Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Тери, я фото получила . скажи, ты сны умеешь разгадывать ? Я сейчас свой сон напишу в тему соответствующую , глянь пожалуйста, может сможешь расшифровать...? Набирая скорость...
Девочки изменить можно события! лично на себе испробовала! но требует определенных энергозатрат и желания,чтобы это не случилось. Мне в свое время очень сильная гадалка гадала,все что она говорила всегда сбывалось и не только у меня. и не сбылось именно то событие,которое я не хотела чтобы случилось. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, ну просто фантастика )))) я вот ,к примеру не хочу, чтобы у меня уКрали что то , и как я могу на это, лично повлиять? или я не хочу, чтобы меня бросил мужчина , как я могу повлиять на это? Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 11.07.2017, 17:17
златочка, может совпадение? Мне один очень сильный ясновидящий прогноз выдал по моим вопросам,все именно так и произошло,долгосрочный прогноз был. Без карт и пр.оракулов смотрел,только фото и имя.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 11.07.2017, 17:19
Тери, согласна , на то и называется ГАДАНИЕ ... сидишь и гадаешь сбудется ,а может и нет .... но чтобы я сходила к гадалке и она мне нагадала ровно половину того и половину другого ,а я вот решила сама , чтобы хорошее сбылось,а вот то,что мне не нравится , не хочу.. не исполнись плохое... )) ерунда какая-то ... Я с этим не сталкивалась, хоть гадаю уже 5-й год. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 11.07.2017, 17:22
нет это не совпадение. я думала об этом,по всей видимости нужно ну ОЧЕНЬ сильно чего то не хотеть,чтобы этого не произошло.концентрироваться на этом и тп. я всеми фибрами души не хотела того события. поэтому скорей всего,обыденной практикой это не назовешь .но в то же время прецедент есть "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
На рунах обычно когда нагадывают неприятное,проводят диагностику и работают над изменением нагаданного.Была свидетельницей неоднократно. Златочка,Не всем дана такая сила,у тебя она -есть.Мысли то-материальны.
Сообщение отредактировал Тери - Вт, 11.07.2017, 17:26
Феррари, когда то англичане глядя на фото жирафа говорили: Этого не может быть- просто потому что не может быть" Но тем не менее он же есть "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
прибыли у меня НИКАКОЙ не было только убыль, НО НА МОРЕ Я ЕЗДИЛА!!!
Тери, Просто думала, о том как дать ответ по поводу рыбок что у меня были - все сошлись на мнение, что это прибыль, а ее все нет и нет. А тут мне подсказала моя гадалка к чему У меня они появились.
ЦитатаТери ()
privatsov, И к чему же?
см. выше - к поездке на море Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 11.07.2017, 20:05
privatsov, Детка, а поездка на отдых , это НЕ прибыль? Новые впечатления , благоприятные эмоции и мелкие покупки ? Это и была твоя прибыль . Странная у тебя какая-то гадалка ))
ps/ либо ты ее не поняла и она хотела тебе сказать,что РЫБКА в твоей чашке ,это и есть ТВОЯ ПОЕЗДКА.
Valperga, Кстати, когда я гадала твоему мужу,я еще у него спросила - ОН ЧЕГО ЖДЕТ? ты проигнорировала вопрос, а ждал он на тот момент ПРАВА СВОИ
Девочки , ОС нормально не даете Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 12.07.2017, 08:08
privatsov, ну во-первых ,я применила слово "детка" как уменьшительно уласкательное , так как ты агрессивно воспринимаешь сообщения,а слово детка, хотела смягчить ,дать понять ,что без эмоций,а пишу и разбираю с тобой!!! Ой, как хочешь гадай, мне пофиг честное слово!!! Спокойствие )) выпей валерьяночки )))
Цитатаprivatsov ()
Что бы я не написала у Тебя Феррари вызывает бурю негодования, все тебе не так. Только твое мнение правильное.
Да причем здесь ты Я одна из всех ,кто участвует здесь, гадаю людям и пытаюсь дать вам совет в толковании что я знаю , а подобной реакции , все вы и без меня все прекрасно знаете , так пожалуйста . замолкаю вообще Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 12.07.2017, 08:25
Ну .... Застолье - оно и выходит , как застолье . Вот мне подарили подарок , это прибыль ? Не обязательно , что рыбка - у всех прибыль. Знала и одну гадалку и, у нее рыбка- беременность !!!!! Известие о беременности !!!! Данной ситуации , что значалила у приват - рыбка , известно только ей.
ТЕРИ твоя чашка
1. блюдце
2. сторона ручки
3. сторона будущего
4. сторона напротив ручки
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 12.07.2017, 10:54