать мечтать о нем,желать чтобы он появился.
попробую
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Лиса Соблазн. Вы умеете соблазнять мужчин в нужный момент и этим можете воспользоваться. Моя ос Даже не знаю,флитр не мое.но попробую 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Рыбы Да,не активно,но постепенно так сказать.Это будет скорее связано с финансами,работой. Моя ос
Евгения я отпишусь если что то измениться в лж.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Лилия Хорошие,найдете себе гармоничную пару.Все сложится так как захотите вы. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.Развилка Можете либо упустить свой шанс,либо сделаете не правильный выбор..разойдетесь,разберижитесь.
Привет всем!Да простят меня модераторы,если сообщение не в тему или не в том разделе написано.Хочу поделиться тем,как реализовались в жизни расклады,которые я не выносила на обсуждение.Может,кому с целью изучения понадобится.
1.На работе были большие изменения,связанные с изменением банковских счетов сотрудников.Пособие по уходу за ребёнком задерживали уже два месяца.Обещали только в декабре.Расклады делала в начале ноября. а) Дадут ли деньги до конца ноября?2клевер+5дерево+25кольцо=32луна(29дама),дно 8гроб.Т.к.в раскладе есть клевер и кольцо,которые согласно трактовке,сулят прибыль,я решила,что волноваться не о чем.Гроб мог показать как раз трансформацию,т.е.изменения счетов.Да и луну мне выгодно было рассматривать в фазе роста (а не как на картинке,убывающей).Действительно,деньги перечисли до конца ноября,но только за один месяц.Спросила,дадут ли оставшийся долг до Нового Года? 11метла+2клевер+19башня=32луна(10коса),дно 1всадник. 32луна выпала при тасовании колоды.И снова клевер и луна.А ещё всадник на дне.Мол,будет тебе известие,и весьма неожиданное(коса).И впрямь,когда сняла в банкомате первую сумму,посмотрела остаток.Было приятной неожиданностью узнать,что перечислены деньги ещё за один месяц. 2.Моя сестра долго была занята поиском квартиры.Нашла,но насчёт переезда сомневалась:то ли до Нового Года вещи паковать,то ли после.Кинула карты:переедет ли Настя до Нового Года в съёмную квартиру? 15медведь+12совы+29дама=11метла(17аисты),дно 24сердце.Здесь моё мнение основывалось прежде всего на том,что я не увидела карт движения или дома(разве что как промежуточный квинт 29+11=4(дом);итогом метла-аисты,много разговоров о переменах в жизни,хлопоты,суета(совы),решение за дамой,она рулит в данном случае.Решила,что всё-таки после праздников уедут.Сегодня она сказала,что переедут 4января. 3.Муж открыл с товарищем фабрику по производству мягкой мебели.Его оформили обивщиком.Спросила,каковы перспективы карьерного роста/ждёт ли его повышение в должности?21гора+31солнце+35якорь=15медведь.Сначала расклад не поняла,т.к. итогом вышел медведь,карта человека состоявшегося и состоятельного.Да и солнце в позиции настощего выглядело странно.Спросила у мужа,что к чему.Оказалось,в должности его официально повысили аж месяца два назад.Не говорил потому,что решил:хвастать особо нечем,з/п ведь не прибавили,фирма-то начинающая.Вот он и медведь,и якорь,и солнце...
Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Ср, 11.12.2013, 23:08
Все очень даже в тему! Спасибо большое, что поделились! Познавательные расклады!
Цитатаposta-olga ()
.Действительно,деньги перечисли до конца ноября,но только за один месяц.
Цитатаposta-olga ()
перечислены деньги ещё за один месяц.
Луна ваша!
Цитатаposta-olga ()
Кинула карты:переедет ли Настя до Нового Года в съёмную квартиру? 15медведь+12совы+29дама=11метла(17аисты),дно 24сердце.Здесь моё мнение основывалось прежде всего на том,что я не увидела карт движения или дома(разве что как промежуточный квинт 29+11=4(дом);итогом метла-аисты,много разговоров о переменах в жизни,хлопоты,суета(совы),решение за дамой,она рулит в данном случае.Решила,что всё-таки после праздников уедут.Сегодня она сказала,что переедут 4января.
Скажите, а предоплату за эту квартиру не платили, случайно? А то по Медведю я тут про деньги подумала) А Совы и правда о хлопотах больше говорят.