Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
девочки посмотрите расклад пжлст,знакомая разложила ситуэйшен я ей сказала все, но хочу послушать ваше мнение ситуация такая Мч можно сказать банкрот,бизнес развалился,на следующей неделе суд,как пройдет и с чем дядька останется?ваше мнение? плиз... трактовка ее..и так
S - Сигнификатор-Рыцарь жезлов - ситуация уже висит в воздухе. активные процессы на подходе.. 1,2,3 - ситуация и дела, которые произойдут утром-10 жезлов,туз мечи, 2 пентакли-Утро будет очень тяжелым,Он возьмет на себя гораздо больше чем может вынести .. Решение обдумывается ,уже висит в воздухе . пока нет ясности .. определенности.. 50 на 50 .. 4 - атмосфера целого дня- Королева мечи - Наверное это женщина судья , день жесткий, напряженный ,принятие важных решении. 5,6,7 - ситуации и дела, которые произойдут днем - 7 жезлов,Умеренность,паж кубков -Наверное будет что-то доказывать, причем один ..и постепенно ситуация очень медленно начнет менятся к хорошему .. 8,9,10 - ситуации и дела, которые произойдут вечером-3 мечи (вытащила допы -король жезлов,император,сила) .2 жезлов, 5 пентакли.. -Сильные переживания связанные с каким-то человеком. не все поняла .. Финансово плохо ...... 11,12,13 - важнейшие события дня-звезда,7 мечи,Суд- Надежда на какие-то [перемены,, причем он надеется найти лазейки в решении суда.. 14 - карта недели-Дьявол - сильнаа зависимость пот обстоятельств .. 15 - карта месяца - колесница (доп.6 мечи) - странно - куда- то едет ? ДНО КОЛОДЫ ПАЖ ЖЕЗЛОВ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 19.06.2013, 22:26
айрин, S - Сигнификатор-Рыцарь жезлов - ситуация уже висит в воздухе. активные процессы на подходе.. Человек очень активно хочет выйти из ситуации,причём выйти красиво. Да ещё решить всё по быстрому,моя хата с краю я ничё не знаю. 1,2,3 - ситуация и дела, которые произойдут утром-10 жезлов,туз мечи, 2 пентакли-Утро будет очень тяжелым,Он возьмет на себя гораздо больше чем может вынести .. Решение обдумывается ,уже висит в воздухе . пока нет ясности .. определенности.. 50 на 50 .. Боиться что решение ляжет на него тяжёлым грузом,но надеется что не один он будет виноват.
4 - атмосфера целого дня- Королева мечи - Наверное это женщина судья , день жесткий, напряженный ,принятие важных решении. Согласна,плюс возможно сам активно работает мозгами. 5,6,7 - ситуации и дела, которые произойдут днем - 7 жезлов,Умеренность,паж кубков -Наверное будет что-то доказывать, причем один ..и постепенно ситуация очень медленно начнет менятся к хорошему .. Опасаеться вмешательства третьих лиц в свои дела или того,что кто то ляпнет лишнего,лучше уж я сам .И далее согласна. Удачи.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 19.06.2013, 22:33
Что Вы хотели сказать.-Влюбленные хотели сказать ему о своей любви,романтический настрой,надежда 2. Что сказали на самом деле.-Cолнце(п)Рыцарь жезлов(п)-были к нему очень расположены..но в тоже время не шли на уступки,гнули свою линию...по моему речь шла о вашем расстовании или отчуждении. 3. Что в итоге услышал ваш собеседник.-4 куб(п)10 мечей(п)-для него это стрессовая ситуация,прям "убили на повал" теперь он будет очень долго обдумывать эту ситуацию(искать свою ошибку).по 4 куб(он не против общения и контактов. 4. Что он хотел услышать.-10 жезлов(п)Башня-такие странные карты что вы не хотите с ним сотрудничать,конец отношениям,...cкорее всего значение поменяется на более радостное,если вы с ним ,что то строить собираетесь (типа новый офис тогда он хотел услышать от вас просьбу о помощи и призыв к сотрудничеству Вообщем по раскладу могу сказать,что от вы излучали позитифф,а МЧ испытал чуть ли не шок от всего происходящего как в фильме ужасов, карты "тяжелые"
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 20.06.2013, 01:42
Dевочки доброи ночи! Завтра хочу поехать к однои бабушке- она молитвы читает,лечит. Спросила у карт (колода классика) - поможет ли она в решении проблемы которая меня сильно беспокоит ? Туз жезлов , 2 мечи 4 пентакли квинт -7 колесница .. Думаю что особых изменении не будет после визита к ней. . Как вы думаете ?
nastyataro, FoxyLady, спасибо что откликнулись на помощь и за трактовки FoxyLady, я тоже так сказала что он будет банкротом и по Дьяволу там с банком какая то заморочка будет(вспомнила свою машину и этого рогатого,когда он вылез в раскладе ) на счет срока я тоже пошутила ей сказав не посадят ли в долговую яму его? но там дело решается в другой стране-не знаю как там у них(законы разные)
Цитата (nastyataro)
Боиться что решение ляжет на него тяжёлым грузом
я тоже так думаю
Цитата (nastyataro)
Человек очень активно хочет выйти из ситуации,причём выйти красиво.
на счет красивости не знаю,но то что хочет выйти активно и это да,его эта стуация уже напрягает здорово ,длится давненько уже
всем спасибо!! как будут известия отпишусь(по крайней мере постараюсь) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Что Вы хотели сказать.-Влюбленные хотели сказать ему о своей любви,романтический настрой,надежда smile 2. Что сказали на самом деле.-Cолнце(п)Рыцарь жезлов(п)-были к нему очень расположены..но в тоже время не шли на уступки,гнули свою линию...по моему речь шла о вашем расстовании или отчуждении. 3. Что в итоге услышал ваш собеседник.-4 куб(п)10 мечей(п)-для него это стрессовая ситуация,прям "убили на повал" dry теперь он будет очень долго обдумывать эту ситуацию(искать свою ошибку).по 4 куб(он не против общения и контактов. 4. Что он хотел услышать.-10 жезлов(п)Башня-такие странные карты wacko что вы не хотите с ним сотрудничать,конец отношениям,...cкорее всего значение поменяется на более радостное,если вы с ним ,что то строить собираетесь (типа новый офис smile тогда он хотел услышать от вас просьбу о помощи biggrin и призыв к сотрудничеству Вообщем по раскладу могу сказать,что от вы излучали позитифф,а МЧ испытал чуть ли не шок от всего происходящего wacko как в фильме ужасов, surprised карты "тяжелые"
Мне тяжело по каждому пункту дать объяснение,т.к. в разговоре все перемешалось. Мы не виделись полгода и я решила дала ему понять, что не против примирения (Влюб) и пригласила его в кино, он согласился моментально, но в своей дурацкой манере, которая меня раздражает, я высказала свое жесткое фи на эту манеру и отказалась от встречи, он перевел все в шутку. Позже я все таки согласилась на встречу, но теперь уже он отказался, поуговаривала я его чуток, но он был непреклонен. Все вышло по-детски глупо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.06.2013, 11:16
айрин, я думаю заставят платить долги... придется возмжно лезть в другие долги чтобы отдать эти могут условный дать срок, если такое подразумевается в той другой стране...
detka, очень хорошее замечание я когда шла кор. мечей тоже всегда была разъяренная
Девочки у меня расклад на ситуацию в в маленьком частном бизнесе..Подскажите пожалуйста, что вы видите ? 1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) -7 жезлов- ситуация противостояния и борьбы человека в одиночку.. Много проблем,которые он решает сам 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) -паж кубков - слабые возможности. ощущение что делом занимаются непрофессионально.. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) -колесница (доп смерть)-Ситуация идет к концу .. Скорее всего убытки.. 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 10 кубков (доп шут)- тут наверное семья поможет .. 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками -справедливость - все в рамках закона. Назвать отношения теплыми никак не получается.. 6. Как будут складываться отношения с партнерами туз пентакли - тут вылезает какой-то шанс , может новый партнер? 7. Трудности, с которыми можно столкнуться 8 мечи - много препятствий в работе. Человек завязан ситуациеи, и не может вылезти из того что происходит.. 8. На чем нужно сконцентрировать внимание 7 кубков (доп 10 мечи) - не надеятся на лучшее. Все в стадии завершения.. 9. Чего нужно избегать луна (доп дьявол) - Обмана, лести и постараться не зависеть от других людей. 10. Дальнейшее будущее (в целом) 5 мечи (доп 5 жезлов) - ничего хорошего .. Постоянная борьба ..
evelina А можно я попробую, правда не судите строго.
Девочки у меня расклад на ситуацию в в маленьком частном бизнесе..Подскажите пожалуйста, что вы видите ? 1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) -7 жезлов- ситуация противостояния и борьбы человека в одиночку.. Много проблем, которые он решает сам . – Человек как-бы готов к бою, начеку, нет уверенности в себе, настороженность, возможно для этого есть основания из вне.
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) -паж кубков - слабые возможности. ощущение что делом занимаются непрофессионально.. - Ощущение недозрелости, вроде шансы есть, но слабые, скорее чего-то явно не хватает…
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) -колесница (доп смерть)-Ситуация идет к концу .. Скорее всего убытки.. Движение заморожено, как-бы не было плачевных результатов
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 10 кубков (доп шут)- тут наверное семья поможет .. Возможно , понадобится помощь близких, но как-то все напрасно… вроде
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками -справедливость - все в рамках закона. Назвать отношения теплыми никак не получается.. – Сухо, по-деловому, не выделяя особо никого…
6. Как будут складываться отношения с партнерами туз пентакли - тут вылезает какой-то шанс , может новый партнер? Да, что-то будет выгодное для вас, шанс какой-то возможность чего-то нового.
7. Трудности, с которыми можно столкнуться 8 мечи - много препятствий в работе. Человек завязан ситуациеи, и не может вылезти из того что происходит.. Ограничение в действиях и возможностях.
8. На чем нужно сконцентрировать внимание 7 кубков (доп 10 мечи) - не надеятся на лучшее. Все в стадии завершения.. Трезво оценить ситуацию, не строить иллюзий, а морально готовиться к завершению.
9. Чего нужно избегать луна (доп дьявол) - Обмана, лести и постараться не зависеть от других людей. Да, каких-то нечистых дел, людей, махинаций..
10. Дальнейшее будущее (в целом) 5 мечи (доп 5 жезлов) - ничего хорошего .. Постоянная борьба .. - Ощущение борьбы с ветряными мельницами, а результата ноль… Не судите строго, но и правда все не радостно как-то, хотя на мои пробы обращаться внимания не стоит.
Я полагаю, по Рыцарь это нагоняи и страхи самого мужчины, вызванные в прошлом некими импульсивными действиями, возможно разбил кому-то сердце или был нечестен, 3 кубков на легкие связи или любовный треугольник может указывать. Не вижу ниче такого, сам виноват тут. Если и портит, то сам себя этими подозрениями..
Цитата (MALINKA81)
2. ПОРЧА-2Пент,Паж Жезлов,Император..... подозрений карты не вызвали,поэтому источник не вытягивала.
У него сильная защита - Император, это не хухры-мухры. его пробить крайне сложно. Опять же вылезают его сомнения в этом случае, ну и желание разобраться, на стреме.
Цитата (MALINKA81)
3. ПРИВОРОТ-6Чаш,8Мечей,7Пент-...тоже вроде чисто.
Тут опять-таки в прошлом начудил, почему сейчас подозрения у себя ищет и ждет, чем закончится. Сам себя подпитывает этими эмоциями.
evelina, давайте посмотрим
Цитата (evelina)
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) -7 жезлов- ситуация противостояния и борьбы человека в одиночку.. Много проблем,которые он решает сам
Тут согласна, карта не раз показывала вмешательство со стороны, а также конкурентную борьбу.
Цитата (странница)
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) -паж кубков - слабые возможности. ощущение что делом занимаются непрофессионально..
Наоборот, мне кажется, все в самом начале, перспективы и задатки неплохие) надо только развиваться, не останавливаясь на достигнутом.
Цитата (evelina)
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) -колесница (доп смерть)-Ситуация идет к концу .. Скорее всего убытки...
Я не была бы так уверена насчет убытков, развитие у бизнеса будет, возможно что и кардинальные перемены. Если прибыль, то серьезная. Если убытки, то вплоть до банкротства, но опять же зависит от самого управляющего Колесницей, главное смотреть под ноги.
Цитата (evelina)
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 10 кубков (доп шут)- тут наверное семья поможет ..
А может и вовсе не нужны, бизнес, видимо, только начинает набирать обороты, пока вложений вполне достаточно.
Цитата (evelina)
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками -справедливость - все в рамках закона. Назвать отношения теплыми никак не получается..
Тут еще вспоминается пословица: "По работе и награда"
Цитата (evelina)
6. Как будут складываться отношения с партнерами туз пентакли - тут вылезает какой-то шанс , может новый партнер?
Да, возможно представится шанс завести партнерство и очень выгодное, что может в будущем прибыль принести нехилую (Туз пентаклей самая желательная карта из МА, так что шанс есть, важно не упустить).
Цитата (evelina)
7. Трудности, с которыми можно столкнуться 8 мечи - много препятствий в работе. Человек завязан ситуациеи, и не может вылезти из того что происходит..
Тут не сами трудности, а сколько человек будет много лишнего надумывать и переживать. Всегда есть шанс вырваться из 8-ки, если перестать бояться.
Цитата (evelina)
8. На чем нужно сконцентрировать внимание 7 кубков (доп 10 мечи) - не надеятся на лучшее. Все в стадии завершения..
Мне кажется, просто не нужно строить иллюзий и надумывать лишнего (как колоссального успеха, так и излишних проблем).
Цитата (evelina)
9. Чего нужно избегать луна (доп дьявол) - Обмана, лести и постараться не зависеть от других людей.
Луна и на страхи сомнения самого кверента может намекать, не нужно искать черную кошку в черной комнате, надумывать и переживать. Но и шибко большой прибыли ждать не нужно тоже, Дьявол искушать будет..
Цитата (evelina)
10. Дальнейшее будущее (в целом) 5 мечи (доп 5 жезлов) - ничего хорошего .. Постоянная борьба ..
С таким настроем это точно, можно и профукать шанс на успех.. Однако если бороться до конца, можно и выйти победителем. Ощущение, человек заранее себя настраивает на провал, оно и видно, словом результат закономерен. Он везде будет чуять врагов и в результате может все потерять. Печально.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 20.06.2013, 18:02
Присоединюсь к Malinovka: нет ли там кого-нибудь, кому он сердце разбил? Мне тоже эти карты не нравятся Если кто-то такой есть - то, похоже, что ему что-то не по наводке, а по заслугам, как говорится, прилетело. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
В следующем месяце буду проездом в одном городе, хочется встретиться с бывшим одногруппником. Не знаю, застану ли его. Спросила - Исполнится ли желание? 6 кубков, Императрица, 7 мечей. Мне показалось, что встреча будет очень теплая, вспомним старые-добрые времена, для меня вроде и благоприятно. Застопорилась на 7 мечей, может так в планах все и останется? Или сама встреча может окончиться не тем, что ожидалось бы. Кто что думает? Колода РУ Все к лучшему!
Malinovka, скорее всего встреча состоится, пройдет тепло, но заклнчится быстро и внезапно, ему придется куда-то убежать.
по моему раскладу Рене, Malinovka, девочки вы правы. у него есть бывшая жена, от ко орой он ушел когда она была еще в положении. прошло уже 3 года, но он подозревает именно ту, с которой живет сейчас, не понимает что его держит, хочет уйти и не может.
рене, ты считаешь, что по заслугам это само прилетело? или все-таки руку приложили? извините за ошибки))) пишу с планшета
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 20.06.2013, 19:38
странница, FoxyLady, Malinovka, Спасибо большое.. Расклад конечно не обнадеживаюший.. Хочется верить в шанс и не упустит его. Нужен психологический настрой, а тут руки опущены.. И партнеры ненадежны -есть и такое..По совету девочек решила дополнить эту каpтину Кельтским крестом. Но как-то сложно идет.. Кто может что подсказать, плизз ..жду ваших комментариев..
1 - вот в чем дело-жрец - наверное надо быть спокоинее ,терпимее .. нужна поддержка. 2 - а вот к нему ключик-туз мечи-потребуется большие умственные затраты для того чтоб принять какое-то решение.. 3 - вот что на сердце-шут - на сердце ощущение недоверия , чел понимает какая зыбкая почва унего под ногами ..ДУмает об этом.. Возможно не прислушивается ни к кому.. 4 - а вот что под сердцем-8 жезлов-желание скорых перемен.. 5 - что было-вышли две карты -влюбленные,7 пентакли - в прошлом стоял како-то выбор - или чел пустил все на самотек ? 6 - что будет-король мечи - надо стать тверже,решительнее .. 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-2 жезлов- вопрошающий думает о двух делах параллельно... 8 - для других-6 мечи -..? Непоняла вопрос .. 9 - надежды и опасения-рыцарь кубков - очень много эмоции в нем.. 10 - чем дело кончится-9 мечи 6 жезлов - плохо все.. сильные переживания из-за своего положения..
evelina, а почему последние вышли 2 карты? это допы? н у давайте смотреть в будущем недалеком вас ждет то что придется столкнутся с серьезным может конкурентом или человеком который может и застопорить мне кажется весь ваш бизнес в более отдаленном будущем будут переживания но они не по делу больше успех гарантирован,а вы видать просто раз обожглись теперь по каждому поводу переживать намерены теперь давайте смотреть что это за дядька и что это за страхи и с чем они связаны... и так в прошлом у вас была возможность начать бизнес и вы долго ждали с нетерпением его плоды теперь ваши опасения или надежды снова связаны с друзьями либо вы надеетесь в будущем на дружеское участие проблема ваша в том что вы видать доверились не тем людям советчики не те были либо проявляли себя очень корректно ,вежливо,типа "спасибо,пожалуйста" слишком интеллигентным и порядочным челом были а ключик к нему такой, надо в этом деле быть "стальным клинком" отсекать всех ненужных людей или ненужное, быть более жестким бескомпромиссным и холодным( то есть расчетливым) в бизнесе дружбы нет и надо это запомнить,здесь нет места никаким Жрецам на сердце сейчас начать новое дело с нуля или называете себя " дураком" в тайне сердца есть желание и стремление к этому(это уже хорошо) либо хотите чтобы это все прошло быстро и само собой вы сейчас смотря на ситуацию находитесь на распутье,в ступоре,не знаете что делать и как быть? пока для посторонних вы сейчас уходите от проблем(по крайней мере стараетесь от них уйти к более спокойным берегам то есть посторонние глядя на ваши проблемы сейчас думают что вы сумеете подняться и встать на ноги и открыть новое дело я вот трактовала расклад и не до конца поняла в чем заключался вопрос? либо что проблемы в бизнесе существующем либо на то а что если начать новое дело? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 20.06.2013, 21:02
evelina, Вы сами пишете, что руки опущены и очень переживаете по этому поводу. Так зачем же делать на себя расклады? Вполне возможно, они сейчас только Ваши страхи и сомнения показывают. То есть, адекватно вряд ли сейчас сможете увидеть общую картину, сколько карты не тяни. Ну это лично мое мнение
MALINKA81, спасибо за ответ, просто карты смутили. Но он человек занятой, потому все возможно. Или же просто не получится, 6 кубков может ведь означать и прошлое? А Императрица его жену, авось еще приревнует хотя чисто платонические отношения в прошлом были, да и у меня сейчас стабильный сожитель есть. Но мало ли чего.. Все к лучшему!
Девушки, посмотрите, пожалуйста расклад. Задалась вопросом, как отреагирует моя бывшая подруга, если я сообщу ей, что буду на днях проездом в ее городе и предложу провести день вместе. Пока перемешивала карты выпала Королева Чаш. (я так поняла, она олицетворяет меня, сомневающуюся)
Карты вытащила: Королева Пентаклей, Десять пентаклей(перевернутая), Рыцарь Жезлов (перевернутый).
Я истолковала, что Королева Пентаклей - олицетворение подруги, возможная встреча с ней. Скорее всего, она будет не очень рада такому предложению, рыцарь жезлов указывает на агрессию с ее стороны и заносчивость?
Прокомментируйте, пожалуйста. Я совсем новичок в этом деле
Сообщение отредактировал Эйфория - Чт, 20.06.2013, 23:00
Эйфория, мне кажется она найдет причину с вами не встречаться,скажет типа я в командировку уезжаю или домашние какие то причины не позволяют с вами ей встретиться 10 пентаклей это скорее всего семейные дела а перевернутая это меркантильный, прогматичный оценивающий подход,может тратиться не захочет,может дома не все в порядке(муж сердитый,типа того) а Рыцарь жезлов (п) это препятствие во встречи нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 20.06.2013, 23:17
Эйфория, здесь 10 пентаклей это не работа ,это домашние какие то вопросы помешают вам встретиться нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Эйфория, я вообще 3 картам не очень доверяю,а вы про настрой спрашиваете ,сделайте полный расклад лучше,если хотите серьезно к этому подойти,найдите в копилке раскладов подходящий и сделайте,а мы посмотрим,а вообще я по голосу в телефонной трубке определяю ,рады меня видеть или нет? возьмите позвоните и узнаете,может она сразу вам скажет как отрежет,тогда и гадать не стоит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
я вот трактовала расклад и не до конца поняла в чем заключался вопрос? либо что проблемы в бизнесе существующем либо на то а что если начать новое дело?
Я подумала, что если дело совсем заходит в тупик по 10 мечи .. Смерть и страхи разные вылезают , то что надо делать потом? Какой выход из всего этого- куда идти ?
Цитата (айрин)
ваши опасения или надежды снова связаны с друзьями проблема ваша в том что вы видать доверились не тем людям
Да, люди попались такие - подворовывали . Слишком много доверия было.
Цитата (айрин)
в тайне сердца есть желание и стремление к этому(это уже хорошо) либо хотите чтобы это все прошло быстро и само собой
Да, именно так
Цитата (Malinovka)
Вполне возможно, они сейчас только Ваши страхи и сомнения показывают.
Всегда пытаюсь отделить ситуацию от себя- как бы увидеть ее со стороны , чтоб переживания не передались картам ..Но возможно не всегда получается
айрин, полный расклад я не осилю )) Как-то уже пыталась сделать давненько, на наши с ней отношения, выходило не очень (( Мне немного обидно, подруга детства была, разъехались по разным городам, сначала общались, а потом резко перестали, ощущение, будто она обиделась на что-то, а я не понимаю на что... Наверно, не буду ей писать, есть варианты и другие, где остановиться на этот день. Спасибо, что посмотрели
Прошу совета по картам, вопрос -Строить ли на этом участке дом? Императрица,Туз куб,Паж жезлов(п)Королева жезлов(п)-получается ,что стороить,но по последним картам...что я "раздуваю из мухи слона",драматизирую ситуацию,вроде женщина мне помешает.. Участок очень нравиться ,прям "мое" но сегодня узнала что рядом планируют шлепнуть котеджи,а мы его разгребать уже начали Спасибо,кто ответит! Таро Уайта
Вита, я думаю что не стоит первые 2 карты это ваши мечты как вы там здорово заживете или было бы здорово ведь это мое Императрица с Тузом это ваше восхищение этим участком и "признание ему в любви" остальные две это паж и королева масти жезлов и притом перевернутые, говорит о том что не стоит действовать будут препятствия на этом пути нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 21.06.2013, 00:12
спасибо за ответ эту инфу услышала от женщины(глава участков) может она преувеличила информацию..почему королева(п) на итоге может мой участок еще кому нужен
Вита, королева это вы сейчас я вам скопирую значение этих карт,пардон ,еще может быть события связанные с этими фигурными картами но для меня интуитивно Королева жезлов эта дама энергичная а если она перевернутая,то это СТОП энергии ее
встреча с перевернутым Пажом Жезлов. Бизнес: Провал в делах. Бизнес без цели, без должного умения. и про него еще
События: курьезные и неприятные. Плохие новости. Стукачество, доносы, анонимки. Возможно опоздание сообщения. Инерция, нежелание двигаться. Могут быть проблемы в отношениях с детьми.
встреча с перевернутой королевой Жезлов. Бизнес: неверно выбранное направление; самодурство. вот еще про неё Слабости этой женщины легко использовать против нее самой События: непонимание ситуации, растерянность, отсутствие должной активности. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 21.06.2013, 00:30