Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки кто нибудь делал расклад на отношения который у Котельниковой , где делается расклад на всей колоде, подскажите как интерпретировать у меня мужчина и женщина в одно столбце Помогите растолковать вот что получилось у меня
третий столбец у меня получается Лиса+ письмо + собака гроб + лилии+ всадник звезды+ клевер + дерево мужчина+ книга+ медведь ребенок + совы+ дом женщина+ ЗМЕЯ+ сад гора + ключ + рыбы коса+аист+ крест и так как я трактую, попросила у меня подруга погадать на отношения с мужем, по раскладу получается у них близкие отношения карты рядом карты книга+ медведь и ЗМЕЯ+ сад говорят о проблеме их взаимоотношений я проанализировала так чужая душа потемки и нахождение в дурной компании коса+аист+ крест трактую как будущее пары разрыв и обратимые изменения над мужчиной гроб + лилии+ всадникизменения и душевные страдание которые пройдут ребенок + совы+ дом прошлое женщины, беспокойство о ребенком суета по дому звезды+ клевер + дерево прошлое мужчины исполнение надежд и глубокое положение дел рассмотрела такую комбинацию как дом+ коса она ушла из семьи.
Сообщение отредактировал Дафна - Пт, 22.11.2013, 01:18
Если честно,то я в этом раскладе вижу себя.Есть все основания полагать,что он ко мне по-прежнему неровно дышит,как,впрочем,и я к нему(другие расклады показывали,что у него иетерес к даме).А тут подумала,может,и не ко мне вовсе.
Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Пт, 22.11.2013, 11:24
1.Чего мой муж ждёт от наших отношений?(Напомню,мы больше года живём не вместе по ряду причин.)17аисты+4дом+12совы=33ключ(он же,ключ то есть,дно колоды) ждёт переезда,чтобы мы были вдвоём
Он хотел бы, чтобы вы были вместе, обдумывает этот вопрос, возможно будете обсуждать по телефону, то есть с его стороны идет борьба мыслей в этом напрвлении. И его это немножко нервирует.
Цитатаposta-olga ()
2.8гроб+9букет+29дама=10коса Это расклад "7домов" мужчине,срок,как правило,месяц.Цель:уточнитьчто произойдёт в личной жизни.
Появится женщина, и скорее всего, это вы, с учетом того, что вы одна у него из бывших, букет- это как подарок появление этой женщины, то есть она сама будет радостью для него, по косе- события не заставят себя ждать, все должно произойти неожиданно и быстро.
Мне кажется, есть какие- то проблемы с ребенком-внуком, и вполне вероятно вашему мужу об этом сказали, известили; женщина-башня- это может быть представитель опеки и вот он с ней он решает проблемы, касаемые ребенка.
Ребенок под опекой бабушки. Но та болела. Об этом ему сообщили. Но мне пока не сказал. Даже привезти ребенка без согласия опекунши он не может. Возможно, как-то связано все с этим. Но смысл: скрывать? "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
1.Чего мой муж ждёт от наших отношений?(Напомню,мы больше года живём не вместе по ряду причин.)17аисты+4дом+12совы=33ключ(он же,ключ то есть,дно колоды)
Ждет вашего возвращения, воссоединения семьи, где было много пустых разговоров и обещаний, трудно ему, тяжело( Аисты +Дом=Гора),но он все понял, осознал, принял решение, двойной Ключ- предпримит максимум усилий для осуществления своих планов.
Цитатаposta-olga ()
2.8гроб+9букет+29дама=10коса Это расклад "7домов" мужчине,срок,как правило,месяц. Цель:уточнитьчто произойдёт в личной жизни.
Сочетание Гроб+Букет= перемены в жизни,возрождение, новая любовь на пепелище, Дама говорит сама за себя, я думаю, что это все-таки вы,Букет+Дама= Клевер,Дама дает МЧ шанс,Коса- от каких-то вещей в своей жизни МЧ придется отказаться.
ЦитатаParlament ()
Девушки,снова к вам за вашим видиньем карт.
1)Как пройдет встреча с мч в субботу? Женщина+Мужчина+Луна=Аисты
По Луне, мне кажется, встреча пройдет холодно, какое-то напряжение и беспокойство будет витать в воздухе.Аисты- перемены, но не всегда в лучшую сторону, надо было посмотреть карту на дне колоды.
ЦитатаParlament ()
2)Как он отреагирует на то,что я намекну о своем уходе? Метла+Башня+Сердце=Собака Ох,он будет препяствовать уходу..Плюс сердце и собака,будет укреплять отношения,может быть проявит свои чувства..или укреплять дружбу. А вот метла ..к чему?
Разозлится,возможно произойдет ссора, он влюблен в вас, хоть и не рьяно демонстрирует свои чувства, подумает, что у вас появился другой(Башня+Собака=Змея),но потом возьмет себя в руки, разойдетесь как друзья. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.11.2013, 14:13
Девочки здравствуйте.Помогите разобраться в раскладе.Я хочу до конца этого года подать на развод.Вопрос был таким,как отреагирует на это мой муж. Выпали: 18Собака+16Звезды+34Рыбы.=32Луна Я так рассудила: он будет рад этому,будет делить имущество,а в итоге впадет в депрессию ????
лично я радости не вижу.. мне кажется он отдалится от вас эмоционально, будет более холодным, но он вам не даст развод... просто будет делать вид, что ничего не произошло... и вам первая карта, на мой взгляд сказала, что он он хочет сохранить все так как есть..
а где вы увидели раздел имущества? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите разобраться в раскладе.Я хочу до конца этого года подать на развод.Вопрос был таким,как отреагирует на это мой муж. Выпали: 18Собака+16Звезды+34Рыбы.=32Луна Я так рассудила: он будет рад этому,будет делить имущество,а в итоге впадет в депрессию
nata1308, депрессии не будет, это его мысли о разделе имущества, вы правильно это заметили.
ЦитатаKasto ()
а где вы увидели раздел имущества?
Kasto, вот эти карты показыывают раздел имущества, обдумывание как это сделать, а с учетом первых карт, там есть что делить , и если есть ребенок, то это тоже учитывается:
Девочки здравствуйте.Помогите разобраться в раскладе.Я хочу до конца этого года подать на развод.Вопрос был таким,как отреагирует на это мой муж. Выпали: 18Собака+16Звезды+34Рыбы.=32Луна
ЦитатаKasto ()
лично я радости не вижу..
Согласна с Kasto,настроение ему это явно не поднимит,будет стараться вам услужить.Промежуточный квинт Собака+Звезды= Рыбы и сама карта Рыбы выпала, здесь прослеживается какой-то материальный интерес, Звезды+Рыбы=Лиса,какую-то махинацию планирует, без вас ему не справиться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По моему,сочетание Рыбы-Луна скорее показывает убытки, о разделе говорит сочетание Рыбы-Развилка. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 23.11.2013, 07:36
По моему,сочетание Рыбы-Луна скорее показывает убытки
Но ведь это будет в том случае, если будет раздел имущества, вот карты и показали это, что мужчина будет обдумывать этот вопрос, вопрос раздела имущества. Так как перед рыбами были звезды, они показывают доход, материальную сторону.
ЦитатаНимфа ()
о разделе говорит сочетание Рыбы-Развилка.
Это душевные разноглассия, и к материальной стороне не относятся, но я как всегда не утверждаю, просто привожу свою трактовку.
Так как перед рыбами были звезды, они показывают доход, материальную сторону.
ЦитатаМале ()
но я как всегда не утверждаю, просто привожу свою трактовку.
Для меня Звезды как раз далеки от материальной стороны жизни, скорее что-то духовное, планы, мечты, но каждый видит карты по своему и имеет право на свою точку зрения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Для меня Звезды как раз далеки от материальной стороны жизни, скорее что-то духовное, планы, мечты
Нимфа, полностью согласна с вашим видением, если карта звезды- одна, то это конечно- планы, желание, духовность и гадание( ага, парадокс, но это так), только в данном случае, имею ввиду ту комбинацию nata1308, где карта звезды идут за рыбами, это материальность, то есть деньги.
Цитата Нимфа () Для меня Звезды как раз далеки от материальной стороны жизни, скорее что-то духовное, планы, мечты
Нимфа, полностью согласна с вашим видением, если карта звезды- одна, то это конечно- планы, желание, духовность и гадание( ага, парадокс, но это так), только в данном случае, имею ввиду ту комбинацию nata1308, где карта звезды идут за рыбами, это материальность, то есть деньги.
Как я уже писала, у каждого свое видение карт, давайте дождемся ОС nata1308 и посмотрим, что же будет на самом деле. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 — Скрытая причина конфликта Сердце Ревность,из-за чувств.Возможно не понимание чувств друг друга.Отдаление. 2 — Явная причина конфликта Крысы Обман или ложь в каком-то вопросе… 3 — Ситуация в настоящий момент Развилка Вы сейчас не вместе,временно разошлись. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Медведь Будете искать поддержку и помощь друг у друга.Возобновится страсть. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Букет Делать друг другу не большие подарки,устраивать совместные посиделки,романтические вечера. 6 — То, чего не стоит делать Сад Усиливать общение,много общаться.Немного нужно давать передышку встречам и разговором для усвоения информации. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Лилия,Дерево Очень хорошая,у вас крепкая связь ,которую трудно разорвать,искренние и светлые чувства. 9 — Возможное дальнейшее будущее Кольцо Проблемы разрешаться и вскоре возможен брак,он сделает предложение(помолвка).
7,8,9 - 3 неделя. Звезды, дерево, рыбы (=башня) 3 неделя будет под знаком ни то ни се. По сравнению с яркой 2 неделью, эта не будет отличаться примечательностью событий. Хотя первоначально планы будут весьма масштабными, но вот все как-то или не будут воплощаться в реальность на деле, или очень все медленно, как какая-то тягомотина тянется. Может быть парень будет ленивым и не проявит себя так, как вы этого хотите. Немного размытая картина отношений. Вы стараетесь получить ответы на свои вопросы, но ощущаете немного душевное одиночество, не видите той отдачи, на которую надеетесь..Хотя все-таки надежда на лучшее имеется.
Планов особенных не было на прошлой неделе. Он всегда многое обещает, но его обещания пустые слова на самом деле, поэтому если он что-то и обещал, я особо не вслушивалась. Парень на самом деле был ленивым всю неделю, то уставал, то просто не хотел ничего делать, хотя неделя не была интенсивной. Стала изучать его, его повадки, что говорит, как говорит, как реагирует. Периодически кажется, что многое он говорит потому что так "нужно", хотя на самом деле он так не думает/не чувствует. Мне кажется, что отношения укрепились, он сам стал периодически проверять кто мне пишет (раньше говорит, что ему всё равно). Удалил своих бывших девок из телефона. В течении недели мы поссорились, точнее я обиделась на него. Но потом быстро помирились на след. день. Но я давно не была так зла на него)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вопрос для трактовки карт. Что думает о девушке мужчина? Сердце+книга+женщина+аисты=сердце Он хорошего о ней мнения, считает ее доброй и открытой, очень эмоциональной, но немного застенчивой в проявлении своих чувств. Также думает, что она очень к нему неравнодушна, но пытается это не показывать. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 23.11.2013, 02:10
Что думает о девушке мужчина? Сердце+книга+женщина+аисты=сердце
добавила бы еще, что она для него как закрытая книга, в ней много секретов, которые он хотел бы узнать. Ну и неспотянная, то там, то сям. Сегодня одна, а завтра другая. Но в целом она ему нравится. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки помогите с трактовкой Вопрос:Как человек относится ко мне?Личные отношения имеются ввиду. Совы+Метла+Дом=Письмо Он считает,что я приношу ему проблемы или из-за меня конфликты.Первые две карты неблагоприятные.Но по Дому вроде как есть у него на мой счет серьезные намерения.А вот итог Письмо не пойму как трактовать Спасибо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Как человек относится ко мне?Личные отношения имеются ввиду. Совы+Метла+Дом=Письмо
А мне видится, что его старые, устоявшиеся представления, моменты "размелись" и теперь он смотрит на тебя по-новому. В случае, когда выпадает карта, подобная Письму, я тяну доп., тогда становится понятнее, в данном случае что меняется, как выглядит, в каком направлении......
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки помогите с трактовкой Вопрос:Как человек относится ко мне?Личные отношения имеются ввиду. Совы+Метла+Дом=Письмо
А вы не в ссоре сейчас? Если нет,то по картам можно подумать,что МЧ считает вас болтушкой,общительным человеком. А вот по письму можно подумать,что он собирается вам что-то сообщить,или человеку проще вам писать,чем говорить. Хотя в моей практике были случаи,когда Письмо говорило,что МЧ просто очень зажат.Всё в нём "запечатано".И даже если спрашивать,он ничего не скажет.Вобщем сам в себе. Хотя мне кажется,что если вы хотели узнать,какие у него именно чувства,то так и надо было спрашивать.А то карты же они такие,вы спросили-Как человек относится,а они вам Метла+Дом-как к хорошей хозяйке,умеете дома всё прибрать замечательно))
Получите известие,по которому поймете его отношение к вам.
Вот действительно возможно такое.
Berta,
ЦитатаBerta ()
А мне видится, что его старые, устоявшиеся представления, моменты "размелись" и теперь он смотрит на тебя по-новому.
Да,отношения вышли на другой уровень.
ЦитатаBerta ()
В случае, когда выпадает карта, подобная Письму, я тяну доп
Запомню.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
А вы не в ссоре сейчас?
Нет ,не в ссоре.
ЦитатаBusinka ()
А вот по письму можно подумать,что он собирается вам что-то сообщить,или человеку проще вам писать,чем говорить
Да,жду от него сообщения.И ведь правда,он чаще пишет на серьезные темы,чем говорит при встрече.
ЦитатаBusinka ()
Хотя мне кажется,что если вы хотели узнать,какие у него именно чувства,то так и надо было спрашивать
Его чувства я знаю,а вот отношение меняется или мне так кажется
Девочки всем спасибо,немного прояснились мысли.
Жаль мало участников в ветке по Ленорман,хотелось бы изучить,да практики нет почти. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Букет+Медведь Ох,страть кипит и есть романтический аспект в сексуальной жизни. Тут все хорошо сочитается. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Ключ+Сердце Влюбленность ,ищут что-то новое друг друге. 5 и 6 - ментальное состояние патнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Метла+Гроб Каждый чем-то не доволен отношениями,есть у каждого претензии которые еще не выяснились до конца.. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Змея+Книга Секс,плюс новые знания(книга),новые увлечения,открытия ,опыт. 9,10 и 11 - перспективы отношений. Дом+Всадник+Собака Можете построить семью,растить детей,быть вместе.Так же быть хорошими друзьями и отношения будут развиваться стремительно.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Букет+Медведь Ох,страть кипит и есть романтический аспект в сексуальной жизни. Тут все хорошо сочитается.
Да, Вы правы. все отлично старсть + романтика)))
ЦитатаParlament ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Ключ+Сердце Влюбленность ,ищут что-то новое друг друге.
влюбленность, + узнаем друг друга
ЦитатаParlament ()
5 и 6 - ментальное состояние патнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Метла+Гроб Каждый чем-то не доволен отношениями,есть у каждого претензии которые еще не выяснились до конца..
тоже в точку. у каждого свои претензии. но отношения сейчас необсужденные и невыясненные
ЦитатаParlament ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Змея+Книга Секс,плюс новые знания(книга),новые увлечения,открытия ,опыт.
это и есть отношения базируются на сексе + романтика + дали и даем друг другу новое в общении, отношениях, эмоциях
ЦитатаParlament ()
9,10 и 11 - перспективы отношений. Дом+Всадник+Собака Можете построить семью,растить детей,быть вместе.Так же быть хорошими друзьями и отношения будут развиваться стремительно.
поживем, увидим. если отношения будут развиваться стремительно, то смогу отписаться) на какой срок Вы раскладывали? перспективы?
Добрый день, помогите плиз с трактовкой. Почему моя мать в свое время была против моих отношений с МЧ? ключ всадник кольцо= крысы что, боялась меня потерять, побоялас что ускачу от нее и выйду замуж? абсурд какой то.
Почему моя мать в свое время была против моих отношений с МЧ? ключ всадник кольцо= крысы что, боялась меня потерять, побоялас что ускачу от нее и выйду замуж? абсурд какой то.
Вы вполне подходящую трактовку сделали. Она вполне имеет право на существование. Только вот вы в этих картах не фигурируете. Поэтому можно предположить, что на тот момент ее волновали другие вопросы, может какая-то договоренность приносила ей потери и она ушла с головой в решение этих вопросов. Или она считала, что МЧ ветренный, что с ним не будет хорошего брака, хорошей семьи, что этот человек принесет вам разочарование, убытки (как финансовые так и эмоциональные) кобра, а может у мамы прямо спросите? Инересно ж какие причины были на самом деле
кобра, мне кажется ее просто не устраивала сама новость того, что вы можете выйти за него замуж. Боялась, что вы придете к ней и скажите, что собрались за него. Тут похоже не сам факт, что вы от нее уедите, а именно выйдите за него замуж. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.