Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
чуть-чуть добавлю: твоя чашка вся пронизана грустью. будешь встречать того кто прибудет,такой поцелуй при встрече. он был женат? и рядом с ним маленькая 6 и побольше 38,либо его возраст,либо 3 и 8 уже отдельно нужно трактовать.там где восьмерка женский образ. У тебя из прошлого идет дракон в огне,которого ты будешь гореть. звучит пафосно,но так увидела можно конечно порассуждать,что будет подавлять,либо тебе по каким-либо причинам будет некомфортно. По чашке мужчины: на стороне будущего у него вид человека в прострации,стеклянный взгляд,переживания на лице,такое чувство,что еле сдерживает слезы. очень пыталась понять кем он работает,но кроме лиц парочки взрослых женщин и каких то собачек,кошечек ничего не поняла. да,еще какие то здания.может у них какой нибудь семейный бизнес? если не секрет кем он работает?
У тебя из прошлого идет дракон в огне,которого ты будешь гореть. звучит пафосно,но так увидела wacko biggrin можно конечно порассуждать,что будет подавлять,либо тебе по каким-либо причинам будет некомфортно.
ДА, это может быть..... не факт,но я допускаю это....
Цитатазлаточка ()
твоя чашка вся пронизана грустью. будешь встречать того кто прибудет,такой поцелуй при встрече. он был женат?
кто именно ? у меня их 3-е и никто официально не был женат, один жил 3 года с женщиной, можно считать,как брак... 2-е из них холостяки заядлые ...
Цитатазлаточка ()
твоя чашка вся пронизана грустью
почему ???? может потому что меня пресуют ))
мужчина
Цитатазлаточка ()
По чашке мужчины:
он строитель , может по этому и здания бизнеса у него нет и у его семьи. кошечек и собачек тоже нет.
спасибо огромное !!!!!! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 11.02.2017, 11:23
Девочки ,добрый вечер !посмотрите ,пожалуйста ,чашку подруги .пила я с левой руки .ее интересует работа ,точнее у нее ИП и какие то проблемы с конкурентами и разрешительными документам .
будущее Работа
заранее Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 14.02.2017, 21:53
златочка, на мой взгляд - нет. у нее работа идет на спад . а вот вижу, мужчина из близких ее держит ребёнка на руках (млаьчик ,по-моему) светленький ребенок. у нее будут перемены с работой , возможно и решится что-то новое создавать,а это закрыть. Дорог много у нее и даже куда то в казенный дом будут дороги.
ОС , для тебя златочка
Цитатазлаточка ()
по чашке мужчины: на стороне дома у него образ девущки с ребенком-она смотрит в прошлое,а потом берет ребенка и уходит.
Я встречалась с этим мужчиной , теперь ушла ... больше встреч не будет! Все верно увидела, я была из прошлого и в прошлое ушла. А видела ты по всей его чашке белую девушку , это была я ,он стал писать признания и говорить их тоже при встречи....
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 15.02.2017, 11:19
Цитата златочка () твоя чашка вся пронизана грустью почему ???? может потому что меня пресуют ))
могу ошибаться ,но мне кажется ,что грустить будешь потому что выбор сделаешь разумом ,а душа будет с этим не согласна .вплоть до того ,что плакать будешь ,мне кажется, сожалеть о прошлых отношениях ..Извини
по подруге:да ,у нее есть мальчик светловолосый .пока она настроена решительно все сохранить ,а там будет видно.дорог у нее тоже всегда много ,постоянно в разъездах. Про казенный дом потом отпишусь ,пока ничего не знаю "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 15.02.2017, 22:15
Масяня, точно не знаю ,но можно предположить пару вариантов :элементарно музыкант (не обязательно флейтист)либо творческий человек .2.есть выражение "красиво поет "в смысле обманщик . А там точно флейта может палка ?если палка тогда наверно может говорить о угрозе как то так ... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 16.02.2017, 15:13
златочка, это у меня в чашке фигура человека с палочкой у рта и держит руки на ней, как будто играет. так что я не музыкант и не творческий человек и таких в окружении нет. консультация в лс платная.
так что я не музыкант и не творческий человек biggrin и таких в окружении нет.
так вы вроде и не молодой человек . сами пишите ,что увидели именно мужчину. Это не факт ,что там именно то,что вы видите совершенно,а златочка вам правильно все сказала. я бы именно расшифровала, как сплетни ходят о вас Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 17.02.2017, 10:00
Феррари, Хочу добавить ,что дудочка,флейта и т.д мелкий инструмент характеризует человека,вечно недовольного Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Кто что увидит буду очень признательна. Я начала потихоньку разбираться в своем роду. Если по отцу я кое-что уже нашла то по маме (женской линии) установить сложно. (Мне снятся сны НО я не могу их понять и истолковать) Решила выпить кофе может тут что-то проясню Почему, произошел излом (сломался) род по материнской линии. ЧТо послужило причиной, и как это можно исправить?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 24.02.2017, 12:42
privatsov, у тебя почему то чашка поделилась на два рода - с одной стороны мужской, со второй женский. либо это род твоей матери разделился так консультация в лс платная.
Масяня, Скорее всего это два рода вылилось. У меня в обеих родах проблемы.
Хотя я даже не знаю в роду мамы братья с сестрами не сильно общаются.
Ой девушки увидела интересную картинку что это может быть - на первой кружечке в самом низу 6 белых точек - образующих ореол над головой человечка -что это может быть? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 24.02.2017, 18:48
в будущем кружишься в танце с мужчиной.Тот,кот.с крупным носом будет сомневаться по поводу тебя,или не решаться,вообщем большой вопрос в голове.Такое ощущение,что двое мужчин твоих будут выяснять что-то друг с другом.Ой,Насть,опять стоишь с одним,а за спиной другой... Беременность вижу в будущем.В доме прибыль хорошая.На работе изменений не вижу,есть люди,есть доход.Советоваться с женщиной постарше будешь,предположу,что по поводу мужчины и его финансах.Мужчина тебя очень любит,не хочет прям отпускать из обьятий. Медведя не вижу)
Сообщение отредактировал Allada - Ср, 15.03.2017, 02:42
А на душе хороший добрый волк, защитник уверенный в себе, любящий и ценящий семью. Работа... работа есть, как всегда со своими бумагами (картами) Есть маленькая обезьянка в позе эмбриона, может кто-то родился в этот год? Рыбка плывет а во рту цветочек.
Девушки посмотрите мою кружку, Что меня ожидает в ближайшее время?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 15.03.2017, 09:50
privatsov, мне кажется главное событие -это появление бурого медведя (возможно россиянин ).раньше,на предыдущей стр . девушки писали характеристики -это человек с сильной энергетикой и. По. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Ты не представляешь как я этого жду. Блин только когда...
Ой и я его увидела. такой хорошенький как Винипух Идет получается с работы. Это значит кто-то будет с работы??? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 15.03.2017, 17:21
Девочки,посмотрите мою кружку,вопросов конкретных не было,что увидится
1.Ручка
2.Ручка справа 3.Напротив ручки
На стороне дома дорогу вижу,по ней мужчина идёт с ним женщина. Соседа виду на том же ручейке с котом,кот показан пятачком из мультика про Винни Пуха.Сосед повадился мне кота пристраивать в неделю на несколько дней,мотивируя аллергией,не верю совершенно,зачем ему нужно кота мне отдавать не понимаю.Но кот добрый и очень нежный и ласковый,так что я не против и беру с удовольствием.Но так и не поняла зачем это ему. Лица вижу мужские,женские,больше ничего значимого.
Феррари Я мужчин вижу на стороне будущего и ни одного,несколько их там,но они в какой-то задумчивости или нерешительности нарисовались,значительного не увиделось мне.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 15.03.2017, 23:31
Я вижу его иначе ,поэтому ничего не могу сказать с работы или нет да и какая разница откуда ,главное ,чтобы был ! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"