Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
привезут ли мне завтра нужный мне документ? звезды аист (ключ) букет (книга) (тучи тучи) По Букету вроде бы да, тучи это мои переживания по этому поводу а вот Звезды мне здесь не нравятся, как бы из-за этой карты и не привезли Хотя аист с ключом обнадеживают вроде бы
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 13.11.2013, 23:19
привезут ли мне завтра нужный мне документ? звезды аист (ключ) букет (книга) (тучи тучи)
Я тоже что-то Звезды не пойму тут Ну если только они тут в качестве "исполнения желания". Аист тебе приносит Букет, т.е. положительная весть и "подарочек", Ключ-Книга = важный документ, решение вопроса. Я бы все-таки сказала, что да.. если только Звезды тут будущее не означают, в таком случае - на день позже) Но я за завтра
Новачок,
ЦитатаНовачок ()
Можно ли снять маг воздействие Ребенок+Книга+Гроб=Метла Странно Ребенок выпал,думаю что да,Метла все сметет.
Можно. В раскладе на неделю Гроб с Метлой у меня как раз вышли на чистку.
привезут ли мне завтра нужный мне документ? звезды аист (ключ) букет (книга) (тучи тучи) По Букету вроде бы да, тучи это мои переживания по этому поводу а вот Звезды мне здесь не нравятся, как бы из-за этой карты и не привезли
Звезды в данном случае- ожидание счастливого момента. Букет- документ привезут, но Тучи- мне кажется, что с ним будет что-то не так, либо неправильно оформлен, либо еще что- нибудь.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
привезут ли мне завтра нужный мне документ? звезды аист (ключ) букет (книга) (тучи тучи) По Букету вроде бы да, тучи это мои переживания по этому поводу а вот Звезды мне здесь не нравятся, как бы из-за этой карты и не привезли wacko Хотя аист с ключом обнадеживают вроде бы
думаю, привезут. но может какие задержки будут или накладки
Businka, спасибо! я правда квинты не учитываю, а смотрю по тому что выпало, я просто тяну 3 карты, а для подсчитывания сумм есть специальный расклад и он по другому делается))
позвонит мч в течении месяца? собака-якорь-ключ.....нет думаю, эх
Если бы Якорь шел последней картой, то можно было бы сказать, что не позвонит. А так, дальше Ключ, он и должен сделать свое дело, т.е. позвонит МЧ. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
позвонит мч в течении месяца? собака-якорь-ключ.....нет думаю, эх
Цитатаnatella ()
я правда квинты не учитываю, а смотрю по тому что выпало, я просто тяну 3 карты, а для подсчитывания сумм есть специальный расклад и он по другому делается))
Да ладно, так уж и по-другому Я квинты везде и всегда учитываю, и не зря Я сейчас Вас вообще в ужас и в панику введу своими квинтами Собака, Якорь, Ключ = Лиса, Лиса (Аист, Луна) Не позвонит. Мужчина занял пассивную позицию, "ушел на дно", и ему это нравится. Но если Вы ему сама позвоните - ответит. А так, не вижу я тут звонка. Он другими делами занят, скорее всего рабочими. В личке заявки не принимаю
Этот Мч вам нравится, и встреча обещает быть романтичной, с приятными эмоциями, вполне вероятно любовное приключение, которое будет иметь продолжение, но все зависит конечно от Мч.
ЦитатаJamitte ()
очень хорошо пройдет, останетесь довольны,вероятно поедете куда-то вместе или он предложит какую-то поездку
Встреча действительно была приятной,эмоции зашкаливают.Он был очень внимательным и с хорошим настроением,постоянно улыбался.Болтали. Переглядывались.Но поездку пока не предложил,в целом довольна встречей! :)
Elana Твой расклад
Первая карта - карта барьеров. Это те аспекты нашей жизни, которые мешают вашему счастью и финансовому благополучию. Это могут быть люди, могут быть обстоятельства, могут быть ваши ошибки. Карта указывает только на настоящее. Лиса Есть люди которые вас обманывают,играют с вами или ищут возможность подставить Вас. Так что особо не распинайтесь перед ними и не выкладывайте все на частату. •Вторая карта – указывает на все, что поможет вам двигаться вверх, то есть на улучшение вашего положения. Это могут быть ваши таланты или черты характера, друзья или здоровая конкуренция, обстоятельства или смена обстановки. Вариантов много, но все они указывают уже не на текущее положение, а на движение вперед. Рыбы Самостоятельность,Крепкое здоровье,уверенность в себе и стремление в перед. Так же можно сменить обстановку или рабочее место.
Третья карта одновременно показывает, что мешает вам двигаться вперед и возможно откидывает назад, а также то, чего вам не хватает. Возможно вы Собака Вы слишком доверчивы людям,нужно быть более осторожной и тогда все будет пучком) •Четвертая карта укажет на конкретные действия, которые вам предстоит совершить или следует совершить для вашего благополучия и богатства. Коса Думаю отсечь людей,которые вам мешают двигаться вперед.
девочки сейчас позвонил один "знакомый", сказал мол завтра надо увидеться, но я не оч ему доверяю: состоится встреча? коса-книга-змея..)) ммда, но хоть и коса, но думаю встреча будет.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Метла Пора приняться за поиск новой работы.Сейчас у вас тут большие проблемы или же вы не работаете вообще.Трудно что-то исправить..возможно конфликты и ссоры,но у вас есть выход. 2 - то, что приносит удовлетворение; Коса Ничего..сплошное разочарование.. 3 - то, что не нравится; Ребенок Не серьезное отношение к Вам. 4 - подспудные желания; Медмедь Чтобы вам помогали,защищали и поддерживали.Хвалили,заботились о Вас. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Тучи+Рыбы У вас будут сначала сомнения,но потом будете как рыба в воде) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Корабь+Ключи Нет,у вас уже другое течение будет и кючи сможете подобрать нужны вам.Лучше сменить работу. 9 - что надо сделать? Собака Быть дружелюбной,доброй и честной.
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 14.11.2013, 20:41
10 коса +26 книга +7 змея =7 змея (36 крест ,33ключ ) я думаю ,что встреча не состоится Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Метла
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Ребенок Чувства еще не укрепились и желания тоже,отношения только набирают оборот. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Коса Как будто вы его отсекли,холодны были с ним,не доволен этим. 4. Свободен ли этот человек? Медведь Да,свободен. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Якорь Готов,хочет стабильных и развивающихся отношений. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Крысы Готов к сексуальным отношениям с Вами.
7. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Корабль Вы слишком свободны,возможно часто разьезжаете..Живете своей жизнью. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Гора
Нет,препятствия есть да и не понравится ему. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Лиллии
Да,будет флирт и сексуальное влечение обьекта к вам. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Женщина Вам понравится,он вознесет Вас,вы для него идеальная женщина. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Дом
Очень хорошая.Есть почва для создания отношений и позже семьи.
девочки сейчас позвонил один "знакомый", сказал мол завтра надо увидеться, но я не оч ему доверяю: состоится встреча? коса-книга-змея..)) ммда, но хоть и коса, но думаю встреча будет.
Я бы сказала, что нет. Внезапное затишье будет. Напишите ОС :)
Внимание! natella и KRISTINA у нас, как оказалось, одно и то же лицо. Нателла - вам предупреждение 20%, активность Кристины блокируется навсегда. ОС по вопросу Кристины будем ждать от Нателлы. Еще одна повторная регистрация - вечный бан для профиля natella. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 14.11.2013, 22:21
Я бы все-таки сказала, что да.. если только Звезды тут будущее не означают, в таком случае - на день позже) Но я за завтра
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Звезды в данном случае- ожидание счастливого момента. Букет- документ привезут, но Тучи- мне кажется, что с ним будет что-то не так, либо неправильно оформлен, либо еще что- нибудь.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
думаю, привезут. но может какие задержки будут или накладки
документ не привезли сегодня. Таки выходит, что Звезда,каких бы там не было далее карт это всегда отсрочка Спасибо, девочки!
Таки выходит, что Звезда,каких бы там не было далее карт это всегда отсрочка wacko
возьмем на заметку)))
я тут еще подумала.. Звезда-Аист тогда показывают изменения в планах твоих Ну а Тучи они и в Африке Тучи, надо было больше внимания на них обратить. Я еще по Книге вспомнила твой вопрос про зубного, у тебя тоже там Тучи и Книга фигурировали
ЦитатаЛала ()
попаду ли я завтра к врачу тучи дерево медведь (книга)
Я еще по Книге вспомнила твой вопрос про зубного, у тебя тоже там Тучи и Книга фигурировали Цитата Лала () попаду ли я завтра к врачу тучи дерево медведь (книга)
не знаю насчет книги, но про врача из-за дерева+ тучи не вышло, у меня кстати , когда дерево в ответах на вопросы выпадает, как правило точно не получается что-то,хотя тоже буду теперь и Книгу учитывать .Книга это вообще малопонятная вещь для меня в ответах на вопрос, скорей она означает, что еще не известно, т.е тупо тайну, несмотря на хорошие карты, ответ пока неясен,если книга выпадает как-то так
Книга это вообще малопонятная вещь для меня в ответах на вопрос, скорей она означает, что еще не известно, т.е тупо тайну, несмотря на хорошие карты, ответ пока неясен,если книга выпадает
Вот и я Книгу так рассматриваю - информация закрыта, и скорее всего придется ждать. У меня как раз триплет есть свеженький, с Книгой. Проверим)))
Вот такой вопрос.. Привезут ли нам телевизор из ремонта на выходных? Собака, Медведь, Женщина = Книга, Гроб (Ключ, Гроб) Я так подумала, что вряд ли. Нам уже раза 3 срок передвигают, мол, запчасть одну ждут. Ключ-Гроб в промежуточных вышли. Если бы Гроб перед Ключом был, решила бы, что шанс есть, а тут скорее на ремонт похоже, так и будут кота за хвост тянуть, наверное.. не привезут Книга-Гроб тут сломаный телевизор, видимо А Собак и Книга мне об ожидании мысли наводят... кто что думает по этому поводу? В личке заявки не принимаю
Привезут ли нам телевизор из ремонта на выходных? Собака, Медведь, Женщина = Книга, Гроб (Ключ, Гроб)
Гроб означает также конец, завершение, Ключ- Гроб- ремонт прекращен. Книга- получение информации, которой раньше не знали или которую от вас скрывали, либо они его окончательно доломали, либо не знают как ремонтировать, а сваливают на запчасть. В раскладе выпала Женщина, я думаю, вам стоит как следует на них "наехать", возможно, что-то откроется.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 15.11.2013, 07:55
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Паж мечей считает вас заносчивой и что вы вторгаетесь в чужие дела 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Рыцарь дисков (пп) Нет, человек этим принебоегакт, он устал, отдыхает, погружен в дела 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Туз мечей хочет выяснить отношения, сильно эмоционирует, возмущен 4. Свободен ли этот человек? Сила (пп) свободен, переживает разрыв, ну т.е. как переживает, востановливпется, копит силы 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 8 мечей (пп) он не уверен, что старые закончены до конца. Он делает попытки, ищет варианты, но бесполезно 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Дьявол (пп) к чистым отношения так сказать, более духовное общение. Пообщаться на темы полученных уроков, помощь в дальнейшем. Полюбовное общение 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 дисков (пп) если вы активно начнете проявлять к нему свой интерес, заботиться, даже подарок может принять какой-то или приглашение 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Паж дисков определенно стоит проявлять внимание 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Смерть, скорее он бы рискнул ответить на ваше активное действие в его сторону, а без этого отдаляется. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 кубков (пп) он пойдет вам на уступку, но сам будет жалеть 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 4 жезлов, возможно совместное проживание или установления общих границ в отношениях
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Паж мечей считает вас заносчивой и что вы вторгаетесь в чужие дела Вряд ли,так как я не лезу к нему вообще. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Рыцарь дисков (пп) Нет, человек этим принебоегакт, он устал, отдыхает, погружен в дела Опять же нет,потому что я вижу как он разглядывает мое тело временами и взгляд его 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Туз мечей хочет выяснить отношения, сильно эмоционирует, возмущен 4. Свободен ли этот человек? Сила (пп) свободен, переживает разрыв, ну т.е. как переживает, востановливпется, копит силы Да. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 8 мечей (пп) он не уверен, что старые закончены до конца. Он делает попытки, ищет варианты, но бесполезно Он только не давно расстались.Вчера слышала как он грубо ей отвечал. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Дьявол (пп) к чистым отношения так сказать, более духовное общение. Пообщаться на темы полученных уроков, помощь в дальнейшем. Полюбовное общение 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 дисков (пп) если вы активно начнете проявлять к нему свой интерес, заботиться, даже подарок может принять какой-то или приглашение Пока не собираюсь)) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Паж дисков определенно стоит проявлять внимание 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Смерть, скорее он бы рискнул ответить на ваше активное действие в его сторону, а без этого отдаляется. Есть такое,нужно исправлять ситуацию) 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 кубков (пп) он пойдет вам на уступку, но сам будет жалеть На счет этого пока не могу сказать,но идем на уступки и компромиссы друг друга. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 4 жезлов, возможно совместное проживание или установления общих границ в отношениях Посмотрим
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 15.11.2013, 12:31
какие чувства испытывает мч? письмо-развилка-солнце ..тут варианта два у меня: либо он не решается на звонок,либо думает,что я могу позвонить ,а что делать он не знает.