Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ответ девочки, это актер Маколей Калкин, думаю все смотрели фильм "Один дома"
Родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке.
С раннего детства Мак стал проявлять незаурядные актерские способности. Истории о проделках малыша стали распространяться далеко за пределы родительской квартиры. Кто-то из друзей Калкиных посоветовал отвести Мака в детскую театральную студию. Так в четыре года он стал актером и впервые вышел на большую сцену. Всякий раз мальчик пытался крикнуть громче и прыгнуть выше других актеров, чтобы обратить на себя внимание. Играя в спектаклях «Детки Баха» и «Большая Белка», Калкин-младший с первых представлений полюбился публике. Благодарные зрители дарили мальчику огромные букеты цветов и мягкие игрушки.
На одном из спектаклей лицо юного актера привлекло внимание рекламных клипмейкеров. В результате вся Америка увидела обаятельную рожицу шестилетнего Калкина сразу в нескольких рекламных роликах. К восьми годам парнишка успел поучиться в «Школе американского балета» Джорджа Баланчина. А в десять лет сняться в эпизодах фильмов «Ракета на Гибралтар» и «Увидимся утром». Мак даже работал у Оливера Стоуна в «Рожденном четвертого июля», но при монтаже кадры, в которых он появлялся, были вырезаны.
В 1990 году на экраны вышел комедийный блокбастер «Один дома». Картина вызвала небывалый ажиотаж. Люди целыми семьями по нескольку раз ходили смотреть на приключения смышленого веселого Кевина. За полгода в американском и мировом прокате «Один дома» собрал около 500 млн. долларов. А гонорар исполнителя главной роли составил 100 тыс. долларов. Таких денег ни Мак, ни его родители еще не зарабатывали.
Став обладателем нескольких наград как лучший комедийный актер года, в том числе звания «Ребенок года», известный всему миру Маколей Калкин продолжал играть в театре. Билеты на его спектакли резко выросли в цене и продавались на несколько месяцев вперед. В это же время от разных кинокомпаний семье Калкиных посыпались предложения. Отец лично стал вести переговоры с продюсерами и заниматься финансовыми делами своего сына. Из папы знаменитого мальчика мистер Калкин превратился в менеджера.
Семейный бизнес пошел в гору. Пока сын снимался в кино, гостил на инаугурации Билла Клинтона и купался в лучах славы, папа получал за него деньги: 1,5 млн. — за фильм «Хороший сын», 8 млн. — за «Богатенького Риччи», 8 млн. — за «Расквитавшегося с отцом». Калкин-младший даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер-ребенок. Театр ему пришлось бросить, не до него теперь было «звездному мальчику».
Но через некоторое время популярность парня, в которого в один день влюбилась вся Америка, стала падать. «Золотой малиной» — своеобразным анти-«Оскаром» — наградили Мака в номинации «Худший актер-94» за роль в фильме «Расквитавшийся с отцом».
В то же время сам отец, стремясь наладить семейный бизнес, пытался протащить на кинорынок своих младших детей — дочь Куинн и сына Кирена. Одним из главных условий при подписании контрактов с кинокомпаниями было участие в съемках брата и сестренки Мака. Газеты назвали это атакой клана Калкиных на Голливуд. Атака закончилась полным поражением семейства. Возраставшие с каждым днем запросы Кита привели к тому, что ни одна компания не захотела иметь дела с Маком. Его перестали приглашать в кино. А в июне 1995 года мать Маколея разошлась с Китом Калкиным.
Мама, Патрисия Брентрап, слезно умоляла сына больше никогда не сниматься в кино. Она закатывала истерики, и ему пришлось дать это обещание. Во всяком случае в детских фильмах Маколей больше не играл. Все друзья и знакомые Калкиных понимали, что мама психически не очень здорова, но Мак не хотел с этим мириться.
Жизнь стала немного налаживаться. Парень занялся своим образованием. Увлекся литературой, историей, историей театра и философией. А в июне 1998 года решил жениться. С Рэйчел Майнер они познакомились еще в Нью-Йоркской профессиональной детской школе. На момент свадьбы обоим было по семнадцать лет. Рэйчел тоже была актрисой и снималась в сериалах. Этому браку было суждено продлиться не более двух лет. К настоящей семейной жизни они оба не были готовы.
Одержимый деньгами отец, полусумасшедшая мать, их развод, собственный недолгий брак, судебное разбирательство — все это Мак пережил в неполные двадцать лет. В этом возрасте он решил вернуться в профессию. И вскоре на бродвейской сцене в спектакле «Мадам Мельвиль» Калкин сыграл 15-летнего студента Карла, которого совращала учительница. Однако настоящее возвращение актера было впереди.
Для возвращения в большое кино после шестилетнего перерыва повзрослевший Калкин долго выбирал стоящий материал. Фильм, основанный на реальных событиях из жизни Майкла Элига, называется «Клубная мания» (в оригинале «Party monster» — «Монстр вечеринок»). Главным его козырем является Маколей Калкин в роли жеманного наркомана, гомосексуалиста-истерика.
Для Мака картина стала шансом доказать всем, и прежде всего себе, что он — актер, способный осилить серьезную роль.
Ответ в пятницу вечером. Всем УДАЧИ!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
3 пентаклей, 2 пентаклей, 9 мечей думаю, что люди, двое. мужчина и женщина. они что-то создают, при этом вроде бы как и счастливы, но какое-то заточение в клетке, в каких-то рамках...
неудача(луна)9кубков иллюзия кино,театр,политика богатые и знаменитые три карты 3пентаклей,пустая и благополучие(влюблённые) похоже на фото 2 человека, мужчина с женщиной по картам идёт и любовь и деловое сотрудничество.Партнёры по кино и по жизни. возможно Бред Питт и Анжелина Джоли
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Чт, 29.12.2011, 14:46
Cookie, классное задание, а судя по ответам, Макколей выбрал не ту профессию)))) Fialca, Что (или кто) скрыто на этой фотографии?
Рыцарь Ж пп, Королева П пп, 5 Ж пп Тут что-то необычное))) Возможно, что объект на фотографии повернут или перевернут. Впечатление у меня такое, будто там что-то активное, подвижное, тесно связанное с природой. Происходит что-то вроде борьбы, так что возможно, что несколько объектов. Могу предположить что несколько животных (скорее всего собачек) играются или борются между собой.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
а судя по ответам, Макколей выбрал не ту профессию))))
Fialca, Что (или кто) скрыто на этой фотографии?
Симболон Стратег, Страх, Аборт 2 варианта 1)происходит что-то жуть какое страшное, может кого-то на скорой забирают, мож похорон 2) обычное оживление, происходит что-то в движении, быстро, а что-то как будто сидит на месте мож дети перед родителями бегают, играются, мож перед стариками бегают собаки, голуби
На этой фотографии стоит женщина,возможно в руке держит металлический предмет. Влюблённые+3 кубков+3 мечей=Суд. В этом месте женщина не одна,а с любимым человеком.Они гуляют ,развлекаются, но в душе какое то разочарование,возможно из-за семьи..
Мне нравиться гадать на картах Таро!!
Сообщение отредактировал НИМФА72 - Пт, 30.12.2011, 17:30
колесо фортуны,туз жезлов,звезда у меня два варианта Известный, популярный мужчина, может быть на каком-то транспорте Второй вариант( может там - урна для мусора), извиняюсь за предположение
inkogniata, drakon, НИМФА72, elia, - БРАВО!! Все верно увидели!! Спасибо девочки, за интересные ответы!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Башня - что-то из камня, материал природного происхождения ( глина, керамика возможно)
2.
Quote (Wax)
Применение
3 куб - этот предмет применяют чаще всего на праздники, в обыденные дни им в основном не пользуются. Возможно как украшение.
3.
Quote (Wax)
что изображено (при возможности)
Умеренность - мне кажется, что это может быть что-то из посуды. Возможно графин, кувшин, бокал, кубок наконец.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, Fialca, вот скажите, как материал по картам определить(((( А то у меня на первый вопрос РУ выдал 9 мечей(((((( Я даже ответы не стану писать))) Потом посмотрю)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, я на Ванессе смотрела... (умеренность)там она на кухне и рюмки висят...потом с со стеклом надо быть осторожным вот ! Я такое чисто по картинкам смотрю.... А у Вас какая колода? ааааааааа поняла какая! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 02.01.2012, 23:09
Давай на ты! В Таро Райдера Уайта на 9 мечей изображён человек который держится за голову,как после шампанского голова болит утром! :D Или у меня уже после праздников нет других асоциаций !!!!!!! Везде бутылки мерещатся... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 02.01.2012, 23:20
1. Материал 2. Применение 3. что изображено (при возможности)
Золоченое Таро 1. Повешенный - вроде стекло, как будто что-то круглое 2. 2 пентаклей - не знаю даже))) 3. 5 жезлов, Дурак, Паж жезлов - бьются этим предметом, может ударяются, из-за него глупое поведение, его держат в руке. про бокал как-будто, алкоголь, может светлого цвета по 2п)) вот такой вот бред
1. Материал 2. Применение 3. что изображено (при возможности)
туз пентаклей,6кубков,паж мечей дополнительно туз мечей. материал-металл,использовался в прошлом,старинный нож, меч,кинжал, что -то острое. второй вариант старинная монета.
материал 9 мечей пп Что-то есть из металла, что-то хрупкое. Может быть, стекло или похожее, но хрупкое. для чего 4 пент Вроде, чтобы заниматься монотонными делами, в сидячем положении. Может быть, для бизнеса нужно, чтобы бумаги подписывать или читать. Тут у меня появился еще один - вариант, иногда 4 пентаклей указывает на предметы связанные с похоронами, надеюсь там ничего подобного. что это 2 пент пп Ну вот тянет сказать,что это очки почему-то)) Два кружочка здесь изображены, как будто линзы очков. Возможно, что это также что-то связанное с мелкими деньгами, либо получением денег.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
2 жезлов-предмет сделан из камня ,на рис. чел. опирается на каменный постамент,так же показывает,что в этот предмет можно ставить,или сажать (например цветы).
2. Применение
9 кубков- это сосуд.
3. что изображено (при возможности)
для чего применяют- паж жезлов-сосуд применяют или для того что бы толочь,или сажать. Возможно это горшок, может даже керамический.
[/spoiler] Мне нравиться гадать на картах Таро!!
Сообщение отредактировал НИМФА72 - Вт, 03.01.2012, 17:17
Девочки решила тоже поучавствовать в задании Самой стало интересно что же на картинке
У меня что то непонятное получается Колода 78 дверей Материал -сила Хм...Что то живое или для его создания преложены усилия Затем вытащила ещё карты 10 пент и 3 пентаклей -думаю дерево Задала вопрос Это дерево -ответ дама мечей Похоже было деревом но здесь уже в другом воплощении Думаю предмет сделан из дерева ПРименение -6 пентаклей 4 жезлов солнце Может быть это какой то сувенир ( или был подарен )Используется для дома Что то связано со светом Думала может лампа какая нибудь Но тогда деревянная она не может быть Что за предмет 6 пентаклей 2 кубков паж жезлов достала ещё доп 2 мечей -одни сплошные подарки Это подарок Но понять что это такое не могу
PS У меня тут случайно мысль промелькнула а может это ёлка Вроде как из дерева И огньков много И радость детишкам И подарков куча Ещё почитала ответы других участников и подумала ведь тут и стекло найдется и железо ...А мечи -это может иголки ёлочные ?
Сообщение отредактировал Xenia75 - Вт, 03.01.2012, 19:57
Определить что на фото 1. Материал 2. Применение 3. что изображено (при возможности)
Рискну.
Таро третьего тысячелетия: Солнце+Туз Пентаклей+Луна+2 Пентаклей. Предмет твердый, красиво декорированный, возможно, блестит. Возможно, из металла. Округлой формы либо с выделяющимися круглыми деталями - кнопками, пуговицами и т.п. Функция - игра с состояниями: включает/выключает что-то, улучшает/ухудшает (зрение???), прячет/открывает. В общем, первое, что приходит в голову, - очки.. но, учитывая НГ, скажу, что это не очки и не электронный гаджет, а маска!
Wax, Нужно размяться на праздники, чтобы не терять форму! Ответ на задание. Таро Золотого Рассвета
Определить что на фото: 1. Материал Звезда, 10 пентаклей ПП, Колесница Что-то состоящее из 2 материалов, прямо противоположных друг другу. Предположу, что один из них - металл, возможно, золото. Второй - непонятен, скорее всего жидкость. Напрашивается мысль о металлической чаше или бокале. Может быть, это что-то связанное с передвижением. Машина, например, или яхта? 2. Применение Королева чаш, 10 чаш, 9 чаш. Тут уж ничего не могу предположить кроме того, что эта вещь принадлежит женщине, и что это вещь из домашнего обихода. Но скорее, не просто бытовая, а что-то ценное, подарок. Скорее всего, чаша, бокал. 3. что изображено (при возможности) 7 пентаклей ПП, туз пентаклей ПП, рыцарь мечей ПП даже затрудняюсь. Могу еще раз предположить, что это что-то металлическое, округлой формы. Что-то очень дорогое, драгоценность, предмет хвастовства. Внимательно обдумав, я пришел к выводу, что возможны 2 варианта: 1. Это ювелирное изделие, состоящее из драгоценного камня, взятого в металлическую (золотую) оправу, скорее всего округлой формы и возможно парное - 2 серьги. 2. Это сосуд из стекла, наполненный жидкостью, с элементами металла, напр., бокал на металлической ножке или флакон духов с элементами металла или бутылка очень дорогого вина, отделанная металлом.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 04.01.2012, 04:08