Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки , извините если огромные фото, что-то с телефона , ну никак не получается в спойлер убрать .
У меня вопрос :
1. Состоится ли запланированная поездка на апрель . 2. Ожидать ли мне материальной помощи от мужчины . 3. Будет ли победа , удача в запланированных делах . Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 14.03.2020, 07:59
Девочки, может посмотрите мою чашечку? Luisa совсем пропала что-то.. И вводная немного уже изменилась, я напишу. На работу пила. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
privatsov, спасибо , сейчас отпишусь по чашке СВОЕй : ** Мужик (вышел человек восточной внешности) денежный, но жадный, скорее всего не поможет, у тебя на лице неприятное удивление... как фигу тебе показывает... Кто то будет очень рад, что тебе не дали денег...
Ну , наверное денег мне не ждать. Я обратилась к депутату нашей Думы, от него ещё ушло письмо Губернатору . По этому жду денег от крутых дядек ))
** Кто то на всех парусах к тебе летит на букву "С" или это скоро - барышня, хотя иногда это указывает на дорогу...
Ко мне бежит на всех "парусах " сам любит так часто говорить )) Или я так поняла , можно говорить о том, что дорога состоится , прав ильно ?
(Я извиняюсь, пишу с тел.) Твою смотрю
По твоей чашке : Я вижу встречу с мужчиной из прошлого . Ты его знаешь, но будущего у тебя с ним нет . Общение и не более ... Впереди перемены по недвижимости , значит поедешь в дорогу . Потому что, похоже на смену жилья . А у тебя нарощенные реснички ?) За тобой по мимо того, что женщина в возрасте с дома наблюдает , так ещё молодая девушка , тоже будет тебя контролировать. Пока, вырваться на свободу , не сможешь . ) Под контролем . А куда ты едешь ? Частные домики вижу и исполнения желания . И секс вижу . Так что , все ок )!а ещё и на работе сильное удивление . Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 14.03.2020, 17:06
Или я так поняла , можно говорить о том, что дорога состоится , прав ильно ?
как таковой дороги большой я не вижу. есть маленькая, недалекая. насчет дороги надо будет ближе к концу марта смотреть. у тебя сейчас несколько иные эмоции в кружке.
От кружки идет энергетика каких то планов рабочих. "Планов моих громадье" Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 14.03.2020, 18:11
ele, Удивительно, смысл сказанного вами и то что увидела я почти совпадает, НО что самое интересное я увидела все в других картинках... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Удивительно, смысл сказанного вами и то что увидела я почти совпадает, НО что самое интересное я увидела все в других картинках
Это не удивительно, это замечательно.)) Это как изобразительное искусство. Зависит от нашего образного ряда. У каждого свой взгляд, свой ракурс. Лишь бы трактовка приближалась к реальности максимально возможно. А вот это уже искусство интерпретации, и оно куда сложнее. И мне кажется, до конца его освоить вряд ли кому удается. Невозможно прожить или знать опыт всех людей, всех ситуаций. Да и планы «провидения» нам вряд ли доступны в полном объеме.
ele, Спасибо огромное за такой труд , иначе не скажешь , обрисовывать все каракули кофе ))). .
Приватсов женщина, разница в возрасте вроде небольшая, миля, вроде как светлая, но принесет проблемы с деньками для тебя, ты выкрутишься, возможно успеешь перестраховаться, но шлейф неприятных @@@
Я могу только прокомментировать то, что люди накупили билетов невозвратных на дорогу в общей сумме больше 20 000 с одного , и теперь в панике как возвращать билеты . Ведь они невозвратные . Многие люди попали на деньги , а я нет Я не стала торопиться с покупкой билетов , предчувствуя , что закроют дороги и решила подождать . Вот это удача выкрутилась . Белая светленькая женщина - это я скорее всего. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 22.03.2020, 08:38
Сами картинки ты проблема соеденила , но главный смысл ты увидела . Спасибо Спасибо и тебе за ос . Нашу дорогу перенесли , 13 апреля будет ясно уже . Дорога сама состоится влюбом случае , просто месяц могут поменять , вместо апреля планируют август , чтобы с вирусами вся это ерунда утихла Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 22.03.2020, 08:42
privatsov, Привет красотка ! Денег мне действительно не дали, вернее попросили,чтобы я отписалась, что они мне не нужны совсем . Это, типа я пошутила, написав депутату письмо . Я образно, но смысл понятен . Поездки тоже не состоялось, из-за пандемии , перенесли на сентябрь , но если и в сентябре не разрешат, то олимпиаду проведут в местной школе для сына , так как он является финалистом Всероссийской олимпиады . Вообщем , все верно ! Набирая скорость...
На стороне будущего : Вижу, как сердиться на кого-то будешь.. рядом знак вопроса . Не можешь пока решить какой-то вопрос личный . Ещё вижу путешествия , но не сейчас . Много глаз за тобой наблюдают .Ещё вижу появится верный друг у тебя . Соблазн в путешествии. (Я буду потихонечку дописывать ) Ты сердишься или будешь сердиться на ситуацию , которую не можешь решить с мужчиной . Вроде и хотела бы что-то изменить. Но будущего все-равно с ним нет.
На стороне работы: вижу часы, стрелки которые показывают на 2 часа дня . Думаю, время твое идёт (к чему идёт , не знаю ? ) Или какое-то событие произойдет в 2 часа дня . Перемен на работе не вижу . Как будто все стабильно , все как и было. Единственное , излишние тревоги .
В доме : все чисто и спокойно , я бы так сказала .... Все одни вопросы у тебя ... Чего-то решить не можешь или не знаешь как поступить .
Все. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 25.05.2020, 13:04