Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
Пума, мне даже свекровь сама про это рассказывала) Заговорил и пошел рано, ребенок не позний. Но там во время родов у него пуповина вокруг шеи обмотана была так, что ей сначала сказали, что у нее темнокожий ребенок родился))) А как оказалось, ребенку дышать было нечем практически.
Насть, посмотри, такие фотки пойдут? Со вспышкой засвечиваются, без вспышки темно и не видно ничего((
SaphiraLost, Вот это да....бедный ребёнок, пережил при рождении уже. У тебя детки по полу высоко посажены. Вроде двоих вижу, мальчик и девочка ( а там могу ошибаться) Скорее всего я застряну с вашими ручками, у него рука богата на судьбоносные знаки Вроде рука, как рука, а знаков полно..... Линий привязанности (брачные) я у тебя вижу 3. Это не говорит о том, что ты должна быть в трёх браках, но они возможны! Если до брака были длительные отношения с мужчиной, которые оставили след в твоём сердце, они тоже могут выделится, как брачная! У меня такая есть, я не была с мужчиной в браке, но отношения были долго и мучительно )))) т.е. она тоже выделилась как брачные. Ну это я как пример на себе ))
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 10.04.2015, 00:20
это значит поздние дети? в общем так оно у нас и запланировано - пока детей нет, но хотим именно двоих, первого на вторую часть этого года планируем)) т.е. раньше 29 ребенок точно не родится))))
ЦитатаПума ()
Скорее всего я застряну с вашими ручками, у него рука богата на судьбаностные знаки
мы не спешим
ЦитатаПума ()
Линий привязанности (брачные) я у тебя вижу 3. Это не говорит о том, что ты должна быть в трёх браках, но они возможны! Если до брака были длительные отношения с мужчиной, которые оставили след в твоём сердце, они тоже могут выделится, как брачная!
Вот ты знаешь, тут у меня полное недоумение, т.к. я тоже эти три линии там отчетливо вижу. Но дело в том, что мне 28 лет, и за все это время у меня вообще никаких привязанностей кроме как мужа не было - ни школьной любви, ни университетских приключений, вообще ничего По сторонам я не смотрю, любовников не имею и не нужны они мне, разводиться тоже как бы мы и не думаем - уже больше 10 лет знакомы, из них почти 4 в браке, в июне годовщина будет)) И в общем я в полнейшем недоумении, честно)))
Насть, у нас с ним есть одинаковая линия - между линией ума и линией сердца ближе к ребру черточка такая - что это означает? весь вечер вчера просидела в поисках инфы на эту тему и так и не нашла)))) В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, у вас разные линии ! Жизнь она длинная.... Мы иногда не знаем, что с нами произойдёт завтра! Мы предполагаем, а Бог располагает ! С его брачными линиями ещё круче Я по этому и спрашиваю нужно ли вам это знать?
У него это полоска, скорее как продолжении линии головы - эгоизм
У тебя совсем другое
Ps. Не поняла ты про линии деток, " высоко посажены" это сугубо индивидуально ! Это независит во сколько ты родишь
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 10.04.2015, 00:41
Что тоже прикольно))) Мне свекровь говорила, что до меня у него вообще как бы и не было отношений мало-мальских, ну понятное дело, гулял с кем-то, но серьезно никого не воспринимал, и даже домой не приводил, с ней не знакомил Ну и мне сложно представить, если честно, что мы вдруг завтра или через год, или через два вдруг ни с того, ни с сего развестись решим, и еще сложнее, что он на ком-то другом женится Как-то наши родители совпали в одном вопросе в воспитании - гуляй, если хочешь, но женитьба - дело серьезное. И у нас это очень осознанное решение у обоих было..
Кстати, свекровь его водила когда-то к хироманту, давно уже. И мужу сказали тогда, что женится он на иностранке. Мы и не знакомы были даже. Поэтому он тогда посмеялся и забыл. Пока со мной не познакомился)))
ЦитатаПума ()
Я по этому и спрашиваю нужно ли вам это знать?
Я понимаю, что у нас на форуме большинство вопросов или про любовниц, или про разводы, но у нас все очень по-другому мне уж тут сколько раз приписывали несуществующих любовников, ему любовниц.. а поверить в то, что у кого-то ЛЖ может сложиться по-другому, почему-то трудно.
ЦитатаПума ()
У него это полоска, скорее как продолжении линии головы - эгоизм
Нет, он не эгоист. Я его наоборот часто ругаю, что о себе надо больше думать, а то он может в ущерб себе что-то ради других сделать, а о себе в последнюю очередь подумает В личке заявки не принимаю
Пума, нет Я почему и говорю, что у нас все очень по-другому: я к нему в Мексику переехала. Поэтому мы миллион раз оба подумали, прежде чем сделать такой важный шаг В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, интересно ) Ты не сравнивай .... с ..... ( русские поговорки не забыла) здесь девушки учатся гадать и мак.на год на картах, а хиромантия- это вся твоя судьба от начала жизни и до её конца! Уж извини, линии ты не сотрешь, если они есть то есть их суждено пережить
*** у тебя есть знает переездов(эмиграции) у него тоже есть . Ты упряма и самоуверена . самостоятельная с детства .
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 10.04.2015, 00:58
т.е. чтобы не подводить учебники по хиромантии, мне срочно надо податься в распутницы и найти кандидатов на оставшиеся две линии? В личке заявки не принимаю
Нееееее, я не обижаюсь вообще, ты что))))))) Я не обидчивая Ты пиши, что видишь))
ЦитатаПума ()
Берегите свои отношения и все будет хорошо!!!
Так вот в том то и дело, что у всех обычно кризисы там всякие случаются, кризис первого года, третьего и т.д. Нас это вообще стороной обходит все Поэтому мы оба даже не паримся на тему отношений))
Муж спрашивает, а что-нибудь про деньги и работу интересное видно у него? У нас финансовый вопрос самый актуальный сейчас( В личке заявки не принимаю
Ланика, Ну ёлки.... Почему на левой то... . Жаль, потому что она не активная рука, по этому только скажу, что есть куда стремится к магии , предпосылки есть. Люди, у которых этот знак, говорят одарены с рождения мудростью, умеют найти подход к людям , люди тянутся к ним. Также, это знак белого МАГА !
Нашла чуть :
****Люди с такими знаками, в отличие от общей массы людей, обладают большой магической силой, хотя человек может и не знать, что он принадлежит к той или иной категории магов.***
Опять же, кольцо, это когда окружность проходит во круг всего пальца, это сильный знак, а бывает только окружность, менее сильный.
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 10.04.2015, 01:26
Пума, благодарю за интересную информацию))) Очень неождианно. Я магией вообще не занимаюсь. На правой руке я не вижу этого кольца, вроде как с обрывом, вот фото:
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 10.04.2015, 11:33
Ланика, а не обязательно заниматься магией просто этот знак даёт мудрость человеку и говорит о возможности, что по природе ты можешь им быть , а как ты это реализуешь, это другой вопрос )) Что значит магия? Карты, гадание на кофе и хиромантия вся это вообщем- это магия, не обязательно ножкой козьей махать ))) да привороживать кого не поподя))
Пума, Сейчас посмотрела в сети про кольцо Соломона, может кому будет интересно:
Люди с кольцом Соломона обладают мудростью царя Соломона и даром видеть скрытую правду. Вы будто пронизываете своим взглядом подобно рентгену, поскольку видите больше, чем вам бы хотелось. Колец Соломона может быть несколько, и чем их больше, тем больше ваш дар видеть истинные лица других людей.
Если у вас одно или несколько колец Соломона, то вам нужно быть очень осторожным со своим даром. Не торопитесь рассказывать то, что вы видите, если только у вас не спрашивают совета. Внимательно слушайте, полагайтесь на свою интуицию, но не навязывайте своего мнения другим. Как правило, люди хотят казаться лучше, чем являются на самом деле, и не любят тех, кто может вывести их на чистую воду.
Кольцо Соломона. Это знак в форме полукруга под холмом Юпитера. Человек, у которого четко прослеживается кольцо Соломона, обладает особым мистическим даром и склонен к различным таинствам.
SaphiraLost, я не вижу у тебя
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 10.04.2015, 01:39
SaphiraLost, Я не вижу там кольца , там по-моему квадрат учителя. Это человек способный к обучению и обучать. .т.е. Если ты захочешь обучать, тебе это с лёгкостью будет даваться и ученики будут тебя прекрасно понимать.
Ланика, ну а то, так мы и с SaphiraLost, коллеги, у меня от него отходит квадрат учителя Мне когда хироманты рассказывали, что у меня квадрат учителя и тд. А я им- я не любила учиться ... У меня на уме только мальчики были и обучаться я не люблю я ленивая!
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 10.04.2015, 01:57