спасибо за отклик. Да ,я понимаю, что это был мне знак, но чтобы его понять можно услышать что-то извне , случайно, и это тоже может быть помощью в понимании . Потому и решила написать в теме. Мне очень интересна тема таро , удивительно как точно и тонко иногда отвечают карты , но вот уверенности в своих способностях понимать расклады мне не хватает . Таро занимаюсь для себя , но иногда раскладываю и знакомым (небольшой круг) . Хочется быть уверенной в понимании того , что говорят карты , особенно когда раскладываю не себе. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Veter - Сб, 09.11.2019, 19:18
девушки, для совместной медитации на свечи в полнолуние, думаю, можно выбрать какой-то подходящий текст, мне видится что-то типа такого по смыслу:
Народ!!!!! )))))) Дамы ))) я что, все пропустила? Вы делали уже? Я тоже хочу. Можно же и без полнолуния. Групповую медитацию. Это же мощно и круто ) Сорри, что не в ту тему. Rascvet, А где у нас "та"? ))) С медитациями?
Одна проблемка только )) Разница во времени. В будни я с вами не совпаду. Только в выхи.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 14.11.2019, 07:48
свечей нет, трав нет, я так ))) мимо проходила. А серьезно - я действительно хочу присоединиться именно к групповой медитации. Свечи натуральные восковые есть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но потом подумала, мало ли кто присоединится и вложит чернуху какую-нибудь в общий круг. ходят здесь всякие. и воздержалась. как лучше, не знаю. как вы думаете.
я как всегда думаю, что чернухи нет ))) до очередного расклада ))) Но я действительно к этой теме легко отношусь и не морочусь. Будет проблема - будем решать.
Так что, я за открытость )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
время разное, но договорились легко сразу, всем удобно поздно вечером.
это потому, что меня не было ) даже в 12 ночи по мск в будний день для меня не вариант. Я только из офиса выезжаю в это время. Дамы, если соберетесь в выходные дайте знать, пожалуйста.
как модератор, писала здесь объявление, девы, такого-то числа в такое-то время будет совместная медитация со свечами с таким-то посылом. желающие пишите, "я участвую, у меня свеча с такими-то травами", и потом делитесь впечатлениями. потому что жалко, такие были благостные чувства у участников в описаниях, было бы хорошо их выразить в сеть, выпустить в пространство.
Я за , если бы такое практиковали , было бы интересно поучаствовать , правда свечи у меня просты восковые (пока нет возможности сделать с чем-то ) .
Дамы, я с вопросом - задумалась над возможностью сделать свечи с эфирными маслами , но не знаю как лучше - то ли фитиль «промаслить», то ли на воск нанести ( у меня восковые пластины для пчеловодства ) ? Может кто делал и посоветует .
свечи с эфирными маслами , но не знаю как лучше - то ли фитиль «промаслить», то ли на воск нанести
кода воск плАвите - ( на водяной бане) - в последний момент, перед "заливкой" формы свечи- в расплавленный воск)- добавляйте масло. на фитиль- не нужно.. плавится воск, и он, становясь горррячим- "отдает" энергию мАсел..) можно и нужно еще мелкорастолченные травы добавлять. ну.. это по вашему вкусу и..ЦЕЛИ создания Волшебной Свечи)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.12.2019, 18:01
airin, спасибо за отклик , я воск плавить не планирую . У меня листовой воск из магазина пчеловодства . Лист тонкий и тепла рук вполне достаточно для того , чтобы свернуть его в свечу .
Масло тогда вам некуда там добавлять по сути то...(воск листовой). Я делаю свечи , отливая их.
на сам воск нанести каплями планирую
Rascvet,
Цитата
А для чего вам там масло ? Если для запаха ,то просто накапав на вощину ничего не будет .
Свечи делаю для себя . про масла , думаю, они привнесут стихию воздуха в дополнение к травам - стихии земли На счёт запаха рассуждаю так - свеча горит , воск разогревается и плавится , а месте с ним «активизируется» и масло , которое на воске Думала про нанесение на фитиль , но , спасибо за подсказку , копоть мне не нужна