Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Кто его мне подарил; 2. Какой был повод для подарка; 3. Люблю ли я его носить.
Универсальное Таро Филадоро 1. Рыцарь кубков - МЧ подарил 2. 6 кубков ( Туз мечей) - на память, вроде. Были хорошие отношения, но сейчас, думаю, вы не вместе. 3. 9 жезлов (Маг) - думаю, Вы не очень любите его носить, но делаете это.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Кто его мне подарил; 2. Какой был повод для подарка; 3. Люблю ли я его носить.
1.письмо, кб м, ребенок-предположу аккуратный мужчина молодой 2.луна, кольцо, развилка-предположу это было предложение, вы выбирали 3.рыбы, змея, совы-да, предположу, что это талисман
Кто подарил: 3 меча Предположу, что бывший муж или влюбленный молодой человек, которому вы на тот момент не склонны были ответить взаимностью. Есть еще одна ассоциация (личная :)) - свекровь или т.п... Похоже, подарок не вызвал у вас всплеска позитивных эмоций, возможно, вы даже сомневались, принимать его или нет. При каких обстоятельствах: Рыцарь Жезлов Похоже, предложение руки и сердца, начало отношений, предложение встречаться. Возможно, речь идет о помолвке, не приведшей к свадьбе. Любите ли вы его носить: 4 монеты перевернутые Похоже, что не очень. Это не самое любимое из ваших украшений, вы не носите его каждый день. Оно вызывает у вас смутное чувство какого-то отторжения. Возможно, вы вообще слегка раскаиваетесь в том, что приняли этот подарок. Напоминание о какой-то упущенной возможности? Видимо, вы не воспринимаете это кольцо, как настоящую драгоценность, настоящее украшение, как вещь, которой стоит дорожить.
У меня возникла еще одна любопытная ассоциация: если это задание с подвохом, то я могу предположить, что кольца у вас вообще сейчас нет - потеряли, переплавили, что-то в этом духе.
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Сообщение отредактировал ironYlady - Вс, 11.12.2011, 22:29
1. Кольцо мне подарила мама 2. Повод - рождение сына (для неё внука) 3. Я очень люблю это кольцо. Правда, ношу его действительно не часто. Одеваю его по особым случаям.
Малинка,
Quote (Малинка)
близкий человек, возможно, старше по возрасту Это человек, от кот. вы в некотором роде зависите.
Все мы зависим от своих родителей!
Quote (Малинка)
вступление некое сообщество, группу.
В сообщество мамочек!
Cookie,
Quote (Cookie)
Вы боялись, что этого кольца не получите, но тут вдруг, внезапно и сюрприз!
Внезапность была! Я думала получу кольцо позже. А ювелир постарался и очень быстро сделал кольцо
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Подарил на какой-то ваш праздник,когда пришло время, то есть в намеченную дату. Может это кольцо вам подарили,когда вы родили сына или на сватовство?!Как вроде это кольцо идет по наследству.
Верно. Мама действительно когда дарила, попросила, чтоб я его тоже передала, как наследство дочке или внучке.
Атя,
Quote (Атя)
это своеобразный ритуал, скорее всего семейная реликвия
Мама действительно когда дарила, попросила, чтоб я его тоже передала, как наследство дочке или внучке.
Quote (Атя)
день рождения или Ваше или Вашего ребенка. Были слёзы в этот день.
Рождение ребенка, слез не было. Была только радость
Quote (Атя)
нравится оно Вам, Вы бережно к нему относитесь.
Это точно!!!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Из другого дома пришло к вам от женщины,возможно родственницы.
Правильно. От мамы
Quote (nastyataro)
Вы надеялись на этот подарок,он ожидаем был.Подарено за рождение,как по наследству по женской линии.
Верно. Подарок действительно был ожидаем! Я сама выбирала это кольцо.
Мале,
Quote (Мале)
Вы используете это кольцо только по необходимости, т.е в исключительных случаях, а остальное время оно лежит у вас в шкатулке, прямоугольная или квадратная форма, деревянная.
Верно, кольцо одеваю только в особых случаях! А вот шкатулка круглая, хрустальная
Shamanka,
Quote (Shamanka)
вы одеваете его только по праздникам, в повседневности стараетесь его не носить. по крайней мере боритесь с этим...
Точно, одеваю по праздникам в основном, но хочется одевать каждый день, вот и борюсь с этим
inkogniata,
Quote (inkogniata)
мне кажется, что женщина. может быть Ваша бабушка.
Отлично! только мама
Quote (inkogniata)
начало чего-то нового послужило поводом для подарка. при чем Вы находились в состоянии стресса, волновались и переживали.
Верно. А стресс был после родовой.
Quote (inkogniata)
думаю, что да, любите. но одеваете его не слишком часто.
Тоже верно!!
elia,
Quote (elia)
Мама подарила
Quote (elia)
Или по случаю рождения ребёнка.
все верно!
Quote (elia)
Носить,думаю,не особо любите.Надеваете только чтобы маме приятное сделать,когда она в гости приходит,или когда с ней видитесь.
Очень люблю это кольцо!
пекма,
Quote (пекма)
да, вы любите это кольцо
Это одно из моих любимых колец. Верно!
LynxHel,
Quote (LynxHel)
с ним у вас теплые взаимоотношения, возможно
Взаимоотношения действительно очень теплые!
maricabeli,
Quote (maricabeli)
вообще идет, что это вся связано с началом чего-то нового, уходом от прежнего..
Рождение малыша - точно что-то новое
Quote (maricabeli)
Вот сейчас подумалось, что может вы его не покупали, а вам по наследству оно перешло, было положено начало чему-то новому два Суда.... трансформация...
Да, я его не покупала, мне мама его подарила. Мама действительно когда дарила, попросила, чтоб я его тоже передала, как наследство дочке или внучке.
milaru,
Quote (milaru)
думаю, Вы не очень любите его носить, но делаете это.
Очень люблю, но с сожалению ношу не часто.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
вы выбирали
Точно кольцо я выбирала.
Quote (Ekvivalent)
предположу, что это талисман
Очень бы хотелось, что бы это кольцо было и талисманом!
Ну, вроде бы никого не забыла
Девченки вы все большие умнички!!! Спасибо за интересные ответы!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Итак, задание: Перед вами шесть измененных фотографий. На некоторых из них изображены обезьяны (шимпанзе), на других - люди. Кого сколько - не скажу. Скажите, кто где, и в случае людей - пол.
1
2
3
4
5
6
Удачи! "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
6. Королева куб, башня, Королева Меч - тут я совсем запуталась Ну предположим женщина.
Очень интересное задание! Когда ответ? Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Перед вами шесть измененных фотографий. На некоторых из них изображены обезьяны (шимпанзе), на других - люди. Кого сколько - не скажу. Скажите, кто где, и в случае людей - пол.
Итак, задание: Перед вами шесть измененных фотографий. На некоторых из них изображены обезьяны (шимпанзе), на других - люди. Кого сколько - не скажу. Скажите, кто где, и в случае людей - пол.
1.Человек,мужчина. 2.Обезьяна женск.пола. 3.Человек,женщина. 4.Обезьяна,мужск.пола. 5.Обезьяна, женск.пола. 6. Человек, старый,пол не знаю.
Выпали карты: Туз мечей, паж пентаклей, Королева пентаклей,Паж жезлов,Паж мечей,Отшельник
..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Сообщение отредактировал Kiara - Пн, 12.12.2011, 18:49
Перед вами шесть измененных фотографий. На некоторых из них изображены обезьяны (шимпанзе), на других - люди. Кого сколько - не скажу. Скажите, кто где, и в случае людей - пол.
карты забыла дома, попробую поработать с цифрами. если угадаю - скину, что получилось. по цифрам выходит: одна обезьяна - самец, похоже на "слайд-шоу" (одна и та же обезьяна в серийной фото-сессии) Прошу прощения за бред))
ло скарабео
на картинке человек? 1.да. 3ж- мужчина 2.не определено. пусть будет обезьяна. 3.да. 4ж- даже не знаю.может мужчина но выглядит как женщина. 4.да. 8к - мужчина 5.да. 9п - женщина 6.нет. обезьяна
что-то мне кажется сегодня я не все правильно посмотрела.
Перед вами шесть измененных фотографий. На некоторых из них изображены обезьяны (шимпанзе), на других - люди. Скажите, кто где, и в случае людей - пол.
Людей на фотографиях, думаю, знают все. А что до обезьян, то они точно разные, а не одна в разных позах, как предположила Nactyataro. Больше всех впечатлила Атя - 5 попаданий из 6! С другой стороны, никто и не разочаровал, все участники показали результат. Всем спасибо! Есть предложение когда-нибудь повторить эксперимент, но, скажем, с собаками или дельфинами, ведь, по-моему получилось интересно. Буду рада, если кто-то другой даст аналогичное задание, ведь мне тоже хочется поучаствовать. "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Новое задание! На фото изображены люди (известные люди). Но, не все из них дожили до наших дней. Попробуйте рассказать кто из них жив на данный момент, а кто нет. И в дополнение, можете указать пол, сферу деятельности, в общем что сможете. Удачи!!!
1.
2.
3.
4.
5.
6. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 14.12.2011, 12:50
На фото изображены люди (известные люди). Но, не все из них дожили до наших дней. Попробуйте рассказать кто из них жив на данный момент, а кто нет. И в дополнение, можете указать пол, сферу деятельности, в общем что сможете.
Таро ангелов-хранителей: 1. паж кубков, король мечей, 9 меч Это мужчина. Открытый, добрый, общительный, душа компании. Семьянин, есть дети. Возможно нет в живых или тяжело болен. 2.3 меч, туз меч, 2 ден (доп. карты 20А суд, 5 а жрец) Думаю мужчина. Возможно религиозной деятельности. Очент тяжёлую жизнь прожил, но выдержал все испытания судьбы и умел радоваться жизни. Нет в живых. 3.королева ден, 6 меч, король чаш, 10 меч Женщина. Обеспеченная. Замужем. Есть дети. Жива, но возможно вдова. 4.2А жрица, 9 чаш, кавалер ден, 6 ден, 3А императрица Женщина, вроде как известная, но имеет свои тайны. Открытая, доброжелательная. Помогает малоимущим. Жива. 5.2 чаш, 9 жез, паж ден, 14А умеренность Молодой человек (юноша или девушка) обеспеченная. Разрушение любви, и жизни. Не живы. 6.король чаш, 10 меч, 5 ден, королева чаш, 4 чаш Мужчина, с тяжёлой судьбой. Знаменитый. Женат или любимец женщин. Жив.
А когда ответ? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 14.12.2011, 11:43
На фото изображены люди (известные люди). Но, не все из них дожили до наших дней. Попробуйте рассказать кто из них жив на данный момент, а кто нет. И в дополнение, можете указать пол, сферу деятельности, в общем что сможете.
по интуиции :
фото № 1.
мужчина , мёртв.
фото № 2.
мужчина, мёртв.
фото № 3.
женщина, жива
фото № 4.
женщина, жива.
фото № 5.
мужчина, жив
фото № 6 .
мужчина, жив.
очень сомневаюсь в своих ответах.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 15.12.2011, 11:07
Fialca На фото изображены люди (известные люди). Но, не все из них дожили до наших дней. Попробуйте рассказать кто из них жив на данный момент, а кто нет.
1.солнце-рыцарь куб жив 2.королева жезп, тузжезп не жив 3.справ-ть п, 3 мечп не жив 4.6 жезлов, 3ж жива, мне кажется жщ 5.королт пентп колесницап не жив 6.5куб, умеренность мертв
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 14.12.2011, 20:03
Золоченное Таро 1. Императрица, 9п, император - жив Паж м, 6ж, Влюбленные, Колесница - мужской пол, знаменитость, любимец публики, много ездит 2. 3к, Король к, 6к - жив Жрица, 4к, Туз к - женщина, не работает чтоли, не пойму или опять же знаменитость, которой все наскучило 3. 6п, Мир, Р.п. - затрудняюсь...предположу, что человек мертв 3ж, паж ж, 6ж - женский, очень хочется сказать, что писательница)))но безусловно знаменита 4. Р.п., 2м, Звезда - мертв Дьявол, 6п, Императрица - мужчина...как будто любимец женщин 5. Башня, 3м, паж п - мертв 3ж, туз п, королева п - женщина, модель 6. 6м, паж ж, 3ж - жив 9п, 3к, смерть - девушка, фигурное катание карта Смерть сбивает с толку, может травма, а может мертва таки...
действительно 6 картинок как-то многовато...трудно настроится, я в своем ответе вообще не уверена
1.Рыцарь к,4п,Рыцарь п,Королева ж,Король к,Паж м,9 м-На фото мужчина,жив.Сфера деятельности человека-работа с людьми,возможно в его работе присутствуют животные.Работа как активная так и пассивная,то сидит то в движении (на коне).Возможно,что-то связано с огнем.Может это фокусник или дрессировщик.Возможен семейный бизнес или имеет статус начальника.Мужчине больше 30 лет. 2.Паж к пп, 7 к пп,6к пп,8м,Отшельник,10м пп,4п пп,7к пп- Мужчина,мертв,но если по фото то мне не идет холода.Сфера деятельности трудная,тяжелая,человеку сложно в этой сфере открываться творчески.Человек со стержнем,но ощущает себя одиноким.Возможно,что это работа с детьми:учитель или батюшка,что-то связанное с обучением,с духовным.Возможно,что человек просто силен духом.Человеку было 40-47,человека скорее всего нет в живых. 3.Начала только мешать мне выпали 3м пп и Король к пп.+достала 2к пп,8м,6к пп,Солнце пп Думаю,что на фото мужчина,Человек скорее мертв.Какая-то двойственная жизнь была у человека.Может актер?Мне кажется,что у человека были проблемы с законом.Деятельность с переменным успехом,суета.Работа хорошо оплачиваемая,но человек неправильно распределял финансы. Человеку приблизительно было 30... 4.Король м пп,10 м пп,Отшельник пп,6м пп,Император пп,5 ж пп- Мужчина,человек мертв.Возможно,что у человека несколько сфер деятельности.У человека был кризис,банкротство или потеря работы из-за закона.Скорее он не прислушивался к законам,правилам.Возраст около 35-45.Думаю,что наверное даже старшее 45... 5.Король к пп,Луна,Паж ж,7 п пп.- Скорее мужчина,жив.45-55 лет. 6.Башня пп,3к,Королева м,Дьявол пп,9п пп,Колесница,- Женщина,не жива и скорее всего автокатастрофа или что-то связано с дорогой и транспортом.Молодая женщина- до 35...
Что-то намудрила,ужас просто... .Наверное я не в настроении сегодня... Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 14.12.2011, 20:45
1. Дама Мечей Женщина, довольно молодая (до 35 лет), жива. Не думаю, что она работает в сфере финансов или владеет значительным состоянием.
2. Король Монет Мужчина в возрасте, нет в живых. Был богат или работал в финансовой сфере, любитель тусовок, вечеринок, шика.
3. Король Жезлов пер. Мужчина, живой.
4. Король Монет. Немолодой мужчина, нет в живых. Был богат или работал в финансовой сфере.
5. Королева Монет пер. Женщина, молодая, жива. Красивая или яркая внешность. Возможно, фотомодель, актриса или певица. Любит деньги, просматривается какая-то алчность.
6. Рыцарь Кубков. Нестарый мужчина, жив. Музыкант или актер.
Прошу вас, когда будете давать ответ, дайте о каждом персонаже краткие биографические сведения - я всеми этими знаменитостями мало интересуюсь, некогда рыться в Интернете. "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
На фото изображены известные люди. Попробуйте рассказать кто из них жив на данный момент, а кто нет.
1. туз колес, Туз меч - мужчина жив, политик 2. луна, 5 колес, 6 чаш- женщина, не жива, занималась благотворительностью 3. 6 чаш, паж посохов, 9 чаш - мужчина, жив, деятельность- связанная с детьми 4. 8 чаш, 6 посох, 8 меч- мужчина, нет в живых, иностранец или жил за границей 5. 6 меч, туз меч, всадник колес- мужчина, нет в живых 6. королева посох, 9 колес, королева колес- женщина, нет в живых
На фото изображены люди (известные люди). Но, не все из них дожили до наших дней. Попробуйте рассказать кто из них жив на данный момент, а кто нет.
1. Принцесса Диана . Дата смерти: 31 августа 1997
2. Сталин Иосиф Виссарионович. Политический, военный деятель, Генеральный секретарь ЦК ВКП, глава правительства СССР. Дата смерти: 5 марта 1953 года
3. Мадонна. Жива. Певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса
4. Бара́к Хуссе́йн Оба́ма II . Жив. Действующий (с 20 января 2009 года) 44-й президент Соединённых Штатов Америки.
5. Людмила Марковна Гурченко. Советская российская актриса театра и кино, эстрадная певица. Народная артистка СССР. Дата смерти: 30 марта 2011
6. Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров. Жив. Советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, продюсер.
Задание действительно было сложным. Но, мы же не ищем легких путей! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Памятник однозначно очень большого размера. Изготовлен из природного и достаточно дорогого материала. Изображен скорее всего один человек. Думаю, что это вымышленный персонаж (возможно из какой нибудь мифологии, или из религиозной тематики), мужского пола. Изображенный персонаж, что-то держит в обеих руках (в одной руке предмет - удлиненный, возможно скипетр или меч, во второй руке - предмет более мелкий, возможно имеет округленные формы). Памятник не имеет устрашающего или угрожающего вида, скорее он направлен на духовное развитие человека.
Quote (Ксеничка)
2. В какой стране установлен этот памятник ?
Суд, Рыц Меч, 10 Жез
Страну назвать точно не смогу. Но могу сказать, что в этой стране преобладает горная местность и возможно скалы. Возможно эта страна находится в восточной части земного шара.
Заранее Sorry, если слишком много ерунды нагородила! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. Кому посвящён этот памятник? 2. В какой стране установлен этот памятник ?
Рыцарь ж пп 8 к отшельник Памятник мужской.Установлен воинам освободителям.МЧ на лошади,в руке с мечом.Рука поднята вверх,как скачет. маг мир пп королева п пп Это заграницей,где конкретно не скажу.Мужчина президент.И есть много воды может океан.Не сильна в географии.Не Россия,не Украина.