Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Вообще первое, что подумала, это то, что какая-то поездка не состоится, однако, какие-то новости, сообщение, Вы получите, возможно, будет телефонный разговор (либо как вариант: получите известия о том, что поездка не состоится).
Вот в воскресенье как раз и будем решать, поездка или дом))) В воскресенье, как появится определенность, отпишусь.
Цитата
Потом прочитала Ваш сон. Интересно, что и во сне поездка не состоялась. А вообще по описанию, действительно, сон необычный. Может и что-то из прошлых воплощений...
Если б не будильник, я б довела до конца, отвезла, спасла ценный груз-уж больно решительно была настроена))) Поездка бы состоялась.
Как же я его любила, этого мальчика (младший сержант, конечно, мальчик еще!) Как так получилось, что он остался за "командира"? Пыталась вспомнить его внешность, помню только, что светленький, и глаза... он тоже меня любил, не смотря на "чужую" беременность. Как наяву все ощущения! Рассказывала сон мужу, он аж взревновал)))
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Та же ситуация, только в другом месте, поменяют место дислокации, встреч, график и т.д.
Место дислокации менять не будем Maya,
ЦитатаMaya ()
Встреча-то тайная, незаконная, так сказать))) Есть, что скрывать и зачем скрываться.
Встреча не тайная так как должен отдать план дома но как то тормозит все... Правда бывший мой может надеется на повторение он не знаю.. Какие чувства Мч к Жн решила проверить может так и есть. Ключ+Мужчина+Собака=Змея Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 18.10.2013, 23:24
Встреча не тайная так как должен отдать план дома но как то тормозит все...
ЦитатаНовачок ()
Правда бывший мой
В этом случае карты говорят, что в прошлом были отношения ( Кольцо), в настоящем ситуация изменилась( Аист), Сад-встреча состоится, ведь вопрос был именно об этом, а Книга- это план дома, который вы ждете от него.И еще мне кажется, что здесь Книга отыгрывается как подсознательное желание тайных встреч, а Ребенок- возможность начать все сначала.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Если не тайная, и место дислокации не меняется... тогда ничего не понятно Отпишитесь, пожалуйста, состоялась ли встреча и если "да", то были ли какие-то изменения, переносы?
Кольцо как повторение приезжал Аист как сам приезд правда мы поругались немножко может показало перемену помирились Парк встреча сама а от книга может быть сам план показало ..ОС дам обязательно . Мале,
ЦитатаМале ()
Согласна с Maya, отношения дружеские, но они очень хорошие, надежные.
Да у нас хорошие теплые дружеские отношения.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Еще это можно истолковать, как была некая договоренность в делах, но ситуация изменилась( не успевает к сроку), но встреча по любому должна состояться, по крайней мере общение на эту тему будет, а Книга- возможно будет скрывать истинные причины задержки или же сам будет скрываться, а Ребенок- может найдете кого-то нового разработчика плана вашего дома.Со временем посмотрим как отыгрались карты.
Еще это можно истолковать, как была некая договоренность в делах, но ситуация изменилась( не успевает к сроку), но встреча по любому должна состояться, по крайней мере общение на эту тему будет, а Книга- возможно будет скрывать истинные причины задержки или же сам будет скрываться, а Ребенок- может найдете кого-то нового разработчика плана вашего дома.Со временем посмотрим как отыгрались карты.
Скорее всего он таит что не успевает ..А может хочет разорвать договоренность..уж очень тянет.. Задала вопрос картам Мч хочет растатся с Жн по этому поводу Рыбы+Солнце+Луна=Кольцо(Якорь) Вижу что нет снова Кольцо как повторение снова поругаемся. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Сб, 19.10.2013, 10:28
Задала вопрос картам Мч хочет растатся с Жн по этому поводу Рыбы+Солнце+Луна=Кольцо(Якорь)
Я не думаю, что хочет разорвать соглашение, здесь замешен и материальный интерес ( вы обещали ему заплатить?),а не думаете ли вы, что он хочет возобновить с вами минувшие отношения и поэтому тянет резину, чтоб подвести вас к этому.
Я не думаю, что хочет разорвать соглашение, здесь замешен и материальный интерес ( вы обещали ему заплатить?),а не думаете ли вы, что он хочет возобновить с вами минувшие отношения и поэтому тянет резину, чтоб подвести вас к этому.
Оплаты за план нет,скорее всего это мое предложения работы совсем другой выгодной для него . Спросила хочет Мч возвратить отношения с Жн Лилии+Букет+Дом= Змея (Кольцо) Смотрю по картам что да.. Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо) Не пойму Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Спросила хочет Мч возвратить отношения с Жн Лилии+Букет+Дом= Змея (Кольцо) Смотрю по картам что да..
Вроде бы и карты неплохие, но они всего лишь показали, что у него уже есть дом и женщина в этом доме.. законная жена (змея+кольцо). Собственно это и подтверждают карты по следующему вопросу
ЦитатаНовачок ()
Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо) Не пойму
Ему не нужны проблемы в семье. Новачок, очень большая просьба, ставте знаки препинания. А то ваши ОСки совершенно непонятны, теряется смысл
Спросила хочет Мч возвратить отношения с Жн Лилии+Букет+Дом= Змея (Кольцо)
Цитатайера ()
у него уже есть дом и женщина в этом доме.. законная жена (змея+кольцо).
То, что у него есть жена и дом никто не спорит, он там и остается, но к Новачок у него явно есть сексуальный интерес, хочется парню немного любовных приключений от обыденной семейной жизни.
но к Новачок у него явно есть сексуальный интерес, хочется парню немного любовных приключений от обыденной семейной жизни.
Та я ж не спорю))) Но реалии жизни показывают, что если мужчина хочет, то он что-то делает для того что бы это получить. А тут, если я правильно поняла по комментариям, ничего подобного не происходит. И к тому же.. если у него такой интерес, то как понять эти карты:
ЦитатаНовачок ()
Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо)
Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо) Не пойму
Возможно, что перемены, произошедшие в его жизни в связи с вашим расставанием, не принесли ему того, чего он хотел, появилась неприязнь в семье,придирки,а ему хочется простого "семейного" счастья. Но я думаю, сейчас не время (Тучи), но связь с вами он будет поддерживать.
Цитата
если мужчина хочет, то он что-то делает для того что бы это получить.
На данный момент не время что-либо предпринимать, есть мешающие обстоятельства (Тучи),нужно переждать, что он и делает.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 19.10.2013, 20:10
Девчата,помогите,пожалуйста,разобраться.Как будут развиваться отношения у супругов в период до Нового Года?17аисты+11метла+31солнце=23крысы.Дно 27 письмо.По-видимому,грядут какие-то изменения и споры насчёт них.Солнце в позиции будущего греет,должно быть всё хорошо,придут к перемирию.А вот крысы и письмо...Потеря бумаг ценных или переживания насчёт сообщения(причём пахнет официальным)? Я не люблю фатального исхода...
Девчата,помогите,пожалуйста,разобраться.Как будут развиваться отношения у супругов в период до Нового Года?17аисты+11метла+31солнце=23крысы.Дно 27 письмо.По-видимому,грядут какие-то изменения и споры насчёт них.Солнце в позиции будущего греет,должно быть всё хорошо,придут к перемирию.А вот крысы и письмо...Потеря бумаг ценных или переживания насчёт сообщения(причём пахнет официальным)?
а на данный момент они в ссоре? Я бы сказала, что разногласия просто, но в итоге всё должно наладиться. Крысы - каждый тянет одеяло на себя. Письмо может показывать связь на расстоянии. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ему не нужны проблемы в семье. Новачок, очень большая просьба, ставте знаки препинания. А то ваши ОСки совершенно непонятны, теряется смысл
Ок Йера ставте знаки препинания. Проблем в семье из за меня нету ,мы расстались с им ,Вопрос звучал хочет ли возвратить отношения я думаю что да Аист а Тучи и письмо может быть мешает мое письмо о расставании ,я точки все поставила..Не претендую на истину пробую понять. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Возможно, что перемены, произошедшие в его жизни в связи с вашим расставанием, не принесли ему того, чего он хотел, появилась неприязнь в семье,придирки,а ему хочется простого "семейного" счастья. Но я думаю, сейчас не время (Тучи), но связь с вами он будет поддерживать.
Да у нас связь дружеская и нас многое связывает,а в семье вроде все нормально так говорит .Не знаю точно Какие чувства Мч к жене Крысы+Женщина+Всадник=Аист(Кольцо) ну вижу что не так все просто . Есть ли чувства Мч ко мне Солнце+Крест+Дом=Якорь(Корабль) В ступоре вообще поняла что стабильность в доме. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Сб, 19.10.2013, 20:14
Какие чувства Мч к жене Крысы+Женщина+Всадник=Аист(Кольцо)
А они случайно не по "залету" поженились?Всадник по натуре свободолюб, а тут Женщина "остановила", отсюда такое отношение к ней. Но Аист и Кольцо говорят, что отношение к ней переменится и он останется с ней, тогда ваш расклад о причинах желания возобновить с вами отношения--просто хочет немного "оторваться".
Цитата
Есть ли чувства Мч ко мне Солнце+Крест+Дом=Якорь(Корабль)
Опять выходят проблемы в доме.К вам теплые чувства, как раз из-за этих проблем.В ком-то из вас двоих он должен же находить отдушину.Но Якорь- пока ничего предпринимать не будет,хотя и согласен на легкое любовное приключение( Корабль).
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 19.10.2013, 20:31
А они случайно не по "залету" поженились?Всадник по натуре свободолюб, а тут Женщина "остановила", отсюда такое отношение к ней. Но Аист и Кольцо говорят, что отношение к ней переменится и он останется с ней, тогда ваш расклад о причинах желания возобновить с вами отношения--просто хочет немного "оторваться".
Нет не по залету точно знаю ,Оторваться со мной может так и есть не спорю.. Есть ли чувства Мч ко мне Солнце+Крест+Дом=Якорь(Корабль) В ступоре вообще поняла что стабильность в доме.как здесь понять. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Сб, 19.10.2013, 20:35
Maya, Ок... Просто вопрос в том что два года с им вместе были ,попытки что то возобновить есть, не понимаю почему.Не забросайте с женой не жил тогда.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Сб, 19.10.2013, 20:42
Мне кажется, ему с вами и хорошо было, но он поставил крест на отношениях, стабильность в доме важнее.
Цитата
Просто вопрос в том, что два года с ним вместе были, попытки что-то возобновить есть, не понимаю, почему.Не забросайте, с женой не жил тогда..
Трезвый ум у мужчины, наверное, в чем-то жена взяла "верх". Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 19.10.2013, 20:45
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Дом. Могу сказать, что у него к вам уже весьма стойкое, спокойное отношение, проверенное временем. Если говорить об интересе, то нет такого, что было бы для него непонятным, но он , конечно, считает вас привлекательной для себя. Причем считает, что вы его понимаете как это могут делать малое количество людей. у нас взаимное стойкое и ровное отношение друг к другу. Нам комфортно и уютно даже в молчании. Он считает меня вообще идеальным для себя человеком именно с точки строения внутреннего комфорта в отношениях и одной из не многих , общение с которому не надоедает и не вызывает скуку даже по прошествии нескольких лет 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Ребенок. Ребенок и есть этот шанс, он его олицетворяет. Да, есть шансы на любовь между вами, но необходима перезагрузка отношений, новый этап. не знаю будет ли такая возможность нами использована, но сам факт ее наличия все же радует 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Солнце. Не думаю, солнце больше мужская карта, да и потом может мешать разве что эго или эгоизм, нежелание идти на уступки. он и не эгоист и эгоиз жуткий, странное такое сочетание. Мне кажется он просто не хочет менять свою жизнь, может не то, чтобы не хочет , а боится очень что все пойдет не так как он себе напридумывал 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Дерево. Это взрослый мужчина, который сейчас прекрасно знает и понимает, что хочет. Со своими устоями и ценностями, вряд ли его можно изменить. Не могу сказать, что по этой карте прямо-таки притягательность показана, везде показан акцент, что вы уже хорошо знакомые люди, можно сказать, как родные. Дерево часто показывает людей цельных, но скучных и медлительных, принимающих долго решение. он такой и есть, как говорят про него мои подруги : правильный мальчик. В том смысле, что у него правильная иерархия потребностей и принципов, в этом смысле на него можно положиться 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? ( на несколько карт):аисты+медведь+тучи=клевер Мне кажется, что второй шанс отношениям будет дан, и вы сможете им воспользоваться, то есть отношения между вами будут. Но тучи говорят о том, что снова вернететесь к тому, что не устраивало, каждый тянет одеяло на себе, в итоге можно остаться снова с тем , что было. В принципе, и клевер тоже говорит лишь о шансе на реальное возобновление и полноценное, серьезное обновление отношений (или же недолговечность) посмотрим, нет смысла начинать второй раз отношения , не учитывая ошибки прошлого. За это время многое изменилось во мне самой и если и есть у меня в нем по-прежнему заинтересованность, то я уже больше ситуацию оцениваю разумом, а не эмоциями. Шанс штука зыбкая, он может появится , но не реализоваться, это как в темноте нащупать выключатель, но не решится в итоге его включить
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 20.10.2013, 00:36
Снял ли став защиту? дом+совы+гроб=сердце я думаю став,изменил её климат в доме,отношение с близкими,ужасное.Вот итог сердце-это может быть её сердечные переживания?или став запечатал её ,нет любви не в доме не в личной жизни? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Задала вопрос картам Мч хочет растатся с Жн по этому поводу Рыбы+Солнце+Луна=Кольцо(Якорь) Вижу что нет снова Кольцо как повторение снова поругаемся.
Нет, не хочет, его в целом все устраивает , связь давняя, прочная и понятная Кольцо, Якорь и видимо есть определенный финансовый интерес Рыбы
Цитата
Спросила хочет Мч возвратить отношения с Жн Лилии+Букет+Дом= Змея (Кольцо)
Вот если бы сформулировали вопрос по другому , а не возвратить, то можно было бы наверное сказать, что да, но самих карт возврата , карт прошлого нет.. Поэтому я думаю, что он даже и не думает на эту тему, у него в личной жизни все есть для того чтобы быть ею до вольной с другой женщиной
Цитата
Почему хочет возвратить отношения Клевер+Крысы+Аист=Тучи(Письмо)
А этот вопрос надо было задавать если бы на предыдущий вопрос был утвердительный ответ, а так лично я вижу, что если раньше и была какая-то возможность Клевер, то она была испорчена Крысы , Тучи и Письмо, кто-то его похоже сам послал, и он уже в новой своей жизни Аист Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 20.10.2013, 10:30
Если вы не хотите возврата отношений, зачем вам знать, хочет ли этого он? Разве что, как раз затем, чтобы прервать общение? Или нет? Работа-в другой ведь фирме, я так поняла?
Да Маечка ,работа в другой фирме совсем, Почему задала вопрос о чуствах,ответ здесь. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Вот от этого я и ставила вопросы просто было интересно самой. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Нет, не хочет, его в целом все устраивает , связь давняя, прочная и понятная Кольцо, Якорь и видимо есть определенный финансовый интерес Рыбы
Вопрос был все таки хочет ли со мной растатся .Ответ нет . Kasto,
ЦитатаKasto ()
Вот если бы сформулировали вопрос по другому , а не возвратить, то можно было бы наверное сказать, что да, но самих карт возврата , карт прошлого нет.. Поэтому я думаю, что он даже и не думает на эту тему, у него в личной жизни все есть для того чтобы быть ею до вольной с другой женщиной
Хочет ли Мч отношений со мной задала вопрос вот ответ Дорога +Луна+Тучи=СердцеЭто как проба.. Kasto,
ЦитатаKasto ()
А этот вопрос надо было задавать если бы на предыдущий вопрос был утвердительный ответ, а так лично я вижу, что если раньше и была какая-то возможность Клевер, то она была испорчена Крысы , Тучи и Письмо, кто-то его похоже сам послал, и он уже в новой своей жизни Аист
Да точку в наших отношениях поставила я ..И точно письмом.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Вс, 20.10.2013, 11:10
Простите меня велико душно)))) но читая ваши ОС, которые в большинстве случаев понятны только вам , я понимаю , что у вас на эмоциях сложности в правильном формулировании вопросов. Потому как вопрос задан так и пляшем в трактовке от вопроса:
Цитата
Хочет ли Мч отношений со мной задала вопрос вот ответ Дорога +Луна+Тучи=Сердце
То я бы сказала что не хочет , он принял решение Развилка , оставить все Луна в прошлом Тучи, хотя и относится к вам нежно Сердце
И опять же, если бы вы задавали вопрос: хочет ли вернуть отношения и карта Дорога у вас есть именно Дорога, а не Развилка, то я бы сказала, что он думает еще на эту тему и пытается сделать свой выбор.
Но я, как многие здесь учусь еще, так что подождите мнения других форумчанок Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хочет ли Мч отношений со мной задала вопрос вот ответ Дорога +Луна+Тучи=Сердце
ЦитатаKasto ()
То я бы сказала что не хочет
Я бы не утверждала так категорично.У него сейчас в жизни так сказать "черная полоса",отсюда Луна- в семье холодность, отдаленность, нет настроения, он на Развилке, перед выбором и совсем не прочь сходить налево,в такой ситуации, когда хочется и колется.
(на 3 месяца) 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Всадник. Первое , о чем подумала..Так это то, что человеку совершенно необходимо находиться в отношениях "на грани"..Чтобы бурлили эмоции, и каждое последующее примирение было еще ярче и радостнее. Ему наскучивает однообразность. Возможно, немного по-другому понимает понятие "брак". Для него брак не совсем брак , как понимает это женщина, это больше отношения двух людей..Возможно, не хочет сковывать себя, сознательно так делает. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?Гроб. Влияние могло было быть, но больше косвенное. В данном контексте мне кажется, что вы давали понять все достаточно четко, что вы хотите , если что-то не устраивает и вы можете придерживаться принципиальной и даже где-то жесткой позиции...Может быть принципиальное несогласие со взглядами партнера, и он уже понимает, что в чем-то вы не пойдете "напопятную". 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?Медведь. Возможно, человек старшего возраста. Если такого человека нет, то думаю, что медведь показывает давность саму проблемы, может быть неделание идти на компромиссы, в чем-то уступать. Но это все равно больше относится к личным побудительным факторам. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Тучи. Думаю, также он человек настроения, и оно не всегда у него бывает хорошим, он подвержен ему..Бывает, что его захлестывает негативные эмоции, вот что-то резко не устраивает его , и чувство это обволакивает его абсолютно. Даже если эмоции не связаны с отношениями с вами, он может переносить на вас свой негатив, потому что не может объективно оценивать ситуацию. Впрочем, потом его "отпускает", и все становится снова нормально. Он может сожалеть о своем поведении. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Рыбы.
Мне кажется, это осознанный вывод на эмоции, чтобы у всех все бурлило...Для него это такое решение проблем..Или же наоборот отход от них, когда понимает, что все может рухнуть (берет тайм-аут). В любом случае он действует так, как хочет он. Рыбы все-таки собственническая карта. Хочет показывать, "кто в доме хозяин", по чьим правилам игра. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Метла. Мне кажется, стоит..Только карта такая..я бы сказала, воспитательная больше. Чтобы человек понимал и отвечал за свои поступки..С ним нужен серьезный разговор..Без лишних эмоций, но жесткий..Нужно вам стать пожестче с ним. Чтобы он взял себя в руки в минуты, когда особенно подвержен своему настроению и решал , важны ли ему ваши отношения или нет. Пусть сам принимает решение, но вы ему дадите мысль. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Ребенок.
Будут еще капризы и недопонимания..Но все же ситуация должна меняться в лучшую сторону, потому что человек будет держаться за отношения. В отношениях будет лидер, которого слушаются. Вам нужно также разнообразить ваши отношения. Пытаться по-новому смотреть на связь, на то, что вы имеете. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Совы (доп. карта лилии)=тучи Вы не расстанетесь, но отношения будут разными, и с ссорами, и с примирениями. Хотя карты не критичные, показывают, что вы все равно сможете прийти к компромиссу, если поговорите по душам друг с другом. Вам нужно обязательно пытаться понять друг друга, быть опорой друг другу, тогда все обязательно наладится. Вообщем-то,могу сказать, что на последующие 3 месяца прогноз очень даже неплохой.
ПРОСТОЙ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ 1************6 2*****4******7 3*****5******8 ******9****** ******10*****
1) Что он / она думает о тебе Лилии
Вы для него - вопрощение юности, свежести и чистоты, но вместе с тем - готовность ыдти за своим мужчиной и признавать его главой в отношениях, такая себе юношеская влюбленность и покорность
2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами Рыбы
Ммм...сложно сформулировать... я бы сказала, что он чувствует, что ему очень повезло, что когда-то завязались с вами отношениях. Но воспринимает вас не как будущую жену, мать детей...а...уж простите за грубость....удачную музу, пассию, любовницу, но ничего серьезного. Мол, повезло Повстречаться, переспать, но никаких дальновидных планов
3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами Мужчина
Что именно он будет решать, как будут развивать отношения, он сам себе царь и бог и считает нужным подстраивать свое мнение под ваши потребности
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях Женщина
У него есть другая женщина
5) Каковы его / ее проблемы в отношениях Высокая башня
Ну, думаю, это именно официальные отношения иди гражданский брак с другой женщиной
6) Что вы думаете о нем / ней Солнце
С таким мужчиной вам хотелось бы быть, видите в нем образец настоящего мужчины, цените его
Словно это ценность, которую вам послала жизнь, и хотя обстоятельства пока против вас, но связь такая тонкая ...она остается и держит вас
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней Букет (выпал перевернутым)
Думаю, хотелось бы больше внимания, больше общения, а его нет
9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? Аист
Такое впечатление, что вы сейчас далеко друг от друга: либо живете в разных городах, либо просто НЕ работаете/отдыхаете/учитесь в том месте, где раньше с ним проводили много времени. Вашим отношениям пошло бы на пользу, если бы вы были ближе, общались чаще, имели бы побольше поводомв сблизиться
Вы для него - вопрощение юности, свежести и чистоты, но вместе с тем - готовность ыдти за своим мужчиной и признавать его главой в отношениях, такая себе юношеская влюбленность и покорность
2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами Рыбы
Ммм...сложно сформулировать... я бы сказала, что он чувствует, что ему очень повезло, что когда-то завязались с вами отношениях. Но воспринимает вас не как будущую жену, мать детей...а...уж простите за грубость....удачную музу, пассию, любовницу, но ничего серьезного. Мол, повезло Повстречаться, переспать, но никаких дальновидных планов
3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами Мужчина
Что именно он будет решать, как будут развивать отношения, он сам себе царь и бог и считает нужным подстраивать свое мнение под ваши потребности
с его стороны трудно говорить,но думаю так все и есть конечно,он руководит отношениями.я для него молодая красивая
ЦитатаСаляма ()
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях Женщина
У него есть другая женщина
да есть
ЦитатаСаляма ()
5) Каковы его / ее проблемы в отношениях Высокая башня
Ну, думаю, это именно официальные отношения иди гражданский брак с другой женщиной
нет не официальный и не гражданский..но она засела в его хате и не хочет сваливать,т.к живет в другом городе а работает в этом,и ведь мататся она не будет,поэтому выживает его
ЦитатаСаляма ()
6) Что вы думаете о нем / ней Солнце
С таким мужчиной вам хотелось бы быть, видите в нем образец настоящего мужчины, цените его
7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней Ключ
Словно это ценность, которую вам послала жизнь, и хотя обстоятельства пока против вас, но связь такая тонкая ...она остается и держит вас
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней Букет (выпал перевернутым)
Думаю, хотелось бы больше внимания, больше общения, а его нет
все так и есть
ЦитатаСаляма ()
9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? Аист
Такое впечатление, что вы сейчас далеко друг от друга: либо живете в разных городах, либо просто НЕ работаете/отдыхаете/учитесь в том месте, где раньше с ним проводили много времени. Вашим отношениям пошло бы на пользу, если бы вы были ближе, общались чаще, имели бы побольше поводомв сблизиться
мы в одном городе живем
ЦитатаСаляма ()
10) вам совет о том, как укрепить отношения Сад
Опять таки: общение, встречи, свидания
да я бы сама очень хотела,общатся ,Видится,но это не совет для моей нынешней ситуации к сожалению как то этот совет не решит мою ситуацию,здесь проблема во встречах и общении из за той ..которая его прижимает,следит за ним... спасибо
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Всадник. Первое , о чем подумала..Так это то, что человеку совершенно необходимо находиться в отношениях "на грани"..Чтобы бурлили эмоции, и каждое последующее примирение было еще ярче и радостнее. Ему наскучивает однообразность. Возможно, немного по-другому понимает понятие "брак". Для него брак не совсем брак , как понимает это женщина, это больше отношения двух людей..Возможно, не хочет сковывать себя, сознательно так делает.
Вообщем-то, тут Вы правы. Я немного объясню. У него есть проблемы с алкоголем. Я категорически против даже бокала пива в летнюю жару. Мы живем уже столько лет, но он конкретно отказывается понять, что я не буду это терпеть. Он расценивает это именно как то, что я его ограничиваю, сковываю и вообще не даю расслабляться.
Цитатаvilka ()
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?Гроб. Влияние могло было быть, но больше косвенное. В данном контексте мне кажется, что вы давали понять все достаточно четко, что вы хотите , если что-то не устраивает и вы можете придерживаться принципиальной и даже где-то жесткой позиции...Может быть принципиальное несогласие со взглядами партнера, и он уже понимает, что в чем-то вы не пойдете "напопятную".
Он понимает, но... поведения и привычек не меняет. Ни в какую. Даже рождение долгожданного сына не смогло изманить это. А позиция у меня действительно супержесткая. Выпил - домой не приходи! Но дело в том, что он после стопервого раза, уже как то не особо и расстраивается.
Цитатаvilka ()
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?Медведь. Возможно, человек старшего возраста. Если такого человека нет, то думаю, что медведь показывает давность саму проблемы, может быть неделание идти на компромиссы, в чем-то уступать. Но это все равно больше относится к личным побудительным факторам.
Ооо это его старший братец! супер авторитет. Брат также живет со своей семьей. Правда он вообще запойный. Но мой муж с детства берет с него пример во всем и копирует поступки до сих пор...
Цитатаvilka ()
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Тучи. Думаю, также он человек настроения, и оно не всегда у него бывает хорошим, он подвержен ему..Бывает, что его захлестывает негативные эмоции, вот что-то резко не устраивает его , и чувство это обволакивает его абсолютно. Даже если эмоции не связаны с отношениями с вами, он может переносить на вас свой негатив, потому что не может объективно оценивать ситуацию. Впрочем, потом его "отпускает", и все становится снова нормально. Он может сожалеть о своем поведении.
да, человек настроения. Если ссорится с дочерью - виноваты все и скандал грандиозный со всеми. И жалеет потом, надеюсь... потому как слово "извини" у него просто нет в лексиконе.
Цитатаvilka ()
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Рыбы.
Мне кажется, это осознанный вывод на эмоции, чтобы у всех все бурлило...Для него это такое решение проблем..Или же наоборот отход от них, когда понимает, что все может рухнуть (берет тайм-аут). В любом случае он действует так, как хочет он. Рыбы все-таки собственническая карта. Хочет показывать, "кто в доме хозяин", по чьим правилам игра.
Тут в точку. Он сам рыбы, и "кто в доме хозяин" - любимая тема. Ну и решение проблем с помощью алкоголя - это да, то, что надо.
Цитатаvilka ()
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Метла. Мне кажется, стоит..Только карта такая..я бы сказала, воспитательная больше. Чтобы человек понимал и отвечал за свои поступки..С ним нужен серьезный разговор..Без лишних эмоций, но жесткий..Нужно вам стать пожестче с ним. Чтобы он взял себя в руки в минуты, когда особенно подвержен своему настроению и решал , важны ли ему ваши отношения или нет. Пусть сам принимает решение, но вы ему дадите мысль.
есть у меня такая проблема - в конфликтных ситуациях, замкнусь и не могу чисто психологически пойти на разговор. Но учту... постараюсь
Цитатаvilka ()
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Ребенок.
Будут еще капризы и недопонимания..Но все же ситуация должна меняться в лучшую сторону, потому что человек будет держаться за отношения. В отношениях будет лидер, которого слушаются. Вам нужно также разнообразить ваши отношения. Пытаться по-новому смотреть на связь, на то, что вы имеете.
Он очень любит сына, поэтому я даже не сомневаюсь, что он далеко не уйдет. Но жить только ради ребятенка... не знаю, не думала пока. А чувства с каждым уходом тают, к сожалению.
Цитатаvilka ()
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Совы (доп. карта лилии)=тучи Вы не расстанетесь, но отношения будут разными, и с ссорами, и с примирениями. Хотя карты не критичные, показывают, что вы все равно сможете прийти к компромиссу, если поговорите по душам друг с другом. Вам нужно обязательно пытаться понять друг друга, быть опорой друг другу, тогда все обязательно наладится. Вообщем-то,могу сказать, что на последующие 3 месяца прогноз очень даже неплохой.
Не сомневаюсь, что так и будет. Спасибо, Вика! И хоть я не знаю Ленорман совершенно, надеюсь, моя ОС будет тебе полезной.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, спасибо большое!=) думаю, все наладится. Просто он еще очень подвержен влиянию. Нужно ослабить влияние на него Всё что ни делается, всё к лучшему.