Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Заранее извиняюсь если я не в ту тему пишу вдруг, у меня топографический кретинизм бывает иногда, но в общем так.. Гадала на воске свечи всё как полагается сначала показалось какое то уродство получилось неприятное и я короче говоря смыла всё в унитаз со словами если плохое тебе не сбыться, если хорошее может быть. Пол ночи думала о той картине и меня вдруг осенило. В общем то даже ОЧЕНЬ хорошее. А я его в унитаз. Что делать то, я уже мысленно даже прощения просила за свой поступок.
Если на катанные свечи времени не всегда достаточно,я делаю пирамидки.Сворачиваю пекарскую бумагу кулёчком,как раньше для семечек делали,продеваю нитку фитиля в отверстие внизу,кулёчек затягиваю потуже,чтоб внизу вокруг фитиля зазоров не оставалось,заливаю воск,не очень горячий,немного,сыплю травку,снова воск,ну,как селёдку под шубой слоями.Когда воск уже не очень горячий,то травка вязнет в нём равномерно...Кстати для очищения например пространства ,можно и без фитиля такие свечи делать,они практически в ноль прогорают
ЦитатаАндромеда ()
Воск приходится покупать. Цветной- самОй не сделать.В магазинах есть цветные восковые мелки ввиде карандашей для маленьких детей,я их ломаю и добавляю в воск.Цвета любые есть,растворяются и прокрашивают равномерно на ура
могут они повлиять как-то плохо за счет того, что мастер заложил туда кукую-то негативную программу
запросто и то и другое .Но заложить негатив намного легче ,чем позитивную программу. Нельзя просто взять полынь и сделать вам свечу на чистку. Не факт ,что она сработает вам во благо ,если эта трава вам противопоказана.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 04.10.2019, 17:19
сожгла за три дня три денежных свечи - пропали все клиенты и заработки.
вот. Свечи готовили именно для вас ?
Последний мой опыт создания свечи ,самой себе ,закончился сгоревшей утварью. Меня просто не " благословили " на действо . И слава Богам ,что свечка затухла.
ну ужас( я купила такие свечечки - зеленые денежные и синие для гаданий и медитации. они так горят залипательно, искорки создают, дымки причудливые, пламя красивое, сижу втыкаю и мне хорошо. сожгла за три дня три денежных свечи
В магии зеленый цвет не имеет отношения к деньгам. Мне вообще не понятно почему именно зеленый все цветом денег назначили. Типа потому что доллары зеленые? Зеленый - цвет Венеры. Соответственно используется в ритуалах на любовь, красоту и т.п. Синий - как раз можно отнести к деньгам, т.к. это цвет Юпитера, который в т.ч. и с богатством связан (а не с гаданием - это к Меркурию, Луне частично). Травы там могут быть засунуты опять же не отвечающие планетарному соответствию и соответственно целям. Вы нажгли непонятно что и тем самым могли притянуть и усилить не те энергии (а может даже ненужные). Что касается заложенных программ, я думаю, ничего в такие вещи никто не вкладывает, т.к. каждая свеча будет золотой после всех энергетических затрат, в нее вложенных.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 04.10.2019, 17:51
очень правильное соотношение. Но работает ли оно на вас ?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
нет не лично для меня, купила во вк, там группа, где продается ручная работа мастеров, в тч разные готовые свечи. я хочу сама начать делать, но сначала решила купить посмотреть, как они горят, как работают
Просто обкатать свечи в траве - мало ,нужно установить программу. Да там куча нюансов ))
Если изготавливать по правилам, то предварительно все ингредиенты должны быть освящены и очищены ритуально. В необходимое время. И сделана сама свеча так же в час планеты, которая соответствует целям ее использования. Понятно, что никто этим заморачиваться не будет и скорее всего просто не умеет, не знает (если вообще что-то умеет). Соответственно можно сделать вывод, что эти свечи - пустая трата денег. Так же как и талисманы, которые на базаре продаются для всех.
ЦитатаRascvet ()
имеет. Почитайте Невского , или Каннингема
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на вопрос, влияние денежных свечей
По этим картам скорее можно предположить, что как раз таки они созданы с целью наживы в первую очередь для самого изготовителя. Тем более, что Меркурий - это мастер обмана.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 04.10.2019, 18:45
уверенны ? Я тут подумала... бывает так . Мастер заговаривает свечу с помощью ХЭ. Но если вы чернушница ( я образно ) у вас может быть противоположный эффект. Вступают в конфликт два эгрегора . Если бы у вас свечи просто не сработали ,то можно говорить о " пустых " свечах. У вас же наоборот - всё в минус. Тут я бы задумалась .
Мне вообще не понятно почему именно зеленый все цветом денег назначили. Типа потому что доллары зеленые? Зеленый - цвет Венеры. Соответственно используется в ритуалах на любовь, красоту и т.п. Синий - как раз можно отнести к деньгам, т.к. это цвет Юпитера, который в т.ч. и с богатством связан
Случайно увидела обсуждаемый вопрос и не могла пройти, потому-что буквально в пятницу уже столкнулась с этим вопросом, причем неожиданно ))) Была у косметолога и как обычно разговоры... но в этот раз я ее спросила, как ей на новом месте (она перешла в другой салон), она мне отвечает, ты знаешь, после того, как я купила бирюзовый кошелек, у меня все пошло в гору, поменяла салон, он намного лучше и по оплате и по клиентам ( чаевые намного больше), и у меня в кошельке теперь другие деньги.
Честно говоря, я не совсем приняла ее слова, но почитав сегодня здесь о цветах, то призадумалась может и вправду цвет кошелька имеет значение. Погуглила насчет бирюзового цвета, получается, что он и зеленый, он же и синий... но я сколоняюсь больше к синему.
В принципе, не сложно посмотреть и кошелек косметолога, она моя соседка :D
Сообщение отредактировал Лина - Вс, 06.10.2019, 21:00
у нас никто тут свечки сам не делает? мб кто что посоветует умное на эту тему
делает )). Я.
Но я не работаю с цветом ,работаю с заговорами. И пришла к такому выводу ,что 99% того,что выложено в сети - мне не подходит .Надо дорабатывать. Даже то ,чему меня учили конкретные учителя - я дорабатываю под себя.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я почистила эти свечки солью и рунами, и на свой страх и риск зажгла вчера синюю
при такой чистке все программы обнулились. Поэтому далее только ваше творчество имеет место быть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
история про бирюзовый кошелек
у меня красного цвета. Но не по фэншую , люблю этот цвет. Так вот сам по себе цвет ничего не давал . в смысле чтоб прям вау , но стоило мне поработать с заговорами , результат моментом был.
Опять - надо смотреть какая стихия преобладает у вас. В моём случае огонб вторичен ,свечи как , "костыли ".
у меня есть тоже оракул травяной, я хочу спросить, какую он мне даст траву в актуальных для меня энергиях, добавить ее в свечи и посмотреть, как отыграется
по опыту могу сказать ,что я спрашиваю - могу ли я помочь кому-то своими действиями. Только если я понимаю ответ -да ,тогда работаю. Как правило ,тут же и вижу ,что надо применить.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вобщем, я нашла себе вдохновляющую тему со свечами и в захвате, у нас рядом магазинчик с прибамбасами для свечного производства
повезло ,у нас прям квест надо устраивать ,чтобы что-то найти.
AnnaZagorskaya, Rascvet, Случайно набрела на Вашу беседу. У меня тоже был негативный опыт работы со свечами из магазина. Все свечки были с травками, каждая упакована в бумажечку да с паспортом впридачу. Свечи были зелёные, красные и чёрные. Использовала я их по-разному: и по одной, и комбинированно (например, черная с красной, типа Черная - сжигает негатив, а Красная - восполняет энергию). Эффект был всегда одинаковый: мощный отток энергии. А потом я встретила старую знакомую, у которой всегда были проблемы с деньгами и личной жизнью. Она сообщила, что ситуация у нее во всех сферах значительно улучшилась, потому что сейчас у нее новый бизнес: она делает магические свечи. Это к вопросу о том, что на самом деле мы покупаем. Уже который раз убеждаюсь, что первостепенную важность имеет не сама информация/товар, а их Источник. И хотя многие считают аксиомой фразу "Не имеет значения, ОТКУДА ты берешь что-либо. Главное - КУДА", - я уверена, что ОТКУДА - это как раз тот значимый фактор, что влияет на дальнейшее взаимодействие с приобретённым.
Rascvet, AnnaZagorskaya, я редко в болтушках бываю..а зря.
свечи я сама делаю, но.. воск нужно покупать, и фитильную нитку. Форму я сама сконструировала, и...норм свечки прям хоть а продажу получаются. Хочется вариаций формы.. надо опять "включить" фантазию)
добавки- мои, по интуиции и настроению ( травы, лепестки цветов, сама сушу.. МаслА ароматические). Заговаривать свечу нужно самОй, имхо.... Делаю просто свечи- "столбики". Но правда оооыень даже прилично получается.
маканки быстро сгорают. Иногда это минус. Для программ нужно больше времени. Мне
airin,
Цитатаairin ()
Заговаривать свечу нужно самОй, имхо
200% согласна.
Я про форму вообще не заморачиваюсь , мне главное наполнение и содержание. Но повторюсь - у нас найти что либо для такого действа , ну просто квест. Воск найти проблема . Травы специально не собираю , ну чтобы так поехать и набрать. А вот проезжая мимо могу тормознуть и насобирать. С маслами не пробовала . Мне бы с травами разобраться. Хотя одну фирму присмотрела doTERRA.
МаслА попробуй. По интуиции. Из трав- у меня много сухих лепестков хризантем, роз.. еще есть сушеная полынь..А вобще- я сама в шоке, какие свечки получаются)) по виду даже...Оч приличные. Воск приходится покупать. Цветной- самОй не сделать. Именно воск нужно брать, а не свечную массу. аромат от Своих Свечей- просто офигистический..даже из за этого стОит заморачиваться) попробуйте, и не пожалеете) Скоро Самайн.. нужно уже делать свечи. На растущей Луне.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.10.2019, 15:58
Я тоже сама их делаю, либо использую обычные из супермаркета. Работают очень хорошо. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.