Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вот моё задание, пожалуй) На фото человек. http://s47.radikal.ru/i116/1201/bf/49ad6fc409b8.jpg Вопросы: 1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 2. Вид деятельности по жизни. 3. Что он делает на фото, где находится.
Секс.Магия
1. пол-8 м+4 п=мужской думаю возраст-Башня+10 п.=если так посчитать то 26(до 30) внешний вид-4 п-8 м-6м=мне кажетя он полураздет может))цвет волосы или рыжий или коричневый..волосы не длинные ,но уши закрывают,т.е. он не лысый.достаточно крепкое телосложение..мощное даже..но он не хилый и не толстый,больше спортивное.
2.3п+9 к+суд=вообще мне показалось что он либо работает врачом,акушером или он работает в загсе,но в общем он старается помогать людям,может психолог.
3.где находится-6 п+паж ж=мне кажется он как бы и в здание и на улице,т.е. может в арке какой то,или на балконе..в общем ему сделать шаг и он будет на улице или в здание. чем занимается?-суд-колесо=пытается изменить решение,помочь может кому-то,или наладить отношение с кем -то..Наверно он сидит.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вопросы: 1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 2. Вид деятельности по жизни. 3. Что он делает на фото, где находится.
король кубков - мужчина; 9 пентаклей - примерно 25-30 лет; королева кубков - светловолосый, может даже блондин, красивый, притягательная внешность, женственный; туз пентаклей - вид деятельности точно сказать трудно, но человек явно карьерист и движется вверх по социальной лестнице. Возможно по пути растерял всех друзей и родственников. Добивается вершины сам. Все время в поиске новых заработков. Может быть поилтик или артист. 2 мечей, умеренность, 3 мечей, император - фотография статична, человек ничего не делает, просто сидит на стуле. Вот с окружением или обстановкой не ясно. Он вроде умиротворен, но обстановка проблематичная. (Тут я карты не поняла). В общем это знаменитый человек, связанный с политикой или шоу-бизнесом. вначале думала, что это Сергей Зверев, но потом усомнилась.
Интересно узнать ответ Буду ждать с нетерпеньем!!!
Вопросы: 1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 2. Вид деятельности по жизни. 3. Что он делает на фото, где находится.
Золоченое Таро 1. 5 жезлов, а на дне Король кубков - мужчина, 35-40 лет 2. 10 кубков - может с творчеством что-то или имеет свой бизнес 3. Звезда - может поет он)))находится на улице
колода 78 дверей Кто это -король кубков Характер -туз мечей Это мужчина с волевым характером
Род деятельности 10 мечей рыцарь пентаклей 6 жезлов С чем связана работа солнце императрица 5 пентаклей мир
Я думаю люди рады его видеть и ждут его Он делает подарки или приносит какие то вести но может причинить боль Думаю это врач, довольно опытный Связан с детьми Может или детский врач или гинеколог
Что делает на фото -5 мечей 3 пент КФ Время суток- дьявол король кубков Где сделано фото -башня
Я думаю человек сидит Может даже за столом Думаю время суток темное и там искусственное освещение Фото в здании скорее всего официальном
1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 2. Вид деятельности по жизни. 3. Что он делает на фото, где находится.
Таро Колесо Года-в проработке, тапками не кидайте
1. Рыцарь мечей-мужчина, молодой, до 35 лет, темные волосы, рост где-то 180, выраженные черты лица, спортивного телосложения. 2.9 жезлов+Луна+9 кубков Может быть охраняет что-то/кого-то, а вообще ведет еще и праздный образ жизни, возможно творческий человек, а 9 жезлов-он постоянно преодолевает какие-либо препятствия.. 3. Отшельник+Смерть+8 мечей Думаю. что он изображен один на фото, находится на улице, может жалеет кого и думаю. что холодное время года изображено.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Этот человек - Майкл Джексон! http://s018.radikal.ru/i508/1201/ef/348bcd4b2127.jpg Очень любопытно, что почти все назвали возраст 30 лет, наверное из-за большого количества пластических операций, и много людей не могли определиться с полом, что наверное тоже понятно, у него было что-то от женщины и от мужчины).
На данном фото он получает премию за высокие достижение в музыке от American Music Awards, ему было 30 лет) Больше информации можно найти в википедии или я уточню.
Хочу отметить:
Fialca,
Quote (Fialca)
Мужчина. Взрослый больше 45-ти лет. Возможно не бедный. Возможно есть бородка. Мужчина спокойный и уверенный в себе. Когда колоду тасовала выпали карты и сложилось такое впечатление что на фото есть ещё люди, может на заднем фоне и выпали дети почему-то.
Ему на момент смерти 50 исполнилось. он всегда менял имидж, бородка была, но не на фото. Действительно очень спокойный, все о нём так говорили, хотя на сцене давал жару! Люди есть, зал, в том числе и дети там были)
Quote (Fialca)
Находиться в каком-то зале, где есть ещё люди. Он как оратор, что-то объясняет и рассказывает, а люди его слушают, как зрители.
вы правы!
drakon,
Quote (drakon)
Молодой человек( рыцарь мечей), в начале своей карьеры или новый бизнес очень много работает(10 жезлов), общителен( работа такая) на личную жизнь времени очень мало(умереность), не женат,но подумывает, есть на примете( колесница и 2 кубков) Сфера деятельности луна- иллюзионист, артист,фотограф,экстрасенс...
он на взлёте своей карьеры, я бы сказала, уже был успешным и знаменитым. но да, личная жизнь была не на самом первом месте тогда. и да - он артист) :)
Ника0802, вы сразу на 2х колодах))
Quote (Ника0802)
Как-то даже не знаю.Похоже мужчина и женщина в одном лице или же мужчина женственный,мягкий,с мягкими чертами лица либо, женщина,но в ней много мужского:характер,нрав,черты лица.
в точку!
Quote (Ника0802)
Думаю,что довольно таки молодая личность от 25 лет.
тоже почти правильно
Quote (Ника0802)
возможно,что человек одет в красное
да!
Quote (Ника0802)
Что-то связано с властью,управлением,распределением благ.Карьерный рост есть и хороший.Человек с полномочиями,может как-то связан с государственными делами,структурами.Человек авторитетный,возможно,что у него есть награды даже или просто человек заслуживает уважение в обществе.Человек достиг планки, богат скорее,серьезный,привык властвовать и управлять.
на то время всё так и было, власть набирала оборотов. но увы не женщина( первая колода показала лучше.
bubzja,
Quote (bubzja)
Мужчина, за 30 лет, достаточно известный, приятная внешность, светлые волосы.
правда, кроме - волосы чёрные.
а вообще в закрытом помещении был, но в полный рост.
Isdes,
Quote (Isdes)
1. Кто изображен на фото? - рыцарь чаш - предположу, что на фото довольно молодой мужчина (примерно 25 - 30 лет.)
да!
Quote (Isdes)
3. Что он делает на фото? - 6 чаш - человек на отдыхе. Расслабленное состояние, человеку хорошо и спокойно. Либо дача, либо не особо далеко где-то от дома отдыхает. Предположу южное направление.
Ему хорошо, наверное, было) но помидорок нет( хоть в Калифорнии жарковато, я вам скажу)
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Однако, Туз Мечей и КФ наталкивают на обратные размышления. Я думаю, что человеку в районе 30-35 лет.
правильно)
Quote (Meradlin)
Внешний вид - Туз Жезлов, Королева Кубков пп, Мир Вроде снова есть и мужское что-то и женское. Королева К пп говорит о капризности, истеричности данной особы, может быть излишнему эгоизму, нравится ей быть в центре внимания, возможно, посещать тусовки и показывать "понты") Но энергии человеку не занимать, любит физическую активность, выглядит подтянуто, также довольно сильная персона. судя по последней картинке - это все-таки женщина, с хорошей фигурой, может быть, даже считается образцом для подражания, "иконой стиля". Волосы темные, но возможно крашеные в белый цвет.
волосы не такие, но что просто в точку - "икона стиля"!!!
Quote (Meradlin)
Работу приходится долго ждать, постоянно какой-то выбор, человек либо не находит себе работу, но долго ищет, либо наоборот перебирает варианты, ищет что-то для себя, что понравится. Работа довольна трудна физически, нужно много делать, может быть, даже с бизнесом связано. Человек в своей деятельности как-будто постоянно растет и что-то развивает. Мне кажется, что сейчас он находится без работы, либо застой, либо безработный. Похоже, что сам выбирает, когда ему работать ,а когда нет, что-то творческое присутствует в профессии. Похоже на актера, хотя может быть действительно обычный безработный.
он и актёром был, и певцом, танцором, автором песен, филантропом, предпринимателем)))
Quote (Meradlin)
Что-то довольно нетрадиционное, как-будто пытается бунтовать или наоборот, пытается быть искренним и "снять маску". Он где-то на фоне материального благополучия, рядом с большими деньгами, либо он показывает чего он достиг в своей жизни, тут много роскоши должно быть. Возможно, что где-то на фоне появления новой жизни...
всё правда) вы молодец!
Барон,
Quote (Барон)
Это мужчина его возраст между 20-30 годам у него есть борода
возраст таков, но бороды нет, бакенбарды только)
остальное чуток мимо...
Vilena,
Quote (Vilena)
колода Карма Quote (инсейн) 1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 3 жезлов Туз мечей - мужчина Дама кубков - 35-40 лет Quote (инсейн) 2. Вид деятельности по жизни. Мир Умеренность - владеет какой-то крупной корпорацией, а может и правитель какой-то страны
вы лаконичны)) он владел уже всякой недвижимостью на то время, ну и поработил миллионы человек своей музыкой)
Julie,
Quote (Julie)
1. Иерофант, Башня, Король пентаклей - мужчина, возраст 45-50 лет, высокого роста, внешность неординарная, возможно имеет "орлиный профиль". 2. Суд, Паж мечей, Колесница - очень известный, возможно связан с религией, имеет руководящие функции. 3. Рыцарь жезлов, 10 кубков, Колесо - две версии: либо на мероприятии в окружении нескольких человек, либо в помещении что-то вроде музея, где много предметов старины.
вы увидели года его жизни) в помещении, в окружении множества людей, там ежегодно получают премии. он был изюминкой вечера)
nastyataro,
вы увидели только возраст)
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Умеренность - ну вроде получается, стройная, хотя тут у меня противоречие выходит, что-то с питанием и жидкостью связано, ну не может же с нее вода литься?
вот тут любопытно: Джексон болел очень редкой болезнью - витилиго. это появление белых пятен по всему телу. не это ли увидели карты? обесцвечивается кожа.
Quote (Kashaya)
Что делает - Влюбленные - 10 жезлов - что-то держит, обнимает? где - 5 кубков - 2 жезлов - мне кажется, на каком-то возвышении находится, может балкон?
держит в руках премию, на возвышенности, правильно)
elia,
Quote (elia)
78 Дверей 1)Паж Жезлов(Колесница)-Мужчина 2 Пентаклей(Повешенный)-30-40 лет примерно..Может,и старше. Паж Жезлов-Хорошо одет,костюм.Может,19-20 века
правда)
Quote (elia)
Принц какой-нибудь.
Король поп-музыки)) вы умница!
ilka,
ему 30 и он старался всегда помогать людям (благотворительность и просто всегда был рад помочь друзьям)
serna,
человек знаменит, из-за болезни белый грим, карьерист, в шоу-бизнесе, братья тоже были музыкантами, но он пробился только один в музыкальной карьере. и вы знаете, что-то общее со Зверевым есть:))) вы молодец)
Cookie,
Quote (Cookie)
Золоченое Таро 1. 5 жезлов, а на дне Король кубков - мужчина, 35-40 лет 2. 10 кубков - может с творчеством что-то или имеет свой бизнес 3. Звезда - может поет он)))находится на улице
вкратце и в точку)
Xenia75,
Quote (Xenia75)
колода 78 дверей Кто это -король кубков Характер -туз мечей Это мужчина с волевым характером
Род деятельности 10 мечей рыцарь пентаклей 6 жезлов С чем связана работа солнце императрица 5 пентаклей мир
Я думаю люди рады его видеть и ждут его Он делает подарки или приносит какие то вести но может причинить боль Думаю это врач, довольно опытный Связан с детьми Может или детский врач или гинеколог
Что делает на фото -5 мечей 3 пент КФ Время суток- дьявол король кубков Где сделано фото -башня
Я думаю человек сидит Может даже за столом Думаю время суток темное и там искусственное освещение Фото в здании скорее всего официальном
вы во многом правы! волевой характер, занимался благотворительностью, в больницах детей навещал часто с подарками. и на фото - в официальном здании, но не сидит)
maricabeli, и ваш завершающий ответ!
Quote (maricabeli)
1. Рыцарь мечей-мужчина, молодой, до 35 лет, темные волосы, рост где-то 180, выраженные черты лица, спортивного телосложения.
вы правы!!! рост 178)
Quote (maricabeli)
2.9 жезлов+Луна+9 кубков Может быть охраняет что-то/кого-то, а вообще ведет еще и праздный образ жизни, возможно творческий человек, а 9 жезлов-он постоянно преодолевает какие-либо препятствия..
тяжёлая жизнь была, семья только чего стоила(... он молодец, борец по жизни. творческий на все 100 %
Quote (maricabeli)
3. Отшельник+Смерть+8 мечей Думаю. что он изображен один на фото, находится на улице, может жалеет кого и думаю. что холодное время года изображено.
фото сделано 30 января, 1989)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! как мало вы знаете - как много вы судите
Вопросы: 1) Знамениты или нет? 2) Связывает ли их что-нибудь? 3) Чем занимаются и эмоции от картинки? 4) Можно попытаться угадать количество.
на Золоченом Таро
1) 6 мечей, 4 мечей, Жрица - не знаменитости 2) 9 кубков, Колесо Фортуны, Солнце, Королева мечей - да, думаю родственная связь, женщина связывает, мать 3) Дурак, Башня, 8 мечей - если связать с предыдущими картами, то веселятся может, праздник какой-то, находятся в здании, может в тесноватой, маленькой комнате)) 4) 2 пентаклей, 9 жезлов, Паж жезлов - скорее всего двое, хотя может и больше...ощущение такое, что больше 2ух...возраст разный
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 09.01.2012, 18:44
у меня интуитивно сразу перед глазами картина оркестра и почему-то афро-американец играет на музыкальном инструменте))) ну в общем может не выспалась, несу бред:)))
карты Логинова:
Quote (elia)
1) Знамениты или нет?
10 Жезлов (пер.) не были знамениты долгое время, слава нехорошая... тяжело работали, возможно рабы или простые сельские люди.
2) Связывает ли их что-нибудь? Выпала 5 Кубков и вытащила 8 Пентаклей меня не покидает чувство, что это афро-американцы или по крайней мере темнокожие люди, может кожа чёрная от солнца. рабочий класс. их связывает какое-то несчастье, несправедливое отношение к ним. какая-то потеря общая. возможно, занимались одним ремеслом, вроде как учителя, слесари, строители. ещё очень возможно, что церковные деятели, проповедуют что-то.
Quote (elia)
3) Чем занимаются и эмоции от картинки?
2 Пентаклей+доп. 10 Кубков (пер.) работа связана вдали от родины и их семей (или вообще нету ни у кого семьи), возможно рядом с морем. работа не приходится по душе, но материально нету выхода. возможно опасная работа, так сказать "хождение по канату". выжидают чего-то что-ли или временная передышка. эмоции - СПРАВЕДЛИВОСТЬ (пер.) - несправедливое отношение опять получается. как-будто все судят вокруг этих людей. конфликты, переход своих на вражескую сторону... странная картина в общем получается.
Quote (elia)
4) Можно попытаться угадать количество.
7 Кубков - ну это тогда 7 человек. но вот я почему-то интуитивно склоняюсь к числу 12 и они сидят полукругом. хм.
очень интересно, что с моего бреда вышло правдой.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пн, 09.01.2012, 17:31
1) Знамениты или нет? 2) Связывает ли их что-нибудь? 3) Чем занимаются и эмоции от картинки? 4) Можно попытаться угадать количество.
Таро Колесо Года-проработка
1. Король жезлов+Королева Жезлов+5 пентаклей Дно Солнце Да, знамениты, ка бы это и не были Король с Королевой :D только вот 5 пентаклей к чему...может омрачена эта слава чем-то..или кризис какой у них..духовный, денежный %) 2.Отшельник+Маг+Дьявол Дно Королева Жезлов ой, то, что эта связь сильна-однозначно. На духовном уровне -раз, на физическом-два, они вместе чем-то рулят-три. И еще женщина над ними стоит..властная... Может все таки это муж и жена 3.Принцесса жезлов+9 пентаклей+Сила Думаю, что тут идет международное общение, заключение крупных сделок, получение хороших доходов. Эмоции энергии, что можно горы свернуть, очень высокая жизненная, молодая сила, прям бьет ключом! 4 4 жезлов от двух (судя по картинке) до 4 (судя по цифре) С учетом выпавших карт на первый вопрос остановлюсь на том, что изображено двое!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 09.01.2012, 18:52
Люди неизвестые, родственных отношений у них нет, у меня такое ощущение, что один человек (мужчина) делает манипуляции над другим (не мужчина или вообще неодушевленный предмет). первый раз работаю с этой колодой, не знаю, что вышло
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1) Знамениты или нет? 2) Связывает ли их что-нибудь? 3) Чем занимаются и эмоции от картинки? 4) Можно попытаться угадать количество.
Колода РУ
1.Рыцарь п пп - думаю,что нет. 2.Рыцарь м- Связывают родственные узы. 3.Жрица - Люди на фото сидят,Возможно занимаются магией. 4.4м пп,6п пп-Три,и думаю,что скорее всего мужской пол!
Колода Ангелов
1.Демон Барбатос - Думаю,что люди известны своими талантами,возможно даже это экстрасенсорика,магия или какие-то таланты,может это фокусники! 2.Ангел Гевура - Да скорее,родственные связи,узы. 3.Ангел Михаэль - Оказывают какую-то помощь,поддержку,может даже спасают кого-то.Может люди просто достигают того,что желают. 4.Ангел Сахиэль - Эмоции строгости,правосудия какого-то,покровительства. 5.Ангел Хокма - Хоть на картинке один голубь,но если вы говорите,что там люди то,там однозначно больше одного,т.е 2-3 человека.
Пошла мысль о братьях Сафроновых-иллюзионисты,не знаю почему,но решила написать свои ассоциации.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 09.01.2012, 20:18
лиса+змея+рыбы=башня Вообще, лиса показывает на известность, эти люди знамениты и состоятельны (башня)
Quote (elia)
Связывает ли их что-нибудь?
рыбы+сердце+совы=рыбы/змея Их связывают наверное родственные узы, если смотреть карту сердце, может быть там дети, женщина, мужчина, вернее на фото семья
Quote (elia)
Чем занимаются и эмоции от картинки?
лилии+лиса+гора=женщина/метла все три карты имеют снег, может быть это горнолыжный курорт, и катаются на лыжах, но что касается эмоций- то женщина сердита
Quote (elia)
Можно попытаться угадать количество.
Рыбы- 3 или 4 человека В одном задании у меня карта башня указала на принцессу Диану, просто вспомнила случайно
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 10.01.2012, 01:42
Да... с Джексоном что-то не вышло... вот, что значит долго карты в руки не брать
попробуем следующее задание.
elia,
Quote (elia)
Вопросы: 1) Знамениты или нет? 2) Связывает ли их что-нибудь? 3) Чем занимаются и эмоции от картинки? 4) Можно попытаться угадать количество.
1) Паж кубков - Королева жезлов - у меня такое ощущение, что это семья все же. Причем кто-то (может женщина? хотя логически мужчина) как руководитель, видимо и знаменита больше эта Королева жезлов. 2) Король жезлов - получается, это партнеры, муж и жена скорее всего. 3)чем занимаются - Мир - 5 мечей - едут куда-то, путешествуют эмоции - 8 пентаклей - 9 жезлов - сосредоточенность, возможно, это какой-то творческий процесс. И еще похоже, то у них на лицах маски, т.е. эмоции не те испытывают, которые отображаются. 4) сколько - Жрица - Отшельник - думаю, двое, муж и жена. И еще такое ощущение, что кого-то там уже нет в живых :(
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Рыц куб, Жрица, 3 меч, рыц жез. какое-то негативное, неприятное действие происходит на фото. похоже, что ругаются, вроде бы как, ребенка ругают родители. рыц пен, сила, мир Мои эмоции от фото - чувство уважения и солидарности к одному из мужчин на фото.
Quote (elia)
4) Можно попытаться угадать количество.
Рыцарь меч, король меч, Сила 2 или 3 человека, двое мужчин и женщина (на счет женщины не уверена).
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
elia, попробую ответить на ваше задание. Таро Секретов.
1. Знаменитый ли люди на фото? 2 мечей+ 5 мечей - карты довольно воинственные, поэтому предположу, что люди известны широко так сказать в узких кругах. Вокруг их очень много предательства и обмана, так же им активно сопутствует террор (как это связано яьне очень понимаю). Они бывают на слуху, когда пниходит их время.
2. Связывает ли их что - нибудь? - 10 мечей+ 9 кубков - однажды этих людей связало очень большое горе - невосполнимпя потеря, потом они долгое время встречались по мелким встречам среди большого количества посторонних людей. Родства не вижу, однако связь друг с другом есть, но не прочная. Такое ощущение, что они не до конца искренны друг с другом.
3. Чем они занимаются и эмоции от картинки. - 3 мечей + 2 дисков - у меня идет, что люди вроде как и в дороге, но в то же времяя особо и не двигаются. Предположу, что людей двое и они где-то в европе, при чем в старой ее части. Вокруг них очень много людей,, но они их не замечают что ли и строят какие-то планы. Честно говоря, картинка мне не очень нравится- чувствуется какое-то напряжение, натянутость. Не комфортное чувство.
4. Количество ллюдей на фото - король мечей+ лунаа - предположу, что на фото мужчина и женщина в возрасте 30-35 лет. Почему-то то стойкое ощущение наличия северных кровей у обоих. Натуры обе довольно властные и противоречивые через край. Они никак не могут сладить друг с другом.
Вот что получилось. Интересно узнать ответ Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Сообщение отредактировал Isdes - Вт, 10.01.2012, 17:26
78 дверей влюблённые сила 7 п На фото 3 людей 2 женщины 1 мч 10 м справедливость туз м они родственники туз ж паж ж повешенный Думаю знамениты какими то фокусами. 6 п 4 к 5 ж отдыхают наслаждаются после работы.
Райдер.
знамениты(звезда), двое ( 2 пентаклей) Такое чувство,что 2 спортсмена борются и один побеждает. связывает их спорт, возможно награждение( туз жезлов, королева жезлов) В общем фантазия у меня сегодня бьёт ключом,а карты не очень понимаю
Секс.Магия
1. 6 м+4 м+9 ж Может она в криминале знамениты??Ну или там где силу нужно применять..Но в общем они знамениты я думаю..всегда стараются доминировать,влавствовать,часто возникают ссоры и скандалы..каждый стремится стать лучше. 2.10 м+3 к+2 ж Они вообще кажется живут вместе,вместе получают доходы,вместе плачут,переживают.. 3.3 ж+дурак+верх.жрица эмоции спокойные,ничего такого ужасного нет..хотя может они что-то тайное вершат..новое для каждого...дурачат кого-то..хм 4.2ж +3 кубков по ощущениям мне кажется трое.. ну тут по сути так-же..двое или трое..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Знамениты или нет? Туз Пентаклей, 10 Жезлов, Солнце Люди знамениты, богаты и загружены делами, которых у них очень много из-за популярности. 2) Связывает ли их что-нибудь? 3 Кубков, Умеренность пп, 6 Мечей пп Мне кажется, что их связывают общие гуляния, праздники. Я вот подумала, что, возможно, их какой-то общий праздник связывает, такое впечатление, что либо они родились в один день, (возможно, что дата смерти), либо они все постоянно выполняют одно и тоже действие, как-будто ходят по кругу, что ли. 3) Чем занимаются? 4 Жезлов, Суд пп, Башня На них навалилось тяжелое бремя, какие-то проблемы, они проиграли в чем-то, не могут найти решение. Происходит с ними что-то нехорошее, что-то резко меняется, они могут даже чувствовать боль, какое-то очень болезненной событие. Мне кажется, что это связано с их работой, возможно, что с бизнесом. Я конечно боюсь предположить, но с ними могла случиться автомобильная авария. Тут должен быть замешан транспорт. Эмоции от картинки? Колесница, 2 Пентаклей, 2 Мечей Эмоции через край, их много, они не очень хорошие. Есть какая-то опасность получить травму, какая-то боль, может быть неведение. Как-будто какое-то наваждение. 4) Можно попытаться угадать количество. 7Мечей, 7 Пентаклей, Король Мечей Два раза цифра семь - предположу 7 человек. (восемь или семнадцать может быть)
Тут либо авария, либо судебное разбирательство.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
10 жезлов, 10 кубков, король кубков - да, связывает. мне кажется, там двое - мужчина и женщина - они в отношениях.
Quote (elia)
3) Чем занимаются и эмоции от картинки?
2 пентаклей, звезда, принц кубков - люди делают какой-то выбор, они в нем уверенны, эмоции приятные, умиротворенные, любовь одним словом. у меня почему-то ощущение, что на фото свадьба или венчание.
прошу строго не судить, это первый расклад на этой колоде. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1) Знамениты, но кажется больше женщина (III творчество, XII новое видение, королева пентаклей - цветение) 2) Да, связывает, но они не родственники; были вместе, а потом пошли своим путем, расставание было (10 земли, 9 земли, 8 воды) 3) Как-то движения мало, вот двое как-то все время вместе (мужчина и женщина), а другой мужчина отдельно. 4) 99,9% - трое, 2 лица мужского пола, 1 лицо женского пола (7 воды, 5 огня, XXI завершенность)
Может я уже сейчас напридумываю, но мне кажется, что женщина беременная, не обошлось без помощи 3-го мужчины. На фото роды.
Сообщение отредактировал Мотя - Чт, 12.01.2012, 11:35
Ответ на задание!! На фото-обыватели,ничем не знамениты,мать с сыном и дочерью.День рождения дочери.Весёлое настроение.Готовятся задуть свечи. Многие правильно увидели!!!
Теперь по ответам:
Cookie,
Quote (Cookie)
1) 6 мечей, 4 мечей, Жрица - не знаменитости 2) 9 кубков, Колесо Фортуны, Солнце, Королева мечей - да, думаю родственная связь, женщина связывает, мать 3) Дурак, Башня, 8 мечей - если связать с предыдущими картами, то веселятся может, праздник какой-то, находятся в здании, может в тесноватой, маленькой комнате)) 4) 2 пентаклей, 9 жезлов, Паж жезлов - скорее всего двое, хотя может и больше...ощущение такое, что больше 2ух...возраст разный
Очень всё точно!Молодец!!
инсейн,
Увы мимо всё.
Latanile,
Quote (Latanile)
Мне кажется на фото семья. 3 человека. Муж, жена и ребенок.( 3 жезлов, рыцарь кубков, паж кубков) Возможно они во что-то играют или едут куда-то. Короче в движении.( колесница, 2 пентаклей, 6 мечей пп) Эмоции положительтные.
Почти полное попадание!Молодец!!
maricabeli,
Quote (maricabeli)
2.Отшельник+Маг+Дьявол Дно Королева Жезлов ой, то, что эта связь сильна-однозначно. На духовном уровне -раз, на физическом-два, они вместе чем-то рулят-три. И еще женщина над ними стоит..властная... Может все таки это муж и жена
Quote (maricabeli)
молодая сила, прям бьет ключом!
Да,верно!
bubzja,
Quote (bubzja)
Люди неизвестые
Quote (bubzja)
что один человек (мужчина) делает манипуляции над другим (не мужчина или вообще неодушевленный предмет).
Тут верно.
Vilena,
Quote (Vilena)
- Туз кубков - пьют или поют, кричат
Quote (Vilena)
Представление какое-то, либо какая-то попойка, праздник, может ресторан
5.Ангел Хокма - Хоть на картинке один голубь,но если вы говорите,что там люди то,там однозначно больше одного,т.е 2-3 человека.
Молодец!!
Мале,
Quote (Мале)
Их связывают наверное родственные узы, если смотреть карту сердце, может быть там дети, женщина, мужчина, вернее на фото семья
Quote (Мале)
Рыбы- 3 или 4 человека
Да!Верно!
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1) Паж кубков - Королева жезлов - у меня такое ощущение, что это семья все же. Причем кто-то (может женщина?
Quote (Kashaya)
эмоции - 8 пентаклей - 9 жезлов - сосредоточенность, возможно, это какой-то творческий процесс.
Тут правильно.
Fialca,
Quote (Fialca)
Король куб, 10 пен - на семью похоже
Quote (Fialca)
2 или 3 человека, двое мужчин и женщина (на счет женщины не уверена).
Верно!
Isdes,
Увы мимо.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
78 дверей влюблённые сила 7 п На фото 3 людей 2 женщины 1 мч 10 м справедливость туз м они родственники
Quote (nastyataro)
6 п 4 к 5 ж отдыхают наслаждаются после работы.
Почти всё верно!
drakon,
Увы мимо.
ilka,
Quote (ilka)
Может она в криминале знамениты?
Хм..Интеерсное замечание.Девушка действительно с криминалом дело имела.
Quote (ilka)
2.10 м+3 к+2 ж Они вообще кажется живут вместе,вместе получают доходы,вместе плачут,переживают..
Quote (ilka)
3.3 ж+дурак+верх.жрица эмоции спокойные,ничего такого ужасного нет..хотя может они что-то тайное вершат..новое для каждого...дурачат кого-то..хм 4.2ж +3 кубков по ощущениям мне кажется трое.. ну тут по сути так-же..двое или трое..
Всё верно!
Meradlin,
Мимо увы..
inkogniata,
Quote (inkogniata)
10 жезлов, 10 кубков, король кубков - да, связывает. мне кажется, там двое - мужчина и женщина - они в отношениях.
Quote (inkogniata)
2 пентаклей, звезда, принц кубков - люди делают какой-то выбор, они в нем уверенны, эмоции приятные, умиротворенные, любовь одним словом. у меня почему-то ощущение, что на фото свадьба или венчание.
Верно!
НИМФА72,
Quote (НИМФА72)
-3 человека.
Вот это верно.
Ekvivalent,
Мимо.
Мотя,
Quote (Мотя)
4) 99,9% - трое
Тут верно!
Всем спасибо за участие в задании!!!Все молодцы!!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 12.01.2012, 14:25
2. Назовите положительные черты характера персоны .
Солнце, Рыц куб Светлый человек, веселый и жизнерадостный. Внимательный к окружающим, сочувствующий и щедрый. Очень обаятельный, притягивает к себе людей своей открытостью с благородством. Думаю, этот человек оптимист. И никогда не оставит друга в беде.
Quote (Ксеничка)
3. Назовите отрицательные черты характера персоны.
королева куб, 5 куб Больше женского в его характере присутствует. Очень ранимый и обидчивый. Очень эмоциональный. Очень упрямый, его трудно переубедить. Не выносит чужой критики.
Quote (Ксеничка)
4. Предназначение этой персоны на земле ?
3 куб башня Тут боюсь глупостей наговорить Человек возможно имеет какое-то отношение к музыке. Может его предназначением было разрушить старые стереотипы в музыке и внести какое-то новое веяние.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/