Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Можно мне дать задание с картинкой Что изображено на фото( все что можете сказать- живое /неживое количество Большое/маленькое )время суток погода С новым годом это не связано
Сообщение отредактировал Xenia75 - Чт, 05.01.2012, 14:28
Можно мне дать задание с картинкой Что изображено на фото( все что можете сказать- живое /неживое количество Большое/маленькое )время суток погода С новым годом это не связано
На фото человек, возможно несколько - мужчина и женщина. Думаю на фото день и погода хорошая, солнечно. Происходит какой-то обряд, таинство - венчание или медитация. Скорее всего сюжет постановочный, не реальное действие. Жрица, Маг, 7 куб.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Что изображено на фото( все что можете сказать- живое /неживое количество Большое/маленькое )время суток погода
КФ, Умеренность пп, Королева К пп Это вроде бы и живое что-то, но наверное, не человек. Возможно, что или животное или растение. Что-то очень подвижное, постоянное движение, но не последовательное как-будто а рывками что ли. Неспокойное что-то, постоянно меняется. Тесно связано с природой. Существо довольно миролюбивое. Возможно, что как-то с водой связано, любит воду. Мне кажется, что время года весна либо ранее лето.
Смерть пп, 8 К, 6М пп, Туз Ж, 3 К Время суток - получается, что еще темно - либо ближе к ночи, либо с утра очень рано. Погода вроде дождливая, начинают листочки распускаться. Количество - несколько предметов тут есть, около трех, может быть больше.
2Ж, Мир, 7Ж Вроде бы небольшое, но есть возможность для роста. Постоянно развивается, может в ширину больше))
Два варианта: 1) растения, скорее всего вьющиеся, которые начинают распускаться, расти. 2)маленькие зверьки, возможно даже насекомые, которые тоже только начинают расти.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
8 булав, король чаш, сила, неудача, королева булав. живое, большое, ночь, весна.Как то связано с временем, движением времени, с ускорением ( 8 булав), возможно с лунными циклами, с движением воды, обладает большой энергией роста.Дерево с плодами (весной?) Возможно семена и их много, например 8 штук
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Чт, 05.01.2012, 19:54
Что изображено на фото( все что можете сказать- живое /неживое количество Большое/маленькое )время суток погода
Золоченое Таро Маг, 10 кубков, 7 мечей, дно: Солнце - на картинке происходит какое-то приятное, волшебное действие))предположу, что там что-то живое, этого что-то множество и оно маленькое и очень красивое 5 жезлов, Туз жезлов, Туз мечей - закат, тучи, может на дождь что-то мне подсказывает, что там дерево, Туз жезлов меня сбил
10 пентаклей... Я думаю что там может фрукты...Зеркала..Может мч и дама...Может красный цвет есть..Скорее что то круглое.. Короче это секс магия все что на этой карте есть то я и думаю.. Может сцена с поеданием фруктов..
Колода Зеркало Судьбы 9 Ж Жрица ДМ Мрачный дождливый день, изображена женщина на фоне природы, может быть горы. Как будто чего то боиться, ожидает угрозы со стороны каких то неведомых сил.
Тот кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного.
Xenia75, надеюсь, что я не опаздала - мне интересно попробовать поучаствовать в вашем задании
Колода Луди Лескот.
1. Что изображено на фото? - 3 посохов - предположу, что на фото изображено что-то одухотворенное в сочетании с мелкими не одухотворенными предметами. Я вижу одного человека и много каких-то мелких деталей вокруг него. 2. С чем связано изображение (ощущения и эмоции) - 7 мечей - связано как-то с обучением, познавательной деятельностью. Получается что-то связанное с дорогой с одной стороны и учебным местом с другой. При чем чувства на изображении скорее удивление и как легкое недовольство чем-то. 3. Когда примерно сделано фото? - 4 кубков - я предположу, что ранняя осень. По датам точно не скажу, но ассоциация идет, что картинка не свежая, но и не очень давняя - год - два от силы. 4. Погодные условия на картинке? - Сила - предположу, что это время как после дождя - небо прояснилось, но еще не до конца. 5. Общие сведения о фото? - 5 кубков+ Суд - Предположу, что снималось утром, до часа дня, идет почему-то стойкая ассоциация, что связано с религией или местом как-будто намоленным. Картинка более статичная по сюжету, нежели динамичная. И почему-то ощущение большого количества воды...
Вот что получилось... Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
живое /неживое количество Большое/маленькое )время суток погода С новым годом это не связано
1)сила=живое! 2)Большое/маленькое 7 монет=маленькое..возможно еще не взрослое существо... 3)время суток погода =рыцарь чаш=вечер...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
9 пентаклей, повешенный, суд, король кубков - может семйное фото на природе во время заката или когда только вечереет. В любом случае - это очень позитивная и романтичная фотография.
Юрий Шмидт Накануне Рождества Январь. Рождественский мороз. Нигде ни облачка, ни тучки. Снег, ослепительный до слез, Скрипит все громче и трескучей. И три березки под окном, Как три невесты в платьях модных, Стоят, укрыты серебром Под солнцем ярким, но холодным. Над крышей из трубы - дымок. Поднялся белою полоской. Последний совершив бросок, Окутал вековые сосны. К закату солнце. Над рекой Все стало розовым и красным. И этой чудною порой Все здесь, как будто в зимней сказке
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 06.01.2012, 15:23
1.2п - живое 2.5п - 1 3.туз ж -помещается в руках 4.туз ж - после 2-х дня 5.Дьяво,мир,отшельник. - жарко,не бывает зимы,как пустыня. Мне напоминает фильм:"Белое солнце пустыни",где человек зарыт в песок,одна голова.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 06.01.2012, 15:24
Это фото из личного альбома Сделано в Египте 4 года назад в начале октября днем но ближе к закату Немного из истории фото Друзья организовали нам эту поездку в пустыню и один из верблюдов на этом фото был выбран для меня Поэтому и сделала на память фото "моего" верблюда
1)сила=живое!2)Большое/маленькое 7 монет=маленькое..возможно еще не взрослое существо... 3)время суток погода =рыцарь чаш=вечер...
мои карты..мои умнички..... не то что Я! сразу показали.... направление! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ещё раз всем спасибо Каждый из вас был чем то близок в описании
Quote (Fialca)
На фото человек, возможно несколько - мужчина и женщина. Думаю на фото день и погода хорошая, солнечно. Происходит какой-то обряд, таинство - венчание или медитация. Скорее всего сюжет постановочный, не реальное действие. Жрица, Маг, 7 куб.
Не человек но всё равно живой обьект ( люди остались за кадром ) А в остальном всё правильно Эти верблюды -участники шоу "Ужин с бедуинами" И ещё я конечно не знаю на какой колоде вы смотрели Но у вас там была 7 кубков ( иногда может означать выбор ) так вот один из этих верблюдов именно выбирался Хотя вы сами уже проанализируете свои карты-вам виднее
Quote (Meradlin)
Это вроде бы и живое что-то, но наверное, не человек. Возможно, что или животное или растение. Что-то очень подвижное, постоянное движение, но не последовательное как-будто а рывками что ли. Неспокойное что-то, постоянно меняется. Тесно связано с природой. Существо довольно миролюбивое. Возможно, что как-то с водой связано,
-по моему очень подходит под описание этого животного И с водой связывает то что он её запасает в себе
Quote (Meradlin)
Количество - несколько предметов тут есть, около трех, может быть больше.
- 4 ,очень близко к ответу
Quote (drakon)
8 булав, король чаш, сила, неудача, королева булав. живое, большое, ночь, весна.Как то связано с временем, движением времени, с ускорением ( 8 булав), возможно с лунными циклами, с движением воды, обладает большой энергией роста.
да ,живое довольно крупное Думаю связано просто с движением
Quote (Cookie)
Золоченое Таро Маг, 10 кубков, 7 мечей, дно: Солнце - на картинке происходит какое-то приятное, волшебное действие))предположу, что там что-то живое, этого что-то множество и оно маленькое и очень красивое 5 жезлов, Туз жезлов, Туз мечей - закат, тучи, может на дождь что-то мне подсказывает, что там дерево, Туз жезлов меня сбил
Верблюды отдыхают -я думаю для них это приятно Кстати деревце там было но оно было немного подальше поэтому на фото не попало
Quote (svetar777)
Мрачный дождливый день, изображена женщина на фоне природы, может быть горы. Как будто чего то боиться, ожидает угрозы со стороны каких то неведомых сил.
Да есть горы
Quote (Isdes)
С чем связано изображение (ощущения и эмоции) - 7 мечей - связано как-то с обучением, познавательной деятельностью. Получается что-то связанное с дорогой с одной стороны и учебным местом с другой. При чем чувства на изображении скорее удивление и как легкое недовольство чем-то. 3. Когда примерно сделано фото? - 4 кубков - я предположу, что ранняя осень. По датам точно не скажу, но ассоциация идет, что картинка не свежая, но и не очень давняя - год - два от силы. 4. Погодные условия на картинке? - Сила - предположу, что это время как после дождя - небо прояснилось, но еще не до конца. 5. Общие сведения о фото? - 5 кубков+ Суд - Предположу, что снималось утром, до часа дня, идет почему-то стойкая ассоциация, что связано с религией или местом как-будто намоленным. Картинка более статичная по сюжету, нежели динамичная. И почему-то ощущение большого количества воды...
Вы во многом близки в своем описании НЕ могу сказать с уверенностью но учитывая то что страна мусульманская народ там довольно религиозный и молятся там несколько раз в день и не только в мечети то может быть и молятся там где нибудь поблизости
Quote (Rufina)
1)сила=живое! 2)Большое/маленькое 7 монет=маленькое..возможно еще не взрослое существо... 3)время суток погода =рыцарь чаш=вечер...
Да живое по времени ближе к закату
Quote (serna)
9 пентаклей, повешенный, суд, король кубков - может семйное фото на природе во время заката или когда только вечереет. В любом случае - это очень позитивная и романтичная фотография.
да позитивная для меня навеевает приятные воспоминания
Quote (nastyataro)
1.2п - живое 2.5п - 1 3.туз ж -помещается в руках 4.туз ж - после 2-х дня 5.Дьяво,мир,отшельник. - жарко,не бывает зимы,как пустыня. Мне напоминает фильм:"Белое солнце пустыни",где человек зарыт в песок,одна голова.
Да!!! это пустыня Фото сделано около 4 часов дня
По поводу погоды Очень многие увидели дождь, тучи Я думаю что на фото очень большая тень от гор и фото как бы затемнено Наверное это повлияло на ответы
Сообщение отредактировал Xenia75 - Пт, 06.01.2012, 16:37
Не человек но всё равно живой обьект ( люди остались за кадром ) А в остальном всё правильно Эти верблюды -участники шоу "Ужин с бедуинами" И ещё я конечно не знаю на какой колоде вы смотрели Но у вас там была 7 кубков ( иногда может означать выбор ) так вот один из этих верблюдов именно выбирался Хотя вы сами уже проанализируете свои карты-вам виднее
А я по этой карте сделала вывод о постановке, т.к карта иллюзий!!
инсейн,
Quote (инсейн)
Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид.
Мужчина. Взрослый больше 45-ти лет. Возможно не бедный. Возможно есть бородка. Мужчина спокойный и уверенный в себе. Когда колоду тасовала выпали карты и сложилось такое впечатление что на фото есть ещё люди, может на заднем фоне и выпали дети почему-то. Император, умеренность, король пен.
Quote (инсейн)
Вид деятельности по жизни.
Руководящая должность. Управляет людьми и приходиться решать несколько дел одновременно. Работает в здании, вернее в офисе - крупная компания, банк или даже правительство. Башня, 2 пен, Отшельник
Quote (инсейн)
Что он делает на фото, где находится.
Находиться в каком-то зале, где есть ещё люди. Он как оратор, что-то объясняет и рассказывает, а люди его слушают, как зрители. Возможно даже спорит. Колесница, Жрец, Влюбленные
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 06.01.2012, 16:59
1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 2. Вид деятельности по жизни. 3. Что он делает на фото, где находится.
Молодой человек( рыцарь мечей), в начале своей карьеры или новый бизнес очень много работает(10 жезлов), общителен( работа такая) на личную жизнь времени очень мало(умереность), не женат,но подумывает, есть на примете( колесница и 2 кубков) Сфера деятельности луна- иллюзионист, артист,фотограф,экстрасенс... на фото возможно сидит в кресле
1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 2. Вид деятельности по жизни. 3. Что он делает на фото, где находится.
/Колода РУ/
1.Паж ж,,2 ж,Королева ж пп Как-то даже не знаю.Похоже мужчина и женщина в одном лице или же мужчина женственный,мягкий,с мягкими чертами лица либо, женщина,но в ней много мужского:характер,нрав,черты лица.Здесь я что-то не совсем понимаю карты,обычно они точно показывали пол,но видно не сегодня! Влюбленные пп Думаю,что довольно таки молодая личность от 25 лет. 6 м пп Русые волосы или просто светлые,темные глаза.Среднего роста,возможно,что человек одет в красное,синее,зеленое или коричневое. 2.Король п пп,6м пп,Рыцарь м Скорее работа,деятельность связана с деньгами и поездками.Деньги дались тяжелым трудом и упорством! 3.10ж пп,5ж пп Человек или трудится или просто в полный рост фото,возле какого-то здания.
/На колоде Пророчества Ангелов/
1.Ангел Янаэль,Кадиэль,Рафаэль Женщина,до 35 лет.Волосы русые до плеч, зеленые или светлого тона глаза.С некоторыми мужскими чертами лица.Нос прямой. 2.Ангел Саракел Что-то связано с властью,управлением,распределением благ.Карьерный рост есть и хороший.Человек с полномочиями,может как-то связан с государственными делами,структурами.Человек авторитетный,возможно,что у него есть награды даже или просто человек заслуживает уважение в обществе.Человек достиг планки, богат скорее,серьезный,привык властвовать и управлять. 3.Демон Бельфегор Человек в движении,идет.Возможно,что находится в или возле гос.учреждения.Думаю,что-то связано с справедливостью,на здании присутствует арка!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 06.01.2012, 19:59
Xenia75, большое спасибо за интересное задание! С таким заданием я впервые сталкиваюсь инсейн, попробую поучаствовать в вашем задании Колода Таро Секретов. 1. Кто изображен на фото? - рыцарь чаш - предположу, что на фото довольно молодой мужчина (примерно 25 - 30 лет.) 2. Вид деятельности по жизни? - 7 посохов - судя по тому, что карта довольно воинственная,я предположу, что человек - либо военный, либо несет какую-то службу. Человек ограничен какими-то ограничениями по работе, несет какую-то службу регламентированного характера. 3. Что он делает на фото? - 6 чаш - человек на отдыхе. Расслабленное состояние, человеку хорошо и спокойно. Либо дача, либо не особо далеко где-то от дома отдыхает. Предположу южное направление.
Вот что получилось Жду помидорок Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Xenia75, спасибо за задание!) Милые верблюды Я увидела, что там их много, но почему-то думала, что там маленькие зверьки, а это оказались не такие уж и малыши=) Я люблю верблюдов, как-то кормила в руки в зоопарке, он довольный упал на спину и еще просил корма, животные вообще такие милахи инсейн, я тоже поучаствую)
Мужчина или женщина - начала вытягивать карты, которые тут же меня ввели в заблуждение) Глупец, 8 Кубков, Умеренность пп, Отшельник пп Насколько я поняла свои карты, они вообще не любят эту тему с определением пола Рискну ответить, что все-таки женщина) Хотя мужчину напоминает, ну может по характеру.
Возраст - 10 Жезлов, Туз Мечей, Колесо Фортуны Человек вроде бы многое пережил, подумалось значит пожилой. Однако, Туз Мечей и КФ наталкивают на обратные размышления. Я думаю, что человеку в районе 30-35 лет.
Внешний вид - Туз Жезлов, Королева Кубков пп, Мир Вроде снова есть и мужское что-то и женское. Королева К пп говорит о капризности, истеричности данной особы, может быть излишнему эгоизму, нравится ей быть в центре внимания, возможно, посещать тусовки и показывать "понты") Но энергии человеку не занимать, любит физическую активность, выглядит подтянуто, также довольно сильная персона. судя по последней картинке - это все-таки женщина, с хорошей фигурой, может быть, даже считается образцом для подражания, "иконой стиля". Волосы темные, но возможно крашеные в белый цвет.
Вид деятельности - 4 Мечей, 7 Кубков, 7 Пентаклей, 5 Пентаклей пп Работу приходится долго ждать, постоянно какой-то выбор, человек либо не находит себе работу, но долго ищет, либо наоборот перебирает варианты, ищет что-то для себя, что понравится. Работа довольна трудна физически, нужно много делать, может быть, даже с бизнесом связано. Человек в своей деятельности как-будто постоянно растет и что-то развивает. Мне кажется, что сейчас он находится без работы, либо застой, либо безработный. Похоже, что сам выбирает, когда ему работать ,а когда нет, что-то творческое присутствует в профессии. Похоже на актера, хотя может быть действительно обычный безработный.
Что делает на фото и где находится - Иерофант пп, 10 Пентаклей, Смерть пп Что-то довольно нетрадиционное, как-будто пытается бунтовать или наоборот, пытается быть искренним и "снять маску". Он где-то на фоне материального благополучия, рядом с большими деньгами, либо он показывает чего он достиг в своей жизни, тут много роскоши должно быть. Возможно, что где-то на фоне появления новой жизни...
Как-то слишком длинно и запутано получилось Надеюсь хоть куда-то попала))
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Вопросы: 1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 2. Вид деятельности по жизни. 3. Что он делает на фото, где находится.
На Круге жизни:
1. Иерофант, Башня, Король пентаклей - мужчина, возраст 45-50 лет, высокого роста, внешность неординарная, возможно имеет "орлиный профиль". 2. Суд, Паж мечей, Колесница - очень известный, возможно связан с религией, имеет руководящие функции. 3. Рыцарь жезлов, 10 кубков, Колесо - две версии: либо на мероприятии в окружении нескольких человек, либо в помещении что-то вроде музея, где много предметов старины.
78 дверей туз п женщина 2 м 32 года туз ж 5 п королева м Одета в рабочую одежду ,не новую.Предположу больничный белый халат или зелёный. сила влюблённые 10 м медицина колесо фортуны сидит за столом 8 п 5 п туз ж помещение в помещении кабинет рабочее место есть дверь
Вопросы: 1. Кто он, мужчина/женщина, возраст, внешний вид. 2. Вид деятельности по жизни. 3. Что он делает на фото, где находится.
1. Королева кубков - 8 мечей - 5 жезлов - это женщина средних лет, ну пусть будет от 35 до 45. По внешности - Умеренность - ну вроде получается, стройная, хотя тут у меня противоречие выходит, что-то с питанием и жидкостью связано, ну не может же с нее вода литься? 2. Деятельность - Туз мечей - Дьявол - ух, прям какая-то амазонка выходит. Я предположу, что человек управляет кем-то/чем-то, манипулятор. 3. Что делает - Влюбленные - 10 жезлов - что-то держит, обнимает? где - 5 кубков - 2 жезлов - мне кажется, на каком-то возвышении находится, может балкон? Еще по всем картам пришла мысль, что может это танцы или фигурное катание?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.