Обсуждаем разнообразие колод Ленорман и их особенности.Сравниваем и делимся впечатлениями. Это не филиал Болтушек, все сторонние разговоры мы по прежнему ведем в разделе Беседка
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Золотой обрез и бонусная скатерка плюс слова, что каждая колода уникальна сделали свое дело.
На дурака не нужен нож... Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
IrinaVinnitsa, Berkana2014, У меня есть такая Ленорман)))) Очень нравится, но карты я не убирала из колоды. Змея, которая кожу сбрасывает проигралась как наведение красоты))) маникюр, педикюр, массаж и прочие удовольствия В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Хочу обзавестись колодой совсем малюсенького формата, чтобы БР уместился на моем маленьком журнальном столике т.е. надо меньше чем 85 х 55 мм. Посоветуйте пожалуйста что можно посмотреть подобного плана и есть ли что присматривать. 彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вс, 02.08.2015, 23:07
Еще одни вопрос есть. Я знаю что в Enchanted Lenormand была допущена ошибка с 8 пик на 2 картах. Эта партия была в итоге отозвана или по-прежнему есть шанс нарваться при покупке на такую колоду?
p.s. может еще кому то еще будет полезна эта информация. получила ответ на одном англоязычном форуме, что такие колоды с ошибкой по-прежнему в продаже, партия не возвращалась, замены карты не делалось. 彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вс, 09.08.2015, 00:08
Дорогие коллеги, а кто-то работает с Gypsy witch? (можно меня послать в нужную тему ) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Vendettovna, у меня есть красная за 80 гривен бери неглядя. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
любовь, вот она, туточки. Только рубашку не показали. Очень красивая колода. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Эллен, а подскажите, пожалуйста, где можно информацию по этому проекту Лизы Хант посмотреть? Дату выхода, и стоимость)) Ю.С.Геймс, интересно, печатать будет ее?.. Вроде все колоды этого автора это издательство производит. Nosce te ipsum
Извините, может пишу не в той теме, но может кто-нибудь подскажет где можно приобрести Золоченый Оракул Ленорман (В.Зайченко). Через Ваш сайт мне уже помогли купить колоду Таро. Спасибо
Получила на днях колоду Feiry Lenormand.Производство ЛО.Турин. Очень красивая коробочка в виде бокса с тесемкой внутри,с помощью которой колода легко извлекается наружу.Прилагается мультиязычная книжка.Карты нестандартного размера-8, на 12,но удобные в руках,без рамок.Изображения яркие,красочные,лицевая сторона гладкая ,рубашка шершавая,перемешивается легко.Картон плотный.Минусы:Есть небольшая деформация полной колоды,но так как карт 36,едва заметна,отдельно карта лежит прямо,вероятно может быть при работе потертость краев,но это мои предположения-стараюсь аккуратно перемешивать такую красоту.Изображения почти на каждой карте отображают прямое и перевернутое значение карты,что значительно облегчает при практовке расклада.Например на Развилке одна дорога солнечная,другая,лунная.Гора с одной стороны освещена,с другой в тени.Гроб наполовину покрыт черной накидкой и эта сторона говорит о безвозратной потере,другая половина указывает на трансформацию и возобновление Если классическая колода сухо освещает события,то в этой присутствует и эмоциональная составляющая,которая очень оживляет расклад порхающими феями,они как указатели вниз-вверх. Очень довольна своей обновкой,чем и поделилась с любителями Ленорман.
Сообщение отредактировал miluda2 - Пн, 06.07.2015, 20:07
Форумчане, дорогие прошу вашей помощи! Чаще всего пользуюсь самодельной колодой "Carta Mundi Lenormand", вырезанной из книжки Котельниковой. Давно уже интересуюсь вопросом: с какой стороны на карте 6 Тучи ясное небо, а с какой тучи? На карте левая половина неба закрыта "портретом" короля треф. Если кто-нибудь знает ответ и сможет мне помочь, заранее благодарю. Елена
Yulia_, немало колод Ленорман, которые вышли в последние годы, имеют дополнительные карти. И не только Бланки, но и другие. У меня пять таких колод.
Варианты работы: - вы выбираете те бланки, которые вам больше нравятся, и откладываете все допы в сторону. - работаете со всеми картами, это расширение возможностей при малых раскладах. Я для БР дополнительные карты не использую, но есть те, кто их использует. - если вам нужно сделать расклад на отношение двух женщин или двух мужчин, то берете две бланки одного пола. Экспериментируйте, вариантов много.
Чаще всего пользуюсь самодельной колодой "Carta Mundi Lenormand", вырезанной из книжки Котельниковой. Давно уже интересуюсь вопросом: с какой стороны на карте 6 Тучи ясное небо, а с какой тучи? На карте левая половина неба закрыта "портретом" короля треф. Если кто-нибудь знает ответ и сможет мне помочь, заранее благодарю.
Я с этой колодой не работаю, но судя по карте - светлая сторона, находится слева, как раз под королем треф.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….