Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, второй вариант только что увидела У меня что-то не ладится с просмотром твоих чашек.То засыпаю прямо над чашкой,то негатив какой то видится. В последней чашке прошлое и работа идут образом головы мумии и все тут. из хорошего мужчина в будущем ,но он очень крупно и при этом не показано с чем он идет к тебе. Лицо крупное, нос широкий-веселый.В какой то момент мне даже показалось ,Что проиграется сценарий ,который я озвучивала 4 года назад ,который был связан с твоей мамой,но т.к. чашки туго идут,то у меня нет уверенности ни в чем,что я вижу.Как преграда какая то стоит. Все-таки на год не хочется плохое смотреть,попробую со вторым вариантом чашки. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, Лен на второй чашке убери ,пож-та,скрытый режим.
будет неожиданный приезд гостя-друга,тебя это порадует. Возможно птица ,о которой ты говорила уже известила об этом В этом году будет в твоей жизни мужчина,вы из одной структуры,точнее у него должны быть погоны(могут быть любые, и не обязательно в настоящем времени их наличие,но это так отвлечение).Он идет с рабочей стороны и будет тебе другом,а может уже есть просто ты его как не видишь. Будете коситься друг на друга,тут у меня два варианта: либо как говорят поглядывать будете друг на друга,либо возможно сначала будет какое то напряжение ,которое потом исчезнет. Если будет что добавить -допишу
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 23.01.2019, 20:29
Девочки привет !!!! Пейте кофе, гляну с удовольствием ) давно меня здесь не было! Сейчас ос напишу по чашкам своим
чашка от 23.11.2017
Цитата
Вопрос главный меня сейчас волнует - мне нравится мужчина, он постарше меня нравлюсь ли я ему? Будет ли связь или ничего.. И все, что увидите .
privatsov,
Ты какого то нехорошего человека кормишь с ложечки (внутри он гадкий и мерзкий). дорога, но тут я не пойму- твои волосы образуют туфельку Это может была дорожка? От кружки идет тяжесть - может это это твое эмоциональное состояние?
Прошлая была как детская озорная такая. Работы официальной я не вижу. Деньги будут, но немного.
Мудрец какой-то будет - мудрый человек от которого получишь мудры совет . глаголить что-то тебе будет как объяснять что ли.
А вообще какай-то зоопарк вокруг тебя - зверинец неприятный Работа должна появиться... Хотя опять же у меня сомнения - как бы она тебе убытки не принесла такая работа.
Гадкий и мерзкий внутри - наверное это бывший , вроде я с ним по-хорошему, он тут же с гадостью. Так что я понимала о ком ты говоришь Я не работаю. по поводу зверинца в обще ничего не могу прокомментировать)) А вот мудрец в моей жизни появился .
златочка,
Вот хоть убей,но я не увидела,как мужчина к тебе относится,даже чашку сегодня на тебя выпила,но глюкнул телефон и сегодня точно уже не смогу посмотреть wink А в твоей чашке : отношения с этим мужчиной принесут тебе по итогу больше негатива,чем приятных эмоций.Он женат? Хотя по сути это не так уж и важно,т.к. есть женщина ,Которая считает его своим и она будет очень злиться и эта женщина не из тех ,кто промолчит-эта женщина пойдет делать неприятности,вплоть до того ,чтобы магичить (не самой). оЯ так увидела,а решать уже тебе самой
Я задавала конкретный вопрос на мужчину, который мне очень нравился! Смотрели вы мне в ноябре, сейчас могу сказать , что отношения у нас завязались , от отношений положительные эмоции , только волнения. Да, они тайные и больше этого даже хочу я , потому что ОН везде меня с собой хочет брать .... я отказываюсь, пока! я не знаю как будет дальше и будет ли , но сейчас все не плохо Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 06.02.2019, 08:45
privatsov, Девочки, не забыла конечно У тебя кто-то появился ?)) Вижу пса ! Еще вижу, как мужчина тянет руки к тебе , на мой взгляд, ты его знаешь и он к тебе неравнодушен
Цитатаprivatsov ()
Я не знаю этот или нет не Мудрец у тебя давно в кружке идет еще года 2 назад был
Да, Лен ! Это именно ОН и был, о ком я спрашивала , просто ты не поняла, что ты его и видишь ! И я помню, давно ты мне про него еще говорила Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 06.02.2019, 09:11
Дороги точно будут, хорошие и светлые ! Рядом появится друг , который поддержит Перемены с работой будут. Еще вижу лисичку у тебя на стороне работы , будешь еще хвостиком сама велять , выбирать Я не вижу ничего плохого у тебя как на работе, так и в личном! На оборот рядом появится друг, который поможет, а на работе еще и золотая рыбка Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 06.02.2019, 09:37
[b][b]по итогу[/b][/b] больше негатива,чем приятных эмоций
негатив был ближе к дну,если считать ,что чашка где то на год смотрится,то это должно быть конец лета-осень.Но... я буду очень даже рада,если ошиблась!
Феррари, я придерживаюсь мнения,что будущее многовариантно ,поэтому просто воспринимай ноябрьскую чашку,как предупреждение,которое нужно принять к сведению( а судя по тому ,Что ты написала ты так уже и делаешь),поэтому и дальше по возможности не афишируй ваши отношения.
privatsov, негатива от него нет. грязь льется изо рта,взгляд недобрый...,но не более.Он при погонах? сидит как на троне... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
А там случайно не видно, насколько опасна его льющаяся грязь.
думаю,что не опасна..., просто кусок грязи,она не расплывается. А он обращается к тебе с какими то просьбами? как то зависим от твоей помощи? если нет ,то значит, тем более, от него не исходит опасность,про которую ты спрашивала чашку
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 07.02.2019, 13:34
Лен ,я не знаю,какие фигуры видишь ты,я могу сказать ,что увидела по этой чашке. Сразу скажу,что какие то части для меня оказались обрезанными и еще один существенный момент: смотрю ночью,а пишу уже днем и какие то ощущения,восприятие образов стираются,поэтому невольно при написании упускаю некоторые моменты( как с той птицей,которую мы обе увидели,но днем я про нее уже забыла ) Идет мужчина -военный,каска круглая. Его появление разрежет как бы пополам ,указана сторона работы,значит скорей всего рабочую общественность... с одной стороны шушукаются группами,а с другой стороны женщина( чашка твоя -значит ты) получается,что шушукаются за твоей спиной,но у тебя есть друг рядом,хотя ты не считаешь его крупной фигурой. И эта женщина собирается уходить в прошлое. Не исключаю твоего ухода с этой работы. Но тут у меня некоторые сомнения,т.к. в Настиной чашке ее уход с работы показали уходом к стороне будущего. Посмотрим,что у тебя будет.
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 12.02.2019, 13:14
не знаю,какие фигуры видишь ты,я могу сказать ,что увидела по этой чашке.
Я смотрела на тех что прямо по центру два потека с темными шапками сверху Как один что-то говорит другому, а у другого как глаза темные с потеком. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, Я поняла,что ты про них,но решила на них не концентрироваться,ибо они мне напоминают либо двух наседок,либо петуха и курицу ,в общем, видимо, я решила тебя выдать замуж и по другому не могу их воспринимать ,чисто субъективно "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
На стороне дома у тебя вижу застолье, если не ошибаюсь 3-е сидят за столом и дорога впереди из дома хорошая.:) Смотрю сторону будущего и почему-то одни женщины ! Удивление впереди еще .... и какие-то накрученные -перекрученные картинки...четкости нет))) может чашку крутила? А вот на стороне работы , то сплетни, то женщина с длинным носом , ты прям кому-то интересна . Ухода с работы не вижу (т.е кардинальных перемен) Еще на работе какие-то новости вам объявят .
Спасибо , девочки ! Вот, выпила посмотрите пожалуйста вопросы : что ожидает? , мужчины? Все интересно)) Мужчины вроде, рядом есть , интересно серьезно ли ? ) и все, что увидите
privatsov, хорошо вопрос с работой, снимаю ! про букву Е - не знаю , пока не знаю.... :(, ааа...может подруга Екатерина, живет от меня далеко и этот год для нее очень важен и значим... Я волнуюсь за нее Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 16.03.2019, 21:08
Феррари, На стороне будущего - дорога, светлая, но скорее всего недалекая. Почему то вижу много змей??? Много тревожных мыслей... Екатерина - светлая короткая стрижка круглолицая, милое лицо, радостное...
Тебе глаза зарыли !! как темная повязка на глазах. В кружке насколько человек женщин с завязанными глазами!!!!, Одна смотрит на твой дом....
Вообще кружка мне не нравится, показала твои переживания страхи, возможно как депрессия ...
Изменения должны быть не ранее чем через полгода.... Мужчина темноволосый, не могу понять или усы, или разговорчивый сильно - серьезный при власти, Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Спасибо Лен... пока, не могу понять символы и прокомментировать ! Я вот собираюсь пить кофе сейчас ))) может посмотреть новую, вдруг будет лучше ? а эту удалить
Цитатаprivatsov ()
Вообще кружка мне не нравится, показала твои переживания страхи, возможно как депрессия ...
А вот это верно 100 процент. переживаю и иногда сильно
Цитатаprivatsov ()
Екатерина - светлая короткая стрижка круглолицая, милое лицо, радостное...
Катюшка светленькая , да! Если она радостная , значит все будет отлично у нее) Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 18.03.2019, 20:48