Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ДжасминДата: Чт, 04.12.2014, 11:48 | Сообщение # 1561

Добрый день!
Очень хотелось бы,чтоб кто-нибудь взглянул на мою чашку!Буду очень благодарна!Заранее спасибо!
Прикрепления: 0059191.jpg (111.5 Kb)

Сообщение отредактировал Джасмин - Чт, 04.12.2014, 12:42

ГликерияДата: Чт, 04.12.2014, 12:37 | Сообщение # 1562
Старейшина
luisa, Пума, Будьте добры - укажите мне пост, или напишите заново( можно в личку) правила вывешивания фото - я повешу их в первый пост и сделаю его видимым на каждой странице...Уже больно смотреть, как Вы в каждом посте пишите одно и то же про качество фото и расположение ручки...(((

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ДжасминДата: Чт, 04.12.2014, 12:47 | Сообщение # 1563

Я новичок,мне хотелось,послушать того,кто захочет рассмотреть мою чашку,это без обязательств!Меня интересовала личная жизнь!
Спасибо!
Прикрепления: 7878670.jpg (99.4 Kb) · 0412700.jpg (99.4 Kb) · 8578947.jpg (110.9 Kb) · 2645716.jpg (135.3 Kb)

Сообщение отредактировал Джасмин - Чт, 04.12.2014, 12:50

luisaДата: Чт, 04.12.2014, 13:31 | Сообщение # 1564
Узнаваемый
Джасмин, Конкретный вопрос мне нужен ,от чего бы ,я смогла оттолкнуться ,а у вас вопрос не о чем!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Molodaya31Дата: Пт, 05.12.2014, 07:51 | Сообщение # 1565
Признанный
Luisa, добрый день!
Посмотрите мою чашку пожалуйста.
Пила с правой руки, вопрос был такой: Получится ли у меня открыть в 2015г. свою балетную студию и возможно ли знакомство в 2015г. с мужчиной с которым свяжу свою дальнейшую судьбу?

Посмотрите пожалуйста,буду очень признательна!
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 07.12.2014, 04:18

КОСАТКАДата: Сб, 06.12.2014, 10:11 | Сообщение # 1566
Старейшина
Molodaya31,

У Вас внутренние стрессы и переживания .... (я коротко, хорошо?)
На вас со стороны смотрит мужчина , вы ему нравитесь и Вы его знаете, он Вас просто ХОЧЕТ и все!,
Цитата Molodaya31 ()
и возможно ли знакомство в 2015г. с мужчиной с которым свяжу свою дальнейшую судьбу?

ДА!
Чуть позже Вы будете в паре с мужчиной , он брюнет будет и с пышной шевелюрой smile

Джасмин
Что значит про личную жизнь, конкретней!
Блондинкой Вас вижу важной, сидит такая ногу на ногу smile
Фото не правильно сделано, сверху фоткать не нужно, нужны стороны!!!!

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 06.12.2014, 11:52

liluДата: Сб, 06.12.2014, 11:45 | Сообщение # 1567

Добрый день!Девочки взгляните и на мою чашечку, please.Вопрос был такой:будут ли у меня отношения или новое замужество(сейчас в браке, но хочу развестись).И на какой период времени кофе показывает?До этого гадала на святки, были совсем другие картинки, хотя вопрос задавала тот же.
1,2 фото-ручка внизу
3фото-ручка справа
4фото-ручка вверху
5фото-ручка внизу
Прикрепления: 3767911.jpg (156.0 Kb) · 4947564.jpg (156.0 Kb) · 8269121.jpg (145.5 Kb) · 0314704.jpg (138.1 Kb) · 7272662.jpg (145.8 Kb)

Сообщение отредактировал lilu - Сб, 06.12.2014, 19:38

Molodaya31Дата: Сб, 06.12.2014, 12:09 | Сообщение # 1568
Признанный
Пума, добрый вечер!
Спасибо и Вам за информацию.:-)
А мужчина который хочет только близости - это значит я с ним общаюсь или просто кто-то мне знакомый но мы с ним давно не виделись?
И про мужчину с пышной шевелюрой - возраст случайно не показан? Как думаете он из моего города или приедет?
А можете еще по работе посмотреть на год, я думаю свою Балетную студию открывать, сегодня уже помещение смотрела.
Буду очень Вам благодарна, спасибо Пума!:-)

КОСАТКАДата: Сб, 06.12.2014, 15:26 | Сообщение # 1569
Старейшина
Molodaya31,
А зачем вам такие подробности о мужчинах! ? Я не знаю, кто из какого города будет))
Ждите, что скажет Луиза

КОСАТКАДата: Сб, 06.12.2014, 18:44 | Сообщение # 1570
Старейшина
Molodaya31,
а ты не в год быка или козерога ? Еще вижу у вас человека, который зависим от алкоголя или более серьезно не дай бог.... есть больничная койка и вы узнаете о человеке по тел., что он попал в больницу .
А у Вас нет белой пушистой маленькой собачки в доме ?

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 06.12.2014, 19:06

liluДата: Сб, 06.12.2014, 19:42 | Сообщение # 1571

Здравствуйте, luisa!Добавила два фото ручка слева.Полностью не могу фото развернуть.Если не сложно, посмотрите пожалуйста.
Прикрепления: 3110254.jpg (78.6 Kb) · 0489707.jpg (89.3 Kb)

luisaДата: Сб, 06.12.2014, 23:38 | Сообщение # 1572
Узнаваемый
Molodaya31, ПРИВЕТ111 ДА,у вас огромное желание иметь семью!какие то движения у вас и без смысла,а работы я у вас не вижу на данный момент,вижу что были дороги и по моему если не ошибаюсь,ещё куда то хотите,в вашей жизни,что то связано с цифрой семь( 7),что то многое показывает ваша чашка ,вы вложили в себя много трудов ,как полеглот всё равно,может и эти лет семь назад.по этому сообщению стр. 70 я у вас не вижу друзей,не так их у вас и много,сказать,что вы без мужчины ,я не могу ,у вас недавно был секс и ещё казённый дом у вас был много раз.Ну вот и всё по этой чашке .ТЕПЕРЬ.по другой чашке стр. 71 Здесь очень плохое фото ,но постараюсь,что увижу!. Находитесь под чьим то пристальным наблюдением,у вас почему то уже всё белое,как вода рядом или много снега ,свою школу обязательно откроете,даже вижу ,что два человека слились в танце ,взявшись за руки ,это рисунок напротив ручки,посмотрите и увидите сами,,.кто за мужчина присутствует в вашем доме,больше похож на брата,вижу ,что замужество у вас не за горами,вот и всё,я только учусь ,не обижайтесь!!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Molodaya31Дата: Вс, 07.12.2014, 04:17 | Сообщение # 1573
Признанный
Доброе утро , Luisa!
Даю ОС по первой чашке со стр 70

ОС по второй чашке со стр 71
[spoiler]Под при стальным наблюдением - знаете Luisa мне вот уже несколько лет чувство что за мной кто-то наблюдает, или может вы еще трактуете в прямом смысле, мужчина с которым я встречаюсь это мой бывший гражданский муж всегда хочет контролировать мои действия хотя мы уже пятый месяц живем раздельно, но он такой вот собственник, разница у нас большая в возрасте, я не могу с ним. И балетную школу тоже он мне помогает осуществить мой замысел, сам предложил, вчера помещение он мне показывал. Мужчина в доме как брат - я живу с мамой и ее мужем Сергеем, у нас с ним очень хорошие отношения, а может и Андрей это как брат - бывший гражданский муж, живем с ним раздельно, не спим, но он мне помогает и деньгами и с дочкой моей сидит, пытается осуществить мою идею о балетной школе и возит куда мне нужно и он надеется на то что мы с ним будем еще вместе, а я еще не решила для себя, я его не люблю, все жду мужчину которого полюблю.[spoiler]
Спасибо Вам Luisa что глянули мои чашечки! Вы все верно говорите. Я сама пытаюсь смотреть свои гущи, вижу фигуры но связать между собой не могу, опыта мало, стала увлекаешься кофейной гущей совсем не давно. :-).
Как что еще случится по предсказания, я отпешусь.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 07.12.2014, 04:24

Molodaya31Дата: Вс, 07.12.2014, 06:03 | Сообщение # 1574
Признанный
Пума, отвечаю на Ваши вопросы:
а ты не в год быка или козерога ? - я в год Кабана , все верно.
Еще вижу у вас человека, который зависим от алкоголя или более серьезно не дай бог.... есть больничная койка и вы узнаете о человеке по тел., что он попал в больницу . - про алкоголь, есть отчим Сергей он любит выпить но без запоев и пьянок. Есть бывший гражданский муж, когда жили вместе он каждый вечер выпивал у него отец быль сильно пьющий, а сейчас мой бывший живет отдельно и частенько выпивает.
Еще есть тетя она с мужем уже много лет как спились, я думаю что это они скорее всего.
А у Вас нет белой пушистой маленькой собачки в доме ? - в нашем подъезде живут две маленькие гладкошерстные собачки. В самом доме я не замечала, а вот в соседнем доме живет собака породы Чау-Чау он белого цвета такой плюшевый пушистые меховой мишка ходит, я его часто вижу и называю его мишкой))).

luisaДата: Вс, 07.12.2014, 09:52 | Сообщение # 1575
Узнаваемый
Molodaya31, привет! Хочу сказать вам,что пока нет мужчины ,на кого могли бы положиться и выйти замуж. Я не вижу.Значит не время.Хочу спросить ,по поводу воды и снега ,что это у вас в чашке?

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 07.12.2014, 12:15

КОСАТКАДата: Вс, 07.12.2014, 10:15 | Сообщение # 1576
Старейшина
Molodaya31,
Да неее )) именно у Вас!! ) Мало у кого есть собачка,я у Вас в доме ее увидела )

Molodaya31Дата: Вс, 07.12.2014, 16:10 | Сообщение # 1577
Признанный
Luisa, добрый вечер!
У меня в чашке снег или вода - я не знаю что это может быть, сейчас зима и у нас снег лежит. И живу я в районе где рядом залив есть.
А где именно в кружке снег или вода, как вы это видите?
Может это мое желание жить у моря.

Пума, добрый вечер!
Собачки у нас нет, есть кошка у нас она у нас Британская голубая.)))

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 07.12.2014, 16:11

luisaДата: Вс, 07.12.2014, 18:00 | Сообщение # 1578
Узнаваемый
Molodaya31, Я и имела ввиду ваш залив , это же вода,а это где ,если не секрет ???

luisaДата: Вс, 07.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1579
Узнаваемый
lilu, Наконец то я добралась до вашей чашки:::: У вас какая-то в доме белиберда ,сплошная суета ,короче весело живёте .вижу вдоме несколько человек, вижу мужчину ,даже в возрасте мужчину с усами ,кто то служащий у вас есть.Вашему дому гредут большие перемены, но точно не могу сказать когда ,У вас смена рода деятельности,во всяком случае думаете,это точно ,об этом.Кто в роду ,даже может и в семье ,у вас беспокойный человек и ко всему конфликтный,а подробнее драчун,во всяком случае, у вас есть такое в чашке.Всегда кого то держите или даже видите за ручку,это больше похоже на девочку,может и мальчик,не пойму.Вокруг вас много каких то мелочей,пишите,в вальсе кружитесь как буд то.Музыка звучит,может ошибаюсь,но вижу такое.Что то у вас с работой связано,как коммерция всё равно.У вас воды много вокруг, скажите что это,у меня второй человек и вокруг снегу много ,либо много воды?Вы как курица -наседка сидите на золотых яйцах, т.е на деньгах,конечно боюсь ошибиться,это с работой связано вижу, кого то выгоняете постоянно из дома,что то друзей у вас хороших не наблюдаю, и пока другого брака ,я не вижу , но казённый дом есть,может и развод с судом ,постоянные переговоры! Ну вот ,если есть вопросы ,задавайте. Если что не так , я только учась,не обижайтесь!

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 07.12.2014, 21:25

Lana@Дата: Вс, 07.12.2014, 23:41 | Сообщение # 1580
Узнаваемый
Привет всем!
Девушки посмотрите подалуйста мою чашку. Вопрос - в течение месяца будет ли поездка

Привет, Луиза, тогда без сроков . Дорога видна? Ну и попутно, что увидится.

Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 07.12.2014, 23:49

luisaДата: Вс, 07.12.2014, 23:47 | Сообщение # 1581
Узнаваемый
Lana@, Привет!! Здесь нет на месяц,два,а просто на какой то период.

liluДата: Пн, 08.12.2014, 01:02 | Сообщение # 1582

Luisa, спасибо огромное, что посмотрели мою чашечку.Вы очень не плохо уже выучились)).Все в точку!Очень четко определили реальность..В доме действительно белиберда, по-другому не назовешь, так как с мужем мы в стадии развода.Муж действительно в возрасте: на 18 лет старше меня, и не просто с усами, а с бородой.И к тому же очень конфликтный.По-поводу смены рода деятельности:пытаюсь начать новое дело.Держу за ручку постоянно мальчика, сына, его раньше постоянно принимали за девочку, пришлось коротко постричься.Пишу действительно стихи(песни).По поводу воды сама не пойму, может то что я живу у реки и часто гуляю об реку.И вообще мне обязательно рядом нужен водоем, куда бы я не планировала в мыслях переехать, чтоб рядом была вода.Я наверное курица-наседка где-то: весь бизнес на мне, все решения принимаю я.Постоянно из дома мужа выгоняю((.Друзей надежных нет.Казенный дом-скорее всего суд, проблемы с должниками.
Вот интересно, что значит грядут большие перемены Вашему дому?
И Вы написали кто-то служащий у Вас есть.Вы имеете ввиду мужчину?Если это, то можете что-то сказать об этом.

Я конечно поражена..Как в чашке Вы, luisa, смогли все увидеть..

Сообщение отредактировал lilu - Пн, 08.12.2014, 01:17

Molodaya31Дата: Пн, 08.12.2014, 03:37 | Сообщение # 1583
Признанный
Luisa, доброе утро!
Вода - залив реки Ангара я живу в городе Иркутске.

КОСАТКАДата: Пн, 08.12.2014, 10:27 | Сообщение # 1584
Старейшина
lilu,
Луиза скромничает, она далеко не ученик и имеет большой опыт с клиентами

luisaДата: Пн, 08.12.2014, 10:48 | Сообщение # 1585
Узнаваемый
Доброе утро всем!!!!! Да действительно,я могу многое и многое увидеть,но иногда совсем ничего не вижу,зависит от настроения,а если честно,я очень долго сижу над каждой чашкой и рассматриваются,это не пять и не десять минут моего времени. Я рада ,что смогла,что то увидеть у вас в чашке.!!!

Сообщение отредактировал luisa - Пн, 08.12.2014, 10:49

КОСАТКАДата: Пн, 08.12.2014, 11:52 | Сообщение # 1586
Старейшина
Джасмин,
У тебя перемены с жильем будут. работы не вижу, но дороги будут связаны именно по этому вопросу. Деньги идут к тебе, прибыль... не большая, но она у тебя есть. И много дорог у тебя будет.. в разъездах

luisaДата: Пн, 08.12.2014, 13:01 | Сообщение # 1587
Узнаваемый
Lana@, Скажите,а вы кто? Мужчина или женщина? А вы в возрасте 35-40 лет?меня смутила девушка ,которая идёт к вам из будущего ,худая и высокая,! А у вас все хорошо и всегда получается с мужчинами? Извини за не скромный вопрос.

Сообщение отредактировал luisa - Пн, 08.12.2014, 13:25

КОСАТКАДата: Пн, 08.12.2014, 13:03 | Сообщение # 1588
Старейшина
luisa,
да, ей 38

Lana@Дата: Пн, 08.12.2014, 13:07 | Сообщение # 1589
Узнаваемый
luisa, женщина я, жду.
Девушка шатенка? Не знаю кто это, могу догадываться . С миром идет ? Может мимо пройдет? с одним мужчиной близким конфлик жесткий, война практически

Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 08.12.2014, 13:26

КОСАТКАДата: Пн, 08.12.2014, 13:26 | Сообщение # 1590
Старейшина
У Вас волнистый короткий волос , пышный и вы русая?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz