Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
вопрос как М относится к Ж? змея дама звезды итог-звезды походу карты сооперницу показали?
Я бы сказала, что он относится к ней как к достаточно мудрой женщине. Эта дама кстати не увлекается эзотерикой, или гаданиями? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер!Как по мне,так отношение хорошее (змея может показать,что мужчина её страстно желает),но звёзды...только мечты,планы.Возможно,ему кажется,что женщина далека,тем более,что звёзды дважды выпадают,значение усиливается. Я вашу итоговую высчитала иначе,у меня 7(змея)вышла.Тоже дважды в раскладе. Я не люблю фатального исхода...
Сообщение отредактировал posta-olga - Чт, 31.10.2013, 21:29
ПИСЬМО+САД+ДЕРЕВО=ЗВЕЗДЫ=ЗВЕЗДЫ=ЛУНА такой расклад на присутствие у мужа подруги. Какой-то он молчаливый. Любви на стороне не вижу. Но интерес есть...Как Вы читаете?
Девочки, мне пришло Извещение. Я его видела через стекло в ящике. Не успела даже в руках подержать. Как оно исчезло. Думаю, муж взял и не сказал мне. Ящик открыть нужно было только ключом. И что за извещение??? Расклад . КЛЕВЕР+ЗВЕЗДЫ+КОСА=МУЖЧИНА получается , извещение на землю. Но зачем тогда утаивать? "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Чт, 31.10.2013, 22:19
ПИСЬМО+САД+ДЕРЕВО=ЗВЕЗДЫ=ЗВЕЗДЫ=ЛУНА такой расклад на присутствие у мужа подруги. Какой-то он молчаливый. Любви на стороне не вижу. Но интерес есть...Как Вы читаете?
А что это за расклад такой? Позиции как называются? Или был задан просто вопрос какой-то? Просто не понятно, что такое Звезды и Луна, откуда это взялось? По этим картам не сказала бы, что кто-то есть на стороне, интереса к кому-то тоже не вижу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 31.10.2013, 22:43
( вопрос 1 - продолжать отношения вопрос 2 - искать другие отношения) 7. Сигнификатор. Всадник. Речь идет о переменах. Несмотря на то, что отношения не "застопоренные", нет той динамики, которой действительно хотелось бы именно вам. Проблема - несерьзные отношения "наскоками", когда удобно и хорошо партнерам, а хотелось бы чего-то посерьезнее и пофундаментальнее. Кажется, что каждый живет своей жизнью, а имеющиеся отношения просто приложение к ней. 3,1,5карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы продолжите эти отношения. Гора, книга, звезды (=письмо) К сожалению, постепенно отношения сойдут на спад из-за непреодолимых противоречий в том, что вы сами хотите от отношений, не сможете получить то, чего хотите. Эта ситуация ступора, заморозки, когда ждешь -ждешь, а чего ждешь, и узнать нельзя. Так можно продержаться еще долго. Имеющийся формат отношений вряд ли можно поменять, даже если стараться. Многое зависит от воспринимаемой информации, если придавать ей слишком большое значение, то в своих мечтаниях относительно этих отношений можно пребывать еще долго. Здесь нет карт открытого конфликта, просто сложно, и все. По парам 1 - метла, 2 - тучи - это внутренние карты, которые, к сожалению, тоже не радуют. Внутри может бушевать плохое настроение и напряжение. К сожалению, нет перспектив союза по таким картам. 4, 2, 6: .Эти карты показывают, что произойдёт, если вы будете искать другие отношения. Коса, дом, якорь (=ребенок) Думаю, что сам процесс расставания с этим человеком может стать для вас непростым и болезненным, придется вставать на новые рельсы и все как будто заново для себя строить, пытаться по-другому на что-то взглянуть. Но тем не менее, карты показывают , что, возможно, какое-то время и вы сами не захотите вступать в отношения, просто потому что бы как-то уйти от мыслях разных, подумать больше о себе и своем покое. Но потом , в итоге, у вас начнется новая страница в вашей жизни. По парам 1 - лиса, 2 - корабль. Внутренние карты показывают, что вы будете присматриваться к разным людям , а может и к прошлому тоже будет тянуть, но на какое-то время личная жизнь немного зависнет, вы будете качаться на волнах, пока не зная, что ждет впереди, такой вот авантюрный дух. Но все же это новый путь для вас, вы просматриваете его, приглядывайтесь и пока нельзя сказать, что вы сами готовы вступать в новые отношения с легкостью. Но все же у вас есть интерес к новому и вдохновение.
книги+башня+луна=дерево=крысы=мужчина А если, БУДЕТ ЛИ НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК? И вот такой расклад. Как трактовать? Спасибо, девочки!!!
Расклад на девочку сделан.
В данном случае Книга показывает школу, на момент расклада девочка находилась в закрытом помещении, я бы сказала госучреждении, больница, полиция и т.п. Луна здесь может показывать родителей девочки. Я все же считаю, что девочка жива и будет найдена.Я бы сделала расклад на того,кто ее ищет, например родители. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
( вопрос 1 - продолжать отношения вопрос 2 - искать другие отношения) 7. Сигнификатор. Всадник. Речь идет о переменах. Несмотря на то, что отношения не "застопоренные", нет той динамики, которой действительно хотелось бы именно вам. Проблема - несерьзные отношения "наскоками", когда удобно и хорошо партнерам, а хотелось бы чего-то посерьезнее и пофундаментальнее. Кажется, что каждый живет своей жизнью, а имеющиеся отношения просто приложение к ней.
Отношения вообще то именно застопоренные были (на момент написания ос - принято обоюдное решение о разрыве). Они не были наскоками, они были стабильно одинаковыми, внешне как у школьников, похожие на дружбу - романтическая привязанность, общение душа в душу, на телефоне весь день и ночь, регулярные встречи в кафе. Но не больше. Никаких обязательств, полное отсутствие логического продолжения. Как мертвая петля - я чувствовала стабильность, мне очень нравился человек, общее чувство юмора, интересы, похожие взгляды, но мне то не дружба нужна, даже постели не было. и так примерно год. а я простите уже не девочка...все мои попытки поговорить, натыкались на обещания что все будет только надо еще чуть чуть подождать.
Цитата
3,1,5карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы продолжите эти отношения. Гора, книга, звезды (=письмо) К сожалению, постепенно отношения сойдут на спад из-за непреодолимых противоречий в том, что вы сами хотите от отношений, не сможете получить то, чего хотите. Эта ситуация ступора, заморозки, когда ждешь -ждешь, а чего ждешь, и узнать нельзя. Так можно продержаться еще долго. Имеющийся формат отношений вряд ли можно поменять, даже если стараться. Многое зависит от воспринимаемой информации, если придавать ей слишком большое значение, то в своих мечтаниях относительно этих отношений можно пребывать еще долго. Здесь нет карт открытого конфликта, просто сложно, и все. По парам 1 - метла, 2 - тучи - это внутренние карты, которые, к сожалению, тоже не радуют. Внутри может бушевать плохое настроение и напряжение. К сожалению, нет перспектив союза по таким картам.
Да, очень сильно напрягала ситуация, в чужую голову не залезешь, что на уме я не понимала и только догадываться могу, и эти догадки еще больше расстраивают. Постоянно ждать "у моря погоды" - когда не видишь края этому ожиданию и не можешь никак повлиять, просто сводит с ума. Есть все таки терпению конец.
Цитата
4, 2, 6: .Эти карты показывают, что произойдёт, если вы будете искать другие отношения. Коса, дом, якорь (=ребенок) Думаю, что сам процесс расставания с этим человеком может стать для вас непростым и болезненным, придется вставать на новые рельсы и все как будто заново для себя строить, пытаться по-другому на что-то взглянуть. Но тем не менее, карты показывают , что, возможно, какое-то время и вы сами не захотите вступать в отношения, просто потому что бы как-то уйти от мыслях разных, подумать больше о себе и своем покое. Но потом , в итоге, у вас начнется новая страница в вашей жизни. По парам 1 - лиса, 2 - корабль. Внутренние карты показывают, что вы будете присматриваться к разным людям , а может и к прошлому тоже будет тянуть, но на какое-то время личная жизнь немного зависнет, вы будете качаться на волнах, пока не зная, что ждет впереди, такой вот авантюрный дух. Но все же это новый путь для вас, вы просматриваете его, приглядывайтесь и пока нельзя сказать, что вы сами готовы вступать в новые отношения с легкостью. Но все же у вас есть интерес к новому и вдохновение.
На самом деле этот прогноз даже радует))) только лиса смущает. Разрыв, конечно, не пройдет безболезненно, зато хоть какие то позитивные сдвиги наметятся))))).
Дама наверно руководит, по ребенку подумала, ребенок может сам мч - первое впечатление,ведет себя как дитя малое и в бизнесе он не очень, или ребенок их новое общее дело,башня точно их дело, плюс кольцо-содружество,тот же бизнес извини, кроме бизнеса чувств не вижу
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 02.11.2013, 01:36
Девушки, требуется помощь! Спросила, в чем причина нервозности и плохого настроения у мужчины, который мне нравится. Выпало КНИГА КЛЮЧ СЕРДЦЕ Скрывает какое-то принятое решение? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Спросила, в чем причина нервозности и плохого настроения у мужчины, который мне нравится. Выпало КНИГА КЛЮЧ СЕРДЦЕ Скрывает какое-то принятое решение?
Итоговая у вас Метла. По всей видимости он хочет поговорить о том,что его мучает.Он пытается разобраться в себе,пытается найти решение.Если у него кроме вас ещё кто-то есть,а об этом может говорить Книга-тайные отношения,то он сейчас пытается принять решение по поводу вас.
Businka, спасибо большое. Метла - это совсем плохо. Он не свободен, это правда, но ведь не повод, чтоб так злиться. А ключ - это и есть карта решения? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
natella, Вот мне кажется, что встреча сотоится с некоторой задержкой, будет что-то новое и неожиданное, что помешает встрече быть вовремя. Он Вам сообщит . У меня были случаи, когда первый Крест указывал на трудности, но ответ в результате был положительный.Посмотрим, как у Вас проиграется. Со мной Духи предков.
Спросила, в чем причина нервозности и плохого настроения у мужчины, который мне нравится. Выпало КНИГА КЛЮЧ СЕРДЦЕ Скрывает какое-то принятое решение?
Он вам просто нравится или у вас отношения? В первом случае у него возможно проблемы в личной жизни, о которых он не распространяется. А во втором- проблемы в ваших отношениях, возможно он перестал вас понимать. Ну а Метла в любом случае говорит о ссоре, выяснении отношений.
Цитата
девочки "будет ли встреча на след. неделе?" крест-всадник-дом
если бы не крест,то сказала бы ДА, но думаю нет,не будет встречи
Если эта встреча планируется у вас дома или около, то вполне возможно, в обратном случае, я думаю, встречи не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 03.11.2013, 11:51
Какие чувства у него ко мне? Коса,Развилка,Клевер=Рыбы ,коса это острое ,принятие решения,а рыбы даже незнаю.
Он определен в своих чувствах, они простые, даже где-то не совсем серьезные, ему легко так. Он словно играючи, непринужденно смотрит на Вас. Комфортно ему.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Интересует вопрос как мужчина комне относиться? Выпали карты Крысы,Собака,Письмо=Луна ,боится меня ждет как общения.
Какие чувства у него комне? Коса,Развилка,Клевер=Рыбы ,коса это острое ,принятие решения,а рыбы даже незнаю.
Моника, не хочу вас огорчать, но карты у вас выпали не ахти. Он вам не доверяет, возможно вы где-то " накосячили",чувство осторожности, опасности, он в растерянности не знает, что от вас ждать. Рыбы в плане чувств- холодная карта, материальный интерес.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девочки "будет ли встреча на след. неделе?" крест-всадник-дом
если бы не крест,то сказала бы ДА, но думаю нет,не будет встречи
Крест может показать, что закончились какие-то трудности (если они конечно были). Всадник - либо известие от него, либо его приезд. Дом - может к Вам в гости приедет)) Посмотрим, как проиграется
Bertа, пишу с телефона, поэтому без цитат. Для первой девушки "третья" подружка как бы "умерла", она для нее ничто, тлен. Вторая, соглашусь с вами, считает ее свободной, успешной, добивающейся своих целей. Но им обоим не надо недооценивать " подружку", она реально может им навредить, как только узнает,что кто то объединился против нее "дружить". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, вот не понимаю я спрашиваю, брать ли мне определенную вещь? мч книга (букет собака) букет (якорь) ( букет письмо) Я тут даже промежуточные квинты посчитала, все хорошо да, брать! а потом спросила буду ли я довольна этой вещью? крест луна (лиса луна) коса (тучи-тучи) (медведь тучи) ну вот полная противоположность первому,как такое может быть
Berta, Это значит, что Гроб - у первой начинается новый этап жизни без подруги. У второй - корабль - практически тоже самое - уход и процесс "покидания". Коса - однозначно разлад и разлука. Очень точно карты показали. Т.е. эта подруга для обеих пройденный этап.
Моника Крысы Собака Письмо = Луна По этим картам относится очень хорошо, но боится потерять.Потому что скрывает от вас некую информацию, которая может его скомпрометировать. Вы все-равно узнаете эту новость.Он женат? Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вс, 03.11.2013, 22:58
спрашиваю, брать ли мне определенную вещь? мч книга (букет собака) букет (якорь) ( букет письмо) Я тут даже промежуточные квинты посчитала, все хорошо да, брать!
ЦитатаЛала ()
буду ли я довольна этой вещью? крест луна (лиса луна) коса (тучи-тучи) (медведь тучи) ну вот полная противоположность первому,как такое может быть
Я так понимаю, что эту "определенную вещь" предлагает вам Мч,вы в предкушении чего-то приятного, первый расклад показал ваше состояние, ну а второй, понятно, вещь вам не понравится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Jamitte, weter, спасибо большое! пока ничего не ясно,по результатам ос обязательно! очень нужна ещё помощь девочки,клиентка попросила,извечный вопрос,там у каждого свои семьи,встречались 7 лет, и бах...у мч две женщины,но не там не там ничего хорошего..
1. как складываются отн. с одной дамой? звезды-коса-башня)) он планирует принять какое то решение,сейчас между ними стена разногласий
2. что решил по поводу другой (встречаться/расстаться)? ребёнок-гроб-дерево )) думаю он уже прекратил отношения
Сообщение отредактировал natella - Пн, 04.11.2013, 15:21
Я так понимаю, что эту "определенную вещь" предлагает вам Мч,вы в предкушении чего-то приятного, первый расклад показал ваше состояние,
интернет мне предлагает, вполне за мч может сойти
ЦитатаНимфа ()
ну а второй, понятно, вещь вам не понравится.
то,что вещь не понравится,это понятно по этим картам, вопрос первый ставила ведь "брать ли мне эту вещь", если такие карты хорошие выпали на этот вопрос, то на второй тоже по идее дожны быть хорошие карты, но похоже вопросы из серии "брать/не брать" надо как-то переформулировать
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 04.11.2013, 15:21
Явно не автомат рассылает предложения, а живые люди, может и Мч.
ЦитатаЛала ()
то,что вещь не понравится,это понятно по этим картам, вопрос первый ставила ведь "брать ли мне эту вещь", если такие карты хорошие выпали на этот вопрос, то на второй тоже по идее дожны быть хорошие карты,
А может вещь и понравится вам, но случится неприятная неожиданность, может вы ее нечаянно сломаете, испортите.Может Коса в данном случае предупреждение- соблюдайте осторожность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.11.2013, 16:24