Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Золоченное Таро 1.7к, 8п, Солнце - какой-то очень знаменитой личности, прям все её знают))думаю мужчине, который усердно над чем-то работал, изобретателю может 2.9п, 5п, 6п - страна с развитой экономикой, но бедными людьми :D почему-то хочется сказать, что Америка или Германия
Fialca, спасибо за задание!!! у меня вообще печально получилось))мертвых записала в живых и наоборот плохо
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 15.12.2011, 20:18
1. Кому посвящён этот памятник? 2. В какой стране установлен этот памятник ?
Колода РУ 1.7ж пп,Звезда пп,Повешенный+ дно Солнце=Отшельник=Колесо Памятник посвящен скорее женщине,но сделан мужчиной.Памятник наверное,который ставят возле родильных домов.Где мать и ребенок на руках.Скорее всего он в полный рост,но больше человеческого...А вот по квинтам сказала бы что это мужчина,лысый что-то круглое там есть однозначно и возможно есть рядом вода. 2.Жрица пп,8п,4ж пп+дно 10к. Страна большая,много людей.Страна сейчас перед временным выбором.Может там выборы президента сейчас?Здесь ничего сказать не могу почему-то.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. король пент,умеренность нечто потеряло былую мощь и устойчивочть, нарушен баланс, основа, фундамент. думаю, президенту либо недвижимости какой-то. 2. звезда США
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
1. Кому посвящён этот памятник? Принцесса Пентаклей, Мир, 4 мечей Памятник - одиночная фигура или один предмет. Может быть абстракция, которая посвящена Миру в целом или сделана во имя Мира. Если это человек - то молодой, один, может быть женщина. Построен скорее всего на пожертвования. 2. В какой стране? 3 кубков, 5 пентакли, 3 пентаклей Эта страна - точнее группа стран, объединенненных между собой. Мне кажется, что это одна из стран Евросоюза. Или уже тогда США. Страна эта сейчас переживает финансовый кризис, крушение перспектив, хотя внешне пытается создать иллюзию радости.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1.жрица - женщине,думаю молодая женщина до 30,незамужняя.(может монахиня)
2.смерть - хах.не умею определять но попробую.почему-то кажется что где-то в горах.может город призрак(надеюсь понимаете про что я) колесо фортуны - заграница.
1. Определите пол муж. или жен. ? 2. Какую эмоцию изображает ? 3. Жив (а ) , мёртв ( а ) ?
1.Император,10ж,Паж м На фото мужчина. 2.7ж,Паж м,3м пп+дно 8ж пп Эмоции борьбы,страха,испуга,переживания,слезы.Человек изображает,играет не положительные эмоции. 3.7п,3ж,Башня+ дно Справедливость. Судя по картинкам,думаю,что человек жив,но в его жизни какие-то разрушения.Мне в голову пришла какая-то глупая мысль,что человек долго думал и покончил собой,прыгнув с высоты - самоубийца?Ой даже не знаю....нагородила что-то...Если посмотреть по квинтам то,человеку судьба преподнесла сильное разрушение,но нужно было быть сильным или же приложить усилия.Ну а Солнце говорит,что все хорошо закончилось.Все таки остановлюсь на мысли,что человек жив.Хочется верить в лучшее.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.12.2011, 14:31
1. Правосудие. На фото женщина. Возможно блондинка.
2. Паж Куб, Дама Пен, Влюбленные Нерешительность, необходимость сделать выбор.
3. Рыц Куб Жива.
Как-то так!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Райдер-Уайт Предположу, что: 1. Паж Кубков, Паж Жезлов пер. Это либо молодая девушка, либо ребенок (в таком случае пол затрудняюсь определить). 2. 3 кубка - радость, веселье (улыбка, смех, удовлетворение). Возможно, на фотографии танцует. 3. 6 мечей пер., затем 2 монеты, 9 монет пер., Король Монет, Отшельник пер., Смерть, Король Жезлов пер., Жрец пер., 3 жезла пер., Дьявол пер., Паж Кубков. Человека нет в живых. В молодости беспечный и ветреный образ жизни, легкомысленное отношение к деньгам, бесхозяйственность. Возможно, у человека был богатый покровитель - отец или муж, или же сам персонаж со временем разбогател. В конце жизни страдал от мучительного одиночества, может быть даже жил в изоляции.
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Сообщение отредактировал ironYlady - Сб, 17.12.2011, 23:48
1. Определите пол муж. или жен. ? 2. Какую эмоцию изображает ? 3. Жив (а ) , мёртв ( а ) ?
маг, 8 чаш, звезда 1. мужчина, (правда у меня на карте такой маг весь в белом, с красным ошейником на шее, очень похож на женщину хотя маг, ведь-мужчина ; если только там что-то с ориентацией ) в правой руке что-то держит, что-то прямое, как посох, может микрофон ) 2. спокойное, созерцательные, как задумчивое (правда, на моей карте главное действующее лицо повернуто спиной, можно только догадаться ) 3. жив (хоть на карте и стоят свечи, но их 7!!!)
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 18.12.2011, 15:28
1. КФ+8 жезлов+Повешенный Дно 2 мечей Квинт Императрица Решила вытащить отдельно одну карту на пол.. выпала опять 2 мечей думаю, что все таки женщина, но может быть присутствуют мужские черты..или тут она изображена мужчиной 2.Королева пентаклей+2 кубков+10 мечей (доп 2 посохов) дно 6 кубков квинт башня мне кажется, что это или вообще отсутствие эмоции как таковой, сродни каменной маски... или же все таки эмоции боли, потери, разрушения, краха всего, что было... 3.5 жезлов+Паж кубков+Королева мечей Дно квинт Иерофант жива, может более и ей помогают справиться с этой болезнью, ухаживают.. Вообще очень сильная личность..думаю что Королева мечей это она.. Плюс вытащила также одну карту на этот вопрос отдельно.. выпала 9 кубков..жива.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
маг, 8 чаш, звезда 1. мужчина, в правой руке что-то держит, что-то прямое, как посох, может микрофон ) 2. спокойное, созерцательные, как задумчивое 3. жив (хоть на карте и стоят свечи, но их 7!!!)
на карте звезда - ночь и свечи, и я написала ответ по свечам, хотя вот и ночь и свечи- все говорило за то, что человек умер, теперь буду знать Ксеничка , спасибо за задание