Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Феррари, Букву М?Это не обязательно имя да?Может и название месяца?Подарок дарить?Хм,как приятно,Д.Р. в октябре,вроде не скоро,интересно ,что за подарок и в честь чего))) privatsov, Ну сексом занимаемся скорее всего мы)Как же без него заветной цели добиться
Тери, голова лошади говорит о появлении любовника/возлюбленного; предстоящей поездки; прибыльной работы (если вы ее ищите/подыскиваете варианты), выгодная сделка/проект по работе а там уже по ситуации смотри чем отыграется на практике из перечисленногоprivatsov, я тоже вижу то, что и ты)))) т.е.твою бабу-ягу biggrin это скорее всего кто-то из твоего окружения в виде недоброжелателя - 1)может поливать тебя „грязью”, 2)может даже с приминением магии. 3)может энергетически сильнее тебя и пересекаясь с этим челом могут присходить потери в чем-то (в любой сфере). ящерица - предсказывает неожиданные события, может показать юркого, изворотливого человека. быстрота, с какой нужно будет реагировать в какой-то ситуации. это связано с жн (рядом жн) либо это ее характеристика, либо это ты
Феррари я вообще на сектора не смотрю и их не учитываю, как-то этим не заморачиваюсь. особенно когда задаю конкретные вопросы, на кот.хочу знать ответ. учитываю лишь расположение некоторых символов где они выпали - дно, низ, верх, середина стенки чашки консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Вт, 04.04.2017, 20:52
вижу букву М еще вижу встречу твою и мужчины. телефонный звонок вскоре будет тебе.
Исполнилось сегодня.Остальное когда сбудется отпишусь.Насчёт М и тел.звонок,позвонила сегодня подруга Марина,я с ней не часто общаюсь,пригласила в гости на Пасху.)
privatsov, я тоже вижу то, что и ты)))) т.е.твою бабу-ягу это скорее всего кто-то из твоего окружения в виде недоброжелателя - 1)может поливать тебя „грязью”, 2)может даже с приминением магии. 3)может энергетически сильнее тебя и пересекаясь с этим челом могут присходить потери в чем-то (в любой сфере).
Вот начальница моя и напакостила мне, в очередной раз подставила.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 12.04.2017, 18:33
privatsov, ну все же ящерица есть и я её увидела. Кстати и бабу-ягу тоже вижу... Дай Бог, чтобы она от тебя отстала!!!!!!
Девочки милые, объясните пожалуйста как смотреть на наличие в будущем работы. Муж без работы остался.. Туго сейчас приходиться, что должно указывать на наличие в скором работы и денег?! СпасибоФеррари, на стороне дома, как по мне так вижу верблюда. И от него как бы что-то идет в сторону девушки.. На стороне будущего увидела мужчину маленькие губы и нос.. Левее от него вижу летучую мышь.
Сообщение отредактировал Valperga - Вт, 18.04.2017, 00:37
Девушки посмотрите пожалуйста. после очередной подстава моей начальницы, и неожиданного звонка от старого знакомого (Златочка я думаю этот тот мишка который вылился ранее) выпила кофе
Вопрос Что меня ожидает на работе и в личной жизни
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 18.04.2017, 16:37
Один уже отошел, хотя издалека наблюдает - играйся девочка, играйся - осталось двое - один на таксу похож любопытный smile
сейчас их 2-е . 3-го и не считала за ухажера )) и давно отсеялся .
Цитатаprivatsov ()
Мужик денежный (или работает с бумагами), лицо полное расплывчатое или он так вылился и я бы сказала, что имеет это мужика кто-то по полной
не поняла ? кто кого имеет ?))
Цитатаprivatsov ()
Дорога, она идет из головы мужчины
это значит мужчина не местный,с дороги приедет.
Цитатаprivatsov ()
Ох и любопытный кто-то за тобой наблюдает, так из исподтишка смотрит темными круглыми глазками, смотрит..., и нос такой большой - любопытный, типа ну делай делай а я все смотрю-контролирую.
вот здесь могу прокомментировать - это мой бывший!
Спасибо большое Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 18.04.2017, 10:13
Мужика этого А вот кто не могу сформулировать там темная не то кошка - животное какое-то мифологическое. Аж на голову село Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Женщина по работе (глаз темный) - то ли ты ей по носу ударишь, то ли она так в носу ковыряется biggrin
Короче , одни ужастики нагадала . кто-то в носу ковыряется и кто-то кого-то имеет нет ничего хорошего в моей чашке ?? БУДУЩЕЕ ,что ЖДЕТ?
Valperga, спасибо,что значит летучая мышь *?
privatsov,
могу сказать ,что в будущем в скором у тебя будет встреча с мужчиной , он повыше тебя и темненький .но у него есть прошлое..дети, бывшая жена или в браке .... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 18.04.2017, 11:13
Феррари, ну извини, к сожалению я лучше вижу негативные стороны. а имеют я имели ввиду что человек безотказный и его просто используют. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 18.04.2017, 16:37
Феррари, летучая мышь означает, что вскоре ты получишь помощь от таинственного незнакомца . Это я так понимаю, который должен быть с мелкими чертами лица.
у вас сейчас неопределенность и сумбур и в работе и в личной жизни. Достаточно скоро ваша начальница как-то еще себя проявит (в нехорошем для вас аспекте), я вижу обезьяну у нее за спиной. Семьи у вас нет? думаю, что нет пока. У вас очень "сильные" женские привязки что ли? Вижу трех женщин: думаю, что это ваши родовые: мать бабка например и вы, или вы и сестры и т.п. И вот думаю, что семейные бабские установки вас немножко притормаживают. Еще будет 2 каких-то оконченных дела. Если есть партнер то одно из окончаний - это расход с партнером, если партнера нет, то из любой сферы 2 дела.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сделала свою чашку, мне все-таки по картинкам не так удобно. Хотя там тоже многое видно (просто мне надо покрутить чашечку. подержать ее, погладить). Я еще блюдечко смотрю. По блюдечку - опять повторяются эти 2 завершения чего-либо.
Цитатаprivatsov ()
И наверное может подруга. Я в последнее время как-то открыла глаза на нее и теперь перестала ей доверять как раньше и делится с ней своей жизнью, а раньше я ей все рассказывала.
Больше похоже на подругу, тк. фигурки равноценные. Возможно, одно из дел как-то связано с деньгами. Закончите сделку например. Но тут пока не утверждаю, а утвержадаю про именно 2 штуки )))
Цитатаprivatsov ()
А может ли это говорить о том что моя начальница уйдет. Что я с ней расстанусь?
А она случайно в декрет не может уйти? Там еще какой-то малыш маячит, но через преграду, может у нее проблемы с зачатием/вынашиванием? В моей чашке она как-бы с животиком. Хотя она очень амбициозная и карьеристка. Хочет повышения. А у вас очень хороший знак есть. Уже после завершения этих 2-х дел у вас начнется движение: либо в принципе движуха, либо вы перемените работу или местожительство, то есть вы переместитесь. И после этого откроются дорожки либо к мч либо к новой работе. Т.к. вы об этих вещах спрашивали. В ближайшем будущем мч не вижу, к сожалению, мужская сторона выпала пустая (((
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
не поделитесь случайно,что это за мужская сторона?
privatsov у тебя в прошлом опять вышла та грузная женщина ,которая была с молдованкой.чашек было много ,но только в двух она появлялась,тогда и сейчас "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 19.04.2017, 16:09
Что могу сказать, желание ваше брызжет через край, оно очень сильно. Не знаю: хорошо это или плохо. Какое-то известие или новость вас ждет в течение месяца, скорее неожиданное. Также вижу вас голой -баня, врач, массаж. Есть женщина/девушка брюнетка - подруга, дочь, сестра, не пожилая точно. А вы в семье случайно не 1 ребенок были? Вижу возрастного мужчину - ваш папа? Он как бы все время смотрит под ноги. Связано с профессией его или он так всегда ходил/ходит? К сожалению мужчину не вижу, даже если вдруг будет знакомство то ничего не выйдет И еще очень много людей/обстоятельств оказывают влияние на вашу жизнь. Может это с работой, конечно связано, например если вы с людьми работаете.
privatsov, Я не вижу перемен в течении 3-х мес. на работе, где-то так... сидишь на ней сиднем. Много людей на работе и ты как под давлением будешь коллектива немного. Начальница не знаком скорпион или рак. ? не уйдет пока с работы тоже в ближайшее время и она сердится на тебя Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 19.04.2017, 17:58
про папу я теперь понимаю, что он ищет. Он ищет вас (если умер то не буквально, а ищет вашего прощения или памяти, а если жив, то тоже самое, + возможно и реальной встречи) В любом случае если вы на него обижены (где это он был 38! лет то вам нужно его простить,
ferrari и privatsov
Меня учила на кофе смотреть сербка, а я по французским книжкам ))) Так что у меня сербско-французская система, если можно так сказать.
Мужская сторона, та, которая от себя, если ручка справа Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Ср, 19.04.2017, 18:11
А вообще, народ, я считаю так: вот абсолютно ВСЕ РАВНО где в чашке какая область. КАК вы для себя РЕШИТЕ так и правильно. И на мой взгляд информация должна литься не зависимо от места в чашке. Просто знак он действует на ваш мозг/3-й глаз и пр. и вы выдаете информацию. Имхо Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.