Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
shallyДата: Пт, 21.06.2013, 15:51 | Сообщение # 5041
Узнаваемый
Статус: Offline
Девочки, перебирала старые записи раскладов и наткнулась на расклад , который делала незадолго до того как муж признался что полюбил другую. Я наверное вообще ничего не понимаю в картах, как по этому раскладу можно было понять, что есть измена и через три месяца меня ждет развод?
Цель отношен. Башня( мы переезжали в то время)
Чувства-рыцарь жезлов, 5 жезлов, 8 жезлов, туз кубков( здесь вообще влюбленность показывают, а у него на то время была другая уже)
Что предпримет-10 ден. Жрица 9 ден.(весь в семье, а тут на тебе развод)
Что скрывает-справедливость
Почему скрывает -дьявол
Вот где по этому раскладу можно предположить измену?

айринДата: Пт, 21.06.2013, 16:03 | Сообщение # 5042
Старейшина
shally, а что тут непонятного? smile
по Башне у него нет цели все разрушено, внутренние чувства к вам у него еще остались(Туз кубков) (не чурка же совсем он) но вот вот покинет вас,у него прям все на мази (Рыцарь жезлов и 8 жезлов) можно сказать и от этого ему немного не по себе(5 жезлов) а предпримет он то что ему уже скушно в ваших отношениях,нет искорки ,все приелось и надоело(10 пентаклей) и у него есть другая(жрица- тайная связь ) которая для него является долгожданным трофеем(9 пентаклей)
скрывает от вас,то что он давно все решил(Правосудие) а почему он это скрывает ? так у него там страсть, это женщина просто его мне кажется "поработила"(Дьявол) wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 21.06.2013, 21:53

shallyДата: Пт, 21.06.2013, 16:15 | Сообщение # 5043
Узнаваемый
айрин, миленькая спасибо огромное, а у него ко мне чувства любовные или дружескиие?

айринДата: Пт, 21.06.2013, 16:20 | Сообщение # 5044
Старейшина
shally, по Тузу кубков это чувства больше любовные ( shally, не цепляйтесь за "соломинку" она вас все равно не спасет smile ) там рыцарь жезлов,5 жезлов и 8 жезлов а это в паре с Тузом ничего абсалютно не дает,ну может то что он к вам хорошо относится и расстались вы нормально без истерик и проклятий ,вот и все ah

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 21.06.2013, 16:21

shallyДата: Пт, 21.06.2013, 16:22 | Сообщение # 5045
Узнаваемый
айрин, да так и было, расстались без скандалов, он нам все оставил и продолжает помогать...

temamariДата: Пт, 21.06.2013, 16:23 | Сообщение # 5046

айрин, а по какие карты на ваш взгляд могут спасти в такой ситуации ?
( это я для себя интересуюсь,мне тож тормозов выписали ))

MalinovkaДата: Пт, 21.06.2013, 16:30 | Сообщение # 5047
Признанный
shally, у меня Туз кубков - это всегда новое чувство, либо неразделенное. Если представить, что Вы его любите, тогда неразделенного быть не может ведь, а выпало-то у него! Рыцарь так вообще ловелас, поэтому логично, что в кого-то на стороне.. Башня - цель разрушить отношения, Справедливость - брако-разводный процесс, в зависимости от карт расклада указывает то или другое. Дьявол - оно и понятно, связь на стороне, причем сексуально окрашенная, тянет его туда со страшной силой. По одному Дьяволу можно было уже засомневаться, тем более в такой позиции.. 10 пентаклей карта семьи, Жрица очень часто обман или любовница, а 9 пентаклей - там женщина одна осталась, хоть внешне и неплохо все. Также влияние той дамы на него оч велико, вот все так и получилось. 5 и 8 жезлов можно понять как страсть, причем не совсем к Вам, на новенькое его потянуло, разрывается на части от желания.

Цитата (shally)
айрин, да так и было, расстались без скандалов, он нам все оставил и продолжает помогать...

Типичная 9 пентаклей - безбедное, но одиночество

Все к лучшему!

Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице

Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 21.06.2013, 16:31

MalinovkaДата: Пт, 21.06.2013, 18:05 | Сообщение # 5048
Признанный
tashha, Вам smile

Все к лучшему!

Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице

Bay-valeriyaДата: Пт, 21.06.2013, 18:23 | Сообщение # 5049
Завсегдатай
shally
Что предпримет-10 ден. Жрица 9 ден.(весь в семье, а тут на тебе развод)
Что скрывает-справедливость
Почему скрывает -дьявол
Эти карты и показали измену. Семья ушла в прошлое..Жрица-и есть скрытая пассия..которая ему ну очень нравится .По справедливости и дьяволу он вас обманывал.

волшебство началось.

Наталья007Дата: Пт, 21.06.2013, 21:26 | Сообщение # 5050
Признанный
Девочки помогите пожалуйста разобраться на вопрос
Выполнит ли человек мою просьбу?

2 кубков,Луна, Паж мечей,4 жезлов
Думаю что выполнит,только нужно немного поскандалить и всё встанит на свои места.
Поправти меня пожалуйста,если в я не права

Кому должна ОС пожалуйста напомните

LatanileДата: Сб, 22.06.2013, 16:01 | Сообщение # 5051
Старейшина
Девочки, спросила почему мч мне не звонит?
7жезлов туз мечей, король пентаклей
Неужели и правда занят работой или просто не хочет?
что мешает ему встретиться со мной?
3 пентаклей, звезда, 4 кубков
Ничего не мешает. Он просто не хочет sad

EmeliyaДата: Сб, 22.06.2013, 16:19 | Сообщение # 5052
Старейшина
Latanile, занят делами, нервотрепка какаято поэтому и не звонит. У мужиков, когда проблемы на работе, ничто другое и не интересует)
По второму пункту ничего не мешает, он встречу на потом отложил

Наталья007Дата: Сб, 22.06.2013, 19:45 | Сообщение # 5053
Признанный
Подскажите пожалуйста
Спросила как будут развиваться отношения с МЧ на следующей недели?
Башня,Туз кубков,Туз жезлов,Королева кубков
Перемены за которыми последует шанс ощутить уверенность в завтрашнем дне внесёт страсть в отношения.

eliaДата: Сб, 22.06.2013, 20:01 | Сообщение # 5054
Старейшина
Цитата (Наталья007)
Башня,Туз кубков,Туз жезлов,Королева кубков

Наталья007,
Мне кажется,что что-то непредвиденное порушит планы.Пока развития отношений не вижу.Ну либо совершенно непредвиденный секс с мужчиной,но я больше склоняюсь к первой версии.

Наталья007Дата: Сб, 22.06.2013, 20:06 | Сообщение # 5055
Признанный
elia, а Башня может указывать разрушения в прошлом?
Мы стараемся восстановить разрушенные ранее отношения.

KastoДата: Сб, 22.06.2013, 20:21 | Сообщение # 5056
Старейшина
Наталья007,
Мне кажется,что по этим картам только вы и будете стараться и на следующей неделе к результату пока так и не придете

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.06.2013, 20:22

scorpivannaДата: Сб, 22.06.2013, 20:29 | Сообщение # 5057
Признанный
Подскажите пожалуйста.
Как обстоят отношения между женой и мужем? СУД+7чаш+Шут. (промежуточные квинты - Луна с ее стороны, Колесница с его, общий квинт - Отшельник)
Отношения не самые благополучные. Каждый сам по себе, обдумывает дальнейшие действия. Разрушение иллюзий. Возможно партнеры увидели друг друга не такими, какими всегда представляли. С ее стороны отстранение, возможно измена, уход в себя (луна). С его стороны - готовность порвать со всем, уйти, начать новые отношения (колесница).

Прокомментируйте пожалуйста. Может что не так увидела.

FoxyLadyДата: Сб, 22.06.2013, 20:35 | Сообщение # 5058
Старейшина
scorpivanna, а я наоборот увидела новый виток в отношениях новое запудривание мозгов, обещаний, надежд,запутывания во лжи...

еще как вариант по типу нам надо родить ребенка, чтобы сохранить семью...

надеюсь никаких неожиданных звонков не было, отчего мужчине пришлось врать и изворачиваться...

я так понимаю в семье кто то крепко врет постоянно?

eliaДата: Сб, 22.06.2013, 20:37 | Сообщение # 5059
Старейшина
Цитата (Наталья007)
а Башня может указывать разрушения в прошлом?

Наталья007,
Нет конечно,если вы про будущее спрашиваете.Ну отпишитесь потом.Для статистики.Указала ли Башня на секс.А то никогда не знаешь. wacko

scorpivannaДата: Сб, 22.06.2013, 20:39 | Сообщение # 5060
Признанный
Цитата (FoxyLady)
scorpivanna, а я наоборот увидела новый виток в отношениях новое запудривание мозгов, обещаний, надежд,запутывания во лжи... еще как вариант по типу нам надо родить ребенка, чтобы сохранить семью... надеюсь никаких неожиданных звонков не было, отчего мужчине пришлось врать и изворачиваться... я так понимаю в семье кто то крепко врет постоянно?

Ребенок недавно родился, но лучше в отношениях не стало. Он ее раньше поймал на измене, но простил.
Задала доп вопрос: Тенденция развития отношений - Правосудие+Отшельник+5 мечей (квинт Отшельник)

Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 22.06.2013, 21:16

FoxyLadyДата: Сб, 22.06.2013, 20:41 | Сообщение # 5061
Старейшина
тенденция с чьей стороны?

или в общем?

ребенком надеются укрепить семью но это очередная иллюзия...

отшельник одиночество вдвоем
5 мечей каждый считает себя обманутым и кинутым.
суд может быт ь как повторение ситуации или расплата уже окончательная... за прошлое...

nata007Дата: Сб, 22.06.2013, 23:36 | Сообщение # 5062
Старейшина
nastyataro,
Привет моя ОС!!!

Спасибо!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ЭлленДата: Вс, 23.06.2013, 14:47 | Сообщение # 5063
Старожил
Мале.Расклад.

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

tashhaДата: Вс, 23.06.2013, 16:46 | Сообщение # 5064
Признанный
Расклад недвижимость
Недвижимость Быстрый расклад для составления общего представления о плюсах и минусах
покупки или продажи какой-либо недвижимости. ---
---------------11------------
---------------7-----9--------
-------------8---------10-----
---------------4--5--6--------
---------- -----1--2--3------
1, 2,и 3 - Физическое состояние недвижимости. 6 кубков, туз мечей, 3 кубков
4, 5 и 6 - Энергетическое состояние недвижимости. 4 жезлов, рыцарь пентаклей, 5 мечей
7 и 8 - Что уйдет из жизни с покупкой этой недвижимости. 8 кубков, дама кубков
9 и 10 - Что принесет нового в жизнь покупка этой недвижимости. 10 жезлов, колесница
11 - Совет. 9 жезлов

Девочки правильно ли я понимаю что с покупкой квартиры у человека пройдет уныние и тоска, а приобретет нелегкое испытание которое все равно принесет плюсы
А совет, наверное типа расслабиться и не думать о плохом?

ВитаДата: Вс, 23.06.2013, 18:01 | Сообщение # 5065
Старейшина
tashha,

Таро Уайта

МалеДата: Вс, 23.06.2013, 18:42 | Сообщение # 5066

Фрейя

Цитата (Фрейя)
S2 — Сам страх. колесница.Вы не знаете как справиться с раздвоенностью: много планов и спешки.Возможно из-за страха не реализоваться там,где вам этого хочется.

Цитата (Фрейя)
1. Как проявляется страх.2 пентаклей.Вы полны сомнений и переживаний,но стараетесь верить в стабильное и успешное будущее. В то,что любые изменения приведут вас только к лучшему. Вы пытаетесь приспосабливаться к превратностям жизни и стараетесь переносить взлёты и падения без лишних волнений.

Цитата (Фрейя)
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение). справедливость.Справедливость заложена в вашем характере.Вы стараетесь во всём соблюдать порядочность. Понимаете,что ничто не даётся даром и Вы в любом случае должны отвечать за свои поступки. Возможно ваши мысли такие: если поступать порядочно,всё воздастся,если же использовать сомнительные средства,то поздно либо рано можно получить сторицей/закон кармы и вы его стараетесь придерживаться).

Цитата (Фрейя)
3. Маска страха2 кубков.Добиваетесь во всём гармонии и мира.Стремитесь к компромиссу и проявлению чувств и эмоций заботы/любви.Стараетесь быть приветливой и даже флиртовать.

Цитата (Фрейя)
3а. Выгода страха.Королева кубков. Страх помогает прислушиваться к голосу интуиции и погружаться в свой эмоциональный мир для того,чтобы понять всё то,что происходит в глубине самой себя.Вы так же преданны своей семье и всегда готовы их выслушать и пожалеть.Переживаете за них и бережёте как "зеницу ока".

Цитата (Фрейя)
4. Причина страха на внешнем уровне.рыцарь мечей.Какие-то быстрые перемены,возможно даже конфликты не исключено,что с самодовольным и задиристым человеком,который сможет пожертвовать вашими планами под влиянием своих эмоций.

Цитата (Фрейя)
5. Причина страха на внутреннем уровне.дьявол.Может быть насилие как моральное,так и физическое из-за привязанности. Кто-то пытается над вами довлеть и заставляет жить по шаблону?
Или этот "кто-то" Вы?

Цитата (Фрейя)
6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха)
4 мечей. Понимаете,что всё должно идти своим чередом,вроде как всему своё время.Ждать для вас невыносимо,потому что не хватает терпения. Или вы опасаетесь того,что его не хватит.Вы не желаете пускать жизнь на самотёк.

Цитата (Фрейя)
7. Что мешает устранению страха. 10 пентаклей. Боитесь оторваться на полную катушку/позволить себе лишнее. Осознаёте тот факт,что посеете ,то и пожнёте. С помощью этого вы чувствуете себя в безопасности/пытаетесь обезопасить: погружаетесь в дела и не замечаете окружающего/большего.

Цитата (Фрейя)
8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха
8 жезлов.Это карта бесед,вносящих ясность.Может быть нужен откровенный разговор или помощь психолога и тому подобных людей(духовного наставника и т.д.)?

Фрейя, мне было очень интересно читать ваше толкование карт, вы молодцы!!!, просто 100 процентов попаданий, они наверное еще и потому, что мы рядышком с вами в день рождение :D, спасибо огромное, и немножко напишу в личку. flowers
[/spoiler]

tashhaДата: Вс, 23.06.2013, 22:05 | Сообщение # 5067
Признанный
Вита,
Цитата
Недвижимость случайно не в кредит берут?Вариант вроде отличный,но его содержание(кварплата) или кредит -омрачают покупку по 9 жезлов - мне кажется стоит подождать

Нет не в кредит, значит по совету подождать надо а я думала наоборот(
Спасибо за помощь!!!

Сообщение отредактировал tashha - Вс, 23.06.2013, 22:05

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 23.06.2013, 22:38 | Сообщение # 5068

tashha,
Цитата (tashha)
4, 5 и 6 - Энергетическое состояние недвижимости. 4 жезлов, рыцарь пентаклей, 5 мечей
Настораживает, почистить надо, узнать получше об этой квартире или месте, где построен дом.
Цитата (tashha)
7 и 8 - Что уйдет из жизни с покупкой этой недвижимости. 8 кубков, дама кубков
Уйдут другие более подходящие варианты и эмоции улягутся.
Цитата (tashha)
9 и 10 - Что принесет нового в жизнь покупка этой недвижимости. 10 жезлов, колесница
Какая-то тяжесть из-за поездок. Может она далеко неудобно как-то расположена в связи с поездкой на работу или еще куда. Если у вас есть машина, то какие-то возможно препятствия с ней (неудобная парковка возле этого дома и т.д.)Или же просто достижение цели-покупка квартиры ляжет непосильной ношей на плечи.
Цитата (tashha)
11 - Совет. 9 жезлов
Угрозы нет,но совет-оцените реально свои возможности, будьте осторожны. оглянитесь на свой опыт в прошлом, прислушайтесь к окружающим. Это все 9 жез.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 23.06.2013, 22:38

ALENA-17Дата: Пн, 24.06.2013, 20:31 | Сообщение # 5069
Признанный
Latanile
Ваши ответы на вопросы

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

LatanileДата: Пн, 24.06.2013, 20:46 | Сообщение # 5070
Старейшина
ALENA-17, спасибо. Удивительно как точно описали. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz