Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
А вот интересно, был ли в твоей судьбе человек на букву А, ? Именно судьбаносный!
Был, мы с ним до сих пор поддерживаем друг друга и общаемся, и моего нынешнего МЧ тоже зовут на букву "А".
ЦитатаПума ()
А еще, уверена, ты умеешь зарабатывать деньги. Не думаю, что ты будешь нуждаться в них. )
Не думаю, у меня нет коммерческой жилки! Я на гос.службе, где стабильная з/плата, временами то вполне прилично зарабатывала, а бывало что еле-еле сводили концы с концами.
ЦитатаПума ()
Ревнива, скрытна
Все зависит от МЧ, если нет повода ревновать и я уверена в нем, то все Ок, а так да, могу поревновать. Скрытность - не про меня, я человек открытый и эмоциональный, могла раньше замкнуться в себе, если что-то переживала сильно. Но потом научилась выплескивать свои переживания и эмоции так, чтобы не обижать никого и самой не болеть внутренне из-за переживаний.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 04.04.2015, 02:19
sulamife, А я не сказала, что ты с коммерческой жилкой! Но у тебя хорошие способности, подумай над этим то, что у тебя было время еле-еле... Это , как говорится, у всех, но в тебе больше способностей, чем в других! Не пропадешь... Да уж, по твоей руке не сказала бы, что ты открыта для всех)))
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 02:27
Да уж, по твоей руке не сказала бы, что ты открыта для всех)))
И все же это так! Просто если оказывается,что человек так себе, то просто продолжаю общаться предельно вежливо и приветливо, но создаю дистанцию все больше и больше. Всегда даю шанс человеку исправить отношения к лучшему, но если моим отношением и добротой начинают злоупотреблять, то начинаю дистанцироваться постепенно
sulamife, Хорошо, спасибо... Сделаю вывод, что бывают исключения) прямолинейная. А ещё, ты можешь заниматься одновременно 2 -мя делами и у тебя это хорошо получится, т.е работа и любимое хобби( к примеру) А вообще ты интересный человек
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 02:48
sulamife, Все моя хорошая, признаю, ошиблась, вчера я вас без книги пыталась почитать, а вот сейчас вооружилась на тебя! Так вот, предположу, что ты стремишься к роскоши, ну любишь ты это дело.т.е. ты не пожалела бы купить предмет роскоши. Ты ничего не коллекционировала? Широта натуры, возможно участвуешь в благотворительности направленная на помощь другим !!!
EL В центре ладони! Да я сама удивлена, что я это вижу
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 07:36
получается брак в возрасте после 26 или как?? и там еще одна какая то линия отношений есть да? и вот там перед браком три полоски идут,что они значат?)) я решила влиться и поучиться тоже(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 04.04.2015, 09:55
ilka, оооо....я этого не знаю)) нашла у кого спросить )) Я по возрасту не рискую пока умничать Я вообще мало что подскажу) Не придумывай лишних линий, в данном случае ты ее можешь напугать,кто его знает.... все хотят выйти замуж один раз и навсегда! мало кого обрадуют несколько браков! Я бы только предположила, что у неё до брака были тяжелые отношения с мужчиной...болезненные , болезненный разрыв! Но я не уверена )какая-то фатальность ... Может несчастный случай .. Посмотрим
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 10:22
Пума, ну после брака то линий нет))на сколько мне кажется)) вот этот брак и все)) а так отношения какие то были ,которые сильно за душу брали))ну это на мой взгляд)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Пума, тоже верно)) хотя у одной моей знакомой просто 1 линия брака и все)) больше ничего)) чисто чисто) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Так вот, предположу, что ты стремишься к роскоши, ну любишь ты это дело.т.е. ты не пожалела бы купить предмет роскоши. Ты ничего не коллекционировала? smile Широта натуры, возможно участвуешь в благотворительности направленная на помощь другим smile !!!
К роскоши я равнодушна и стремления окружать себя дорогими или модными вещами нет! Я рада тому что имею и тем условиям,в которых живу. Для меня тема шмотничества и атрибутов красивой жизни не актуальна, важны совсем другие штуки в жизни! Коллекционировала картинки с лошадьми, открытки и марки в детстве, словом все, на чем могла быть изображена лошадь, т.е. с детства бредила ими и конным спортом. В благотворительности участвую и помогать тоже помогаю другим, бывает последнее могу отдать,если вижу что кому-то нужнее, но это без фанатизма, просто бывают иногда такие случаи...Ну и работа моя связана с помощью соц.незащищенным людям.
Emeliya, А у тебя, если не ошибаюсь, была какая то сердечная боль. Обычно это связано со смертью близких тебе людей, либо сердечная боль, что оставила глубокий след на протяжении жизни ( любовный роман) sulamife, Хорошо, спасибо happy Я довольна собой, по твоей ручке smile У меня получилось немного тебя прочитать ?
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 12:10
Итак, только встала ))) Моя ОС на новые сообщения. В скором времени сделаю и фотографии
Цитатаilka ()
получается брак в возрасте после 26 или как?
Брак произошел в 28 лет. В 26 лет я познакомилась с мужем ))
Цитатаilka ()
и вот там перед браком три полоски идут,что они значат?
У меня до брака было именно три значимых отношений, которые я вспоминаю время от времени. Остальные стерлись напрочь и тяжело порой вспомнить был ли кто-то еще...
ЦитатаПума ()
Я бы только предположила, что у неё до брака были тяжелые отношения с мужчиной...болезненные , болезненный разрыв! Но я не уверена )какая-то фатальность ... Может несчастный случай ..
Цитатаilka ()
а так отношения какие то были ,которые сильно за душу брали))ну это на мой взгляд)
Из тех трех значимых отношений, в памяти и в сердце главнее всего именно одни. Я была вместе с тем человеком 4 года. С дуру способствовала разрыву, т.к. считала что хочу быть с другим. Год назад пришла на работу, где он также работает (это было сюрпризом). Хоть мы в разных отделах и редко пересекаемся + только здороваемся и не более, но сердце иногда сжимается. К тому же после того как я вышла замуж, он сразу же женился на своей девушке (через 2 мес), с которой до этого уже 4-5 лет как встречался. Я бы не сказала что его люблю, но чувство того что это близкий человек и что словно родственник, присутствует. Порой думаю как бы сложилась жизнь, если бы мы остались вместе... Еще, сугубо эгоистичное желание, хотелось бы ему до сих пор нравиться и чтобы у него тоже тёхкало в сердце. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 04.04.2015, 13:31
Пума, про потерю тут напишу, может кому для практики понадобится. Папа погиб 13 лет назад, через полгода дедушка. Это было очень неожиданно и катастрофично, думаю от этого у моей жизни появился новый поворот и я пошла новым путем, совсем не тем, который предполагался раньше
Пума, а про будущее что-нибудь видно?)) Поинтересуюсь, у меня на ладони появляются и исчезают родинки. Это несет какое-то значение?
Emeliya, Я не предсказываю, я учусь понимать ладони, описывать людей их темперамент. Родинки несут отрицательное воздействие Все понятно, это не роман, это гибель близкого вряд ли , роман, если только какая то фатальность его....но это другая история
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 14:15
Emeliya, я по своей больной теме отношений и браков)) тапками не кидать я вообще не умею особо смотреть)) так пальцем в небо,хочу научится года смотреть примерные
были какие то отношений в возрасте 18-20 потом 21-23 следом мне кажется брак был, про есть не знаю) примерно 26-29 лет возможно кто то был еще параллельно и после 34 какие отношения идут как будто)) столько линий много) аж глаза разбежались) не смейтесь сильно
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
говорите говорите все что думаете, моя жизнь богата на события. Всякие разные отношения были, выделю основные. 17-18 головокружительный роман..и расстались 18 -24 длительные отношения потом я сама ушла 24 познакомилась с мужем, в 25 вышла замуж в 31 год начался роман серьезный длится до сих пор. Сейчас мне 35 Много лет назад мне предсказывали еще и второй брак, но пока таких планов нет
Emeliya, спасибо)) немного конечно ошиблась))но главное в количестве вроде все верно сказала) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Пума, Можно у вас спросить? вам встречалась линия Симиан на двух руках? и что бы это значило?
вид моих ладоней часто вводит в ступор тех кто их смотрит выраженных умственных отклонений вроде не имею материалистом вроде тоже не являюсь, разве что профессия финансовая эгоизм да конечно есть, но как мне кажется не выше меры
Lana@, Ну мало ли что пишут, я смотрю так как я привыкла ! Клена, А причем здесь умственное отклонение Уверена,у Вас все отлично с мозговой деятельностью Да, линия симиан довольно редкий знак, по этому всех ваших хиромантов вводит в ступор! Ну это же круто )) вы далеко не такая как все ,я вот тоже многих своих ввожу в ступор своей рукой Многие знаки есть на моей руке, по этому я знаю на себе что они обозначают и какое имеют свойство, т.е. проверено на себе
Vendettovna, Да, сейчас может быть по твоей ручке, я бы задала может вопрос ... те фото я не видела, причем ты мне не правильно сфоткала, не полностью.... На счет фото мужа - срочно переворачивай !
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.04.2015, 17:39