Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КОСАТКАДата: Чт, 03.07.2014, 17:24 | Сообщение # 1201
Старейшина
Mars,
Привет, в смысле ты о человеке думала. Ты гадала не на себя?

Я вижу у тебя двоих мужчин, оба мужчины к тебе тянутся, но честно.... я не вижу, чтобы вы были в будущем вместе что с одним, что с другим... будете сами еще выбирать.
Я у вас вижу фортуну в будущем. С работой перемены на новую работу. короче - смена работы.
Вы много переживаете и лишнего себе накручиваете
По детям могу сказать - как мне кажется у тебя будет и девочка и мальчик.
*** и личный уже вопрос - есть ли в семье брат и вместе ли живут твои родители папа и мама....? Я их вижу по разные стороны

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 03.07.2014, 19:28

MarsДата: Чт, 03.07.2014, 23:00 | Сообщение # 1202
Пользователь
Пума, родители вместе живут, но сорятся постоянно..
брата нет, есть сестра.
а этих мужчин я знаю?)
сейчас да, много думаю и накручиваю себе.. никак не соберусь с мыслями..

КОСАТКАДата: Пт, 04.07.2014, 07:57 | Сообщение # 1203
Старейшина
Ага, сестра.... А у сестры есть ребенок? Я сейчас вижу девушку и правда, она думает о ребенке smile интересно, я ее вижу? ))
Вы же писали, что гадая вы думали о парне

MarsДата: Пт, 04.07.2014, 08:29 | Сообщение # 1204
Пользователь
Пума, нет, у нее нет детей))
я думала о парне. .. получается между ним и еще каким -то выбирать я буду?)

КОСАТКАДата: Пт, 04.07.2014, 09:48 | Сообщение # 1205
Старейшина
Я вижу двоих smile

MarsДата: Сб, 05.07.2014, 19:31 | Сообщение # 1206
Пользователь
Пума,а можешь их описать, как видишь ты их) мне интересно есть ли среди них тот человек о котором я думаю)

NaniДата: Вс, 06.07.2014, 22:57 | Сообщение # 1207
Постоялец
Devochki, vsem zdravstvyjte smile Davno ja tyt ne bila. Esli ne v tjagost, gljante moju chashky. Nadeus na peremeni k lychshemy. Voprosi o lichnoj zhizni,o blizkih ludjah, o beremennosti, vse chto yvidite. Ogromnoe spasibo flower
1. storona rychki
2.naprotiv rychki
3.bydyschee
4.sleva ot rychki
5.dno
Прикрепления: 2481742.jpg (76.0 Kb) · 6447823.jpg (98.8 Kb) · 9789326.jpg (99.9 Kb) · 7555400.jpg (96.4 Kb) · 8668203.jpg (96.9 Kb)

RangikuДата: Пн, 07.07.2014, 10:38 | Сообщение # 1208
Пользователь
Nani, исполнится Ваше желание. У Вас были какие-то неприятности, но будет неожиданная удача.

АксириДата: Пн, 07.07.2014, 11:46 | Сообщение # 1209
Признанный
посмотрите, пожалуйста, чашечку. єто сторона, противоположная той, с которой пьют.
Прикрепления: 2360664.jpg (169.5 Kb)

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

RangikuДата: Пн, 07.07.2014, 12:36 | Сообщение # 1210
Пользователь
Ксюнечка, Возможен конфликт, избегайте поспешных реакций и гнева. Будьте сейчас осторожны во всех делах.

MarsДата: Пн, 07.07.2014, 13:58 | Сообщение # 1211
Пользователь
Ксюнечка, вижу, вас загруженную , много дел, и руки постоянно заняты, а до важного нет времени. 3 стоит, чистая и большая, хотите получить что-то дорогое.вижу вас уставшую и вопрос у вас в голове.. не знаете что принять и как быть. человек вас на помощь придет, он вам поможет. разговоры о вас от какой-то женщины идут, много она о вас говорит . мужчина у вас в голове, смотрит на вас, вроде он светленький. похоже на сухое дерево на обрыве, стоит на лампе .. думаю исполнится что-то важное именно через потерю, вам надо оставить позади себя.еще есть мужчина с усами в возрасте..кто-то следит за вами, маску вижу - скрывается. большой заяц, с головой осла - страхи и трусость... прям чего-то вы боитесь, но они напрасные формируется единицы семерка ... счастье придет но нужно ждать ... и рядом буква А - победа или человек на эту букву принесет вам это самое счастье.

АксириДата: Пн, 07.07.2014, 14:12 | Сообщение # 1212
Признанный
Mars

женщина молодая?

плохо говорит? следят с какой целью? и долго ли ждать мужчину?))) и счастье сколько ждять?

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

MarsДата: Пн, 07.07.2014, 14:23 | Сообщение # 1213
Пользователь
Ксюнечка, как только решите дела свои - руки освободите , то почти сразу и заметите счастье. не видно какая женщина, силуэт маленький но женский, да говорит и много, и вашим делам мешает, но ее опасаться не стоит она пустое говорит. мужчину вижу, но он просто смотрит, ждет, вы на него не обращаете внимание, вам не до него, но думаете.. и поэтому вопросы в голове.

Сообщение отредактировал Mars - Пн, 07.07.2014, 14:25

АксириДата: Пн, 07.07.2014, 14:37 | Сообщение # 1214
Признанный
Цитата Mars ()
Ксюнечка, как только решите дела свои - руки освободите , то почти сразу и заметите счастье. не видно какая женщина, силуэт маленький но женский, да говорит и много, и вашим делам мешает, но ее опасаться не стоит она пустое говорит. мужчину вижу, но он просто смотрит, ждет, вы на него не обращаете внимание, вам не до него, но думаете.. и поэтому вопросы в голове.

я тоже об этом мужчине думаю? какой он по возрасту и чем занимается?

MarsДата: Пн, 07.07.2014, 14:41 | Сообщение # 1215
Пользователь
Nani, интернет плохо грузит, открыло только часть.
у вас много мыслей в голове и все спутанные . сейчас у вас есть друг, хороший - собачку вижу, но с сердцем в зубах - к вам он по мимо дружбы что-то большее испытывает. недавно куда-то ездили - вижу чашку, туфлю, и 7. вижу птиц, новости от кого-то из прошлого были недавно, человек показался с пол лица, не все еще видно прошло бесследно . думает о вас и грустит. еще вижу мужчину - при этом гордого. вижу вас в паре с кем-то ... будто идет дождь.. что-то важное произойдет , люди вокруг и словно вечер .на будущее стена, которую вы строите мыслями, из слишком много.

NaniДата: Пн, 07.07.2014, 14:50 | Сообщение # 1216
Постоялец
Цитата Mars ()
недавно куда-то ездили
poka ne ezdila,mozhet poedy

Цитата Mars ()
на будущее стена
eto znachit chto ne vidno bydyschego?
Цитата Mars ()
что-то важное произойдет
horoshee ili plohoe i s chem svjazano?

Сообщение отредактировал Nani - Пн, 07.07.2014, 14:53

RangikuДата: Пн, 07.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1217
Пользователь
Ксюнечка, неприятности с какой-то жещиной.

RangikuДата: Пн, 07.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1218
Пользователь
Ксюнечка, личного характера. Она пыталась Вас достать, но это будет пустой разговор. Но все будет у Вас нормально.

АксириДата: Пн, 07.07.2014, 16:31 | Сообщение # 1219
Признанный
Цитата Rangiku ()
Ксюнечка, личного характера. Она пыталась Вас достать, но это будет пустой разговор. Но все будет у Вас нормально.

она мужчине обо мне говорит? или лично мне? где мы с ней можем видеться? на работе можем?

RangikuДата: Пн, 07.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1220
Пользователь
Ксюнечка, эта женщина лично к Вам. Я хочу тоже подтвердить, что этот мужчина есть.

АксириДата: Пн, 07.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1221
Признанный
Цитата Rangiku ()
Ксюнечка, эта женщина лично к Вам. Я хочу тоже подтвердить, что этот мужчина есть.

вы тоже мужчину видите? Можете о нем что-то сказать? возраст, работа, дети, женат, нравлюсь или так? или прям чувства?

MarsДата: Пн, 07.07.2014, 16:57 | Сообщение # 1222
Пользователь
Ксюнечка, может и думаете, но он не появится ,пока что вы не решите свои проблемы. я еще вижу вас просто уставшую и ребенка вижу(но это не значит ваш ребенок) , может вас маленькой.. не знаю ребенок внизу чашки, стоит лицо спрятал. или вы подсознательно думаете что вы маленькая, и устали и хотите уйти от проблем и дел.
если бы было я бы сказала, но не вижу.
Rangiku , посмотри у Ксюнечки про мужчину.. я не вижу с чем он связан .

Сообщение отредактировал Mars - Пн, 07.07.2014, 17:00

АксириДата: Пн, 07.07.2014, 17:03 | Сообщение # 1223
Признанный
Цитата Mars ()
Ксюнечка, может и думаете, но он не появится ,пока что вы не решите свои проблемы. я еще вижу вас просто уставшую и ребенка вижу(но это не значит ваш ребенок) , может вас маленькой.. не знаю ребенок внизу чашки, стоит лицо спрятал. или вы подсознательно думаете что вы маленькая, и устали и хотите уйти от проблем и дел.

а это может быть чей то ребенок или чей-то будущий, о котором я плохо думаю?

RangikuДата: Пн, 07.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1224
Пользователь
Mars, ок.

Ксюнечка, вижу только, что ему лет так 30 с чем-то(взрослый мужчина). Женщина имеет какое-то к этому мужчине. Это все что увидела(

АксириДата: Пн, 07.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1225
Признанный
Цитата Mars ()

а это может быть чей то ребенок или чей-то будущий, о котором я плохо думаю?

Цитата Rangiku ()
Mars, ок.

Ксюнечка, вижу только, что ему лет так 30 с чем-то(взрослый мужчина). Женщина имеет какое-то к этому мужчине. Это все что увидела(

а вообще как думаете, у них отношения или просто имеет виды на него?

Цитата Mars ()
Ксюнечка, прочитайте еще раз, что я писала)я о вас говорю, и ребенок в душе вы.

а это можно расценить как сильную моральную усталость? просто на самом деле душевное состояние, что хочется на необитаемый отров, чтоб никого не видеть и не слышать....

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 09.07.2014, 17:52

КОСАТКАДата: Пн, 07.07.2014, 19:04 | Сообщение # 1226
Старейшина
Nani,
Я у вас вижу много дорог из дома в дом.. бумаги вас вскоре коснутся,может думаете о каких-то инстанциях... сами себе создаете проблемы ,надумываете, дом чистенький и семья .
работа доставит небольшие переживания, много хлопот . работа тяжело вам достается,я вас вижу сидячей за столом (если это вы) Вы свою работу с "руки кормите" метафорами говорю )) т.е я бы сделала вывод,что вы сами контролируете свою работу ... она вам подвластна

NaniДата: Пн, 07.07.2014, 19:43 | Сообщение # 1227
Постоялец
Пума,
Цитата Пума ()
Я у вас вижу много дорог из дома в дом

ja nadeus pereehat s myzhem, dymala ob etom
Цитата Пума ()
работа доставит небольшие переживания, много хлопот . работа тяжело вам достается,я вас вижу сидячей за столом (если это вы) Вы свою работу с "руки кормите" метафорами говорю )) т.е я бы сделала вывод,что вы сами контролируете свою работу

ja domahozjajka,poetomy i videte menja sidjaschej i poetomy ja kontroliryu svou raboty)
Пума, skazite,a ne vidno li tam beremennosti v blizhajshem bydyschem?
Spasibo,chto nashli vremja posmotret

КОСАТКАДата: Пн, 07.07.2014, 21:01 | Сообщение # 1228
Старейшина
Нани, у вас беременность до 35 точно !!! Пока не вижу малыша , могу ошибаться. (Детей сейчас не вижу)
У вас в будущеи буд т беременность, вижу вас светленькой и почему то кажется, что девочка родится smile беременность будет не одна!!!
А вы не лечитесь ? sad

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 07.07.2014, 21:06

NaniДата: Пн, 07.07.2014, 21:30 | Сообщение # 1229
Постоялец
Пума, ja i myzh zdorovi(mi bili y vrachej), tak chto ne znaem pochemy ne polychaetsja sad nemnogo otchajalas,vot i reshila kofe popit i y vas prokonsyltirovatsja,chtob sovsem ne otchajatsja.
Цитата Пума ()
вижу вас светленькой

ja temnenkaja)
Цитата Пума ()
У вас в будущеи буд т беременность, вижу вас светленькой и почему то кажется, что девочка родится smile беременность будет не одна!!!

spasibo vam,dali mne nadezhdy smile

АксириДата: Сб, 12.07.2014, 20:03 | Сообщение # 1230
Признанный
Девочки, посмотрите, пожалуйста новую чашечку, за эту неделю очень много конфликтов, может что то хорошее увидете. 1-сторона с которой пьют, 2-противоположная
Прикрепления: 9426663.jpg (83.1 Kb) · 2778642.jpg (76.4 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 12.07.2014, 20:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz