Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Феррари, я не гадалка ,а человек,который развивает свою интуицию таким способом-и здесь я учусь,и периодически всех об этом предупреждаю B) А по поводу выводов :Есть поговорка "Благими намерениями выложена дорога в ад"-это про меня - всего лишь хотела уберечь от негатива
Allada,
ЦитатаAllada ()
Ничего не бойся!))
спасибо!
Pira, вы светловолосая(обобщенно),светлоглазая? а кто из мужчин темноглазый,с яркими бровями? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 30.05.2017, 15:33
Pira, по работе дороги будут у тебя,2 точно.Знаешь,вижу,как ты большую рыбу держишь крепко...это хорошая прибыль,которую ты не упустишь!Ты темненькая?Идешь в паре с мужчиной,причем он тебя ведет.Это может быть ответом на вопрос)если ты пила на конкретного мужчину?
Allada, да, дороги именно 2 будут, сегодня уже точно объявили, час назад примерно). Про рыбу - очень рада, видимо, подработка будет, я отпишусь тогда, это в течение месяца. И пила на конкретного мужчину. Как что-то прояснится, я отпишусь). Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Pira - Вт, 30.05.2017, 16:31
Pira, я вижу мужчину ведущего за руку темноволосую женщину с длинными волосами и окткрытым лбом,молодую,женщина в правой руке держи какой-то предмет темного цвета(на половник похож),почти вплотную к нему символ подковы,из под локтя женщины лицо проглядывает,на ребёнка похож. Семья,наверное. Также вижу,если не ошибаюсь,ножницы - споры, виду мужчину средних лет с крупным лицом и с крупным носом рядом с ним большая буква Т - застолье? Или проблемы с алкоголем. Под лицом мужчины буквы Ф С. Внизу рядом с дном женщину в возрасте темноволосую с высокой причёской ,полноватую,руки вверх подняла,в правой руке держит предмет похожий на рыбу или канделябр или скрипичный ключ - не пойму... Не понятно или торжествует или угрожает. А работу по параллели ручки тут традиционно смотрят.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 31.05.2017, 16:26
Lana@, дело в том, что я недавно стала стала светловолосой, раньше была темной. Но лоб у меня всегда закрыт. Надо подумать, кто это. У его жены тоже светлые волосы и тоже лоб закрыт.
По застолью не могу сказать пока, все может быть. Обязательно отпишусь, спасибо большое.
Сообщение отредактировал Pira - Ср, 31.05.2017, 16:09
ой,не суди строго .....будет у тебя известие,которое вызовет ,как минимум удивление,а максимум потрясение.вот от кого точно не могу сказать(мелко лицо изображено),но темноглазый человек,склоняюсь,что мужчина. у того мужчины,на которого смотрим, будет дома скандал,вижу как его жена(светловолосая,носик длинный) прижимает ребенка от 5 лет и старше,как прикрывается детьми,призывает к чему-то.ты и тот мужчина смотрите друг на друга :ты испуганно,несчастная-он решительно насупив брови .(если бы это был ваш муж ,то по картинке я бы подумала,что вы ругаетесь,,),а между вами черный голубь. И рядом еще злое лицо мужа...я так понимаю,он примет какое то решение ...в общем выводы делайте сами ;)
это я смотрела по первой вашей кружке "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 31.05.2017, 16:55
-Федеральная Служба Судебных приставов? ну или Федор Стуков ))) Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Гунилла, в моей чашке был мужчина и почти на его образе латинская буква F большая,жирная,четкая и это не инициалы,а начальная буква его профессии,он профессиональный футболист,а футбол,как известно английского происхождения.Родина футбола Англия, foot - нога, ball - мяч. Так что все что угодно может быть.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 31.05.2017, 21:35
Девочки привет!!! Недавно просила погадать на мужчину --- поможет ли он мне деньгами и как относится ? Уже 4-й день пропал и не общаемся и я не пишу конечно . Так что, пока так Набирая скорость...
Гунилла, притягиваете за уши гадания и свои и другие.
Опять про корону на женской голове. Чашку вчера рассматривала подруги,полуторалетней давности,она от мужа ушла (довел) и переживала сильно,что и как у них дальше будет,дети общие. Она пила,я рассматривала,как могла.Все ее весенние чашки были с короной на голове,весной у них с мужем ситуация развернулась в подругину сторону,муж решил ее вернуть и подруга чувствовала себя в этот период победителем,на мужем,над ситуацией. Летом,правда она опять к маме съехала,а всю весну жила с мужем у него. Наверное,все же по ситуации нужно смотреть.По конкретной.
Феррари,либо ещё не вечер,либо ошиблись все((((
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 01.06.2017, 22:34
Феррари, а этот человек,про которого спрашивала в последней кружке -это давний знакомый или новый?(это не праздное любопытство,хочу соотнести образы из давних кружек) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, привет, это старый знакомый ! Многое с ним пережили в молодости с 17 лет, даже женится хотел на мне )) После того , как выпила кофе - пропал он Набирая скорость...
Феррари, я символа дороги не вижу,на стороне работы слоника вижу,на стороне будущего худощавого мужчину с женщиной в голове и большой буквой "Б" рядом с его лицом,смотрит в сторону дома.
доброго времени суток, сегодня оочень потянуло посмотреть на кофе,но я тут пас, прошу помощи у видящих кофе и знающих, загадывала основные события в карьере лж и в доме до конца этого года