Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
подскажите,если аккурат под ручкой образ Наполеона на коне(видна только голова и шея лошади) и смотрит в сторону будущего. Это хорошо или плохо? Вопрос был о деньгах,получит ли ? Я лицо заинтересованное,поэтому либо все хорошо,либо наоборот все плохо трактую
А кто пил? Ты сама?
У меня ассоциация с "Наполеоновскими планами", лошадь это символ труда, пахать как лошадь, таким образом можно сказать, что если будет пахать как лошадь, то есть возможность осуществления "Наполеоновских планов." Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Lana@, privatsov, Вот и я сразу подумала про "Наполеоновские планы",но если вдаваться в историю,то на коне он был ,когда у него было все хорошо,но боюсь притянуть за уши позже выставлю чашку. Спасибо! пила я с левой руки,на мужчину. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 25.11.2017, 09:30
Девочки это фото кружки с "Наполеоном" пила с левой руки .Вопрос "Получит ли деньги ?"интересует только это ,о других деталях его жизни ОС дать не смогу "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 25.11.2017, 21:29
златочка, Я не увидела символа денег. Мужчина на второй фотке наблюдает пристально,темноволосый с темными усами в темных очках. Может хозяин чашки следит за теми от кого нужно деньги получить.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 26.11.2017, 00:43
Если честно денег как таковых я сильно и не вижу, мелкие вроде есть... А что с работой самой - работы постоянной я тоже не вижу, заработки от случая к случаю ...
насколько знаю ,с деньгами у него сейчас не очень. Точно знаю,что постоянной работы нет,заработки периодично.Остальное прокомментировать не могу.
Lana@,
ЦитатаLana@ ()
Может хозяин чашки следит за теми от кого нужно деньги получить.
вполне может быть,т.к. он очень в этом заинтересован Спасибо ,что глянули В конце декабря отпишусь по этому вопросу "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Дамы! Я с новым вопросом Если в чашке от ручки через будущее до работы слон...,хобот вверх,но в тоже время он смотрит в прошлое получается. Чашка моя ,пила без вопроса. Я уже поняла,что когда смотрю свои чашки голова отключается В общем вопрос тот же -это хорошо или плохо? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Я думаю что хорошо. слон он всегда хороший да еще и хобот кверху Я думаю что что-то хорошее из прошлого тянется в будущее, как переходящее, что-то что вы взяли с собой...
Если идет связь с работой, то может это какие-то рабочие навыки, способности, что были заложены в вас... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, ой,как ты меня порадовала! А то сейчас ситуация не айс,вот и получается,Что выискиваю в чашке положит. символы,а в итоге вижу только негативные. Сначала увидела слона -обрадовалась,а потом решила,что это наоборот хорошее уходит,в общем говорю же -мозг отключается "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, слон - это хорошооооо и не важно куда он смотрит
Девочки, как Вы думаете,что могут означать несколько точек на рисунке кошки? обвела зелёным. Эта чашка от 6 ноября,я ее по другому поводу пила, в этот период мой сын,уже третью неделю кормил ежедневно кошку во дворе школы, в эту субботу,решил забрать ее домой к нам с улицы. Я не против. Отнесли к ветеринару,оказалась кошка,двух лет от роду. Вопрос у меня возник,кошка на улице жила,вдруг она беременная??!!. Ветеринар визуально определить не может,только УЗИ. Вопрос - эти точки могут беременность кошкин показать или это материальные вложения в неё. Мы ей лоток купили,корм,когтеточка,поход к ветеринару??? Ее ещё стерелтзоваиь нужно.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 27.11.2017, 21:28
Lana@, там где ты обвела мне мерещится собачка,что то похожее на русского спаниеля. А вот кошку вижу внизу и она мордочкой к дому как раз,но на первый взгляд у нее ничего не видно ночью посмотрю повнимательней. Ты на кошку с какой руки пила,с правой? все-таки мне кажется,что о приплоде должна быть инфа в районе живота "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, я не на кошку пила,:)я вообще пила, на себя,без конкретного вопроса,да,с правой, даже не думала в тот момент,что так получится с кошкой. Сейчас с деньгами не очень(, а ей нужны прививки,корм... На улице резко похолодало,сыну стало жалко эту бездомную кошку,он ее и взял. Были бы деньги,я бы собаку купила,я собак люблю, но пока не светит(
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 27.11.2017, 22:10
privatsov, обрадовали:)что беременности не видно. У меня кошек никогда не было. Собака была,14 прожила. В лоток ходит,пока(тьфу 3 раза) когти об когтеточку точит,а не об стены и косяки:) За Советы Спасибо!!!
Lana@,с кошкой разобрались и хорошо,мне тоже кажется,что у нее ничего нет,(там есть в самом низу живота кошки маленькая точка,но тем не менее склоняюсь к мысли ,что беременности нет). а у тебя нос на кончике вздернутый (и волосы возможно волнистые) или наоборот нос сначала прямой,а потом как бы немного вниз закругление? Просто вижу двух женщин -хочу понять ,которая из них ты:) .А у тебя нет ассоциаций с мужчиной-медведем (и у него есть медвежонок)? Можно сказать,что тот мужчина с выпяченной губой может являеться этим медведем или нет? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, У меня волнистые волосы,нос не вздернутый,совсем,прямой,волосы коричневого цвета. Мужчина с губой очень может быть медведем,у него ребёнок есть,наверное медвежонком показали. Мужчина с губой и вся его семья,друзья они соседи,у нас общая дверь входная и стена одна общая на две квартиры. Мы каждый день друг друга видим и слышим.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 28.11.2017, 14:12
у вас будет ситуация противостояния с друзьями -соседями,более конкретно с губастым мужчиной,предположу,что его жена(небольшая,может изящная,тонкая-в общем какая то такая) будет как бы стоять между вами,как не странно, закрывая его собой. Он выступает в роли и медведя и слона одновременно-он состоятельный?
ЦитатаLana@ ()
у него ребёнок есть,наверное медвежонком показали.
да,показали,Что медвежонок на его спине(даже если уже взрослый,но все равно видимо обеспечивает отец) Он стоит с выражением упертости,какой то непоколебимости что-ли. С агрессией ты будешь к нему,тут же твой сын( возможно даже из-за кошки,просто она у мальчика в голове)
даже не знаю нужна тебе эта информация или нет,просто почему то это увидела "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 28.11.2017, 17:51
информация очень нужна и полезна мне!!! Мужчина не что чтобы состоятельный,но у него стабильный, постоянный доход. У него дочь,которую он полностью обеспечивает,она ровестница моего сына,ей 15. Живет с ним. Вторая дочь, живет с женой,они в разводе,но дружат,младшей дочери 6 лет,она на мамином(б.жены) обеспечении. С котом,верно, мужчина с губой:) уговаривал моего ребёнка не заводить второго кота,т.к. его кот может быть общим,и оно так и было,мы его кота на дачу брали летом,домой себе боали ,когда он уезжал,но все равно отдавать приходилось,а очень хотелось собственного котика. Мне показалось,что мужчина расстроился,когда узнал,что кошечку взяли домой. Его дочь старшая,темноволосая стройная высокая девочка.Отца обожает.Внешне она его клон.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 29.11.2017, 12:43
значит дочь ,а не жена. она ему до подбородка максимум доходит.Так показано. А бабушка с вами живет? просто тут же образ похожий скорей всего на пожилую женщину,уголки губ сильно опущены. Глаза закатила,типо "нашли из-за чего ругаться" возможно с ее эмоцией ошиблась там не очень понятно,может грустно,но не весело это точно. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Спасибо,что пояснила Здоровья вашей бабушке! Я тут подумала по поводу дороги,про которую говорила в августовской чашке. Она уже должна была быть скорей всего. Это могло таким образом показать ваше отношение к переходу сына в новую школу? Очень осторожное было отношение,даже настороженное .
златочка, врядли та дорога связана со школой.Смену школы показала лодка- это точно,я про неё писала и в летней чашке,если не путаю июньской,на стороне дома был символ подросток и сапог с ним.Ну и возвращаться в прошлую школу возможности не было.
августовская чашка с дорогой - это какая-то другая дорога,пока ее нет,даже пока не знаю,что это может быть,на поездки денег нет. Если случится обязательно напишу,что это было и куда-то и с кем.
подскажите, с вопросом о работе (я работаю) в текущем месяце у самого края чашки перо птичье средних размеров. о чем оно говорит? консультация в лс платная.
А что за крыса у тебя на работе, довольная курящая, хотя наверное это ее маска, а сигарета это ее ругань?
Какой мужичок классненький, остроносый, при должности прямо загляденье на стороне будущего. А может это твой работодатель? Сердечко там темненькое в белом.
Дорога, дорога от милого порога... В общем сторона будущего такая радостная и улыбчивая Слоник, слоник... не поняла, хоботок то вниз , хотя я где то читала что если у слоника хоботок вниз то это к беременности... Слоник идет от мужчинки к тебе
Это я помню, но там шапка этого мужика идет на твою рабочую крышу, почему я и стала размышлять ... А может ты на работе кого-то встретишь? У него на щеке должна быть отметинка м.б. родинка...
А на стороне работе мне не нравиться или я неправильно вижу какие-то ругачки...
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 04.12.2017, 21:05