Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ксеничка, спасибо за задание!!!!! Чего-то карты не пойму Cookie, ждемс!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Новое задание! на картинке мультфильм: Вопросы: 1. На картинке люди или животные? 2. Количество? 3. Какое происходит действие? Ответ во вторник вечером
Эх, почему же у меня пажи-то выпали... Сбили с толку. А с эмоциями проще, все-таки комедия и артист, по большей части, комедийного жанра. Спасибо за задание! "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Сообщение отредактировал ironYlady - Вс, 18.12.2011, 22:27
Вампиры Плейса 1) Туз Кольев(2 Ножей) Люди 2) Граф(Король Св Воды) 4 человека 3)Королева Чеснока-Рыцарь Св Воды-4 Чеснока (Паж Чеснока) Что-то делят явно..Каждый пытается урвать себе кусок.
наследие . На картинке люди или животные?шут 10 м 9 м есть и животное и человек 2. Количество? 4 к жрица думаю два 3. Какое происходит действие? 2 м жрица стычка ссора Ответ во вторник вечером мульты которые пришли по ощущениям винни пух и трое из простоквашино ну и ну погоди :p
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 19.12.2011, 14:20
Зашел ответ посмотреть-оказывается еще правильно ответил Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
1. На картинке люди или животные? 2. Количество? 3. Какое происходит действие?
Колода РУ 1.Мир,10ж,7м+дно Колесница=Император=Справедливость=Жрица=Отшельник. Люди точно есть,но если смотреть по картинкам Мир и Колесница то животные тоже присутствуют.Наверное два человека:женщина и мужчина,с присутствием каких-то животных,лев или птица. 3.Королева к,Повешенный пп,Справедливость+ дно Императрица=Иерофант=Сила. Женщина сидит,а возле нее животные.Действие доброе,миролюбивое,равновесие эмоций.Действие хорошее.Возможно,женщина защищает или гладит животных.Женщина сильная духом.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. На картинке люди или животные? 2. Количество? 3. Какое происходит действие?
Сила, королева мечей, рыцарь посохов На картинке и люди, и животные. похоже двое - один чел, один зверь, прирученный, преданный энергичное какое-то действие, жажда приключений
Вопросы: 1. На картинке люди или животные? 2. Количество? 3. Какое происходит действие? Ответ во вторник вечером
Спасибо, что подождали!!! Таро РУ
вообще сразу подумалось на Ну-погоди :D 1.Туз кубков+6 мечей+Мир дно Королева пентаклей квинт Колесо фортуны я думаю, что там животные. при чем по этим картам сказала бы что их от 2 до 4 Хотя не исключен человек 2. Влюбленные+2 пентаклей+Паж кубков дно 8 кубков Квинт Сила все таки наверное двое! 3. Королева кубков (доп 9 жезлов)+Дьявол (доп Рыцарь мечей)+Императрица(доп 6 кубков)дно Маг квинт Влюбленные вот тут сложнее... не пойму! Может быть, они пытаются помириться? %) %)
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 21.12.2011, 15:01
Вопросы: 1. На картинке люди или животные? 2. Количество? 3. Какое происходит действие? Ответ во вторник вечером
1. Влюбленный - Животные 2. 3 Меч - Трое 3. Отшельник, Кор Жез, Кор Пен Возможно сидят, что-то читают, учат, разговаривают.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. На картинке люди или животные? 8 Пентаклей, 3 Мечей, 9 Кубков Как-то неоднозначно. Интуиция все же подсказывает, что здесь животные, хотя карты больше на людей показывают. Остановлюсь на том, что животные. 2. Количество? Луна, Паж Пентаклей, 10 Мечей Получается, что где-то три персонажа. Возможно, что 2 главных и один второстепенный. 3. Какое происходит действие? 2 Пентаклей пп, 7 Мечей, 5 Кубков Происходит какое-то нехорошее действие, что-то вроде махинаций, я думаю, что это кража происходит. Может быть еще что-то вроде фокусов или магических действий. Но склоняюсь к своему первому варианту))
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
девочки, это новый мульт "Кот в сапогах" как видите изображены животные, два персонажа: кот и кошка))) но на заднем плане тоже есть множество животных...странно, что у многих на людей указало, вероятно это потому что коты наделены человеческими свойствами происходит стычка, ссора, борьба за кусок, т.е. за одну вещь. в мульте за бобы)))ваши ответы: Ekvivalent,
копытные-олени, вокруг Белоснежки
elia,
Вампиры Плейса 1) Туз Кольев(2 Ножей) Люди 2) Граф(Король Св Воды) 4 человека 3)Королева Чеснока-Рыцарь Св Воды-4 Чеснока (Паж Чеснока) Что-то делят явно..Каждый пытается урвать себе кусок.
elitka,
наследие . На картинке люди или животные?шут 10 м 9 м есть и животное и человек 2. Количество? 4 к жрица думаю два 3. Какое происходит действие? 2 м жрица стычка ссора Ответ во вторник вечером мульты которые пришли по ощущениям винни пух и трое из простоквашино ну и ну погоди
Vilena,
78 дверей Quote (Cookie) 1. На картинке люди или животные? - Король пентаклей - люди Quote (Cookie) 2. Количество? - 6 кубков - 5-6 человек Quote (Cookie) 3. Какое происходит действие? - 6 мечей - образовательный процесс, учеба, урок, либо интернет общение
Ника0802,
Колода РУ 1.Мир,10ж,7м+дно Колесница=Император=Справедливость=Жрица=Отшельник. Люди точно есть,но если смотреть по картинкам Мир и Колесница то животные тоже присутствуют.Наверное два человека:женщина и мужчина,с присутствием каких-то животных,лев или птица. 3.Королева к,Повешенный пп,Справедливость+ дно Императрица=Иерофант=Сила. Женщина сидит,а возле нее животные.Действие доброе,миролюбивое,равновесие эмоций.Действие хорошее.Возможно,женщина защищает или гладит животных.Женщина сильная духом.
bubzja,
6 кубков, 7 кубков, 5 пентаклей Люди, 6-7 человек, находятся под дождем, возможно в печали.
Natali4ka,
Сила, королева мечей, рыцарь посохов На картинке и люди, и животные. похоже двое - один чел, один зверь, прирученный, преданный энергичное какое-то действие, жажда приключений
nastyataro,
9 м люди дама п 7 ж 6 к трое туз ж 2 ж 9 м Они чего то ждут и волнуются.Ищут выход из тупика. Возможно сидят возле костра.
maricabeli,
вообще сразу подумалось на Ну-погоди 1.Туз кубков+6 мечей+Мир дно Королева пентаклей квинт Колесо фортуны я думаю, что там животные. при чем по этим картам сказала бы что их от 2 до 4 Хотя не исключен человек 2. Влюбленные+2 пентаклей+Паж кубков дно 8 кубков Квинт Сила все таки наверное двое! 3. Королева кубков (доп 9 жезлов)+Дьявол (доп Рыцарь мечей)+Императрица(доп 6 кубков) дно Маг квинт Влюбленные вот тут сложнее... не пойму! Может быть, они пытаются помириться?
Fialca,
1. Влюбленный - Животные 2. 3 Меч - Трое 3. Отшельник, Кор Жез, Кор Пен Возможно сидят, что-то читают, учат, разговаривают.
Meradlin,
1. На картинке люди или животные? 8 Пентаклей, 3 Мечей, 9 Кубков Как-то неоднозначно. Интуиция все же подсказывает, что здесь животные, хотя карты больше на людей показывают. Остановлюсь на том, что животные. 2. Количество? Луна, Паж Пентаклей, 10 Мечей Получается, что где-то три персонажа. Возможно, что 2 главных и один второстепенный. 3. Какое происходит действие? 2 Пентаклей пп, 7 Мечей, 5 Кубков Происходит какое-то нехорошее действие, что-то вроде махинаций, я думаю, что это кража происходит. Может быть еще что-то вроде фокусов или магических действий. Но склоняюсь к своему первому варианту))
1. Определить мужчина или женщина? 2. Что держит в руке? 3. Знак зодиака, возраст , увлечения.
Золоченое Таро 1. 3 мечей, 9 пентаклей, Туз мечей - женщина 2. Паж пентаклей, Туз жезлов, Справедливость - возможно что-то круглое или длинное и яркое 3. Знак зодиака - Жрец, 8 кубков, 2 пентаклей - предположу, что кто-то из земных, пусть будет Телец Возраст - 5 кубков, 5 мечей, Влюбленные - 23-30 Увлечения - Туз жезлов, 7 жезлов, КФ - любит светиться перед публикой или может какой-то такой вид спорта, драки типо или защиты чего-то вообще показалось, что хоккеистка небось чушь наговорила)))
Cookie, cпасибо за интересное задание С третьим пунктом вышло у меня не очень, а два остальные обрадовали)) Хорошо, что я иногда слушаю интуицию!)) Wax,
Quote (Wax)
На картинке человек 1. Определить мужчина или женщина? 2. Что держит в руке? 3. Знак зодиака, возраст , увлечения.
1)Умеренность пп, Глупец, 6 Кубков Это скорее всего, мужчина, довольно несдержанный, любит рисковать, но ему часто улыбается удача, он умеет учиться на своих ошибках. 2)5 Жезлов, Отшельник, 10 Жезлов Судя по картам, в руках у него что-то прямое, скорее всего деревянное, но возможно, что это и не дерево, а какой-то новый материал, которого на картах нет)) Предмет, который он держит достаточно тяжелый, возможно, что ему приходится напрягаться, чтобы его удержать. Хотя есть у меня такой вариант, что карты имеют ввиду то, что на предмете хранится много информации, и это запросто может быть к примеру мобильный телефон. У меня сложилось два варианта либо это какое-то бревно, которое действительно тяжело держать в руке, либо предмет с большим количеством информации. 3)Башня, 9 Пентаклей, 3 Пентаклей, 4 Жезлов, 6 Мечей Буду верить Башне и скажу, что знак зодиака - Козерог. Возраст - около 30-35 лет. Увлечения - ну во-первых человек увлечен работой и изучением нового, возможно, что также занимается танцами и каким-то спортом, довольно экстремальным. Возможно, что еще любит садоводство или кулинарию.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. Определить мужчина или женщина? 2. Что держит в руке? 3. Знак зодиака, возраст , увлечения.
Колода РУ 1.Звезда,9м,Умеренность. Женщина. 2.9ж пп,7п пп,9п пп Что-то длинное,почти с человеческий рост может чуть-чуть выше человека.1,5-2 метра высотой или же еще один вариант женщина держит в руках птицу или какое-то живое существо. 3.Королева м+ допол 3м Близнецы Справедливость пп,Императрица пп,Король ж пп от 35 до 45 10ж пп,Мир пп,Королева к + дно 8к=Император=Повешенный Как будто она снимает чужой груз,тяжесть.Занимается этим увлечением наверное давно и сосредоточенно.Очень внимательно относится к делу.Думаю,что увлечение это какая-то ручная работа,возможно,что даже ее увлечение какое-то мужское,не для женщины.Может она коллекционер или путешественница,спортсменка.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 21.12.2011, 17:17
На картинке человек 1. Определить мужчина или женщина? 2. Что держит в руке? 3. Знак зодиака, возраст , увлечения.
1. 9 меч - женщина
2. Солнце, 7 пен, 4 жез что-то вытянутое, удлиненное. С человеческий рост или возможно даже выше. Этот предмет не имеет угрожающего вида, скорее вид праздничный. Возможно чем-то украшенный цветами или тканью.
3. Знак зодиака - Умеренность Весы или Дева. Возраст - паж куб, солнце, 6 куб - молодая женщина, девушка. Увлечения - Суд, Смерть, 3 куб Судейство, танцы, спорт. Возможно занимается подбором персонала либо судья в каких-то конкурсах. Оценивает людей по их возможностям.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. Определить мужчина или женщина? - Императрица - женщина 2. Что держит в руке? - Рыцарь пент - что-то круглое, может чаша какая-нибудь. 3. Знак зодиака, возраст , увлечения. - около 30 или немного за (3 мечей). Вязанием случайно не увлекается (5 мечей)
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 22.12.2011, 16:53
8 ж умеренность женщина Рыцарь ж королева п Думаю что то круглое и вытянутое то же есть. 2 ж стрелец рыцарь п 25 30 лет 7 ж солнце дьявол Что то очень любит делать творческое.Может вяжет.
1 всадник посохов- мужчина 2 паж посохов- на карте в руках он держит прямую палку перед собой ( http://i077.radikal.ru/1112/54/d474f5a96f7d.jpg ) 3 Умеренность- стрелец; Король мечей- 40-45 лет Солнце- увлечение - может быть рыбалка, или хоккей, гольф (написала эти виды спорта в связи с предметом в руке)
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 23.12.2011, 17:38