Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
1,2,3 - 1 неделя. Тучи, корабль, луна (=дерево) Неделя должна быть монотонной, как будто каждый сам по себе..В эту неделю вы можете усомниться в том, что действительно есть интерес к построению отношений со стороны парня. Вроде и нет разрыва, но все слишком сложно. Потом у каждого своя обида, необъективный взгляд на ситуацию. Вы задаете вопрос : а что дальше, будет ли ли перспектива? Сложная психологическая неделя в этом плане. Встречи могут быть не столь частыми, как хотелось бы.
Встречались мы каждый день и неделя была бурной и очень теплой до вчерашнего вечера. Вчера все словно перевернулось... Мы пошли в клуб с друзьями, он захотел найти девушку своему другу и в итоге получилось так, что они (их было двое) были больше заинтересованы в моем мч, чем в его друге. Половину времени он повел с этими девушками, а ко мне в это время стали липнуть посторонние парни. В общем ситуация сложилось неприятная, я расстроилась под конец, мы ушли из клуба. По дороге он начал говорить, что всё очень плохо, отношения так не могут продолжаться, мы постоянно ссоримся, я все время на него в обиде и т.д. Захотел порвать отношения, я сказала, мол, пожалуйста, по крайней мере инициатором буду не я и ушла. Он догнал меня через несколько минут, стал жаловаться, как ему сложно жить, как все плохо и как сильно он меня любит. В общем жуткая драма. В итоге он захотел, чтобы я ночевала у него, интима не было, но на утро обстановка была не очень... Мне надо было идти на пару, он даже обнять меня на прощание не захотел. Сейчас пришла домой и нашла его кошелек, однако писать ему не хочется. Плюс увидела сегодня утром бантик для волос у него на столе и он был явно не моим и появился он там похоже вчера... Не знаю, что думать.
2 неделя
Цитатаvilka ()
4,5,6 - 2 неделя. Медведь, аисты, сердце (=сад) Ну вот здесь ситуация будет меняться в лучшую сторону, и встреч будет намного больше, и парень должен себя проявить. Захочет доказать вам, что на него можно положиться, постарается позаботиться о вас, доказать вам, что он не бросает вас, что все хорошо. Романтичная неделя. Могут быть совместные прогулки, признания, разговоры по душам.
Верно, ситуация вроде бы улучшилась. Я перестала загонятся, хотя периодически были заскоки недоверия с моей стороны. Но неделя на самом деле была спокойной и теплой. Никаких особых происшествий не было.
Цитатаvilka ()
В ноябре вы захотите стабильности и принятия четких решений..Вам не нужны разговоры ни о чем, вы хотите точно знать, что возможно в ваших отношениях..Иногда эта карта показывает то, что человеку многое надоело и он уже просто в какой-то момент отпускает ситуацию, вот просто как разрешится она. С другой стороны, полного разрыва вы не хотите, для вас главное - определенность, точность, логичность того, что происходит. И , конечно, чувство доверия будет очень важным для вас.
Очень точно замечено. Я и сейчас в этой стадии, сомнения и недоверие терзают постоянно, но в тоже время не хочется бросать всё. Хотелось бы просто выяснить всё, разобраться в ситуации и либо продолжать отношения, либо разорвать их.
Цитатаvilka ()
А он захочет в ваших глазах не упасть, будет стараться угодить вам, как будто почувствует, что вы угасаете. Он наоборот пожелает "поднажать" с вниманием. Но опять же - ему хочется, чтобы вы не сомневались в его исключительности. Часто это карта эгоистов, которых заботит внимание к себе. Тем не менее, он планирует одарить вас своим вниманием и чем-то порадовать, чтобы вы не "грузились", не были в плохих мыслях.
Да, он так постоянно делает, как накосячет, так постоянно с цветами приходит и подлизывается. Внимание окружающих (в частности других девушек) его очень заботит и чем больше девушек обращают на него внимание, тем лучше.
Цитатаvilka ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Гора. Вы будете настроены прохладно , отгородитесь от него...Будете своим видом показывать, что вы самостоятельны и не особо нуждаетесь в нем, это не будет даваться вам очень просто, иногда будет приходиться одевать фактически маску холода и неприступности..Но вы посчитаете, что это единственное,что может помочь..Захотите, чтобы он добивался вас.
Да-да и сейчас у меня такие же мысли и планы, я на самом деле отделилась от него. Сама не пишу и не звоню, жду пока он проявит инициативу, хочу, чтобы он почувствовал это и понял, что меня не так уж легко заполучить.
Цитатаvilka ()
Вот в данном контексте я бы понимала эту карту, как то, что он просто не понимает сам по себе, в чем проблема. Он все списывает на обум или , авось, само собой образуется. Но простой подход к решению вопроса не устраивает вас.
Очень метко сказано, он и в самом деле не видит этого, либо для него это вполне нормальное поведение. Я человек пунктуальный, когда что-то планирую или обещаю, то всегда выполняю это вовремя, а он может пообещать, а потом забыть либо просто не сделать обещанного.
Цитатаvilka ()
Не стоит ставить вопросы о верности, честности ребром, резко и принципиально...Также не увлекайтесь тем, чтобы слишком размышлять о сложившейся ситуации, о ее плюсах и минусах, на самом деле все проще. Главное лежит на поверхности. Попробуйте чуть легче смотреть на вещи. Но в тот же момент не прощайте ему исключительно все.
Очень сложно держать себя в руках, когда он периодически смотрит на других девушек при мне (и не один раз, а постоянно). Хочется просто встать и уйти оттуда. Сложно найти границу между тем, что можно прощать, а что нельзя.
Цитатаvilka ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Ключ. Вам нужно нестандартно вести себя.. Поменяйте свое поведение кардинально. Покажите, что вас еще надо добиваться, к вам еще нужен ключик подыскать, но не перегните палку. Займитесь собой, творчеством, постарайтесь не зацикливаться на разборке взаимоотношений, переключите свое внимание.
Спасибо за совет, так и поступлю!
Цитатаvilka ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. На несколько карт : мыши, крест, лиса (=всадник) Я смотрела этот вопрос также на ноябрь. В ноябре отношения могут претерпеть значительные трудности. Вопрос в недоверии. Оно будет играть очень немаловажную роль в ноябре. Всадник дает надежду на то, что все-таки разговор состоится, в котором все встанет по своим местам... И вы многое поймете чисто для себя...Месяц не будет легким. Но вы кое-что осознаете для себя. Даже если попарно высчитать , снова получается мыши и лиса. Вопрос в том, сможете ли вы доверять друг другу. Это и будет отправной точкой будущего.
Верно, доверять я ему не могу и не знаю смогу ли. Дело в том, что он не сознается ни в чем, а я вижу, как он ведет себя ведет по отношению к другим девушкам. Поэтому сколько бы я ему не говорила, обвинения идут в мою сторону, что я вообще могла такое подумать. Мне вообще кажется, что ситуация тут безнадежная, его не изменить (да и он сам не хочет меняться).
Цитатаvilka ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Дом. Как сказать, не то чтобы мешать..Может быть кто-то из домашних , если знает о ваших отношениях, будет отговаривать встречаться..Или же показано,что просто то, что происходит в ваших отношениях , мешает , потому что разные цели от отношений у людей...Вы хотите близких отношениях, вплоть до семейных, но сложно преобразовать их на данном этапе.
Сегодня 7/11 как раз общалась с мамой, она сразу сказала, чтобы я бросила его и не тратила на него свое время. На самом деле хочется просто прекратить все это и забыть, как страшный сон.
Спасибо вам за расклад! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 14.11.2013, 13:56
А разве вас не устраивает подобное отношение? Поставьте ультиматум: или я, или пошел вон навсегда! Как можно быть у мужчины-не единственной??? Это ж само неуважение! Впрочем... как хотите. Просто изо дня в день... одни и те же проблемы, одни и те же вопросы.
Советы из серии "Как жить" даем в Болтушках или в личке. Здесь высказываем мнение по раскладам, а не осуждаем жизнь других людей! Сообщения не по теме будут удалены
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
1.Что думает молодой человек о девушке? Дом - думает о стабильных отношениях ,ему хочется создать семью со мной
Лер, тут он о тебе думает, как о домашней девушке, привязанной к семье, к родине, к каким-то своим привычкам. Про создать семью - нет, Дом тогда должен был в его планах выйти
ЦитатаLerochka2012 ()
2.Что испытывает,какие чувства ? Ключ - холодность ,непонимание ( т.к.мы сейчас в ссоре ) ,возможно Ключ показывает его раскрепощенность ,что у него играют эротические чувства что еще ключ может говорить в этой позиции ? wacko
Ключ - это его желание что-то исправить, пойти на контакт. Чувств не вижу тут особых, скорее интерес есть просто.
ЦитатаLerochka2012 ()
3.Поведение по отношению к девушке. Луна - холодность ,непостоянство ,нервозность или опека ,вот здесь не пойму я эту карту wacko
Ты много чего о нем не знаешь, многое держит в тайне. И вообще он загадочный такой весь, говорит одно, думает другое, а делает третье.
ЦитатаLerochka2012 ()
4.5 Что он собирается предпринять ,какие действия ? Медведь ,Совы = Письмо собирается переписываться со мной ,возможно проявит опеку надо мной что еще здесь можно предположить ?
Общаться собирается, будет время от времени давать о себе знать. Может на тему денег состоится разговор.
ЦитатаLerochka2012 ()
6,7 Какова реакция девушки на действия молодого человека . Ребенок ,Рыбы = Метла сначала в молчанку с ним поиграю ,а затем отвечу biggrin
Обида есть на него, эмоций в тебе много вызывает, но иногда ведешь себя, как ребенок (преувеличиваешь степень обиды, например). Ну и по Метле тебе явно что-то в нем не нравится. Не готова забыть ему прошлое.
ЦитатаLerochka2012 ()
8.Планы и стремления молодого человека. Гора -мне кажется что из-за собственных его страхов он сам тормозит отношения ,поэтому планов и нет sad
Нет у него планов на тебя. Ты - на расстоянии, его это устраивает.
ЦитатаLerochka2012 ()
9.Перспективы дальнейшего развития отношений. Клевер - в ближайшем будущем хочет получить шанс на отношения ,чтобы они преобразовались ,изменились тогда ,как понимать п.8 (гора ) wacko Допы к Клеверу :Метла ,Мч - може стоит дать все же шанс ему и поговорить хотя бы ? wacko
По Клеверу общение между вами возможно, какая-то небольшая радость тоже.. а метла-мч - как бы снова не поругались в итоге
SaphiraLost, спасибо тебе за комментарии моего расклада
ЦитатаSaphiraLost ()
Ты много чего о нем не знаешь, многое держит в тайне. И вообще он загадочный такой весь, говорит одно, думает другое, а делает третье.
что правда ,то правда
ЦитатаSaphiraLost ()
Может на тему денег состоится разговор.
а на счет адвоката может это медведь показать ?
ЦитатаSaphiraLost ()
Обида есть на него, эмоций в тебе много вызывает, но иногда ведешь себя, как ребенок (преувеличиваешь степень обиды, например). Ну и по Метле тебе явно что-то в нем не нравится. Не готова забыть ему прошлое.
да ,обида не то слово ,что большая ,Огромная ( ты знаешь почему ),и правильно я все помню и ничего ему не собираюсь прощать просто так
ЦитатаSaphiraLost ()
метла-мч - как бы снова не поругались в итоге
ну ,как всегда впрочем а стоит ли тогда вообще даже начинать общаться ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 28.10.2013, 18:32
Девочки, я спросила у карт: как по мнению одной особы я к ней отношусь?
Крест, Солнце, Письмо (Кавалер) - вот не пойму карты wacko По Кресту, что я на ней крест поставила (мы не общаемся), но далее позитивные карты.... То, что я могу к ней хорошо относиться, это она точно не думает....
Блин... ну зачем задавать такие заковыристые вопросы? А если эта особа вообще не задумывается о том, как Вы к ней относитесь? Если ей глубоко параллельно? Крест первый и показывает, что между вами нет контактов (Письмо это подтверждает). ПО кавалеру могу только предположить, что она сейчас больше занята каким-то мч (может своим парнем, мужем) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Советы из серии "Как жить" даем в Болтушках или в личке. Здесь высказываем мнение по раскладам, а не осуждаем жизнь других людей! Сообщения не по теме будут удалены
Ок. я не осуждаю. я не понимаю. не повторится. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Добрый день! Не подскажите, девочки, глубокий смысл, значение расклада книги+башня+луна=дерево=крысы=мужчина . Вопрос был задан: жив ли человек? будет ли он найден? Ясно, что замешан Мужчина. А шире? СПАСИБО ВСЕМ!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Два разных вопроса требуют двух раскладов.Буду считать, что расклад на первый вопрос, ответ: человек жив, находится в закрытом заведении, скорей всего психоневрологическая больница. На второй вопрос сделайте другой расклад, уточнив кому делается,
Цитата
будет ли он найден?
кто-то ведь его ищет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Блин... ну зачем задавать такие заковыристые вопросы?
ЦитатаKashaya ()
А если эта особа вообще не задумывается о том, как Вы к ней относитесь? Если ей глубоко параллельно?
Очень даже задумывается и выспрашивает у других
ЦитатаKashaya ()
Крест первый и показывает, что между вами нет контактов (Письмо это подтверждает). ПО кавалеру могу только предположить, что она сейчас больше занята каким-то мч (может своим парнем, мужем)
Да, не общаемся, и с моей стороны общения уж точно не будет. А на счет мужчины - вполне возможно, у них с сожителем вечные выяснения отношений Хотя, может быть она еще занята ребенком (мальчиком от предыдущего брака сожителя), на которого требует алиментов его мама, но тогда логичнее было бы тут выпасть карте Ребенок. В общем, так и не понятно по данному раскладу, что она там думает
Спасибо
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 29.10.2013, 14:38
В общем, так и не понятно по данному раскладу, что она там думает
А если просто сделать расклад на ее отношения к вам, может так будет понятно, что она думает.
Только сейчас заметила ваше сообщение.
Цитата
Девочки, я спросила у карт: как по мнению одной особы я к ней отношусь?
Крест, Солнце, Письмо (Кавалер) - вот не пойму карты
У меня в сумме получился не Кавалер, а Развилка. Именно по мнению данной особы, вы переживаете по поводу того, что вы не общаетесь, а общение, по ее мнению, было хорошим( Письмо-Солнце) и стоите перед выбором, что делать дальше.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 29.10.2013, 15:32
Пришла на работу, на столе две конфетки лежат. Говорю соседке по работе откуда они, говорит что одна наша мадам в честь какого то праздника угощала. Очень мне странно получать знак внимания от этой мадам.
Предсавляют ли для иеня опастность эти конфетки? есть я их все равно не собираюсь, мне просто интересен факт крысятничества, один раз я иголку у себя на столе обнаруживала.
солнце змея собака итог сад (дно якорь) думаю что факт вредительства на лицо.
Не подскажите, девочки, глубокий смысл, значение расклада книги+башня+луна=дерево=крысы=мужчина . Вопрос был задан: жив ли человек? будет ли он найден?
Вы знаете, вот некоторые сочетания выпадали стабильно на то, что человека нет в живых не у меня, но тут писали об этом. А вообще лучше задавать отдельно вопросы.
Berta,
ЦитатаBerta ()
Очень даже задумывается и выспрашивает у других
ЦитатаНимфа ()
У меня в сумме получился не Кавалер, а Развилка.
А ведь действительно, получается, Развилка... то-то кавалер и не вязался никак с раскладом. Тогда я бы трактовала Развилку так, что она сама там гадает как Вы к ней относитесь. Возможно, поэтому и расспрашивает других. Я солидарна с Нимфой, что лучше сделать расклад на ее отношение к Вам и ситуации.
кобра,
Цитатакобра ()
Предсавляют ли для иеня опастность эти конфетки? есть я их все равно не собираюсь, мне просто интересен факт крысятничества, один раз я иголку у себя на столе обнаруживала.
солнце змея собака итог сад (дно якорь) думаю что факт вредительства на лицо.
А какую опасность могут конфеты представлять? По Змее разве что только отравить хотела. Но окружающие карты позитивные, так что яда там нет. Думаю, магии тоже, всё же одной Змеи опять же маловато. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 29.10.2013, 20:05
А ведь действительно, получается, Развилка... то-то кавалер и не вязался никак с раскладом.
Девочки, я не считаю никогда квинт, на последнюю карту, как итоговую, тяну уточняющую, чтобы более конкретно понять о чем она вещает, т.е. в данном случае на Письмо (о ком/чем информирует) выпал Кавалер. Но здесь я пас, не могу разобрать эту комбинацию
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
книги+башня+луна=дерево=крысы=мужчина А если, БУДЕТ ЛИ НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК? И вот такой расклад. Как трактовать? Спасибо, девочки!!!
Расклад на девочку сделан.
Да, будет ли найдена девочка? Такой вопрос. "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Ср, 30.10.2013, 07:21
Да, со школы не вернулась. Видели, что садилась в машину к мужчине. Скорее, он замешан. "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Ср, 30.10.2013, 10:49
книги+башня+луна=дерево=крысы=мужчина А если, БУДЕТ ЛИ НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК? И вот такой расклад. Как трактовать? Спасибо, девочки!!!
Расклад на девочку сделан.
Да, будет ли найдена девочка? Такой вопрос.
Эта девочка из школы не вернулась, или из библиотеки? Я бы трактовала, что найдут, но в каком-то грязном месте (мусор, сточная канава, канализационный люк, может подвал). Простите, но у меня прогноз совсем не радужный Мужчина - или найдет мужчина, или причастен мужчина, тут не знаю. Но если второй вопрос был найдут ли, может и мужчина обнаружит. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
позвонит ли мч в течении 3-х месяцев? мужчина-якорь -ребёнок....нет ,всё так и останется думаю
и я тоже так думаю Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Подруга встретила своего бывшего сослуживца, котрый в нее был влюблен. Он купил рядом с ней квартиру. Спаршивает как он кней сейчас относится? гроб/тучи/метла=кольцоЧувства были похоронены, он злился, а теперь увидев ее возобнавляются??? Как ей с ним себя вести? дом/звезды/рыбы=букет-собака По дружески??? Буду рада помощи. Все что не смертельно, можно пережить
влюблен. Он купил рядом с ней квартиру. Спаршивает как он кней сейчас относится? гроб/тучи/метла=кольцо Чувства были похоронены, он злился, а теперь увидев ее возобнавляются???
Не думаю, что они возобновляются. Чувства были и прошли. Кольцо скорее всего здесь говорит о зловещем круге, он не мог ничего с этим поделать и все повторялось заново.
ЦитатаКлепа ()
Как ей с ним себя вести? дом/звезды/рыбы=букет-собака
ЦитатаКлепа ()
По дружески???
Да, общаться. Ему будет приятно. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 31.10.2013, 12:44
Спаршивает как он кней сейчас относится? гроб/тучи/метла=кольцо
чувств то уже и нет особых.. осталось некоторое раздражение и вероятней всего оно связано с возможностью случайных пересечений из-за близости проживания.
ЦитатаКлепа ()
Как ей с ним себя вести? дом/звезды/рыбы=букет-собака По дружески???
быть занятой свой жизнью и к нему не лезть, при встречах быть просо спокойно милой, без всяких активностей.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.