|
Хиромантия-Практика - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахХиромантия-Практика - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Хиромантия-Практика
|
|
Businka | Дата: Пт, 03.04.2015, 12:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ПРАКТИКА по ХИРОМАНТИИ
Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
Правила читать ТУТ
В Теме действуют все правила Форума.
|
|
| |
lazuritta | Дата: Вс, 05.04.2015, 12:02 | Сообщение # 121 |
Узнаваемый
| Пума, ilka, девочки гляньте ещё разочек ,плиз мои ручки ,я фотки новые вставила -получше качеством(вроде).
1. Правая ладонь
2. Правая ладонь – середина
3. Правая - ребро ладони
4. Левая
5. Левая – середина
6. Левая – ребро ладони
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 05.04.2015, 12:03 | Сообщение # 122 |
Старейшина
| Пума, Цитата Пума ( ) А линию жизни почему обошла стороной? она у меня очень интересная , потому что у меня их 2 и они идут параллельно друг другу на протяжении всей жизни! так ты же сама сказала что это у тебя линия Ангела Хранителя как у меня через всю жизнь?
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 05.04.2015, 12:04 | Сообщение # 123 |
Старейшина
| Пума, ДА,ДА,Да это была я. Как раз читаю что о ней написано ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 05.04.2015, 12:07 |
|
| |
reloma | Дата: Вс, 05.04.2015, 12:06 | Сообщение # 124 |
Старейшина
| lazuritta, А у Вас интересно переезды были? место жительства меняли?
Таро 78 дверей.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 05.04.2015, 12:08 | Сообщение # 125 |
Старейшина
| Vendettovna, Мы там чуть выше о ней беседуем! Наши руки с verona86, и моя, пример редкого случая продолжительности по всей длине линии жизни .... Я писала, что она значит
Цитата verona86 ( ) так ты же сама сказала что это у тебя линия Ангела Хранителя biggrin biggrin как у меня через всю жизнь?
ага-ага
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 05.04.2015, 12:14 |
|
| |
lazuritta | Дата: Вс, 05.04.2015, 12:30 | Сообщение # 126 |
Узнаваемый
| verona86,Цитата verona86 ( ) lazuritta, А у Вас интересно переезды были? место жительства меняли? да у меня был серьезный переезд - кардинальная смена места жительства в 21год
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 05.04.2015, 12:39 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| lazuritta, ага спасибо ) это как раз то что мы здесь обсуждали. но у Вас я их вижу два, второй возможно менее значим. И я плохо ориентируюсь в годах )) так что возможно еще может быть)
Таро 78 дверей.
|
|
| |
lazuritta | Дата: Вс, 05.04.2015, 12:52 | Сообщение # 128 |
Узнаваемый
| verona86, Цитата verona86 ( ) lazuritta, ага спасибо ) это как раз то что мы здесь обсуждали. но у Вас я их вижу два, второй возможно менее значим. И я плохо ориентируюсь в годах )) так что возможно еще может быть) второй - будет не настолько далекий по расстоянию ,но он уже запланирован. молодцы вы,девочки -видите такие детали интересные!
а про профессию по моей руке можно что-то увидеть? расскажите ,пожалуйста ,про мою 1. линию жизни, 2. линию судьбы ,которая вилкообразно отходит от неё в сторону пальцев , 3. что значит треугольник -одной из сторон которого является линия ума(кажется) -которая посередине ладони.
всё, что видите -про меня можно рассказывать -я спокойно отношусь к предсказаниям .мне уже сказали сколько лет я проживу(всё остальное ,что сказали, кроме даты смерти -уже сбылось)
Сообщение отредактировал lazuritta - Вс, 05.04.2015, 13:05 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 05.04.2015, 13:09 | Сообщение # 129 |
Старейшина
| посмотрим ), что увидим, скажем ) Ты не придумывай, у тебя переплетение линий! Я не вижу линию судьбы с вилкой, линия судьбы оборвана ...
|
|
| |
lazuritta | Дата: Вс, 05.04.2015, 13:15 | Сообщение # 130 |
Узнаваемый
| Пума, Цитата Пума ( ) Ты не придумывай, у тебя переплетение линий! Я не вижу линию судьбы с вилкой, линия судьбы оборвана ...
может я напутала про линию судьбы ,я имела ввиду не с вилкой , а линия от лини судьбы вниз идет -и получается как треугольник , только без основания...
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 05.04.2015, 14:46 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| verona86, Пума, я скоро скину фотки)) lazuritta,
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 05.04.2015, 14:48 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 05.04.2015, 14:48 | Сообщение # 132 |
Старейшина
| lazuritta, Если честно, я так и не пойму что ты хочешь увидить у себя в руке ? Моё мнение, на твоей руке видны испытания судьбы, но это моё мнение....
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 05.04.2015, 14:52 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| ilka, да у меня были отношения в 24 года ( они продлились 8 мес. ) и все.. больше отношений не было . ни до ни после.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 05.04.2015, 14:53 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 05.04.2015, 14:52 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| Energia, Я сейчас мельком, без книг. Я бы сказала, что отдельное внимание гинекологии... Рождение ребёнка. Низкая сопротивляемость организма. Болезненная скорее всего была... Линия головы обрывается на половину , это не очень хороший знак. Береги голову! Ушибы головы, головные боли. .. Ушибы головы были? Очень берегите голову свою !!! Ты правша ?
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 05.04.2015, 14:57 |
|
| |
lazuritta | Дата: Вс, 05.04.2015, 15:09 | Сообщение # 135 |
Узнаваемый
| ilka, Цитата ilka ( ) блин а я больше ничего и не вижу, просто отношения в будущем мне кажется будут, так же детство спокойное было,без особых потрясений. радует -что отношения ещё будут да ,детство было счастливым-ты права!
Пума, Цитата Пума ( ) Если честно, я так и не пойму что ты хочешь увидить у себя в руке ? Моё мнение, на твоей руке видны испытания судьбы, но это моё мнение.... да просто всё интересно!!! да ,испытаний в жизни- было достаточно
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 05.04.2015, 15:19 | Сообщение # 136 |
Старейшина
| ilka, скажите пожалуйста. а во сколько Вы видите у меня брак? интересно Ваше мнение
Таро 78 дверей.
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 05.04.2015, 15:34 | Сообщение # 137 |
Старейшина
| verona86, там есть четкая линия же, мне кажется она 30-35 лет,но надеюсь тут кто нибудь еще что нибудь скажет)) а то вы наверно 6 человек в жизни кому я что-то говорю)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 05.04.2015, 15:55 | Сообщение # 138 |
Старейшина
| ilka, Эмоциональная, эгоистична в своей ревности .аллергия есть ?
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 05.04.2015, 15:57 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| Пума, аллергий нет)))
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 05.04.2015, 16:30 | Сообщение # 140 |
Старейшина
| ilka, вот спасибо )) скажите, а ведь у Вас тоже переезды были? место жительства меняли? притом более менее серьезных раза два.. и мужчин у Вас много будет на протяжении всей жизни, в поклонниках нуждаться никогда не будете ))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 05.04.2015, 16:33 |
|
| |
ilka | Дата: Вс, 05.04.2015, 16:34 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| verona86, из города в город нет, в городе да, в 10 лет переезд был и все..а так я много квартир меняла за последние два года.
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 05.04.2015, 16:40 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| ilka, не много квартир не считается, я в годах не умею разбираться. но переезды вижу. вот в детстве возможно он близко к запястью, а там есть еще чуть дальше.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 05.04.2015, 16:45 | Сообщение # 143 |
Старейшина
| verona86, давайте еще что нибудь)))
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 05.04.2015, 16:54 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| По-моему у тебя огненный тип, огненные - энергичные,предприимчивые,импульсивные люди.Их переполняет энергия.плохо переносят однообразие.В детстве большинство детей,не способных спокойно высидеть 45 минут урока,на которых учителя жалуются:вертятся,отвлекаются,балуются - обладатели огненных ручек.
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 05.04.2015, 17:26 |
|
| |
Energi | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:02 | Сообщение # 145 |
Признанный
| Пума Цитата Пума ( ) Energia, Я сейчас мельком, без книг. Я бы сказала, что отдельное внимание гинекологии... Рождение ребёнка. Не поняла я.. Проблемы в этом плане? Низкая сопротивляемость организма. Болезненная скорее всего была... Особо не жалуюсь. Линия головы обрывается на половину , это не очень хороший знак. Береги голову! Ушибы головы, головные боли. .. Ушибы головы были? Очень берегите голову свою !!! Ты правша ? В этом году была травма головы, сотряс.мозга. Правша. Пума, а про личную жизнь скажите пожалуйста чего- ниб. И про проф.путь.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 05.04.2015, 19:05 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 06.04.2015, 06:57 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| Energia, ко мне на ТЫ Да, у вас проблемы могут быть в вопросе гинекологии... Могут быть роды тяжелые, все что угодно. .я по этому и спрашиваю, как с гинекологией у вас Ты не выделяй пожалуйста мои слова, я не понимаю права или нет. Лучше отвечай мне на вопросы, хорошо? Тяжелые роды ?
Вы мне возраст пишите свой обязательно , это ко всем относится
на счет карьеры:
У тебя судьбоносные препятствия в построение карьеры (я могу ошибаться, ты не пугайся) но все же я это вижу. т.е. некие препятствия в планах.. У тебя в районе 37 наверное приблизительно, будет смена работы, смена профессии
и еще, скажи а ты не в полной семье родилась и жила или ошибаюсь ?
ты не обижайся, однозначно не блещешь здоровьем советую не махать рукой на себя....
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 06.04.2015, 09:09 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 06.04.2015, 09:21 | Сообщение # 147 |
Старейшина
| ilka, Линия сладострастия отражает высокую потребность в новых ощущениях и эмоциях - постоянную тягу к приключениям и желание попробовать весь спектр ощущений в этой жизни. Простейший вариант линии сладострастия, по латыни линия называется Via Lascivia. В данном случае линия отражает слабость лимфатической системы и подверженность аллергии.
Вспоминай ,в детстве была аллергия может, у мамы спроси ...
В начале жизни, предположу, был тяжелый период для тебя, что это было. Думаю, что в будущем у тебя будет переломный момент, если уже не настал в переоценке взглядов на жизнь, смена профессии и деятельности ... еще не нашла себя, будешь искать.. Прямолинейна, Эгоистична, эмоциональна, близко к сердцу принимаешь многие вещи
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 06.04.2015, 10:55 |
|
| |
Energi | Дата: Пн, 06.04.2015, 09:43 | Сообщение # 148 |
Признанный
| Пума, мои ответы. Родов и абортов не было. Я и планировала пока. А их возможность есть? Про здоровье буду иметь ввиду. Но пока вроде все в порядке. В профессии у меня сейчас кризисный период. Уволилась, а новой сферы применения себя пока не нашла. А в прежнюю сферу возвращаться не хочу.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пн, 06.04.2015, 09:50 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| Energia, семья полная ? Все у тебя там есть... по этому и советую не экономить на гинекологии и родах... пусть лучше я ошибусь. Как же у тебя все в порядке со здоровьем , если были ушибы головы ... Голову береги свою... сотрясы бесследно не проходят , напиши в личку, что случилось.. лежала ли ты в больнице (если это интимный вопрос)
MadlenaLuna, А ты моя хорошая, творческая личность... стихи, музыка, есть тяга к прекрасному ... но к тебе я вернусь позже
Девочки, вы фоткайте ручки и под спойлер,а я как до вас дойду, буду писать что увидела
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 06.04.2015, 11:21 |
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пн, 06.04.2015, 11:17 | Сообщение # 150 |
Признанный
| Пума, ой,пока не набежало много желающих встану ка я в очередь фото чуть позже вставлю. Когда то тоже увлекалась хиромантией(правда смотрела только свою руку),но уже все забыла..
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
|
|
| |
|