Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
weter, Вижу у тебя в чашке быка во рту у него 7. Это хорошей знак к деньгам и здоровью . На дне чашки глаз это предупреждение о тяжёлой болезни одного из близких родственников . Голову девушки вижу с яркой помадой и воротник у неё летучая меш .
А как у вас получилось что гуща вылилась только на одну сторону?
Дно кружки очень темное и там глаз _ тут есть несколько мыслей_ на душе очень тяжело, печаль какая-то; глаз, да еще так четко сформирован с бровью_ ямочками - это не есть хорошо...
С какой стороны ручка кружки? Судя по тому что я вижу вы выложили сторону с которой пили_ по общему правилу это прошлое
Скорее всего вы просто неправильно выпили кофе
Перепейте, посмотрите в правилах как правильно пить кофе и подписывайте пожалуйста стороны, Ну хотя бы с какой стороны ручка ...
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 15.01.2018, 08:28
Если попробовать смотреть с позиции вашей гадалки, т.е. подходить к гаданию как она, я бы сказала, что у вас есть должны быть разговоры, вроде как нравоучительные, или учебные. Как кошка учит своего котенка, возможно разговор о друге там есть собака (меняющаяся как обезьяна, тут двоякое толкование или человек родился в год обезьяны, или это его характер - обезьяний ). Идет символ луны _ растущей.
Скажите а у вас чистки никакой не было?
Такое ощущение, что все начинается с нуля, все что-то новое неизведанное.... И от кружки веет какой-то добротой что-ли. негатива я не вижу.
p.s. картинки не увеличиваются, сложно увидеть сторону кружки.
ЦитатаАйсылу ()
Я редко пишу поэтому плохо пользуюсь .
а вы пишите почаще, у вас есть чему поучиться.
Мы все здесь учимся.
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 15.01.2018, 08:22
Опять же и здесь видно что мама, или кто-то старший будет учить ребенка, наверное мальчика непоседу. При чем мама задавливает мужа, прямо затаптывает, а муж злиться, А мужчина денежки принес, маленькие правда, но принес. А женщина не беременная ли? или есть еще один ребенок на руках? Цифра 7 перевернутая. а на душе уставший друг- собака, м.б. родственник?
Есть кто-то с недобрыми намерениями, я тут не могу понять то ли ли он в душу нагадил. или человек так сильно переживает.
Спрячьте свою кружечку под спойлер
помечаешь кружечку или текст и нажимаешь вверху кнопочку spoiler
при этом надо еще нажать кнопочку изменить...
Удалить у тебя появится после того как ты наберешь 200 сообщений и пробудешь на форуме 3 месяца Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 14.01.2018, 20:16
На ней как уздечка надета, А вот если посмотреть на ее спину вниз там где хвост должен быть, То там прорисовывается НОС, рот и во рту кусок чего-то белого, или это она язык показывает?? :D
weter,
Буква Л это или имя, но судя по тому что рядом больше никаких символов скорее всего любовь, но не скоро, буква в середине чашки...
Цифра 1 она рядышком с буквой Л, наверное изменения в любви буду не раньше чем через год, как-то они в середине кружки, может кто-то будет на букву Д, может в имени может в фамилии, может в отчестве,
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 15.01.2018, 08:33
Айсылу, в Вашей кружке вижу мужчину, он отвернут и уходит и женщину, она смотрит ему вслед. Собака действительно в сердце. О чем то Вы думали когда пили кофе. вот эта мысль и дает картину. Возможно вместо близких отношений будет дружба. а в сердце по этому поводу будет печалька.
privatsov, ты остра на язык,молчать не будешь,если что-то не нравится,характерная.Это для тебя большое значение имеет,иметь возможность высказать всё.Много переживаний.Есть в окружении люди,м и ж,они суют нос в твои дела и возможно хотят проблем тебе,черта прям вижу.Удивление у тебя вскоре будет.Будет много работы,или в делах вся,вообщем в трудах.Советовать тебе будут,как поступить.По работе или обязанностям число 3,может март,что-то с этим числом связано.
Там барышня лежала умиротворенная спокойная, довольная. наверное получила то к чему стремилась.
Мне вот сложно судить закончилось ли плетение или нет я тут не могу понять, но маленькая шапочка на боку там есть как котелок что-ли. Может этот человек имеет какую-то должность? или может это указывает на возраст человека, а в душе она осталась "барышней"
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 17.01.2018, 22:07
privatsov, эта женщина напрямую связа с моей историей мошенничествами стороны мужчины в отношении моего мужа и меня,она сестра мужчины и в мошенничестве тоже принимала косвенное участие. История (плетение интриг)завершилась.Паутина пауком сплетена. Точка.
Могу описать внешность женщины. Рост где-то 155, блондинка,возраст ... лет 37.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 17.01.2018, 21:13
По росту подходит. да возраст тоже_шапочка маленькая, была бы большая шапка то возраст был бы больше Судя по картинки она должна была получить выгоду _лежит умиротворенная.
Насчет плетения интриг и всего остального лучше выпейте еще кофе. С течением времени все меняется...
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 17.01.2018, 22:07
privatsov, там деньги не фигурируют. Тут совсем другая история,межличностные отношения. И она (женщина)тут не причём,причём,организатор - мужчина.Женщина марионетка в руках кукловода(мужчины).
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 17.01.2018, 21:33