Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
К тебе скоро на белой машине гости приедут ! Будешь встречать гостей !!! Известие скорое от женщины получишь , она старше тебя , родство по крови с ней. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 17.12.2017, 16:51
Будешь на парня из прошлого оглядываться или уже это делаешь , он тоже наблюдает за тобой , но пока не вижу действий Цвет волос у тебя светлый или темный ? Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 17.12.2017, 16:54
Я вижу парня высокого и он будет выбирать между темной и светлой девушкой и выбирит он темную, светлая уйдет.... Не обижайся ! Может на будущее тебе это информация пригодится .... Что с работой хочешь узнать ? Я не вижу для тебя перемен на работе ! Не вижу, чтобы переходила с одной на другую. Прибыль это работа несёт тебе . Вообще прибыль вижу , год денежный
Цитатаprivatsov ()
А как ты определила что на белой???
Всмысле ?)) Машину вижу и все )) В твоей жизни , даже нерусская девушка или женщина сыграет роль . Может подруга , знакомая , которая рядом . Девушка мусульманка Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 17.12.2017, 17:10
Лен, ну как я определила ))( машину вижу )) написала)) Тоже самое, как мы и цвет волос определяем
Лен, ты сейчас не можешь объяснить , что я вижу , потому что эти события ещё не наступили и ты не знаешь, кто это !!!! Когда эти люди появятся , тогда и напишешь
Береги ноги ! Может быть не дай бог ушиб ноги !!!! Пусть я лучше ошибаюсь !!!!! Пиши, что хочешь знать ? Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 17.12.2017, 17:18
Да пофиг ! Не ищи ) да и ещё , будешь решать вопрос по недвижимости - будь готова, что можешь столкнуться с подставами, предательством, аккуратней Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 17.12.2017, 17:22
Увидела ! Написала выше покупка квартиры в этом году будет и довольно удачная , просто будь аккуратней с бумагами или с продавцами КВ.как хотят подставить. Будь очень внимательна , могут быть лишние траты
Давно я здесь девочки Вам не гадала , а вот клиентам гадаю на кофе и последнее время довольно часто !!!! Просто времени стало намного меньше ! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 17.12.2017, 17:30
Феррари, Мне тут на днях одна знакомая гадала, так тоже написала что с дороги ко мне будут, но дорога не совсем дальняя что-ли, и там была Буква А. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Спасибо, Лен увидела много !!!! Павлина тоже вижу ) Лен и что он этот парень с работы ? Ко мне то он какое то отношение имеет или нет ?) Я планирую уйти с работы или к нг году или чуть позже ! Набирая скорость...
Не время точно и будут ли эти отношения не понятно ) спасибо !!!!!! По работе , сказали что на счёт меня договорились , в феврале ждут. Очень интересно посмотрела чашку ! Своеобразно Спасибо , Лен! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 17.12.2017, 23:40
златочка, Нет не эта ссылка. Там я пила на постороннего мужчину (не на начальника) и в кружке ясно была 5 , я тогда думала что он в мае уйдет, а ушел с должности в ноябре...
Я все что могла перерыла, но так и не нашла Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
После нового года,он остаётся без работы,его уволят ,он попадёт под раздачу,скользкой,ловкий,хитрый и ихидный,как уж увертлив,но молодой.Как деддомовец!
КОСАТКА,
ЦитатаКОСАТКА ()
, А мне кажется , как минимум пол года на работе он еще сидеть будет!!! privatsov, вы нам потом отпишитесь )))
20.12.2017 До сих пор сидит на месте, упирается как может.... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 20.12.2017, 22:25
У тебя чашка , а по ней чудовища ! Я думаю, ты чего-то боишься подсознательно , накручивает себя только ! Хотя крупным планом недвижимость , разговоры . В доме застолье .известие получишь , но не сейчас . Известие принесет мужчина в возрасте или о нем известие будет ! На будущее , светлые стороны открываются , плохое уходит... Набирая скорость...
Деньги будут в семье , год денежный . работа будет, если не ошибаюсь - женщина начальник , либо под ее покровительством . Работа в госучреждении .
С деньгами катастрофа в этом году,работы нет.
ЦитатаФеррари ()
Известие о беременности точно через месяца 2-3 ,но не уверена что твоя именно.
известия не было ни от кого и у меня тоже,но я тоже видела в предыдущей чашке о беременности,видимо это в переносном смысле о созревании чего то ( в данном случае о моих духовных поисках)
ЦитатаФеррари ()
Вопрос с квартирой снова поднимется и для вас достаточно удачно, будете оформлять бумаги по недвижимости , но это ближе лето-осень.
ничего такого не было,даже в разговорах
ЦитатаФеррари ()
Еще скажу ,что может вскрыться внутри семьи какой-то обман
про обман писала ранее -был.
ЦитатаФеррари ()
У тебя кстати,подковка - удача улыбнется.
первые полгода были в принципе спокойными,вторая половина года очень напряженная,поэтому то ли я капризная,то ли удача прошла мимо
ЦитатаФеррари ()
златочка, если ты не хочешь работы - ее не будет ,значит это помощь,либо мотание по госучреждениям ! Не бойся , положительные эмоции получишь !
мотаний по учреждениям не было,положит. эмоций связанных с делами тоже не было,потому как не было значительных дел.Помощь была от родственников и вот тут была радость
privatsov, ОС
[spoiler]
Цитатаprivatsov ()
Работы будет много - я так понимаю работа с бумагами, деньги - зарплата и больше я как то не вижу,
Работы не было,денег я никаких не получаю(зарплаты),но ежемесячно приходит пенсия.
Цитатаprivatsov ()
Цитата златочка () о ужас,неужели все будет у нас так плохо,что мне с маленьким ребенком придется идти работать?!?
Вот тут я немного не могу понять, тут есть несколько вариантов по моим стандартным толкованиям работы не должно быть или работа должна быть на дому - но тут меня сбивает с толку большое количество бумаг - с чем они могут быть связаны? я подумала что это с работой у вас
стандартные толкования были верны. Никаких бумаг не было ,ранее думала,что это связано с урока,но и уроков тоже было мало. ЭТо,как я предполагаю,говорит о СУЕТЕ,у меня в этом году было ОЧЕНЬ много домашней суеты,мелких дел.
Цитатаprivatsov ()
Так вот у вас я их вижу 2 летящие один за одним, как строй, а третий переходит я не знаю как сказать то ли Жар-птица, то ли Павлин, хвост собран.
писала ранее- приезжало трое гостей из далека.А сейчас подумала вот о чем: весной были гости,осенью были гости (домой приезжали),а с третим(тоже из далека) встречались в кафе(он любит пыль в глаза пустить-павлин )
Цитатаprivatsov ()
Воробей - такой хорошенький - плотненький серьезнененький - сделки, переговоры. Счастливое разрешение многих проблем, Там 8 есть которая тоже говорит о переговорах на работе.
переговоры были у мужа,сделок не было,счастливого разрешения проблем тоже не было,было напряжение. у меня 8 все-таки говорят о ссоре. Ссоры наверно были.
Цитатаprivatsov ()
Та девочка что с острым носиком будет любознательным ребенком и не по годам взрослой что-ли,серьезной
это точно порой шокирует своей не погодам соображалкой ,она не серьезная-она маленький тиран
Девочки, я тут подумала.... вы уж сами решите к чему это отнести.... с недвижимостью ничего не было,но было оформление в школу,прохождение медкомиссии (Беготни не было в связи с этим вопросом) были кое-какие проблемы- не могли пройти врачей,звонила на горячую линию,так мне после 4 человека отзвонилось и вопрос мой на тот момент решили.В связи с этим было удивление и радость.
Девушки! от вас тоже жду ОС-можете отомстить мне по полной :D "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 27.12.2017, 10:51